来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 >
您是第4418247位读者

- 33791 - = =2018/5/14 23:04:46

按道枝这种全西边甚至全jr顶级的资源(出道家都没几个能一年一剧吧)
zb前几个切才叫正常发挥,况且还没有保持每次都前几个切,有时还倒数几个切,叫一句强耻都不过分
道枝姨妈不该躺平任嘲吗,结果时不时就来jrl狂吹,这L平时对火箭够温柔了吧,真是仗透行雷

- 33792 - = =2018/5/14 23:06:02

原来每次嘲道枝人气,后面一定跟上吹一波高恭,真是眼熟的操作

- 33793 - = =2018/5/14 23:06:26

哪个道枝姨妈吹了,不都是jr姨妈们瞎聊

- 33794 - = =2018/5/14 23:08:12

道枝网红啦,扇子这种需要真人排还限购的切不了,memo帐这种代购可以囤回来的就切的快了www
======
按ls的思路,zb全靠海这边切233
========
没办法,毕竟在海那边nbcs233333

- 33795 - = =2018/5/14 23:08:21

道枝这业务能力竟然就被空投到出道最前线了,心疼一把火田

- 33796 - = =2018/5/14 23:09:39

空投到出道最前线的都是这样的,少见多怪

- 33797 - = =2018/5/14 23:10:53

八字还没一撇

- 33798 - = =2018/5/14 23:12:14

火箭已经装好燃料了

- 33799 - = =2018/5/14 23:12:26

西边姨妈喜欢的是跳舞好又有趣又接地气的
不像东边喜欢红人格高靠脸吃饭的
道枝还是更符合东边的画风
在西边能有今天这个人气已经算好了

- 33800 - = =2018/5/14 23:13:41

道枝网红啦,扇子这种需要真人排还限购的切不了,memo帐这种代购可以囤回来的就切的快了www
======
按ls的思路,zb全靠海这边切233
========
没办法,毕竟在海那边nbcs233333
===========
海这边的姨妈竟然如此强大,受宠若惊

- 33801 - = =2018/5/14 23:18:52

====
不了吧

- 33802 - = =2018/5/14 23:22:05

西边姨妈喜欢的是跳舞好又有趣又接地气的
在西边能有今天这个人气已经算好了
===
还是不了,不敢倒贴东边,就是没人气该嘲就嘲吧,不过没完没了就算了

- 33803 - = =2018/5/14 23:22:13

一条repo引发的血案

- 33804 - = =2018/5/14 23:29:08

的repo背后的连多引发的血案

- 33805 - = =2018/5/14 23:32:48

还是留在西边当花瓶吧

- 33806 - = =2018/5/15 8:43:35

佐藤2号的脸是变长了,还是以前就很长我没发现?
从眼睛到下巴的距离忒长
图片点击可在新窗口打开查看

- 33807 - = =2018/5/15 9:46:40

B少年里zt2 yq2 jz最近一阵子脸都变得比较多,再过个半年就好了,不过三个人的下颚都有点微妙

- 33808 - = =2018/5/15 9:57:49

道枝上京后说不定为他拆团,道枝 zt2 nasu fs jz qbl gy,新7人第一线

- 33809 - = =2018/5/15 10:02:04

zt2下巴怎么金指化了

- 33810 - = =2018/5/15 10:05:18

还是觉得hihi拆团的概率很低了,B少年不好说

- 33811 - = =2018/5/15 10:07:33

还是觉得hihi拆团的概率很低了,B少年不好说
------------
hihi要不拆,所有人都要凉的

- 33812 - = =2018/5/15 10:10:40

颜还是油管看清楚,杂图什么的就算了

- 33813 - = =2018/5/15 10:11:41

我是不信杂图的,只信视频动态

- 33814 - = =2018/5/15 10:12:19

上次BC和hihi一起的那两人是谁?看滑轮也很溜的样子,有可能加人hihi?

- 33815 - = =2018/5/15 10:12:48

道枝姨妈真脸大如盆,做梦就做梦,把梦话发出来辣别人眼睛就是你的不对了

- 33816 - = =2018/5/15 10:13:19

这个年纪脸是最容易时好时坏的,再过一两年不管是好还是残,就定型了

- 33817 - = =2018/5/15 10:14:50

zt2下巴怎么金指化了
===========
下巴还好,同样长脸,大我是颧骨高,佐藤2是眼睛的形状是斜的,往上挑,更显脸长

- 33818 - = =2018/5/15 10:22:27

佐藤2是脸真长,小时候就挺长,何况现在开始张开,之前有刘海挡看着不明显

- 33819 - = =2018/5/15 10:23:30

觉得做佐藤2像王力宏

- 33820 - = =2018/5/15 10:24:20

大我不显脸长是因为脸型削尖了
佐藤2下巴宽更突出下半脸的存在感

- 33821 - = =2018/5/15 10:24:25

更像闫妮

- 33822 - = =2018/5/15 10:25:10

佐藤2明明特别像真田

- 33823 - = =2018/5/15 10:33:19

大我那脸倒不是削尖了,而且跟他爸越长越像了,不看眉眼都分不出来父子,加上脸是没啥禸

- 33824 - = =2018/5/15 10:36:52

像闫妮笑死www这么一说真有点像

- 33825 - = =2018/5/15 13:36:30

QLAP最新一期aran说?Love-tuneを国民的グループにしたい ,LT现在这个情况还有这想法orz,退社连lt这个名字都不能用了

- 33826 - = =2018/5/15 13:40:17

说说梦想又不会被怎样,没什么吧

- 33827 - = =2018/5/15 14:00:26

lt姨妈也是天天做梦,没什么吧

- 33828 - = =2018/5/15 14:10:32

zt2这张看着确实很像金指

- 33829 - = =2018/5/15 14:11:48

B少年里zt2 yq2 jz最近一阵子脸都变得比较多,再过个半年就好了,不过三个人的下颚都有点微妙
=====
下颚三兄弟

- 33830 - = =2018/5/15 14:13:39

第一眼以为是金指

- 33831 - = =2018/5/15 14:41:57

lt姨妈也是天天做梦,没什么吧
------
lt是要解散了把,那个推特的情报也蛮准的,梦是要碎了

- 33832 - = =2018/5/15 15:45:48

脸长不长也比80%的jr好看了

- 33833 - = =2018/5/15 17:25:50

lt的事情水落石出之前都别讨论了吧
反正现在lt姨妈yy,其他不知情的人也是yy

- 33834 - = =2018/5/15 17:39:14

lt真解散就说明不会退社了吧,否则还解散个什么劲直接退了

- 33835 - = =2018/5/15 17:50:04

解散了,不退社也凉了,看看现在的无所大龄们都是啥待遇,今时今日谜组4也不可能还能单独出bc

- 33836 - = =2018/5/15 17:51:15

解散了不走的就打回无所身份,舞台班混口饭吃吧

- 33837 - = =2018/5/15 18:07:49

lt只要不上bc不上杂,以后jr团有活动也不带着,即使安谦姐广播不切,lt也就算了自然消亡了

- 33838 - = =2018/5/15 18:15:55

主要是七武士组团了,感觉对待这些不在意的大龄团事务所同一时间能主要应付的不超过四个团,lt让位给七武士正合适

- 33839 - = =2018/5/15 18:39:05

ls这样说就不对了,什么让位不让位的,都是自己作的

- 33840 - = =2018/5/15 18:41:06

ls这样说就不对了,什么让位不让位的,都是自己作的
====
话是这样说没错,但如果事务所不是想解散lt的话就不一定会想成立七武士了
换句话说如果lt一切都好好的还是四个大龄团的话很大可能不会有七武士这个团了

- 33841 - = =2018/5/15 18:43:44

七武士不是去年11月组的吗?那时候lt还没什么事吧

- 33842 - = =2018/5/15 18:45:45

那时候lt拒绝签约了吧

- 33843 - = =2018/5/15 18:49:28

7武士就算了,这回bc收录没有单独一曲,全在给kphb伴舞,定位太低了,指不定很快又跟同学j一样散了

- 33844 - = =2018/5/15 18:52:05

lt降到尘埃里去了,tj倒是继上popolo后又要首次登上anan了
这真是此一时彼一时

- 33845 - = =2018/5/15 18:53:38

几个月前风向还是lt大龄之首,tj没前途

- 33846 - = =2018/5/15 19:01:14

诶,一个出道春风得意,一个马上要退社,我家两个宝贝的命运怎么差这么远

- 33847 - = =2018/5/15 19:03:44

噗,从语气推测,你家不是三个宝贝吗

- 33848 - = =2018/5/15 19:06:19

这是苏三姨妈又来叨叨了吗?

- 33849 - = =2018/5/15 19:10:39

七武士不是hib的back么怎么能扯上lt
大龄就算要back也是出道团了
根本不是一个路线

- 33850 - = =2018/5/15 19:20:22

那时候lt拒绝签约了吧
-----
11月? 不是刚开完zepp单独live吗?反响也不错吧,那时候lt不更加有斗志去努力吗?

- 33851 - = =2018/5/15 19:22:26

七武士不是今年新年岛结束后才组成的吗?

- 33852 - = =2018/5/15 19:23:09

那时候lt拒绝签约了吧
-----
11月? 不是刚开完zepp单独live吗?反响也不错吧,那时候lt不更加有斗志去努力吗?
=====
应该是lt开了单独live之后越发自信心膨胀了觉得自己很了不起事务所离不了他们所以就开始拿乔了

- 33853 - = =2018/5/15 19:24:07

========
排,同记得七武士是新年岛后才说要成立的

- 33854 - = =2018/5/15 19:24:46

油管早就开始谈了吧

- 33855 - = =2018/5/15 19:25:26

========
排,同记得七武士是新年岛后才说要成立的

======
11月就开始计划七武士了

- 33856 - = =2018/5/15 19:26:34

油管早就开始谈了吧
=======
油管谈和谁会上油管有什么关系?油管老早在谈只是事务所想着要让jr上油管
如果现在kp还没出道估计也是要上的
换句话说jr油管这件事和具体谁会上是两码事

- 33857 - = =2018/5/15 19:37:49

lt某些人可能觉得签约了也是前途黯淡,年纪也不小了,所以就想退了,觉得这也是合理的。但是有些人还想留下来吧,安谦说的aran杂上说的,都不太可信的样子,可能安谦有努力过去挽留,但是留不住门把,人心不齐了就解散了lt吧

- 33858 - = =2018/5/15 19:38:14

lt即使解散不退社,留下来的个人也会退的,从高处跌下来,要嘛不给工作,要嘛去给人back,面子上过不去的,肯定都得退了

- 33859 - = =2018/5/15 19:40:56

问题是4月底不是有5个人一起拿着乐器的目击吗

- 33860 - = =2018/5/15 19:42:11

11月就开始计划七武士了
==================
怎么看出11月开始计划七武士的, 就说了那句看到去年他们几个一起玩滑板觉得不错可以组个团?
那干脆说9月就开始计划好了,9月他们还是帝剧彩虹组呢

- 33861 - = =2018/5/15 19:44:36

tj那样的从9人减到5人,还全是不能打的5人都没散,还越来越好,lt哪怕减到4人也不会有问题,45s不可能无故打压上升中的团,所以问题肯定出在他们自己,kp出道就是促成剂,最有可能的原因就是相对kp直诉成功来说lt直诉失败了

- 33862 - = =2018/5/15 19:45:43

问题是4月底不是有5个人一起拿着乐器的目击吗
==============
那人家没活干就去自发去自主练习也不是没可能,他们不是哪次新闻上说会去找排练的地方自主练习吗

- 33863 - = =2018/5/15 19:50:47

lt找爷爷谈出道纯属不自量力

- 33864 - = =2018/5/15 19:50:47

他们死活要出道,不出道就退社,何必那么执着

- 33865 - = =2018/5/15 19:52:08

那又有哪个jr不想出道呢

- 33866 - = =2018/5/15 19:52:49

lt找爷爷谈出道纯属不自量力
? ? ?====
? ? ?鱼死网破的冲动

- 33867 - = =2018/5/15 19:53:07

真想退早就退了,不退终归是舍不得光环,外部又没人要

- 33868 - = =2018/5/15 19:56:27

实在想不到哪个事务所要接收他们了,年纪不小,外形一般,歌舞实力也不是很拔尖

- 33869 - = =2018/5/15 19:56:51

发现lt姨妈总喜欢发各种洗脑包
她们最爱发的一个洗脑包就是事务所故意打压lt
还有一个同样非常喜欢发的洗脑包是lt是大龄团之首上升趋势明显不出道简直浪费

- 33870 - = =2018/5/15 19:57:20

退了回归普通人的生活,当发了一场梦吧

- 33871 - = =2018/5/15 19:58:32

连安谦姐自己的饭都说过,如果不是安谦姐是J家的有J家光环,像安谦姐这种外形和身高的人走在路上和她擦肩而过都不会想看第二眼

- 33872 - = =2018/5/15 20:00:54

安谦姐身高外形在lt也不出众啊,他又不是靠外形

- 33873 - = =2018/5/15 20:01:55

安谦姐不靠外形,不靠业务能力,靠的是J家光环,没错啊

- 33874 - = =2018/5/15 20:02:56

去年还好好的,转折点就是今年KP宣布出道,然后事务所让Jr签契约

- 33875 - = =2018/5/15 20:02:57

安谦姐身高外形在lt也不出众啊,他又不是靠外形
====
lt里所有人外形都不出众啊,都是靠着J家光环在混

- 33876 - = =2018/5/15 20:03:24

代表自己觉得安谦姐业务能力还可以

- 33877 - = =2018/5/15 20:04:26

代表自己美勇人跳舞还是可以的,虽然没到专业水平

- 33878 - = =2018/5/15 20:04:27

正常来说有同龄新团出道的时候老的应该是差不多退社退完了
现在还这么多大龄团待着已经很不正常

- 33879 - = =2018/5/15 20:05:50

这楼经常洗脑LT解散,部分人退社,部分人留下来的,是美勇人姨妈吗?
整天幻想着美勇人就算出不了道,在J家也可以当舞蹈老师什么的

- 33880 - = =2018/5/15 20:06:25

觉得他跳舞可以,却没到专业水平,不正是说明靠的是光环吗

- 33881 - = =2018/5/15 20:07:31

不是光环,j外爱豆专业水平的也很少吧

- 33882 - = =2018/5/15 20:08:49

不是光环,j外爱豆专业水平的也很少吧
=====
你也说是J外爱豆了,爱豆本来靠的就不是舞蹈专业水平
还是说美勇人姨妈觉得美勇人不到J家的话随便想去J外哪个事务所当爱豆人家都会抢着要他?

- 33883 - = =2018/5/15 20:11:08

不是光环是什么?别提j外了,姨妈请记住,不过就是个j家爱豆而已,别强调什么跳舞水平了,再说这点水平在j家当编舞也是不够的,毕竟编舞老师靠的是水平,美勇人有吗?

- 33884 - = =2018/5/15 20:12:43

代表自己觉得安谦姐业务能力还可以
====
安谦姐有什么业务能力?

- 33885 - = =2018/5/15 20:14:56

那个爆料账号也是说的解散,又没说退社
如果lt真的全部退社的话为什么需要解散呢?
觉得团解散如果是真的话就说明lt不会退社了至少不会全部人退社

- 33886 - = =2018/5/15 20:16:24

如果lt解散,美勇人不退的话,为什么要突然砍掉他FB的工作

- 33887 - = =2018/5/15 20:17:13

美勇人得到FB的工作大概就是靠的走后门,现在能给他走后门的马内甲离开了呗,就这么简单

- 33888 - = =2018/5/15 20:17:22

所以85L认为哪些人会退社哪些不会

- 33889 - = =2018/5/15 20:18:29

美勇人跳舞太个人风格了,自己觉得不适合当编舞老师

- 33890 - = =2018/5/15 20:19:01

不签约就不给工作,有这么难理解的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 >
ZB回复请先登录