既然不好看,那大家来说说AKF的底线问题

1201100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第22452位读者

- 2 - ^^2006/8/30 16:40:00

笑话,AO怎么能把AKF的A抢走,顶多把好好的A逼成个女人了而已~

=============

这就是AKF雷AO和ALL A的原因吧?没了这个攻,谁去攻他们家小K是吧。

- 2 - XD2006/8/30 16:40:00

1L的好像在说AO偷换概念把?

笑话,AO怎么能把AKF的A抢走,顶多把好好的A逼成个女人了而已~

——————

不好意思,作为1L也就是说那段话的人,请让我BS一下你的理解能力

原来我们的大脑沟回真的不同

无法沟通啊

===========

LS我理解你,笑喷

- 2 - = =2006/8/30 16:41:00

AO的问题就是除了儿子别的人都不人~

===============

天~那上节目开CON做访谈做杂志等等等等,站在我儿子旁边的不是人是什么?

我儿子胆小,别吓我这当妈的

- 2 - 批斗吧2006/8/30 16:41:00

我AKF,也不喜欢题材过分的,例如GV、JS,所以也不会去看。不想在这里讨论为什么有些人连AKF都不是,还要去看题材特殊的AK文的问题,好奇心人皆有之嘛。

但我一直觉得,Y就是Y,Y在同人文里不一定就代表对于真人的不尊重。其他CP也一样是Y,如果他们不是GAY,那你只要Y了严格来说那就是诽谤。所以Y本身的底线在那里根本就很难说清楚,大家也不过是五十步对百步而已。

上面有些O妈说的我能理解,的确胖子在许多AK文里就像是个白痴,或者色狼,看了让人不舒服。同样地,还有很多AK文里,乌龟不是倒贴就是卖禸,一样让人倒胃口。但是无论如何,这是同人文,写文的和看文的都知道,这都是建立在虚构的基础上的,如果是写实的报告文学,那就真成了诽谤要负法律责任了。混耽美这么多年,别的我不敢说,这一点还是很清醒的。我也有雷,但也明白我之砒霜尔之蜜糖的道理。所以从不强迫别人来尝我的砒霜,也不去尝试别人的蜜糖。

一直认为,比起同人,这里黑人的才是真的诽谤,才叫做过分。然而黑人成为正当权利,同人却拿来批斗,这是不是有点不公平?开那个JS文帖子的人的心理一看就知道,这次24H节目里KT团了,AK的交流也很明显,心里实在难以平衡,特意开了这么个耸人听闻的帖子来黑AKF。好吧,他果然是成功了的。

也曾经唯过,但最终还是回到AK当中来,不为什么,就是不想喜欢了其中一个就去否定或者无视另一个。至少,真正的AKF绝不会在XQ黑A或K这两人中的任何一个,就冲这一点,在下AK定了。如果有人问为什么不做双担,坦白讲,作为同人女我喜欢YY,我不想放弃这个福利,只要分得清YY和真实,没什么不可以的。

这里不DJ我们的,你可以说哪篇文你看不惯,或者尺度过分了。但请表一说就带上整个AKF群体,而且请记住,无论是O饭还是其他CP饭,都并不就高人一等。

- 2 - 02006/8/30 16:41:00

说了半天还是看错了文,有人把A写成忠犬,也有人把K写成淫魔,这些个别雷偏让你们踩了,同学,你吃饭的时候咬到石子把牙磕了,从此就不吃饭了是吧?

----------

可惜这碗饭里起码一半的石子,那么只能换一碗饭了

-----

赶紧换吧,要没有就自己耕耘耕耘~

- 2 - XD2006/8/30 16:41:00

=============

这就是AKF雷AO和ALL A的原因吧?没了这个攻,谁去攻他们家小K是吧。

=====================

XD,攻到处有啊

人家能ALL A,你们也能ALL K

只要愿意,天下皆攻!

- 2 - XDXD2006/8/30 16:41:00

AO的问题就是除了儿子别的人都不人~

========================

哈哈

- 2 - 2006/8/30 16:41:00

搞半天是在不爽这个,那你可以自己去改变这局面啊?

——————

笑S了,AKF中有你这种人,活该被踩

这个局面一天不改变,就踩一天嘛

你Y你的,我踩我的

- 2 - YXC2006/8/30 16:42:00

我雷ALL A,ALL K,AO,kO

ALL来ALL去了,还是男人吗?!

还有,不饭AK的,别总一副了解AK饭的样子,你们有你们的立场,我们有我们的,角度不同,看问题也不会一样。

还有前面说的被两家O饭待见的话,我担AK,KT的东西一样不少的买,周边一买还得买AK双份,大家都是给IDOL砸钱的人,谁都不比谁高级,也不需要你们待见。

前面说的大雷文,望天,多少AK饭也被雷飞过

哪家的LOLI小白都不少,为什么一定死抓着AK饭说事呢,大家HD点吧

- 2 - ==2006/8/30 16:42:00

上面那个好像是AKF的那么雷ALL A,那么我问问AKF,你们雷不雷ALL K?

--------------------

之前明明说过又被54了………………泪

雷!!!尤其pk!!

===========

果然有人跳出来说雷

我认识的AKF都54PK,写文也很多写APK三人抢K的

---------------------------

至少我知道的一些akf很雷pk,我们大楼里的一些a妈也很雷pk

当然也有完全54的,觉得pk完全没有感觉

- 2 - 好心答你一句2006/8/30 16:42:00

上面那个好像是AKF的那么雷ALL A,那么我问问AKF,你们雷不雷ALL K?

===========================================

雷,如果看文的话,只看aka,其他接受不能

我真好心,大家证明来证明去,雷来雷去的

辛苦了哈

- 2 - XD2006/8/30 16:43:00

我AKF,也不喜欢题材过分的,例如GV、JS,所以也不会去看。不想在这里讨论为什么有些人连AKF都不是,还要去看题材特殊的AK文的问题,好奇心人皆有之嘛。

但我一直觉得,Y就是Y,Y在同人文里不一定就代表对于真人的不尊重。其他CP也一样是Y,如果他们不是GAY,那你只要Y了严格来说那就是诽谤。所以Y本身的底线在那里根本就很难说清楚,大家也不过是五十步对百步而已。

上面有些O妈说的我能理解,的确胖子在许多AK文里就像是个白痴,或者色狼,看了让人不舒服。同样地,还有很多AK文里,乌龟不是倒贴就是卖禸,一样让人倒胃口。但是无论如何,这是同人文,写文的和看文的都知道,这都是建立在虚构的基础上的,如果是写实的报告文学,那就真成了诽谤要负法律责任了。混耽美这么多年,别的我不敢说,这一点还是很清醒的。我也有雷,但也明白我之砒霜尔之蜜糖的道理。所以从不强迫别人来尝我的砒霜,也不去尝试别人的蜜糖。

一直认为,比起同人,这里黑人的才是真的诽谤,才叫做过分。然而黑人成为正当权利,同人却拿来批斗,这是不是有点不公平?开那个JS文帖子的人的心理一看就知道,这次24H节目里KT团了,AK的交流也很明显,心里实在难以平衡,特意开了这么个耸人听闻的帖子来黑AKF。好吧,他果然是成功了的。

也曾经唯过,但最终还是回到AK当中来,不为什么,就是不想喜欢了其中一个就去否定或者无视另一个。至少,真正的AKF绝不会在XQ黑A或K这两人中的任何一个,就冲这一点,在下AK定了。如果有人问为什么不做双担,坦白讲,作为同人女我喜欢YY,我不想放弃这个福利,只要分得清YY和真实,没什么不可以的。

这里不DJ我们的,你可以说哪篇文你看不惯,或者尺度过分了。但请表一说就带上整个AKF群体,而且请记住,无论是O饭还是其他CP饭,都并不就高人一等。

================

这个MM还算HD

其实只要尊重胖子

你们Y什么我们不管

要是人人都能HD,知道胖子不是一天到晚欲求不满,那么AK不会这么不招人DJ

- 2 - = =2006/8/30 16:43:00

但是我感觉受到了委屈!我都没有为个别AO的行为就说“AO怎么了怎么了”,你们凭什么“AKFAKF”的到处乱嚷?

--------------

你委曲个头啊,这里一直有加定语,你非站出来捡这帽子戴,说你什么好。

A被写成这样,AKF不心疼,跑这里和为A心疼的AO吵。

真是服了!

- 2 - = =2006/8/30 16:44:00

orz你的ak交流明显,akttun都交流了,你怎么选择性失明只看到ak交流的了?

- 2 - XD2006/8/30 16:44:00

ALL来ALL去了,还是男人吗?!

还有,不饭AK的,别总一副了解AK饭的样子,你们有你们的立场,我们有我们的,角度不同,看问题也不会一样。

还有前面说的被两家O饭待见的话,我担AK,KT的东西一样不少的买,周边一买还得买AK双份,大家都是给IDOL砸钱的人,谁都不比谁高级,也不需要你们待见。

哪家的LOLI小白都不少,为什么一定死抓着AK饭说事呢,大家HD点吧

==============

AKF眼里的K,还是男人吗?

- 2 - wj2006/8/30 16:44:00

说了半天还是看错了文,有人把A写成忠犬,也有人把K写成淫魔,这些个别雷偏让你们踩了,同学,你吃饭的时候咬到石子把牙磕了,从此就不吃饭了是吧?

========================

如果天天吃的都是石子那人能吃饭么?

---

知道是石头还往嘴里塞?

怎么又回老问题了,不过我发现雷AK的基本都看过AK文

看了雷,雷了再看,看完了更恨!!周而复始...

绝笔~~~求你们表看了

- 2 - = =2006/8/30 16:44:00

===========================================

雷,如果看文的话,只看aka,其他接受不能

我真好心,大家证明来证明去,雷来雷去的

辛苦了哈

那么你来解释解释,因为AO在前面说了这种文而雷,可是底下跑出个AKF就开始说ALL A的算什么?

- 2 - 也来倒苦水2006/8/30 16:45:00

ko最雷AK的几点:

1.眼神论。跟前面A妈总结雷的一样,看与被看角色互倒下。

2.倒贴论。此类文表现为K对A一见钟情,为A同学放弃棒球进人杰尼斯忍辱负重卧薪尝胆只为追上某A脚步...

3.泛A论。K不小心穿了件带A,J字母或者红色衣服,就被YY成K向A示爱表忠心。OTZ,儿子啊,你不过就是偷点懒衣服搞批发买进,招谁惹谁了?~~~ 

4.平胸少女论。此类文里K一般为柔弱少女样,古代是艺妓Or男宠,现代就是公关,被A折磨成半死不活依然期期艾艾对A念念不忘,再穿揷大叔强X路人甲乙丙丁轮X场景....天,放过我儿子吧~他是男人,男人,棒球少年啊,真跟A同学干一架,谁压谁还不一定 orz

- 2 - 2006/8/30 16:45:00

= =2006-8-30 16:44:00

orz你的ak交流明显,akttun都交流了,你怎么选择性失明只看到ak交流的了?

============

眼里只有KIZUNA...

- 2 - ~2006/8/30 16:45:00

总之就是,AKF大好的一个A被AO弄成一个离开了娘就活不了的娘娘腔,真是想起就生气啊!

- 2 - what2006/8/30 16:45:00

想说一下,人家是关闭注册的同人站,alla的也没有在开放的论坛里Y过谁对A欲求不满

可是你看看腐版的AK楼……虽然是自家大楼,那也是谁都可以看的地方吧

如果AKF全都关起门来Y,大家也不会那么雷了

- 2 - 我只想说2006/8/30 16:45:00

那天学校的幻灯片里的举同性恋的例子

上面的图片竟然是ak

这样是真的对idol的名声造成了影响吧

- 2 - 2006/8/30 16:46:00

~2006-8-30 16:45:00
总之就是,AKF大好的一个A被AO弄成一个离开了娘就活不了的娘娘腔,真是想起就生气啊!
那真可怜了正常的成年男人K同学....他才是万年不能翻身的娘娘腔...

- 2 - 2006/8/30 16:46:00

我们A妈只是想让AKF尊重A胖

这也有问题?????

- 2 - 想说2006/8/30 16:46:00

我觉得2006-8-30 16:36:00

=========

all k的之见过某些小白文,ko认真去萌all k的很少很少。

--------------------------

ko不萌k相关CP好伐

当然kf萌不萌就另当别论了

- 2 - ==2006/8/30 16:46:00

408 一家的 握手

- 2 - 我只想说2006/8/30 16:46:00

如果天天吃的都是石子那人能吃饭么?

---

知道是石头还往嘴里塞?

怎么又回老问题了,不过我发现雷AK的基本都看过AK文

看了雷,雷了再看,看完了更恨!!周而复始...

绝笔~~~求你们表看了

===========================

问题是本来看不出来是石子吃了才知道我有什么办法?

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 16:46:00

没人回应俺么……

俺想透过现象看本质,为什么那么多人萌AK。

认为是真的人就不说了,那些不认为是真的却萌的……就是想知道。

- 2 - ========2006/8/30 16:46:00

哦,这就是ak饭的解答是吧

---------

不是解答,是回答

电影里有js得题材,小说里有忠犬的题材

因为你看到了,所以,你雷了

那怎么办,下次不看

同理

如果因为这个而下了鉴定

或者认为这是歧途

那只能说狭隘了

然后我是个体

可以告诉你,那篇js得,我雷到了,看了一半关掉了

忠犬伦的文,多为小白文,也从来不睬这些雷的

但是,我只是个体,不能代表群体,更不能代表群体走向

而雷到的,也只是看到那些雷到的个体

基数大,看上去那些个体多

最后便妖魔化了

- 2 - 恩...2006/8/30 16:47:00

what2006-8-30 16:45:00

想说一下,人家是关闭注册的同人站,alla的也没有在开放的论坛里Y过谁对A欲求不满

可是你看看腐版的AK楼……虽然是自家大楼,那也是谁都可以看的地方吧

======

AKF都去AKFC吧...同意这个

- 2 - ~2006/8/30 16:47:00

我们AKF只是想让AO尊重A胖

这也有问题?????

- 2 - ========2006/8/30 16:47:00

问题是本来看不出来是石子吃了才知道我有什么办法?

-----------

论坛ms都有规矩,必须写明cp的

- 2 - = =2006/8/30 16:48:00

----------

可惜这碗饭里起码一半的石子,那么只能换一碗饭了

-----

赶紧换吧,要没有就自己耕耘耕耘~

--------

我有说我要换吗?我从一开始就选对了饭,一开始就没挑那碗有石子的,那么多石子想54都难啊

- 2 - = =2006/8/30 16:48:00

上面的图片竟然是ak

=========================

都蔓延到学校课堂了...苦了儿子了

- 2 - - -2006/8/30 16:48:00

搞半天是在不爽这个,那你可以自己去改变这局面啊?

——————

笑S了,AKF中有你这种人,活该被踩

这个局面一天不改变,就踩一天嘛

你Y你的,我踩我的

叹气,我不是AKF没什么可急的

不过你这样的人也满可怜的,奉劝一句没事还是少自虐吧

- 2 - XD2006/8/30 16:48:00

AKF什么都别说了,反正这里就是AOKO的批斗专贴,让他们发泄够了,被S的时间长了,是需要发泄的.

- 2 - =2006/8/30 16:48:00

--------------------------------

前两天看见腐版AKF说宁愿PK也表AP

- 2 - 2006/8/30 16:49:00

重点!

既然前面说的那些AKF也同雷,为什么还站出来吵回来?

为什么就是见不到你们AKF也雷的那些,你们站出来替他们不平的?你们真的爱他们吗?

为什么写那样雷文的是AKF?为什么那样的文会有那么多AKF追随?

你们就不想办法让这种现象改善,而是放任他们给人洗脑?

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 16:49:00

上面的图片竟然是ak

============================================

我猜想,这个与公司当年的CP还有有很大联系的,那么多合照

虽然BH的某些AKF也做了不少贡献

- 2 - 2006/8/30 16:49:00

=================================================

本来也想打这么一段话的,后来觉得没必要,

mm讲得好,不过,会有人从你的话里挑出来黑的

- 2 - 恩...2006/8/30 16:49:00

XD2006-8-30 16:48:00
AKF什么都别说了,反正这里就是AOKO的批斗专贴,让他们发泄够了,被S的时间长了,是需要发泄的.
你们不是S人
是恶心人

- 2 - ^^2006/8/30 16:49:00

-----------------

表乱说,明明AKF的敌人只有AO。

- 2 - ~2006/8/30 16:50:00

……被O气死了!儿子当闺女养!没见过!

- 2 - ...2006/8/30 16:50:00

~2006-8-30 16:47:00

我们AKF只是想让AO尊重A胖

这也有问题?????

-----------

来搞笑的?对称不是这么玩的

- 2 - ==2006/8/30 16:50:00

--------------------------------

---------------

举手,我见过不少,叹

何必呢,既然端不平就表搞CP,好歹要建立在平等的基础上

- 2 - 2006/8/30 16:51:00

靠,这里只是在批判那些把胖子当成工具YY的AKF

老实说,我认为真心对A好的AKF应该跟AO一起踩某些AKF吧

那这里一直跟AO作对的AKF是个什么货色呢?

我拜托这种人,别死揪着我家A不放了

男人多的是,不缺他这一个

- 2 - * 必填2006/8/30 16:51:00

----------------

其实吧,眼不见自然净了

别说,他们说到了,你家idol,你就要去被雷了

既然是idol了,就不是belongs to you了

就好比被黑是一个道理

- 2 - 小K妈2006/8/30 16:51:00

~2006-8-30 16:50:00
你们把我儿子当闺女养
我才气死了

- 2 - YXC2006/8/30 16:51:00

————————————————————

同鞋,你眼里就只要这句话了

前面后面一大堆看到PK就喊雷的帖子,您没看见??

公众论坛里,每个人说的话,做的事,都只代表个人

表把个人行为放大到整个AK饭群身上。

- 2 - ==2006/8/30 16:51:00

-----------------------

非要揪着个别人的言论来黑吗

那你也应该看到有雷pk雷到不行的吧

说这话的应该是偏k,对偏a来说相反

akf中也有不同种群的好伐

- 2 - - -2006/8/30 16:51:00

=========

这是为什么呢?

- 2 - 0[]02006/8/30 16:52:00

举手,我见过不少,叹

------

惊讶,原来只要AP了就平了!!!

- 2 - 看了半天留个爪2006/8/30 16:52:00

看了几页不留个印,划不来

不管这帖讨论啥,偶自己说两句

除了山赤/赤山,管他什么AK,ALL A 、ALL K、赤上/上赤,淳龟、淳上……偶统统不雷

CP玩得就是这个,不过偶zenzen觉得山赤是大亲友中的大亲友,人家两男生的热血友情不待见这

么糟蹋的!!!

最后说下,上面AO说AK把A写得离了谱,AK不平等,明明是KO还号称AK,这种的不是没见过

但是就偶自己所看的AK文里K被虐的是zenzen的惨什么身虐心虐一样都不带少的

A同学被无数人宠爱的说~~所以也不用觉得A同学吃了亏

- 2 - 好了好了2006/8/30 16:52:00

AO  ko  AKF

都发表过意见,倒过苦水了

大家都撤了吧

再追究下去,也不会有什么大效果的

我还想说一句哈,感觉现在的AK比以前的那批好

- 2 - 2006/8/30 16:52:00

同鞋,你眼里就只要这句话了

前面后面一大堆看到PK就喊雷的帖子,您没看见??

公众论坛里,每个人说的话,做的事,都只代表个人

表把个人行为放大到整个AK饭群身上。

起码能证明AKF里雷ALL A比雷ALL K的人多

为什么多?本质问题

- 2 - ak饭2006/8/30 16:52:00

不是把k当女人养么

而a则是女婿

一般不都这样称呼的

- 2 - ~2006/8/30 16:52:00

你们把我儿子当闺女养
我才气死了
---
AKF把A当闺女?笑话~

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 16:53:00

重点!

既然前面说的那些AKF也同雷,为什么还站出来吵回来?

为什么就是见不到你们AKF也雷的那些,你们站出来替他们不平的?你们真的爱他们吗?

为什么写那样雷文的是AKF?为什么那样的文会有那么多AKF追随?

你们就不想办法让这种现象改善,而是放任他们给人洗脑?

========================================================

你见过大批量的LOLI被TX回正道的吗?

就我去TX喜欢某抄男的LOLI的经验来看,这些孩子一般都很BH也很顽固,你是有理说不清的,文再说也是公开的发,有人发就有人看,比较HD的AKF们不DJ就不顶文,不给增加人气,难道还在帖子里开批斗会么?有的BBS的文区那是禁掐的

- 2 - 2006/8/30 16:53:00

除了山赤/赤山,管他什么AK,ALL A 、ALL K、赤上/上赤,淳龟、淳上……偶统统不雷

CP玩得就是这个,不过偶zenzen觉得山赤是大亲友中的大亲友,人家两男生的热血友情不待见这

么糟蹋的!!!

===================

人家AK是好好的member,团员了多少年的?!!

两男生的团员爱不是你们这么糟蹋的!!!

- 2 - ORZ2006/8/30 16:53:00

————-

这种AKF说不定就是踩合肥CP踩得最多的

黑合肥友谊的应该也少不了他们

我真是想骂脏话了

- 2 - 。。。。2006/8/30 16:54:00

上面也有讲理的AKF,但是为什么我看到的AKF都是只知道YY的……= =

不是说只有同人文,还有那些YY的截图什么的,甚至包括腐版的大楼,为什么我觉得都是前面说的那样的AKF?

有时觉得很好笑,平时到处的AKF看到的都是在那样YY,可是一有别人对AKF提出意见时,就会有很公正的AKF站出来说不喜欢什么什么样的文,不会过分去Y,那么我平时看到的那些和这些是一样的吗?

- 2 - 小K妈2006/8/30 16:54:00

你们把我儿子当闺女养
我才气死了
---
=======================
orz...我儿子是K

- 2 - ¥¥2006/8/30 16:54:00

422楼的握下手~

都有雷

但是为了自己喜欢的IDOL在自己编造的世界中能被好好疼爱就做不到平等~

爱与被爱嘛

先爱的先输

今天互掐也不会是最终站

不过还真的是大家都散了吧,总觉得自己在这边为了喜欢的IDOL争的士脸红耳赤别人却另开一楼来做总结看猴戏的感觉真的是不爽`

- 2 - * 必填2006/8/30 16:54:00

------------

嗯,点头,但是觉得在这里,已经没啥人愿意听这些了

- 2 - ORZ2006/8/30 16:54:00

举手,我见过不少,叹

------

————

非LS,只想说,你智商在哪里?

- 2 - ...寒了2006/8/30 16:55:00

你们把我儿子当闺女养
我才气死了
---
---------
你LS是K妈,寒...

- 2 - ...2006/8/30 16:55:00

你们把我儿子当闺女养
我才气死了
---
------
你LS是小K妈好伐?

- 2 - =2006/8/30 16:55:00

————-

我真是想骂脏话了

我还看见腐版PK楼有AK挂动物妈的身影

原来和我萌一个CP啊

- 2 - ==2006/8/30 16:55:00

----------------

比AK平了好多好多...阿弥陀佛

- 2 - = =2006/8/30 16:55:00

你们把我儿子当闺女养
我才气死了
---
一看就是K饭好不好

- 2 - 不一定2006/8/30 16:56:00

其他好多cp的文也见过

至少两人在文里形象都不错的

说什么萌cp一定非要疼一个人有没有搞错?

- 2 - ~2006/8/30 16:56:00

你们把我儿子当闺女养
我才气死了
---
orz...我儿子是K
---
哦,不好意思哈……其实就我个人来说,也没把他当闺女……(那有眼神成那样的闺女啊~)

- 2 - ~2006/8/30 16:56:00

=================
没话和你讲
直接笔手势
凸= =凸

- 2 - ==2006/8/30 16:56:00

上面也有讲理的AKF,但是为什么我看到的AKF都是只知道YY的……= =

不是说只有同人文,还有那些YY的截图什么的,甚至包括腐版的大楼,为什么我觉得都是前面说的那样的AKF?

有时觉得很好笑,平时到处的AKF看到的都是在那样YY,可是一有别人对AKF提出意见时,就会有很公正的AKF站出来说不喜欢什么什么样的文,不会过分去Y,那么我平时看到的那些和这些是一样的吗?

出来讲理谁不会--

- 2 - ORZ2006/8/30 16:57:00

————-

我真是想骂脏话了

我还看见腐版PK楼有AK挂动物妈的身影

原来和我萌一个CP啊

——————

这种人ALL K吧

ALL绝对才是其归属

A担腐女就基本ALL的

- 2 - 。。2006/8/30 16:57:00

————-

我真是想骂脏话了

---

我看你这样天花乱坠的畅想我们AKF,我才想骂脏话呢!

- 2 - ==2006/8/30 16:57:00

你们把我儿子当闺女养
我才气死了
---
orz...我儿子是K
---
哦,不好意思哈……其实就我个人来说,也没把他当闺女……(那有眼神成那样的闺女啊~)
-----------
啧啧啧
那你真是万分之一
AKF津津乐道的“媳妇”“闺女”向来都是柔弱kira需要保护的

- 2 - * 必填2006/8/30 16:58:00

要是人人都能HD,知道胖子不是一天到晚欲求不满,那么AK不会这么不招人DJ

---------

其实一个群体没有办法做到人人怎样的

就像o里的,也有anti别人的idol的

也有不hd的

否则也没有xq现在如此繁荣了

既然这样,其实根本不用看到一些个体,而抓着整个群体说事的

- 2 - = =2006/8/30 16:58:00

但是就偶自己所看的AK文里K被虐的是zenzen的惨什么身虐心虐一样都不带少的

其实虐不虐还好,只要别人格侮辱就好。看不贯的是后者。

- 2 - YXC2006/8/30 16:59:00

我真是想骂脏话了

冷笑!!那一大群不知道什么居心的人,成天宣扬AK不合论,把AK塑造成仇人见面,私下恨不得一刀捅死对方的关系

也不见LS你出来批斗啊?!

顺道问一句,LS你哪家饭?!

- 2 - 暗暗2006/8/30 16:59:00

其实PK满好的,都盟PK去吧

- 2 - 2006/8/30 16:59:00

=================
没话和你讲
直接笔手势
凸= =凸
你刚刚不是气愤儿子被当女儿养了么,望天
现在来凸什么
自己找凸还差不多

- 2 - = =2006/8/30 16:59:00

————-

我ao也愿意的,从此天下太平。。。

- 2 - ORZ2006/8/30 16:59:00

不说了

我就继续我的ALL A之路

HD的AKF请继续AK,本人绝对支持

恶心的AKF继续见一次踩一次

撤退~~~~~~~~

- 2 - * 必填2006/8/30 17:00:00

那你真是万分之一
---------
我要跟你认识
我身边没有那么多饭的
你介绍给我100个就可以了
身边没有有那么多共同语言的人

- 2 - …………………………2006/8/30 17:00:00

既然这样,其实根本不用看到一些个体,而抓着整个群体说事的

望天,这帖子里一直强调的是前面说的那种本质其实不是AKF的AKF,本来说的就是个体。

- 2 - 再笑2006/8/30 17:00:00

么糟蹋的!!!

===================

__(笑)

AK,ALL A 、ALL K、赤上/上赤,淳龟、淳上……

说了这么多CP,你咋不说他们都是团员爱就单掐AK呢??

说到底就是不平等待遇

ALL A 、ALL K、赤上/上赤,淳龟、淳上……都行

就AK不行??什么道理

- 2 - 2006/8/30 17:00:00

其实虐不虐还好,只要别人格侮辱就好。看不贯的是后者。

------------

她们会说,LG疼LP想吃LP豆腐是正常现象

~~

- 2 - =2006/8/30 17:00:00

我是觉得o饭孜孜不倦地想要打击这种cp饭没多少作用

所以这里的争论也没意义

其实举个不恰当的例子吧

无论同人女还是J饭,其实都属于现实生活中的小众

别人可能不理解,甚至还会因此鄙视这样的人

同人女/J饭不是照样无所谓嘛

如果有人非要让你放弃你这个兴趣,你也会觉得烦,但是也不会就此放弃吧!

- 2 - ==2006/8/30 17:01:00

因为你不是akf所以不会去关注akf的bo,以及我们有时候煽情的对两个孩子爱的表达

对于非akf来说,看到的绝大部分都是akf在hc,yy什么的,当然其中loli也很多,而有时候也只是和同好一起hcyy一些我们眼中的fq小情趣,在别人眼里自然不被dj,但其实任何cp都会这么y的。再加上以前就有的对于akf的印象,自然就觉得…………了

- 2 - * 必填2006/8/30 17:01:00

我真是想骂脏话了

冷笑!!那一大群不知道什么居心的人,成天宣扬AK不合论,把AK塑造成仇人见面,私下恨不得一刀捅死对方的关系

----------

GJM ls

绝对同意

- 2 - 2006/8/30 17:01:00

__(笑)

AK,ALL A 、ALL K、赤上/上赤,淳龟、淳上……

说了这么多CP,你咋不说他们都是团员爱就单掐AK呢??

说到底就是不平等待遇

ALL A 、ALL K、赤上/上赤,淳龟、淳上……都行

就AK不行??什么道理

==================

那为啥AK行了山赤就不行??

- 2 - ORZ2006/8/30 17:02:00

我真是想骂脏话了

——————-

你咋知道老娘没出来说话啊,你一直潜伏在我身边

老娘一ALL A的A担

就是看不惯明明是ALL K的本质还要宣扬自己两个都爱的假惺惺!!!!!!

- 2 - = =2006/8/30 17:02:00

我真是想骂脏话了

别告诉我你是AKF,上面说的是声称AKF却去萌PK的,是和你一家的?

- 2 - 批斗吧2006/8/30 17:02:00

what2006-8-30 16:45:00

======

AKF都去AKFC吧...同意这个

————————————

月1的文区算是关起门了吧,还不是被拉出来高高挂起示众?!只要想黑AKF,怎么都可以黑。还有腐版的问题,你去问管理员吧!而且腐版AKF不能Y的话,任何一家CP同理可证。

再一次ORZ,黑人的可以在这里横着走,AKF反倒是没地待了吗?可惜啊,AK就是一辈子的KIZUNA了,你们就跟着郁闷一辈子吧。

- 2 - 搞笑2006/8/30 17:03:00

=====================================

ak关系本来就那样

团员而已

谁爱黑啊

- 2 - 昵称2006/8/30 17:03:00

那为啥AK行了山赤就不行??

那为啥山赤行了,ak不行呢

如果是cp饭,那只萌自家就行

- 2 - 2006/8/30 17:04:00

那种AKF都把自己当成K了,不都美貌又柔弱么,

哈哈,自然自己的对象也要是完美情人的化身,A胖子不幸被看上了.

把自己代人再YY跟胖子谈恋爱,哪里能忍受胖子有了自己这样如花美眷还到处花心的.就算被胖子抛弃也是痴心不改啊,这样的自我捧高美化,再得到自我满足.

要真说好,不是丸子哥哥对他们女王最好么,

怎么不见丸龟到处飞啊.笑,其中原因,自行理解.

PS:喜欢这种AK文的AKF们真的表饭J家了,去看棒子剧比较合适,要多梦幻就多梦幻啊.

- 2 - 2006/8/30 17:04:00

----------

GJM ls

绝对同意

-----------

因为表面看上去确实没怎么合~飞走

- 2 - = =2006/8/30 17:04:00

对于非akf来说,看到的绝大部分都是akf在hc,yy什么的,当然其中loli也很多,而有时候也只是和同好一起hcyy一些我们眼中的fq小情趣,在别人眼里自然不被dj,但其实任何cp都会这么y的。再加上以前就有的对于akf的印象,自然就觉得…………了

重点就是YY的时候就像前面说的那种感觉。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1201100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!