既然不好看,那大家来说说AKF的底线问题

1201100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第22453位读者

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 19:53:00

谁来给我分析一下这些帖子吧

24小时 公主散发母性光辉....感动到我了...

娇羞掩面状的公主..。  

光一王子当众占美仁公主便宜???

充满母性的仁姬啊~~好像都可以看到头上的光环~~

看了这个还不想强x他的就不是人!!

这些就是ao们想给a塑造的光辉形象???

====================================

这个好笑了,人家ao 想怎么塑造a也是自己的事吧。我知道你想说自己都这样说了还不DJ别人糟蹋?

貌不太一样吧,亲马和后妈的分别还是有的。

- 2 - --2006/8/30 19:53:00

==================

要表我发ALL K的给你看看?

- 2 - - -2006/8/30 19:53:00

我就奇怪了,为什么AKF会去个仁总受的论坛蹲着呢?

不过人家就在自己的地方这样,可没到这里又到各大论坛上去这样。

而且这些形象起码比那些忠犬和去JS的好。

---------------------------

你没觉得那些也是在专门的地方的么?也是你们自己去挖来的啊

彼此彼此

- 2 - 我觉得2006/8/30 19:54:00

============

挺好的~飘

- 2 - .2006/8/30 19:54:00

我看不顺眼的是,明明偏K对A一般也不是很关心,有什么不敢承认的?还非说也爱,顶多是爱那个对K发HC的A吧。

- 2 - .........2006/8/30 19:54:00

胖子你加油啊...我等着过几年你把货真价实的女媳妇背出来...在和女媳妇生一堆小孩子..我就圆满了

- 2 - 哈啊2006/8/30 19:55:00

彼此彼此

这话说得不对

全世界都被AK恶心到..

- 2 - = =2006/8/30 19:55:00

不过人家就在自己的地方这样,可没到这里又到各大论坛上去这样。

---------------

唉,AKF就是喜欢宣传怎么办呢?

说来也好笑,我去KUGOO的论坛都能看到AKF宣传AK天道啊

不就是有人发了点AP的照片么,马上看到一群AKF说JIN是我们家龟龟的才对~~

- 2 - 好玩。。。2006/8/30 19:55:00

原来AKF是这样的,只要AK在一起就OK。所以不管有没有不尊重哪边。

========================================================

说这话的同学。。。。

我压一根薯条是KO,压两根薯条是AO。。。。。

请本尊出示答案~~~~~~

- 2 - 2006/8/30 19:55:00

彼此彼此

=============

专门的地方?哪里?这里?还是各大综合论坛?谁跟你彼此啊,AKF少跟AO单方面KIZUNA了。

- 2 - 哈啊2006/8/30 19:57:00

说来也好笑,我去KUGOO的论坛都能看到AKF宣传AK天道啊

不就是有人发了点AP的照片么,马上看到一群AKF说JIN是我们家龟龟的才对~~

===============

我看到的是“JIN你回家要被老婆打屁股了!!”

- 2 - 2006/8/30 19:57:00

胖子你加油啊...我等着过几年你把货真价实的女媳妇背出来...在和女媳妇生一堆小孩子..我就圆满了

--------------

没错!哈哈

- 2 - 啊……2006/8/30 19:57:00

彼此彼此

啊啊,原来AKF只有在专门论坛才Y A胖对动物欲求不满??

那XQ腐版里的是什么啊?

难道是AK黑???

- 2 - 。。。。。。2006/8/30 19:59:00

我看到的是“JIN你回家要被老婆打屁股了!!”

--------------------

可怜的A胖,咋老是这种被奴役的形象。。。。。

- 2 - 笑。。。2006/8/30 19:59:00

=====================================
那你就等着10辈子之后圆满吧~~~~~

- 2 - 喷~~2006/8/30 19:59:00

彼此彼此

你们那些东西用得着“专门地方”??

全世界都是||||||||||||||

- 2 - - -2006/8/30 20:00:00

小冢抱着"A"那块牌子不放的图吧
果然,YOU对JIN公主也是一网情深啊

小冢居然抱着“A”蹭啊蹭的,当时就在想,同学,你是不是对某A字开头的家伙欲求不满~
这期里ABC似乎发挥了爱仁的精神 后面河合同学也对仁大胆示爱呢  后辈里似乎很多人都对jin虎视眈眈呢 jin要有自觉呀

你看看那姿势 你看看那表情 活月兑月兑一娇俏美少女啊
呵呵,小红同学的表情,太萌了~~怎么能这么可爱嘛~人家再怎么说也是后辈啊
但是你都这种表情...笑,也难怪河合同学会对你虾米虾米~~情根深重啊!^^

JIN公主果然是天生丽质哪,虽然是小呆的中分头一样是诱人............
还有,干嘛不扣扣子,人家光一看到美色当前能忍得住吗
----------------------------

连光一和abc都没放过啊

不知道人家KO看到这些什么感想啊

- 2 - = =2006/8/30 20:00:00

彼此彼此

人家那边是关闭注册的。关起门来说话,自己萌自己的。AKF去注册ALL A的站本身就让人不解啊。。。

- 2 - [爱神应援会]69号2006/8/30 20:00:00

原来AKF是这样的,只要AK在一起就OK。所以不管有没有不尊重哪边。

========================================================

说这话的同学。。。。

我压一根薯条是KO,压两根薯条是AO。。。。。

请本尊出示答案~~~~~~

==============================================

这个世界上是存在KT黑的,哪乱来哪

- 2 - 嗯......2006/8/30 20:00:00

=====================================
-----------
10辈子就10辈子吧
有梦想总是好的

- 2 - 2006/8/30 20:00:00

-------------------
这辈子就能圆满的。
不过反正有多香子和小泉在,还怕啥。

- 2 - - -2006/8/30 20:01:00

难道是AK黑???

----------------------

腐楼不是专门的地方啊?

- 2 - 不HD啊2006/8/30 20:01:00

谁来给我分析一下这些帖子吧

24小时 公主散发母性光辉....感动到我了...

娇羞掩面状的公主..。  

光一王子当众占美仁公主便宜???

充满母性的仁姬啊~~好像都可以看到头上的光环~~

看了这个还不想强x他的就不是人!!

========================

谁来给我好好分析下你一不是A死忠不是A受的人跑去人家一半关闭注册的仁总受站里还把人HC的东西搬出来做为打击人AO们的理由,是不是不HD了点

- 2 - 嗯......2006/8/30 20:01:00

人家那边是关闭注册的。关起门来说话,自己萌自己的。AKF去注册ALL A的站本身就让人不解啊。。。

========

所以说,单方面的KIZUNA...

- 2 - ~~~2006/8/30 20:01:00

难道是AK黑???

================================

替管理员哭。。。。

这人不看生存法则啊。。。。。。

- 2 - 22222222222006/8/30 20:02:00

-----------
10辈子就10辈子吧
有梦想总是好的
------------------------------
指...你们还不让他结婚生子拉...都帮你们背这么多年男媳妇了换换女的怎么了..过分

- 2 - = =2006/8/30 20:02:00

小冢抱着"A"那块牌子不放的图吧
果然,YOU对JIN公主也是一网情深啊

小冢居然抱着“A”蹭啊蹭的,当时就在想,同学,你是不是对某A字开头的家伙欲求不满~
这期里ABC似乎发挥了爱仁的精神 后面河合同学也对仁大胆示爱呢  后辈里似乎很多人都对jin虎视眈眈呢 jin要有自觉呀

你看看那姿势 你看看那表情 活月兑月兑一娇俏美少女啊
呵呵,小红同学的表情,太萌了~~怎么能这么可爱嘛~人家再怎么说也是后辈啊
但是你都这种表情...笑,也难怪河合同学会对你虾米虾米~~情根深重啊!^^

JIN公主果然是天生丽质哪,虽然是小呆的中分头一样是诱人............
还有,干嘛不扣扣子,人家光一看到美色当前能忍得住吗
----------------------------

---------------------

不管你是AKF还是小KO,至少前面AO说话的时候可没把ALL K的东西PO出来,就知道揪着这点说话,也不看看那些ALL K的比起这些来可是有过之而不不及。

- 2 - = =2006/8/30 20:02:00

-----------
10辈子就10辈子吧
有梦想总是好的
为什么LS的LS会说这种话?我能不能认为你在诅咒A?

- 2 - 2006/8/30 20:02:00

谁来给我好好分析下你一不是A死忠不是A受的人跑去人家一半关闭注册的仁总受站里还把人HC的东西搬出来做为打击人AO们的理由,是不是不HD了点

--,HD的人会搞蜡像和JS?

阿门,主啊...

- 2 - - -2006/8/30 20:03:00

大家说仁仁为什么老喜欢做那些小受的动作呢?M开腿,双手上举那样,还有很多媚态,是不是他真的喜欢当"小受"吗?他的性感是对女生还是对男生的啊?我觉得他这样很容易引诱到某些男士.........我我我....

虽然古远,
但绝对劲爆,
没有想到连光一王子,
也拜倒在公主的石榴裙下,

这张图最适合的就是有个男人压在上面,按住仁仁的双手!吼吼~

------------------------

很不错么

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 20:04:00

在等人PO k受的部分上来

话说?~这帖子里出现WJ了?

- 2 - = =2006/8/30 20:04:00

====================

人家是专门站里的东西

不过在综合论坛上这种ALL K的一堆

太好找了,只是不会像你这么无聊的去找这些

ALL的不会像你们那么当真

也不会像去YY什么忠犬和JS

- 2 - AO2006/8/30 20:04:00

操.

上面的AKF们脑子里装的豆渣

- 2 - 汗。。。。2006/8/30 20:04:00

掐的还不是一般厉害。。。

闲情第二贴就这么贡献了。。。

明说。。我就一ALL饭。。而且还就混前面被提的仁姬站。。

说实话。。不知道拿它出来黑的人啥意思。。人家明明就是仁受站。。

而且还是关闭注册的。。。更加没有跑别人的地方去发那种帖子。。

在自己家里玩都还要被黑。。真是。。。没一个安全地了还。。

至于AK。。不用说了。。不看。。可偏偏就是基本跟J家有关的文区就

能看到。。还有些标注不明。。等踩进去了才知道大错特错。。。

唉。。。。。发下感慨。。。闪。。。

- 2 - ano2006/8/30 20:04:00

难道是AK黑???

================================

替管理员哭。。。。

====================

我连在COSPLAY王国和KUDOG和猫扑这种地方都能看到女王忠犬论啊

...抖

- 2 - 笑。。。2006/8/30 20:04:00

==========================================================

不好意思涅。。。。

笑~~~~

- 2 - 2006/8/30 20:05:00

-----------
10辈子就10辈子吧
有梦想总是好的
所以啊,果然成分啊!

- 2 - 2006/8/30 20:07:00

汗。。。。2006-8-30 20:04:00

掐的还不是一般厉害。。。

闲情第二贴就这么贡献了。。。

明说。。我就一ALL饭。。而且还就混前面被提的仁姬站。。

说实话。。不知道拿它出来黑的人啥意思。。人家明明就是仁受站。。

而且还是关闭注册的。。。更加没有跑别人的地方去发那种帖子。。

在自己家里玩都还要被黑。。真是。。。没一个安全地了还。。

至于AK。。不用说了。。不看。。可偏偏就是基本跟J家有关的文区就

能看到。。还有些标注不明。。等踩进去了才知道大错特错。。。

唉。。。。。发下感慨。。。闪。。。

所以说AKF的小强本领体现在这里了

雷ALL A的还要去埋伏...

- 2 - *2006/8/30 20:07:00

我只是觉得这帖里有些AKF好像和ko是一家似的感觉很好笑~

- 2 - .2006/8/30 20:08:00

难道是AK黑???

替管理员哭。。。。

==============

问题是你们根本是满世界在Y好伐?

没看到LS举例在人家音乐论坛看到你们坚持不懈宣传AK天道么?

记得BD的仁吧前阵子赶过AKF,可惜还赶不走

像这种情况还叫只在专门的坛子Y?

- 2 - = =2006/8/30 20:08:00

================

我只是单纯觉得把那些PO出来在这里真的证明他根本不爱A。

- 2 - 小龙包2006/8/30 20:09:00

难道是AK黑???

替管理员哭。。。。

----------

不用替我哭,有你们AKF在我才想哭= =

小龙包

开始8CJ

• RP:881
文:375 分:2120

- 2 - 2006/8/30 20:09:00

AKF还真要逼人PO证据

ALL A的东西只有在仁姬能找到

AKF的女王忠犬论可是编天下

JS蜡像文可是大家都目睹的~

- 2 - ~~~~2006/8/30 20:09:00

进来看一眼~

24H的刺激好大~~~

请继续~

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 20:09:00

我只是觉得这帖里有些AKF好像和ko是一家似的感觉很好笑~
===========================================================
我也只是觉得这帖里有些AKF好像和k黑是一家似的感觉很好笑~

- 2 - 其实2006/8/30 20:09:00

其实现在的AKF里

更喜欢A的比较多吧.

她们也觉得A没剧拍,就偏A了..

- 2 - T T2006/8/30 20:10:00

难道是AK黑???

替管理员哭。。。。

----------

笑得肚子痛

- 2 - 笑。。。2006/8/30 20:10:00

-----------
10辈子就10辈子吧
有梦想总是好的
LS这话说得不HD了。。。。。
我明明是在tx小AO们。。。。。
我怎么会诅咒晶晶。。。。
不带这么乱扣帽子的= =

- 2 - 插花2006/8/30 20:11:00

不管你是AKF还是小KO,至少前面AO说话的时候可没把ALL K的东西PO出来,就知道揪着这点说话,也不看看那些ALL K的比起这些来可是有过之而不不及。

-----------------------------

想说:请别扯上ko,ko不CP.

kfCP的话就不知道了.

谢谢

- 2 - vv2006/8/30 20:11:00

-------------------------

偷偷告诉你,其实要看一个论坛的东西不一定需要注册的

直接搜索,有文档可以直接看见内容的

- 2 - = =2006/8/30 20:11:00

我只是单纯觉得把那些PO出来在这里真的证明他根本不爱A。

看出来了,我只觉得这帖里的AKF一再的用自己行动在证实了前面说的一些话。

- 2 - ...2006/8/30 20:11:00

其实2006-8-30 20:09:00

其实现在的AKF里

更喜欢A的比较多吧.

嗯,她们表现爱的方式是让他时刻背男人,让他吃无敌咩咩的豆腐

对他多好啊

- 2 - 33332006/8/30 20:12:00

-----------
10辈子就10辈子吧
有梦想总是好的
===========================
你都让晶晶孤独9辈子了还不是咒他啊

- 2 - ~~~2006/8/30 20:12:00

难道是AK黑???

替管理员哭。。。。

----------

那您最好留着点后劲。。。

要绵延不断的哭啊。。。。。

- 2 - ……2006/8/30 20:12:00

-----------------------------

想说:请别扯上ko,ko不CP.

kfCP的话就不知道了.

谢谢

-------------

那帮我们说说,AO也不CP好不。

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 20:13:00

其实现在的AKF里

更喜欢A的比较多吧.

-----------------------------------------

ZENZEN一个惊,不觉得a没戏多可怜来着呢,似乎也不怎么需要同情吧

人气不也没降么,不这么认为的人可以去看日本的各大排名,我就雷为什么老有人说JIN可怜

- 2 - ...2006/8/30 20:13:00

嗯,你还花心思去搜索了...用心良苦

- 2 - ...2006/8/30 20:13:00

-----------
10辈子就10辈子吧
有梦想总是好的
眼尖瞄到管理员也来了
问下,LS这种行为算不算诅咒啊?

- 2 - ~~~2006/8/30 20:14:00

==============================
哪能这么诅咒小k涅。。。。

- 2 - 无语2006/8/30 20:14:00

难道是AK黑???

替管理员哭。。。。

----------

那您最好留着点后劲。。。

要绵延不断的哭啊。。。。。

---------

所谓的皮厚

- 2 - = =2006/8/30 20:14:00

-----------
10辈子就10辈子吧
有梦想总是好的
=================
无语,这是AKF?这是号称也爱A的AKF?为了TX AO甚至能对A说出这种话,甚至说他十辈子也不能有孩子。
对AKF失望透顶。

- 2 - XD2006/8/30 20:15:00

==============================
哪能这么诅咒小k涅。。。。
----------------
XD,你们小K人见人扑,男人扑女人扑,绝对不会孤独的
哦也

- 2 - XD2006/8/30 20:17:00

=================
无语,这是AKF?这是号称也爱A的AKF?为了TX AO甚至能对A说出这种话,甚至说他十辈子也不能有孩子。
对AKF失望透顶。
---------------
诶,所以啊==,A倒霉的orz

- 2 - ==2006/8/30 20:18:00

眼尖瞄到管理员也来了
问下,LS这种行为算不算诅咒啊?
变相诅咒=。=

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 20:18:00

对AKF失望透顶。

==================================

您可以透过现象看本质~到底是什么生物还有待考究

- 2 - 2006/8/30 20:19:00

笑抽了

自找S的AKF

娱乐了,飘~

- 2 - - -|||2006/8/30 20:20:00

原来AKF果然都是这样,甚至有AKF能说让A十辈子也不能结婚不能有孩子。甚至有AKF去找资料PO上来有可能在这里被拿出去黑A的东西。原来这就是你们爱A的表现。

诚恳的希望你们别爱他了,他受不起你们这样的爱。

- 2 - 2006/8/30 20:20:00

没错!哈哈

————————————

提倡去领养,还为公益事业作贡献

我说前面po人家站上面东西的人还真的是……忘了,这里是XQ啊

其实HD的AK饭还是有的,不过AK雷山赤………

AO很多都有ALL倾向,我喜欢儿子男前,也喜欢他小媳妇的样子,不过也只认在女婿面前,呵呵

- 2 - 唉~~2006/8/30 20:21:00

对AKF失望透顶。
==============================================
断章取义= =

- 2 - = =2006/8/30 20:21:00

对AKF失望透顶。

==================================

看出来了,那就是前面所说的AO最雷的,只拿A当YY工具从来不对他关心的AKF。

- 2 - 汗。。。。2006/8/30 20:22:00

vv2006-8-30 20:11:00

############################################

???????????????

为啥军团之类就不行啊。。。

郁闷。。。想进去参观一下啊。。。。

PS:另外。。关于有损形象的话。。谁家都有小白。。不过。。。觉得仁姬做的

不错。。。如果文里人物形象有争议的话。。。管理员会消息知会作者。。暂时

封贴不让会员看到。。等作者有明确反应。。处理妥当后才会开放。。这点非常

DJ。。毕竟谁也不希望自家的被损。。。

- 2 - ^^2006/8/30 20:23:00

对AKF失望透顶。
断章取义= =
蹲看AKF怎么解释

- 2 - ==+2006/8/30 20:24:00

我说前面po人家站上面东西的人还真的是……忘了,这里是XQ啊

AO很多都有ALL倾向,我喜欢儿子男前,也喜欢他小媳妇的样子,不过也只认在女婿面前,呵呵

------------

唇齿妈?是的话抱个

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 20:27:00

= =2006-8-30 20:21:00
对AKF失望透顶。

看出来了,那就是前面所说的AO最雷的,只拿A当YY工具从来不对他关心的AKF。

还是那句话,这AKF不是LOLI就是职业黑~

LOLI我是DJ的。

- 2 - 哈哈2006/8/30 20:27:00

唇齿妈?是的话抱个

nod

- 2 - ==+2006/8/30 20:30:00

唇齿妈?是的话抱个

nod

T T,亲人啊,泪抱

- 2 - 哈哈2006/8/30 20:34:00

唇齿妈?是的话抱个

nod

T T,亲人啊,泪抱

——————————————————

我也泪啊……儿子平时挺男前一人见到女婿就小媳妇样啊~妈大爱的说

XQ特色之一跑题~~哦呵呵

- 2 - 忍不住了。。。。2006/8/30 20:35:00

对AKF失望透顶。

还是那句话,这AKF不是LOLI就是职业黑~

LOLI我是DJ的。

--------------------------------------------------

别一有什么事就说是AKF好不好?

鉴定完了再说话。

- 2 - ¥¥2006/8/30 20:37:00

唇齿妈?是的话抱个

nod

T T,亲人啊,泪抱

我也泪啊……儿子平时挺男前一人见到女婿就小媳妇样啊~妈大爱的说

咱也要抱~~~就这两人最爱看了,

既然都跑题了也跑个彻底吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 20:39:00

别一有什么事就说是AKF好不好?

鉴定完了再说话。

--------------------------------------

所以说有可能是职业黑嘛~

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/30 20:40:00

难道是AK黑???

替管理员哭。。。。

----------

我也是O,刚进来。

前面AO和KO的言论,我都同意。

看到这个说一句。

上面那位说话提到的对象是“管理员”,小龙包在说这话之前要考虑自己的立场到底是AO还是管理员,省得让人质疑XQ管理员处理帖子时候的倾向和力度。

- 2 - = =2006/8/30 20:41:00

坚决理解A妈如此雷AK的原因了,相信K妈也有雷的不少。

不过此帖我竟然看到有AKF抱ko大腿?= =

- 2 - 哈哈2006/8/30 20:43:00

唇齿妈?是的话抱个

nod

T T,亲人啊,泪抱

——————————

果然这对是符合我的啊。

要身高有身高,要温柔有温柔,站在一起也登对,还有撒娇场面,怎么能不萌啊。淳殿啊~~越来越爱了啊

看ls的,你说我们会不会被叉出去,嘿嘿

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/30 20:43:00

----------------------------------------------------------------------

笑~大雷。雷的原因很单纯。

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 20:46:00

= =2006-8-30 20:41:00

====================================

恩~前面有上演八点档剧情

- 2 - 既然2006/8/30 20:48:00

AKF偏K的多

为何不去给你们家龟找个其他的配对?

建议发展KT团内其他四位

我困惑的是,干吗拉我们家胖子?

淳龟丸龟圣龟上龟或者团外的,小三团都可以配

只要是个男的就行

就是硬拖着我们家胖子不放

又不特别DJ他还要拖着他陪龟LPXX00?

不如让他们两都红杏出墙,

各找外遇,

早点离婚算了

- 2 - = =2006/8/30 20:48:00

ZENZEN一个惊,不觉得a没戏多可怜来着呢,似乎也不怎么需要同情吧

人气不也没降么,不这么认为的人可以去看日本的各大排名,我就雷为什么老有人说JIN可怜

===================

现实里没觉得A可怜,不过觉得在AKF的YY里A有些可怜,特别是到处去说,觉得A在这边的形象都大受影响。昨天还在一个跟J家没任何关系的地方看到过类似忠犬论的,这让外人看到……

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/30 20:52:00

------------------------------

ALL K派KO大心丸龟圣龟~~~

PS:最近发展都在J家以外啊~~~

- 2 - 排的越长越好2006/8/30 20:52:00

唇齿妈?是的话抱个

nod

T T,亲人啊,泪抱

——————————

果然这对是符合我的啊。

要身高有身高,要温柔有温柔,站在一起也登对,还有撒娇场面,怎么能不萌啊。淳殿啊~~越来越爱了啊

爱叉不叉爱走不走~~

现在唇齿抵抗不能啊~~

- 2 - 笑话2006/8/30 20:53:00

AKF有脑子没有?

AO踩你们,你们搬私密论坛的ALL A有什么用?

不知道AO跟ALL A是有区别的么?就像军团和仁姬两不干涉。

再说了AO踩你们是因为你们从来没有尊重过A,跟YY谁没有关系。

在这贴里,抱ko大腿倒抱得欢快,忘了ko是怎么踩你们是吧?

还是说AK的本质就是把A当YY工具的变种ko?

- 2 - * 必填2006/8/30 20:53:00

差别对待啊

前面有一堆妈说仁姬关闭注册了,那月也关了,为啥大家还要拿来黑?

- 2 - 2006/8/30 20:53:00

现实里没觉得A可怜,不过觉得在AKF的YY里A有些可怜,特别是到处去说,觉得A在这边的形象都大受影响。昨天还在一个跟J家没任何关系的地方看到过类似忠犬论的,这让外人看到……

AKF连电视上都敢Y。。。

上次有个点吧节目,短信互动就大喇喇的写AK天道。。。对AKF另一个反感的原因就是总是不分场合宣传,生怕别人不知道AK是同性恋。

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 20:54:00

AKF偏K的多

为何不去给你们家龟找个其他的配对?

建议发展KT团内其他四位

我困惑的是,干吗拉我们家胖子?

只要是个男的就行

就是硬拖着我们家胖子不放

又不特别DJ他还要拖着他陪龟LPXX00?

不如让他们两都红杏出墙,

各找外遇,

早点离婚算了

-----------------------------------------------------

我也觉得该这样,我萌的CP都没人见过。

- 2 - 呵呵2006/8/30 20:57:00

差别对待啊

前面有一堆妈说仁姬关闭注册了,那月也关了,为啥大家还要拿来黑?

仁姬本来就是同人站点。只限一些特定的同人女待的地方。

月原来不是K的个人应援站而是同人站啊?。。。长见识了。

- 2 - = =2006/8/30 20:58:00

差别对待啊

请看注册人数

再看名声

最后再说拿来黑的是什么人

这里拿仁姬来说的可是AKF

而且是完全没有考虑把那些PO上来可能会对A不好的AKF

至于月,月的名声在外,那里什么人没有啊

这也对对称被你说差别对待?你怎么不说ACN了?

你说这话很多余,是想证明自己是AKF中的K本命呢还是证明自己是维护AKF的ko呢?

- 2 - * 必填2006/8/30 20:59:00

我萌栗龟

- 2 - 哈哈2006/8/30 21:01:00

唇齿妈?是的话抱个

nod

T T,亲人啊,泪抱

——————————

果然这对是符合我的啊。

爱叉不叉爱走不走~~

现在唇齿抵抗不能啊~~

——————————

哎哎……没人排啊,自己继续排||||||||||

排完了就要休息了……这么一天真累

唇齿啊唇齿,看文到不怎么萌,那个一看图和视频就开始满眼粉红了,血气翻滚来着

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 21:01:00

AKF连电视上都敢Y。。。

上次有个点吧节目,短信互动就大喇喇的写AK天道。。。对AKF另一个反感的原因就是总是不分场合宣传,生怕别人不知道AK是同性恋。

===========================================

排这个而且还一个非要妖魔化一个非要智障化

话说想写AK文的现实的,玄幻的,古装的只要靠谱别一扎看真看不出来写的是俩孩子的别是顶着KAME,JIN名字的奇怪生物我就满足了。

其他的,不多求了。求了也没用……

- 2 - 啊?2006/8/30 21:02:00

百度仁吧也赶过AKF?我只知道龟吧闹过很大驱赶AKF的事。

其实百度不是有AK吧嘛~?

- 2 - 692006/8/30 21:04:00

百度仁吧也赶过AKF?我只知道龟吧闹过很大驱赶AKF的事。

其实百度不是有AK吧嘛~?

百度何止AKkc

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1201100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
帖子锁定不必回复!