来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >
您是第4410474位读者

- 32491 - = =2018/4/23 12:52:15

跳跳映画有北斗

- 32492 - = =2018/4/23 12:52:43

这季剧带了几个大龄,一个新生代也没带
之前日天日地觉得上剧必带他们的新生代姨妈死哪去了?

- 32493 - = =2018/4/23 12:53:43

dt货又上线了,金11只有主演团家的出了个字幕,dt货这么着急地去dt看金11就为了黑人也是感天动地了

- 32494 - = =2018/4/23 12:53:56

我也觉得他俩长得像,不过长得都那样,没谁更好看

- 32495 - = =2018/4/23 12:56:08

记得jr楼里说过几次西火田长得像高地
===
非黑只说个人看法,西火田比高地长的好看多了
========================
觉得西畑长得更好看更爱豆,高地糙一些但比较男前

- 32496 - = =2018/4/23 12:58:39

挑货出没,注意避让

- 32497 - = =2018/4/23 13:00:26

觉得杰西家的又可以等新资源了,每次过不了两天就有人抢着送rp

- 32498 - = =2018/4/23 13:00:48

新资源今天OA

- 32499 - = =2018/4/23 13:04:47

新生代姨妈是表示这些资源他们看不上

- 32500 - = =2018/4/23 13:06:42

新资源今天OA
=====
今天太快太赶了,下周或下个月吧

- 32501 - = =2018/4/23 13:08:31

生放送?謎解きミステリー!!アナタの“ひらめき”が試される

謎解きミステリーが新たなステージへ!連続学園ドラマ仕立てで、さまざまな「謎」を出題する。
物語の舞台は私立桜榎学園。新人生?明智舞(丹田葉月)は、直感力&運動力が優れた女子高校生。
人学早々「探偵部」の部員募集のポスターにひかれ、出題された謎を解こうとするのだが…。
そこに学校を牛耳る「謎解き部」の影が!舞はすべての謎を解き明かせるのか?
【出演】高橋健介?ジェシー?丹田葉月ほか

ゲスト

【ゲスト】若槻千夏,タイムマシーン3号,AnotherVision
【司会】山口達也,塩田慎二
【語り】大江戸よし々,小坂由里子

- 32502 - = =2018/4/23 13:11:36

新生代姨妈是表示这些资源他们看不上
====
还表示在努力排练kurie

- 32503 - = =2018/4/23 13:11:52

这不是早就报知的资源吗?感觉杰西姨妈还可以等新资源报知

- 32504 - = =2018/4/23 13:13:25

现在上一期R法则都算资源了??那hihi岂不是周周新资源

- 32505 - = =2018/4/23 13:16:44

还表示在努力排练kurie
=
而且接下来可能还有夏祭哦

- 32506 - = =2018/4/23 13:18:11

夏祭应该是hib的饼了吧,冠番组有希望,上MS也有希望,还有几个月的大量电视露出

- 32507 - = =2018/4/23 13:18:16

现在上一期R法则都算资源了??那hihi岂不是周周新资源
==================================
R法现场不算新资源,官网在列的都能上,这个是连多而且杰西已经毕业很久了

- 32508 - = =2018/4/23 13:30:41

敢情被阿姨看上的是6t,不是lt?

- 32509 - = =2018/4/23 13:31:42

别把6T跟别团扯一起

- 32510 - = =2018/4/23 13:38:35

不不不,阿姨看上的就是lt,lt姨妈要对自家有信心,别在乎其他团那点小资源了,握拳

- 32511 - = =2018/4/23 13:45:22

lt现在这田地,还叫阿姨看上,可能是过去式,现在新欢是6t

- 32512 - = =2018/4/23 13:46:14

8l不知道是故意把两天扯在一起等着接下来掐还是瞎?

- 32513 - = =2018/4/23 13:47:13

目前来说可以肯定的是阿姨看上的是西边,其他的再说吧,愿意觉得是看上lt的就直接说,别拖着别团说话

- 32514 - = =2018/4/23 13:47:24

6t是难得的整团都丑,想找个主剧的都难

- 32515 - = =2018/4/23 13:48:09

是啊只能到处打酱油啦

- 32516 - = =2018/4/23 13:51:45

阿姨本来看上的是lt,哪知lt自已作,今年阿姨不就把很多原本打算给lt的资源都换人了嘛

- 32517 - = =2018/4/23 13:53:16

fs太热衷跟他拉cp了,nx有点反感了

============
fs热衷是他和zt2的cp吧

- 32518 - = =2018/4/23 13:54:26

=======
说得好像其他团有能主剧的似的
唯一主过剧的aran正与lt一起被降板中

- 32519 - = =2018/4/23 13:55:58

原本打算给lt的资源都换人了,这些无凭据的脑内就收一收吧

- 32520 - = =2018/4/23 13:57:20

真田aran去年上的舞台今年接着演不就换人了

- 32521 - = =2018/4/23 13:59:45

====
这就证明更阿姨有关?呵呵,自己作,被45所抛弃了,活该

- 32522 - = =2018/4/23 14:01:35

对对对 现在所有的资源本来都是lt的 要不是他们作死下一个出道的就是他们了

- 32523 - = =2018/4/23 14:02:20

====
=========
都是猜测呗,说被事物所抛弃了,不一样是猜测?
aran的角色给了西边儿,阿姨爱西边儿

- 32524 - = =2018/4/23 14:11:39

====
=========
都是猜测呗,说被事物所抛弃了,不一样是猜测?
aran的角色给了西边儿,阿姨爱西边儿
=====
事实上被抛弃不是猜测,而是事实

- 32525 - = =2018/4/23 14:11:41

=======
说得好像其他团有能主剧的似的
唯一主过剧的aran正与lt一起被降板中
=========
lt的aran、真田、安 谦这些属于演技不错,上剧不尬的

- 32526 - = =2018/4/23 14:12:17

对对对 现在所有的资源本来都是lt的 要不是他们作死下一个出道的就是他们了
====
这一向都是lt姨妈的风格,如果lt姨妈全靠yy活着了

- 32527 - = =2018/4/23 14:12:30

lt姨妈要吹颜也好演技也好格也好都随便,求别整天拖着6t不放了,抱走6t

- 32528 - = =2018/4/23 14:14:59

雪人里有人上过剧吗?

- 32529 - = =2018/4/23 14:15:41

lt演技颜值吊打6t

- 32530 - = =2018/4/23 14:17:40

在lt姨妈眼里大概颜值演技最好的就是6t了,否则为什么从来不和其他人比只盯着6t比呢

- 32531 - = =2018/4/23 14:18:32

雪人里有人上过剧吗?
=====
雪人很惨了,剧上了那么多映画上了那么多,还有人问他们有人上过剧吗这种问题

- 32532 - = =2018/4/23 14:19:03

lt颜值吊打6t雪人,可以跟tj打成平手

- 32533 - = =2018/4/23 14:19:45

现在不是6t上剧资源多猜测阿姨新欢吗,ls某层强行拉lt进来不知道为何,反正lt也是这惨况了,多踩几脚也没什么所谓了

- 32534 - = =2018/4/23 14:20:24

今天情报局上传了lt的横are单独动画视频,整整半个多小时,不像是要抛弃lt的操作

- 32535 - = =2018/4/23 14:21:42

也可能是最后留个回忆

- 32536 - = =2018/4/23 14:22:13

雪人里有人上过剧吗?
=====
雪人很惨了,剧上了那么多映画上了那么多,还有人问他们有人上过剧吗这种问题
=======
问这种问题的人可能连照哥的名字都说不上来,更别提其他五人的名字和脸了

- 32537 - = =2018/4/23 14:22:22

感觉像是最后的福利了,应该其他3团也有半小时的吧

- 32538 - = =2018/4/23 14:22:57

现在不是6t上剧资源多猜测阿姨新欢吗,ls某层强行拉lt进来不知道为何,反正lt也是这惨况了,多踩几脚也没什么所谓了
==========
阿姨新欢就给这点酱油资源哦?你也太看不起阿姨了,6t打点酱油和阿姨有什么关系?6t家没那么爱幻想,求别拖6t了

- 32539 - = =2018/4/23 14:25:39

至少上黄金档的剧四番之内还有上xtt番组这种的你来跟我提什么阿姨的爱阿姨看上了也就罢了
n番酱油算什么阿姨的爱啊?这个yy脑补功力也太强大了,有这个脑补功力请脑补自家,放过6t

- 32540 - = =2018/4/23 14:26:04

因为6t这几个酱油,都跟阿姨的资源有关,跳跳t团xtt

- 32541 - = =2018/4/23 14:28:09

因为6t这几个酱油,都跟阿姨的资源有关,跳跳t团xtt
==================
明明tj的几个资源也和阿姨的资源有关,而且杰西的r法则资源怎么就跟阿姨的资源有关了?
ls的拿你自家出来yy吧,上不出6t的胸就别帮6t幻想阿姨的爱了好吗?

- 32542 - = =2018/4/23 14:28:49

======
如果其他三团只有十分钟,那应该是最后的福利了
如果都有半小时,何来福利一说,被放弃也还就是猜测了

- 32543 - = =2018/4/23 14:29:52

真心的,等哪天宣布lt退社了再来说吧,平时并没人care lt要怎样

- 32544 - = =2018/4/23 14:37:11

======
====
如果其他三团都十分钟
lt姨妈会说我们一个顶三个一看就是要力捧了,怎么会被放弃呢wwww

- 32545 - = =2018/4/23 14:39:25

能别咒其他团吗,大家都想多看几分钟的好吗

- 32546 - = =2018/4/23 14:40:07

刚开始看,红发阿岚真是很出彩

- 32547 - = =2018/4/23 14:40:43

当初北斗aran要上那两部映画打n番酱油的时候就整天看苏二姨妈自炒阿姨的爱
现在又是追着个酱油就喊阿姨的爱
你们这些没见识的姨妈要表看看那些真正有姨爱的人都拿的什么资源啊?
你们这是多看不起阿姨啊,阿姨的爱就值这点资源?

- 32548 - = =2018/4/23 14:47:02

感觉这L是不是有人披着lt姨妈的皮踩6t,首先踩6t一句,然后有人跳出来深恶痛绝dj这是lt姨妈要踩人blabla,反正lt和6t最后都被黑了个遍

- 32549 - = =2018/4/23 14:47:52

感觉这L是不是有人披着lt姨妈的皮踩6t,首先踩6t一句,然后有人跳出来深恶痛绝dj这是lt姨妈要踩人blabla,反正lt和6t最后都被黑了个遍
=======
lt什么时候被黑了?请ls指出来,每次lt姨妈拖6t出来黑踩,后面大家嘲的也是lt姨妈好吗?谁爱搭理lt似的

- 32550 - = =2018/4/23 14:48:54

这楼里lt姨妈的存在感比lt高多了,同理苏二姨妈的存在感一向都是N倍吊打苏二

- 32551 - = =2018/4/23 14:49:26

没觉得这楼有怎么黑lt,说的都是事实啊

- 32552 - = =2018/4/23 14:52:35

lt基本上没人黑,每次黑的都是6t,lt只有自炒的,什么“每次lt和6t都被黑了个遍”,这是瞎成什么样了才能说出这种话?又是lt姨妈幻想出来的场景吗?
随便看一下,光是这页,25,29,32,46,这些层都是自炒lt的,黑lt的到底在哪里啊?

- 32553 - = =2018/4/23 15:11:06

======
=====
最后给lt饭的福利,不能出碟就只能这样留个回忆了

- 32554 - = =2018/4/23 15:14:09

高地真的资源不错,之前岛1和裆top也都是去日九打酱油,要飞升了

- 32555 - = =2018/4/23 15:16:58

======
=====
最后给lt饭的福利,不能出碟就只能这样留个回忆了
===
还记得1月祭报知的时候,也是说给大龄团们最后留个回忆,还真是许多回忆啊

- 32556 - = =2018/4/23 15:17:23

希望lt姨妈表每天来日路人了,天天汇报lt的杂志上了几页名字排第几FC视频几分钟,真的很烦,路人并没兴趣了解你lt这些琐碎细节

- 32557 - = =2018/4/23 15:19:33

日路口音收一收,jr不能在jrl里聊吗,这么着急忙慌的赶人吃相太难看了吧

- 32558 - = =2018/4/23 15:22:05

没兴趣就跳过下个话题吧,本来今天的话题就不关lt什么事,还是专心讨论上剧的几位吧

- 32559 - = =2018/4/23 15:26:01

为什么要专心讨论上剧的几位?刚出了b少的摄影目击,还不如讨论夏祭的安排

- 32560 - = =2018/4/23 15:48:00

lt家的loli心态真是好....lt家的姨妈都已经快心死了,lt家loli还在状况外呢

- 32561 - = =2018/4/23 15:54:35

是哪个姨妈托梦跟你说的吗

- 32562 - = =2018/4/23 16:01:24

lt家无论姨妈还是loli心态都非常好,不是正常般的好

- 32563 - = =2018/4/23 16:29:50

这季上剧带的确实都是Jr了,上季好像都是出道的,一个Jr也没有吧

- 32564 - = =2018/4/23 16:48:46

都是镜头很少的酱油资源没什么可讨论的,只是因为hib接下来又是kurie又是夏祭而大龄没什么工作吧
等哪个jr拿到至少黄金档四番前的角色可以再来探讨,现在的这种酱油资源给再多人也不能说明什么

- 32565 - = =2018/4/23 17:20:01

这季的剧资源都是期待度前几位
能轮到Jr已经很说明问题了
至少45s没有因为不让出道就放置等退而是会给俳优工作

- 32566 - = =2018/4/23 17:30:39

是想把jr留下来怕集体跑路吧

- 32567 - = =2018/4/23 17:42:35

开玩笑,事务所才不怕jr跑呢,也不看看每年成千上万给事务所投履历表的孩子

- 32568 - = =2018/4/23 17:49:33

现在j家的影响力不及以前的了,未必就一定投你j家

- 32569 - = =2018/4/23 17:53:30

片寄要是进j家估计连裆top的洗脚水都端不上

- 32570 - = =2018/4/23 18:24:34

那又怎样,还不是成千上万地投?

- 32571 - = =2018/4/23 18:27:47

现在刚进45s的孩子和培养了这么多年的大龄赚钱能力的差距不是那么快能补起的

- 32572 - = =2018/4/23 18:49:00

又开始了,45s根本不在怕的,还集体跑路,lt还不够当现形的啊,b少才捧了多久就吊打一帮大龄了啊

- 32573 - = =2018/4/23 18:52:11

高地这种6t里垫底的还能上剧,不是要捧他,而是上头有人

- 32574 - = =2018/4/23 18:58:36

J家不怕大龄跑路大龄也没有要跑路
现在都会给剧资源了就更不用跑路了

- 32575 - = =2018/4/23 19:05:17

麻烦说跑路的别带上人家签约好好干的

- 32576 - = =2018/4/23 19:16:11

今天LT那个视频居然有30+,大福利啊
唱完DYE D后,从20:55分开始是谁的歌?

- 32577 - = =2018/4/23 19:21:39

这个样子就算留下来的人会好过吗

- 32578 - = =2018/4/23 19:34:09

这成天觉得留下没意思的到底什么意思?要唱衰对着自家耳朵唱去,非得把别人都扯上才有说话底气是不是?反倒是显得心虚

- 32579 - = =2018/4/23 19:36:21

--------
西西的party maniacs

- 32580 - = =2018/4/23 19:54:43

--------
西西的party maniacs
============
谢谢

- 32581 - = =2018/4/23 20:06:20

B少年的目击照,看这衣服像是为夏祭拍东西?可算时间好像早了点?
图片点击可在新窗口打开查看

- 32582 - = =2018/4/23 21:13:17

其实6t适合上剧的是北斗和大我 好歹长得都还可以
杰西就算了毕竟是top 真不知道为什么剧的资源要给高地

- 32583 - = =2018/4/23 21:15:56

团里资源都给一给,不是更好吗?均衡发展呗

- 32584 - = =2018/4/23 21:17:22

苏二姨妈又来炒颜了也真是醉了,你家有本事自己去弄资源,别人的资源和你们有关系吗?怎么老是一副别家的资源都是抢了你们的嘴脸?

- 32585 - = =2018/4/23 21:18:02

北斗那黑糙土丑的还敢提颜?

- 32586 - = =2018/4/23 21:19:04

==========
平野的剧资源更多更好,请ls去yy更好的资源吧,别总盯着酱油不放了显得你们特别没用

- 32587 - = =2018/4/23 21:20:36

北斗姨妈也是真逗,其他人怎么被捧怎么有资源都从来当没看见不知道
就是6t其他人绝对不能有资源,有一点就是抢了你北斗的,这是病得治

- 32588 - = =2018/4/23 21:22:37

北斗姨妈也是真逗,其他人怎么被捧怎么有资源都从来当没看见不知道
就是6t其他人绝对不能有资源,有一点就是抢了你北斗的,这是病得治
=============
果然lt姨妈是变种苏二姨妈
他们都有个特点,就是哪怕有成千上万个jr在拿资源在受捧,他们都统统看不见
他们的眼睛里永远只有6t只有杰西,仿佛J家只有杰西一个人6t一个团

- 32589 - = =2018/4/23 21:23:08

北斗还可以,低配版江口

- 32590 - = =2018/4/23 21:23:16

==========
平野的剧资源更多更好,请ls去yy更好的资源吧,别总盯着酱油不放了显得你们特别没用
=============
杰西姨妈哪来的逼脸拖平野出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >
ZB回复请先登录