既然不好看,那大家来说说AKF的底线问题

1201100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第22451位读者

- 2 - - -2006/8/30 17:50:00

的确是事实不过要换一下说

应该是很多ko选择当AKF。

假设饭a和k的人一样是10个,那7个ko当了AKF3个ao(或许更少)当了AKF。这里不带批斗谁,因为动物的确比较适合受,JIN又是多年的CP,自然就被萌上了,本来YY就是自由选择,再不DJ谁,那谁也还是继续YY的下去~

------------------

这不是谁适合受的问题吧?

----------

不知道ls的ls再说什么?

ko当了ak饭?!

- 2 - 。。。2006/8/30 17:52:00

假设饭a和k的人一样是10个,那7个ko当了AKF3个ao(或许更少)当了AKF。这里不带批斗谁,因为动物的确比较适合受,JIN又是多年的CP,自然就被萌上了,本来YY就是自由选择,再不DJ谁,那谁也还是继续YY的下去~

================

这些人YY其实是在YY的就是自己本命被疼爱。被用来表现去爱他本命的那个其实可能并没有多少爱,也许只是FQ颜不讨厌罢了。(这里并没有指AKF中全部人都是这样)

==================

在很多AO眼里,A也很适合受,但人家就没那么多去萌KA的,萌A受的多是ALL A,也没有盯死一个人。

- 2 - FY2006/8/30 17:52:00

下班前一贴

萌AK的还是萌AK,文也照写,不会因为你讨厌了就不AK了,笑

是说逞一时口舌也只是平白给自己找气受,都别太认真了

吃饭去吧

- 2 - 。。。2006/8/30 17:53:00

其实现在AKF群体中很大一部分都是某一方本命ALL X的,特别ALL K居多,真正只萌AK,真的对两个人都是真心用心喜爱公平对待的人少之又少。我没说没有,只是很少。。。

- 2 - 盗版AK饭2006/8/30 17:53:00

草草看了一遍

彻底无语

饭哪家CP都是自己的事情

自己喜欢就好,何必管别家

自己萌自己的,还要眼巴巴的看着别家的

这是为什么?真的KIZUNA嘛?

六个孩子不说CP

他们之间的关系也比很多人想像的要好

别净给我家六个小孩儿泼脏水==!!!

更何况,山P被扯进来也太无辜了

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - - -2006/8/30 17:53:00

应该是很多ko选择当AKF。

------------

O了还CP这是什么逻辑

- 2 - TT2006/8/30 17:53:00

这些人YY其实是在YY的就是自己本命被疼爱。被用来表现去爱他本命的那个其实可能并没有多少爱,也许只是FQ颜不讨厌罢了。(这里并没有指AKF中全部人都是这样)

---

我是觉得真的是偏唯的饭的话,YY (ALL)I就好啦,还YY什么CP啊~我绝对不会YY我不喜欢的人,一般待见的都不爱Y~

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 17:54:00

===================================

那就换一说法,我现在也还在研究为什么AKF里面ko比较多的问题,这个东西我ZENZEN没研究透彻

要说两个人的饭那绝对是差不多,为什么选择饭ak的比例会有所偏差。

是因为k饭所觉得的萌点和a饭的萌点不同还是ao不DJ k的比ko不DJ a的要多

求人同探讨

- 2 - 2006/8/30 17:54:00

AKF多是女儿女婿这么叫的,疼谁很清楚了不是 ?

就算有儿子儿媳的居然也多是疼儿媳的。。。ORZ
=========

这句话看我真是戳心戳肺啊

----------------

你别戳心戳肺了,笑

回去看看那些“宝啊,你真是受啊,XXOO都要怎么怎么你啊”,“胖啊,你LP太XXOO了,你要看紧啊,不然LP跟人跑了你哭都来不及啊” ,"胖子你从实招来你在家是不是偷练AMIGO很多次啦?看你LP多配合你啊,好好疼LP吧"...此等言论

那你混在AKF里真是时刻戳心戳肺,居然活到现在了

- 2 - = =2006/8/30 17:54:00

ko当了ak饭?!

===========

是说本质是O。只是萌CP时,AK是首先选择。

- 2 - TT2006/8/30 17:54:00

---

我是觉得真的是偏唯的饭的话,YY (ALL)I就好啦,还YY什么CP啊~我绝对不会YY我不喜欢的人,一般待见的都不爱Y~

- 2 - - -2006/8/30 17:55:00

===================================

那就换一说法,我现在也还在研究为什么AKF里面ko比较多的问题,这个东西我ZENZEN没研究透彻

要说两个人的饭那绝对是差不多,为什么选择饭ak的比例会有所偏差。

是因为k饭所觉得的萌点和a饭的萌点不同还是ao不DJ k的比ko不DJ a的要多

求人同探讨

============

好了,你要讨论就表说:akf里ko比较多这种混淆概念的话。

- 2 - 2006/8/30 17:55:00

草草看了一遍

彻底无语

饭哪家CP都是自己的事情

自己喜欢就好,何必管别家

自己萌自己的,还要眼巴巴的看着别家的

这是为什么?真的KIZUNA嘛?

六个孩子不说CP

他们之间的关系也比很多人想像的要好

别净给我家六个小孩儿泼脏水==!!!

更何况,山P被扯进来也太无辜了

===============

因为AKF不知“尊重IDOL”这个起码道理

- 2 - OY,干掐2006/8/30 17:56:00

O了还CP这是什么逻辑

========

她说的大概是BD的那群LOLI,是部分事实

BD那群AKF的确很微妙

但只能说不懂事吧

和这里踩的那种两回事

- 2 - TT2006/8/30 17:56:00

虽然我DJKO,但也不想别人把我和KO混淆……求求AO别混淆了好不?

- 2 - - -2006/8/30 17:56:00

ko当了ak饭?!

===========

是说akf都是ko???

厉害厉害,7页得出了这么个结论。

- 2 - 无语2006/8/30 17:56:00

这帖开来就是想找掐的

- 2 - 那个2006/8/30 17:57:00

从同人女的角度来看

疼谁让谁受是传统和习惯

既然是偏K的,如果要萌CP肯定萌XK这种K受的

那么AK是大潮流,当然选AK

这里不待讨论ko,别混淆

- 2 - ~~2006/8/30 17:57:00

我前两天就被AO给活生生逼成“KO”……真厉害~

- 2 - 其实2006/8/30 17:58:00

其实现在AKF群体中很大一部分都是某一方本命ALL X的,特别ALL K居多,真正只萌AK,真的对两个人都是真心用心喜爱公平对待的人少之又少。我没说没有,只是很少。。。
-------------
真正的AK饭我是见过。基本上就是无差别疼爱。也没看到过什么吃豆腐,占便宜什么说法。总是YY A对K色狼样的说到底就是希望有个人能衬托K罢了,A对她们来说只是一个YY对象罢了。

- 2 - 那个2006/8/30 17:58:00

ko当了ak饭?!

===========

是不是ko我无所谓

不过我不相信月1里写AK文的都是AKF,看AK文的都没有ko

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 17:58:00

ko当了ak饭?!

-========================

那就再换一下~选择CP的时候,多数的比较喜欢k的人偏了ak,多数喜欢a的人偏了其他。

你如果要说俺胡说也门办法,我就是看到很多这样的人,再说要是AKF全民偏某人那就另一个人有大缺点,我不觉得a偶大缺点,那就是在本命的基础上有了差异

- 2 - 2006/8/30 17:58:00

最简单的道理和AKF怎么就说不通呢?

- 2 - OY,干掐2006/8/30 17:59:00

==

你LS在腐版混的

常常在AO ko掐架的时候充公正

有次看见一个O饭掐她,还觉得那个O饭挺不对的,结果跑去看了一下她的发言,彻底无语

- 2 - --2006/8/30 17:59:00

要讨论现实么就是这样

觉得K比A受的人比较多,所以AK>KA

既然爱他就让他受,那自然AKF偏K比较多

KO=无K的CP

A比其他人完美很多,所以ALL K的比较少,一般AK

AO=IAI+ALL A ALL

ALL A的比较多

- 2 - 好像2006/8/30 17:59:00

~~2006-8-30 17:57:00
因为你们的群体里真正疼A和真正疼K的人本来就十分不评价
给人这种印象怪不得别人

- 2 - ~~2006/8/30 17:59:00

-----

别混淆。个别AKFYY过渡,不是也有个别AO ALL A过度吗?ALL A就是尊重A?

- 2 - 很好理解2006/8/30 17:59:00

求人同探讨

================

因为A饭中萌CP的被AP和唇齿分流了不少,也许这也是AKF如此ANTI这两个CP的原因之一。而K的CP除了AK之外连PK都不太能成气候也是原因。

还有就像前面说的,那种萌法,真的心疼宝贝A的恐怕也不萌了,干脆自己关起门来当亲妈。

谁都想自己家的是被人疼的那一方,AK萌起来都是在疼K,k饭中自然萌的比较多。

其实很多饭刚饭的时候都是萌CP的,毕竟大环境影响,自己又不懂的时候,看别人说就会那么认为,就跟着起哄也好怎样也好,可是时间长了,未必就还继续萌了。就像现在两家很多O都是以前曾经AK过,但是现在O的人。

- 2 - - -2006/8/30 18:00:00

ko当了ak饭?!

===========

是不是ko我无所谓

不过我不相信月1里写AK文的都是AKF,看AK文的都没有ko

=============

那当然,all k的话当然也会写ak

就像all a的ao也会写ka。

- 2 - - -2006/8/30 18:01:00

-----

别混淆。个别AKFYY过渡,不是也有个别AO ALL A过度吗?ALL A就是尊重A?

===================

又把AO拿出来说,果然AKF眼里敌对只有AO,原来从来不会去说ko,也原来ko从来没说过他们。

其实这个帖已经够能证明AKF成分了。

- 2 - 就是2006/8/30 18:01:00

ko当了ak饭?!

===========

是不是ko我无所谓

所以每次看到ko说“文区我从来不进”就觉得好笑

- 2 - OY,干掐2006/8/30 18:01:00

==

这结论是你下的吧???

肯定有AK无差别疼爱的AKF,或者是双担

这里掐的是另一部分影响很大很坏的AKF

- 2 - 哎呀2006/8/30 18:02:00

-----

又把AO拿出来说,果然AKF眼里敌对只有AO,原来从来不会去说ko,也原来ko从来没说过他们。

====================

同意LS~

- 2 - 其实2006/8/30 18:03:00

ko当了ak饭?!

===========

O的本质就是一切以本命最高。她们并不喜欢CP的另一方。某些AKF就是这样。她们只想找个人去疼K罢了。只不过A恰好是首先选择。

你看丸龟,淳龟,圣龟这些AKF有去砸过吗?

再看唇齿,AP为什么AKF就砸得欢?

- 2 - - -2006/8/30 18:03:00

-----

-------------------

到底谁在混淆视听?

不说哪个CP都有的忠犬女王  

all A我孤陋寡闻了,还真没看过JS啊、yan了A的啊

那些你要表说也是AKF疼爱A的表现 

- 2 - - -2006/8/30 18:03:00

是不是ko我无所谓

所以每次看到ko说“文区我从来不进”就觉得好笑

我认识的ko很多都不进这是真的。

我也只会进文区某个人那里去看小k演得电视剧同步CP而已。

这并不好笑。

- 2 - ~~2006/8/30 18:04:00

-----

--

那是因为AO比较唧唧歪歪好不好!

- 2 - 哎呀2006/8/30 18:04:00

谁都是疼儿子的==

AK都是疼别人儿子的,那AO怎么DJ

orz

这么简单

- 2 - 喷了2006/8/30 18:04:00

-----

--

那是因为AO比较唧唧歪歪好不好!

LS的MM特可爱了,XD

- 2 - 2006/8/30 18:05:00

不应该说ko,而是k本命。

- 2 - OY,干掐2006/8/30 18:05:00

O的本质就是一切以本命最高。她们并不喜欢CP的另一方。某些AKF就是这样。她们只想找个人去疼K罢了。只不过A恰好是首先选择。

=====

黑体字部分不同意,应该是CP的另一方并不是本命.

很多CP饭喜欢CP的另一方啊

- 2 - ~~2006/8/30 18:05:00

气死我了!再次被AO逼成“KO” l  !"KO"我走了!生气!

- 2 - 2006/8/30 18:05:00

=================

AKF的本质啊~

- 2 - 2006/8/30 18:06:00

唧唧歪歪的AO

都跟我去吃饭吧

我请客

- 2 - = =2006/8/30 18:06:00

到底谁在混淆视听?

不说哪个CP都有的忠犬女王  

all A我孤陋寡闻了,还真没看过JS啊、yan了A的啊

那些你要表说也是AKF疼爱A的表现 

---------------

其实,一直想说,如果是文的问题,貌似现在各大坛子都不允许拍砖来着...

我不信所有的AKF看这类型的文都不雷...

曾经在月3看到某雷文后的回复是说,觉得强姧这一情节有点恶心.结果被那作者回贴从月3骂到BD,连带着向月3斑竹投诉

最后,那人就被扣分了...

- 2 - --2006/8/30 18:06:00

-----------------
先提醒你一下大小写
O了才好
要萌的话PK,碗柜,圣龟都可以
写文表提到A,
肯定没人来掐你

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 18:06:00

因为A饭中萌CP的被AP和唇齿分流了不少,也许这也是AKF如此ANTI这两个CP的原因之一。而K的CP除了AK之外连PK都不太能成气候也是原因。

还有就像前面说的,那种萌法,真的心疼宝贝A的恐怕也不萌了,干脆自己关起门来当亲妈。

谁都想自己家的是被人疼的那一方,AK萌起来都是在疼K,k饭中自然萌的比较多。

其实很多饭刚饭的时候都是萌CP的,毕竟大环境影响,自己又不懂的时候,看别人说就会那么认为,就跟着起哄也好怎样也好,可是时间长了,未必就还继续萌了。就像现在两家很多O都是以前曾经AK过,但是现在O的人。

==============================================================================

了解一点了,人不能太较真。默

- 2 - ano2006/8/30 18:06:00

~~2006-8-30 18:05:00
气死我了!再次被AO逼成“KO” l  !"KO"我走了!生气!
你回家慢慢气吧
你家严重粮食不均衡....

- 2 - ..2006/8/30 18:07:00

先提醒你一下大小写
O了才好
要萌的话PK,碗柜,圣龟都可以
写文表提到A,
肯定没人来掐你
---
你想得没!A渣都不给你留一个,我一个人吃了!

- 2 - = =2006/8/30 18:07:00

=================

AKF的本质啊~

==========

是说他们都在哪里yy啊,要上哪里去砸?

都有些什么言论?

- 2 - = =2006/8/30 18:07:00

ko当了ak饭?!

===========

揷一句,你不能光看一面.砸PK的AKF很多,而砸AKF的AP也多了去了,那是为什么?

- 2 - jj2006/8/30 18:08:00

笑死,AKF多KO???

见识少吧!!

http://www.fineday-studio.com/novels/index3.htm

这里99%AKF是AF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - = =2006/8/30 18:08:00

还在掐啊~把CPF都逼唯了就开心了?恩,其实我乐见其成,多逼唯一个是一个~

- 2 - ano2006/8/30 18:08:00

这个是真理!!

- 2 - = =2006/8/30 18:08:00

=====

黑体字部分不同意,应该是CP的另一方并不是本命.

很多CP饭喜欢CP的另一方啊

现在AKF的群体太乱,新饭太多,其实就像有那么多以前AKF的人现在变O一样,就算真是被什么饭逼成O的,那也只能说明对另一只并不真正的爱,不然也不会变O。

而AKF变O的实在也确实很多,所以也说明AKF中确实是有不少本质是O饭。

不过有AKF变O的,也有不断的新饭涌人,所以AKF的群体还是大的。只是现在O饭的群体也在变大。

- 2 - 。。。2006/8/30 18:08:00

给人这种印象怪不得别人
总听某CP的人说本来很喜欢XX的,现在被逼成XO了。
这我倒要问问,如果自家的O饭做了什么BH的事,那是不是也要被逼成对方那家的O?一个巴掌拍不响,既然两边都有错为什么偏偏就O了另一个?重要的不是自己喜欢而是别人的看法吗?
会这么做的人本身就是不怎么喜欢对方的。但却总爱找借口推到别人身上。

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 18:08:00

不应该说ko,而是k本命。

------------------------------

我已经修正了

- 2 - 喷了2006/8/30 18:08:00

见识少吧!!

http://www.fineday-studio.com/novels/index3.htm

这里99%AKF是AF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=====================

那里是KA!!!!!!!!!!!!!!!!1

- 2 - = =2006/8/30 18:10:00

见识少吧!!

==========

那是KA

KA要比AK高尚。

写KA的ao绝对不是KA饭。

记住以上几点吧。

- 2 - orz2006/8/30 18:10:00

jj2006-8-30 18:08:00

见识少吧!!

==============

白到一定地步了

那里是ka好伐orz

- 2 - = =2006/8/30 18:10:00

还在掐啊~把CPF都逼唯了就开心了?恩,其实我乐见其成,多逼唯一个是一个~

真唯了那也说明他本质就是一O。

- 2 - --2006/8/30 18:10:00

见识少吧!!

-----------------------

你到现在还分不清AK和KA的区别

很同情你

- 2 - 。。。2006/8/30 18:11:00

见识少吧!!

-----------------------------

写了AK就是AKF了?这可是你的逻辑。

再者,纠正一下,这里的人多是写KA的= =

- 2 - 寒心2006/8/30 18:11:00

见识少吧!!

....无语,白得稀里哗啦

- 2 - ....2006/8/30 18:12:00

见识少吧!!

======

FineDay那里的90%是KA

并且那些KA作者本身就不DJ AKF

- 2 - 2006/8/30 18:12:00

给人这种印象怪不得别人
总听某CP的人说本来很喜欢XX的,现在被逼成XO了。
这我倒要问问,如果自家的O饭做了什么BH的事,那是不是也要被逼成对方那家的O?一个巴掌拍不响,既然两边都有错为什么偏偏就O了另一个?重要的不是自己喜欢而是别人的看法吗?
会这么做的人本身就是不怎么喜欢对方的。但却总爱找借口推到别人身上。
----
没见人打了引号吗?人家怨啊!人家屈打成招还不忘打个引号,要是真唯K了就不会加那个引号了~

- 2 - ==2006/8/30 18:12:00

揷一句,你不能光看一面.砸PK的AKF很多,而砸AKF的AP也多了去了,那是为什么?

--------------

我到看见很多在PK楼里萌PK的AKF

- 2 - 2006/8/30 18:13:00

---

都写了AK了还不AKF啊?

- 2 - 寒心2006/8/30 18:13:00

-----------------

彻底寒心

- 2 - 。。。2006/8/30 18:14:00

现在AKF的群体太乱,新饭太多,其实就像有那么多以前AKF的人现在变O一样,就算真是被什么饭逼成O的,那也只能说明对另一只并不真正的爱,不然也不会变O。

而AKF变O的实在也确实很多,所以也说明AKF中确实是有不少本质是O饭。

不过有AKF变O的,也有不断的新饭涌人,所以AKF的群体还是大的。只是现在O饭的群体也在变大。

粗体部分非常同意。

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 18:14:00

见识少吧!!

================================================

那我就同上所述,如果你认为a饭比较多还是那99%的话,那就说明a有大缺点,让那些说是a本命的ak妈们喜欢虐他来着,不过我没看出有什么缺点。

再说就算k本命的人多又怎么样,萌就是萌,需要在乎是什么人在萌么萌。啥大概是自己的事吧。

话说,我认为你是WJ。

- 2 - ==||||2006/8/30 18:14:00

---

前面不是有人说ALL K的也写AK么

- 2 - 。。。2006/8/30 18:15:00

----

你少天花乱坠的畅想我等AKF啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 诶?2006/8/30 18:16:00

----

你少天花乱坠的畅想我等AKF啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我见过不少你等AKF说萌袖章的,望天

- 2 - = =2006/8/30 18:17:00

==============================================================================

了解一点了,人不能太较真。默

-------------------

这不是较真,这是人之常理,你不信要是换过来,肯定ko雷AK的比AO多了。

不萌也没什么,又不是不萌就是去ANTI另一个。

其实自家宝贝自家的就好。

那种非要用人家的儿子去宝贝自家儿子的也没必要。——这里说的是AKF中的隐性O饭

- 2 - ==2006/8/30 18:17:00

---

KAF本来就不DJ AK的

AK和KA有本质区别的

酒像很多AKF无法接受A受的道理

- 2 - 黑线无数2006/8/30 18:17:00

----

那是野猪限定好伐

- 2 - 。。。2006/8/30 18:17:00

----

----

你人生攻击啊!气得发抖!

- 2 - `2006/8/30 18:17:00

= =哇~~AKF真被暗恋

我们红了~继续暗恋我们吧XDD

我是很坚定的AKF

继续发AKF的帖子么关系~

打击不了我~

继续来吧XDD

底线么~~~?

恩…只要这俩家伙好好的

AK就是我的底线~哈哈

- 2 - 哈哈2006/8/30 18:18:00

那是KA

KA要比AK高尚。

记住以上几点吧。

——————————

总结某些人的论点

一,o饭不会写cp文,看cp文,雷的就是cp

二,“写KA的ao绝对不是KA饭。”

三,写ak的一定就是akf,且低o饭加ka一等。

三重标准,玩得妙啊。

akf还是白痴多,被人这么玩,没前途了

- 2 - 笑了2006/8/30 18:18:00

。。。2006-8-30 18:17:00

----

----

你人生攻击啊!气得发抖!

===========

看看481你的同盟,她都给K限定了,待遇差别啊~

- 2 - ...2006/8/30 18:19:00

上次某消息出来时,被AKF说到她们L里看看是不是真的没人关心A.

结果看到算是AKF的A担为儿子担心的时候,其他AKF抛出一句,"千万要坚持,别不DJ小K"

还有"我们继续Y"之类的话,生怕人家变AO

这种本质还看不出来吗?这帖里某位当时也在那呼吁呢,笑

- 2 - = =2006/8/30 18:19:00

没见人打了引号吗?人家怨啊!人家屈打成招还不忘打个引号,要是真唯K了就不会加那个引号了~

没人说这帖

- 2 - 笑了2006/8/30 18:19:00

那是KA

KA要比AK高尚。

记住以上几点吧。

——————————

总结某些人的论点

一,o饭不会写cp文,看cp文,雷的就是cp

二,“写KA的ao绝对不是KA饭。”

三,写ak的一定就是akf,且低o饭加ka一等。

三重标准,玩得妙啊。

akf还是白痴多,被人这么玩,没前途了

不是说了ALL K也写AK么

眼睛长哪里

- 2 - ···2006/8/30 18:19:00

KAF本来就不DJ AK的

AK和KA有本质区别的

酒像很多AKF无法接受A受的道理

---

我就不明白了,为什么要A受?为什么为什么为什么啊?改明儿我不CP了我想找个男人YY了你们AO把我的A毁了我还找谁YY啊?

- 2 - orz2006/8/30 18:20:00

上次某消息出来时,被AKF说到她们L里看看是不是真的没人关心A.

结果看到算是AKF的A担为儿子担心的时候,其他AKF抛出一句,"千万要坚持,别不DJ小K"

=======================

笑抽...

- 2 - LOOK2006/8/30 18:20:00

虽然偶是AK死忠,但也无良的不反对PK~~  动物最高,聂哈哈(但不喜欢AP德说~~表PIA啊~~)

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 18:20:00

这不是较真,这是人之常理,你不信要是换过来,肯定ko雷AK的比AO多了

那种非要用人家的儿子去宝贝自家儿子的也没必要。——这里说的是AKF中的隐性O饭

---------------------------------------------------------------

粗体我同意,我雷这个。

不过为什么雷我也不知道。难得纠结……

- 2 - .......2006/8/30 18:21:00

说实话,看了这帖子就知道

不管怎么被O饭和其他CP饭打压和排挤

AK目前绝对还是这两人相关CP中影响最大的一个.......吐血

现在的AKF都是打不死的小强.膜拜.

- 2 - ···2006/8/30 18:21:00

没人说这帖

---

那就是你们故意忽视这种情况的了?你们喜欢A受就直说吗,何必非要扭着我们AKF不放~

- 2 - ==AO2006/8/30 18:22:00

这不是较真,这是人之常理,你不信要是换过来,肯定ko雷AK的比AO多了

---------------------------------------------------------------

粗体我同意,我雷这个。

不过为什么雷我也不知道。难得纠结……

-----------

别比AO雷还是ko雷==...

我看到AK以及AKF就有捏死之欲望...我BH了,54我

- 2 - = =2006/8/30 18:22:00

---

同学,深觉得你年纪不大,而且恐怕萌AK前都不是同人女吧。

AK和KA有本质区别的好不好。

- 2 - ==2006/8/30 18:23:00

LOOK2006-8-30 18:20:00
虽然偶是AK死忠,但也无良的不反对PK~~  动物最高,聂哈哈(但不喜欢AP德说~~表PIA啊~~)
哎哟~这个榜样啊

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 18:23:00

=======================================================

话说这种心情我理解,就是怕别人不认同自己喜欢的人,我大胆猜测这是个LOLI,押对宝没

- 2 - ···2006/8/30 18:23:00

---

同学,深觉得你年纪不大,而且恐怕萌AK前都不是同人女吧。

AK和KA有本质区别的好不好。

----

我觉得真同人女就是AKA的好八,谁那么在乎谁上谁下啊?

- 2 - 哈哈2006/8/30 18:24:00

眼睛长哪里

————

说管个p用,没看到就是没看到,你眼睛长哪里了,说ak,ka你提all k干吗,all k能和ka比吗,ka多高尚啊。

- 2 - 不行了T T2006/8/30 18:24:00

=======================

笑抽...

丫的太可爱了,笑喷~

- 2 - 2006/8/30 18:24:00

我就不明白了,为什么要A受?为什么为什么为什么啊?改明儿我不CP了我想找个男人YY了你们AO把我的A毁了我还找谁YY啊?

望天,那你们AKF就把K毁了呀!

- 2 - ···2006/8/30 18:25:00

LOOK2006-8-30 18:20:00
哎哟~这个榜样啊
----
考!老子又被人代表了!

- 2 - 阿列2006/8/30 18:25:00

眼睛长哪里

————

说管个p用,没看到就是没看到,你眼睛长哪里了,说ak,ka你提all k干吗,all k能和ka比吗,ka多高尚啊。

===========

来了个雷ka的

果然AKF雷A受==|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1201100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!