既然不好看,那大家来说说AKF的底线问题

1201100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
您是第22448位读者

- 2 - ==+2006/8/30 21:05:00

倡去领养,还为公益事业作贡献

我说前面po人家站上面东西的人还真的是……忘了,这里是XQ啊

其实HD的AK饭还是有的,不过AK雷山赤………

AO很多都有ALL倾向,我喜欢儿子男前,也喜欢他小媳妇的样子,不过也只认在女婿面前,呵呵

------------

唇齿妈?是的话抱个

————————————

nod

==================

T T,亲人啊,泪抱

——————————————————

我也泪啊……儿子平时挺男前一人见到女婿就小媳妇样啊~妈大爱的说

XQ特色之一跑题~~哦呵呵

================

咱也要抱~~~就这两人最爱看了,

既然都跑题了也跑个彻底吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

——————————

果然这对是符合我的啊。

要身高有身高,要温柔有温柔,站在一起也登对,还有撒娇场面,怎么能不萌啊。淳殿啊~~越来越爱了啊

看ls的,你说我们会不会被叉出去,嘿嘿

===================

爱叉不叉爱走不走~~

现在唇齿抵抗不能啊~~

——————————

哎哎……没人排啊,自己继续排||||||||||

排完了就要休息了……这么一天真累

唇齿啊唇齿,看文到不怎么萌,那个一看图和视频就开始满眼粉红了,血气翻滚来着

=======

我也萌

看图和视频,PINK!》——,《

- 2 - 汗~我10042006/8/30 21:06:00

刚才手快

继续说

BD何止有AK啊还有仁龟咧~

不过MS前面一个人气大点~

- 2 - 1112006/8/30 21:06:00

把话说开了吧

某些AKF雷到A担是因为他们不尊重A

但前面把仁姬里的东西PO出来的人,你是为什么?

那些YY是否伤害到了你担的那个人?

只有当那些YY伤害到了你担的人,你们才有跟A担踩某些AKF一样的理由一样的理直气壮来面对YY的A担

你们与A担的出发点根本不同,我们是为了A,你们是为了什么,为了反击想要保护A的我们?

真叫人BS!!!

- 2 - = =2006/8/30 21:06:00

AKF连电视上都敢Y。。。

上次有个点吧节目,短信互动就大喇喇的写AK天道。。。对AKF另一个反感的原因就是总是不分场合宣传,生怕别人不知道AK是同性恋。

===========================================

排这个而且还一个非要妖魔化一个非要智障化

话说想写AK文的现实的,玄幻的,古装的只要靠谱别一扎看真看不出来写的是俩孩子的别是顶着KAME,JIN名字的奇怪生物我就满足了。

其他的,不多求了。求了也没用……

------------------

我觉得AKF中大部分都是凑热闹图新鲜的,等他们风头过了或是是出来了新的目标,这种现象会好的。但是现在这样也确实雷了好多人。

- 2 - T T2006/8/30 21:07:00

——————————

果然这对是符合我的啊。

要身高有身高,要温柔有温柔,站在一起也登对,还有撒娇场面,怎么能不萌啊。淳殿啊~~越来越爱了啊

爱叉不叉爱走不走~~

现在唇齿抵抗不能啊~~

——————————

唇齿啊唇齿,看文到不怎么萌,那个一看图和视频就开始满眼粉红了,血气翻滚来着

=======

我也萌

===============

24H,淳的样子萌!我萌唇齿,YAHOO~

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 21:08:00

我萌栗龟

---------------------------

我萌的是龟昴,纯粹YY两个人,主要是昴总受和农民团28CP影响我想要不段的爬墙创新

俺被很多人TX过这个CP了,有和我一样的么……

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 21:11:00

我觉得AKF中大部分都是凑热闹图新鲜的,等他们风头过了或是是出来了新的目标,这种现象会好的。但是现在这样也确实雷了好多人。

===========================================================

但是我估摸着这风潮还要持续呢

谁叫亲妈们的儿子们都红~谁红谁倒霉,这是真理。

- 2 - 2006/8/30 21:13:00

斜眼上面的唇齿妈,低调低调

不过你们都知道淳殿最新的言论了吧

借谁的那啥那啥但那啥被说靠不住的啥

呵呵

- 2 - 纯粹路过2006/8/30 21:14:00

原来AKF果然都是这样

别“都”,一竿子打翻一船人。

我不偏谁,所以对“有些”AKF相当不DJ

底线是吧,女王受忠犬论 雷

BAGA仁怨妇龟  一向当笑话看

万人迷  雷   不带这样J家同乐的

虐文    雷   爱他就虐他的人果然变态

通篇除了H还是H的    雷   你要能文艺点儿还行,为了H而H的,推荐你去看GV

男宠、牛郎、强*、轮*   超级雷   TMD把主角换你成吧

JS   不用雷了,直接炸

虽然本身是AKF,但BS YY过度的和举着大旗到处飘的

既然说AKF,还是要说 其他CP全部雷

- 2 - 哈哈2006/8/30 21:15:00

——————————

果然这对是符合我的啊。

爱叉不叉爱走不走~~

现在唇齿抵抗不能啊~~

——————————

=======

我也萌

———————————————

拼命再排,淳殿激发了我的母性啊……看那眼泪我真的是开始头脑发热的了

唇齿唇齿~~容我再仰天大笑三声

- 2 - 泪飞~~远目~2006/8/30 21:16:00

呵呵

======

谁的那啥看上去很有料的样子啊

泪下~~他在海那边人眼里真的就是那么不那啥的伦吗~~~

- 2 - 哈哈2006/8/30 21:17:00

呵呵

——————————

我说……我激动了,没法下了|||||||

那论调当然看到了,回答真的是好哈~~

- 2 - 泪飞~~远目~2006/8/30 21:18:00

——————————

果然这对是符合我的啊。

爱叉不叉爱走不走~~

现在唇齿抵抗不能啊~~

——————————

=======

我也萌

———————————————

拼命再排,淳殿激发了我的母性啊……看那眼泪我真的是开始头脑发热的了

唇齿唇齿~~容我再仰天大笑三声

====================

儿子那啥被人怀疑了~~泪飞~~~

- 2 - 。。2006/8/30 21:18:00

===========================================================

==============

五年内这种现象肯定会好!

- 2 - = =+2006/8/30 21:21:00

呵呵

======

明明就只是一个人

- 2 - 提示2006/8/30 21:24:00

本帖主题:重点是-----可能大部分YY文都是O们写的

-----------------

文可能有O写的,但是平时在YY的恐怕不多,比如腐版里那些。

-----------------------

友情提示一下....
akf有很多是平时蹲腐版,基本不来主版的

来了也未必会看这个明显砸的帖子,更别提把11页回帖一一看过来

也就是说各位O们在这里与其说是讨伐,不如说是在自我发泄

如果真想教育akf,建议直接去腐版砸,那里保准xq所有的akf都会看到你们的声讨

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 21:24:00

===============================

俺不想YA3和JJ的孩子灾殃啊……等5年不是到他们出道了么,再说KK现在还有纠结的呢,这都多少年了。说到出道那5团,可怜见的。

不过比起ak我更萌亮龟和赤上,我这人就喜欢拆热门CP……

- 2 - nod2006/8/30 21:25:00

他们不红了,就会好的

- 2 - 2006/8/30 21:27:00

友情提示一下....

来了也未必会看这个明显砸的帖子,更别提把11页回帖一一看过来

如果真想教育akf,建议直接去腐版砸,那里保准xq所有的akf都会看到你们的声讨

别太天真,你以为他们真不混主版?他们哪里不混啊?

- 2 - 哈哈2006/8/30 21:28:00

呵呵

======

明明就只是一个人

——————————————

叹一下……觉得儿子内啥挺好的

刚在一帖里看了淳的肌禸就喷了……ORZ

- 2 - 泪飞~~远目~2006/8/30 21:29:00

呵呵

======

明明就只是一个人

===========

咱只是响应一楼的号召用她那种口奈的语调说话罢了~

当然知道是一个人~~~

- 2 - ==2006/8/30 21:29:00

友情提示一下....

上红字?

AK不蹲主版么人信,笑那么多AKF,也没见都在你们楼里,楼也没见得建得多快

AK饭几个ID在主版飘都看得眼熟了

就算是O饭发泄,也是你们长期以来让人不DJ才有得发泄

还真以为把你们当盘菜了?看到了顺便踩踩而已

平时看啊不多看一眼

- 2 - = =2006/8/30 21:29:00

===============================

俺不想YA3和JJ的孩子灾殃啊……等5年不是到他们出道了么,再说KK现在还有纠结的呢,这都多少年了。说到出道那5团,可怜见的。

不过比起ak我更萌亮龟和赤上,我这人就喜欢拆热门CP……

就算还有像KK那样纠结的人也总比现在这样的少吧,现在是LOLI小白太多,到处到外面乱说。

五年后啊,不说下面小的出来,就算J家以外的可萌的也多啊,再说五年后J家恐怕都没现在红了。

- 2 - 喷了2006/8/30 21:31:00

呵呵

======

明明就只是一个人

某个出名的A CUP...

但是还是有料的》《

- 2 - orz2006/8/30 21:32:00

友情提示一下....

别太天真,你以为他们真不混主版?他们哪里不混啊?

=======================

真诚告诉你

你也别太天真,你以为进这贴并且能仔仔细细看完1000多楼的akf能有几个?!

- 2 - 2006/8/30 21:33:00

呵呵

======

明明就只是一个人

但是还是有料的》《

--------------

抱住淳殿,特聪明了T T

我要和他一起行动!

- 2 - 2006/8/30 21:35:00

真诚告诉你

你也别太天真,你以为进这贴并且能仔仔细细看完1000多楼的akf能有几个?!

有多少个无所谓

有看到的就可以了

那些成天在主版飘的AKF到处是

==你们那楼也不是很快,还不如主办的HC楼快来

切~

- 2 - 啊~~~~~2006/8/30 21:36:00

走向变唇齿了么?

- 2 - 奇怪2006/8/30 21:36:00

当年KO和TO两家也掐得厉害

两家IDOL都很红

但偶没听说过KK饭YY的事例象AKF一样

还是偶没见识到??

- 2 - 哈哈2006/8/30 21:37:00

上面唇齿的同志们继续,顶着黑眼圈继续看儿子去……

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 21:38:00

就算还有像KK那样纠结的人也总比现在这样的少吧,现在是LOLI小白太多,到处到外面乱说。

五年后啊,不说下面小的出来,就算J家以外的可萌的也多啊,再说五年后J家恐怕都没现在红了。

=========================================

俺萌小池,5年后他要还是那少女般的脸我就不饭J家

我看好本乡~

- 2 - ----2006/8/30 21:39:00

友情提示一下....

上红字?

AK不蹲主版么人信,笑那么多AKF,也没见都在你们楼里,楼也没见得建得多快

平时看啊不多看一眼

============

上红字的是因为前面就在红字

“AK饭几个ID”,akf不注册的多了去了,望天

“楼也没见得建得多快”,确实不快,不过才区区12栋而已

“平时看啊不多看一眼”,我真觉得这楼里的O们比我还akf,知道的东西看过的ak文比我还多

- 2 - 1035l2006/8/30 21:40:00

同个

看好本乡

- 2 - - =2006/8/30 21:41:00

真诚告诉你

有多少个无所谓

有看到的就可以了

可是你们前面在踩的“某些akf”,看没看到,就不知道了

- 2 - 2006/8/30 21:42:00

上红字的是因为前面就在红字

“AK饭几个ID”,akf不注册的多了去了,望天

“楼也没见得建得多快”,确实不快,不过才区区12栋而已

“平时看啊不多看一眼”,我真觉得这楼里的O们比我还akf,知道的东西看过的ak文比我还多

===========

你也知道啊?AKF的垃圾言论搞得百度王国连KUDOU都是

想不看见都难

还真以为有人成天监视你们?

12栋?ko家20几个,ao家建了一个多月不到也有13个?

来炫耀个屁

- 2 - z2006/8/30 21:43:00

上红字?

平时看啊不多看一眼

算了,反正都是大家互相不代见,你说这种话和小孩子有什么区别

看看前面不知道谁爆的a受的形象,我们也很雷的.也很一样不代见

- 2 - 笑了~2006/8/30 21:45:00

真诚告诉你

有多少个无所谓

有看到的就可以了

看没看到是她们的事,踩不踩是我们的事~

飘~

- 2 - z2006/8/30 21:46:00

想不看见都难

来炫耀个屁

难道摆渡就ak言论?你自己选择性的看也表怪别人啊

- 2 - 绕回原点2006/8/30 21:49:00

上红字?

平时看啊不多看一眼

算了,反正都是大家互相不代见,你说这种话和小孩子有什么区别

看看前面不知道谁爆的a受的形象,我们也很雷的.也很一样不代见

嗯,你们只DJ K总受的形象

不过大家各萌各的

你们别把PS的AK图和恶心人的GIF往主版贴没人要理你们

- 2 - z2006/8/30 21:49:00

飘~

------------------------

好样的,bh啊bh

- 2 - 哦哟2006/8/30 21:51:00

想不看见都难

来炫耀个屁

=============

ko都在怨念BAIDU不能去啊被AK占领啊

连KUDOU这种“推广音乐”的地方都能看到AKF的BH事迹

就算把BAIDU给灭了那些垃圾言论照样到处都是

- 2 - ^^2006/8/30 21:51:00

真诚告诉你

有多少个无所谓

有看到的就可以了

谁规定踩就一定要让他们看见了?笑

- 2 - 那当然2006/8/30 21:52:00

飘~

------------------------

好样的,bh啊bh

BH和温柔是要看对谁的^_^

对你们不BH不行

- 2 - z2006/8/30 21:53:00

不过大家各萌各的

----------------------

不好意思,我一样不代见k总受的形象

但是就像有all a一样,也有人萌all k,

但是表算在akf里面

还有,有些东西表老是叫akf背黑锅

被拿到主板黑又不是akf能控制的,就好像前面那些a受的东西被拿来黑一样

难道也是她们愿意的?

- 2 - ???2006/8/30 21:53:00

呵呵

======

明明就只是一个人

但是还是有料的》《

抱住淳殿,特聪明了T T

我要和他一起行动!

junno做虾米啦?

- 2 - - =2006/8/30 21:53:00

想不看见都难

来炫耀个屁

orz一下这个“到处都是”

原来世界已经被akf占领了啊

- 2 - = =2006/8/30 21:54:00

又有胡搅蛮缠的AKF来了,笑,哪里什么言论都有,但是哪个都比不上你们这么不招人DJ。

就连不在J家相关的地方都见得到,就怕别人不知道AK同性恋,怪不得还得被逼着登特别声明呢。

- 2 - 七~2006/8/30 21:56:00

不过大家各萌各的

----------------------

不好意思,我一样不代见k总受的形象

但是就像有all a一样,也有人萌all k,

但是表算在akf里面

还有,有些东西表老是叫akf背黑锅

被拿到主板黑又不是akf能控制的,就好像前面那些a受的东西被拿来黑一样

难道也是她们愿意的?

那些是所谓的爱A的AKF PO的

我们么觉得黑到什么了,笑~

ALL K的AK妈多了去

你不DJ回家不DJ去,你家里一抓一大把

- 2 - z2006/8/30 21:57:00

BH和温柔是要看对谁的^_^

对你们不BH不行

------------------

笑,有道理的bh无所谓

但是弄到这种无理也要横行的样子

实在是让人bs的

算了,也不想和你争了,没有意义啊

谁也说服不了谁,最好就河水不犯井水

- 2 - 2006/8/30 21:57:00

难道也是她们愿意的?

---------------

原来你承认了那个是来黑的,可拿A的东西来黑的是AKF干的,果然是对A毫不在意只用他来YY在难不同意拿他来YY时生气的AKF。

- 2 - nod2006/8/30 21:58:00

你们到处XX还不让人说--

我连去COS的坛子都能看到忠犬BAGA回家被LP打

orz一万次

- 2 - z2006/8/30 21:59:00

原来你承认了那个是来黑的,可拿A的东西来黑的是AKF干的,果然是对A毫不在意只用他来YY在难不同意拿他来YY时生气的AKF。

---------------------

你也不想想这里是什么地方,谁是谁你分的清么?

- 2 - 真诚希望2006/8/30 22:00:00

真诚请求,ls给我推荐一些“到处都是”akf的公共论坛或是非J论坛

给过去的链接可千万别不是“到处都是”,不带欺骗人家感情的

- 2 - ^^2006/8/30 22:00:00

也别美,不是占领,是到处都有一两只喜欢在那叫AK天道,喜欢在和J系无关的地方喊小FQ的。

- 2 - 笑了2006/8/30 22:00:00

开始摆月兑了?要撇清了?

- 2 - 2006/8/30 22:01:00

KT团饭

主张团内乱爬墙

喜欢丸龟啊唇齿啊

看到AKF到处招摇很不DJ

- 2 - z2006/8/30 22:02:00

orz一万次

--------------------

个么上链接或者上图啊

别空口说白话

- 2 - ^^2006/8/30 22:02:00

我就知道会这么说,不过其实他到底是什么人他自己最清楚,还有在这里看的大家其实多少心里都有数,比如前面那个说A十辈子也别想结婚不会有孩子的人一样,一被人说明了,就解释只是TX AO一样。

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 22:02:00

- 2 - 原来2006/8/30 22:03:00

也别美,不是占领,是到处都有一两只喜欢在那叫AK天道,喜欢在和J系无关的地方喊小FQ的

只有一两只啊,原来这一两只就能代表群体的普遍性了啊

- 2 - 2006/8/30 22:04:00

真诚请求,ls给我推荐一些“到处都是”akf的公共论坛或是非J论坛

==========

我吃撑了给你LINK,==凸

欺骗你又么银子又么吃的

反正你们那些XX言论大家有目共睹,你自己熟悉不过

- 2 - = =2006/8/30 22:04:00

又来胡搅蛮缠了。。。。。。。。。。。

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 22:05:00

KT团饭

主张团内乱爬墙

喜欢丸龟啊唇齿啊

看到AKF到处招摇很不DJ

===================================

找到组织了~我也心水爬墙,不过我是小三团无节操爬墙党

- 2 - ---2006/8/30 22:05:00

orz一万次

个么上链接或者上图啊

别空口说白话

而且记得要突出“到处”哦

- 2 - 2006/8/30 22:06:00

也别美,不是占领,是到处都有一两只喜欢在那叫AK天道,喜欢在和J系无关的地方喊小FQ的

只有一两只啊,原来这一两只就能代表群体的普遍性了啊

BH的,那一两只背后是大基数的支持者!

叫起FQ和王道底气足啊响天际啊!

- 2 - = =2006/8/30 22:07:00

笑,别抠字眼了,其实你们现在落得这种地步还不是自己做出来的,什么上证据,都用不着上证据大家心里都清楚有没有了。

说的正题不说,只会拿这个说。

- 2 - 哦也2006/8/30 22:07:00

orz一万次

个么上链接或者上图啊

别空口说白话

而且记得要突出“到处”哦

-----------

你们啥罪名不好摆月兑,偏要来申明你们LOLI不多范围不广==|||

这个问题掐都不用掐--

有眼睛的都能看到~飘

- 2 - = =2006/8/30 22:08:00

怎么不见其他CP饭做过这种事的?还是你们这个CP真的特别了不起,要全世界跟着萌?

- 2 - 2006/8/30 22:08:00

动不动就说胡搅蛮缠

- 2 - z2006/8/30 22:08:00

欺骗你又么银子又么吃的

你这样说就没意思了,我也可是把你的主语换换,换成另外别的cp

说实话,akf能有今天这种好像很多的样子也是你们不遗余力的在主板宣传的功劳啊

不然谁那么空老是在主板放ak的东西

- 2 - ---2006/8/30 22:09:00

==========

欺骗你又么银子又么吃的

-------------

我还真不熟悉...我真觉得你们比akf还akf

所以才让你给我Link啊,罪名不是空口说出来更不带夸大的

你既然说了“到处都是”,起码就要落实一下不是

- 2 - 当然2006/8/30 22:10:00

= =2006-8-30 22:07:00

笑,别抠字眼了,其实你们现在落得这种地步还不是自己做出来的,什么上证据,都用不着上证据大家心里都清楚有没有了。

说的正题不说,只会拿这个说。

掐不赢的源头是道理不足

掐不赢的措施就是抠字眼来转移视线

望天

- 2 - 泪飞~~远目~2006/8/30 22:10:00

1074楼的~

偶妒忌U!!!

- 2 - ^ ^2006/8/30 22:11:00

上面的唇齿妈还在吗?

我来晚了,也要抱抱`

- 2 - 确实2006/8/30 22:12:00

动不动就说胡搅蛮缠

==========

因为你们除了PS那种KISS的图和恶心YY就会这个

- 2 - ^^2006/8/30 22:13:00

- 2 - = =2006/8/30 22:14:00

要LINK干嘛?最近的地方,BAIDU嘛,去A吧,K吧看看

人家好好的个人贴吧快被弄成AK吧了,是说你们有一个AK吧还不够吗?

- 2 - 嗯。。2006/8/30 22:15:00

观察此帖发现AKF对于有些地方不会反驳做消失状,有些地方(其实都是小地方)就可以抠字眼的开始掐起来。

果然是对有些地方他们自己都觉得理亏,反驳不出什么来。

- 2 - 喷了2006/8/30 22:15:00

怎么不见其他CP饭做过这种事的?还是你们这个CP真的特别了不起,要全世界跟着萌?

=======

别家CP,不好意思我在非j的地方还真见过

不过既然你不给我们LINK,我们也没那个必要给你上link,你说对不对

- 2 - 2006/8/30 22:16:00

_________

不好意思我没有PS 我也没有恶心yy 表用"你们"

我不代表所有akf  akf也不能代表我

等我干了坏事你再来跟我说这个吧

我怎么觉得你们比akf还关心akf了 那什么JS文我还真不知道它的存在

那些雷到我的akf 我会自动过滤

- 2 - 啧啧2006/8/30 22:16:00

1080L...

看看人家真心的呼唤吧~

- 2 - 泪飞~~远目~2006/8/30 22:17:00

上面的唇齿妈还在吗?

我来晚了,也要抱抱`

来吧

偶地怀抱在这里还温着咧~~

甭客气

尽管来吧~!

- 2 - 期待2006/8/30 22:17:00

我也盼着哪天真把月和军团逼到那一步,做出那种版规来。百度都闹过了,看来早就有不少人不爽了。

- 2 - = =2006/8/30 22:17:00

观察此帖发现AKF对于有些地方不会反驳做消失状,有些地方(其实都是小地方)就可以抠字眼的开始掐起来。

果然是对有些地方他们自己都觉得理亏,反驳不出什么来。

-----------------------------

有些地方沟通无能,实在是没意思啊

其实本来cpf和o饭就是两种生物,

在这掐真没意思

- 2 - 哦哟2006/8/30 22:18:00

_________

我怎么觉得你们比akf还关心akf了 那什么JS文我还真不知道它的存在

前面说AK的ALL K多就有AKF来说“我雷ALL K”想代表全部AKF

这里说AKF不好的东西你要出来撇清“我不代表AKF”

啧啧...你抬头看1080L

没人想要理你们,你们太XX,恶心了一大堆人

- 2 - 992006/8/30 22:18:00

_________

——————————————————

那这位CJ无比的AKF宣传一下你是如何不恶心的YY的

让那些恶心的AKF向你学习一下

也算清除一下你们队伍里的垃圾

- 2 - 呵呵2006/8/30 22:18:00

---------------

说的不是你你起什么劲

不过请问一下,那你这个AKF干什么呢?

也许我们的觉得恶心标准和你们的标准不一样。

- 2 - = =2006/8/30 22:19:00

怎么都关心百度问题去了 原来这么多人混BD的啊

- 2 - 自己检讨吧2006/8/30 22:20:00

晶晶亮,AP,赤上,赤淳

这些A攻的CP你们见A妈砸过么

干吗就砸你们了?

- 2 - 喷了2006/8/30 22:21:00

人家好好的个人贴吧快被弄成AK吧了,是说你们有一个AK吧还不够吗?

========================

你们说的可是非j论坛“到处都是”,百度a吧k吧是非k论坛?

还有百度吧,刚去a吧观摩了,前两页,除了第二页有个ka文之外,没看到任何aka相关的东西

这叫“快被弄成ak吧”??

- 2 - = =2006/8/30 22:21:00

=======

别家CP,不好意思我在非j的地方还真见过

不过既然你不给我们LINK,我们也没那个必要给你上link,你说对不对

-----------

诶,我没那么无聊问你要LINK哦,别自作多情

要不给你指条路吧,KUGOO论坛,哈哈日韩版,有个6页的贴AP照片的帖子

里面AKF的宣传自己去看,另外J系相关,JC,KTR很多贴子都有,很容易找

BAIDU的赤西仁吧,龟梨和也吧,相信这两个地方你会更容易找的

不知道我说的这些你满意否?

- 2 - *2006/8/30 22:21:00

百度是人太杂,吧主人又少很理治理,虽然两个吧都赶过,但是帖子量大,很多人也许根本不看到不知道。

还是期待一下月和军团吧,如果真有那一天的到来,真的很爽!

- 2 - LS2006/8/30 22:21:00

这楼里的AKF,如果有那么一点喜欢A,在乎A

就不该把ALL A论坛的东西偷贴出来

还嫌你们毁A毁得不够?

- 2 - 2006/8/30 22:22:00

说的不是你你起什么劲

不过请问一下,那你这个AKF干什么呢?

也许我们的觉得恶心标准和你们的标准不一样。

_________

没事看看他们的视频 回顾一下他们的图片之类

没了 生活要简单一点 做人才不会那么累

ak文我也看 不过从不把他们代人ak 我看文没感情 都当原创看

- 2 - 这个啊2006/8/30 22:23:00

= =2006-8-30 22:19:00
怎么都关心百度问题去了 原来这么多人混BD的啊
======
月1难道不是AK遍布?
要不是有AKF在军团BH,军团会公开禁小夫妻和王道这样的字眼?

- 2 - --2006/8/30 22:24:00

晶晶亮,AP,赤上,赤淳

这些A攻的CP你们见A妈砸过么

干吗就砸你们了?

淳龟,圣龟,丸龟,甚至PK,也没见K妈这么砸过。

- 2 - LS2006/8/30 22:24:00

_________

没事看看他们的视频 回顾一下他们的图片之类

没了 生活要简单一点 做人才不会那么累

ak文我也看 不过从不把他们代人ak 我看文没感情 都当原创看

————————————————

如果真是这样,那您撤吧

这贴跟你无关了

你看第一页 就知道AO要掐的是哪些AKF了

- 2 - = =2006/8/30 22:25:00

========================

你们说的可是非j论坛“到处都是”,百度a吧k吧是非k论坛?

还有百度吧,刚去a吧观摩了,前两页,除了第二页有个ka文之外,没看到任何aka相关的东西

这叫“快被弄成ak吧”??

笑,刚去看看,发现原来A吧在搞七夕活动啊,要提醒仁饭去别的吧顶贴自然发了很多主题贴把AK贴弄下去了.难道放在第一页恶心人么?

- 2 - 2006/8/30 22:25:00

前面说AK的ALL K多就有AKF来说“我雷ALL K”想代表全部AKF

这里说AKF不好的东西你要出来撇清“我不代表AKF”

啧啧...你抬头看1080L

没人想要理你们,你们太XX,恶心了一大堆人

________

随便 我又不是饭饭

自己沒干过又何须在乎别人怎么说

更何况是在网上

- 2 - ANO2006/8/30 22:26:00

LS2006-8-30 22:21:00

这楼里的AKF,如果有那么一点喜欢A,在乎A

就不该把ALL A论坛的东西偷贴出来

还嫌你们毁A毁得不够?

她们是拿来砸AO的,想到过胖子的声誉?

笑,况且在私密论坛YY也没什么不对

这种性质的论坛多了去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1201100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
帖子锁定不必回复!