来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >
您是第4410857位读者

- 32091 - = =2018/4/18 15:20:56

换成黄山18驴的故事就会告诉你该等救援就要等救援
身为Jr却不信任45s这个平台
好吧社会教做人

- 32092 - = =2018/4/18 15:21:37

怎么样都好,结局事务所就是已经放弃他们了

- 32093 - = =2018/4/18 15:22:44

早就说了这楼里有美勇人吹,每次逮着机会就要吹美勇人吹个没完
真的是仗透行雷的标志了,仗着美勇人是没人care的小透明没有黑没有嘲,就自炒得不亦乐乎

- 32094 - = =2018/4/18 15:24:09

听话不赚钱
赚钱不听话

事务所宁要前者表后者

- 32095 - = =2018/4/18 15:25:09

lt也没有很大人气很赚钱吧,对比kp

- 32096 - = =2018/4/18 15:25:40

又来了,lt大人气大潜力赚大钱,就是可惜不听话才被放弃,其他人那都是没本事没潜力就靠着听话才得到机会

- 32097 - = =2018/4/18 15:27:12

实在看不出lt这一帮人有哪里有潜力,大概是缺少了lt姨妈那比瓶子底还要厚的滤镜吧

- 32098 - = =2018/4/18 15:28:19

美勇人文春事件没被解雇他都要感恩了吧,之后也挺听话的吧,所以工作也没少

- 32099 - = =2018/4/18 15:28:45

lt姨妈到底哪里来的自信

- 32100 - = =2018/4/18 15:29:08

真的是他们在挑拣工作吗,为什么不能是事务所表这团了
=======
45s为什么表这团,能挣钱,人气高,因为他们不听话,就放弃,没有条件可谈
====
拉倒吧,就几个大龄团直接的差距,在45所眼里根本没差好吧,别说lt一个团了,就是就都散了,对45所根本没损失好吧

- 32101 - = =2018/4/18 15:31:27

lt姨妈永远掂不清一个大龄团在45所那里的分量,对你们来说重于泰山,对45所轻如鸿毛好不好
而且为什么lt姨妈总有一种是自家表资源才给了别家呢?那出道岂不是也是自家表的?2333

- 32102 - = =2018/4/18 15:32:30

出道家要退,45s都放手了,何况你区区一个jr团

- 32103 - = =2018/4/18 15:32:58

说人家不赚钱也是好笑?
祭り又不只有你一个团开 横Ari也不是只有你一个团填得满
而且人家跟舞台的好几十场哪个不比你lt给45s赚的钱多
还是说lt姨妈又准备拿生写说事 对给生写大叔赚了不少钱退社了去跟生写大叔混吧

- 32104 - = =2018/4/18 15:39:07

昨天的生写榜,也可以客观反映人气及饭的消费水平
同样开Jr祭,大龄家只有LT三人+LT团+北斗进榜,其他的连影子都没见到

- 32105 - = =2018/4/18 15:45:15

LT姨妈每次拿出来炫耀的东西都很让人开眼界

- 32106 - = =2018/4/18 15:47:26

肯定是没进榜家在这里酸

- 32107 - = =2018/4/18 15:50:10

生写榜用得着酸233333
麻烦lt姨妈去看看新年岛还有jr祭的周边冷静一下

- 32108 - = =2018/4/18 15:51:42

3L4L对比起来看真是hhp

- 32109 - = =2018/4/18 15:53:40

都这种时候了lt姨妈不想着给自家攒点rp快点找到下家,还酸人家不能赚钱混吃等死?

- 32110 - = =2018/4/18 15:54:22

LT家可能只有钱买200的生写,1000以上的官方周边就买不起了,这也算不上有什么卖气吧

- 32111 - = =2018/4/18 15:54:24

精分能力才让人大开眼界,全j姨妈都cos要Fen_Lie成多少片啊

- 32112 - = =2018/4/18 16:01:05

还真的是每次lt姨妈yy和自吹的时候那些整天胡搅蛮缠黑人的和各种上rs上诅咒的嘴脏的都会统统消失
说这两群人不是同一群人我都不信

- 32113 - = =2018/4/18 16:05:39

而且自从是油管开了,lt没签约以后,嘴脏的就频频出现了
lt姨妈一边自我脑洞开到比地球还大一边自我安慰,一边不忘骂别家泄愤,嘴脸也是没法看了

- 32114 - = =2018/4/18 16:45:43

m杂预告还有lt,但是下个月的杂和bc都不好说了

- 32115 - = =2018/4/18 16:50:19

这个月bc收录lt就只有一首歌了,有预感下个月只会更坏了

- 32116 - = =2018/4/18 16:55:49

这个月bc收录lt就只有一首歌了,有预感下个月只会更坏了
=========
搞清楚,这个月之前,大龄团每个月都只有一首歌

- 32117 - = =2018/4/18 16:56:39

诶 在这么下去 要走还是早点走吧

- 32118 - = =2018/4/18 17:00:14

真的是世事无常了

- 32119 - = =2018/4/18 17:01:50

这个月收录tj没上,就算下个月lt不上,也有可能是四个大龄团轮流不上,然后慢慢退出bc

- 32120 - = =2018/4/18 17:02:08

美勇人安谦总要待到电影上的吧?虽然是个nbcs的电影,到现在还没公布上映细节

- 32121 - = =2018/4/18 17:04:50

可能让lt把新歌也唱了,留个美好回忆,以后就不让他们上bc了的

- 32122 - = =2018/4/18 17:05:21

退2退的时候也没有等到映画公映再退

- 32123 - = =2018/4/18 17:06:06

所有大龄团这几个月不都是只有一团一首歌了吗?就只是这个月收录的6t多了一点出番而已
但是大龄团在BC的出番本来就不一定的有的月份多一点有的月份少一点
我去年进场的一场BC就是lt雪人tj都出番好多又是参加游戏又是参加talk然后不止一首歌
但6t统共只出来唱了2分钟的歌就没出番了什么都没有没参加游戏也没talk

- 32124 - = =2018/4/18 17:06:11

6t这次收录出番这么多,也有可能跟上个月的裆裆一样,下个月就完全不出现了

- 32125 - = =2018/4/18 17:07:16

但是lt这颓势,好不起来了吧

- 32126 - = =2018/4/18 17:07:34

退2退的时候也没有等到映画公映再退
=====
排ls
真的要退根本不可能因为还有一些小资源就不退了,真的要退也不可能还给保留常规的杂志BCradio之类的资源
所以觉得lt只要还有一天继续拿着这些常规资源就不是要退

- 32127 - = =2018/4/18 17:08:55

所有大龄团这几个月不都是只有一团一首歌了吗?就只是这个月收录的6t多了一点出番而已
但是大龄团在BC的出番本来就不一定的有的月份多一点有的月份少一点
我去年进场的一场BC就是lt雪人tj都出番好多又是参加游戏又是参加talk然后不止一首歌
但6t统共只出来唱了2分钟的歌就没出番了什么都没有没参加游戏也没talk
=========
那你看oa的本番了吗?6t特别收录小舞台也没出来?jrq也没出来?

- 32128 - = =2018/4/18 17:09:03

6t这次收录出番这么多,也有可能跟上个月的裆裆一样,下个月就完全不出现了
====
这种可能性几乎没有,大龄就是退出,也不会这么快的,再有,将来怎样慢慢等就知道了,不用这么着急

- 32129 - = =2018/4/18 17:10:02

====
6t这次所谓的出番多也只是比6t自己以前几个月的出番多并且比另外两个大龄团的出番多,和hib kp之类的出番还是比不了的

- 32130 - = =2018/4/18 17:10:20

事务所要冷藏lt半年,饭都受不住要跑了吧

- 32131 - = =2018/4/18 17:10:52

=========
那你看oa的本番了吗?6t特别收录小舞台也没出来?jrq也没出来?
===
那我不记得了,可是这个月也只是刚收录而已啊,你又知道lt连jrq也不出来了?

- 32132 - = =2018/4/18 17:14:13

事务所什么时候冷藏了lt半年?lt除了比其他团少了个油管还少什么了?
现在aran还在一直和前辈上各种杂宣传映画呢,怎么就冷藏了?
前几个月的BC大龄团的出番都是一样的少,就这个月收录的6t多了一点而已

- 32133 - = =2018/4/18 17:15:25

油管也是3月21日才开的啊岛现在连一个月都没到,lt姨妈这就动不动就是事务所冷藏了lt半年,也太被害妄想了吧

- 32134 - = =2018/4/18 17:15:25

lt现在就算洗心革面认错,也很难翻身了的,给大龄的资源本来就不多了

- 32135 - = =2018/4/18 17:15:37

你们能不能再等等,年内就能见分晓

- 32136 - = =2018/4/18 17:22:14

=========
===
那我不记得了,可是这个月也只是刚收录而已啊,你又知道lt连jrq也不出来了?
===================
6t去年下半年有过一次小舞台收录后来有几个月播的都是这些内容
但是今年到下半年为止小舞台收录都是只有关J肯定不会有lt

- 32137 - = =2018/4/18 17:24:32

油管也是3月21日才开的啊岛现在连一个月都没到,lt姨妈这就动不动就是事务所冷藏了lt半年,也太被害妄想了吧
-----
成团开始上popolo没落下一期,突然不上了,其他大龄团都在上,还不是信号啊

- 32138 - = =2018/4/18 17:25:01

lt姨妈能多等几个月吗?别那么沉不住气,更不需要跟你们心目中没潜力的6t比较,好好看自家的吧

- 32139 - = =2018/4/18 17:25:34

-----
成团开始上popolo没落下一期,突然不上了,其他大龄团都在上,还不是信号啊
-----------
而且被撤下了,恐怕以后都难再上了

- 32140 - = =2018/4/18 17:26:15

求求袜子精表执着拖6t……

- 32141 - = =2018/4/18 17:30:20

-----
=======
不是其他大龄团都在上,tj雪人从来不让上婆婆罗这种大杂的,tj雪人都是这两个月才开始让上婆婆罗的,lt反而不让上了,是个非常大的信号了,事务所的态度很明确了

- 32142 - = =2018/4/18 17:31:43

lt作妖,tj雪人得利

- 32143 - = =2018/4/18 17:33:27

事务所有没有冷lt我是没看出来,不过从去年就明显看出事务所要捧tj了
从来不能上BC的tj被打捞回BC,然后门把开始各种个人工作,团活也增加了,现在五杂也上全了
大龄了还突然被这么提拔的很罕见,不过tj本身的整体年龄就比另外三个团小一些就是

- 32144 - = =2018/4/18 17:34:15

lt作妖,tj雪人得利
=====
放过tj雪人吧,lt姨妈
tj雪人又不是现在开始捧的,捧的时候还没有lt小作文呢

- 32145 - = =2018/4/18 17:36:43

tj还给宫近把代表色换成红色了,kp都是临出道了才有的换top色的待遇,雪人的top现在还是黄色也没说要一起换一下

- 32146 - = =2018/4/18 17:39:30

lt作妖,tj雪人得利
=====
放过tj雪人吧,lt姨妈
tj雪人又不是现在开始捧的,捧的时候还没有lt小作文呢
=======
但是tj雪人是现在才开始上popolo的,自古以来小jr如果能上popolo了就是被捧的信号
lt不让上,tj雪人却开始上,事务所这波操作,就是有目的的

- 32147 - = =2018/4/18 17:41:41

把几个团都算一下,计算日期:2018年4月18日
-----------------------
6T(平均年龄:22岁,平均身高:176cm)
ジェシー杰西:1996年6月11日(21岁),184cm
京本大我:1994年12月3日(23岁),174cm
松村北斗:1995年6月18日(22岁),176cm
田中樹:1995年6月15日(22岁),174cm
森本慎太郎:1997年7月15日(20岁),174cm
髙地優吾:1994年3月8日(24岁),174cm
LT(平均年龄:22岁,平均身高:174cm)
安井謙太郎:1991年7月21日(26岁),167cm
阿部顕嵐:1997年8月30日(20岁),174cm
森田美勇人:1995年10月31日(22岁),180cm
真田佑馬:1992年11月21日(25岁),175cm
長妻怜央:1998年6月5日(19岁),178cm
萩谷慧悟:1996年11月7日(21岁),176cm
諸星翔希:1994年10月13日(23岁),170cm
TJ(平均年龄:21岁,平均身高:168cm)
宮近海斗:1997年9月22日(20岁),166cm
川島如恵留:1994年11月22日(23岁),173cm
七五三掛龍也:1995年6月23日(22岁),166cm
吉澤閑也:1995年8月16日(22岁),175cm
中村海人:1997年4月15日(21岁),173cm
松倉海斗:1997年11月14日(20岁),162cm
松田元太:1999年4月19日(19岁),164cm
雪人(平均年龄:25岁,平均身高:174cm)
岩本照:1993年5月17日(24岁),180cm
深澤辰哉: 1992年5月5日(25岁),174cm
佐久間大介: 1992年7月5日(25岁),168cm
渡辺翔太: 1992年11月5日(25岁),172cm
宮舘涼太: 1993年3月25日(25岁),173cm
阿部亮平:1993年11月27日(24岁),178cm
HIHIJETS(平均年龄:16岁,平均身高:170.5cm)
橋本涼:2000年10月30日(17岁),171cm
井上瑞稀:2000年10月31日(17岁),169cm
髙橋優斗:1999年11月15日(18岁),173cm
猪狩蒼弥:2002年9月20日(15岁),169cm
作間龍斗:2002年9月30日(15岁),171cm
B少年(平均年龄:15岁,平均身高:170cm)
藤井直樹:2000年9月18日(17岁),165cm
那須雄登:2002年1月16日(16岁),169cm
浮所飛貴:2002年2月27日(16岁),173cm
岩﨑大昇:2002年8月23日(15岁),174cm
佐藤龍我:2002年12月17日(15岁),175.5cm
金指一世:2004年2月9日(14岁),163.4cm

- 32148 - = =2018/4/18 17:43:48

从年龄看捧tj不是什么不对的选择,tj还一直有舞蹈最好最齐的特色

- 32149 - = =2018/4/18 17:45:39

tj跳舞少了美勇人,觉得比以前更齐了,可能他实在太高又喜欢和别人跳不一样

- 32150 - = =2018/4/18 17:48:53

这么一看,雪人的平均年龄和hib都差出10岁了,还一起参加一样的jr活动,也是感慨了

- 32151 - = =2018/4/18 18:01:07

没有一起参加一样的Jr活动
一个开横A一个开kurie

- 32152 - = =2018/4/18 18:06:32

雪人十年前就是b少年这个年纪唱了青天霹雳,个人觉得不如b少年唱得好

- 32153 - = =2018/4/18 18:54:58

b少年成长算快的,人社没多久

- 32154 - = =2018/4/18 19:20:06

报告一下,油管版头已经变成B少年了

- 32155 - = =2018/4/18 19:21:53

感觉大概版头是每个团放一周或两周吧,看起来和点击数大概没关系了,这样也省的整天换staff懒得折腾

- 32156 - = =2018/4/18 20:59:10

b少年成长算快的,人社没多久 +1

- 32157 - = =2018/4/19 7:09:37

三宅さん?キンプリの次にデビューするのはハイビーと言われていますからね?
伊野尾ちゃん?まあ、ほかのグループもいますからね?
否定も肯定もせずに、ほかのグループのことも言ってくれた伊野尾ちゃんありがとう!

- 32158 - = =2018/4/19 7:23:35

下一个出道的是hib没说错啊,基本上是共识了吧,大龄饭好可笑,还要感谢蘑菇提了其他团
当然其他大龄团饭巴望着自家能出道也情有可原,毕竟连kp都还未出道时6t饭都能年年yy自家跨年出道

- 32159 - = =2018/4/19 7:52:40

目前也只能说最有可能下一个出道的是hib吧,话说满了可不好

- 32160 - = =2018/4/19 7:57:03

11个人太多,需要精简一下吧

- 32161 - = =2018/4/19 8:00:57

为什么一大早的又来拖6t?57L的话里哪个字提到6t了?怎么黑黑和sjb一样张口就是6t怎么着6t饭怎么着
让你关注你家就这么难?天生爱dt?

- 32162 - = =2018/4/19 8:16:49

6t是大龄团的代表啊,当然说大龄必用6t举例
18岁以上jr的学年历不就6t一个团就代表了,杂志表纸也是,广告宣传也是

- 32163 - = =2018/4/19 8:21:49

dt货怎么总是学不乖呢,jr里不分大龄团新生团,现在主捧的就是hib,你要那么关心出道的话题你去关心hib比较有希望
虽然6t家觉得出道希望很小很小
但6t家怎么想的都和你无关,人家爱怎么想怎么想,就算天天在推上wb上yy出道也没犯任何错,和你无关
你要是日语够好够胆子的话完全支持你直接去推特上怼所有盼着6t出道的6t饭,快去吧

- 32164 - = =2018/4/19 8:36:04

成天dt6t有病啊,6t是你找到的失散多年的亲爹啊,成天叫唤没完

- 32165 - = =2018/4/19 8:39:21

有的人就是dt成瘾,不但dt人家爱豆还要dt饭,大概是自担混的太差了给闲的

- 32166 - = =2018/4/19 9:54:30

下一个出道的是hib没说错啊
============
话说的这么满,通常都会被打脸

- 32167 - = =2018/4/19 10:13:33

今早采访hihib时一直出现的2个人是谁

- 32168 - = =2018/4/19 10:15:49

==================
其中一个应该是编舞的

- 32169 - = =2018/4/19 10:43:09

觉得只能说下一个出道的最有可能的是hib,但是说百分百确定是hib这不好讲吧
何况真出道了又不可能出11个人这么多估计要拆团重组的

- 32170 - = =2018/4/19 10:47:30

hib可能性最大,但最终人员肯定是要精简的

- 32171 - = =2018/4/19 10:48:01

在这里说100%甚至1000%是hib都无所谓
电视上公开说肯定要被炎上啊
要不然为什么面面俱到的青木支持率高呢

- 32172 - = =2018/4/19 10:51:41

作为新年号出的第一个团,全员00后才更有噱头

- 32173 - = =2018/4/19 10:54:39

觉得没有事务所授意或者提示,主持人根本不认识什么Jr团也不可能提出道,还是事务所想借机吹吹风

- 32174 - = =2018/4/19 10:56:15

主持人被授意了反而蘑菇头没有被授意到这合理吗

- 32175 - = =2018/4/19 11:01:41

感觉今明两年不太可能出吧,没噱头啊,觉得要出hib也是赶着奥运年出比较有话题

- 32176 - = =2018/4/19 11:02:09

蘑菇打一下圆场,如果完全附和炎上会更厉害吧

- 32177 - = =2018/4/19 11:03:44

不是奥运年不奥运年的问题
hib在下一批Jr捧起来之前还要继续扛Jr大旗吧
下一批明确开始捧了就差不多了

- 32178 - = =2018/4/19 11:04:25

感觉今明两年不太可能出吧,没噱头啊,觉得要出hib也是赶着奥运年出比较有话题
明年改新年号啊,这噱头不大吗

- 32179 - = =2018/4/19 11:08:40

hib姨妈也是想出道想疯了

- 32180 - = =2018/4/19 11:10:26

非hib姨妈,但是想出道怎么了?这是犯了什么法吗?
何况电视台主播都提到了,怎么这里就不能讨论?

- 32181 - = =2018/4/19 11:11:51

同非hib姨妈,hihib的确是下一个出道的可能性最高啊

- 32182 - = =2018/4/19 11:16:10

发现一件有趣的事情
去推上搜了一下,发现原文是这样的(被转发最多的也是这一条):
軽部さん「キンプリの次にデビューするのはハイビーじゃないかという風に言われているという話もありますが」
伊野尾「まあ他にもJr.のグループたくさんありますからね?」

伊野尾ちゃん???(;_;)(;_;)?

于是纳闷了,軽部さん,为什么57L却是三宅さん?
专门去搜57L贴的那段话,发现是个北斗饭发的推,没有转发只有3次点赞
所以转过来这条推以及黑着dt着6t饭的又是北斗姨妈?真是服了这家了

图片点击可在新窗口打开查看

- 32183 - = =2018/4/19 11:17:26

可能性是最高,但是hib姨妈一直以hib确定下批出道的语气在聊啊

- 32184 - = =2018/4/19 11:19:11

可能是日后会加人的新人吧,想到去年夏天,国分采访hihi时,先是坐着,后来走掉的那人大概就是作间

- 32185 - = =2018/4/19 11:20:11

可能性是最高,但是hib姨妈一直以hib确定下批出道的语气在聊啊
首先你得先拿出证据前面聊hib出道的都确定是hib姨妈
其次你哪只眼睛看见是以hib确定下批出道的语气在聊了?
既然最有可能出道那大家聊聊什么时候出道大概会怎么精简人数有问题吗?

- 32186 - = =2018/4/19 11:20:22

两个人里有一个不是振付师吗?

- 32187 - = =2018/4/19 11:21:40

有个戴帽子的应该不是振付师,看身材感觉好小

- 32188 - = =2018/4/19 11:22:42

有个戴帽子的应该不是振付师,看身材感觉和hihib差不多大

- 32189 - = =2018/4/19 11:23:08

个人看法,觉得hib出道的话就高优,佐藤2,yq2,那须,这四个以外再选两到三个人差不多了
或者在无所属的chibi里选两三个人也行

- 32190 - = =2018/4/19 11:23:34

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >
ZB回复请先登录