来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >
您是第4410875位读者

- 32191 - = =2018/4/19 11:25:08

个人看法,凉瑞,苹茄,加其他人

- 32192 - = =2018/4/19 11:25:21

fy

- 32193 - = =2018/4/19 11:32:04

大龄团姨妈还是不死心啊,特别是6t这次bc收录看着又被捧了又有希望了,明明只是顺着电视报道讨论一下hib,就又是话别说太满,不是100%下一个轮到hib,就问你上面哪一层说了下一个出道100%是hib了,kp出道了紧接着被看好的又是hib特别戳心窝子吧

- 32194 - = =2018/4/19 11:33:52

桥瑞姨妈也是不死心,gy出不了你们家更没戏,看清楚自家位置在哪里

- 32195 - = =2018/4/19 11:34:05

下一个出道的是hib没说错啊,基本上是共识了吧,大龄饭好可笑,还要感谢蘑菇提了其他团
当然其他大龄团饭巴望着自家能出道也情有可原,毕竟连kp都还未出道时6t饭都能年年yy自家跨年出道

- 32196 - = =2018/4/19 11:35:32

个人看法,觉得hib出道的话就高优,佐藤2,yq2,那须,这四个以外再选两到三个人差不多了
或者在无所属的chibi里选两三个人也行
==========
+1

- 32197 - = =2018/4/19 11:37:23

别又来挑6t饭了,前面反驳那个楼管不许人讨论hib出道话题的180L和185L都是我,我就是6t家的
某些姨妈才是想出道想疯了,看人家讨论hib出道不爽了还要硬栽赃给6t饭
你败这么多rp还打算让你饭的继续混下去吗

- 32198 - = =2018/4/19 11:38:49

苏二姨妈这是气得语无伦次了?

- 32199 - = =2018/4/19 11:41:27

前面那个转了北斗饭的推过来再嘲6t饭的就是北斗姨妈
因为那个人发的推是零次转发,不是北斗家的谁会去fo北斗饭的推?又不是什么大大

- 32200 - = =2018/4/19 11:44:13

有个东西叫搜索LS可能不懂?

- 32201 - = =2018/4/19 11:44:39

苏二姨妈整天挑掐黑人自炒,真是掉皮一次又一次

- 32202 - = =2018/4/19 11:45:34

========
就那一条名字写错了并且没人转,其他有的是转发多的还带图带视频的怎么搜不到呢?就偏偏搜到这一条?

- 32203 - = =2018/4/19 11:46:52

===
所以你是预先知道了今天yywh和主播提了这个话题然后去搜的yywh的名字?
否则你最初是从哪里得知这消息的?

- 32204 - = =2018/4/19 11:47:49

========
就那一条名字写错了并且没人转,其他有的是转发多的还带图带视频的怎么搜不到呢?就偏偏搜到这一条?
===============================
这可不一定了,说不定人家原本搜的关键字是三宅,谁知道呢

- 32205 - = =2018/4/19 11:48:38

===
所以你是预先知道了今天yywh和主播提了这个话题然后去搜的yywh的名字?
=====
而且主播的名字就这一条是写错的
没fo那个北斗饭的推你能知道这事并且去搜还别人正确的转发多的你都搜不到就偏偏搜到这个人的?
这种瞎话你自己信吗

- 32206 - = =2018/4/19 11:49:17

========
===============================
这可不一定了,说不定人家原本搜的关键字是三宅,谁知道呢
=====
请ls去搜搜三宅试试,我看你能不能轻易找到这条推

- 32207 - = =2018/4/19 11:51:02

===
=======================
看来LS是真的不懂搜索?

三宅さん?キンプリの次にデビューするのはハイビーと言われていますからね?
伊野尾ちゃん?まあ、ほかのグループもいますからね?
否定も肯定もせずに、ほかのグループのことも言ってくれた伊野尾ちゃんありがとう!

这条推里可以搜索的词有三宅/kp/出道/hib/yywh等,请问你怎么判断是以哪个词来的搜的?

- 32208 - = =2018/4/19 11:52:20

苏二姨妈嘛,喜欢aran和lt盼着lt出道,喜欢北斗但讨厌6t,最爱黑的是6t饭,整天自炒苏二和lt
这不是信息都对上了嘛

- 32209 - = =2018/4/19 11:53:52

就不许人家搜索的关键词是hib吗

- 32210 - = =2018/4/19 11:55:50

===
看来LS是真的不懂搜索?

三宅さん?キンプリの次にデビューするのはハイビーと言われていますからね?
伊野尾ちゃん?まあ、ほかのグループもいますからね?
否定も肯定もせずに、ほかのグループのことも言ってくれた伊野尾ちゃんありがとう!

这条推里可以搜索的词有三宅/kp/出道/hib/yywh等,请问你怎么判断是以哪个词来的搜的?
====
你要是输人出道/kp/hib/yywh这几个词的任意组合,你都会搜到比较热门的那些推特就是说軽部さん的那些而不是这一条没人转的,明白吗?
除非你同时搜三宅和出道/kp/hib/yywh才搜的到这一条
那么就怪了,你想说你是三宅家的饭又同时黑6t的?但是你在事先不知道消息的情况下请问你是怎么想到要搜三宅和出道/kp/hib/yywh这个词语组合的?

- 32211 - = =2018/4/19 11:57:05

kp家和hib家都是本楼常驻
最有可能的其实是kp家或者hib家搜索了自己家相关信息
看了一眼发推号是北斗担就dt上6t了
一边吹hib一边踩大龄也是此楼常见套路

- 32212 - = =2018/4/19 11:59:33

今天的早间新闻有hib,肯定想看的搜的是hib啊
既然看那条转过来的推能想到可以搜三宅蘑菇的名字,却想不到作为jrl常客更会搜的是hib kp,只能说是为了掐而54事实了,看来喜欢充当楼管和jdk的也都是挑货嘛

- 32213 - = =2018/4/19 12:00:40

kp家和hib家都是本楼常驻
最有可能的其实是kp家或者hib家搜索了自己家相关信息
看了一眼发推号是北斗担就dt上6t了
一边吹hib一边踩大龄也是此楼常见套路
====
问题是搜kp和hib你会搜到的是其他的推特而不是这一条,必须往后看很多很多推特才能找到这一条
你觉得kp家和hib家会这么无聊?而且那条推特里可是没带任何6t字眼,是直接被转过来然后马上黑6t饭的
在能搜到这条推特之前我都已经能搜到好多条各家大龄团饭发的带团名的推特说感谢yywh了,要黑人转那些推不是更好?

- 32214 - = =2018/4/19 12:01:22

你要是输人出道/kp/hib/yywh这几个词的任意组合,你都会搜到比较热门的那些推特就是说軽部さん的那些而不是这一条没人转的,明白吗?
除非你同时搜三宅和出道/kp/hib/yywh才搜的到这一条
那么就怪了,你想说你是三宅家的饭又同时黑6t的?但是你在事先不知道消息的情况下请问你是怎么想到要搜三宅和出道/kp/hib/yywh这个词语组合的?
LS你到底上过推特吗?
假设我在间隔很短的时间内已经搜索过一次某个关键字
下一次搜索出来的热推极有可能和上一次是完全一模一样的
这种情况下我就会选择实时搜索能看到所有的推文
也就是说只要这个人发推时间和某层实际搜索的时间不是相隔非常远他就能看到这条推

- 32215 - = =2018/4/19 12:02:40

既然看那条转过来的推能想到可以搜三宅蘑菇的名字,却想不到作为jrl常客更会搜的是hib kp,只能说是为了掐而54事实了,看来喜欢充当楼管和jdk的也都是挑货嘛
====
笑了,ls知道挑货是怎么掉皮的吗?当然你大概就是挑货
人家主播的名字叫輕部真一好吧?谁会没事去搜三宅,真是笑死了

- 32216 - = =2018/4/19 12:03:55

苏二姨妈刚才还跳出来黑人呢,这就消失了,然后披上路人的皮开始拼命辩解自己不是苏二姨妈,这很苏二姨妈了真的

- 32217 - = =2018/4/19 12:06:18

====
谁会没事搜主播,主播很红吗?当然是搜hib

- 32218 - = =2018/4/19 12:08:14

6t姨妈事最多,jd来jd去,说别人就是吹自炒,说6t就是要黑

- 32219 - = =2018/4/19 12:10:42

苏二姨妈掉皮了就又来黑了,太套路了吧

- 32220 - = =2018/4/19 12:11:28

6t姨妈事最多,jd来jd去,说别人就是吹自炒,说6t就是要黑
===========================
毕竟hib家就是上推搜自己新闻也要转个6t家的推来踩一踩的dt货嘛

- 32221 - = =2018/4/19 12:11:42

====
======
车轱辘的很开心吗?
前面都说了,你要是搜hib你根本很难搜到这一条,因为它被淹没在大量其他热门推特后面了

- 32222 - = =2018/4/19 12:12:56

====
======
车轱辘的很开心吗?
前面都说了,你要是搜hib你根本很难搜到这一条,因为它被淹没在大量其他热门推特后面了
===================
实时
麻烦LS记住这两个字别像智障一样只懂车轱辘在自己脑内打转的东西
学习能力简直接近于零了

- 32223 - = =2018/4/19 12:14:32

6t姨妈就喜欢xjbjd,还喜欢精神胜利法自己盖章鉴定成功,打退黑黑,前几次还不够打脸吗,是失忆太快还是说又换了一批喜欢xjbjd的6t姨妈

- 32224 - = =2018/4/19 12:17:26

又忍不住要骂小学鸡了,7:00钟转过来那条推,小学鸡还在上学路上,中午搜索的结果,能跟早上一样?

- 32225 - = =2018/4/19 12:18:55

毕竟hib家就是上推搜自己新闻也要转个6t家的推来踩一踩的dt货嘛
====
看吧,明明比谁都好战,别装无辜了,你怎么确定那搜推的是hib家?顺便一提,我不是hib家,是不是又想扣苏二姨妈?

- 32226 - = =2018/4/19 12:19:56

不管是搜kp,出道,hib,这几个词的任意组合,都有大量热门推特,是很难看到那条转过来的推特的
而且正常人如果不是事先知道今天mezameshi提了这件事谁会去主动搜这几个词?
而且那条推特是必须搜三宅和kp/yywh/出道/hib的组合才能搜的到
那更奇怪了,完全不知道这个消息的人,是怎么个想法才会想到去搜三宅和kp/yywh/出道/hib然后转过来用这个主播说hib是下一个出道团的消息来黑6t饭?
主播根本不叫三宅
kp和hib家的并不会去同时搜三宅和kp/yywh/出道/hib,而她们只要不加人三宅这个关键字就很难搜到那一条推特
能看到那一条没有转发的推特的只可能是本身就fo了那个推特的人
那个推特是北斗饭的,什么成分的人转过来黑6t饭的还用说吗

- 32227 - = =2018/4/19 12:21:12

====
看吧,明明比谁都好战,别装无辜了,你怎么确定那搜推的是hib家?顺便一提,我不是hib家,是不是又想扣苏二姨妈?
==================================
不确定,只是根据hib早上上番组有99.9的可能性,LS有其他更站得住脚的推测请拿来讨论一下

- 32228 - = =2018/4/19 12:22:04

不管是搜kp,出道,hib,这几个词的任意组合,都有大量热门推特,是很难看到那条转过来的推特的
而且正常人如果不是事先知道今天mezameshi提了这件事谁会去主动搜这几个词?
而且那条推特是必须搜三宅和kp/yywh/出道/hib的组合才能搜的到
那更奇怪了,完全不知道这个消息的人,是怎么个想法才会想到去搜三宅和kp/yywh/出道/hib然后转过来用这个主播说hib是下一个出道团的消息来黑6t饭?
主播根本不叫三宅
kp和hib家的并不会去同时搜三宅和kp/yywh/出道/hib,而她们只要不加人三宅这个关键字就很难搜到那一条推特
能看到那一条没有转发的推特的只可能是本身就fo了那个推特的人
那个推特是北斗饭的,什么成分的人转过来黑6t饭的还用说吗
======================
智障
付我学费都不想和你说下去

- 32229 - = =2018/4/19 12:22:28

有个戴帽子的应该不是振付师,看身材感觉和hihib差不多大
==============
戴帽子的有可能是将来的新成员

- 32230 - = =2018/4/19 12:22:42

黑人家的掉rp,被黑家的捡rp就行了

- 32231 - = =2018/4/19 12:23:53

杰西姨妈不是一直想把sjb黑杰西的原因归结到他是北斗饭上面吗,一个劲说杰西被黑的最惨,其实被黑的惨的有的是
杰西姨妈和北斗姨妈的恩怨内部解决,表浪费公共楼
一会hib一会ltkp,要拖多少人给你们内掐打掩护啊

- 32232 - = =2018/4/19 12:24:28

sb就是sb,长篇大论也不能掩饰你没文化
实时搜索不懂吗,那条推刚发不久,正好你在搜索hib或kp,它就会出现在你的搜索结果里面
过了这么大半天了,海量的推都发了关于这条新闻的,这个时候当然只用hib和kp搜会被淹没了

- 32233 - = =2018/4/19 12:24:57

还是继续讨论hib的出道可能性吧
觉得hib出道的话gy,zt2,nx这三个人基本肯定会出吧

- 32234 - = =2018/4/19 12:26:19

智障
付我学费都不想和你说下去
========
哈哈哈哈感同身受

- 32235 - = =2018/4/19 12:28:21

目前觉得hib里颜好的是高优,岩崎,佐藤2这三个人,但是岩崎好像没什么存在感,虽然新年岛给了他几句SOLO句好像要捧他走唱歌路线

- 32236 - = =2018/4/19 12:32:45

实时搜索不懂吗,那条推刚发不久,正好你在搜索hib或kp,它就会出现在你的搜索结果里面
过了这么大半天了,海量的推都发了关于这条新闻的,这个时候当然只用hib和kp搜会被淹没了
=====
自己去搜看看吧,那条被转过来的推特是上午7:20发的,同一时间有好几条同样内容的热门推特都在同时发送,被转的多的几条也都是在7:20和7:19左右发送
你是想说那个人正好在搜索hib或kp的时候同时出现了那么多同样的推特,然后他不看别的只看到了这一条是吗?那还真巧哦

- 32237 - = =2018/4/19 12:34:51

目前觉得hib里颜好的是高优,岩崎,佐藤2这三个人,但是岩崎好像没什么存在感,虽然新年岛给了他几句SOLO句好像要捧他走唱歌路线
==================================
觉得佐藤金指颜最好,高优过得去,岩崎的颜轮廓在那里但不够精致

- 32238 - = =2018/4/19 12:35:29

=====
自己去搜看看吧,那条被转过来的推特是上午7:20发的,同一时间有好几条同样内容的热门推特都在同时发送,被转的多的几条也都是在7:20和7:19左右发送
你是想说那个人正好在搜索hib或kp的时候同时出现了那么多同样的推特,然后他不看别的只看到了这一条是吗?那还真巧哦
===
在那条推特发送的前一分钟和同时和后一分钟都有同样内容的热门推特发出来
然后我们这个很巧的世界上的这个6t黑就是那么巧的正好在7:20搜索hib或kp并且无视了其他那么多条同时的热门推特就看到了这一条并且迫不及待的转发过来黑6t饭了
这个世界还真的太巧了

- 32239 - = =2018/4/19 12:37:39

岩崎上个月bcsolo句多一点,但这个月就不明显了,而且位置始终镶边,人气也不如其他人,不看好

- 32240 - = =2018/4/19 12:42:55

gy太邪气

- 32241 - = =2018/4/19 12:45:04

hib至今没有出现一个像是未来座长的人物

- 32242 - = =2018/4/19 12:48:20

=============
座长不是必要的,hib的问题是没有人看上去有top相

- 32243 - = =2018/4/19 12:49:17

其实吧,就算那个6t黑早上真的就这么巧正好搜索的时间就那么巧的在成百上千条同样关键字的推特同时发送的时候就这么巧的看到了这一条
那也是奇怪了,转这一条过来却完全不提发推人的成分,只是又把什么yy跨年出道的事扯出来黑
这推特可是大大的北斗的头像在那儿啊,要黑6t饭难道不是说一句这是北斗家发的推更好黑吗?
但是那个人闭口不提北斗一个字就是追着6t饭黑
要不是后来我觉得这个三宅是哪儿来的去搜了一下都发现不了呢
一边黑6t饭一边要保护北斗饭,呵呵呵

- 32244 - = =2018/4/19 12:51:58

苏二姨妈也真行,整天黑6t这是不把北斗当6t的人了?赶快许愿北斗退团去加人lt不是更好?

- 32245 - = =2018/4/19 12:53:05

=======
人红才是必要的,跳跳出道前出道后都没有座长,但有个红top

- 32246 - = =2018/4/19 12:55:36

gy金指佐藤2都有top相,那须没有,有点地味

- 32247 - = =2018/4/19 12:57:24

gy那有top相

- 32248 - = =2018/4/19 12:59:56

gy很有了,想上位的心思脸上都承载不住了

- 32249 - = =2018/4/19 13:02:47

半年后再说gy,现在放过他吧

- 32250 - = =2018/4/19 13:04:32

hib最多有副top相

- 32251 - = =2018/4/19 13:07:01

不可能top还没人社吧,更不可能从无所空降top了吧,有也只能hib里矮子里拔将军了

- 32252 - = =2018/4/19 13:10:57

hib如果出估计是下一个跳跳

- 32253 - = =2018/4/19 13:12:23

hib里有32那种人气的人吗,没有
那连下一个跳跳都做不了

- 32254 - = =2018/4/19 13:16:18

32出道前那种人气有资质也有出演探Q的天时地利人和,多少年才能碰到一个

hib人气分布状态不是有某个特别拔尖,一主N辅,而是有几个都还不错,对事务所来说这种团更健康同理KP

说完送出道组们出去

- 32255 - = =2018/4/19 13:21:38

gy金指佐藤2都有top相,那须没有,有点地味
========================
gy和佐藤2都没有top相,金指目前看不出再观望观望

- 32256 - = =2018/4/19 13:28:20

金指太软了,不知道是不是和年龄大的在一起的缘故
看油管他基本揷不上话,就在一旁安安静静的,觉得离top相越来越远了
但表演起来还蛮好

- 32257 - = =2018/4/19 13:28:34

说的是跟跳跳一样大型多人团,又不是一骑绝尘的单top团,这个真比不了

- 32258 - = =2018/4/19 13:33:10

zt2金指都不怎么能说话,但能说也不是top必要条件

- 32259 - = =2018/4/19 13:36:58

就是说他俩气场不够,看起来没有top统领的能力

- 32260 - = =2018/4/19 13:37:22

单就舞台表现来说,觉得金指是最好的,唱得好,跳舞也好,动作非常到位,虽然年纪最小

- 32261 - = =2018/4/19 13:40:06

金指还太小谈不上气场

- 32262 - = =2018/4/19 13:43:33

单就舞台表现来说,觉得金指是最好的,唱得好,跳舞也好,动作非常到位,虽然年纪最小
=====
排,觉得眼神什么的也最好,还蛮常会惊艳到我

- 32263 - = =2018/4/19 14:23:44

在这里说100%甚至1000%是hib都无所谓
电视上公开说肯定要被炎上啊
要不然为什么面面俱到的青木支持率高呢
当然是事务所授意的啊

- 32264 - = =2018/4/19 14:32:10

桥瑞姨妈也是不死心,gy出不了你们家更没戏,看清楚自家位置在哪里
===
大龄都没死心,00后正受捧Jr为什么要死心?

- 32265 - = =2018/4/19 14:35:26

hib家肯定觉得45s授意主播说了那句话
其他家肯定觉得yywh认为主播说的不妥提了其他团
屁股决定脑袋没什么好争的

- 32266 - = =2018/4/19 14:36:29

gy不是00后,让他出道噱头就没了
99已出有ylgh两位太子了,预估下个出道团全员00后

- 32267 - = =2018/4/19 14:46:17

=====
排,觉得眼神什么的也最好,还蛮常会惊艳到我
-----
加一

- 32268 - = =2018/4/19 15:01:27

===
大龄都没死心,00后正受捧Jr为什么要死心?

---------------
gy姨妈到底在优越什么?如我眼拙看不出你家gy的格有多高

- 32269 - = =2018/4/19 15:04:46

=======
慢慢等吧,许多出道家的top,没出道前也看不出将来会是top

- 32270 - = =2018/4/19 15:06:52

能从hihi的镶边变中间,gy姨妈们觉得这很厉害

- 32271 - = =2018/4/19 15:07:14

能从hihij的镶边变中间,gy姨妈们觉得这很厉害

- 32272 - = =2018/4/19 15:09:29

能从hihi的镶边变中间,gy姨妈们觉得这很厉害
-------------
但是不稳呢,不是每一次都他中间。tj也c位过,有用?

- 32273 - = =2018/4/19 15:22:16

不需要每一次都在中间,正式场合,官方场合,宣传海报,场刊场限,杂志表纸这些c位才重要

- 32274 - = =2018/4/19 15:25:37

gy下一代大龄太子预定

- 32275 - = =2018/4/19 15:29:58

大龄太子是什么鬼

- 32276 - = =2018/4/19 15:31:44

gy黑怎么这么耐不住寂寞

- 32277 - = =2018/4/19 15:39:20

gy黑怎么这么耐不住寂寞
=====
是gyo忍不住fj

- 32278 - = =2018/4/19 15:55:55

看最近bc感觉hihi里瑞稀的站位最好镜头最多,gy虽然和nx有单独的歌,但在hihi里位置也就一般,估计还是因为歌舞能力太差

- 32279 - = =2018/4/19 15:59:18

瑞稀一直没被放弃

- 32280 - = =2018/4/19 16:37:00

hib现在这么捧,如果kurie之后重组了,没被选上的会不会受不了打击直接退社

- 32281 - = =2018/4/19 16:51:41

傻不傻,只有出道才会重组,hib今年会出道吗

- 32282 - = =2018/4/19 16:56:22

hihi都重组多少次了,LS对Jr团有什么误解

- 32283 - = =2018/4/19 17:05:09

之前hihi那叫重组?好吧,尽情期待kurie后重组吧
明明第一句说hib现在这么捧,后面紧跟着就是重组,不知道说话的逻辑何在

- 32284 - = =2018/4/19 17:17:27

Jr团经常都变来变去好吧

- 32285 - = =2018/4/19 18:16:11

hib现在的紧密程度仿佛是一个团

- 32286 - = =2018/4/19 19:37:22

「月刊TVfan」6月号(4/24発売) http://tvfan.jp/?p=1050098? 「ブラックペアン」収録ルポ! 二宮和也&髙地優吾インタビューも

高地也上剧了

- 32287 - = =2018/4/19 19:54:19

看来袜子精以后黑人要小心了,高地从来没人黑,就这两星期被袜子精黑了两次这就来资源了

- 32288 - = =2018/4/19 19:58:31

裆top,杰西,高地,袜子精黑谁谁来资源

- 32289 - = =2018/4/19 20:09:38

裆top,杰西,高地,袜子精黑谁谁来资源
====
裆top和杰西不算的吧,这两人都被黑好几年又不是这两天才被黑

- 32290 - = =2018/4/19 20:17:43

但是杰西几年没上剧了
袜子精一来就上了
可能袜子精是专门掌管剧资源的妖精吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >
ZB回复请先登录