来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 >
您是第4419267位读者

- 33391 - = =2018/5/11 9:36:11

aran是不是稍微有些心比天高了啊,他早知道如果想出道可不能好高骛远
=====
本来就是,想俳优出道各种大资源供着,可能么?

- 33392 - = =2018/5/11 9:38:44

怎么不可能,接班茄茄

- 33393 - = =2018/5/11 10:30:19

酱油都打不到半碗,怎么接班茄茄

- 33394 - = =2018/5/11 11:06:30

要退怎么都不会轮到美勇人吧 毕竟劳模那么多年退了还不一定能赚那么多况且他亲友还在呢再怎么不能出也可以留下来教人跳舞
-------
感觉他也不太适合教别人跳舞,舞蹈太有个人风格

- 33395 - = =2018/5/11 11:11:33

今晚BC有LT的SUPER MAN,超级期待
可惜ARAN不是红发

- 33396 - = =2018/5/11 11:15:56

情报局不是有superman的全曲了吗

- 33397 - = =2018/5/11 11:17:34

突然想起来,金指一世长得特别想去年胰脏大爆的北村匠海,未来可期啊

- 33398 - = =2018/5/11 11:20:19

突然想起来,金指一世长得特别想去年胰脏大爆的北村匠海,未来可期啊
=======
期待小金指空降东宝大馆,艳压众Jr

- 33399 - = =2018/5/11 11:22:14

=======
????金指比北村白八个号吧
北村也是个印度人

- 33400 - = =2018/5/11 11:24:04

北村长得比金指好看多了

- 33401 - = =2018/5/11 11:25:52

这楼里是不是有个sjb金指姨妈啊?天天来吹金指是下一个太子又吹金指是爷爱脸,现在又去dt J外
金指姨妈败的rp全送给hib其他人

- 33402 - = =2018/5/11 11:34:45

bcjh有什么好倒贴的,也是个菲律宾猴子颜

- 33403 - = =2018/5/11 11:40:27

sjb是LS吧
说这个你也看不惯说那个你也要dt

- 33404 - = =2018/5/11 20:04:21

这楼里是不是有个sjb金指姨妈啊?天天来吹金指是下一个太子又吹金指是爷爱脸,现在又去dt J外
金指姨妈败的rp全送给hib其他人
=======================
明明是sjb金指黑你看不出来?
你给自担败的RP通通送给HiB其他人

- 33405 - = =2018/5/11 20:51:19

油管的banner换成雪人了

- 33406 - = =2018/5/11 21:06:42

sjb黑黑有病吧,404L的自担的rp全败光吧,不过就看你这sjb的样子整天闲的没事在jrl黑人自炒就知道你自担肯定已经混的很惨了

- 33407 - = =2018/5/12 0:19:08

東武動物公園で道枝と他のジュニア
1人(?)とドラマ撮影しているとの目撃情報

東武動物公園に来たんだけど、7月からの日テレ系のドラマの撮影やってるって言われた?。エキストラの人しかいなかったけど?。

- 33408 - = =2018/5/12 0:35:40

好像说另一个是长尾

- 33409 - = =2018/5/12 0:37:51

有种三小变两小,高恭加人大龄的预感

- 33410 - = =2018/5/12 0:41:20

高恭本来就大龄吧

- 33411 - = =2018/5/12 7:29:53

有团就是好啊,感觉reia都好多年没上过JQ了

- 33412 - = =2018/5/12 8:53:12

sjb黑黑有病吧,404L的自担的rp全败光吧,不过就看你这sjb的样子整天闲的没事在jrl黑人自炒就知道你自担肯定已经混的很惨了
=

嗯你自担的rp已经被你败光了

- 33413 - = =2018/5/12 9:21:22

补上周的BC
发现嗨嗨杰多了两个不认识的人?滑轮很好,跟佐藤大前辈一起唱了首很古老的歌,看着是要变成七人脚脚二代?

- 33414 - = =2018/5/12 9:30:15

看不懂今年的BC,为什么找那么古久以前可以当现Jr爸爸的大前辈来带孩子,代沟太大了,看对谈都觉得尬,台下观众也觉得不适应

猜测爷爷加强舞台,是为东奥做准备?

- 33415 - = =2018/5/12 9:35:38

代表太下观众脸太大了吧,毕竟饭也什么年纪都有

- 33416 - = =2018/5/12 9:35:57

412黑体字的rp全部败光

- 33417 - = =2018/5/12 9:50:14

416jp自身的rp全部败光

- 33418 - = =2018/5/12 9:53:58

补上周的BC
发现嗨嗨杰多了两个不认识的人?滑轮很好,跟佐藤大前辈一起唱了首很古老的歌,看着是要变成七人脚脚二代?
===
不认识是你不太关注

- 33419 - = =2018/5/12 9:58:34

417L败光rp

- 33420 - = =2018/5/12 10:00:22

金指姨妈太强悍了,整天在jrl里跳脚非说金指是下一个太子,然后就抓着路人上rs,记住了啊,人在做天在看

- 33421 - = =2018/5/12 10:04:05

小道枝又上剧了?恭喜恭喜

- 33422 - = =2018/5/12 10:18:08

金指黑不止强悍还zz,说了多少次出来说金指是下一个太子不是金指姨妈只是个黑,偏偏l里有某个人一有人出来说金指太子就出来跳脚,不知是自担多不得力才这么看不惯别人提太子还是单纯zz,你家会出来跳自家是太子?知道人在做天在看还这么败rp

- 33423 - = =2018/5/12 10:22:04

可偏偏本页根本没人吹太子爷爱,就迫不及待出来跳了

- 33424 - = =2018/5/12 10:24:21

只是有人说像j外某人就出来跳脚,到底谁表rp啊?

- 33425 - = =2018/5/12 10:38:25

现在是要把道枝培养成西边的剧挂?

- 33426 - = =2018/5/12 11:05:10

道枝资源持续着给,位置也有提

- 33427 - = =2018/5/12 11:18:26

阿姨今年底会继位了吧?没准继位之后阿姨出个团就是西边这几个

- 33428 - = =2018/5/12 11:19:24

如果西边的三小+西火田向井小流星出个团就好了

- 33429 - = =2018/5/12 11:21:47

阿姨现在就是为了下个亲生团铺路了吧,看看道枝能不能捧起来

- 33430 - = =2018/5/12 11:35:34

阿姨就没看上东J

- 33431 - = =2018/5/12 11:37:03

西边也就火田道枝两根苗吧,其他人nbcs

- 33432 - = =2018/5/12 11:41:23

西边最近动作还蛮大的
F8变F8,主演J外舞台以后丈和大桥位置升了,新广播排在高恭前面
三小基本已拆,道长舞台(多拉马?),高恭拿了个广播
不知道下一步是怎样

- 33433 - = =2018/5/12 11:43:17

下一步道枝上京

- 33434 - = =2018/5/12 11:44:37

32L,F8变F5,打错了www

- 33435 - = =2018/5/12 11:49:09

现在越来越接近阿姨登基,西边的动静非常大,不像东边主捧Hib以外一潭死水

- 33436 - = =2018/5/12 11:52:22

西边也就火田道枝两根苗吧,其他人nbcs
=====
手拿3个TV常规番组,经常广播,还马上要上魔女的小流星呢

- 33437 - = =2018/5/12 11:53:34

高恭上京和高优组黑白双高,灵光一闪瞎jb乱说的

- 33438 - = =2018/5/12 11:54:07

之前还畅想hib这次上剧呢

- 33439 - = =2018/5/12 11:56:46

=========
阿姨应该是真心不DJ东边的jr所以东西合并这种事是不可能的

- 33440 - = =2018/5/12 11:57:33

=========
阿姨应该是真心不DJ东边的jr所以东西合并这种事是不可能的
===
特别是爷爷喜欢的,阿姨更不dj

- 33441 - = =2018/5/12 12:01:25

要上京的应该早就上了

- 33442 - = =2018/5/12 12:03:48

所以接下来是看爷爷的hib和阿姨的西边谁先出线?

- 33443 - = =2018/5/12 12:08:08

所以接下来是看爷爷的hib和阿姨的西边谁先出线?
=======
不,接下来是看阿姨什么时候正式登基以及正式登基后有没有想自己选出道团的想法
毕竟之前一直都是副社长,阿姨又是大小姐性格怕麻烦

- 33444 - = =2018/5/12 12:12:40

感觉自己的眼光和阿姨很近似了,阿姨看上的绝大部分都是我看上的,嗯,阿姨加油

- 33445 - = =2018/5/12 12:15:52

西边给上剧的这几个本来条件就不错,谁登基也不可能放过吧,倒是常年吸阿姨不dj东边的不知道你是被谁洗的

- 33446 - = =2018/5/12 12:15:52

dj西边几个大的,反倒对3小无感

- 33447 - = =2018/5/12 12:25:52

阿姨又是大小姐性格怕麻烦
==========
这是常驻阿姨家的保姆来XQ玩了?
碗洗干净了么就特么出来瞎JB逛
上次扇你嘴巴子扇的还是少
个下贱货

- 33448 - = =2018/5/12 12:28:15

道枝上京
长尾接棒西顶
高恭和兄组出道或者辅佐长尾

- 33449 - = =2018/5/12 12:28:36

hib虽说是捧,但做的东西很常规,基本就跟大龄一样,而且还没大龄那么多元。反观西边,就算不担西边,看到相关的新闻也能感受到变化。

- 33450 - = =2018/5/12 12:30:34

47L是犯了什么精神病了来发疯?

- 33451 - = =2018/5/12 12:32:11

hib虽说是捧,但做的东西很常规,基本就跟大龄一样,而且还没大龄那么多元。反观西边,就算不担西边,看到相关的新闻也能感受到变化。
===========
但凡ls肯多看看BC也不可能得出这种hib捧的基本跟大龄一样的结论啊
而且大龄什么时候能两个团包揽kurie了?

- 33452 - = =2018/5/12 12:35:21

我是说做的东西不够多元
不是比做某一个东西达到什么程度
阅读能力提高一下好吗

- 33453 - = =2018/5/12 12:36:15

东边的变化有很多
大龄进横A
hib包揽kurie
BC改为Jr主
新资源油管

- 33454 - = =2018/5/12 12:37:40

东边的变化有很多
大龄进横A
hib包揽kurie
BC改为Jr主
新资源油管
=====
油管明明是改为kp和hib主,当然了你要是还把kp当jr那就没什么好说了

- 33455 - = =2018/5/12 12:38:14

东边的变化有很多
大龄进横A
hib包揽kurie
BC改为Jr主
新资源油管
=====
油管明明是改为kp和hib主,当然了你要是还把kp当jr那就没什么好说了
====
打错,是BC明明是kp和hib主

- 33456 - = =2018/5/12 12:38:52

姨妈总是贪心的
有了现场数就追着要多元化
也不看看忙成这样哪有空

- 33457 - = =2018/5/12 12:40:02

东边的变化有很多
大龄进横A
hib包揽kurie
BC改为Jr主
新资源油管
==============
想提醒ls这些大龄最早2013年就进过横A了,去年也进过

- 33458 - = =2018/5/12 12:41:05

KPHB只是出番多,再说HB就是Jr,除非KP能比其他Jr加起来出番还多否则就是Jr主

- 33459 - = =2018/5/12 12:41:58

姨妈总是贪心的
也不看看忙成这样哪有空
==========
现在忙的也就是hib了,雪人还有个歌舞伎tj还有脚控,其他团除了每个月收录一次BC以外没活干

- 33460 - = =2018/5/12 12:43:22

进过横A要看是进去干什么了
自己开单独和在Jr堆里当群演能一样吗
怎么不提刚人社的Jr也能跑东蛋挥挥大旗呢

- 33461 - = =2018/5/12 12:44:20

59L用得一手好排除法www

- 33462 - = =2018/5/12 12:45:12

进过横A要看是进去干什么了
自己开单独和在Jr堆里当群演能一样吗
怎么不提刚人社的Jr也能跑东蛋挥挥大旗呢
======
13年的横A和去年的横A都是jr自己main的场子啊,又不是跟着出道团当伴舞的

- 33463 - = =2018/5/12 12:45:31

姨妈总是贪心的
也不看看忙成这样哪有空
==========
现在忙的也就是hib了,雪人还有个歌舞伎tj还有脚控,其他团除了每个月收录一次BC以外没活干
====
那层不够多元化说得不就是hib?

- 33464 - = =2018/5/12 12:46:07

59L用得一手好排除法www
===
说的不是事实吗?是事实不就得了,又没撒谎

- 33465 - = =2018/5/12 12:46:50

======
所以前面都是hib姨妈觉得没剧上来抱怨了?

- 33466 - = =2018/5/12 12:46:50

hib应该要开始上上剧上上舞台打酱油了吧。虽然也有人抠脚出道,但并不光彩

- 33467 - = =2018/5/12 12:47:51

13年的横A和去年的横A都是jr自己main的场子啊,又不是跟着出道团当伴舞的
========
这不就和去年的kurie是jr自己main一样吗
为什么说今年是hib两团开kurie意义就不一样呢
今年只有四团开Jr祭横A还有单独意义当然也不一样了

- 33468 - = =2018/5/12 12:48:20

======
所以前面都是hib姨妈觉得没剧上来抱怨了?
====
有抱怨hib没上剧吗?不都说阿姨喜欢西边吗?再说路人会替hib姨妈抱怨hib为什么不上剧?

- 33469 - = =2018/5/12 12:48:59

果然啊,前面一直有人说东边的不如西边的多元化,还没明白你们的诉求
原来是嫌hib上的剧和映画少了啊,说清楚嘛,这么隐晦谁知道是hib姨妈来嫌资源少啊

- 33470 - = =2018/5/12 12:50:11

========
这不就和去年的kurie是jr自己main一样吗
为什么说今年是hib两团开kurie意义就不一样呢
今年只有四团开Jr祭横A还有单独意义当然也不一样了
====
请问是什么不一样的意义呢?开完了有什么不同吗?

- 33471 - = =2018/5/12 12:52:45

请问是什么不一样的意义呢?开完了有什么不同吗?
======
开的本身不就是意义了?还问有什么意义?难道LS对自家在哪个地方开控这种事是完全没感觉的嘛

- 33472 - = =2018/5/12 12:52:49

不是多少问题,是质量问题,就算让hib一年四季开控,也意义不大不是吗。再说,谁家会嫌资源多呢?想要自担多露出不是每个wota的正常心态吗

- 33473 - = =2018/5/12 12:54:33

hib现在是爷爷捧,看爷爷能不能搞来剧了,阿姨明显是喜欢西边的,剧也好广播也好或者什么都好,都是可着西边来

- 33474 - = =2018/5/12 12:55:27

而且kp刚出来,资源要走一波,hib暂时可能顾及不到

- 33475 - = =2018/5/12 12:56:43

西边的地方资源容易拿上升通道无阻,东边各个出道家也要做广播做舞台,轮到Jr的机会当然极少

- 33476 - = =2018/5/12 12:57:06

可以这么说吧
开live这种事明显就是对内的,所谓的剧和映画还有番组广播等等,对外的性质更强。
外面总是掐的日经,不就是看认知和关心吗,关心从饭来,认知从路人来,两手都要抓啊

- 33477 - = =2018/5/12 12:58:55

如果阿姨一直喜欢西边的心不变,那西边的资源早晚不会止于只是地方了,而且年龄短又跟hib重合,或者换句话说,一心想捧喜欢,那年龄根本不是问题,毕竟西边多大年纪的都有

- 33478 - = =2018/5/12 12:59:32

欣慰,jrl终于更新换代了,以后就是hib姨妈花式撕资源的时代了,终于不用再天天看大龄姨妈撕

- 33479 - = =2018/5/12 12:59:40

所以说姨妈贪心啊,电视广播资源好谁不知道呢,问题是轮得到你家吗

- 33480 - = =2018/5/12 13:01:09

高优不是一直有radio吗,而且本来也有三个HIHI有R法,现在R法做没了也不能就假装之前没有电视资源吧

- 33481 - = =2018/5/12 13:01:31

第二弹是东是西还很难说呢

- 33482 - = =2018/5/12 13:02:24

有没有第二弹也很难说咧

- 33483 - = =2018/5/12 13:02:48

第二弹是JU第二弹吧,肯定是爷爷的人啦
阿姨自家的肯定JSJE了

- 33484 - = =2018/5/12 13:03:30

阿姨负责第二弹的话,很可能就是西边了,同年龄段的hib估计要炮灰了,毕竟东边刚出kp,再往下看看chibi吧,如果爷爷能管到那一天的话

- 33485 - = =2018/5/12 13:03:33

有没有第二弹也很难说咧
=======
不知道你们总说第二弹是什么意思?除非下一个出道团也签环球,否则算什么第二弹?kp又不是J家第一个出道的团

- 33486 - = =2018/5/12 13:04:26

kp是环球的第一弹,下一个出道团除非也签环球否则不叫什么第二弹,望周知

- 33487 - = =2018/5/12 13:05:49

风光出道的团必然是第一,总能想出新名目何必争什么第二弹

- 33488 - = =2018/5/12 13:07:39

风光出道的团必然是第一,总能想出新名目何必争什么第二弹
=====
能出就不错了,出道还怕给补了新名堂?那J家还出那么多团呢,再说了第二弹不过是环球继续的计划,又不是什么第二名这种含义

- 33489 - = =2018/5/12 13:08:55

下一个出道团如果还是爷爷负责,肯定也会再找一家唱片公司,不可能委屈地还去环球来个kp第二弹
下一个出道团如果是阿姨负责的那就JSJE甚至专门成立一家JXX

- 33490 - = =2018/5/12 14:07:12

为什么爷爷要再换一家不能给环球?如果是长期合作都面向世界的话给环球很合理啊
非要签给艾回?还是想签给华纳?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 >
ZB回复请先登录