真恶心,月1那个subaru流的AK奸尸文居然是抄袭!!!

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18944位读者

- 2 - 2006/8/30 14:35:00

AKA饭2006-8-30 14:33:00

流是好孩子

付出了很多的一个饭

跟你们这种除了黑以外

什么都不会做的废物不同

快点回家去吧

谢谢

==========

笑~这个MM好冲动哦

a no....饭都是差不多的,没有谁比谁高级

笑,能说别人废物的人,自己也有用不到哪里去,望天

- 2 - 2006/8/30 14:35:00

什么洗脑不洗脑的

对老娘来说,他写我儿子JS

我还得先考察他是什么人啊

判断了再有感想啊

MD,JS一出

老娘就不爽了,我管她平时什么货色

对A担来说,那写文的喜欢谁DJ谁RP怎样关我们鸟事

现在的问题是,有个人写了我儿子JS

我就不DJ她,就这么简单!!!!!!!!!!!!

- 2 - - -2006/8/30 14:36:00

她真的是很HD的一个人,月的斑竹里也就她最没架子

她是不是真心喜欢A大家要先了解过再说,表冲动

==========

无关她是否真心喜欢A,也不能说一篇文就看出一个人rp如何

但最起码,我恶心这篇文

- 2 - HD一点吧2006/8/30 14:36:00

排202

- 2 - 恩恩2006/8/30 14:36:00

这帖子顶多说她有抄袭嫌疑,至于她喜不喜欢A,不在讨论之列吧?

再者,就算她喜欢A但她写了这样的文章,AO不DJ也是很正常的吧?AO不DJ的是这种行为,不是她这个人。

-------

这话有理

- 2 - 。。。2006/8/30 14:36:00

流是好孩子

付出了很多的一个饭

跟你们这种除了黑以外

什么都不会做的废物不同

快点回家去吧

谢谢

----------

再说一遍,AO不DJ这篇文,跟她是不是喜欢A没任何关系。

- 2 - ...2006/8/30 14:36:00

写动物倒贴的AK文不也多得去了么

两边都多退一步吧

XQ洗脑见多了第一次洗到我DJ的人身上,无语

O其实都这么逼出来的吧

---------------

真不觉得在这件事上是算洗脑

人家原作者也毛了

不管怎么说,是有一定程度的抄袭

再来是把这种题材套到真人同人上,事先还是考虑一下比较好

- 2 - =_=2006/8/30 14:37:00

动物倒贴的ak文有吗?没见过

------------------------

你们家严打以后你见不着了吧

都说各家论坛允许尺度不同

199你说那些会让黑们更起劲的

MA,各花人各眼,今天刚知道这文就跳起来骂流的,说明之前也没听过她,你们要恨就恨吧

DJ她的人还会继续DJ的.以上.不进这楼了

- 2 - 2006/8/30 14:37:00

==|||

A妈撤退!!!!!!!!

和AKF么啥好争的

道不同不相为谋

- 2 - = =2006/8/30 14:38:00

姧尸!!!真够糟践人的………………

怪不得AO那么雷AK,理解了。

- 2 - --|||2006/8/30 14:38:00

==|||

和AKF么啥好争的

道不同不相为谋

=========

撤退撤退

- 2 - ...2006/8/30 14:38:00

流是好孩子

付出了很多的一个饭

跟你们这种除了黑以外

什么都不会做的废物不同

快点回家去吧

谢谢

=============

这叫人参攻击吧?

我可以很绝对的说我从来没黑过谁,

也就54而已.

流我不认识,也不了解,

但是这里提到的这些让我对她确实DJ不起来,

当然也不需要我的DJ,

但我想说,很多事情做出来是要负责的,

写的毕竟是真人同人, 她有考虑过别人的感受么?

她付出什么我没看到,我只看到她歪曲了什么.

- 2 - .......2006/8/30 14:38:00

喜欢也只是喜欢吧

把a当宝的人会为所欲为地扭曲他的形象参加什么mj大赛吗

可笑

有人愿意做尸体,我们不愿意去 js

-------------

人家也只是DJ A罢了,没有把A当成宝吧。。。

算了,待不待见是别人自己的事。。。

-------------------------------------------------------

...........多说无益.........我一0饭,以前逛过她BO而已....

只想说她是我难得待见的AKF了....

- 2 - ^0^2006/8/30 14:39:00

==|||

和AKF么啥好争的

道不同不相为谋

=========

撤退撤退

---------

MINA一起

- 2 - 同意2006/8/30 14:39:00

流是好孩子

付出了很多的一个饭

跟你们这种除了黑以外

什么都不会做的废物不同

快点回家去吧

谢谢

----------

再说一遍,AO不DJ这篇文,跟她是不是喜欢A没任何关系。

====================

没人说她人品有问题.只是作为一个AO,看到自己的IDOL被这么写,心里有点不舒服,就这样.

- 2 - 你干嘛2006/8/30 14:39:00

==|||

和AKF么啥好争的

道不同不相为谋

--------

这贴HD理智的A妈也很多的

说了是不DJ这种行为而已

真人同人毕竟有底线

而且回到主题 应该是是否涉及抄袭

- 2 - AKA饭2006/8/30 14:39:00

流是好孩子

付出了很多的一个饭

跟你们这种除了黑以外

什么都不会做的废物不同

快点回家去吧

谢谢

==========

笑~这个MM好冲动哦

-------------------

果然是废物的发言

永远都会为自己的行为找最自慢自身的借口

- 2 - 刚进来2006/8/30 14:39:00

没看过 从LZ标题看觉得作者还是要有点底线的 JS很抖 更别说托上真人

omg我无法想像

上面纠结的妈们都撤吧 顶着这么个标题太怪了

- 2 - 冷笑2006/8/30 14:39:00

倒帖,CP文中都有一些,但是倒帖的程度就不一样了。能到忠犬女王地步,女王随意践踏忠犬,底下还有一帮人跟着叫好的也真只有某家有。现在还弄出JS了。佩服!

- 2 - =_=2006/8/30 14:40:00

没人注意到吗2006-8-30 14:35:00

CP文的道德尺度不像法律有权威的,JS本来就是敏感话题,你们要群起而黑之我也没办法,不过别拿某处的尺度来作为标准

月1啊是该清号了

===============

本尊已经来了

笑,我拿我家那位前途命运起誓我不是流本尊.

不用玩鉴定,我跟流一句话都没说过,不代表我可以不DJ她

被黑利用了是我不对.真没话了

- 2 - 2006/8/30 14:40:00

其实O饭不适合去任何论坛的文区

消停吧.

- 2 - 泪飞2006/8/30 14:40:00

这叫人参攻击吧?

也就54而已.

流我不认识,也不了解,

当然也不需要我的DJ,

=========

反正我们也不看AK文,走吧,笑

- 2 - 2006/8/30 14:41:00

马甲大赛已经是快一年前的事情了,现在突然扯出来八,为什么你们不看看马甲大赛之前以及之后到现在他的文里JIN是什么样的形象,还有他做的放在自己bo里JIN的图是什么样子

我是唯饭,没事也会踩踩江老师那种AKF,但是流这样一直HD一时失虑的AKF被踩,不知道说什么

- 2 - --2006/8/30 14:41:00

月1啊是该清号了

本尊已经来了

========

你说了啥?

- 2 - - =2006/8/30 14:41:00

A妈咱都撤吧,顶着这个标题不好看....

- 2 - 2006/8/30 14:42:00

流是好孩子

付出了很多的一个饭

跟你们这种除了黑以外

什么都不会做的废物不同

快点回家去吧

谢谢

==========

笑~这个MM好冲动哦

果然是废物的发言

===================

滚,你算什么东西随便就给我上人参

切,还aka饭呢

有人说她的RP问题了么?

还是说所谓的aka饭看到这种文很舒服?

如果这样那也没什么好说的

- 2 - 什么世道2006/8/30 14:42:00

A妈没娱乐精神

=========

不能接受自己儿子JS叫没娱乐精神?

KAO~

那你去好好娱乐你儿子把

拜托AKF别在糟蹋我家胖子了

不喜欢他就表写他

另外去找个高人好好爱你们家动物

胖子抱回去A妈来好好爱

- 2 - 错了2006/8/30 14:42:00

消停吧.

--------

O里也有ALL本命或者本命ALL这种群体的

- 2 - 2006/8/30 14:42:00

CP文的道德尺度不像法律有权威的,JS本来就是敏感话题,你们要群起而黑之我也没办法,不过别拿某处的尺度来作为标准

月1啊是该清号了

已经不理解黑的定义了?黑是歪曲事实胡乱黑,这里可没人编出来说这些。

如果是真正的AKF,如果对这种文还能叫好还维护,那也该请你们好好考虑一下你们到底是不是真正的AKF,如果不是就赶快进O的队伍,别挂着这个名字好玩。

- 2 - 喷了2006/8/30 14:42:00

流是好孩子

付出了很多的一个饭

跟你们这种除了黑以外

什么都不会做的废物不同

快点回家去吧

谢谢

==========

笑~这个MM好冲动哦

果然是废物的发言

----------

AKF好意思来和别人说“行为”

去把你们那些恶心的YY清理干净再说吧--

除了人参你还真不会其他的

AKF啊~~

- 2 - 请问2006/8/30 14:42:00

流是好孩子

付出了很多的一个饭

跟你们这种除了黑以外

什么都不会做的废物不同

快点回家去吧

谢谢

==========

这帖子一开始有谁在说她RP有问题?都在讨论抄袭问题吧?至于后面说到AKF的乱YY也没有特指她,都是在说这样的行为让人无法接受,大家不DJ的是这篇文,不是她这个人。

- 2 - 动物妈飘过2006/8/30 14:42:00

这标题实在太难看了,都撤吧。

- 2 - OTL2006/8/30 14:43:00

原句都上去了 这也抄得离谱了点

- 2 - AKA饭2006/8/30 14:43:00

这叫人参攻击吧?

也就54而已.

流我不认识,也不了解,

当然也不需要我的DJ,

=========

---------------------

这就是战争的原因

你看看

别人付出的时候你忽略

别人一点缺点就可以无限放大

想问什么样的环境造就了这么扭曲的你

- 2 - 原来2006/8/30 14:43:00

AKF看JS文很舒服啊...惊了

同情下两家的O

- 2 - 看完帖子好不2006/8/30 14:43:00

马甲大赛已经是快一年前的事情了,现在突然扯出来八,为什么你们不看看马甲大赛之前以及之后到现在他的文里JIN是什么样的形象,还有他做的放在自己bo里JIN的图是什么样子

我是唯饭,没事也会踩踩江老师那种AKF,但是流这样一直HD一时失虑的AKF被踩,不知道说什么

-------

没什么人在纠结她RP

- 2 - 请问2006/8/30 14:44:00

--------------------

这帖子谁在指名道姓的说她RP有问题?要泼脏水也不是这样的.

- 2 - AKA饭2006/8/30 14:44:00

流是好孩子

付出了很多的一个饭

跟你们这种除了黑以外

什么都不会做的废物不同

快点回家去吧

谢谢

==========

笑~这个MM好冲动哦

果然是废物的发言

----------

AKF好意思来和别人说“行为”

去把你们那些恶心的YY清理干净再说吧--

除了人参你还真不会其他的

AKF啊~~

真是脆弱的发言

你真是个软弱的失败者

- 2 - 2006/8/30 14:44:00

消停吧.

--------

O里也有ALL本命或者本命ALL这种群体的

那不是ALL X饭..不是OX饭了

- 2 - ^^2006/8/30 14:44:00

A妈没娱乐精神

=========

不能接受自己儿子JS叫没娱乐精神?

KAO~

那你去好好娱乐你儿子把

拜托AKF别在糟蹋我家胖子了

不喜欢他就表写他

另外去找个高人好好爱你们家动物

胖子抱回去A妈来好好爱

================

呵呵,应该说写你楼上那位的本命去姧尸,她一定会拍手叫好,因为她有娱乐精神。

- 2 - ...2006/8/30 14:44:00

月1啊是该清号了

本尊已经来了

-----------------

原本就是在说抄袭的事情

你提到攻击作者,清号之类的真是跑题

如果说讨论一下是不是抄袭也算黑,也算攻击作者的话

那么多原创的写手,同人文作者的利益是不是得不到保障了?

- 2 - ''''''''''''''''2006/8/30 14:45:00

汗,都有点像我看过的两部cult片 = =

困惑的浪漫 (比起这个,那两篇算小巫见大巫了)

还有一部记不得名字了,今年(or去年?)的日本电影,讲一个医生在解剖自己前女友的过程重新爱上其女友,男主角MS很有名,谁看过吗?觉得这部电影比较象那两篇文

偶看过一部残酷的浪漫,据说是世界十大禁片,女的把男的尸体偷出来洗干净然后H = =

----------------------------

这个电影有2部,第一部是这对情侣有恋尸癖,喜欢在尸体上H,最后男的最心爱的尸体没了,他自煞了,自煞场面真真是。。。。。然后就是续集,,,女的把男的尸体给偷出来,,,都绿色了,,H,最后还割了现任男友的头,,,,这片子吧,,有的地方把它算为十的禁片,,有的没算,,,不过十大禁片都很恶心,,,,,,,,,

- 2 - 汗42006/8/30 14:45:00

=================================

其实还是有的

- 2 - ...2006/8/30 14:45:00

这就是战争的原因

你看看

别人付出的时候你忽略

------------------

诶...其实真的么有无限放大,叹

就JS文本身不DJ而已

- 2 - 2006/8/30 14:45:00

这就是战争的原因

你看看

别人付出的时候你忽略

==============================

别人付出什么是没看到,文是确确实实放在这里,原作者也在这里

但她的缺点什么的,有人扯到她的RP问题?

别的不说你一所谓的ak饭看到这种文是不是很心安理得?

- 2 - 2006/8/30 14:45:00

真人同人的底线在AK这里......望天...

ao也别吵了,顶着这标题怪难看的。

54吧。我一ko对诸如此类的很多事情从当初的厌恶愤怒之类的感情已经到现在能躲多远躲多远,麻木了。

超越底线的pv照样流传,js文写也写了...

真有点无能无力了。

- 2 - A的妈2006/8/30 14:45:00

=================================

其实还是有的

------------

那也同情下K同学

- 2 - - -2006/8/30 14:46:00

嗯,不待见的是这文不一定是这人的^^

- 2 - AKA饭2006/8/30 14:46:00

流是好孩子

付出了很多的一个饭

跟你们这种除了黑以外

什么都不会做的废物不同

快点回家去吧

谢谢

==========

笑~这个MM好冲动哦

果然是废物的发言

切,还aka饭呢

=================

你真是个东西啊,笑

快点回家吧

- 2 - A的妈2006/8/30 14:47:00

54吧。我一ko对诸如此类的很多事情从当初的厌恶愤怒之类的感情已经到现在能躲多远躲多远,麻木了。

真有点无能无力了。

nodnod

底线问题

大家别吵鸟

这标题多难看啊

让它沉了

- 2 - 2006/8/30 14:47:00

真是脆弱的发言

你真是个软弱的失败者

==================

ls的ak饭为什么总不正面回答问题而老是转得那么生硬答非所文呢

请问她说的话跟你的回答有什么关系?

还是你逻辑本来就有问题?

- 2 - 刚进来2006/8/30 14:47:00

LS上的A妈撤行不行

要表达的表达就行了 纠结下去就没意思了

还顶这么个标题 orz

- 2 - --2006/8/30 14:48:00

- 2 - 我说2006/8/30 14:49:00

真喜欢这两孩子的都走吧

再顶下去的怀疑都是黑了

- 2 - -2006/8/30 14:49:00

真有点无能无力了。

-----------------------

的确很无力啊,这贴大家都别顶了,太难看了。

- 2 - 2006/8/30 14:49:00

切,还aka饭呢

你真是个东西啊,笑

快点回家吧

你TMD要怎么样?别人说下这篇文你跳什么

满嘴的脏话是自己理亏了不敢回答别人的问题了?

- 2 - A的妈2006/8/30 14:49:00

好了!

A家K家都表顶了

两家都不好看

TNND

撤退

- 2 - AKA饭2006/8/30 14:50:00

切,还aka饭呢

你真是个东西啊,笑

快点回家吧

= =

你是白痴吗

- 2 - = =2006/8/30 14:51:00

姧尸?干嘛把人家写得跟个变态似的。

- 2 - 表达态度2006/8/30 14:52:00

AKA饭同学

我怀疑你构造有问题

- 2 - 2006/8/30 14:52:00

切,还aka饭呢

你真是个东西啊,笑

快点回家吧

= =

你是白痴吗

====================

说你白痴都侮辱了白痴这个群体

知道什么是狗急跳墙么

说的就是你这样的

- 2 - AKA饭2006/8/30 14:52:00

总之不会因为一篇文而不DJ这个人

就是这样

我跟你们这种只想留住糟糕的记忆不愿忘记仇恨的坏东西是不一样的

哈哈

- 2 - 。。。2006/8/30 14:52:00

这就是战争的原因

你看看

别人付出的时候你忽略

==============================

根本没有人在讨论她RP怎么样。

难道你看了有人写了扭曲你本命形象的文还要去调查这个作者是不是RP好?

这帖子也有不只一个人说过只是不DJ她的文,又没说她RP差,这些你倒是选择性无视了?

那你跟你自己说的别人一点缺点就可以无限放大有什么两样??

- 2 - = =2006/8/30 14:53:00

AKA饭同学

我怀疑你构造有问题

=======

不是有问题,就是AK黑,大家都别回他,理他了,这帖沉了吧,太难看了...

- 2 - AKA饭MM2006/8/30 14:53:00

你的大脑沟回是不是跟常人不同啊

- 2 - la2006/8/30 14:53:00

个么A妈,大家都撤了吧

就当儿子为艺术献了回身,最多下次写文把动物也借来玩玩,不是还有豚鼠系列么~`

- 2 - - -2006/8/30 14:54:00

总之不会因为一篇文而不DJ这个人

就是这样

我跟你们这种只想留住糟糕的记忆不愿忘记仇恨的坏东西是不一样的

哈哈

==========

哈哈。。。哈哈哈哈。。。。

楼下保持队形

- 2 - ...2006/8/30 14:54:00

AKA饭2006-8-30 14:43:00

这叫人参攻击吧?

也就54而已.

流我不认识,也不了解,

当然也不需要我的DJ,

=========

---------------------

这就是战争的原因

你看看

别人付出的时候你忽略

===================================

我的环境一直很正常,心理也很好,

倒是你很欣赏这样的文章然后还在一边声称自己是AK饭的,

这样的你才叫心理扭曲吧?

难道因为有付出过,所以所有的缺点就都可以被原谅?

我说过我不了解她,现在针对的也是这里提到到这件事

你非要扩大话我也没办法.

虽然觉得和你讲道理十分讲不通,因为似乎你根本没有道理可言.

嘛,最后一贴,这么个标题确实很难看,

也请你表再上什么人参了,因为伤不了别人体现的还是你的素质问题.

- 2 - ko2006/8/30 14:55:00

嗯,是说

是有点恶心,如果不是真人的话,她爱怎么写都可以

这样感觉有点怪,好不容易对akf建立的好感因为这篇文又毁了

- 2 - AKA饭2006/8/30 14:55:00

真喜欢这两孩子的都走吧

再顶下去的怀疑都是黑了

----------------

本来就是有人故意在黑你还没发现吗

她们自以为很得意很擅长得意的笑声就像小丑一样在这帖子里飘啊飘

那就一起玩玩吧

反正我就是一后妈

- 2 - 别这样2006/8/30 14:55:00

个么A妈,大家都撤了吧

就当儿子为艺术献了回身,最多下次写文把动物也借来玩玩,不是还有豚鼠系列么~`

===================================

狗咬了你难道你还咬回去不成

这种文一篇也够了

- 2 - AKA饭2006/8/30 14:58:00

这就是战争的原因

你看看

别人付出的时候你忽略

我的环境一直很正常,心理也很好,

倒是你很欣赏这样的文章然后还在一边声称自己是AK饭的,=========> = =+++++

这样的你才叫心理扭曲吧?

难道因为有付出过,所以所有的缺点就都可以被原谅?

我说过我不了解她,现在针对的也是这里提到到这件事

你非要扩大话我也没办法.

虽然觉得和你讲道理十分讲不通,因为似乎你根本没有道理可言.

嘛,最后一贴,这么个标题确实很难看,

也请你表再上什么人参了,因为伤不了别人体现的还是你的素质问题.

------------------

笑死了

你以为我为什么要说缺点二字

人总有郁闷的时候

同样身为人

我想我明白这么阴暗的一瞬间

邪念是犯罪吗

我的沟回你们怎么能理解得了呢,呵

- 2 - 2006/8/30 14:58:00

本来就是有人故意在黑你还没发现吗

她们自以为很得意很擅长得意的笑声就像小丑一样在这帖子里飘啊飘

那就一起玩玩吧

反正我就是一后妈

===========================

有人黑了么有人故意黑了?文是不是超过底线了?是不是抄袭的?

这贴从头到尾到处上窜下跳无理取闹卖醋撒泼攻击人参的就只有你一个而已

而且跳得毫无逻辑毫无章法

还后妈呢,不好意思,ak收不起你这样的东西做后妈

- 2 - 2006/8/30 15:00:00

笑死了

你以为我为什么要说缺点二字

人总有郁闷的时候

同样身为人

我想我明白这么阴暗的一瞬间

邪念是犯罪吗

===========================

当然理解不了,因为我们是正常人

- 2 - KIZUNA2006/8/30 15:02:00

不管怎么样,只有有点事情一挑,AK2家就会掐

难道每次都中计?

- 2 - 有什么关系2006/8/30 15:04:00

不管怎么样,只有有点事情一挑,AK2家就会掐

难道每次都中计?

-----------

掐架也是种交流

闷在心里更难受

- 2 - AKF2006/8/30 15:04:00

把AKA饭同学圈走

大家见谅

- 2 - -2006/8/30 15:06:00

大多数的AO都不去月的文去吧

没看过她的别的文也正常阿

这里根本就不是在争执她本人怎么样 或者对A怎么样

AO争执的只是这JS文本身吧 怎么说也雷死AO了

- 2 - 我知道了2006/8/30 15:08:00

AKA饭那位

原来是本尊

=====================
=====================

这里大家最不能理解的就是这篇JS文的存在了

- 2 - = =b2006/8/30 15:09:00

看到subaru吓了一跳~

原来后面有个流

人家分明萌的是昴流

把486抱走

- 2 - aka饭2006/8/30 15:10:00

是本尊?不可能吧orz

她不是个这种人吧

- 2 - = =2006/8/30 15:11:00

= =这年头这么HD的还DJ A的K饭不多见了

月1有多少DJ A的= =?

没想到流还是被这里8了= =看待她从来没把她当作者b

就是喜欢这个饭^ ^

- 2 - = =2006/8/30 15:13:00

就是喜欢这个饭^ ^

======================

那有什么,我记得acn某斑竹还满喜欢动物的

- 2 - 果然2006/8/30 15:25:00

是我小白

为啥我看的时候哭了呢

我觉得作者写情很有笔力,并不是禸欲这么简单,而且看的人觉得小红并不是猥亵不堪,反而真正痴狂绝望的让人怜惜。作者虽然是借鉴了别人的文(这是肯定的),但是在写情这一点上,要比原作更显功力(原作者对不起……)。

我不是akf,但是我fq ak

我没有看过同人文,但是站在旁观者的角度,这文其实还是蛮有水准的,单纯看你是抱着怎样的心态了。

同人本来也就是游戏之作吧,明知道他们不可能会像小说里一样做事……

- 2 - 288楼2006/8/30 15:40:00

同人是游戏之作

但是不可否认对些新饭来说是存在的很深的洗脑作用的

还有

同意上面几位A妈的话~:“自己宝贝的人被人写了JS~!”再怎么能忍也不真的很想砍人~!

- 2 - = =b2006/8/30 15:45:00

又是待见与不待见论

这世上没有谁非得待见谁

也没有谁非得被谁待见

这么说吧,既然o了

你便不可能待见任何cp文

所以,不用披着自己o的身份

看文看得勤快,不管看啥cp文

或者说,啥文都没看过,看了一篇

就做鉴定,xq不是已经不流行鉴定了吗

雷不是天天有嘛

天天跳不是很累吗

- 2 - 暗夜2006/8/30 15:46:00

一个人是好人是HD得人不代表她不会做错事,也不代表她做错事可以不被责备

这件事上这个作者的确做的过火了

这个作者DJ A,那麽A妈谢她,但不代表自家孩子愿意让她随便当游戏

即使写这文的作者是AO,A妈照样踩或者会踩的更厉害

如果这里真的有这位作者的朋友,为了她好,让这帖自沉了吧

- 2 - --2006/8/30 15:47:00

同人怎么?

俗话说文以载道,同人就可以放弃道德底线为所欲为?尤其是真人同人,更应该放在尊重人物原型的基础上去写,否则那不叫同人,那叫原创叫虚构!

MD真的忍够了.

最恶心的就是月1,最无耻的就是AK饭

反正月1的K饭心里掂着你家如花似玉的咩咩大有人在,以后少写我家A.不如就写你自己姧你IDOL的尸好了!

- 2 - 麻尼麻尼哄2006/8/30 15:48:00

就是喜欢这个饭^ ^

那有什么,我记得acn某斑竹还满喜欢动物的

__(= =)

天哪,竟然acn有待见动物的

acn全体ao怎么没把这位给清理出去

麻尼麻尼哄

新人过门

• RP:87
文:32 分:201

- 2 - ~2006/8/30 15:48:00

有时候我觉得AO说话很讨厌……要人怜悯你们的处境吗?我又不想~总之就是讨厌~

可怜之人都有其可恨之处吧~

- 2 - --2006/8/30 15:49:00

DJ A只是为了把A写成禽兽不如?

一面糟蹋着A,一面说其实我是DJ A?

这种伪善有多远滚多远.

看这些人提A一个字都嫌脏.

- 2 - --2006/8/30 15:54:00

谁告诉你O了就不可能DJ同人文的

看了不少同人文,见过不少写J禁的饭群

就是从没见过一个象AK饭这样的最无耻最恶心的群体

- 2 - ¥¥2006/8/30 15:55:00

有时候我觉得AO说话很讨厌……要人怜悯你们的处境吗?我又不想~总之就是讨厌~

没人把你当回事

怜悯?

这位心灵美的JJ请尽量讨厌咱吧~!

说得好像非得劳您大驾一样

哪来哪去~!

- 2 - ~2006/8/30 15:58:00

没人把你当回事

怜悯?

哪来哪去~!

---

好嘛我就勉强怜悯你们一下嘛~

- 2 - 2006/8/30 16:01:00

没人把你当回事

怜悯?

哪来哪去~!

---

好嘛我就勉强怜悯你们一下嘛~

--------------------------

米人理到需要用这种方法来挑起A妈的注意?

不好意思YOU不论是身材长相才学文笔还是低

级下流毒辣无耻都够不上A妈注意的范围,请去

旁边慢慢的怜悯吧!!阿门

- 2 - ~2006/8/30 16:03:00

---

你不回了这么多吗?继续怜悯你们~

- 2 - HD一下2006/8/30 16:04:00

事实上之前大受XQ A、K两饭待见的joanna(是这个名字八我怕拼错)也曾经写过类似姧尸的文,似乎也没有遭到这么严厉的声讨。

萌过二次元同人的腐女应该都还可以接受这种程度的文。我甚至觉得写得相当的好,从我的认知来看,作者是在很用心的写出想写出一个“不同寻常的爱情故事”。至于说到抄袭,似乎这里的指责都集中在把A写成一个心理龌龊的家伙这一点上,我想这还是因为指责者的“非腐女”的立场让她们十分愤怒,而抄袭这一点,只不过是指责的一个发端。最重要的,似乎还是把A当宝贝的非腐女A妈认为自己家宝贝受委屈的愤怒吧。

另外,假如我说从一个K妈的立场出发,我很讨厌写K倒贴的有些被推崇的作者如毛XX,这里的愤怒的A妈们会理解吧。笑

- 2 - ¥¥2006/8/30 16:06:00

---

你不回了这么多吗?继续怜悯你们~

------------

请看ID,钱到手了没

没你啥事了

一边去吧

- 3 - = =2006/8/30 16:08:00

事实上之前大受XQ A、K两饭待见的joanna(是这个名字八我怕拼错)也曾经写过类似姧尸的文,似乎也没有遭到这么严厉的声讨。

萌过二次元同人的腐女应该都还可以接受这种程度的文。我甚至觉得写得相当的好,从我的认知来看,作者是在很用心的写出想写出一个“不同寻常的爱情故事”。至于说到抄袭,似乎这里的指责都集中在把A写成一个心理龌龊的家伙这一点上,我想这还是因为指责者的“非腐女”的立场让她们十分愤怒,而抄袭这一点,只不过是指责的一个发端。最重要的,似乎还是把A当宝贝的非腐女A妈认为自己家宝贝受委屈的愤怒吧。

另外,假如我说从一个K妈的立场出发,我很讨厌写K倒贴的有些被推崇的作者如毛XX,这里的愤怒的A妈们会理解吧。笑

-----------------------

主要是这文还抄袭了,不仅仅是写JS而已

- 3 - ~2006/8/30 16:11:00

请看ID,钱到手了没

没你啥事了

一边去吧

--

怜悯你!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

456100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录