来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
您是第4423614位读者

- 30791 - = =2018/4/12 15:06:26

fy

- 30792 - = =2018/4/12 15:07:22

抱走马高,马高就是一起上了个剧连团都不是

- 30793 - = =2018/4/12 15:07:31

新生代的top们还怕没剧上没资源?j家的未来上剧可不只这种无报知按秒算的酱油

- 30794 - = =2018/4/12 15:08:55

口气这么大,跟b少差远了,写真集出过吗,ms单独上过吗

- 30795 - = =2018/4/12 15:10:59

新生代才看不上酱油,都是要主黄金档的,毕竟事务所这么捧,刚人社没多久就组团上ms出写真,逼格高
跟当年被挑剩的马高不一样

- 30796 - = =2018/4/12 15:11:11

6t姨妈ztm会给新规洗脑,难怪一个个信心十足跨年出道

- 30797 - = =2018/4/12 15:11:29

整天马高马高的,马高是你爹吗

- 30798 - = =2018/4/12 15:12:04

听有些人说起马高仿佛是临近出道但又错失那种

- 30799 - = =2018/4/12 15:13:23

听有些人说起马高仿佛是临近出道但又错失那种
========
“有些人”是谁?是有些SJB吧?马高还临近出道呢马高家的都不敢说这种鬼话

- 30800 - = =2018/4/12 15:13:50

马高不是jr不能讨论了?可能是你爹才那么急躁

- 30801 - = =2018/4/12 15:15:29

为什么无端端又撩起6t了

- 30802 - = =2018/4/12 15:15:47

“有些人”是谁?是有些SJB吧?马高还临近出道呢马高家的都不敢说这种鬼话
===
就这楼里的人不是说过嘛,错失机会变成大龄,各种悔恨

- 30803 - = =2018/4/12 15:15:49

忍不住想提醒某些挑货,马高都是2012年的事了,现在是2018年
而且马高什么都不是不是团不是Line,他们自己都说了就是为了一部剧凑在一起的

- 30804 - = =2018/4/12 15:16:51

马高12年上电视的时候,介绍他们用的是【最接近出道的Jr】,尽管那时候裆裆出道还不到半年,马高家从那时候就一直惦记着出道到现在KP出道

- 30805 - = =2018/4/12 15:17:24

马高在那个年代,有被些j外新闻媒体和网站猜测会出道
至于临近出道又错失的说法,有的话也是15年的kp,马高当年达不到这种高度

- 30806 - = =2018/4/12 15:17:30

hib家也觉得自己是最接近出道的Jr,没毛病,Jr家不都这样

- 30807 - = =2018/4/12 15:17:49

又来了,DT完了爱豆就DT饭,6T都成立三年了,现在还在说什么马高家的是不是脑子坏了?

- 30808 - = =2018/4/12 15:18:41

马高12年上电视的时候,介绍他们用的是【最接近出道的Jr】,尽管那时候裆裆出道还不到半年,马高家从那时候就一直惦记着出道到现在KP出道
=======
谎话说出来真的连脸都不红的吗?还电视,请问上的什么电视说的?请把电视节目说出来把截图拿出来

- 30809 - = =2018/4/12 15:18:47

现在lt不行了,tj尽管上升期,但威胁不到6t

- 30810 - = =2018/4/12 15:20:43

就当初马高时期一个八卦网站提过一句嘴接近出道的Jr.,现在黑黑一张嘴就是电视上说的了
马高从12年年初凑在一起拍剧到12年底彻底拆散,上过什么电视?这胡说八道的

- 30811 - = =2018/4/12 15:22:17

现在lt不行了,tj尽管上升期,但威胁不到6t
======
艾玛,谁威胁谁了?你见过有6t家的一天到晚提lt的吗?谁care lt要怎么样啊
现在又不是说几个大龄团里有一个出道名额还抢一抢,大家都出不了lt姨妈整天掐6t有意思吗?

- 30812 - = =2018/4/12 15:23:28

所以马高到底有没被捧过

- 30813 - = =2018/4/12 15:24:42

到今天这L还是马高最有流量
显然当然必然被捧过了

- 30814 - = =2018/4/12 15:24:51

新规考古自己去爬楼表在这引战嘛

- 30815 - = =2018/4/12 15:24:52

所以谜组到底有没被捧过

- 30816 - = =2018/4/12 15:24:53

=======
谎话说出来真的连脸都不红的吗?还电视,请问上的什么电视说的?请把电视节目说出来把截图拿出来

============
新规自己不去考据,伸手要截图?哪来的逼脸

- 30817 - = =2018/4/12 15:25:32

=======

====
ls的wlsw说谎都拿不出证据,你都不用上截图,你直接说哪个电视说的就行

- 30818 - = =2018/4/12 15:25:51

所以马高到底有没被捧过
==========
马高当然被捧过,看看12、13年杰我BH的剧资源

- 30819 - = =2018/4/12 15:26:32

=======

====
ls的wlsw说谎都拿不出证据,你都不用上截图,你直接说哪个电视说的就行
=========
我在这楼混的时候,你还在你妈怀里吃奶呢

- 30820 - = =2018/4/12 15:26:39

新规考古自己去爬楼表在这引战嘛
==
就是爬过了,看到媲美今天b少,所以发此疑问

- 30821 - = =2018/4/12 15:27:28

17Jr.的真实都没有看过吗?

- 30822 - = =2018/4/12 15:27:36

马高的几个人根本就没一起上过任何电视,就一个Jr真实还缺个人而且一共出场5分钟
这是空口胡说上电视的时候介绍,想黑人之前能不能好歹考考古啊?

- 30823 - = =2018/4/12 15:28:22

17Jr.的真实都没有看过吗?
=========
你说jr真实有说过马高是最接近出道的jr?你是幻听了吧

- 30824 - = =2018/4/12 15:28:43

hhhls你比人家老有什么好优越的

- 30825 - = =2018/4/12 15:30:03

所以马高到底有没被捧过
==========
马高当然被捧过,看看12、13年杰我BH的剧资源
====
首先马高不是团,事务所捧的是个人,其次杰我BH的剧资源?北斗姨妈用不用这样啊?

- 30826 - = =2018/4/12 15:30:13

于是逼O要ki马高了?

- 30827 - = =2018/4/12 15:30:28

图片点击可在新窗口打开查看

- 30828 - = =2018/4/12 15:31:04

当心逼少年变成下一个马高噢~

- 30829 - = =2018/4/12 15:31:05

一边黑着马高一边满口的逼O,袜子精也好LT姨妈也好,都滚吧别挑了

- 30830 - = =2018/4/12 15:35:17

Jr真实要捧的是sexy boys还是什么的那line吧

话说爷爷有想要捧的jr就会让他上下电视?12的jr真实,14的什么什么决定战,17的那个国分那个

- 30831 - = =2018/4/12 15:38:52

6t姨妈太疯魔了

- 30832 - = =2018/4/12 15:40:39

所以谜组到底有没被捧过
======
谜组当初给人感觉是马高选剩的几个加上雪人2和TJ美勇人组的一条line,也有塞资源啊,不过当年比不上杰北那么捧

- 30833 - = =2018/4/12 15:41:15

jr真实70分钟的节目绝大部分的镜头都给了sbs那几个,马高只有5个人上而且只有5分钟出番
那个时候就已经明显要捧sbs了

- 30834 - = =2018/4/12 15:41:58

所以谜组到底有没被捧过
======
谜组当初给人感觉是马高选剩的几个加上雪人2和TJ美勇人组的一条line,也有塞资源啊,不过当年比不上杰北那么捧
----
打错,比不上马高那么捧

- 30835 - = =2018/4/12 15:43:05

所以谜组到底有没被捧过
======
========
当年事务所就没打算捧马高,捧的是杰北
马高根本不是一个团,捧杰北怎么能代表捧马高呢?

- 30836 - = =2018/4/12 15:43:16

说了很多次了
马高就是一个剧资源
剧和映画加起来搞了多久就组了多久
和任何45s专门给组合名给原创曲的都没法比

- 30837 - = =2018/4/12 15:46:28

2018还提2012的事情,就算什么情况也好都是过去式了

- 30838 - = =2018/4/12 15:49:57

马高就是几个人因为被选上了拍一部剧后来还接着一个映画才那段时间在一起活动和宣传
没有组团没有名字什么都不是
等映画上映完了之后就拆了
另外当时12年捧的是杰北,13年单独捧杰北,13年之后单独捧杰西,这都和马高没什么关系
和B少年他们正式组团事务所给团资源捧的这些根本都不是一回事
老是扯扯扯扯马高,要拿马高比就再找一个也是没团只因为一部剧短暂凑一起活动的jr们还差不多

- 30839 - = =2018/4/12 15:54:03

展望未来吧,表看过去了

- 30840 - = =2018/4/12 15:57:32

Ls谁会拉马高比啊,是反过来,3月初还有不知谁家姨妈拿马高b少比并唱衰b少成为下一个马高

- 30841 - = =2018/4/12 16:00:30

原来宽眼皮是b少家的
唱衰的说得不够准确,应该是b少有可能是下一个6t

- 30842 - = =2018/4/12 16:01:07

Ls谁会拉马高比啊,是反过来,3月初还有不知谁家姨妈拿马高b少比并唱衰b少成为下一个马高
========
那就祝那个拿马高唱衰b少年的自担永远出不了道,你满意了吗?
而且3月初的事现在又拿出来说,是闲的没事做了?

- 30843 - = =2018/4/12 16:03:05

别挑了,自己想黑b少就自己上吧,总拖着别家当枪的祝你担的jr都永远出不了道

- 30844 - = =2018/4/12 16:03:54

hhhls你比人家老有什么好优越的
=====
非回,本来日饭就是以资格老饭的久为荣嘲新规,看来是吸到小鲜禸的粉了,jr不错嘛

- 30845 - = =2018/4/12 16:06:05

小鲜禸都来了,wlsw还能要点脸吗?jrl里真的没话题了请你滚吧

- 30846 - = =2018/4/12 16:06:40

明明是逼O想秀优越感,觉得自家被捧上位最快,拿马高当垫脚而已

- 30847 - = =2018/4/12 16:07:06

好吧,那就祝干卿底事还要帮着别家上rs的担的心肝永远出不了道,出道了的永远没资源垫底抠脚

- 30848 - = =2018/4/12 16:07:34

满口逼O的袜子精滚滚滚

- 30849 - = =2018/4/12 16:09:11

黑黑和挑货被上rs了就急了,xsl,别人没黑人没挑掐的都不用吃rs,谁黑人谁挑掐的担的jr一辈子back一辈子出不了道吧

- 30850 - = =2018/4/12 16:12:39

我家被黑了被挑掐了凭什么我不能对着黑黑上rs?47L黑黑是黑人黑多了傻了?

- 30851 - = =2018/4/12 16:13:50

黑jb了黑,开口就知道黑啊挑啊的蠢逼jdk担的心肝一辈子出不了道出道的一辈子没资源带球婚丑闻退社

- 30852 - = =2018/4/12 16:16:23

反正话放这儿了,谁再整天扯马高再拿马高踩人也好直接踩马高也好,就别怪别人给你上rs

- 30853 - = =2018/4/12 16:24:52

马高怎么了,不是Jr吗,有本事出道就可以滚出这楼了
没本事出道,就还是Jr,这楼当然可以随便提

- 30854 - = =2018/4/12 16:48:23

小鲜禸都来了,wlsw还能要点脸吗?jrl里真的没话题了请你滚吧
===
真正的wlsw没有人管真有面子,不补楼不补档就敢说话你真能代表xq

- 30855 - = =2018/4/12 17:20:51

马高当初只是为了一部剧才聚在一起后来还有一部映画,等剧和映画都结束了马高就被拆了各自该干嘛干嘛
马高在一起活动的时间不到一年,没有一起上过电视,宣传剧和映画也是零星的个人单独上了一些番组
唯一一个能算是一起上的电视是jr真实,jr真实一共70分钟,马高的5个人只有6分钟镜头44还不在
后来13年ZIP倒是专门给杰北做过一个小特辑,但也没提过任何出道的字眼只是说他们是受瞩目的jr而且那时候马高已经不在一起活动了

贴一下jr真实提到马高的部分,省的有人一天到晚传谣很烦人,而且都过去那么多年的事了,还是放眼未来吧:

ジャニーズJr.中目前最集中了注目的就是他们(播出上舞蹈课的镜头)
对于Jr.们来说他们是比任何人都更接近的身边的目标
他们演完了多拉马马高,劇場版映画也很快将公开上映(播出马高映画片段)
他们作为新鲜爱豆的跃进,都被女性杂志拍摄记录下来了(播出一些杂志图片)
时尚杂anan也不例外,anan編集長分析了他们的魅力所在

anan編集長「这次10月我们anan特别为路易斯君和松村君和森本君三个人拍摄了close-up杂图。看到他们在映画摄影之中感情很好的样子,就像真正的高中生好友一样,三个人打打闹闹很亲密。就只是看着他们打打闹闹的样子大概就能让女生们心动了。说到外形的魅力,特别是路易斯君和松村君,身高又高脸又小特别性感,简直是爱豆里铁板的铁板,所有爱豆必需的重点都具备了,我觉得一定能刺中女人们的心。」(播出杰西和北斗的画面)
特别忙碌的他们,利用舞蹈课的间歇来背多拉马的台本(播出北斗树大我三人讨论台本)
(倾听记者的提问)
记者:多拉马的稽古没有的吗?
大我:戏剧和唱歌都没有课程和排练,都是自主练习。
记者被惊讶到了,练习课程居然只有舞蹈?
前T:这个的确就是我们事务所做事的方式,都自己学,我觉得这也不错,可以各人创造各人风格,如果教给所有人一样的东西,我觉得就不好玩了,所以才会各种个性的人组成各种不同的团
接着让我们从多拉马私立马鹿兰高校的making映像里看看他们的样子(播出一部分马高making)

这个夏天,突然决定以他们为主开只有两天的SUMMARY(画面回到舞蹈课)
高地:突然说ABCZ和SEXYZONE要开SUMMARY,之后是内博贵君的SUMMARY,被说这中间的空档就让你们来做吧
树:总之是个好目标,能给我们很好
北斗:反而会很有压力吧?果然觉得这只是个填空的没什么大不了随随便便去做那就完了,所以特别有压力
大我:如果效果不令观众满意就没有下次了

谦虚的语言大概不是随便说说的,作为艺人的自觉已经在他们之中萌芽(播出SUMMARY片段)
马高部分结束

- 30856 - = =2018/4/12 17:22:58

觉得一直有人谣传jr真实说过马高是最接近出道的jr.,大概是不懂日语吧,原文如下:
ジャニーズJr.の中で今最も注目を集めているのが彼らだ。
Jr.たちにとって彼らは誰より身近な目標。

- 30857 - = =2018/4/12 17:28:39

不是Jr的真实
是马高期间的,自己去翻马高播放前后几个月的相关视频,不知道网上还有没有
那视频我没存,但我还不至于听错日语

- 30858 - = =2018/4/12 17:33:16

不是Jr的真实
是马高期间的,自己去翻马高播放前后几个月的相关视频,不知道网上还有没有
那视频我没存,但我还不至于听错日语
====
有相关视频就拿出来说话,好歹也说一下是哪个视频,否则就是无锤造谣

- 30859 - = =2018/4/12 17:34:14

前面不是认准了就是jr真实说的吗?现在上了证据又改口是个不记得的视频了?我去

- 30860 - = =2018/4/12 17:38:54

jdk脑子进水了?说Jr的真实又不是我

- 30861 - = =2018/4/12 17:42:25

jd谁了就jdk,没实锤就空口一句我记得就当证据还想不被嘲?
拿不出实锤以后就别空口白牙说马高当时就是blablabla

- 30862 - = =2018/4/12 18:00:38

怎么还在轮马高,接不接近出道不都没出道吗,车轱辘有意义?

- 30863 - = =2018/4/12 18:11:11

jr真实马高那段日文里没提出道,是字幕组翻译错了写了离出道最近,这么简单个事儿车轱辘这么久

- 30864 - = =2018/4/12 18:12:00

一个b少新规,宽眼皮,爬楼考古补课到三月份,看到居然把b少比作马高,气不过发帖发问,一开始不知情的,顺着回复一下也就算了,后面还继续被宽眼皮带节奏的,也恁蠢了点,真以为现在还有人在乎当年电视上有没有说那句,马高最接近出道吗

- 30865 - = =2018/4/12 18:15:38

一个b少新规,宽眼皮,爬楼考古补课到三月份,看到居然把b少比作马高,气不过发帖发问,一开始不知情的,顺着回复一下也就算了,后面还继续被宽眼皮带节奏的,也恁蠢了点,真以为现在还有人在乎当年电视上有没有说那句,马高最接近出道吗
====
没有说就是没有说,正好趁这个机会彻底澄清了,否则每次过一阵子就总有人要拿马高和这个比和那个比再来一句马高当年可是被说最接近出道啊

- 30866 - = =2018/4/12 19:23:14

什么狗屁丑逼马高,端盘子的小哥都比他们帅,只有6TO把他们当个角,给KT擦脚都不配的玩意儿还老倒贴

- 30867 - = =2018/4/12 19:39:09

废话
你家不也只有你捧着他们臭脚

- 30868 - = =2018/4/13 8:19:21

昨晚饼王上的夜会上,说jr中的两大势力是k和p
那么现在h和b,能不能算是继kp后jr中的两大势力

- 30869 - = =2018/4/13 9:07:12

浮所真的很像饼王

- 30870 - = =2018/4/13 9:07:55

长相、声音、性格都像
接下来要看能不能像饼王一样艹到C位当TOP

- 30871 - = =2018/4/13 9:15:46

看看浮所的位置,饼王在当top之前也是算第二人的,比fs位置好多了,fs能逆袭到亲王的位置就不错了

- 30872 - = =2018/4/13 9:23:31

浮所刚人社没多久就跟着KP上MS,位置很显眼,后来不进反退到现在都成倒二了

- 30873 - = =2018/4/13 9:39:11

fs现在就是B少镶边,没爷爱,能稳住就不错了

- 30874 - = =2018/4/13 14:27:18

昨晚饼王上的夜会上,说jr中的两大势力是k和p
那么现在h和b,能不能算是继kp后jr中的两大势力
==============
不能
hb还不成熟
昨天6t家的已经对kp是jr中的两大势力这一说法很有意见了
kp出道后jr的一大势力必须是6t

- 30875 - = =2018/4/13 14:45:26

6t家这是要上天那
这几年的Jr格局是装作看不见吗?

- 30876 - = =2018/4/13 15:05:24

天天的扯6t,特么6t是你亲爹

- 30877 - = =2018/4/13 15:36:06

6t油管播放量第一啊

- 30878 - = =2018/4/13 15:40:09

6T实RED

- 30879 - = =2018/4/13 15:48:30

抱走6t,实红送走

- 30880 - = =2018/4/13 15:49:43

大龄团
6t>>>雪人>tj

新生代
b>h

- 30881 - = =2018/4/13 15:57:41

干嘛总要分大龄团和新生代?事务所捧人和给资源的时候可没区分

- 30882 - = =2018/4/13 16:01:46

应该是6t>>b>雪人=h>tj
不过考虑到绝对值和6t的年龄资历,这些数字都离red差了十万八千里,大家的差别也不大,没什么可吹也没什么可黑
就作为一个推广自己的平台吧

- 30883 - = =2018/4/13 16:12:08

6t小罗那期还登报宣传了,可以看出这5家油管尔,目前重点推的是6t

- 30884 - = =2018/4/13 16:15:40

指不定下次有什么,其他团也可以上报啊
现在油管才开了一个月不多,还可以做很多事情呢
球星那期,刚好高地本身就是足球爱好者,可能是这样才安排上的吧

- 30885 - = =2018/4/13 16:23:30

网red

- 30886 - = =2018/4/13 16:25:01

事务所捧人和给资源没区分大龄和新生代?

- 30887 - = =2018/4/13 16:25:03

网red至少每次都几百万次点击好吗?整天来挑也不嫌累,网red塞85l嘴里

- 30888 - = =2018/4/13 16:26:48

事务所捧人和给资源没区分大龄和新生代?
===========
当然没区分了,现在所有jr团里捧的是hib就是不区分大龄新生的意思
有区分的意思是大龄团里也有力捧的新生代里也有力捧的,这个叫做有区分,懂?

- 30889 - = =2018/4/13 16:27:03

网red都算恭维了谢谢

- 30890 - = =2018/4/13 16:29:45

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
ZB回复请先登录