来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >
您是第4417738位读者

- 33291 - = =2018/5/10 21:05:10

lt过去资源多辉煌都没用啊,现在就是凉了,要展望未来啊
===========
过去lt资源大把其他团没资源的时候我可没见到其他团每天来说一声啊我们被降了事务所看不上我们了

- 33292 - = =2018/5/10 21:06:17

谁告诉你出道后就归阿姨接手的?你告诉我裆裆出道了多少年阿姨才接手的?
========
从kp能全团正式出道日前上vs岚看出来的

- 33293 - = =2018/5/10 21:07:45

kp现在看不出来归阿姨管,拿的资源都还是爷爷的,签的唱片公司也不是阿姨的JS而是爷爷搞的环球,等确定了再来吹

- 33294 - = =2018/5/10 21:08:04

未来怎么展望,有能肯定地说两年后还饭lt的lt姨妈吗

- 33295 - = =2018/5/10 21:09:24

lt姨妈这么鸡血天天把jrl当个人楼用的,94L觉得她们能撑不到两年?人家撑十年好吗?
lt姨妈就算lt退了也是会每天来自炒炒十年的姨妈

- 33296 - = =2018/5/10 21:11:59

谁有新资源来说一声就算了,还真没见过lt姨妈这样的任何别人有个新资源都要来卖一次白菜
什么事情都等确定了再说,没确定的自己瞎yy的就不用每天强迫路人看好几次你们的婊演了

- 33297 - = =2018/5/10 21:18:51

lt过去资源多辉煌都没用啊,现在就是凉了,要展望未来啊
===========
过去lt资源大把其他团没资源的时候我可没见到其他团每天来说一声啊我们被降了事务所看不上我们了
=====
其他团饭跟lt饭的区别就是这么大

- 33298 - = =2018/5/10 21:27:46

也难怪lt姨妈那么在意
lt最近两年确实一路在升
雪人和TJ基本上有固定的舞台或者伴舞,看不出大起大落
6t很多东西都是跟雪人或者lt打包一起来,有时个人资源比团资源突出
唯独lt在个人和团方面都突飞猛进,现在一下子落差很大

- 33299 - = =2018/5/10 21:29:25

说美勇人退社那个推,凭据就是FB毕业。。。这个无确切证实,散了吧

- 33300 - = =2018/5/10 21:32:27

6t很多东西都是跟雪人或者lt打包一起来,有时个人资源比团资源突出
=======
6t的个人资源比团资源突出?什么个人资源?6t从15年起就没有个人新资源只有一个映画还是早就拍好的
而且TJ现在还不叫大起?TJ的地位这两年被提了很多啊资源也是

- 33301 - = =2018/5/10 21:37:36

确实有感是马内甲或者高层换人了,觉得tj更有前途

- 33302 - = =2018/5/10 21:39:03

特别是tj明确单top,给top换红色代表色简直准出道团待遇,tj的动作最大,上剧上popolo

- 33303 - = =2018/5/10 21:40:59

3年河东,3年河西

- 33304 - = =2018/5/10 21:42:32

美勇人aran留在tj轮得到宫近单top吗

- 33305 - = =2018/5/10 21:43:16

3年河东,3年河西
====
本来就是,问题是其他人河东河西的时候也没天天来抱怨啊

- 33306 - = =2018/5/10 21:43:25

宫近不是一直是tj的top吗?只不过风头被美勇人aran抢掉

- 33307 - = =2018/5/10 21:44:00

tj颜值的确不错,看油管有期结尾全部湿头发被秒了

- 33308 - = =2018/5/10 21:44:39

又要开始了,lt姨妈请专注你们自家,别老盯着别人家,别家和你们没p关系

- 33309 - = =2018/5/10 21:47:01

宫近不是一直是tj的top吗?只不过风头被美勇人aran抢掉
======
身高稍欠,不过颜值比美勇人aran五官要好

- 33310 - = =2018/5/10 21:47:36

可惜jr哪有那么多个三年来等啊

- 33311 - = =2018/5/10 21:49:42

美勇人aran留在tj轮得到宫近单top吗
===
我觉得轮得到,恩,lt姨妈现在的重点不是如果怎样怎样,活在当下吧

- 33312 - = =2018/5/10 21:50:31

3年河东,3年河西
====
====
因为lt姨妈觉得是自家的资源被别家抢走了

- 33313 - = =2018/5/10 21:51:12

宫近以前也有给资源捧的啊,表说得因为美勇人aran在就不捧他

- 33314 - = =2018/5/10 21:52:26

3年河东,3年河西
====
====
因为lt姨妈觉得是自家的资源被别家抢走了
-----
资源就是看上面安排了的,jr没什么发言权吧,又不是太子亲孙画个饼就有资源

- 33315 - = =2018/5/10 21:52:39

tj现在还是垫底啊,七武士出来tj大概就可以不垫底了

- 33316 - = =2018/5/10 21:56:41

没准之前的马内甲喜欢lt所以lt前两年那么多资源
去年突然让美勇人上FB本身就很奇怪了,美勇人自身条件够不上FB的标准,而且哪有人快22了才上FB的?
去年给了美勇人FB这个本不该给他的资源大概就是因为之前有马内甲喜欢lt吧
马内甲换了新的变成喜欢tj了当然也就不给lt资源了这不是挺好理解的吗

- 33317 - = =2018/5/10 21:58:11

真是因为换了马内甲不给资源的话,大锅饭资源至少照常给吧
现在lt可是连大锅饭都没得吃

- 33318 - = =2018/5/10 21:58:21

这马内甲是管所有jr的马内甲吗

- 33319 - = =2018/5/10 21:59:54

不给大锅饭吃的根源,不就是因为不签约么

- 33320 - = =2018/5/10 22:00:15

又是什么大锅饭没给lt吃了?
杂和BC不是都上着吗,等下个月收录了真没lt再上来哭号也不迟吧lt姨妈?

- 33321 - = =2018/5/10 22:00:32

jr还想有几个马内用

- 33322 - = =2018/5/10 22:01:32

没准之前的马内甲喜欢lt所以lt前两年那么多资源
去年突然让美勇人上FB本身就很奇怪了,美勇人自身条件够不上FB的标准,而且哪有人快22了才上FB的?
去年给了美勇人FB这个本不该给他的资源大概就是因为之前有马内甲喜欢lt吧
马内甲换了新的变成喜欢tj了当然也就不给lt资源了这不是挺好理解的吗
------
上FB不是个高腿长就好了吗,让他上是因为岛1毕业让他补上吧

- 33323 - = =2018/5/10 22:02:52

油管和jweb现在不就是大锅饭吗,要是说油管真的是因为他们不感兴趣,那好那油管就不说了
那jweb呢,为什么不给上

- 33324 - = =2018/5/10 22:02:54

=======
哈哈哈,美勇人姨妈真是相当自信啊,如果个高腿长就能上,那么美勇人在J家待了10多年了,怎么一直没让他上啊?

- 33325 - = =2018/5/10 22:05:18

油管和jweb现在不就是大锅饭吗,要是说油管真的是因为他们不感兴趣,那好那油管就不说了
那jweb呢,为什么不给上
===
卧槽,lt姨妈还讲不讲理了?你们一直说上了jweb就代表无法出道,lt不上不是好事吗还有出道希望嘛
当时6t上jweb的时候被嘲成什么样了?咋现在又变大锅饭好资源了?

- 33326 - = =2018/5/10 22:06:18

美勇人早几年前可是伴舞人海里的连咪都拿不上,混到现在也是该感恩了的

- 33327 - = =2018/5/10 22:10:09

=======
哈哈哈,美勇人姨妈真是相当自信啊,如果个高腿长就能上,那么美勇人在J家待了10多年了,怎么一直没让他上啊?
===================
别闹好吗,前五年长得还不如hagi高

- 33328 - = =2018/5/10 22:11:49

=======
----------
他人社的时候才几岁,也不太受待见后来还有破事,去年岛1毕业有个空挡觉得他合适就让他上罗

- 33329 - = =2018/5/10 22:12:43

=======
====
ls真的是饭lt的?前五年美勇人没有hagi高?前五年是2013年,没有hagi高?

- 33330 - = =2018/5/10 22:14:07

谁告诉你们FB只能同时上三个J家人了?还岛毕业了补空档呢
当初说FB只能同时上三个人是我在楼里胡说的,后来看你们都当真了也是很www

- 33331 - = =2018/5/10 22:15:27

是不是胡说等,能同时上四个人,才能证明

- 33332 - = =2018/5/10 22:15:57

=======
====
ls真的是饭lt的?前五年美勇人没有hagi高?前五年是2013年,没有hagi高?
LS会中文吗分不清前五年和五年前?

- 33333 - = =2018/5/10 22:17:37

谁告诉你们FB只能同时上三个J家人了?还岛毕业了补空档呢
当初说FB只能同时上三个人是我在楼里胡说的,后来看你们都当真了也是很www
========================
LS太有趣了
你以为自己是第一个说的就是胡说了吗
同意你LX等上了第四个才能证明不是三个

- 33334 - = =2018/5/10 22:17:40

=======
====
--------------
萩谷小时候真的高,可是后来停滞了

- 33335 - = =2018/5/10 22:19:10

萩谷小时候真的高,可是后来停滞了
=======================
人家那身高完全够了

- 33336 - = =2018/5/10 22:19:32

大家别打扰睡眠的人啊,lt姨妈说什么是什么,她们觉得美勇人完全够格上fb就让她们觉得吧反正也上不了了

- 33337 - = =2018/5/10 22:22:03

卧槽,lt姨妈还讲不讲理了?你们一直说上了jweb就代表无法出道,lt不上不是好事吗还有出道希望嘛
当时6t上jweb的时候被嘲成什么样了?咋现在又变大锅饭好资源了?
================
那些嘲的难道不都是cos的?你确定那些真的是lt姨妈?明眼人一看就知道是cos的借着黑lt
反正我wb上看到的lt家的全部都惊慌失措怕的要命

- 33338 - = =2018/5/10 22:22:04

上过FB也是事实,为什么要讨论够不够格上

- 33339 - = =2018/5/10 22:22:10

上FB需要什么格,不就是出道加Jr里的长腿排队?美勇人走了要是跳过长妻下一个不是玛丽就是目黑,或者过一阵佐藤2

- 33340 - = =2018/5/10 22:23:59

那还是杰西比较坚挺,一直当着fb模特好几年了,应该可以待到光荣毕业吧

- 33341 - = =2018/5/10 22:24:18

杰西什么都坚挺

- 33342 - = =2018/5/10 22:24:39

2014年注目の存在になると思われていたが
森田美勇人さんは、180.5cmという高身長であり、ダンスが得意なメンバーで構成されるJr.内ユニット「Travis Japan」としても活躍されている方です。現在テレビ東京で放送されているドラマ「魔法★男子チェリーズ」にも出演され、これからますますの活躍が期待されています。
美勇人14年就已经180.5cm了,杰西也就是14年才开始上的FB,小瀧望是16年开始上的FB
怎么就没选上美勇人呢?

- 33343 - = =2018/5/10 22:25:52

所以自身条件什么样的才能上FB?FB自己有说要达到什么身高体重什么身材比例,自身几斤几两才能上他们杂吗
上都上过了,现在来说不够格,那觉得他不能上的,说一下你认为的所谓格的界限在哪里

- 33344 - = =2018/5/10 22:25:52

上FB需要什么格,不就是出道加Jr里的长腿排队?美勇人走了要是跳过长妻下一个不是玛丽就是目黑,或者过一阵佐藤2
===============
长妻????目黑????ls你真的不是来搞笑的?

- 33345 - = =2018/5/10 22:26:51

长妻????目黑????ls你真的不是来搞笑的?
========================
美勇人条件比这两个好很多还是高很多吗?

- 33346 - = =2018/5/10 22:28:13

美勇人14年就已经180.5cm了,杰西也就是14年才开始上的FB,小瀧望是16年开始上的FB
怎么就没选上美勇人呢?
==========================
这两个人排队能排在美勇人前面有问题?人家位置更好或者出道了而且都183+

- 33347 - = =2018/5/10 22:29:15

觉得长妻可以,目黑就???算了吧,选目黑不如选noeru了,noeru气质也还不错

- 33348 - = =2018/5/10 22:29:32

noeru身高不够啊

- 33349 - = =2018/5/10 22:30:10

没有人当时比这两个人气高,更受捧,不受捧的就别想了

- 33350 - = =2018/5/10 22:30:27

美勇人

- 33351 - = =2018/5/10 22:31:37

最近这些年上FB的:
岛1:2012年8月号开始,到2017年3月号毕业
杰西:2014年7月号开始
小瀧望:2016年3月号开始
美勇人:2017年8月号开始,2018年5月号毕业
给你们列一下,美勇人可不是去年才长到180的,而且这些年也不是同时三个人上FB

- 33352 - = =2018/5/10 22:33:30

说句J家固定2-3个人上FB且没有180以下的总是没错的

- 33353 - = =2018/5/10 22:33:32

美勇人是13年就180了的,中间几年也没被选上,不受捧就是不受捧

- 33354 - = =2018/5/10 22:34:40

====
岛1的官方身高一直写着178cm

- 33355 - = =2018/5/10 22:35:26

还要加一句受捧的

- 33356 - = =2018/5/10 22:35:47

====
======================
那只能说明杂志看的是实际身高,毕竟官方身高拍照不影响

- 33357 - = =2018/5/10 22:36:02

FB是不是半年一签?还是多久一签?
目前毕业的只有岛1一个,也可能没有什么参考价值,但是感觉上是半年了
美勇人忽然被撤下的时间点真的很奇怪

- 33358 - = =2018/5/10 22:36:14

玛丽不受捧所以不让上

- 33359 - = =2018/5/10 22:36:58

美勇人是13年就180了的,中间几年也没被选上,不受捧就是不受捧
===========================
说不受捧没问题,但是既然上过了肯定也就是够格了,现在有什么其他原因不继续了是另一回事

- 33360 - = =2018/5/10 22:37:24

美勇人上了不止半年了

- 33361 - = =2018/5/10 22:37:43

===========
虽然我个人觉得美勇人的其他条件也不行,不过非要说只是受捧不受捧的区别那就随便吧
但是美勇人17年很受捧么?所以前面说美勇人不够格上FB有问题吗?

- 33362 - = =2018/5/10 22:37:53

玛丽至少等他上了跨年再来说吧

- 33363 - = =2018/5/10 22:38:10

美勇人算是盐颜?感觉脸也合适当模特的类型

- 33364 - = =2018/5/10 22:38:41

说不受捧没问题,但是既然上过了肯定也就是够格了,现在有什么其他原因不继续了是另一回事
=====
去年让他上就是不够格被硬推的吧,现在推的人离开了不够格的就下了

- 33365 - = =2018/5/10 22:39:49

美勇人上FB,表现不好销量没涨吗?

- 33366 - = =2018/5/10 22:40:28

杰西可就是玛丽这个年纪上的

- 33367 - = =2018/5/10 22:41:04

=========
销量算他一个身上?lt姨妈的脸比天还大了

- 33368 - = =2018/5/10 22:41:28

=====
去年让他上就是不够格被硬推的吧,现在推的人离开了不够格的就下了
================================
LS这才是纯脑内吧,个个小作文都传要走的是本人,就非要不走寻常路?

- 33369 - = =2018/5/10 22:42:26

LS这才是纯脑内吧,个个小作文都传要走的是本人,就非要不走寻常路?
=========
什么小作文传要走的是本人了?ls该不会说的是推特上她家饭yy的小作文吧?

- 33370 - = =2018/5/10 22:42:38

=========
销量算他一个身上?lt姨妈的脸比天还大了
============
ls什么逻辑?lss明显不是lt姨妈别什么都往lt姨妈身上推

- 33371 - = =2018/5/10 22:43:23

=========
什么小作文传要走的是本人了?ls该不会说的是推特上她家饭yy的小作文吧?
==============================
LT不是被写了很久?美勇人不是LT吗?

- 33372 - = =2018/5/10 22:43:27

非说是美勇人自己要求不当FB模特的,美勇人姨妈你们编造这种谎言不觉得好笑吗?

- 33373 - = =2018/5/10 22:44:29

=========
==============================
LT不是被写了很久?美勇人不是LT吗?
=====
等美勇人真退了再来说好吗?人安谦姐的广播明明还好好的

- 33374 - = =2018/5/10 22:45:12

为什么lt姨妈永远分不清什么是“已经发生的事实”什么是自己瞎yy的“脑补”?

- 33375 - = =2018/5/10 22:49:47

为什么lt姨妈永远分不清什么是“已经发生的事实”什么是自己瞎yy的“脑补”?
=============================
没什么闹补不闹补的,LT有新工作之前始终都是被干的局面,有不好的猜想很正常

- 33376 - = =2018/5/10 22:51:28

=============================
没什么闹补不闹补的,LT有新工作之前始终都是被干的局面,有不好的猜想很正常
====
那请回你们自己的WB自己的地方去脑补,别一天到晚在这儿哭诉,别家前两年没资源也没像你们这么疯

- 33377 - = =2018/5/10 22:54:06

那请回你们自己的WB自己的地方去脑补,别一天到晚在这儿哭诉,别家前两年没资源也没像你们这么疯
======================================
不好意思没人哭诉,就是LS这种说点什么事实都要反驳的人存在才会演变成这种局面

- 33378 - = =2018/5/10 23:04:44

山口達也事件の影響で、ジャニーズとNHKの蜜月関係に危機! 『少クラ』終了、『紅白』全撤退の可能性も
2018.05.10 12:00日刊サイゾー

そして、NHKにおけるジャニーズの番組というと、BSプレミアムで放送中の『ザ少年倶楽部』も重要だ。Sexy ZoneやA.B.C-Z、ジャニーズJr.などがレギュラーを務める、ジャニタレしか出演しない音楽番組だ。

「そもそも『ザ少年倶楽部』は、ジャニーズを退社した飯島三智氏の派閥に属するタレントが多く出演していた番組。飯島氏がいなくなってからも、旧飯島派のタレントが出演し続けています。そういう意味では、藤島ジュリー景子副社長にしてみれば、『いつ終わってもいい』という感覚だろうし、なんらかのけじめが必要だというのなら、『少クラ』を犠牲にするという判断もありうるでしょう。紅白全撤退よりはダメージが少ないですからね」(同)

- 33379 - = =2018/5/10 23:09:27

饭岛小作文

- 33380 - = =2018/5/10 23:30:10

一直觉得那位说表来这里表演卖惨哭诉的才是真.LT姨妈,因为不愿认清事实

- 33381 - = =2018/5/10 23:41:52

无论如何,祝他们好运
在被称为新一个战国时代的时间里,熬到现在也不容易了,但实力和运气都缺一点

- 33382 - = =2018/5/11 1:32:11

日十可以期待作家带

- 33383 - = =2018/5/11 2:50:00

要退怎么都不会轮到美勇人吧 毕竟劳模那么多年退了还不一定能赚那么多况且他亲友还在呢再怎么不能出也可以留下来教人跳舞

- 33384 - = =2018/5/11 5:47:20

他甘心当个staff吗?

- 33385 - = =2018/5/11 5:51:59

lt没有新工作的话,迟早熬不下去吧

- 33386 - = =2018/5/11 7:53:17

lt有没有新工作等夏天的报知来了就知道了

- 33387 - = =2018/5/11 8:34:00

====
===
岛1官方身高早改180了,不知道也别乱说ok

- 33388 - = =2018/5/11 9:31:10

他甘心当个staff吗?
====
这话说的,不然还要怎样呢?45所真要处理lt的话,能留下就不错了

- 33389 - = =2018/5/11 9:33:21

aran是不是稍微有些心比天高了啊,他早知道如果想出道可不能好高骛远

- 33390 - = =2018/5/11 9:34:52

aran要心比天高的话,从SBS退回TJ时就走人了,怎么可能还坚持了下来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 >
ZB回复请先登录