来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >
您是第4410615位读者

- 32891 - = =2018/5/3 22:51:42

fy

- 32892 - = =2018/5/3 23:14:47

这也太惨了吧

- 32893 - = =2018/5/3 23:18:56

凉凉

- 32894 - = =2018/5/3 23:22:33

很怀疑安谦美勇人那部电影究竟能否上映了

- 32895 - = =2018/5/3 23:27:56

45s在这方面还真是挺绝的

- 32896 - = =2018/5/3 23:28:53

不能上fb来源呢

- 32897 - = =2018/5/3 23:38:58

好像是某个看了fb早售的人说的,但是没看到图,可是应该不是乱说吧

- 32898 - = =2018/5/3 23:41:24

看收视L,宫近还会上特搜9?

- 32899 - = =2018/5/3 23:49:25

什么绝不绝的,好比自己培养的人才,马上要跑路去给别的公司出力打工了,有哪个冤大头会给他人做嫁衣裳

- 32900 - = =2018/5/3 23:50:55

大概离退不久了,什么时候资源全没就是彻底退
45s制裁力度越大,离退就越近

- 32901 - = =2018/5/3 23:53:24

弄清因果先,再说绝情,lt退早就是定局
45s没一下断了资源是为了稳定饭,让饭有个准备的心理过程

- 32902 - = =2018/5/3 23:57:45

45s从来都不care饭,没有全部断资源,是因为lt暂时还没退,还可以继续榨取剩余价值,但不会再投资在lt身上了

- 32903 - = =2018/5/4 0:53:12

是真的不知道怎么变成今天的地步的,这之前有没有试图挽回过

- 32904 - = =2018/5/4 8:28:13

别哀怨了,怎么看主动权都是在lt的,是lt选择了这条路

- 32905 - = =2018/5/4 9:09:46

主动权在lt,ls认真的?胳膊能拧过大腿?开什么玩笑呢

- 32906 - = =2018/5/4 9:11:26

又没有确定消息说美勇人不上FB了,每次lt姨妈都急不可耐地跑过来卖惨是什么毛病?

- 32907 - = =2018/5/4 9:13:06

安谦姐的radio不是都上的好好的吗?作为团的利达要砍资源怎么也会先从安谦姐砍啊,从个back砍很没道理
再说了aran跟着前辈上映画宣传可是哪样也没少了他

- 32908 - = =2018/5/4 9:18:41

目前来说一点也看不出事务所冷藏lt的意思
BC和radio都在照上
aran跟着前辈的映画宣传很充足并没有丝毫减少
目前lt没有团活报知但除了雪人常规上歌舞伎以外还有tj跟前辈控以外其他团也是没有任何团活报知
至于美勇人的FB,现在并没有确实的消息就表提前瞎嚷嚷了,也指不定美勇人去了其他时尚杂呢
之前岛1宣布FB毕业之后不是马上就去了mensnonno吗?
其他的什么杂志少一页什么的就不用拿出来说了,不上杂志的事务所只要想都可以再让你上
所以只要还上着多一页少一页的没什么值得说
没有任何确定消息就表天天跑公共楼哭诉了,lt姨妈不觉得自己很烦吗?

- 32909 - = =2018/5/4 9:19:24

去了其他时尚杂?LS认真说的吗www

- 32910 - = =2018/5/4 9:20:16

又没有确定消息说美勇人不上FB了,每次lt姨妈都急不可耐地跑过来卖惨是什么毛病?
--------
下一期确实不上吧,难道他的饭乱造谣吗?再下一期上不上确实不清楚,他不上了也算不上毕业,也不会告知

- 32911 - = =2018/5/4 9:21:23

去了其他时尚杂?LS认真说的吗www
-----
这个节骨眼还能这么想也是太乐观了。。。

- 32912 - = =2018/5/4 9:22:58

某层也太奇怪了,这个节骨有新消息说两句也没怎么吧,用得着长篇大论掰些歪理来赶人?

- 32913 - = =2018/5/4 9:24:34

看收视L,宫近还会上特搜9?
=======
宮近在特搜9的那个角色是常规角色是一直所有集都会出来的,并不只是一集两集的客串

- 32914 - = =2018/5/4 9:26:21

某层也太奇怪了,这个节骨有新消息说两句也没怎么吧,用得着长篇大论掰些歪理来赶人?
==============
有赶人吗?lt姨妈难道不是每天为了个哪本杂志少一页什么视频多一分钟就跑来哭诉说啊呀lt被冷冻了吗?
aran上那么多杂志宣传映画怎么没见lt姨妈来说?

- 32915 - = =2018/5/4 9:27:03

美勇人表碰瓷岛1了好不好,还想去其他时尚杂呢

- 32916 - = =2018/5/4 9:28:11

aran上的那些杂,其实都是很早之前一次性拍一起的吧,因为基本都是同一个发型和服装了

- 32917 - = =2018/5/4 9:28:59

==============
有赶人吗?lt姨妈难道不是每天为了个哪本杂志少一页什么视频多一分钟就跑来哭诉说啊呀lt被冷冻了吗?
aran上那么多杂志宣传映画怎么没见lt姨妈来说?
===================
加起来没几行字,绝对没LS你长篇大论目障

- 32918 - = =2018/5/4 9:30:10

没用人上FB一年都不到啊,年龄都还没到,不算毕业吧,他家饭都快哭死了

- 32919 - = =2018/5/4 9:32:22

美勇人的都没确定,哭什么哭
下一期所谓的早售没他?能至少等图出来了再哭吗
而且下一期没他也不代表以后都没他啊,多等两期呗
还可以看看他是不是能去其他时尚杂

- 32920 - = =2018/5/4 9:33:29

安谦姐最多也就算个团top什么时候变利达了,现在团哪有利达一说
而且一上来二话不说就砍radio意图也太明显了,好歹安谦姐也常规那么久了
阿岚都跟着前辈上映画宣传,他本来就是出演者不让他宣传也说不过去吧,怎么可能说撇开就撇开
现在不光美勇人忽然不上FB有问题,安谦美勇人的映画从去年宣传到现在就是不出预告从公开从夏天拖到10月怎么看也不正常,别人的资源可都是早早就公开了
这个节骨眼上不管出什么事都很有可能跟之后有可能发生的事情有关

- 32921 - = =2018/5/4 9:34:34

aran上的那些杂,其实都是很早之前一次性拍一起的吧,因为基本都是同一个发型和服装了
=====
剧和映画上的杂不都是早就拍好了吗?谁会专门再新拍一个?而且真要冷冻的话拍好的页面也可以不刊登啊,本来就是nbcs的配役又不是主演
而且前几天的试映会还带了aran呢

- 32922 - = =2018/5/4 9:34:50

美勇人闲的抠脚哪能没空去拍杂,其他时尚杂更不靠谱,毕业有告知和特辑的那些人才有资格升级到其他杂

- 32923 - = =2018/5/4 9:36:28

安谦姐最多也就算个团top什么时候变利达了,现在团哪有利达一说
而且一上来二话不说就砍radio意图也太明显了,好歹安谦姐也常规那么久了
===
如果事务所就是想冷冻lt或者开了lt,为什么要害怕意图太明显?
按ls的意思停了美勇人的fb意图就很不明显吗?当然这是得真的停了再说,现在没有任何确定消息

- 32924 - = =2018/5/4 9:38:28

事务所冷冻一整个lt干啥,谁没签约就动谁不就好了

- 32925 - = =2018/5/4 9:39:31

如果事务所就是想冷冻lt或者开了lt,为什么要害怕意图太明显?
按ls的意思停了美勇人的fb意图就很不明显吗?当然这是得真的停了再说,现在没有任何确定消息
ls是只盯着前两句后面都当瞎子没看到是吧,都说了美勇人忽然不上FB有问题

- 32926 - = =2018/5/4 9:39:54

所以是一整团人都没签约吗

- 32927 - = =2018/5/4 9:40:26

事务所冷冻一整个lt干啥,谁没签约就动谁不就好了
==================
所以从美勇人开始动,也说得过去了

- 32928 - = =2018/5/4 9:41:56

有些人想法真挺怪的,事务所想冷冻谁想辞退谁什么时候害怕过饭的反应什么时候害怕过意图太明显?
更表说lt这种jr团了,连出道团也没这样“生怕意图太明显”过啊
事务所一向是要开了谁直接就一切资源全cut光,除非是出道团那些有契约的资源
lt目前有哪个资源看着是专门和lt签了契约的?都是事务所的边角资源说CUT就CUT了
前面说不敢直接切了安谦姐的radio怕意图太明显的更可笑了
难道你觉得事务所应该拼命瞒着lt要退的事什么资源都照给着然后等到正式退的那一天再切掉所有资源?这样就可以隐瞒意图?
事务所为什么要做这种事?

- 32929 - = =2018/5/4 9:43:16

ls是只盯着前两句后面都当瞎子没看到是吧,都说了美勇人忽然不上FB有问题
====
等你先确定了美勇人肯定不会再上FB了再来嚎行吗?

- 32930 - = =2018/5/4 9:50:03

如果是一个人没签约,其他人是怎么忍住怒气还共进退的,你自己要死为什么拉上我

- 32931 - = =2018/5/4 9:53:54

如果是一个人没签约,其他人是怎么忍住怒气还共进退的,你自己要死为什么拉上我
==
ls觉得lt里有谁是单独出来能打的?lt没有突出的个人全都靠团
不和团共进退自己单独出来只有死路一条

- 32932 - = =2018/5/4 9:56:07

记得上几期出版社还是FB的推没打杰西的tag,有人去问,后来都有说明了下是字数限制杰西有上的。这次美勇人不上了,肯定也有人去问,就不知道会不会也说明一下了

- 32933 - = =2018/5/4 9:56:44

至少aran和安井姐签了

- 32934 - = =2018/5/4 9:58:56

某层想法也真是奇怪,lt所有门把亲口跟你说全团都没签约了是吧
说得好像安谦姐的资源没被cut就说明没有冷藏lt的想法一样,谁没签就切谁的有什么奇怪
但是有人没签团的资源不好给这是肯定的吧,现在Lt就是没有团资源明摆着的事实,别光盯着安谦姐常规了两年多的radio说事,radio刚开的时候还没lt呢

- 32935 - = =2018/5/4 10:00:19

如果安谦aran签了,想不出美勇人不签的理由,而且模特是他心心念念的工作啊

- 32936 - = =2018/5/4 10:08:47

aran的舞台也换人了,跟着宣传电影因为他还有剩余价值,还可以让他的饭贡献票房,购买杂志

- 32937 - = =2018/5/4 10:08:57

如果安谦aran签了,想不出美勇人不签的理由,而且模特是他心心念念的工作啊
========
首先,还是先等确定消息吧,现在并没有确定消息说美勇人没有fb了
其次,就算真的没他了,也没准他去其他时尚杂了,这个可能性小但并不是完全不可能的
最后,就算真的没他了也没其他时尚杂资源,那也许只是因为事务所想塞其他更重要的人进fb而美勇人本身就太nbcs了肯定先顶了他的位置
光是出道团像玛丽啊sgs啊yl啊都是有可能被推上fb的,他们顶了美勇人的位置也很正常

- 32938 - = =2018/5/4 10:10:44

aran的舞台也换人了,跟着宣传电影因为他还有剩余价值,还可以让他的饭贡献票房,购买杂志
===============
请看看大人气的北斗跟的坂道有没有贡献什么票房就知道了,jr就别脸大觉得自家能给出道团贡献什么票房了
前辈那部一大堆大咖还是池井户润原作,要靠aran来贡献票房也是醉了,lt姨妈也太把自己当回事了

- 32939 - = =2018/5/4 10:12:54

=====
753的舞台也换人了,照ls的意思大概事务所也想冷冻tj吧?

- 32940 - = =2018/5/4 10:14:20

从管理角度当然不想在没必要的事情上引起大风波
突然让lt消失和温水煮青蛙让饭自己心里有数哪个更好还用说
45s当然不carejr团,但也别把饭想的太低贱
有必要的时候可以不理睬饭的感受,没好处干嘛平白无故得罪饭
是lt闹着不签,45s就是要告诉lt饭这一点
即刻断了所有资源让lt人间蒸发只会引起怀疑和议论,好像45s很刚愎一样
就这样还有怪45s薄情的呢
难道源头不是lt自己要退吗

- 32941 - = =2018/5/4 10:17:08

ls改一改用词,不是lt要退,是lt里一部分人要退.......

- 32942 - = =2018/5/4 10:17:42

aran和安谦的资源都是前期安排好的,没法取代,可以换的也会停了
当然也可能是他们背后有其他人推,jrl不是一直说他们有金主吗

- 32943 - = =2018/5/4 10:19:20

哪里看出是一部分要退的安谦像唐僧一样反复暗示多少次了,七个人一起

- 32944 - = =2018/5/4 10:22:53

哪里看出是一部分要退的安谦像唐僧一样反复暗示多少次了,七个人一起
============
你觉得安谦扔了团他自己能干嘛?他不紧抱着团和找死没区别

- 32945 - = =2018/5/4 10:26:55

lt这团本来就是为安谦组的,他抱着有什么错,他也反复强调过这是他自己第一个团,他肯定重视
反复强调七个人也可能只是为了安抚饭,但是越是强调越可能有问题

- 32946 - = =2018/5/4 10:30:14

lt这团本来就是为安谦组的
===
这话根本一点实锤都没有,安谦姨妈就别整天瞎吹了
明明是当时其他团都组了,然后kurie的时候爷爷猛一看谜组的几个人还没团才说那就组个团好了
什么叫为了安谦组的啊,安谦姨妈这是连脸都表了

- 32947 - = =2018/5/4 10:31:01

安谦比别人的还是有点底气的吧,真像某层脑洞有人想退绑架团,lt里安谦和aran也是最不容易被绑架的两个
要走也是他俩想走,别人跟着

- 32948 - = =2018/5/4 10:34:59

最早的时候雪人和tj就组团了,15年的时候6t和kp也都成团了
到16年kurie就只有谜组没组团,kurie海报上其他团都打了团名就谜组还是写着jr
后来杂志上也说了,是爷爷当时看kurie海报一看怎么都有团了就这几个还没啊就顺手给组了个团
不知道安谦姨妈整天炒作lt是为了安谦组的是在你们梦里发生的吗?

- 32949 - = =2018/5/4 10:38:15

请看看大人气的北斗跟的坂道有没有贡献什么票房就知道了,jr就别脸大觉得自家能给出道团贡献什么票房了
前辈那部一大堆大咖还是池井户润原作,要靠aran来贡献票房也是醉了,lt姨妈也太把自己当回事了
===========================
LS这是才饭Jr几天呢,Jr饭的钱一向都是砸到水里听不出响,实绩要hit要砸当然还是算主演的,但是能说没贡献?

- 32950 - = =2018/5/4 10:40:35

ls先搞清楚lt到底是什么时候组团的再来说话,还16年kurie海报只有谜组没团打着jr,我劝你去看看眼科

- 32951 - = =2018/5/4 10:42:44

16年kurie,reia那几个也是没团,可是爷爷没给组团

- 32952 - = =2018/5/4 10:45:04

===========================
LS这是才饭Jr几天呢,Jr饭的钱一向都是砸到水里听不出响,实绩要hit要砸当然还是算主演的,但是能说没贡献?
=====
你看没看坂道的票房有多少?那个主演自己以前主的小馆映画都有这票房了,说明什么?说明这么点票房主演自己就能搞定了
也说明jr几乎对坂道票房没贡献
就好比一个人本来考试也就是拿30分,某次他作弊找了个人陪着他一起做题结果得了25分
你告诉我那个陪着他的人有贡献?
坂道如果票房很高也就算了反正无法统计配役各自的贡献
但坂道票房都是东宝史上倒五了,那么一点点的票房配役能贡献多少?

- 32953 - = =2018/5/4 10:46:33

安谦姨妈要想吹lt是为了安谦组的就请拿出证据来吧,什么都没有整天闭眼瞎吹,这还真的是安谦姨妈的风格

- 32954 - = =2018/5/4 10:49:49

安谦姨妈要想吹lt是为了安谦组的就请拿出证据来吧,什么都没有整天闭眼瞎吹,这还真的是安谦姨妈的风格
=====
新年岛的柱子人家可是一开始就把安谦这个“top”给遗忘了啊,安谦真的是好重要好重要的top呢

- 32955 - = =2018/5/4 10:50:27

lt4在15年活动不少,爷爷看着band有新鲜感就找安谦商量了正式组团的事,主唱和top都是安谦,觉得是这样而已

- 32956 - = =2018/5/4 10:51:00

你看没看坂道的票房有多少?那个主演自己以前主的小馆映画都有这票房了,说明什么?说明这么点票房主演自己就能搞定了
也说明jr几乎对坂道票房没贡献
就好比一个人本来考试也就是拿30分,某次他作弊找了个人陪着他一起做题结果得了25分
你告诉我那个陪着他的人有贡献?
坂道如果票房很高也就算了反正无法统计配役各自的贡献
但坂道票房都是东宝史上倒五了,那么一点点的票房配役能贡献多少?
===================================
也可能主演的饭或者好感路人不喜欢这次这个人设或者这种调调的作品
可能存在的原因太多了
按照LS的比喻来说就是一个人独立考语文30分数学可能就20
另外那5分是别人给的

- 32957 - = =2018/5/4 10:51:54

这楼不是一直盖章没有安谦姨妈吗?现在又要掐安谦姨妈,安谦姨妈和安谦是背锅侠吗,好事轮不到,出事就被拖出来背锅

- 32958 - = =2018/5/4 10:56:43

有什么好吵的,lt等退的团,多看一眼是一眼
退了就算下家有,也要歇个一年半载的再上路

- 32959 - = =2018/5/4 10:58:16

===============================
拉倒吧,出道家多得是换个题材就砸得亲妈不认的,照这么说低于一个票房最高水平的都是其他人的锅好了

- 32960 - = =2018/5/4 10:59:50

lt4在15年活动不少,爷爷看着band有新鲜感就找安谦商量了正式组团的事,主唱和top都是安谦,觉得是这样而已
========
“你觉得”,这是造谣全凭一张嘴了啊

- 32961 - = =2018/5/4 11:00:24

===============================
拉倒吧,出道家多得是换个题材就砸得亲妈不认的,照这么说低于一个票房最高水平的都是其他人的锅好了
========
哪个出道家砸到史上倒五了的?

- 32962 - = =2018/5/4 11:03:21

这楼不是一直盖章没有安谦姨妈吗?现在又要掐安谦姨妈,安谦姨妈和安谦是背锅侠吗,好事轮不到,出事就被拖出来背锅
=======
没有安谦姨妈?整天说安谦有能力安谦有本事,lt全是为了安谦组的团没有安谦没有lt
这些人不是安谦姨妈难道是鬼?

- 32963 - = =2018/5/4 11:40:40

这楼哪家姨妈没有啊?什么时候盖章没安谦姨妈了?还一直盖章?

- 32964 - = =2018/5/4 16:12:18

ls和lss要表往前翻翻看是不是盖章过,现在又说什么时候盖章了,反正控场家想怎么说就怎么说咯

- 32965 - = =2018/5/4 16:17:14

真好笑,一直盖章哪里盖了啊?能达到一直这个程度,那得出现很多次哦,楼上是逛的平行Jr帖子吗?还控场家爱怎么说就怎么说

- 32966 - = =2018/5/4 17:17:52

脚控的back确认是TJ了,LT继续新工作为零

- 32967 - = =2018/5/4 18:07:52

只怕lt辞呈都已经递交了,只是没到正式退社的时间而已,就好像486虽然开了发布会,正式退社时间要到12月30日去了

- 32968 - = =2018/5/4 19:53:12

电影一直没动静,会不会最后就不上了的

- 32969 - = =2018/5/4 21:05:00

和嗨嗨一起表演的2个jr是谁

- 32970 - = =2018/5/4 21:16:28

同问

- 32971 - = =2018/5/4 21:41:44

Jr里棒粉都有谁啊,感觉数量不少

- 32972 - = =2018/5/4 21:42:29

猪狩是吗,他总是画棒妆

- 32973 - = =2018/5/4 21:44:39

为啥zt2那么喜欢手指笔芯,其他棒粉没有那么明显吧,看来他脑子是挺单纯的

- 32974 - = =2018/5/4 21:46:03

要不别聊棒粉,聊聊一看就对棒国没兴趣的

- 32975 - = =2018/5/4 21:56:25

最近Hi还是b我也忘了
不是做了一期对32的表白的油管嘛

- 32976 - = =2018/5/4 22:00:41

手指笔芯都泛滥了不一定就是棒粉吧

- 32977 - = =2018/5/4 22:01:50

hihi,瑞稀做的关于32的专题,其他四人表情尴尬,感觉即使这样,32饭也不会喜欢瑞稀,太刻意做作了

- 32978 - = =2018/5/4 22:05:28

手指笔芯好像fs也做过,不知nx有没有,b少就有三棒粉

- 32979 - = =2018/5/4 22:05:45

大家对大我的新发型什么看法

- 32980 - = =2018/5/4 22:34:24

BC上介绍kp的那一大段英文是杰西说的吗?听着很像他的声音

- 32981 - = =2018/5/4 22:35:58

BC还不如就在舞台上开场,现在这样有一种浪费一首歌的感觉

- 32982 - = =2018/5/4 22:37:30

===========
眼生,好像没见

- 32983 - = =2018/5/4 22:38:40

===========
眼生,好像没见过

- 32984 - = =2018/5/4 23:10:20

佐藤2看起来真的好高

- 32985 - = =2018/5/4 23:40:11

BC上介绍kp的那一大段英文是杰西说的吗?听着很像他的声音
======================
如果真是杰西,那他也太可怜了吧

- 32986 - = =2018/5/5 0:19:20

能说好英语的只能想到他了……听声音也像

- 32987 - = =2018/5/5 0:49:15

有工作做为什么可怜,不懂85L思路

- 32988 - = =2018/5/5 1:38:44

西边的新歌好听好热闹,有点被西火田圈饭

- 32989 - = =2018/5/5 1:52:12

关西岛现场效果很好,特别热闹
也不算新歌了吧
3月有首更新的

- 32990 - = =2018/5/5 3:09:44

杰西的声音其实没什么辨识度

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >
ZB回复请先登录