既然不好看,那大家来说说AKF的底线问题

1201100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第22450位读者

- 2 - 黑线2006/8/30 19:08:00

吃完饭来看。这贴果然开的好

AO表现力就是强阿

----------------

NO,是有些不明身份的人或者COS的人表现力强,比如你~

----------

那你说说我是COS了什么?

没吃饭还是一直观战?

=============

“嗯”同学,你AKF的身份很明了了--

别继续那个了,看着挺寒的

AKF果然只看得到AO

orz

- 2 - 黑线2006/8/30 19:09:00

难怪O掐文的多,雷的多.原来看文YY的时候,发现明显和IDOL的体位不对Y不起来是吧.难怪了

正宗的AKF,咱还是走吧,回楼里8小道,咱要Y出真正的AK夫妻论,让O们Y儿子老娘论吧

==================================================

原来如此啊。。。。。。

------------

??AKF不是儿子媳妇的一大堆么==|||

- 2 - ```2006/8/30 19:09:00

AKF真XX,被踩了还当ko DJ她们,踩她们的都是AO

——————————————

nod

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 19:09:00

单纯觉得,把AO和ko都惹毛了你们真的....|||

所以还是打住吧

=====================================

没惹,只是Y……

再说别什么毛不毛的,XQ就是一娱乐的地方,太较真的都是喜欢虐自己的

- 2 - --2006/8/30 19:09:00

难怪O掐文的多,雷的多.原来看文YY的时候,发现明显和IDOL的体位不对Y不起来是吧.难怪了

正宗的AKF,咱还是走吧,回楼里8小道,咱要Y出真正的AK夫妻论,让O们Y儿子老娘论吧

================

我现在明白前面有人说AKF喜欢故意曲解别人意思了。

这说的是这帖在讨论的吗?= =

看来说AKF只会YY真没错,谁管真人好坏,在乎的是有没有可Y。

为YY而生,为YY而亡。

- 2 - 呵呵2006/8/30 19:09:00

我倒是不HD的想YY ko和ao间不得不说的故事了

百合虐文

找抽的有兴趣一起么

每看一次架就想Y一次……

================================

我也想看。。。。

AK之间kizuna。。。

AOKO之间更加kizuna~~~~~

-==========

单纯觉得,把AO和ko都惹毛了你们真的....|||

所以还是打住吧

================================

忘了补充了,应该是AO,KO,AKF之间的kizuna。。。。。

fufufufu。。。

就想看这个,kt家的高手上文啊。。。。。。

- 2 - --2006/8/30 19:10:00

说得好像儿子老娘论AKF不玩似的

儿子女儿媳妇女婿的,不输给O饭啊

---

我说,至少咱说儿子的时候还牵着媳妇儿,咱把媳妇儿放儿子身上,咱不会让儿子直接骑娘身上

- 2 - 刚进来2006/8/30 19:10:00

我就不明白了,为什么要A受?为什么为什么为什么啊?改明儿我不CP了我想找个男人YY了你们AO把我的A毁了我还找谁YY啊?

---------------

笑死我了orz,AKF真kawii

- 2 - 2006/8/30 19:10:00

吃完饭来看。这贴果然开的好

AO表现力就是强阿

NO,是有些不明身份的人或者COS的人表现力强,比如你~

----------

那你说说我是COS了什么?

没吃饭还是一直观战?

“嗯”同学,你AKF的身份很明了了--

别继续那个了,看着挺寒的

AKF果然只看得到AO

orz

----------

原来是有人跟我撞ID阿,唉,没办法,开贴就看见AO AKF两称呼满天飞,一方弱一方强,是说没啥好参合的

不过贴是我开的,比较有成就感而已

- 2 - EN2006/8/30 19:11:00

说得好像儿子老娘论AKF不玩似的

儿子女儿媳妇女婿的,不输给O饭啊

---

我说,至少咱说儿子的时候还牵着媳妇儿,咱把媳妇儿放儿子身上,咱不会让儿子直接骑娘身上

===============

T T,A胖真可怜,莫名多了个媳妇...

还要时刻背着他媳妇

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 19:11:00

纠正一下,应该是“前面本来就ko扮成AKF的样子踩AO的。”比较合适。

=====================================================================

恩,互搏本来就好看,再加上个3P的~不然怎么9楼了呢

- 2 - OMG2006/8/30 19:11:00

刚吃完饭..

看到JS两字差点没吐出来..

天哪..

受不了了..CP饭们YY太过了点

都有点向小爱同学发展了.

有妄想证了..

PS:这贴好高啊..AO和KO也别和AKF们计较了..

不在同一条路上没共同语言的...

- 2 - = =2006/8/30 19:11:00

ko两边都不DJ,当然一起踩了,上哪占上风去呀。

=========

------------------

ko干嘛DJ他们?是他们说DJ ko。

- 2 - 同意2006/8/30 19:11:00

原来是有人跟我撞ID阿,唉,没办法,开贴就看见AO AKF两称呼满天飞,一方弱一方强,是说没啥好参合的

==============

AKF真的挺弱的,而且站不住理

- 2 - ==2006/8/30 19:12:00

ko两边都不DJ,当然一起踩了,上哪占上风去呀。

=========

ko干嘛DJ他们?是他们说DJ ko。

===================

所以说她们傻==|||

- 2 - 2006/8/30 19:13:00

---------

弱也不是一天两天了,所以说AO表现力强阿

- 2 - - -2006/8/30 19:13:00

-------------------

你不与时俱进,现在流行给儿子生孩子啊

望天,昨天看到的,差点没一口血喷出来

- 2 - 哦滴娘2006/8/30 19:13:00

- 以前自己还会在乎别人怎么说akf

现在倒是看的特开了 反正自己没干过 不需要负责任

爱怎么以偏概全就概全吧 滾去下视频orz

- 2 - = =2006/8/30 19:13:00

你把个男人放你儿子身上,这妈当的。

- 2 - 俺也CPF2006/8/30 19:13:00

OMG2006-8-30 19:11:00

刚吃完饭..

看到JS两字差点没吐出来..

天哪..

受不了了..CP饭们YY太过了点

都有点向小爱同学发展了.

有妄想证了..

PS:这贴好高啊..AO和KO也别和AKF们计较了..

不在同一条路上没共同语言的...

=================

我是AK外的CPF,别一竿子打翻我们好不--

我们可没像AK那么萌法

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 19:13:00

我就不明白了,为什么要A受?为什么为什么为什么啊?改明儿我不CP了我想找个男人YY了你们AO把我的A毁了我还找谁YY啊?

笑死我了orz,AKF真kawii

==============================================================================

这人不是LOLI就是职业黑,默。我也阴谋论了。

- 2 - - -2006/8/30 19:14:00

---------------------

这不是理不理的问题,是完全对牛弹琴的问题

想法完全不同的两种生物

- 2 - 2006/8/30 19:14:00

他到哪还背个男人...AKF真是,走路都不让A胖好好走...

- 2 - 腿大人2006/8/30 19:15:00

红了红了,彻底红了

小爱那么爆,还不够8?

还上这个,OTL

- 2 - 2006/8/30 19:15:00

-----------------

同望天,你要看清楚是不是妈。

那个啥,女人还是能给男人生孩子,但是男人不能给男人生孩子。

- 2 - 2006/8/30 19:16:00

---------

AKF对AO有单方面的KIZUNA....

- 2 - 2006/8/30 19:16:00

表以为所有人都是当妈的

你真想当,他们也不认识你,你也没这么大的儿子

别说得多怎样一样

- 2 - 这个嘛2006/8/30 19:17:00

同望天,你要看清楚是不是妈。

那个啥,女人还是能给男人生孩子,但是男人不能给男人生孩子。

人家说了,那个男人是给A胖背的!

- 2 - 4682006/8/30 19:17:00

他到哪还背个男人...AKF真是,走路都不让A胖好好走...

-----

得了,135K背A,246A背K  星期天福利妈妈桑

- 2 - haha2006/8/30 19:18:00

最腻歪一口一个妈叫自己的了

人知道你谁啊

恋子啊,有够bt

萌男人就好好萌,正常点萌

妈个蛋

- 2 - 说对了2006/8/30 19:18:00

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

这个么啥好奇怪的==

让他时刻背个男人我才orz

- 2 - ^^2006/8/30 19:18:00

---------

没办法,谁让AKF平时做的确实是更让AO看不上眼的事多呢,当然ko也同样看不上他们。这帖子里很多没有任何立场表明身份同踩AKF的,表以为只有AO。

- 2 - 蛋个你2006/8/30 19:19:00

haha2006-8-30 19:18:00

人知道你谁啊

恋子啊,有够bt

妈个蛋

============

萌BL就萌BL,还叫儿子背个男人

蛋个妈!

- 2 - - -2006/8/30 19:20:00

表以为所有人都是当妈的

别说得多怎样一样

现在知道表纠着一个或几个人说了

怎么前面就是拿一两个的例子来踩翻一船人呢?

- 2 - 诶???????2006/8/30 19:20:00

-----

你们不是叫K媳妇嘛?

有媳妇被男人的道理?

- 2 - 2006/8/30 19:21:00

---------

---------

这怎么是KIZUNA呢?

你叫砸的那家一上来的理就是乱YY他IDOL,这不马上明确了?

但这不争也不行,看不过去阿,呵呵

- 2 - 好笑2006/8/30 19:21:00

表以为所有人都是当妈的

别说得多怎样一样

我觉得么啥不好的,生儿子有什么不对

你以后不生?

- 2 - = =2006/8/30 19:21:00

望天,你在说啥?辩论时请事实论据清晰。

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 19:21:00

这个么啥好奇怪的==

让他时刻背个男人我才orz

===============================================

我最OTZ的是儿子媳妇,俩正常男人说的这么难听

- 2 - 喷。。。2006/8/30 19:22:00

人知道你谁啊

恋子啊,有够bt

妈个蛋

蛋个妈!

============================

好可爱。。。。

好可爱啊。。。。。。

AK妈高调飘过~~~~~~

- 2 - 嗯~~~~2006/8/30 19:22:00

---------

---------

你叫砸的那家一上来的理就是乱YY他IDOL,这不马上明确了?

AKF没有YY IDOL...AKF十分CJ的,她们尊重K尊重A

有家一上来就砸,真真没有道理啊!!

- 2 - --2006/8/30 19:22:00

-----

你们不是叫K媳妇嘛?

有媳妇被男人的道理?

=====================

所以说真正的AKF和O口里的AKF不一样啊,具体参考

XQ的AKF有两种定义

AKF眼里的AKF--DJ A也DJ K,看文不雷AK文或者KA文,只要两人在一起就OK

AOKO口里的AKF--怀疑KO和AO的YY文,忠犬论和花痴论女王论强受论

总结,真正的AKF从不写文,只YY视频和大道小道,写文的所谓AKF基本都是O们YY没处发泄的产物

搞了半天掐起来的还是AO和KO啊???连Y的东西都要掐,,I服了U们

- 2 - 2006/8/30 19:22:00

这么说来,AKF不该只对AO有单方面的KIZUNA呀。

- 2 - 确实2006/8/30 19:23:00

人知道你谁啊

恋子啊,有够bt

妈个蛋

蛋个妈!

============================

好可爱。。。。

好可爱啊。。。。。。

AK妈高调飘过~~~~~~

-------------

AK也有老娘儿子论哦哦

AK妈连飘都这么可爱~

- 2 - 额地神~2006/8/30 19:23:00

蛋个你2006-8-30 19:19:00
haha2006-8-30 19:18:00

人知道你谁啊

恋子啊,有够bt

妈个蛋

蛋个妈!

不带这样搞笑的

偶地肚子

2楼的爱~

- 2 - - -2006/8/30 19:23:00

没办法,谁让AKF平时做的确实是更让AO看不上眼的事多呢,当然ko也同样看不上他们。这帖子里很多没有任何立场表明身份同踩AKF的,表以为只有AO。

-------------------------

个怎么办啊,我还看不上某些ao天天yy自己和idol,写个文把自己写进去让a把自己捡回家然后ooxx

还有些all的么天天yy别人对a发情了,或者是ooxx了

反正前面某些人踩akf的理由基本上有些ao都干过,除了对象不同

大家都半斤八两,东西搬出来的话一个比一个塌台

- 2 - 2006/8/30 19:24:00

AKF眼里的AKF--DJ A也DJ K,看文不雷AK文或者KA文,只要两人在一起就OK

=======================

原来AKF是这样的,只要AK在一起就OK。所以不管有没有不尊重哪边。

- 2 - 热死了2006/8/30 19:24:00

看着它一层一层盖。。恩。应该说是一页页盖,进来OTZ一下。顺便缅怀一下在还没分清楚谁是谁时看AK文,于是开始去找到底谁是谁,终于O了的自己。

- 2 - 2006/8/30 19:24:00

---------

AKF没有YY IDOL...AKF十分CJ的,她们尊重K尊重A

----------

你扮LOLI就不好玩了,我们不如来讨论下AO怎么砸才不瀑露身份比较好

- 2 - 又来2006/8/30 19:24:00

个怎么办啊,我还看不上某些ao天天yy自己和idol,写个文把自己写进去让a把自己捡回家然后ooxx

反正前面某些人踩akf的理由基本上有些ao都干过,除了对象不同

这里又扯回去了

尊重与否的问题和讨不讨人厌的问题

AO自己萌,AK恶心两家人,DJ不得啊

- 2 - AAA2006/8/30 19:25:00

请真心喜欢AK两个孩子的AKF继续喜欢他们,我能理解你们的心情!

但请那些只把我家胖子当YY工具的AKF滚你妈的,你们TMD就是犯X!!!

我家胖子不是谁的保护者,不是谁的忠狗,你要知道,在他真实的生活里

他是骄傲着,被朋友,家人以及我们爱护着宝贝着的那个人!

==,其实那啥,AKF真要是两个都真心喜欢,并且就算有点偏也能做到尊重的

那么我也就不雷了--

但是我不能接受你们时刻YY我儿子摸谁PG占谁便宜这样的事

他的存在意义不是为了肖想某人的身体

请大家互相尊重

以上

========================

这个就是AO以及AKF里的A妈对某些AKF的心声,坚决拥护

- 2 - --2006/8/30 19:26:00

真正的AKF-----AK两人,谁夫谁妻没所谓,不雷文也不常写文,因为无数视频和小道等的YY..咱没空

本帖主题:重点是-----可能大部分YY文都是O们写的

- 2 - ANO2006/8/30 19:26:00

---------

----------

你扮LOLI就不好玩了,我们不如来讨论下AO怎么砸才不瀑露身份比较好

^_^,为啥要掩藏身份

AO不BS AK全世界都知道

砸你们在我看来天经地义,无所谓瀑露与否

P,S,对LOLI我通常用LOLI电波啊~吡吡吡~

- 2 - ^^2006/8/30 19:27:00

首先,饭IDOL本来YY自己和IDOL都是最正常的,YY男人才是不正常的,你要弄明白这点。

其次,你对于:某些ko天天yy自己和idol,写个文把自己写进去让a把自己捡回家然后ooxx

还有些all的么天天yy别人对k发情了,或者是ooxx了。看得过去否?

- 2 - - -2006/8/30 19:28:00

这里又扯回去了

自己萌?难道ak就不是自己萌了?

还有什么代见不代见的?难道cpf就代见那些整天想给idol生小孩

或者yy自己和idol来段艳遇的o了

别太把自己当回事了

- 2 - 所以说2006/8/30 19:28:00

首先,饭IDOL本来YY自己和IDOL都是最正常的,YY男人才是不正常的,你要弄明白这点。

其次,你对于:某些ko天天yy自己和idol,写个文把自己写进去让a把自己捡回家然后ooxx

还有些all的么天天yy别人对k发情了,或者是ooxx了。看得过去否?

单方面的KIZUNA!

- 2 - 2006/8/30 19:28:00

---------

----------

^_^,为啥要掩藏身份

AO不BS AK全世界都知道

砸你们在我看来天经地义,无所谓瀑露与否

P,S,对LOLI我通常用LOLI电波啊~吡吡吡~

-----------

那不说啦,语言不通

意思已经传达到,要掐继续阿

- 2 - 所以说2006/8/30 19:29:00

这里又扯回去了

还有什么代见不代见的?难道cpf就代见那些整天想给idol生小孩

别太把自己当回事了

你们JS文和蜡像文都写得出来...说这种话米说服力啊

- 2 - = =2006/8/30 19:29:00

真正的AKF-----AK两人,谁夫谁妻没所谓,不雷文也不常写文,因为无数视频和小道等的YY..咱没空

本帖主题:重点是-----可能大部分YY文都是O们写的

文可能有O写的,但是平时在YY的恐怕不多,比如腐版里那些。

- 2 - 那个啊2006/8/30 19:30:00

别太把自己当回事了

在我看来生孩子是很伟大的事

怎么你看不起“生孩子”?

人类倒退了orz

- 2 - 難道2006/8/30 19:30:00

原来AKF是这样的,只要AK在一起就OK。所以不管有没有不尊重哪边。------------------------------------------不的不說你扭曲的功力真強

- 2 - 1232006/8/30 19:30:00

原来AKF是这样的,只要AK在一起就OK。所以不管有没有不尊重哪边。

---------

AKF没空讨论YY出来的东西,YY出来的东西不值得也没兴趣深研究.那是人家的嗜好,喜欢多看几眼,不喜欢也不用狠踩,不看就是了.我们在研究他们现实的事情OK?

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 19:31:00

======================================

AKF单恋着ao;ao和ko时而对手时而朋友ko对AKF怀着奇怪的感觉又恨他却无法丢下他不管想要掐死他却又舍不,却发现AKF一天一天变的陌生起来;AKF想要依赖ko但是发现那个原来被自己依靠的ko和自己单恋的ao关系忽然接近;ao茫然的面对发生的一切,虽然和ko可以算敌人也可以算朋友,但是最近的ko越来越奇怪了,那个一直不怎么DJ的AKF也变的好奇怪啊……

真·8点档剧情???

RP爆发的编剧,陷人的混乱??……

- 2 - 2006/8/30 19:31:00

---------

AKF没空讨论YY出来的东西,YY出来的东西不值得也没兴趣深研究.那是人家的嗜好,喜欢多看几眼,不喜欢也不用狠踩,不看就是了.我们在研究他们现实的事情OK?

A胖摸K屁股吃他豆腐没有肖想他身体事“现实理的事情”啊!

长见识了

- 2 - ^^2006/8/30 19:32:00

人家是个AKF中偏K,本来这样的就也萌ALL K的。时不时就想去扑K太正常了。腐版楼里去看看一堆。

- 2 - =。=2006/8/30 19:32:00

======================================

AKF单恋着ao;ao和ko时而对手时而朋友ko对AKF怀着奇怪的感觉又恨他却无法丢下他不管想要掐死他却又舍不,却发现AKF一天一天变的陌生起来;AKF想要依赖ko但是发现那个原来被自己依靠的ko和自己单恋的ao关系忽然接近;ao茫然的面对发生的一切,虽然和ko可以算敌人也可以算朋友,但是最近的ko越来越奇怪了,那个一直不怎么DJ的AKF也变的好奇怪啊……

真·8点档剧情???

RP爆发的编剧,陷人的混乱??……

可怜的AKF...

- 2 - - -2006/8/30 19:33:00

-------------------------------

个么你还是表饭j家的好,他的cp政策就摆在那里的

还有没有什么正常不正常,不过大家互相看不顺眼罢了

只要不把自己当正义使者那样来踩我,我不care

但是你自己都不干净,偏还要来指责别人,那就没办法了

- 2 - 这就对了2006/8/30 19:33:00

人家是个AKF中偏K,本来这样的就也萌ALL K的。时不时就想去扑K太正常了。腐版楼里去看看一堆。

就是这个意思哈!所以A胖真倒霉,人家不爱你还叫你儿子,对你zenzen米兴趣来的!

- 2 - 哈哈2006/8/30 19:34:00

原来AKF是这样的,只要AK在一起就OK。所以不管有没有不尊重哪边。------------------------------------------不的不說你扭曲的功力真強

有扭曲吗?AKF的意思不是只要AK在一起就可以,别的不管。

- 2 - 2006/8/30 19:34:00

CP政策?AK还有CP政策可言?跟不上潮流啊你

- 2 - 1232006/8/30 19:35:00

A胖摸K屁股吃他豆腐没有肖想他身体事“现实理的事情”啊!

长见识了

------

这就是YY视频,REPO,小道出来的明白吗?那就要见仁见智了.

所以啊,AKF都去YY这些东西了,还有时间出来写一些雷O的文吗??

- 2 - - -2006/8/30 19:35:00

人类倒退了orz

--------------------

你这么说就没意思了,生孩子确实是伟大的事情

但是你yy给idol生孩子? 你谁啊?

- 2 - 2006/8/30 19:35:00

扭曲的是“尊重”二字

- 2 - --2006/8/30 19:35:00

最近开始无限怀念修彰...虽然不PK但是觉得某些特定的时候两只在一起的感觉还不错一 一

一边自抽一边飘出去...

这类算不算AKF?

- 2 - ^^2006/8/30 19:36:00

就是这个意思哈!所以A胖真倒霉,人家不爱你还叫你儿子,对你zenzen米兴趣来的!

人家还有要自己扑倒K,还把A放一边,不过也还是会说声对不起A自己对他LP这样的。

- 2 - ....2006/8/30 19:37:00

878L....人家说了是动物妈嘛

AKF也能萌PK的,懂不?

- 2 - = =2006/8/30 19:37:00

扭曲的是“尊重”二字

没扭曲呀,写成忠犬又JS的,真看不出尊重二字来。

- 2 - 哦~2006/8/30 19:37:00

你这样想 我也没办法~

- 2 - 抽风2006/8/30 19:38:00

人家还有要自己扑倒K,还把A放一边,不过也还是会说声对不起A自己对他LP这样的。

==================

AKF太....~~

滚走

- 2 - 2006/8/30 19:39:00

没你强,你YY的是你IDOL被别的男人抱,然后怀了别的男人的孩子。还非要认当人家妈,你谁啊。

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 19:39:00

最近开始无限怀念修彰...虽然不PK但是觉得某些特定的时候两只在一起的感觉还不错一 一

这类算不算AKF?

====================================

我觉得偶尔的爬墙还是DJ的,专一本来就没几个人做到,、更何况是YY了~

- 2 - ==2006/8/30 19:40:00

人类倒退了orz

--------------------

。。。。想和YY是两回事

还有,你觉得K就能给他生孩子?

- 2 - 哦~2006/8/30 19:40:00

我还怀念明彥与anego了............

- 2 - 。。。2006/8/30 19:41:00

这样感觉好象把K硬推给A一样。。。

- 2 - ++2006/8/30 19:41:00

J家?怎么饭J家就一定要CP啊?你当每年那么多J饭评最佳恋人是假的啊。

还有CP政策是什么?是你自己瞎想吧。现在AK还有什么CP政策?A有吗?也许你家的有,不过是和别人,你萌错了。

- 2 - ==2006/8/30 19:41:00

这类算不算AKF?

====================================

我觉得偶尔的爬墙还是DJ的,专一本来就没几个人做到,、更何况是YY了~

所以每次AKF跳出来说她们多么爱A我就觉得搞笑,抖~

- 2 - ano2006/8/30 19:42:00

介个。。。人家不是在腐版嘛,互不干涉不是很好吗。

- 2 - = =2006/8/30 19:43:00

介个。。。人家不是在腐版嘛,互不干涉不是很好吗。

你先把事情搞清楚再介个吧

- 2 - - -2006/8/30 19:43:00

不好意思,我不爱yy男男生子的

还有,想和yy两回事?区别在哪里啊?

真怀疑你知道不知道什么叫yy 啊

所以说cpf和o饭掐架就是对牛弹琴

这根本是两个星球的么

- 2 - = =2006/8/30 19:43:00

我还怀念明彥与anego了............

--------------

至少这两人还能生孩子。。。

- 2 - ==2006/8/30 19:43:00

-----------

所以说AKF真的是对A很好的,把人人都想扑的K给了A

A几世修来的福气啊!

- 2 - 哦~2006/8/30 19:45:00

至少这两人还能生孩子。。。

怎么都扯到生孩子上去了- -

我只是单纯觉得很美好的一对而已.

我还萌修二与真理子

你说我这算什么akf....

- 2 - = =2006/8/30 19:46:00

-----------

A几世修来的福气啊!

大概小KO所说的倒贴论就是这么来的。。。

- 2 - 。。。。。。2006/8/30 19:47:00

这类算不算AKF?

所以每次AKF跳出来说她们多么爱A我就觉得搞笑,抖~

这你还不明白,人家不也就在有人致疑他们的这个时候才会来说嘛,平时哪见到说过?啊,不对,还有某事件那样的时候,在安抚偏A的AKF表O的时候会说。其实在这里说不也是为了这个。或者只是为了掐架,有几个人真敢说心里话他们到底是偏谁,到底对另一个有没有疼爱过。

- 2 - 山田凉介2006/8/30 19:47:00

-----------

A几世修来的福气啊!

牙酸的……

- 2 - .........2006/8/30 19:48:00

看了这贴...我好怀恋昨天的混血JJ们...美女啊....

- 2 - - -2006/8/30 19:49:00

谁来给我分析一下这些帖子吧

24小时 公主散发母性光辉....感动到我了...

娇羞掩面状的公主..。  

光一王子当众占美仁公主便宜???

充满母性的仁姬啊~~好像都可以看到头上的光环~~

看了这个还不想强x他的就不是人!!

这些就是ao们想给a塑造的光辉形象???

- 2 - ^^2006/8/30 19:49:00

哪有硬推,人家还会说A胖要杀人的目光身寸过来,因为她对他的LP这样,一会A就变成粘着LP了。

- 2 - ...2006/8/30 19:50:00

不好意思,我不爱yy男男生子的

还有,想和yy两回事?区别在哪里啊?

真怀疑你知道不知道什么叫yy 啊

所以说cpf和o饭掐架就是对牛弹琴

这根本是两个星球的么

------------

YY是意淫,不但想而且还进一步幻想,有把这种幻想当真的情况在

想是表达一种愿望,成不成真是由客观条件制约的

PS,我不是你LS

- 2 - = =2006/8/30 19:51:00

这些就是ao们想给a塑造的光辉形象???

==================

我就奇怪了,为什么AKF会去个仁总受的论坛蹲着呢?

不过人家就在自己的地方这样,可没到这里又到各大论坛上去这样。

而且这些形象起码比那些忠犬和去JS的好。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1201100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
帖子锁定不必回复!