来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 >
您是第4410928位读者

- 32391 - = =2018/4/20 18:36:26

天天有人奶金指是下一个太子,为什么至今都看不出一点苗头?
=====
有爷宠,被爷爷放在心里疼爱
=======
还可以这样脑补?那我脑补佐藤2和岩崎是下一任太子,有颜有身高

- 32392 - = =2018/4/20 18:37:36

宫近上Saturday johnny,恭喜

- 32393 - = =2018/4/20 18:37:59

KP这个FC会员数不用带,带了反而麻烦
======================
买碟拿序列号抽选应募的,和FC数没有任何关系,最终人场人数掌握在45s手里

- 32394 - = =2018/4/20 18:38:44

那gy还是比岸2高杆,岸2从来不是太子
gy其实应该是饼王2.0,20岁时资源爆发,21岁出道

- 32395 - = =2018/4/20 18:39:35

高优是下一个亲王,下一个大龄太子
金指是下一个饼王,下一个根正苗红的太子爷
到时候这俩双C出道,HIHI和B少年其他人镶边出道
======
爷爷倒是确实挺疼gy的

- 32396 - = =2018/4/20 18:41:07

gy家真的想太多了

- 32397 - = =2018/4/20 18:41:35

高优16年跟做了飞机一样往上升,就是因为有爷爱

- 32398 - = =2018/4/20 18:43:03

岸这待遇还不算太子?岸姨少卖惨了

- 32399 - = =2018/4/20 18:43:11

KP这个FC会员数不用带,带了反而麻烦
======================
买碟拿序列号抽选应募的,和FC数没有任何关系,最终人场人数掌握在45s手里
======
lss的意思是从fc数可以看出饭多不怕没人买,带jr就会跟裆裆一样成为j家之耻了,kp家的无疑

- 32400 - = =2018/4/20 18:49:08

sjb黑杰西可以理解,一直不解sjb为什么黑gy,原来是看上金指了,sjb黑谁谁来资源,看好gyhhh

- 32401 - = =2018/4/20 18:51:44

岸2是什么还不是zgbr一句话的事,zgbr说他是什么就是什么w

- 32402 - = =2018/4/20 18:51:58

最近r法不是有个小单元要多拉多马化吗,看好gy主,凉瑞配

- 32403 - = =2018/4/20 18:53:44

有的人拜托先搞清楚太子什么意思再说话好不好

- 32404 - = =2018/4/20 18:54:27

太子什么意思,我还觉得岸是亲孙呢

- 32405 - = =2018/4/20 18:55:41

岸一直是大龄洗脚逆袭人设啊,人称出息岸

- 32406 - = =2018/4/20 18:56:16

出息岸233333333333

- 32407 - = =2018/4/20 18:57:01

岸一直是大龄洗脚逆袭人设啊,人称出息岸
=======
滚,岸一直是太子爷,就算15年组kp的时候他也是唯一超龄进团的太子

- 32408 - = =2018/4/20 18:57:52

亲孙岸hhhhhhhhh笑死,岸2大龄逆袭没毛病,和亲孙这个词儿差远了

- 32409 - = =2018/4/20 18:58:03

我们岸出息了

- 32410 - = =2018/4/20 18:59:16

岸2的黑可谓是孜孜不倦,不过这是jrl,麻烦您滚出去聊

- 32411 - = =2018/4/20 18:59:33

岸家为什么这么爱卖苦情
现在爷爷对岸还不好???
又要忆苦思甜了?

- 32412 - = =2018/4/20 19:00:51

强烈建议把永濑踢出三太子行列,让岸接班

- 32413 - = =2018/4/20 19:01:08

对他不错等于是太子?等于是亲孙?wlsw学了个词儿就瞎用,被指出来了还说人卖惨

- 32414 - = =2018/4/20 19:01:56

这是jrl,聊出道家滚出去聊

- 32415 - = =2018/4/20 19:04:30

出道双C,solo部分饼王给洗脚,这次爷爷不爱,爷爷都不知道该怎么爱了

- 32416 - = =2018/4/20 19:07:01

jrl说jr事,个人认为现在jr中高优和金指都可称为太子

- 32417 - = =2018/4/20 19:08:18

gy还是算了吧,金指目前看来有太子潜质,是不是真太子要看后续

- 32418 - = =2018/4/20 19:08:20

gy和金指算太子+1111
金指现在正被爷爷着力保护着

- 32419 - = =2018/4/20 19:09:21

那真太子是谁?

- 32420 - = =2018/4/20 19:11:04

谢谢sjb黑gy帮gy奶资源

- 32421 - = =2018/4/20 19:11:33

现在没有当年裆top、py、gh那样爷爱突出的,金指目前和佐藤2看上去也差不多

- 32422 - = =2018/4/20 19:13:51

gy这种的不算黑吧?顶多算捧杀
没上rs没上诅咒没黑枕营业,感觉根本算不上黑

- 32423 - = =2018/4/20 19:15:40

谢谢sjb黑gy帮gy奶资源
=====
ls等什么时候gy被诅咒去死然后被追着各种脏话黑X营业的时候就可以盼资源了,现在这种程度太小儿科

- 32424 - = =2018/4/20 19:16:53

太监阴阳人都黑过还嫌小儿科啊

- 32425 - = =2018/4/20 19:27:01

金指从无名小卒空降最受捧最年少团,而且当时是空降c,在属于三太子上ms的原创曲中,单独有一句很长的solo,其实当时已经完全具备太子的特质
反而是现在没怎么推他在c位了

- 32426 - = =2018/4/20 19:27:12

岩崎比不过金指的

- 32427 - = =2018/4/20 20:01:55

【KAT-TUN UNION 4/20】 KAT-TUN バック 宇宙six、仲村陸中村双子福島双子矢花黎空応龍大関荷風佐藤新増尾陽路岩原などざっと30人くらい

- 32428 - = =2018/4/20 20:09:48

【KAT-TUN UNION 4/20】 KAT-TUN バック 宇宙six、仲村陸中村双子福島双子矢花黎空応龍大関荷風佐藤新増尾陽路岩原などざっと30人くらい
=======
老早就猜宇宙six了,这种控一般不出意外的话都会带一直带着的back

- 32429 - = =2018/4/20 20:54:52

最近r法不是有个小单元要多拉多马化吗,看好gy主,凉瑞配
======
这个资源不是杰西的吗

- 32430 - = =2018/4/20 21:00:11

【KAT-TUN UNION 4/20】
KAT-TUN バック
宇宙six、仲村陸中村双子福島双子矢花黎空応龍大関荷風佐藤新増尾陽路岩原などざっと30人くらい

?外周は2?3回一周する
?メインステも2?3回上手下手移動する

福島颯と矢後手島村野菅井も見た気がするけどここは結構あやふや

見たことない子が10人くらいいた

- 32431 - = =2018/4/20 21:08:32

今天宇宙six伴舞但目黑没参加,目黑去见学的时候说他有其他工作所以不能伴舞,猜一个目黑要上剧

- 32432 - = =2018/4/20 21:11:43

目黑不是跟歌舞伎吗……

- 32433 - = =2018/4/20 21:17:37

今天六筒就是照抄棒子

- 32434 - = =2018/4/20 21:27:58

真的想不明白dt货为什么总会第一时间去看6t的视频然后再想方设法黑?dt的太快了每次都不知道dt货dt的什么

- 32435 - = =2018/4/20 21:29:11

33l饭的人是有多无聊啊?都不能吸引33l这种人害的33l只能闲的去dt别家了

- 32436 - = =2018/4/20 21:32:27

今天宇宙six伴舞但目黑没参加,目黑去见学的时候说他有其他工作所以不能伴舞,猜一个目黑要上剧
===========================
目黑天天歌舞伎没空彩排和伴舞

- 32437 - = =2018/4/20 21:55:27

33l真是本质棒婊 怕不是你不说都没人能感觉出来像了哪个nbcs的棒子?
要表再顺势给你家呕霸求降担啊233

- 32438 - = =2018/4/22 20:50:52

奶金指是下一个太子的是金指黑吧,连小孩子都不放过

- 32439 - = =2018/4/22 21:10:27

感觉挺zqsg的,每次说到太子,就会有人跳出来说金指有太子像

- 32440 - = =2018/4/22 21:23:06

而且同时伴随着踩gy

- 32441 - = =2018/4/22 21:24:06

说金指是下一个太子是不是黑啊,还是不知道太子是什么样的?金指都14岁了,看看真太子14岁都干嘛呢,都什么位置

- 32442 - = =2018/4/22 22:07:31

不是黑就是路人,真喜欢会拖出来当靶子?

- 32443 - = =2018/4/22 22:08:27

三太子14岁时都不是太子

- 32444 - = =2018/4/22 22:10:06

金指的位置不差,但目前看来B少年没有单推谁,是整团推出

- 32445 - = =2018/4/22 22:10:44

=====
小火星,裆top

- 32446 - = =2018/4/22 22:12:30

=====
小火星,裆top
=========
ls看来不知道亲孙和太子的区别,你提名的两个人从来没被称为太子过

- 32447 - = =2018/4/22 22:14:28

也有人社早晚之分吧,应该不是看岁数,是看人社多久

- 32448 - = =2018/4/22 22:16:16

说金指是因为他的发迹经历与人不同,b少五个是正常组团被选人表示正常被捧路线,金指是后来居上突然空降c,所以才说有太子相

- 32449 - = =2018/4/22 22:17:52

也有人社早晚之分吧,应该不是看岁数,是看人社多久
=====
他人社也不是一天两天了好吧,不管是太子还是亲孙,金指没一样能当得上的,而且就算不看年龄,光看人社被捧速度,他都跟太子亲孙没关系

- 32450 - = =2018/4/22 22:18:13

哪有空降c,b少没有固定c

- 32451 - = =2018/4/22 22:21:38

他人社也不是一天两天了好吧,不管是太子还是亲孙,金指没一样能当得上的,而且就算不看年龄,光看人社被捧速度,他都跟太子亲孙没关系
==============
我又没说他是太子亲孙

- 32452 - = =2018/4/22 22:22:12

不是说现在,是金指刚刚空降b时,而且还是唯一一个在三太子单独的原创曲中拥有一句长solo的,还上了ms表演
现在hb整体箱推,c还是gy那须明显一点

- 32453 - = =2018/4/22 22:24:25

不是说现在,是金指刚刚空降b时,而且还是唯一一个在三太子单独的原创曲中拥有一句长solo的,还上了ms表演
现在hb整体箱推,c还是gy那须明显一点
--------
那是爷爷看中了他的歌唱能力,跟c没关系

- 32454 - = =2018/4/22 22:24:48

那个整天说箱推的人到底懂不懂箱推怎么用的啊
xswl

- 32455 - = =2018/4/22 22:27:04

太子也好亲孙也好,那得是有超然的地位才行,目前金指连在B里都没固定成C,而且也只是LIVE上位置好,平时还不如LIVE呢

- 32456 - = =2018/4/22 22:28:48

所以说根本就是黑啊,同理奶gy的

- 32457 - = =2018/4/22 22:39:21

稍微脑子正常的都不会把金指当成太子,张口就来纯属瞎黑

- 32458 - = =2018/4/22 23:38:30

金指空降位置好,难免会被当做太子
现在b那边是捧茄子和佐藤2,这应该是可以确定的吧
但是不排除b整体人气上来了之后,就开始换top,这种情况以前也不是没讲过
还是那句,等久一点再下结论吧

- 32459 - = =2018/4/23 0:58:47

换top也只能是新人了,放过金指吧

- 32460 - = =2018/4/23 9:06:59

讨论下浮茄的关系,他们关系好吗

- 32461 - = =2018/4/23 9:08:17

关系这种脑补成分太多,还是来讨论下B少年周末两天的摄影目击吧,主持人石原良纯,staff貌似真夜班底

- 32462 - = =2018/4/23 9:13:35

不是据说ex新夏祭吗

- 32463 - = =2018/4/23 9:16:23

穿的夏祭服装,都猜测是跟夏祭联动的冠番组,

- 32464 - = =2018/4/23 9:23:58

冠番的话那是B少年单独?

- 32465 - = =2018/4/23 9:55:36

浮茄怎么成为最热门的?

- 32466 - = =2018/4/23 10:21:21

浮茄人气高,但关系好更官方的是龙茄

- 32467 - = =2018/4/23 10:35:26

浮茄同期,但刚人所的时候fs被推,nx被晾了一阵子,一直到16年6月zt2人社爷爷钦点茄龙官方对称,B少年组成后,fs积极想搞浮茄西皮,nx一心只有爷爷钦点的zt2,以上

- 32468 - = =2018/4/23 10:42:45

浮茄一个很会撩人,一个很死板,这种差异大的cp喜欢的人多也不奇怪

- 32469 - = =2018/4/23 10:44:46

浮茄是有很多激萌要素,奈何一是官方不支持,二是nx本人感觉也比较排斥,最终结果就是没戏

- 32470 - = =2018/4/23 10:47:38

到不觉得是nx本人排斥,而更像是面对喜欢的人不好意思,当然是yy的

- 32471 - = =2018/4/23 10:50:57

70L你看杂看视频吗,nx排斥得太明显了,觉得zt2反而更喜欢fs一些,再往下的脑补部分去wz讨论吧

- 32472 - = =2018/4/23 11:02:05

我也觉得nx对fs爱理不理的,倒不是太排斥,跟他对zt2号不太一样就是了

- 32473 - = =2018/4/23 11:10:02

抛开cp,小孩子的关系不差的吧

- 32474 - = =2018/4/23 11:10:50

70L你看杂看视频吗,nx排斥得太明显了
=============
看了,摇鸡蛋,最后大家一起吃时,fs问nx要他吃过的鸡蛋,nx就给了,同吃一个鸡蛋,关系应该不会太差吧

- 32475 - = =2018/4/23 11:11:27

70L你看杂看视频吗,nx排斥得太明显了
=============
看了,摇鸡蛋,最后大家一起吃时,fs向nx要他吃过的鸡蛋,nx就给了,同吃一个鸡蛋,关系应该不会太差吧

- 32476 - = =2018/4/23 11:17:38

前面说了排斥这个cp,不一定是排斥本人,在现在这种很强调团的年代,同团的暂时都是同坐一条船就算性格有差异互相也会努力协调的

- 32477 - = =2018/4/23 11:17:48

如果反过来还能证明关系好,问他要鸡蛋难道不给吗

- 32478 - = =2018/4/23 11:22:48

感觉nx对fs是没反应的,对zt2倒是时常有笑意。就是他们在前面说话或干嘛的时候。笑是最直接的反应了吧

- 32479 - = =2018/4/23 11:26:33

一切都还太早了,2,3年后b少还是这6人都不能确定

- 32480 - = =2018/4/23 11:30:43

除了脑补,有没有nx排斥fs的实例啊。
感觉nx对fs这人是没什么的,但fs太热衷跟他拉cp了,nx有点反感了

- 32481 - = =2018/4/23 11:31:35

总觉得爷爷16年底就给起名叫东京XXX往远的看就是目指东京奥运年的,先看夏祭联动的番组究竟是不是冠番就知道45所的重视程度了

- 32482 - = =2018/4/23 11:33:48

浮茄人气高还是茄龙人气高,一直体感是浮茄,可是恋人赏进榜的是茄龙,大概要看看明年再下结论吧,没了kp的top2看看hib还有什么能打的

- 32483 - = =2018/4/23 11:53:46

fs太热衷跟他拉cp了,nx有点反感了
=

- 32484 - = =2018/4/23 11:56:26

fs度掌握的不好

- 32485 - = =2018/4/23 12:01:19

fs度掌握的不好
======
要是把握好度说不定浮茄还没这么火呢,yhm挺吃这种一个超级热情一个有点冷淡的设定了

- 32486 - = =2018/4/23 12:05:24

ブラックペアン 3話ゲスト 髙地優吾 ?

图片点击可在新窗口打开查看

- 32487 - = =2018/4/23 12:46:22

记得jr楼里说过几次西火田长得像高地

- 32488 - = =2018/4/23 12:50:49

事务所这是打算捧6T了吗?
T团带杰西(颜值演技双重辣眼睛,事务所为了捧他也是用心,工服里还套件带帽的红卫衣来突出他)
A团带高地

- 32489 - = =2018/4/23 12:51:09

记得jr楼里说过几次西火田长得像高地
===
非黑只说个人看法,西火田比高地长的好看多了

- 32490 - = =2018/4/23 12:52:03

又来黑杰西了,是要再给杰西黑出新的剧资源吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 >
ZB回复请先登录