既然不好看,那大家来说说AKF的底线问题

1201100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第22449位读者

- 2 - 颜色2006/8/30 15:58:00

萌CP的我不反对

但是请别写AK文了(这几天被AKH文雷死了)

真有写文爱好的人,隼龙,袖章,荻勇,明修....这些题材还不够吗,非要去写真人.

AK两人招谁惹谁了,天天被X来X去

-----------------

反对无效

如果你把这里当反对一下,地球就会反过来转

那就可以

不看,不理,不听

世上便没有ak文了

- 2 - = =2006/8/30 15:58:00

原来河合同学暗恋JIN有历史可循啊~

-------------------

这个也满符合前面那句话的么,整个j家从上到jr,都暗恋某人的

- 2 - .......2006/8/30 15:58:00

我雷明修雷得要死...当我么说...跑题的

==================

采访下明修和AK你哪个更雷?

---------------

明修....

- 2 - 2006/8/30 15:59:00

这里本来在说的就是那些其实对两个人不是都出于爱的某些其实本质是O的AKF,如果你不是这样的AKF,那么请表出来为这样的AKF说话。

- 2 - 2006/8/30 15:59:00

看完这些帖子,大家可以对比一下么

和akf的yy是不是都是异曲同工的啊

==================================

但是人家的贴里有女王但是没有忠犬啊

能一样么

- 2 - = =2006/8/30 15:59:00

我雷明修雷得要死...当我么说...跑题的

采访下明修和AK你哪个更雷?

---------

一定要比,那么前面那个,

我怀疑写文的真看过anego的?

God,就算是和凉子jj,明彦也是s = =

- 2 - = =2006/8/30 16:00:00

仁姬的美艳无人能敌啊~~~自摸大腿~~

------------------------

难道这些就比别人y的高人一等了????

- 2 - ¥¥2006/8/30 16:00:00

顺说下

本来很萌AK

就是因为太萌而看了N多AK文

结果发现越来越雷

最后终于成O

圆满!

----------------

您倒是介绍介绍经验

启导启导那些AKF..我这妈也落的清净...谢你一辈子

============

客气客气

俗语说的好

不亲身经历是成长不了的

为了孩子们好

自己健康快乐的AK吧

然后AO或是KO或是AK自由发展雷不雷看自己是不是隐藏的S或是M还是有BT倾向了~!

- 2 - 那个...2006/8/30 16:00:00

也鞭打够了

都撤吧

言多必失

- 2 - = =2006/8/30 16:00:00

==================================

能一样么

--------------------

你自己点进去看不就知道有没有了?

- 2 - 2006/8/30 16:01:00

AKF YY的就是A对K

仁总受YY的对象不固定,并且绝对不会把对方YY得毫无形象

- 2 - ~2006/8/30 16:01:00

这里本来在说的就是那些其实对两个人不是都出于爱的某些其实本质是O的AKF,如果你不是这样的AKF,那么请表出来为这样的AKF说话。

---

我觉得既然不爱人家写你做啥?至于怎么爱是人家自己的方式,不爱看就别爱,人家又没求着你看~还非要每个人都爱得像菩萨一样啊~

- 2 - 2006/8/30 16:01:00

ak饭还蹲a总受的站啊

自虐?

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 16:01:00

那是一个站子里的一群支持仁受的同学,笑

---------------------------------------

某天看到一ka文把k写成笨蛋热血色攻,a写成天然诱受的的人同笑

- 2 - = =2006/8/30 16:01:00

这里本来在说的就是那些其实对两个人不是都出于爱的某些其实本质是O的AKF,如果你不是这样的AKF,那么请表出来为这样的AKF说话

如果是这样我没意见,但是请踩的时候说明一下

别一棒子打翻一船的人

- 2 - 7~~~2006/8/30 16:01:00

上次一akf不说了最雷alljin么?

甲之砒霜啊,同理同理。。。

- 2 - 。。。。2006/8/30 16:02:00

最雷的是那种n个人争k的文

k被描写的好似仙女样美丽纯洁无暇的orz

--------

那个是all k文

orz

鉴定课没学分

- 2 - 2006/8/30 16:02:00

能一样么

你自己点进去看不就知道有没有了?

===================

看了,没有啊

- 2 - 2006/8/30 16:02:00

————-

没有伤害别人的IDOL的的确高人一等

- 2 - = =2006/8/30 16:02:00

------------------

是啊,套句上面砸ak的话,不就是yy整天n个人对着a发情么

不过人多了点

- 2 - 2006/8/30 16:03:00

---------------------------------------

某天看到一ka文把k写成笨蛋热血色攻,a写成天然诱受的的人同笑

============================

是ao,aka都不会看的

啥文呀?

- 2 - 2006/8/30 16:03:00

===============

你是AKF?你跑人家仁总受的论坛去蹲点?人家YY可没那么不尊重对方,原来这帖里说你们的只有AO?或者你根本不是AKF,你其实……

- 2 - = =2006/8/30 16:03:00

====================

至少人家没破坏别人的形象。

- 2 - ¥¥2006/8/30 16:03:00

这年头还真有人拿ALL和固定CP来说事了~!

- 2 - 2006/8/30 16:04:00

不过人多了点

==========================

有么有么?没去过?有y人对a发情么?

给个地址我去看看

- 2 - .......2006/8/30 16:04:00

==///

果然ALL A是AKF的雷..

- 2 - --2006/8/30 16:05:00

得了吧

有多少人是借着踩cp饭的名目

行踩对方idol之实阿

从JJ就玩这手现在还玩不腻阿

- 2 - ~2006/8/30 16:05:00

就讨厌AO,KA里的暗恋说也多了,也没见KO这么跳的~

- 2 - 我就all a的2006/8/30 16:05:00

但我绝对尊重那个all

这能和ak一样么?

- 2 - 2006/8/30 16:05:00

不过人多了点

————

你知道什么啊,发情?笑S了,人家可不到处YY谁对谁流口水

真以为是个人都能跟某些AKF一样啊

总受就等于发情吗?

怪不得你是AKF啊

- 2 - = =2006/8/30 16:05:00

==============

什么样的小白文都有。这里在讨论整体趋势。

不过人多了点

------------

看来你不是AKF。

KIZUNA吵架出去另开帖。

上面说的是某些号称AKF,但是同时去写一堆人对K怎样,然后再回过来骂A你不懂珍惜你活该啊你活该那种AKF。

呵呵,这种应该是多数吧

- 2 - 是说2006/8/30 16:05:00

撤吧 言多必失

- 2 - 7~~~2006/8/30 16:05:00

all k的难道比all a的少?

咋不见akf那么雷?

akf还作pk的档呢

说到底骨子里是o才会不把a放在心上

- 2 - ~2006/8/30 16:06:00

我觉得是AO就A ALL比较地道,一天到晚ALL A的我都替A不值!

- 2 - --、。、、、2006/8/30 16:06:00

= =2006-8-30 16:03:00

====================

至少人家没破坏别人的形象。

那是狼女地

而且她们都是在那一小块地方自己萌

又没破坏别人形象==,自己YY A胖而已

- 2 - 是说2006/8/30 16:06:00

咋不见akf那么雷?

akf还作pk的档呢

========

all k的确实不多。

- 2 - ==2006/8/30 16:06:00

我真的见过所谓的AKF胖子妈,一天到晚到处说明她儿子多么不求上进多么不知进取

还好没有碰到过这样的akf胖妈,抽死

- 2 - 搞笑2006/8/30 16:07:00

===========================================

暗恋还不够,要k像种马一样对a发情天天吃醋的

这种ka文没见过

你提供一篇吧

- 2 - ^^2006/8/30 16:07:00

不过人多了点

-------------

如果他们也别说自己是AKF,而是ALL K,并且别在YY ALL K的时候还要数落A,要A给他LP陪不是的话,没意见,随便去Y。

- 2 - = =2006/8/30 16:07:00

总受就等于发情吗?

怪不得你是AKF啊

你就别再说了,前面那些帖子已经很好的说明了

两家的半斤八两了

- 2 - 。。2006/8/30 16:07:00

呵呵,这种应该是多数吧

=============

就算多数又如何?至少人家没像AKF一样死揪着一个人不放。

- 2 - 2006/8/30 16:07:00

——————

我拜托你,暗恋跟忠犬跟欲求不满等同吗?

还是说你这种AKF就这么认识暗恋的?

- 2 - --、。、、、2006/8/30 16:07:00

呵呵,这种应该是多数吧

=============

人家自己多数还是少数碍着你了?

看出你们本质了

- 2 - = =2006/8/30 16:08:00

我真的见过所谓的AKF胖子妈,一天到晚到处说明她儿子多么不求上进多么不知进取

-----------------------

是啊,老婆辛苦养家,老公在家犯懒,

md,看的真tmd相抽人

- 2 - ~2006/8/30 16:08:00

两家的半斤八两了

---

关键是明明大家都基于自己的立场半斤八两,AO还非要表现得自己爱A比别人多多少似的~似乎别人把A轮了就是最爱A的体现了一样~

- 2 - 2006/8/30 16:08:00

真有的就是了,我也很生气

- 2 - 。。2006/8/30 16:08:00

咋不见akf那么雷?

akf还作pk的档呢

========

all k的确实不多。

你从哪里得出的结论?

- 2 - 2006/8/30 16:09:00

两家的半斤八两了

——————

少来,这种事情怎么半斤八两?

你是说仁总受的和AKF半斤八两?

我拜托,你自己信不信?

ALL X JIN=AK?

- 2 - 搞笑2006/8/30 16:09:00

总受就等于发情吗?

怪不得你是AKF啊

两家的半斤八两了

=========================

哪里证明了?证明了什么?

扭曲事实也要有个限度好吧

人家y all a但没有不尊重另一方

哪里能一样

- 2 - ==2006/8/30 16:09:00

至于怎么爱是人家自己的方式,不爱看就别爱,人家又没求着你看~还非要每个人都爱得像菩萨一样啊~

------

排这个

很多同人文我也雷,但是那是别人的自由

同人文既然已经成为一种文学形式,你再不喜欢它也是存在的

没道理你喜欢其他的同人文(不特指J家),偏偏到了ak身上就要搞特殊不让人写了

- 2 - 都好了吧2006/8/30 16:10:00

适可而止

- 2 - 2006/8/30 16:10:00

总受就等于发情吗?

怪不得你是AKF啊

两家的半斤八两了

--------------

你说的哪两家?你不是AKF吧。什么时候AKF和AO成对家了?ko中YY ALL K的我们可没意见,这里说的是AKF中的事,你把这颁出来说,你受什么刺激了?

别说你AKF,AKF对于ALL X的不会只在意AO,ko家ALL K的也在意,不会这时只说ALL A的。

还是说你想证明AKF中果然是偏K的比较多,并且本质是ALL K?所以见不得这里说AKF中有有打着是AKF旗号,却在YY ALL K的事?

- 2 - 呵呵2006/8/30 16:10:00

其实说真的

AK写白文的就是把自己代人K,ALL××就是把自己代人××,然后让自己觉得完美的人来爱自己

有人觉得心底觉得圣洁禁欲的形象是完美的,那小受肯定是那样的

有人觉得想要成为万人迷的,肯定写的是很多人追小受

不得不说,这样的同人女还是很大部分存在的,其实就是现实欲求不满的一群

至于AK是现实存在的人?根本没一点考虑

- 2 - 搞笑2006/8/30 16:10:00

有人说不让写ak文了么?

只是说写的时候至少要作到尊重人好吧

- 2 - 2006/8/30 16:11:00

有句话说的好

写不写是你的事

踩不踩是我的事

- 2 - 2006/8/30 16:11:00

关键是明明大家都基于自己的立场半斤八两,AO还非要表现得自己爱A比别人多多少似的~似乎别人把A轮了就是最爱A的体现了一样~

-——————

放P,某些 只知道盯着A把A YY得没形象的AKF和A总受的立场一样?

你说话也不怕闪了舌头

- 2 - nage2006/8/30 16:11:00

咋不见akf那么雷?

akf还作pk的档呢

========

all k的确实不多。

你从哪里得出的结论?

上次一什么贴来着,都说了ao腐女多于ko啊

all x算是o饭吧。

- 2 - = =2006/8/30 16:11:00

两家的半斤八两了

---

我不待见ak,开始不过是因为他相方,

现在么连官方都不承认他们相方了,

不明白akf咋不去追随天道,

胖子再怎样,总比你们多疼点他

- 2 - = =2006/8/30 16:11:00

喷 这里人还好意思说半斤八两

自己想在说话做事的时候有没有做到对AK半斤八两?!

- 2 - 看来2006/8/30 16:11:00

有人跟我说AK最雷的是山赤和ALL A

原来是真的...默

飘~

- 2 - ==2006/8/30 16:11:00

咋不见akf那么雷?

akf还作pk的档呢

========

all k的确实不多。

其实ko中还是有不少all k的

akf对此也雷的,尤其对pk.....

- 2 - 2006/8/30 16:12:00

——————

我拜托你,暗恋跟忠犬跟欲求不满等同吗?

还是说你这种AKF就这么认识暗恋的?

他是AKF?他这个AKF原来根本不介意把A写成忠犬样啊。

- 2 - ~2006/8/30 16:12:00

我客气的请你滚~

- 2 - 喷了2006/8/30 16:12:00

= =2006-8-30 16:11:00

喷 这里人还好意思说半斤八两

自己想在说话做事的时候有没有做到对AK半斤八两?!

起码人家没不尊重谁

- 2 - ..........2006/8/30 16:12:00

请问AKF是雷ALL K多还是雷ALL A多呢?

- 2 - ==2006/8/30 16:13:00

..........2006-8-30 16:12:00
还用问?

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 16:13:00

============================

是ao,aka都不会看的

啥文呀?

--------------------------------

内容大概是写a是病人,k是护理士,然后,a觉得k太冷酷了就想TX(然是那种比纯洁的TX,请自行代人某些内诱受的文…)他,结果TX一会发现k虽然动心了就是不上道居然自己在厕所里解决了,然后又一次TX,这次就被扑倒了,然后接连来了个几次。然后不知道什么原因就要换个人给照顾(忘记了大半),分开以后k心里想不通,又回来找发现a在TX女护士,然后冲将进去……后文自行想象。

当时把我雷死了,不是雷攻受,就雷性格

又上面说ALLk的,那家的亲妈没写过ALL儿子的文,只是k的要多点,谁叫他被定义为受像,我觉得是攻来着……我就DJ看ALL6的,可是少……有人指点不。

- 2 - 好笑2006/8/30 16:13:00

谁说的,ko对于倒帖就能雷成那样,那么对于忠犬又JS这种倒帖暗恋的无限升级版还能不雷?

- 2 - 忍不住了2006/8/30 16:13:00

-----

同学,现在在讨论AKF的底线问题

有问题,就承认,然后改过,就行了

这种时候还要狡辩

难怪人家都对AKF印象不佳

- 2 - ~~~~~2006/8/30 16:13:00

-----------
笑,显而易见

- 2 - 非CP饭2006/8/30 16:14:00

又是月经帖

- 2 - 2006/8/30 16:14:00

这里捣乱那个根本不是AKF吧。

- 2 - ..........2006/8/30 16:15:00

还用问?
难道不应该都雷死么?这可是他们CP路上的拌脚石啊

- 2 - = =2006/8/30 16:15:00

只想问下:akf的a担,

是a在前还是ak在前?

- 2 - 忍不住了2006/8/30 16:15:00

-----

有问题,改过,不就完了

这种时候还狡辩

难怪都对AKF印象不佳!

还有想对O们说

都3页了

你们好撤了伐???

- 2 - 哈哈2006/8/30 16:15:00

上面某个等号同学不是很好的证明给你看了吗?

- 2 - ~2006/8/30 16:15:00

排这个

没道理你喜欢其他的同人文(不特指J家),偏偏到了ak身上就要搞特殊不让人写了

===========

有不让他们写吗?

AO没这么霸道,也管不了

只是希望他们能尊重一下A而已,过分吗?

你能体会AO的感受吗

别说风凉话

- 2 - 应该问2006/8/30 16:16:00

请问AKF是雷K ALL多还是雷ALL A多呢?

- 2 - 2006/8/30 16:16:00

还用问?
难道不应该都雷死么?这可是他们CP路上的拌脚石啊
-----------
本质啊本质

- 2 - 嘿嘿2006/8/30 16:16:00

AKF文里的A JS

PKF MV里的A出空难

儿子,你不容易啊

- 2 - ==2006/8/30 16:17:00

hd地说,偏k雷all a多,偏a雷all k多

- 2 - ¥¥2006/8/30 16:17:00

隔壁有人开贴议论了都

不想被人当看猴戏~

想掐的继续

不想就都撤了吧

反正贴毁的差不多了

- 2 - 2006/8/30 16:17:00

应该问2006-8-30 16:16:00
请问AKF是雷K ALL多还是雷ALL A多呢?
K ALL太少了
她们想雷也雷不起来

- 2 - = =2006/8/30 16:17:00

排这个

那让我平等地写你JS吧

- 2 - 撤了吧2006/8/30 16:17:00

该说的都说了 到此为止吧

LS的各位妈们

- 2 - ~2006/8/30 16:18:00

是a在前还是ak在前?

==========

真不觉得现在还有AKF的A担

- 2 - 2862006/8/30 16:18:00

pk文里的p也不容易

见过一pk文a和p苦苦的恋着k,k却两个都不理,最后ap反目

p背叛了a为了k

最后k也没跟p OTZ

- 2 - 2006/8/30 16:18:00

那让我平等地写你JS吧

==========

喷下那个“平等”地JS...

- 2 - 掐来掐去都一样2006/8/30 16:18:00

撤不了 还有17L呢

- 2 - ~2006/8/30 16:18:00

有问题,就承认,然后改过,就行了

这种时候还要狡辩

难怪人家都对AKF印象不佳

---

老子行的端坐得正,写的AK文绝对是A比较受宠凭什么要被你们这写只知道一天到晚跳脚喊雷的人说?

- 2 - ==2006/8/30 16:18:00

有人说不让写ak文了么?

只是说写的时候至少要作到尊重人好吧

------

这其实就是个人差异问题了,你觉得不尊重人,但是作者本人可能并没有这个心

- 2 - =====2006/8/30 16:19:00

但我绝对尊重那个all

这能和ak一样么?

----------

你是个体

同理可证

可证啥,应该明白吧

- 2 - 诶诶2006/8/30 16:19:00

是a在前还是ak在前?

==========

---------

我天天看到自称胖妈的AKF同学在鞭打她儿子不求上进,同时表扬她媳妇多么美丽可爱

- 2 - 嘿嘿2006/8/30 16:20:00

老子行的端坐得正,写的AK文绝对是A比较受宠凭什么要被你们这写只知道一天到晚跳脚喊雷的人说?

————

不是LS的,只问你,你TMD是谁老子?

自己窝里出了败类

活该!!!!!!

- 2 - ......2006/8/30 16:20:00

--------

佛曰:不可臆测

orz

- 2 - ==2006/8/30 16:20:00

是a在前还是ak在前?

==========

再次hd地说,有

腐版时常可见a妈出现,有些akka都可以,有些坚决反对自己儿子受

- 2 - 2006/8/30 16:20:00

但我绝对尊重那个all

这能和ak一样么?

----------

你是个体

同理可证

可证啥,应该明白吧

=====================

我不是个体

我周围的都这样的

- 2 - 说真的2006/8/30 16:20:00

其实我忠心的希望AKF中的某人能去ALL K呢,我绝对不那么雷了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1201100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!