来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 >
您是第4417739位读者

- 33091 - = =2018/5/7 10:45:32

非要加人kp一起排的话
一线kpb,二线h6tlt,三线雪人tj
h家姨妈表以为hb捆绑了就暗戳戳的把自家放一线
=====
我6t家的,求放过6t,6t是三线的谢谢,请让我们几个大龄团岁月静好行吗?
-----------
油管播放量第一,怎么不能吹二线了,吹一线都行

- 33092 - = =2018/5/7 10:51:20

6t家的别谦虚了,杰西从来没有掉出过一线,6t今年地位更是直线上升

- 33093 - = =2018/5/7 11:24:58

非要加人kp一起排的话
=====
我6t家的,求放过6t,6t是三线的谢谢,请让我们几个大龄团岁月静好行吗?
=====
过分谦虚就不好了

- 33094 - = =2018/5/7 11:32:50

过分谦虚??实在搞不懂6t怎么就和雪人tj不是一条线了?大家的资源都一样,雪人还多歌舞伎还多一个跟前辈的团映画
tj里宮近一季度上两个黄金档,两个门把上痛快TV
其他的大家都一样,凭什么就说6t是二线了?
现在几个大龄团还不都是一样的吗?
而且分什么几线有意思吗?lt姨妈想的话把lt定为一线也没人反对
别整天什么事都要拖6t,不拖6t不知道开口这样就不好了

- 33095 - = =2018/5/7 11:34:38

现在明明雪人6ttj都是一样的待遇要划线都是一样的档次,当然了lt姨妈心思远大,三个大龄团不敢和lt一条线

- 33096 - = =2018/5/7 11:34:56

长篇er你为什么永远都在

- 33097 - = =2018/5/7 11:35:52

油管播放量第一,怎么不能吹二线了,吹一线都行
====
单纯想说,播放量是饭努力的结果,而几线是45所的事儿,并且不觉得45所对6T超过雪人tj,那两团资源少吗?

- 33098 - = =2018/5/7 11:36:26

这楼里长篇er多了去,96l又打算给谁扣黑锅了?

- 33099 - = =2018/5/7 11:36:40

长篇er你为什么永远都在
=====
你管的着吗

- 33100 - = =2018/5/7 11:39:18

lt姨妈有这个整天盯着6t不放的力气为什么不多看看自家?还是说lt就那么没有吸引力?
反正6ttj雪人待遇一切都一样,要划线肯定是划一起的
lt姨妈打算把lt分在几线我们管不着,你们别整天拖把拖人就谢天谢地了

- 33101 - = =2018/5/7 12:04:15

分一下时间段更好吧
16年,一线kh 二线p6tlt 三线雪人tj
17年,一线kphb 三线6tlt雪人tj
18年,一线hb 二线6t 三线tj雪人 四线lt七武士

- 33102 - = =2018/5/7 12:05:39

为啥总有人要把h算到一线
18年,一线b 二线h6t 三线tj雪人 四线lt七武士

- 33103 - = =2018/5/7 12:10:40

为啥总有人要把6t算在和雪人tj不是一条线?几线是按照事务所的待遇和资源来算的
雪人tj的资源哪一点比6t少了?

- 33104 - = =2018/5/7 12:19:54

hib7man一条line,b>hi>7man
大龄一条line,6t>sn>tj,lt不好定位

- 33105 - = =2018/5/7 12:21:39

tj雪人真挺幸福的,资源拿的一点也不少,每次你楼总说的他们好像不受捧似的,排个名次还总莫名其妙被排在后面

- 33106 - = =2018/5/7 12:23:02

tj雪人真挺幸福的,资源拿的一点也不少,每次你楼总说的他们好像不受捧似的,排个名次还总莫名其妙被排在后面
=========
大概就算雪人tj现在去主剧了也还是会被归类为三线归类为没希望的那一档吧,摊手,lt姨妈怎么就是看不上这两团呢

- 33107 - = =2018/5/7 12:24:30

hib7man一条line,b>hi>7man
====
觉得7man算不上跟hib一条line,不能说年龄相近就是一条line,或者说hib>>>>>>>>7man,我看7man跟混血涉那帮差不多一个档次

- 33108 - = =2018/5/7 12:26:33

=========
大概就算雪人tj现在去主剧了也还是会被归类为三线归类为没希望的那一档吧,摊手,lt姨妈怎么就是看不上这两团呢
=====
要么是lt装瞎看不见这两团的资源,要么就是不把资源当回事,抱个柱子第一撒手不放

- 33109 - = =2018/5/7 12:29:38

=========
=====
要么是lt装瞎看不见这两团的资源,要么就是不把资源当回事,抱个柱子第一撒手不放
===
按柱子的话6t也和tj雪人一样在后面啊,lt姨妈非揪着说6t和lt一个档次而tj雪人是低一个档次的到底是什么诉求呢?令人费解

- 33110 - = =2018/5/7 12:33:01

lt做错了什么要盯着lt黑,一看就不是lt姨妈排的,6ttj雪人二线,lt五线求不惦记

- 33111 - = =2018/5/7 12:34:40

盯着lt黑?黑什么了?难道不是lt姨妈一直盯着6t黑吗?前面几层也顶多就是求lt姨妈放过,有人黑过lt一个字?

- 33112 - = =2018/5/7 12:34:44

真等雪人tj主剧了再说呗

- 33113 - = =2018/5/7 12:36:14

一直lt姨妈lt姨妈没停口的是来挑的吧

- 33114 - = =2018/5/7 12:37:40

混血涉那帮七比能成团吗,如果能成团的话,估计也是下个tj吧

- 33115 - = =2018/5/7 12:37:47

路人怎么看都是有人在挑lt吧,看不出lt姨妈有挑事

- 33116 - = =2018/5/7 12:37:59

lt姨妈掉皮掉过n次了,自炒黑人推给挑货也是醉了,前一页疯狂自炒aran的还放着呢,别总是一自炒完一黑完人就不认

- 33117 - = =2018/5/7 12:38:52

这L还是禁了6t把,说多几句就会被dj是黑是踩,6t家说赞都不需要

- 33118 - = =2018/5/7 12:38:59

路人怎么看都是有人在挑lt吧,看不出lt姨妈有挑事
=========
每次都是在lt姨妈犯贱了之后被人指出来是lt姨妈,每次也都是针对了lt姨妈在嘲,挑lt?who cares lt

- 33119 - = =2018/5/7 12:40:26

lt姨妈自炒黑人掉皮倒是没看出来,只看出来有人什么事都要把lt姨妈拉出来挡枪,也不知道到底是谁披着皮在黑lt

- 33120 - = =2018/5/7 12:41:27

也不知道到底是谁披着皮在黑lt
=====
一口一个黑lt的真挺逗的,谁黑lt了?谁在乎什么lt?还是ls一直是把lt姨妈等同于lt了?

- 33121 - = =2018/5/7 12:41:35

lt姨妈自炒黑人掉皮倒是没看出来,只看出来有人什么事都要把lt姨妈拉出来挡枪,也不知道到底是谁披着皮在黑lt
------
+1

- 33122 - = =2018/5/7 12:51:59

====
这批能成团,我觉得会比7men他们更靠前

- 33123 - = =2018/5/7 13:04:04

====
=========
他们如果成团那hihib应该也快要出道了

- 33124 - = =2018/5/7 13:15:43

====
=========
他们如果成团那hihib应该也快要出道了
??? ========
hihi里有三个丑x,没办法全出吧

- 33125 - = =2018/5/7 14:36:22

------
+1

- 33126 - = =2018/5/7 14:36:53

夏祭还没消息吗?

- 33127 - = =2018/5/7 14:43:26

应该快了吧

- 33128 - = =2018/5/7 14:49:30

夏祭是只有b当supporter吗

- 33129 - = =2018/5/7 18:19:00

非要加人kp一起排的话
=============
hi有总top高优怎么不是一线了?

- 33130 - = =2018/5/7 18:22:40

觉得7man算不上跟hib一条line,不能说年龄相近就是一条line,或者说hib>>>>>>>>7man,我看7man跟混血涉那帮差不多一个档次
---------------
混血涉那条line在BC今年出来唱了好几次了,算新世代代表
7man那条什么也没

- 33131 - = =2018/5/7 18:23:14

hihi里有三个丑x,没办法全出吧

---
对,只有出息优能出

- 33132 - = =2018/5/7 19:28:20

---------------
混血涉那条line在BC今年出来唱了好几次了,算新世代代表
7man那条什么也没
=
觉得这批能选出几个组合团,五个六个七个都行,年龄平均在04或者05左右吧,两年后的2020,他们年龄才是最合适的

- 33133 - = =2018/5/7 20:15:02

============
+1.tj2.0

- 33134 - = =2018/5/7 20:30:57

井上公造氏、TOKIOから山口が抜けても「Jrにはベースやれるメンバーがいっぱいいる」

7日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月~金曜?後1時55分)では、未成年への強制わいせつ容疑で書類送検され、起訴猶予処分となったメンバーの山口達也(46)のジャニーズ事務所契約解除について冒頭で特集した。
 芸能リポーターの井上公造氏(61)はベースの山口が退所した後のバンドとしてのTOKIOについて、「4人のTOKIOとして原点に戻り、新たに動き出す可能性があります」と私見を述べた。
 「誰のために何を今後、4人がするのか? もちろん、被害者への謝罪はあるが、待っているファンのために(来年9月の結成)25周年でファンに感謝と謝罪を述べる可能性がある」と井上氏。「白紙になっている音楽活動もやるのではないか。ジャニーズJrの中には(山口に代わって)ベースやれるメンバーがいっぱいいる。可能性はあると思います」と話した。

- 33135 - = =2018/5/7 20:31:01

混血涉就相当于当年的瑞稀,组团的话就类似hib,都是要捧上一线的

- 33136 - = =2018/5/7 20:31:49

会bass的jr可能不少,但是不可能去替山口的吧。。。

- 33137 - = =2018/5/7 20:37:52

这期bc上的佐藤同世代的,可以代替山口,其他的都没资格了

- 33138 - = =2018/5/7 20:48:15

现在这一代jr年纪和前辈差了20年+,不太可能

- 33139 - = =2018/5/7 21:33:57

我感觉lt姨妈又燃起了希望

- 33140 - = =2018/5/7 21:39:56

就算要选会bass的jr也应该不会从有团的jr里选的吧

- 33141 - = =2018/5/7 21:42:09

lt姨妈不用出场费是吧

- 33142 - = =2018/5/7 21:44:51

这L有人对lt姨妈又爱又恨了2333

- 33143 - = =2018/5/7 21:56:39

一不会选有团的,二不会选丑闻的,就算真选了这团的bass去,姨妈也不是燃起希望是直接绝望了吧

- 33144 - = =2018/5/7 22:01:56

随便瞎说一把
lt如果是去年那种进击的状态
也有一定的人气
这个时候Jr里面有一团band
完全就可以小作文一把
说什么继承前辈的意志
不出道也可以引起关注
比之前吹饭岛会挖好一点吧

- 33145 - = =2018/5/7 22:02:16

美勇人那半吊子水平怎么可能被选上,他还跳不跳舞了

- 33146 - = =2018/5/7 22:08:20

两个出道band
一个跑了主唱
一个跑了副主唱
饭正伤心着呢
碰瓷只会被人anti死吧

- 33147 - = =2018/5/7 23:04:24

外面说出道的那团脸皮厚

- 33148 - = =2018/5/8 1:17:00

那个评论大叔脑子有坑吧?会贝斯的Jr能顶山口的缺?问过爷爷和门把了吗?

- 33149 - = =2018/5/8 1:21:21

觉得这批能选出几个组合团,五个六个七个都行,年龄平均在04或者05左右吧,两年后的2020,他们年龄才是最合适的
================
这批就是被b少挑剩的,年龄都差不多,而且人社时间有的更久,资质差太远

- 33150 - = =2018/5/8 1:23:04

这批就是被b少挑剩的,年龄都差不多,而且人社时间有的更久,资质差太远

- 33151 - = =2018/5/8 1:26:11

- 33152 - = =2018/5/8 3:32:02

Jr家总想抢出道家资源简直痴心妄想,活该大龄也永远出不了道

- 33153 - = =2018/5/8 5:46:31

“なお、赤座家の次女?佐知役に瀧本美織、父?忍役に笹野高史、母?きく子役に波乃久里子がキャスティングされたほか、太賀、西原亜希、七五三掛龍也、一路真輝、シャーロット?ケイト?フォックスもキャストに名を連ねる。
「あにいもうと」は6月25日にTBSで放送。”

- 33154 - = =2018/5/8 5:47:08

tj又一个上剧了

- 33155 - = =2018/5/8 5:48:10

ドラマ特別企画『あにいもうと』|TBSテレビ
https://t.co/Pf9HnvczYB

2018年6月25日(月) よる8時放送
三四郎役…七五三掛龍也

- 33156 - = =2018/5/8 6:02:07

那个评论大叔脑子有坑吧?会贝斯的Jr能顶山口的缺?问过爷爷和门把了吗?
---
看看就好,别太认真

- 33157 - = =2018/5/8 9:32:10

知道52l家的出道back垫底在家抠脚几个月了,知道52l每天看不到自家半夜睡不着只能sj jrl了,跪安吧

- 33158 - = =2018/5/8 9:48:37

美勇人确实FB毕业了的

- 33159 - = =2018/5/8 9:51:25

油管弥补了没番组的遗憾又让大家有锻炼,tj和6t都有人上剧打酱油,也许电影过后雪人也会有,hib承包kurie,有种回到正轨的感觉,开心,希望保持下去。

- 33160 - = =2018/5/8 9:52:45

知道52l家的出道back垫底在家抠脚几个月了,知道52l每天看不到自家半夜睡不着只能sj jrl了,跪安吧
========
back也出道了,有没有被气疯,Jr大龄痴心妄想O

- 33161 - = =2018/5/8 10:28:30

xswl 当出道o很有优越感吗 当谁没担过出道家一样

- 33162 - = =2018/5/8 10:31:54

图片点击可在新窗口打开查看

- 33163 - = =2018/5/8 10:34:20

lt整团除了安谦姐都没个活了

- 33164 - = =2018/5/8 10:34:51

lt整团除了安谦姐都没个活了
========
aran那下个月的映画被你吃了?

- 33165 - = =2018/5/8 10:44:58

那映画不用再提了吧,早就拍好的前辈的作品,不出大事没必要为了小角色更改

- 33166 - = =2018/5/8 10:46:24

谁的映画和多拉马不是早就拍好的?那杰西高地打酱油的一集还都播完了呢是不是也算今后没个活了?

- 33167 - = =2018/5/8 10:48:05

美勇人有没有可能是去其他时尚杂当模特了?

- 33168 - = =2018/5/8 10:48:48

多拉马当然不是早就拍好的,提前几周了不起了

- 33169 - = =2018/5/8 10:49:04

觉得可能等两个月看看,如果过两个月裆裆或kp的谁去了FB那就说明美勇人毕业只是单纯地给出道家的腾地方罢了

- 33170 - = =2018/5/8 10:52:58

杰西高地这种提前三周拍提前两周报知
如果是这两人要退团退社直接拍之前换人就可以了
换成映画至少提前半年到一年拍完
来不及因为退团退社换人

- 33171 - = =2018/5/8 10:55:56

这是上来就诅咒人家退团退社了啊?某家姨妈真的还嫌rp败的不够啊

- 33172 - = =2018/5/8 10:57:53

前面说美勇人的事都很正常,讨论一下怎么回事
但某家一上来就是杰西高地退团退社,这么上杆子败rp的也是只有这么一家了

- 33173 - = =2018/5/8 11:02:28

看清楚是如果,真实情况明明就出演多拉马了,这也能当成黑?

- 33174 - = =2018/5/8 11:03:47

看清楚是如果,真实情况明明就出演多拉马了,这也能当成黑?
==========
前面有任何人说过美勇人要退团退社吗?你这一上来就拿退团退社举例还不是黑?

- 33175 - = =2018/5/8 11:05:55

前面说到美勇人和aran都很正常,没人提过退团退社
某位一拿杰西高地举例就说如果他俩要退团退社,然后还说自己不是黑。。。

- 33176 - = =2018/5/8 11:07:44

举例用来一下多拉马和映画不同而已,上面提到这两人就用这两人了,非这两人换成某Jr也没差

- 33177 - = =2018/5/8 11:11:15

举例用来一下多拉马和映画不同而已,上面提到这两人就用这两人了,非这两人换成某Jr也没差
====
别转移话题了,前面说的明明是有没有个活,和退团退社有什么关系?是你突然转到退团退社的话题
aran的映画就在这几天还在大肆宣传,映画官推还专门发了aran和前辈的图
恕我眼拙实在看不出aran有什么退团退社的迹象,你们少卖惨少dt黑人就谢天谢地了

- 33178 - = =2018/5/8 11:13:37

没用人当fb模特还没一年吧,这么快毕业怎么都有点微妙

- 33179 - = =2018/5/8 11:14:54

解散团都退社好久了还在继续做着番组呢,想不出真要让一个nbcs的jr退社为什么就不能他退他的映画照常上映?
只是个配角而已又不是主要角色,更不需要这么大力的宣传,这些宣传可就是最近进行的
每天跑来楼里卖惨就算了,还逮着别家就拿别家退团退社来举例
这rp败的,啧啧

- 33180 - = =2018/5/8 11:16:13

没用人当fb模特还没一年吧,这么快毕业怎么都有点微妙
====
没什么微妙的吧,去年为什么会选上美勇人当fb模特才有点微妙吧
而且fb是看年龄的,如果后面有需要给出道团腾地方的话先从年龄最大的开始毕业没有问题
美勇人本来就是现在上fb的三个人年纪最大的

- 33181 - = =2018/5/8 11:19:36

这种模特资源一般如果真的是三方相谈之后决定不再继续的话,上一期多少会写一下last什么的,而不是像现在这样跟突然砍掉一样

- 33182 - = =2018/5/8 11:20:13

那是前辈的映画不是aran的映画,为什么取材好不能宣传?

- 33183 - = =2018/5/8 11:21:12

正常宣传而且映画还在上,凭什么就说没个活了?而且其他人也都是跟着前辈的资源,有哪个是自己主的?

- 33184 - = =2018/5/8 11:26:15

没个活是没新个活,说了很多次了

- 33185 - = =2018/5/8 11:29:30

没个活是没新个活,说了很多次了
====
那按这么算现在有新个活的6t也就大我一个人,tj也就宮近753两个人,雪人没有,因为那映画也是老早定的上映的还比aran那部早

- 33186 - = =2018/5/8 11:35:42

=====
这批是天才跟7men那批差不多,年龄也接近,而且这批chibi也不可能一直就是这些人,肯定会有更小更新的进来,至于资质,倒真没觉得差太远,至少这批chibi能唱能跳能翻的,颜值也没差,只不过现在年纪太小

- 33187 - = =2018/5/8 11:36:31

=====
这批是天才跟7men那批差不多,年龄也接近,而且这批chibi也不可能一直就是这些人,肯定会有更小更新的进来,至于资质,倒真没觉得差太远,至少这批chibi能唱能跳能翻的,颜值也没差,只不过现在年纪太小
====
这批是天才跟7men那批差不多,这里的这批指的是hib,后面我说的这批是chibi

- 33188 - = =2018/5/8 11:46:09

7men到底啥时候出kurie,会不会kurie结束后就解散了

- 33189 - = =2018/5/8 12:42:03

某层是不是有病啊,现在lt就是小作文后小半年都没新资源还被砍了资源,硬要_Tun了其他团有的上了剧才没几天,有的已经冲现场了根本忙不过来,团购白菜有意思?

- 33190 - = =2018/5/8 12:51:37

aran还有映画宣传,安谦姐还有广播,lt其他人也就bc上一月见一次活人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 >
ZB回复请先登录