来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 >
您是第4418128位读者

- 33891 - = =2018/5/15 20:19:32

团解散,变成大龄无所属安置在哪里?

- 33892 - = =2018/5/15 20:19:33

美勇人得到FB的工作大概就是靠的走后门,现在能给他走后门的马内甲离开了呗,就这么简单
--------
他还有什么后门,马内甲安排工作不是很正常吗

- 33893 - = =2018/5/15 20:20:18

果然是美勇人姨妈~
现实是J家可以编舞的人大把的有,不缺你一个美勇人

- 33894 - = =2018/5/15 20:21:30

前面都没有人说要美勇人留下编舞,那么惦记别人姨妈干嘛

- 33895 - = =2018/5/15 20:21:52

前面都没有人说要美勇人留下编舞,那么惦记别人姨妈干嘛
----
前一页

- 33896 - = =2018/5/15 20:23:50

说编舞三页前的东西了吧
天天蹲楼的几位总是感受不到时间的流逝

- 33897 - = =2018/5/15 20:24:38

前一页各种吹美勇人的舞蹈能力和他不靠J家光环的仿佛在梦里?

- 33898 - = =2018/5/15 20:24:50

舞跳得好不代表编舞就好

- 33899 - = =2018/5/15 20:26:48

那个爆料账号在3月份还发过一条推说lt不会有人月兑退请大家安心,这次也暗示的是解散,所以还是觉得不会退社

- 33900 - = =2018/5/15 20:27:24

代表自己觉得安谦姐业务能力还可以
====
安谦姐有什么业务能力?
==========
代表自己觉得mc能力,现场的控场力,随机应变能力都不错,唱歌跳舞也还说得过去,也蛮吸死忠的
人缘也不错

- 33901 - = =2018/5/15 20:28:50

代表自己觉得安谦姐业务能力还可以
====
安谦姐有什么业务能力?
==========
代表自己觉得mc能力,现场的控场力,随机应变能力都不错,唱歌跳舞也还说得过去,也蛮吸死忠的
人缘也不错
======================
mc能力,现场的控场力,随机应变能力,任何一个在公司讲ppt的都有吧,唱歌跳舞凭良心说在Jr里都不能算前列

- 33902 - = =2018/5/15 20:29:12

------
说实话,他跳舞有时候不像海带飘吗,太瘦

- 33903 - = =2018/5/15 20:29:26

瀑露@___bakuro___
?3月10日

ジュニア月兑退、love-tune説出てますがとりあえず違うのでご安心を

- 33904 - = =2018/5/15 20:30:06

现在都过了2个月了啊

- 33905 - = =2018/5/15 20:30:20

没人退,无缘无故解散也说不过去吧,而且还是这种上升期完成度也不错的团
三月那个情报号也说得是退团不退社,而且三月份到现在也过去两个月了,三月是三月,五月是五月,谁能保证两个月中不会有什么变化呢

- 33906 - = =2018/5/15 20:30:35

安谦姐有什么业务能力?
==========
人缘也不错
===
所以ls觉得你说的这些“能力”可以让安谦姐月兑去J家光环也一样可以在艺能界混的如鱼得水是吗?

- 33907 - = =2018/5/15 20:30:50

------
====================
不像海带,个人觉得比较像圆规

- 33908 - = =2018/5/15 20:31:00

?3月12日

新ユニットのツイートは5分限定で削除致しました。

?3月12日

先程は新ユニットのメンバーの年齢をお知らせ致しました。

上面两条是说会成立七武士这个新团的,就是在3月份

- 33909 - = =2018/5/15 20:33:09

ジュニア月兑退
这个不是宇宙6变5的事吗

- 33910 - = =2018/5/15 20:34:20

安谦姐唱功提升了不少

- 33911 - = =2018/5/15 20:36:05

安谦姐有什么业务能力?
==========
人缘也不错
===
所以ls觉得你说的这些“能力”可以让安谦姐月兑去J家光环也一样可以在艺能界混的如鱼得水是吗?
===========
ls你这样偷换概念来挑有什么意义,lss只是回答下lsss而已,那你家心肝又有什么过人的业务能力,能让你家心肝月兑去J家光环还能在艺能界混的如鱼得水的

- 33912 - = =2018/5/15 20:37:21

------
====================
不像海带,个人觉得比较像圆规
-----------
掐拍子很准,动作很到位,就是瘦过头

- 33913 - = =2018/5/15 20:37:38

拖把大法又要开始了,lt没本事就代表全体jr都没本事,行,这个想法很lt姨妈

- 33914 - = =2018/5/15 20:41:27

跟拖把大法有什么关系难道不是前面先挑Lt的吗,那不如来说说jr里都有哪些业务能力强的好了,强在哪里

- 33915 - = =2018/5/15 20:42:57

这L老早就有人像纠察队一样,说多几句就djxx姨妈

- 33916 - = =2018/5/15 20:44:17

就看下个月的少收是不是还是没有lt了

- 33917 - = =2018/5/15 20:44:21

lt姨妈为什么总是不肯承认自己是lt姨妈呢?
不是lt姨妈会如此为了lt着想会如此吹嘘lt?
那不叫你们lt姨妈要叫什么你们满意?lt路人姨妈?

- 33918 - = =2018/5/15 20:45:18

非LT姨妈
小问号你真的很烦人啊

- 33919 - = =2018/5/15 20:48:13

就看下个月的少收是不是还是没有lt了
-------
压一个包子,没有

- 33920 - = =2018/5/15 20:51:00

小问号jdk真的很讨厌

- 33921 - = =2018/5/15 20:52:07

原来当lt姨妈是这么丢人的一件事啊,了解了

- 33922 - = =2018/5/15 20:53:53

还不给别人实事求是的说句话了,多说一句就要被jdxx姨妈
你是jdk你厉害可以了吧,你慢慢jd去吧

- 33923 - = =2018/5/15 20:54:44

跟拖把大法有什么关系难道不是前面先挑Lt的吗,那不如来说说jr里都有哪些业务能力强的好了,强在哪里
===========
原来觉得lt各方面条件不突出不靠着J家光环没法混的就是挑lt啊
看样子ls一定是觉得lt是所有jr里业务能力最强的了,所以才会气势汹汹地追着问lt不强还有哪些jr强,这也真的是233

- 33924 - = =2018/5/15 20:56:18

还不给别人实事求是的说句话了,多说一句就要被jdxx姨妈
====
觉得lt能力特别强不靠着J家光环也能混的好,被别人说一句lt不够好就追着问那还有哪些其他jr够强的
这样的人不承认自己是lt姨妈,那只能说你饭的人真的好可怜,在你眼里根本比不上lt并且可以随时成为lt的垫背被拖出来黑

- 33925 - = =2018/5/15 21:01:11

从挑安谦姐一个变成挑lt全团了,挑货厉害啊,还是说挑货觉得安谦姐一个人就代表整个lt了
难道不是挑货先问安谦姐有什么业务能力的吗,既然觉得安谦业务能力差,那ls肯定心中有个业务能力报表的人选
不然也不会觉得别人气势汹汹地追着问lt不强还有哪些jr强了

- 33926 - = =2018/5/15 21:10:42

现在有退社可能性的不就是lt吗
前面讨论的是lt离开了J家光环自己的资质不够到J外混的
为什么lt姨妈要拖其他jr?其他jr能力强不强的人家至少短期内没有退社的可能性和lt情况完全不同就别拖了

- 33927 - = =2018/5/15 21:12:47

不觉得前面有拖其他jr啊,不就是在说安谦姐和美勇人而已

- 33928 - = =2018/5/15 21:13:08

前面难道不是在有人自吹了半天安谦姐这个强那个强之后有人问了一句安谦姐有什么能力够他在月兑去J家光环后也能在J外混的好?
问这句话哪里挑了?
后面是lt姨妈故意模糊焦点转移话题成比较jr里谁能力最强了
就算是jr里自己比也轮不到夸安谦

- 33929 - = =2018/5/15 21:16:39

其他jr不管好坏起码有自知之明

- 33930 - = =2018/5/15 21:20:43

其他jr不管好坏起码有自知之明
===
lt也有自知之明否则jr退社多简单要真的想退老早就可以退了
不肯退就是知道自己离了J家不行,只不过想拿团当筹码想为自己和事务所争取到更多利益罢了

- 33931 - = =2018/5/15 21:23:05

lt不是有自知之明,真有的话就签约了,lt是不自量力找不到背,所以现在被晾了,又不敢退,大写的怂

- 33932 - = =2018/5/15 21:23:08

问题是45s不了他们啊,和45s谈条件不也是太自信了吗

- 33933 - = =2018/5/15 21:24:01

28l说反了吧,一开始根本没人在吹安谦,只是在说lt有没可能解散的问题,是有人突然拖安谦出来说他这个不行那个不行
才有人说代表自己觉得安谦业务能力不错,接下去就是有人举例而已,后面出来个人忽然冒出来说这些能力够他在月兑去J家光环后也能在J外混的好?现在什么都没确定说得好像安谦明天就退社了一样
这难道不是挑?
以及你的这句:就算是jr里自己比也轮不到夸安谦.难道也不是挑,这挑的够明显了吧

- 33934 - = =2018/5/15 21:26:58

就是之前把lt捧得太高了,地位超过6t,安谦姐地位超过杰西,让人都飘飘然起来,以为可以比拟太子团了,经此一役,45s应该也会吸取教训改变jr这块儿的作战策略了

- 33935 - = =2018/5/15 21:29:33

没觉得捧太高,也没觉得大龄之首,别又拿柱子说事

- 33936 - = =2018/5/15 21:30:44

去年lt给塞了不少资源啊,可能因为这样也是飘飘然了

- 33937 - = =2018/5/15 21:31:47

经此一役???这用词笑死我了,真把自己当盘菜了,对不起,45所觉得你们连下酒菜都不是,是随时可以丢的烂菜不值得一体,45所也不会改作战策略,还是那句话,别把饭心中的地位等同于45所

- 33938 - = =2018/5/15 21:32:07

去年6t资源也不少啊,虽然都是团的,lt没有那么好的团资源

- 33939 - = =2018/5/15 21:35:02

如果lt真觉得自己已是大龄之首,只能说这团跟这团姨妈一样不淡定,坐不住,太把自己当回事,除了你们自己觉得,没人认同,更重要的是45所不在乎不认同

- 33940 - = =2018/5/15 21:37:47

就算lt直诉失败,那就继续签约当jr呗,这么等不起,要以卵击石的,只有安谦一个吧,其他人至少还可以等上两三年,当年神岩也找过爷爷谈出道,被说还不是想这些的时候,现在也等到了出头日

- 33941 - = =2018/5/15 21:39:22

lt去年第一个开单独live啊,至今也没哪个团开过单独live啊

- 33942 - = =2018/5/15 21:39:59

ls 忘了王子了,12月他们也开了

- 33943 - = =2018/5/15 21:40:37

ls忘了P的王子酒店吗

- 33944 - = =2018/5/15 21:46:45

lt去年第一个开单独live啊,至今也没哪个团开过单独live啊
==============================
难道不是因为10月只有lt没工作吗
其他几个大龄团要靠他们撑45s的几个招牌舞台哪有时间

- 33945 - = =2018/5/15 21:52:15

这两页没见到过分吹的lt姨妈啊,有些杠精是不是太敏感了

- 33946 - = =2018/5/15 21:58:21

45s主办的近几年夏祭湾岸Jr祭都是拼盘
可以看出45s就是希望把Jr统一管理特别是大龄这一块
做不到别格就算LT家自认是大龄之首也没鸟用
不管排第几都是出一样的场次一样的谷子

- 33947 - = =2018/5/15 22:02:47

严重怀疑杠精是tj家的,见不得别人提一句lt,提一下就gc,而且尤其憎恨安谦
可能因为lt里面有两个tj原门把,觉得安谦抢他心肝的门把,把安谦当成那种抢别人男朋友的妖女绿茶婊一样厌恶

- 33948 - = =2018/5/15 22:03:24

关于lt的脑内看腻了,一星期都好几次,不如水落石出再讨论吧,反正快了

- 33949 - = =2018/5/15 22:04:03

安谦应该别团的饭也有讨厌他的吧,年纪大资源不少也有不好的传闻

- 33950 - = =2018/5/15 22:08:02

资源不少也有不好的传闻的人Jr里面少吗,年纪大,大龄里面大多数也没比他小几岁
这么厌恶安谦什么事都要拖安谦说不是tj姨妈谁信啊

- 33951 - = =2018/5/15 22:09:08

个人表示,单纯看颜讨厌安谦,非tj饭

- 33952 - = =2018/5/15 22:10:52

这页还真没人dis过安谦吧
jdk又觉得自己说三次就jd成功了是吧

- 33953 - = =2018/5/15 22:11:47

tj姨妈掉皮还死不承认

- 33954 - = =2018/5/15 22:21:25

严重怀疑杠精是tj家的,见不得别人提一句lt,提一下就gc,而且尤其憎恨安谦
可能因为lt里面有两个tj原门把,觉得安谦抢他心肝的门把,把安谦当成那种抢别人男朋友的妖女绿茶婊一样厌恶
=======
就看着这无凭无据甩锅tj的劲,严重怀疑杠精是你

- 33955 - = =2018/5/16 7:02:15

aq人气可以,阿姨塞个剧吧

- 33956 - = =2018/5/16 7:20:49

安谦今年27,真的年纪太大了吧,外形一般,人气也难大提升

- 33957 - = =2018/5/16 7:28:12

aran人气更可以,阿姨塞个剧吧

- 33958 - = =2018/5/16 7:33:39

安谦姐已经与脚脚西西最年长出道时年龄一样了,等不起了
说不定他跟天团那位一样,怂恿小的们去闹,最后自己却留了下来

- 33959 - = =2018/5/16 7:51:12

lt姨妈天天在楼里各种yy各种自炒的时候怎么那些正义楼管们就次次都消失

- 33960 - = =2018/5/16 7:52:12

lt姨妈大概觉得rp还败的不够吧,可以继续多败败,哪天lt退出zb了我们大家都会感谢你们lt姨妈

- 33961 - = =2018/5/16 8:28:59

jdk看来真的对lt姨妈又爱又恨了,有事没事都拉出场

- 33962 - = =2018/5/16 8:47:28

===
都是说一样做一样

- 33963 - = =2018/5/16 9:25:24

===
都是说一样做一样
--------
走着瞧了,现在只有安谦个人工作健在,aran的电影宣传期过了应该也是没工作

- 33964 - = =2018/5/16 9:37:17

现在事务所对lt就是温水煮青蛙,工作一样样逐步停,过几天等看lt是不是上myojo吧,要是myojo也撤那估计下个月的三小杂也够呛了

- 33965 - = =2018/5/16 10:27:44

如果安谦最后自己一个人留下也没什么作为了吧,有个团还是好些的

- 33966 - = =2018/5/16 11:39:59

带不走团名带不走歌
更带不走背后把lt打造成lt的45s工作人员和曝光资源
孔雀没了毛和山鸡差不多

- 33967 - = =2018/5/16 12:35:40

现在事务所对lt就是温水煮青蛙,工作一样样逐步停,过几天等看lt是不是上myojo吧,要是myojo也撤那估计下个月的三小杂也够呛了
----------
记得上个月的M杂有预告,所以下周发售的M杂应该LT还在,下个月就不知道了的

- 33968 - = =2018/5/16 13:15:21

M杂是一次拍两个月还是三个月的来着,所以应该还在

- 33969 - = =2018/5/16 13:47:22

现在事务所对lt就是温水煮青蛙,工作一样样逐步停
=====
不是什么温水煮青蛙,而是lt都是只想讲条件捞好处并不想退社的,所以一直赖着而已
lt要是肯痛快退社了也就不需要事务所什么温水煮青蛙了
另外最近这两个月J家事比较多估计也没人管lt这种nbcs小透明

- 33970 - = =2018/5/16 13:49:20

带不走团名带不走歌
更带不走背后把lt打造成lt的45s工作人员和曝光资源
孔雀没了毛和山鸡差不多
-----
退社的话饭也跑路至少一半吧,不知道有什么底气去退

- 33971 - = =2018/5/16 13:51:53

不上杂不上BC各种工作降板也不算是温水了
LS就别脑内爱豆和45s了真好聚好散也没什么打不了的

- 33972 - = =2018/5/16 14:00:57

lt下期在不在不知道,但M杂没有特殊情况都是一个月拍一次,同理其他四杂

- 33973 - = =2018/5/16 14:03:19

M杂上个月都只有一页纸的话,这个月真不好说,这个月发售的M杂P杂的拍摄时间应该是4月底5月头

- 33974 - = =2018/5/16 14:19:08

有些单独的杂志企划会一次拍了分两个月刊登,但每个月每个团各自的部分都是一月一拍的

- 33975 - = =2018/5/16 14:26:05

不上杂?目前只少了一个P杂不是吗?四杂都照样好好上着
不上BC?只是这个月没上,以后是不是一直不上并不确定
各种工作降板?只有美勇人少了个原本就不该属于他的fb还有什么其他工作降板了?

- 33976 - = =2018/5/16 14:29:33

呃,那本不叫p杂,小三本那本也不叫p杂,因为这么叫人家会不知道你说的到底是哪一本

- 33977 - = =2018/5/16 14:29:50

75L想干嘛不知道,但如果真是lt家的目前这种局面还不担心,要不就是自欺欺人要不真是迟钝到一定程度了

- 33978 - = =2018/5/16 14:30:56

为什么要担心?lt这样的jr事务所真要踢掉的话分分钟的事,一直不踢就说明lt不会有事,懂了吗?

- 33979 - = =2018/5/16 14:31:52

我73L,两大杂(myojo和popolo)是上个月底发售月出拍,小三杂(WU“土豆”duet)一般是上个月中旬拍(有其他工作冲撞会提前到上旬)

76L满意否?

- 33980 - = =2018/5/16 14:33:31

还懂了吗?你觉得不担心就不担心吧,反正最终结果大家都能看到,拭目以待

- 33981 - = =2018/5/16 14:36:28

爆料账号也是说的解散没有说退社,lt真要退社就不可能这么拖拖拉拉,一直拖着就表示不会退,不退社的话怎么都好办

- 33982 - = =2018/5/16 14:37:22

为什么要担心?lt这样的jr事务所真要踢掉的话分分钟的事,一直不踢就说明lt不会有事,懂了吗?
===
你错了,45所不会踢人,好几百Jr都挂在45所名下,只是45所不会给你工作,如果有需要了,就叫你过来,工资计件算,之前Jr没有签约的时候一直都是这样的,这是早年退社Jr爆出来的

- 33983 - = =2018/5/16 14:39:45

===
你错了,45所不会踢人,好几百Jr都挂在45所名下,只是45所不会给你工作,如果有需要了,就叫你过来,工资计件算,之前Jr没有签约的时候一直都是这样的,这是早年退社Jr爆出来的
=====
但是目前安谦姐的radio还在,lt至少四本杂还上着,这是不给工作的表现吗
何况另几个大龄团也没有任何单独现场报知,如果现在突然报知另外三个大龄团有自己的舞台或控了再担心吧

- 33984 - = =2018/5/16 14:41:45

等aran跟着前辈的电影上映了再看看解不解散吧

- 33985 - = =2018/5/16 14:42:35

===
=====
但是目前安谦姐的radio还在,lt至少四本杂还上着,这是不给工作的表现吗
何况另几个大龄团也没有任何单独现场报知,如果现在突然报知另外三个大龄团有自己的舞台或控了再担心吧

====
现在的问题是lt工作在逐渐减少,其他大龄团缺没有,当然你不担心就不担心吧,之前我记得不还觉得上不了油管上不了日记,这是要安排他们第二弹吗2333

- 33986 - = =2018/5/16 14:42:39

所以现在是两拨lt姨妈在吵架吗
一波觉得药丸,一波觉得瞎操心?

- 33987 - = =2018/5/16 14:46:10

LT是不是还要给字母团控伴舞?

- 33988 - = =2018/5/16 14:46:12

前几年kp没出道的时候每年一年到头都有无数的现场各种帝剧kurie夏祭岛,都是kp为主带着几个大龄团
而今年除了kp宣布出道后给了四大龄团几场横ari以外一直都没有任何大龄jr的现场工作报知
这就说明在事务所的眼里四个大龄团都是一样的,lt只是少了一点零星的小资源

- 33989 - = =2018/5/16 14:46:58

LT是不是还要给字母团控伴舞?
==
就因为伴舞这个月才没上少俱吧,就和上个月tj没上少俱一样

- 33990 - = =2018/5/16 14:49:08

但是字母团top来这个月少俱收录了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 >
ZB回复请先登录