[爱神1记]爱神风潮持续引爆,让我们的爱播撒全宇宙!

1888100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第60943位读者

- 4 - [爱神应援会]会员一2006/8/30 4:19:00

MS是。。想看ou像的大作,哪找?。。

昨天拜读了《你没有资格说爱》第一章,被结尾的A胖和小动物的“咱爸咱妈”论shock到了~~~!!

神啊~我饭你~~~

====

绝恋的话。KTR是没有了。。

上面是KTV搜到的

------------

谢谢会长~

爱神的力量让我们在茫茫人海中相遇~

无限感激伟大的爱神~~~ORZ~~

- 4 - 会员1号2006/8/30 4:21:00

原来我们家爱神还没见过动物

那么应该也没机会和仁约会了吧

我现在想饭大爱了

大爱能把动物拉上床,应该国色天香

- 3 - 人格崩溃2006/8/30 4:22:00

-----------------------

拽住衣角问 是文区版主么 今天在BD看到小魔头和别人讨论神当文区版主的事 难道就是这个

是一个新开的网站http://rozen.2230.net/index.php这里的文区版主……

偶本来不想落井下石滴,但不留爪太对不起自己鸟……

- 4 - 死也AK2006/8/30 4:23:00

JMS,我睡觉去了,老天保有别梦见静姐姐。。。

死也AK

开始8CJ

• RP:701
文:356 分:1733

- 4 - 爱神应援会会长2006/8/30 4:23:00

原来我们家爱神还没见过动物

那么应该也没机会和仁约会了吧

我现在想饭大爱了

大爱能把动物拉上床,应该国色天香

===

爱神说了。。

身材火辣。性格温顺。

爱神应援会会长

新人过门

• RP:142
文:54 分:337

- 4 - - -2006/8/30 4:24:00

-----------------------------

祝你好运

- 4 - 会员1号2006/8/30 4:24:00

我们家静JJ还是晴JJ要嫁给006?

这静JJ和晴JJ到底是不是同一个人?

1号来补课了

- 4 - 死也AK2006/8/30 4:26:00

1号来补课了

---

临睡前来回答,晴姐姐是大静,啧啧

死也AK

开始8CJ

- 4 - [爱神应援会]会员一2006/8/30 4:26:00

-------------------

挥手绢~~~做个好梦~~~

说不定会梦见大爱神~~

那个叫身材火辣性格温顺哦~~~

- 4 - 死也AK2006/8/30 4:26:00

-----------------------------

祝你好运

---

谢谢

死也AK

开始8CJ

- 4 - 爱神应援会会长2006/8/30 4:26:00

注册日期:2006-8-8
上次访问:2006-8-29 08:04 PM
最后发表:2006-8-18 11:32 PM
页面访问量:60
升级剩余时间 16 小时
版主:.‖生 花 妙 筆‖.

勋章:图片点击可在新窗口打开查看  
昵称:
用户组:.曼 陀 罗 树. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发帖数级别:新生人学 图片点击可在新窗口打开查看
纹印:0
繁花:62
卷紋:4
章紋:52
詩紋:2
平均每日发帖:1.45 帖子
精华帖:0 帖子

生日:1991-09-15
被警告0 次
自我介绍: 
个人信息

图片点击可在新窗口打开查看

主页:

Email: 
QQ:
Yahoo:http://photo7.yupoo.com/20060808/190527_ 
MSN: 
淘宝旺旺: 
支付宝账号: 
那文区斑斑就是饿们滴神。。

爱神应援会会长

新人过门

- 4 - 死也AK2006/8/30 4:27:00

-------------------

挥手绢~~~做个好梦~~~

说不定会梦见大爱神~~

那个叫身材火辣性格温顺哦~~~

---

啧啧,那也不错

---

我跑了,众JMS古的百

死也AK

开始8CJ

- 4 - 我饭颜2006/8/30 4:28:00

爱神让我再也不想黑人

再也不想看文了

现在一看文就会条件反身寸觉得作者精神有问题!!!!!!!!!!

好伤心饿,啥文都看不成了

我饭颜

小小BLX

• RP:370
文:178 分:910

- 4 - 2006/8/30 4:28:00

居然找到一个典型精神病例分析

其实她还是满有存在价值的。为心理学方面做贡献啊。毕竟能到这个程度还能这么逍遥的很少啊。

- 4 - po文2006/8/30 4:28:00

[仁龟]绝恋(话说这篇文可是很虐心的~~~~~~慎)

龟来到一家精品店,在想着给仁挑一件生日礼物,他今天才得知后天就是仁的生日了,但是他还没想好要给他买些什么,心烦意乱间又想到了出门前妈妈跟他说的话“和也,你爸爸说要让你去英国留学,回来后好接管你爸的公司,和也你觉得呢?你已经17岁了,不能再在国内耽误下去了,你好好想想吧”
不想了,不想了,和也拍了拍脑袋,现在的主要任务是给人买生日礼物,“仁,你看这个好看吗?你喜欢吗?后天就是你的生日了,我把这个送给你吧!”身后传来一个女生娇滴滴的生日,和也得心里一震,但转念一想怎么可能这么巧呢?不仅想笑自己的多疑,“你看着买吧,你买得我都喜欢,谁让你是我的宝贝呢?”和也拿在手里打算送给仁当生日礼物的戒指,随着这个声音,一起掉落在地上,人也随着这个声音看到了愣在那里,看着他们的和也,那个女生不禁问道“你们认识?”仁说“不认识,只不过有点眼熟”和也的心理猛地一震,来不及捡起掉在地上的戒指,就狼狈的从精品店里跑了出去,二仁的那句“不认识,只是有点眼熟,不认识,只是有点眼熟,不认识........”却一直回荡在脑海。
  周一,在学校的天台上,和也和仁一直沉默着,和也不经意的抬头碰到的却使人冷冰冰的眼神,和也忍不住开口问“你有没有爱过我?”回答他的依旧是仁冷冰冰的声音“我不爱你”和也的眼泪,在霎那间决堤,他哭着跑开了,他心中有很多解不开的疑问你不爱我,为什么要跟我在一起?你不爱我,为什么还要招惹我?就算有再多的疑问,但是结果只有一个就是:你——赤西 仁 不爱我。
就这样,和也带着支离破碎的心逃也似的去了英国疗伤,一去就是6年,和也不知道,这才是他们真正的开始。
绝恋——断绝爱恋
六年后国际机场

“和也,在这里!”

“哥,在这边!”

“妈、真央!”机场里送往迎来中,和也带着笑走上前,放下行李给母亲跟妹妹一个拥抱。“好久不见!”

说着两人推着和也走出机场上了车。

“你长高了不少,瘦了点,但是气色不错。”龟母欣慰地看着儿子。

“而且一样英俊。”真央俏皮的说道。

“你啊,都二十岁了,还这么调皮。”和也捏捏妹妹的鼻子,“交男朋友了没?”

“什么嘛!哥哥真不正经。”真央瞬时红了脸。

“这有什么不正经的,你都二十岁了,有人追很正常啊,况且我妹妹这么漂亮。”

“倒是有几个人选,有一个是你爸爸生意伙伴的儿子,青年才俊呢!我看真央跟他还挺配的。”

“妈!我才二十岁,说这些不会太早吗?”真央不依地轻喊。

“我看你还挺喜欢人家的,怎么不好意思起来了?”龟母呵呵笑着。

“哦,那我得看看是什么人能让我妹妹动心。”和也调侃之余更有些好奇。

“有机会的,他今天晚上会来家里吃饭。”

“不跟你们说了,就爱取笑人家。”真央嘟着嘴,耍着小女儿娇态。“哥哥自己呢?有没有交女朋友?”

和也的笑容略僵了僵,笑着摇头。“是啊,和也,有要好的女朋友就带回来给爸妈看看。”

“不急,我才毕业一年,不用这么快谈这个。”他笑得有些不自然。

“你可别学别人晚婚哪!”龟母不放心地叮嘱。

“我知道。”他随口应着,有些心不在焉。

他会结婚吗?六年来他根本未曾对任何女子心动过,即使曾尝试跟人交往,但不论男女,到最后总是不了了之。

总觉得一颗心空荡荡的。

或许他会在父母期望下娶妻生子吧!但他心中……一咬牙,他迅速甩掉脑中浮现的那张脸,若无其事的继续跟母亲和妹妹说话。

在闲聊间,车子已回到向家。

“你先上去休息吧!晚餐时间到了我会叫你。”

“嗯。”和也让佣人帮他提行李,给母亲一个拥抱。“那我先去休息了,爸回来叫我。”

踏上熟悉的阶梯,回到熟悉的房间,摆设陈列依旧未变。和也缓缓吐了一口气,将自己投向那张大床,闭上眼深吸一口气,嗅着这既熟悉又陌生的气味。

翻过身看着天花板,将自己的身躯摊成大字型。他闭上眼试图睡上一觉,却不知道为什么,从走出机场后,他的心一直跳得很快,总觉得要发生什么事似的。

他笑自己的胡思乱想,深吸一口气试着平复呼吸。大概是因为太久没回家了吧!他想。

一阵翻来覆去后,他终于沉人梦中——
门外的敲门声把和也惊醒,和也迅速翻身坐起,看见母亲打开门。

“和也。”龟母在床边坐下,“很累吗?”

“不会,只是时差有点调不回来。”他甩甩头,想让头脑清醒一点。“爸回来了吗?”

“刚回来。”龟母揉揉他的发,“先去洗个脸下来吃饭了,有客人。”

“好。”他应着,突然问:“就是中午你们说的那个人吗?”

“对啊,他好像大你一岁,你们年纪相近,正好做个朋友。”

“嗯。”和也随即说:“妈,你先下去,我洗个脸就下楼。”

和也慢慢地走下楼梯,但当他看到站在客厅的那个人时全身血液仿佛凝结似的整个人定在楼梯间。

怎么可能……为什么会是他!?

“和也,来见见仁。”龟父兴高采烈的对儿子喊道。“仁说认识你,你们念同一所中学的不是吗?”

仁猛然倾身问上了和也的唇,和也的身体僵了一下,“嗯......放开我......”在仁狂瀑的的口勿中,和也奋力逸出了这几个字。

“哥,仁哥哥,你们在吗?”

是真央!!!和也奋力地想推开仁,可是人却更紧的拥住他,口勿也来的更加猛烈。手却已经伸进了他的衬衣里,抚摸着他胸口的敏感,在他胸前不停的挑逗着。

和也闭紧了嘴,怕自己不禁呻喑出声。

“不在吗?”真央的脚步声又远去了。

“表,放开我!!!”和也猛地一把推开了仁。

仁用舌头舌忝 了舌忝 嘴“今天就到此为止,不过这并不是结束”

“为什么?你为什么要这样对我?我们已经没有瓜葛了?”和也无力地说
“为什么......”仁冷笑一声,“你想知道的话,就来这里找我吧。”
“我不会去得......”

“你一定会来的!”仁的声音里充满了自信与诱惑

在仁离开阳台,关上门的刹那,和也听到仁冷冰冰的声音说

“如果你真的疼爱你的妹妹和父亲的话......”
捏紧手里仁上次给的的名片,和也又一次抬头向上看。

赤西财团——是仁所拥有的财团。没想到过了六年,仁居然会变得这么有钱有身份,和也忍不住想,变得最多的人到底是谁呢?

和也在财团的门口来回踱步,不知道自己到底该不该进去

在这一个星期了,他试图想忘记那天和仁在阳台上的一切,但是人的那句“如果你真的疼爱你的妹妹和父亲的话......到底是什么呢?到底和真央和父亲有什么关系呢?” 一想到妹妹和父亲,和也便不再犹豫的走进了赤西财团

“仁,你好坏啊!!!”女人娇媚的声音从人的顶楼大办公室中传出来。

此时的人一直守在女人的身下摸索,一指受顺着他的腿抚摸着,并且轻口勿着这个女人的颈

突然,仁一把推开了身上的女人,女人一惊问道

“仁,你干吗?怎么了?”

仁只是冷冷得说了一个字

“滚!”

女人不知动了什么事,呆站在那里看着仁,人只是看了她一眼,说

“难道你想被保安拖出去吗?”

女人浑身一震,便急急忙忙的那上包,走了,在临走前,恶狠狠的说

“赤西 仁,算你狠”

仁只是冷笑了一声,这几年他玩的女人多了,这句话大概他已经听腻了吧。

但是仁冷凝的表情,在看到监视器荧幕上的人儿时,逸出一抹莫测高深的笑。

终于来了!他微微地笑着。

龟梨和也,我不会再让你离开我!!!

和也,被仁的秘书带到了仁的办公室,和也在这个房间里,问到了一股香水味,何刚才看到的那个女人的香味是一样的,和也心想

“你来了。”仁站在吧台前倒着酒,“要喝点什么?”

和也摇摇头,打量着这间办公室。

这间办公室的颜色很暗,很冷,像他一样,不带任何温度与感情

“说吧,你找我来有什么事?”和也问道

“我来和你谈笔交易”仁平静的回答

“为什么要和我谈笔交易?”和也不解

“因为......”仁的嘴角闪过了一丝诡异的笑

“因为什么?”和也看到人的那抹笑之后,越发的不安了,感觉好像有什么事要发生了。

“你不是很疼你妹妹吗?”仁似是嘲笑似的问

“是又怎么样?”和也还没问出口就想到了仁想要做的,冲他喊道

“你表伤害真央!!!!”

“伤害?龟梨和也,为什么都没对你的妹妹做啊!!!你表诬陷我啊!!!”

说着,仁走近了龟

捏住了和也的下巴,然后幽幽的说

“如果你的妹妹这个赌注不够大的话,你看看这个吧!!”

仁说着,回到办公桌,从抽屉里拿出一打文件,说

“你自己看看吧,这可是你父亲公司里的文件机密哦”

“偷税漏税?”文件从和也的手中滑落

和也知道,他又远不是赤西 仁的对手

和也知道偷税漏税,他的父亲包括他的家人,当然还有他,都是要坐牢的,所以他知道自己已经没有退路了

“说吧,你想怎样?”

“我要你,和也”

“不!”和也下的不由得后退了一步,瞪大了双眼,惊恐的看着仁
  和也僵直地点点头,不由自主地紧握着拳,一步步踏下阶梯。

“好久不见。”仁伸出手,脸上带着笑。

这么熟悉的眉眼……

还是跟以前一样啊......

和也有些恍惚的看着眼前的人,心中一阵悸动。

“和也?”龟父看着儿子呆愣的表情,有点疑惑地喊道。

“没关系,伯父,和也大概忘记了,都过六年了,况且我们不同班。”仁礼貌地说,但和也却能感受到他话里的冷意。

“不,我还记得,只是一时不能反应。”和也迅速回神,微笑地伸手。“好久不见了……赤西 仁。”

这个名字,在心底禁忌了六年的名字,为什么唤起来依旧让自己心悸。

不,和也,你冷静一点,你不再是当年的龟梨和也了,不再是那个被伤透心后逃离日本、年少无知的龟梨和也了!

两人的手握了握,迅速放开。

“仁哥哥,我们进饭厅嘛!”说话的是龟梨真央。

和也有如触电般地看着妹妹,惊觉她脸上的红晕,不由得倒抽了口凉气。他脸色刷白地看向赤西 仁,看见他对自己露出一个莫测高深的笑,登时脑中一片空白。

不!真央,你不能爱上这个人!他会伤了你啊!

因为他——赤西 仁,是个不懂爱为何物的人
一整个晚上,和也心不在焉得吃着饭。

他狼狈地躲闪着仁那似有深意的目光,还不时地要回答父母的殷切询问并与众人交谈。更重要的是,妹妹真央显然地对仁有好感。

他们的交谈令他烦躁,因为他十分明白,眼前的这个仁是假的,这不是真正的他。在和善的外表下,和也依旧可以看见他的冰冷,一如六年前。

为什么爸妈跟真央看不出呢?而他,到底有什么目的?

“你到底在想什么?”

好不容易抓到两人独处的机会,和也终于问出口。

“为什么这么说?”

仁唇边勾起一抹笑,让和也不由得一阵战——又是这种笑!

“表装傻,我知道你根本不喜欢真央!你不许伤害她!!!!”和也有些恼怒地低喊。

仁冷冷地一挑眉,轻捏住和也的下巴。“我真不知道你这么了解我。还有你凭什么不许?”

“放开我!”和也一把拍掉他的手,怒目以对。“我已经不是六年前的龟梨和也了!”

“不,在我眼里你还是六年前的龟梨和也。”他轻佻地抬起和也的下巴,“是那个六年前哭着从我面前跑开,逃到英国去舌忝 噬当口的龟梨和也。”

“你……”旧伤口被硬生生地扯开,和也只觉得满心的不堪与羞辱。

- 4 - 会员1号2006/8/30 4:28:00

1号来补课了

---

临睡前来回答,晴姐姐是大静,啧啧

-----

明白了

- 4 - po文2006/8/30 4:28:00

仁猛然倾身问上了和也的唇,和也的身体僵了一下,“嗯......放开我......”在仁狂瀑的的口勿中,和也奋力逸出了这几个字。

“哥,仁哥哥,你们在吗?”

是真央!!!和也奋力地想推开仁,可是人却更紧的拥住他,口勿也来的更加猛烈。手却已经伸进了他的衬衣里,抚摸着他胸口的敏感,在他胸前不停的挑逗着。

和也闭紧了嘴,怕自己不禁呻喑出声。

“不在吗?”真央的脚步声又远去了。

“表,放开我!!!”和也猛地一把推开了仁。

仁用舌头舌忝 了舌忝 嘴“今天就到此为止,不过这并不是结束”

“为什么?你为什么要这样对我?我们已经没有瓜葛了?”和也无力地说
“为什么......”仁冷笑一声,“你想知道的话,就来这里找我吧。”
“我不会去得......”

“你一定会来的!”仁的声音里充满了自信与诱惑

在仁离开阳台,关上门的刹那,和也听到仁冷冰冰的声音说

“如果你真的疼爱你的妹妹和父亲的话......”

捏紧手里仁上次给的的名片,和也又一次抬头向上看。

赤西财团——是仁所拥有的财团。没想到过了六年,仁居然会变得这么有钱有身份,和也忍不住想,变得最多的人到底是谁呢?

和也在财团的门口来回踱步,不知道自己到底该不该进去

在这一个星期了,他试图想忘记那天和仁在阳台上的一切,但是人的那句“如果你真的疼爱你的妹妹和父亲的话......到底是什么呢?到底和真央和父亲有什么关系呢?” 一想到妹妹和父亲,和也便不再犹豫的走进了赤西财团

“仁,你好坏啊!!!”女人娇媚的声音从人的顶楼大办公室中传出来。

此时的人一直守在女人的身下摸索,一指受顺着他的腿抚摸着,并且轻口勿着这个女人的颈

突然,仁一把推开了身上的女人,女人一惊问道

“仁,你干吗?怎么了?”

仁只是冷冷得说了一个字

“滚!”

女人不知动了什么事,呆站在那里看着仁,人只是看了她一眼,说

“难道你想被保安拖出去吗?”

女人浑身一震,便急急忙忙的那上包,走了,在临走前,恶狠狠的说

“赤西 仁,算你狠”

仁只是冷笑了一声,这几年他玩的女人多了,这句话大概他已经听腻了吧。

但是仁冷凝的表情,在看到监视器荧幕上的人儿时,逸出一抹莫测高深的笑。

终于来了!他微微地笑着。

龟梨和也,我不会再让你离开我!!!

和也,被仁的秘书带到了仁的办公室,和也在这个房间里,问到了一股香水味,何刚才看到的那个女人的香味是一样的,和也心想

“你来了。”仁站在吧台前倒着酒,“要喝点什么?”

和也摇摇头,打量着这间办公室。

这间办公室的颜色很暗,很冷,像他一样,不带任何温度与感情

“说吧,你找我来有什么事?”和也问道

“我来和你谈笔交易”仁平静的回答

“为什么要和我谈笔交易?”和也不解

“因为......”仁的嘴角闪过了一丝诡异的笑

“因为什么?”和也看到人的那抹笑之后,越发的不安了,感觉好像有什么事要发生了。

“你不是很疼你妹妹吗?”仁似是嘲笑似的问

“是又怎么样?”和也还没问出口就想到了仁想要做的,冲他喊道

“你表伤害真央!!!!”

“伤害?龟梨和也,为什么都没对你的妹妹做啊!!!你表诬陷我啊!!!”

说着,仁走近了龟

捏住了和也的下巴,然后幽幽的说

“如果你的妹妹这个赌注不够大的话,你看看这个吧!!”

仁说着,回到办公桌,从抽屉里拿出一打文件,说

“你自己看看吧,这可是你父亲公司里的文件机密哦”

“偷税漏税?”文件从和也的手中滑落

和也知道,他又远不是赤西 仁的对手

和也知道偷税漏税,他的父亲包括他的家人,当然还有他,都是要坐牢的,所以他知道自己已经没有退路了

“说吧,你想怎样?”

“我要你,和也”

“不!”和也下的不由得后退了一步,瞪大了双眼,惊恐的看着仁
和也,跑出了仁的办公室,失魂落魄的在街上游荡,此时,一辆卡车一便名着笛,一边向和也开了过来!!!!随着周围人群的一声尖椒,和也倒在了血泊之中

“和也,和也?”你听得到吗?和也,睁开了双眼,看到了母亲和父亲,还有真央

“哥,你总算是醒了,你已经昏迷了一个多礼拜了”

和也柔柔疼痛得头,勉强的坐起身来。

“哥,你看谁看你来了?”真央故作神秘的说,

“谁啊?”和也问道

“和也?”仁提着很多水果进来了

和也觉得一阵心痛,但是就是想不起来,这个人是谁

“你.......是......谁?”

和也茫然的问

“哥哥......你不认识他是谁吗?”真央吃惊的问

“奇怪,我认识他吗?”和也茫然的睁大了双眼

仁的眼里闪过一丝惊讶与冷意,很快就消失不见了,取而代之的是一脸的平静

“和也,他是你的高中同学啊!!!”龟母试图唤醒和也的记忆

但和也只是更吃惊得说“我同学?我不认识他啊!!!”

“和也, 你再好好想想,你不会不认识他的”龟母诱导似的询问

和也闭着眼,用力的想了想,但是换回来的只是头更加得痛了,和也用力的揉了揉太阳_Xue

“和也,如果想不起来就表勉强了。可是怎么会这样呢?为什么会不记得?我还是去找医生吧”龟父冷静地说

“伯父,还是我去吧”仁的话语里听不出任和感情色彩

“好吧”

仁在出去前看了和也一眼,对他微微的一笑,莫名的和也觉得心好痛啊

为什么这个人会让我心痛呢?他到底是谁?我们之间发生过什么?

“他为什么不记得我?!!!为什么是我!!!”仁对医生大喊着

“你们是什么关系啊?”医生小声地问,显然是被刚才的仁吓到了

“我们是........,我们是什么关你什么事啊?”仁说到

“这是因为患者的的可能是选择性失忆症,就是借助这一次头部的撞伤,忘掉自己一直想忘掉的人或事,所以.......”

“所以什么?”人冷冷地问

“我想患者一定是有和你相关的痛苦回忆,所以才会想要忘掉你的”

“和我有关的痛苦回忆?和也,对于你来说和我的回忆都是痛苦的吗?你就那么想要忘记我吗?”趁着仁这会得喃喃自语,医生赶紧跑开了。

“好,龟梨和也你不是那么想要忘掉我吗?那我就让你永远忘不掉,我要让你永远记着我—赤西 仁”仁的声音狠狠地,冷冷的

“即使是伤害你的方式”

说完,仁带着笑意向病房走去

“仁哥哥,我哥哥到底是怎么回事啊?”真央一看到仁回来了就马上走过去问

“医生说,是因为脑部的创伤,导致的记忆损伤,没关系的,我会和和也重新开始,让他重新认识我的”

仁的这句话,别有它意,但是好像谁也没有意识到,他们不知道真正绝望的爱恋,是从现在开始的。

和也出院后来到了仁的公司工作,龟父说要让和也跟仁学习,和也便成了仁的秘书。

在接触了2个月后

和也渐渐觉得他离不开仁了,他贪恋着仁对自己的关怀,仁对自己的温柔,他不敢相信自己竟然对一个男生产生这样的感觉,该来的总是要来。他永远摆月兑不了他们俩之间羁绊,他还是喜欢上仁了。但是和也却觉得自己的心莫名的又痛了,好像有什么不好的事马上就要发生了

“我可以进来吗?”和也敲了敲仁办公室的门

“进来吧”

和也进到房间看见仁站在落地窗前,手里拿着酒杯,看见进来的和也示意他把文件放下

和也把文件放到桌上,缓缓的走进了仁,仁放下了手中的酒杯,凑上前,从背后轻轻的把和也圈在双臂之间,和也的身体一僵,虽然这是自己梦寐以求的,可是不知道为什么心却疼得厉害,但是却又不想离开仁的怀抱,只好勉强自己要镇定

仁把和也转了过来,用手抬起了他的下巴,办公室里此刻静得出奇,和也的心跳声显得更大了,仁慢慢的逼近和也,和也感觉到了仁的呼吸,他缓缓的闭上了自己的眼睛,真没想到自己的梦居然成真了,和也感到了仁的嘴唇柔软的触感。

其实和也应该睁开眼睛的,只有这样他才能看到仁眼里的冷意,和狠狠的眼神,可是他没有

和也伸出舌头,舌忝 噬着仁洁白的牙齿,此刻的舌尖似乎聚集了全身的力量,他打开了仁微微张开的牙缝,两人把彼此的情感全放在此刻绞缠的舌头上。

一个柔情似水,是满满的爱。一个看似温柔,却是满满的阴谋

这看似深情地口勿,被一阵敲门声打断,和也猛地惊醒了,仁却是一直清醒地,他放开了和也去开门。进来的是仁的一个生意伙伴。

“那我先出去了”和也慌张地说,微微喘着粗气,刚刚真的有窒息的感觉

“好的”仁给了和也一个暧昧的笑

和也出了办公室,就浑身无力的贴着墙滑了下来

原来不是我的单相思,原来仁也是喜欢我的!!

和也的心抑制不住的兴奋,而狂跳不止

不过,仁真的是一个温柔的人,他的口勿也是呢。仁的人品也很好呢,自从我来到他公司,就没看到他跟哪个女的乱搞,看来仁可能很早就喜欢我了呢!!!和也越想越开心,完全沉浸在自己的幸福的幻想之中

但是有一点和也始终不明白,就是为什么当他口勿自己时会心痛呢?算了,不管了。只要他喜欢我就好,只要能像现在这样在一起就好

和也不知道,他的这个简单的愿望,是不会实现的......
批改完了所有的文件后,仁一个人待在办公室里,手里拿着刚刚剩下的半杯酒,不仅回想起自己刚刚抱和也时,和也僵硬的身体和接口勿时的慌张的神色,以及微微闭着的双眼,剧烈的心跳,以及充满了爱的舌头得触感。

是时候了吧?不,还不够,这样子你也许还会忘记我,我不会让你忘记我的,我绝不许你忘记我!!!!我绝不允许!!!!!

仁的眼睛里充满了愤怒与决心!!!!!

仁一口气喝下了所有的酒,然后拿起自己的外套,冲出办公楼,开车直奔和也家!!!!

和也只要一想到你想要忘记我,我就不能再忍受了,我绝不许你忘记我,如果只有让你深深的受到伤害,你才会记住我的话,那么和也,对不起,原谅我!!!!!即使我不爱你,但是我却要你永远记的我!!!!!

仁来到和也的家,
“当,当,当”
“谁啊?”和也听到有人敲门,放下了筷子,很快的跑过来开门了

当和也打开门看到站在外面的仁时,先是吃了一惊,接着情不自禁的想起了今天下午的那个口勿,不自觉地就脸红了起来,看到和也这个表情的仁,看在眼里,乐在心里

“啊!是仁哥哥啊,快进来吧,哥你愣着干嘛?还不快让仁哥哥进来?”

显然真央对和也愣在那里的表现很不满

“啊,仁.....进来吧”和也很不自然的说,并且把门让开了

仁换鞋进了和也的家

“啊,是赤西君啊,还没吃饭吧,一起吃吧”和也的妈妈说道

“好啊”

吃饭的时候,和也一直不好意思抬眼看仁,偶尔的一抬眼却总能看到仁注视的目光,和也马上就又把头低下了

“啊,那个伯父,我有一件事要说”

“什么事啊?”正在吃饭的龟父抬头问道

“是这样的,和也在公司工作的这几个月很努力,他现在可以说已经成为了我的得力助手,”人说着看了看从刚才开始,到现在一直低头不语的和也“所以我想让他搬到我家去住,这样的话工作也方便,您看......”

“啊?我搬到你家去?”

“怎么和也你不愿意吗?”

“啊,不是.....只是......”

和也抬头看向仁,他看到的是仁急切的和温柔的目光,顿时那个只是的后面就什么都说不出来了,取而代之的是“我愿意去和你住”

“呼......”仁长舒一口气,“那伯父您看行吗?”

“既然和也都答应了,我有什么好反对的呢?况且是你的话,不管是儿子女儿我都放心”龟父乐呵呵的说,但这话似乎别有深意

“那就今晚吧,和也我们吃晚饭就走吧?”

“嗯”和也的脸又红了

和也,对不起我又要伤害你了,但是我真得不想你忘记我

仁,我一定会给你幸福的,我真很希望你能亲口跟我说爱我

同样的时间,两个人在心里同时说出这两句话,好像两个影子重叠了一般,但是这两句话的含义,却是天壤之别
和也来到了仁的家,他很紧张,不知道今晚会发生什么。很期待,但也很害怕

进了门,才发现原来仁的家很干净。

“仁,没想到你家......”和也笑着收回打量的目光,看着面前的仁,但是和也被仁火热的注视着自己的眼神吓倒了,连话都没说完,

“仁,你......怎么了?”和也声音都发_chan了,但他不知道这样跟能勾
起男人的欲望

仁没有回答,只是一步步的走向和也,眼神充满了魅惑。

仁走到和也的面前,用手捏住他的下巴,把和也的脸抬了起来,不禁开口道

“好美的一张脸......”

因为仁的这句话,和也羞红了脸,和也不知道仁这话的意思,仁的这句话直说了一半,而这残忍的后半句,仁没有说出声来,只是在心里说

“可惜也不过如此,从今天起就要成为我的玩具了,我的专属品,而且,对我就不再会有意义”

想到这,仁不禁笑了,和也看着仁的笑脸,觉得好美啊,当和也看到仁那性感的微笑的唇时,不禁心跳加速,脸越发的红了,连呼吸也变得急促,不禁把头低下了

仁似乎意识到这点,把和也的下巴再次抬了起来,和也缓缓的闭上了眼睛,仁又笑了,笑得更加妩媚,更加得有自信

缓缓的把脸贴近,人感觉到了和也急促的呼吸,唇慢慢的口勿了上去,很轻很轻的,因为仁刚刚下了一个决定,就在今晚,只在今晚卸下自己的防御,不再伪装,不再掩饰,不再压抑自己的感情,好好的爱一回,就这一回

这个轻口勿,既不是爱,也不是恨,只是宣布一段不会开始,更不会结束的感情,在今晚会被释放,这个口勿代表的只是今晚,和也可以感受到仁的爱,只有今晚

这个口勿,是一个宣判,宣判一个人的死刑,宣判另一的无期徒刑

这个口勿也代表了一段绝恋,隔了六年后重新地开始

这个口勿更代表了,绝恋—绝望的爱恋

从这个口勿开始,和也便是死刑,会让心死去的刑,而仁,则是无期徒刑,很痛苦,不断折磨,压抑自己感情的无期徒刑

- 4 - 爱神饭SM团2006/8/30 4:29:00

这个不错就用这个,神大稀饭SM~FUFU~

其实别的都是次要的.最主要是能和咱们神直接对话.

这样可以多多吸收神的温暖,好让我门这里充满爱呀.

还有真想知道AK床上表现如何,双爱估计也是美人坯子吧

照片王道啊.这下什么日本国民美少女的都要靠边站了.

还有神大的SM文太慈爱了,您就是太宠他们了.

连最基本的鞭子蜡烛仿真XX都么上,可见您对他们感情之深厚

那么说灌肠电击我也没有机会看到.真是遗憾终身那....呜呜.

- 4 - po文2006/8/30 4:29:00

与龟梨和也的约会(呵呵,ms跟仁仁很pink~~~~~浪漫哦~~~~~~~)

推荐的约会地点

没什么特别的地方,如果可以的话想去国外玩。不过在国内的话可以去海边阿(你是说想去冲绳吗?yy中......)山里什么的很多地方(ms仁说过喜欢喜欢山的女孩)还想开车兜风(ms仁仁是去年还是前年有的驾照)对了,晚上开车去看夜景很不错耶!(是在向仁仁提条件吗?)其实我并不想一定要决定好去哪里哪里,私人时间还是希望能随心所欲的自由行动

约会的料理会选

还是看心情而定吧,通常情况都是恋人约会逛街时看到一家感兴趣的餐厅,想进去吃吃看就去了。我平常也不怎么挑食(可是你食道天生细啊~~~心疼~~~~),只要是女朋友想吃的东西我应该都能吃(好体贴~~~~好温柔的宝贝~~~~)。

想送上的情歌

《芹菜》(smap的歌~~~很奇怪的名字~~~~呵呵)我很喜欢它的歌词,那句“因为我们的成长环境不同.......”很不错呢!总觉得这样的歌词正好就是双方的心情。男人应该好好理解女人的心,这样互相理解的感觉非常喜欢~~~~~~(就跟你和仁仁一样吗?)

- 4 - po文2006/8/30 4:30:00

与赤西 仁的约会(ms同样pink~~~~同样浪漫呢~~~~~)

推荐的约会地点

还是最喜欢迪斯尼乐园,那里无论年龄多大的人去玩都会很开心。即使我们这个年纪的人(仁仁阿~~~你才多大?),对那的卡通玩偶们也是百看不厌。虽然和朋友去过好几次了,但还从来没和喜欢的人一起去过(你和小龟没去过吗?),很想去那里约会一次啊。

约会料理会选

什么都行!优先考虑当时女生的意向,如果那个女孩子说想去吃高级料理那就一起去吃好了。不过说是去吃高级料理,也希望她适可而止,虽然我不喜欢那种总是要求高级的人,但偶尔任性一下也蛮可爱的嘛。

送上的情歌

那个......《紫》(想起和小龟去冲绳了吧~~~~~用这个和小龟一起看到的黎明做情歌~~~~呵呵~~~)!虽然觉得两个人独处时唱这首歌有点不好意思......不过,算了,基本上我的约会是没有计划的(那你刚刚说的不是白说了......)。真要遇到那个场合我也不知道该怎么办啊.......笑(果真最后一句是仁仁的风格啊......)

- 4 - 爱神你真神2006/8/30 4:31:00

拽住衣角问 是文区版主么 今天在BD看到小魔头和别人讨论神当文区版主的事 难道就是这个

是一个新开的网站http://rozen.2230.net/index.php这里的文区版主……

偶本来不想落井下石滴,但不留爪太对不起自己鸟……

=

表害怕,非人类的思想是不能用常人的思维去判断的!~

- 4 - - -2006/8/30 4:31:00

还是看心情而定吧,通常情况都是恋人约会逛街时看到一家感兴趣的餐厅,想进去吃吃看就去了。我平常也不怎么挑食(可是你食道天生细啊~~~心疼~~~~)

---------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这大半夜的~~~~~~~~~~~~~~~肚子疼

- 4 - 龟梨和也2006/8/30 4:33:00

还是看心情而定吧,通常情况都是恋人约会逛街时看到一家感兴趣的餐厅,想进去吃吃看就去了。我平常也不怎么挑食(可是你食道天生细啊~~~心疼~~~~)

---------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这大半夜的~~~~~~~~~~~~~~~肚子疼

----------------------------------------

所以你说你要减肥的时候

我松了一口气

不是我嫌你胖,

只是每次逛街吃饭太辛苦了

- 4 - 爱神应援会会员一号2006/8/30 4:35:00

注册完了飘进来

爱神爱神是我的神

天上地下唯你独尊

爱神应援会会员一号

新人过门

• RP:40
文:6 分:85

- 4 - 我饭颜2006/8/30 4:37:00

我饭颜

小小BLX

- 4 - 我饭颜2006/8/30 4:42:00

我饭颜

小小BLX

- 4 - 爱神饭SM团2006/8/30 4:43:00

爱神,神者.天人是也

爱之神,乃天上之司姻缘之人

爱神~~~~给俺介绍几个相方给俺S吧~~

- 4 - 爱神应援会会员一号2006/8/30 4:43:00

楼上的图借我用一下图片点击可在新窗口打开查看

爱神应援会会员一号

新人过门

- 4 - 爱神应援会会员一号2006/8/30 4:46:00

这张图偶膜拜一下

有了爱神,大大便利

爱神应援会会员一号

新人过门

- 4 - 我饭颜2006/8/30 4:49:00

我饭颜

小小BLX

- 4 - [爱神应援会]会员一2006/8/30 4:52:00

注册完了飘进来

爱神爱神是我的神

天上地下唯你独尊

--------------

扭~指~抢了我的号iii~~

- 4 - 爱神应援会会长2006/8/30 4:54:00

以后看我们神的文可以直接去那看了。。

爱神应援会会长

新人过门

- 4 - 我饭颜2006/8/30 4:59:00

爱神教会我们。做事情要学会争取

我饭颜

小小BLX

- 4 - 爱神饭SM团2006/8/30 5:00:00

DXXXXXXXX

膜拜一下网站的注册系统.太人性化了

既来之,则安之...

注意:注册后请先去 前 庭
. 详细查看总守则.

然后就可以去后庭了吧.DXXXXXXXX

- 4 - 我饭颜2006/8/30 5:01:00

我饭颜

小小BLX

- 4 - 我饭颜2006/8/30 5:01:00

我也要去申请斑竹~~

我饭颜

小小BLX

- 4 - 爱神应援会会长2006/8/30 5:02:00

以后我们一定要去力顶爱神照顾的文区啊。。

俺跑了。。

爱神应援会会长

新人过门

- 4 - 我饭颜2006/8/30 5:03:00

神饭

都去申请版主啊!!!!!

我饭颜

小小BLX

- 4 - [爱神应援会]会员一2006/8/30 5:03:00

DXXXXXXXX

膜拜一下网站的注册系统.太人性化了

既来之,则安之...

注意:注册后请先去 前 庭
. 详细查看总守则.

然后就可以去后庭了吧.DXXXXXXXX

----------------------

。。zenzen不CJ。。笑趴。。

偶们的神是91年的小MM。。怎么可以怎么可以。。摇头ing。。

- 4 - 我饭颜2006/8/30 5:04:00

有没有神饭申请跟爱神一个区的版主啊

可以跟爱神共同管理哦!

我饭颜

小小BLX

- 4 - 爱神饭SM团2006/8/30 5:04:00

啊...大家一起努力吧~~~

- 4 - [爱神应援会]会员一2006/8/30 5:09:00

忍不住不HD地PO上神的“咱爸咱妈”论。。。

至于我为什么会说是你的弟弟,是因为我怕他不能接受咱们,毕竟咱们相爱是不对的,即使咱们的父母双方都同意,但是在大多数人们的眼中还是不被允许的,仁,请你相信我,我是爱你的

- 4 - 爱神饭SM团2006/8/30 5:15:00

我发现那里很多地方都么斑竹的说,大家多在线一会.努力申请啊.

咱们神的帖子少人顶啊,要努力才行.学泡菜MM的.往死里顶~~

- 4 - 纯感慨~~~2006/8/30 5:20:00

看到第二栋。。。

话说这爱神zenzen牛人。。。。。。

我可怜的孩子们。。。。。妈粉心疼的说。。。。。

- 4 - 纯感慨~~~2006/8/30 5:22:00

.学泡菜MM的.往死里顶~~

====================================

泡菜挂的精神确实BH= =

- 5 - 万能的爱神2006/8/30 5:35:00

那个论坛啊?

- 4 - 我饭颜2006/8/30 5:36:00

http://rozen.2230.net/index.php

申请斑竹吧

MS很容易

我饭颜

小小BLX

- 4 - 万能的爱神2006/8/30 5:38:00

哦~我去注册了= =

话说我想把我们的东西搬过去~

- 4 - 我饭颜2006/8/30 5:39:00

爱神同学在那坛子的ID:爱龟永不变

我饭颜

小小BLX

- 4 - 我饭颜2006/8/30 5:40:00

正式爱神黑!!!

说话通俗。小爱才懂

我饭颜

小小BLX

- 4 - [爱神应援会]69号2006/8/30 5:43:00

纯粹近来遛ID。

69好。

- 4 - 万能的爱神2006/8/30 5:45:00

http://rozen.2230.net/viewthread.php?tid=163&extra=page%3D1

我开贴了

大家要来啊

尽管都是些老东西 蹲

- 4 - 乱入2006/8/30 5:45:00

谢谢PO文的那位体贴地用了白色的字啊!

虽然我看不到可是一想到是些什么话就抖.

- 4 - 来晚的银~2006/8/30 6:12:00

啊~来晚了,没有TX到爱神,真真失足啊~

老婆叫的时候还在玩游戏

5555爱神我错了,今天请务必再来!

叫上我的一对儿子哈!!!

- 4 - 路过2006/8/30 6:15:00

飘过,偶素来看热闹的,发展到啥地步了?

- 4 - [爱神应援会]会员一2006/8/30 6:15:00

今天来得太晚鸟,没能膜拜到ou像~= =|||

悻悻然飘去睡觉鸟,明天再来~

爱神爱神,欧滴神~爱你!!!

- 4 - 爱神应援会69号2006/8/30 6:20:00

图片点击可在新窗口打开查看 P&K字幕组       图片点击可在新窗口打开查看 P&K製圖組       图片点击可在新窗口打开查看 P&K掃圖组

纯粹被这个雷到了来发泄一下。俺最不DJ的CP。

爱神给我力量。

爱神应援会69号

小小BLX

• RP:304
文:168 分:742

- 4 - 来晚的银~2006/8/30 6:20:00

话说这年头还会用自己的名字来代替‘我’的?

爱神:就是小爱我!小爱发烧40.5度了都还在与一群黑心的人在搏斗呢!小爱很伟大吧?小爱会为了喜欢小爱的人奋斗的!

神啊!话说39度都已经神志不清了.40.5度您还能那么清明!拜!不亏是我的神啊!!!!!

- 4 - FY2006/8/30 7:34:00

么有人帮忙FY么?

- 4 - FY2006/8/30 7:34:00

FY

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/30 7:54:00

jms我来晚了...没有看到爱神大人本尊……我错了tat

- 2 - 爱神饭SM团2006/8/30 8:24:00

拍大腿ING...俺也错过了神降临的时刻鸟,

做为神饭失职啊失职

- 2 - 刚才2006/8/30 8:27:00

跑去神坛注册了,只要大人一天赖来那个神坛不走,我就一天舍命追随啊

- 5 - 俺谁也不TX,讲正经2006/8/30 8:33:00

为什么你们觉得你们一问小爱就应该回答呢?你们以为自己是谁?可以随便调查人家的隐私????__(只爱KAME)

您哪~~连自家姐姐的隐私,自家大亲友的隐私都爆了还在乎现在这点事??!

您不是连动物跟你姐的闺房趣事都说了么??

我看你比香港的狗仔还厉害,人家拍明星也就拍个前戏部分,您这是全程转播!!!

你又以为你是谁!!!

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 9:00:00

刚才2006-8-30 8:27:00
跑去神坛注册了,只要大人一天赖来那个神坛不走,我就一天舍命追随啊
---------------------------
哪里?
为啥昨晚奋斗到4点的某人都不知道

我也饭爱神

新人过门

• RP:206
文:92 分:500

- 2 - 神坛清神了2006/8/30 9:02:00

RID。

我们的神被清文祛斑了

- 2 - ....2006/8/30 9:03:00

http://rozen.2230.net/index.php

就是前面PO的这神坛呀,神不是坛子的高层么?

不过现在已经不是了,哈哈,果然神的力量是伟大的,谁也不敢高攀啊

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 9:04:00

不过现在已经不是了,哈哈,果然神的力量是伟大的,谁也不敢高攀啊

==========================

ORZ,我儿子还有这个坛子啊,我当妈的不合格啊

我也饭爱神

新人过门

- 2 - ....2006/8/30 9:07:00

ORZ,我儿子还有这个坛子啊,我当妈的不合格啊

-----------------

同是亲妈失格,不过不是为了儿子去那坛的,完全是为了膜拜神啊,但现在估计神又要换坛了,那地儿小,容不得她

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/30 9:09:00

....2006-8-30 9:03:00

====

这就不对了,怎么着也要让仰慕神的“亲”们有地方观摩神迹不是?

现在就坐等,看ktr高层怎个处置我们爱神殿下了

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/30 9:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
神是三位一体吗?
圣经教导神的三位一体吗? 一个神还是一个三位一体?
认识神
认识神 - 天父爱的信 神爱我们。祂愿与我们分享这份爱。
xq又一次在我面前rp乐……

- 2 - 哈哈2006/8/30 9:11:00

刚去看了,KTR神的那文的新一轮膜拜又开始了

- 2 - 妄想狂人2006/8/30 9:11:00

。。。。我醒了。。。发展到哪里了。。。。翻翻前面的咋我认识的人都出来了~~

妄想狂人

新人过门

• RP:143
文:68 分:341

- 2 - 11122006/8/30 9:12:00

果然XQ就是永远总在潮流前端的啊

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/30 9:13:00

神是三位一体吗?
圣经教导神的三位一体吗? 一个神还是一个三位一体?

我们爱神就是神啊!都圣经指导的,怪不得三位一体——三重人格阿~

- 2 - 问问看2006/8/30 9:14:00

关于神的抄袭问题,是她这篇文抄袭还是以前的文抄袭,被KTR揪出来过吗?为什么神还能在KTR发文?主要是神的文一发光芒万丈,耀眼的我都不想再去文区了,可以把这个东西弄掉吗

- 2 - 2006/8/30 9:18:00

神是三位一体吗?
不,神是数位一体的。

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 9:20:00

狂人好早

我也饭爱神

新人过门

- 2 - 不HD啊不HD2006/8/30 9:25:00

http://rozen.2230.net/viewthread.php?tid=164&extra=page%3D1

几个小时不跟随爱神就发生这么大的事了 作为神饭太不合格了 反省

泪眼 还没来的及在神当版主的地方好好膜拜一下爱神 爱神就不在那发展了 扼腕

- 2 - 妄想狂人2006/8/30 9:26:00

呵呵。。。。早上做了个梦。。。。吓醒了。。。最近睡不着~~

妄想狂人

新人过门

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 9:26:00

1120的也好早?

是昨天的不?

我也饭爱神

新人过门

- 2 - 妄想狂人2006/8/30 9:27:00

孩子别说别人。。。U自己怎么也那么早。。。

妄想狂人

新人过门

- 2 - 欧也!!!!2006/8/30 9:28:00

更可耻的是她自己竟然还是自动请愿过来帮忙的!无法理解!
===============

爱神真是热情无边啊!

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 9:28:00

呵呵。。。。早上做了个梦。。。。吓醒了。。。最近睡不着~~

----------------

呵呵,同,今天估计要瀑雨,大清早的阴沉沉的,打雷了都

估计要更膜拜下爱神大人,天都反了

我也饭爱神

新人过门

- 2 - 妄想狂人2006/8/30 9:29:00

。。。。。孩子难道你在上海。。。。。现在外面打雷了~~~

妄想狂人

新人过门

- 2 - 不HD啊不HD2006/8/30 9:29:00

1120的也好早?

是昨天的不?

---------------
是 我就是昨天的不HD啊不HD
刚去那坛子顶贴了 ASHF就是我

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 9:30:00

惊,同地区的,不过不是上海人哈

我也饭爱神

新人过门

- 2 - 不HD啊不HD2006/8/30 9:30:00

白顶了 那贴被删了 版主动作真快

- 2 - 妄想狂人2006/8/30 9:30:00

呵呵。。。大家起的都早

妄想狂人

新人过门

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 9:31:00

啊,那个坛子没进去啊

我也饭爱神

新人过门

- 2 - - -2006/8/30 9:31:00

图片点击可在新窗口打开查看你让我在你的虐文中被洗礼,让我知道"生活犹如一场强姧"这一深刻的道理! 眸xf葄(嬴? 

- 2 - 妄想狂人2006/8/30 9:33:00

地区的,不过不是上海人哈

哈哈。。ME是标准的。。。上海最近热。。。。

妄想狂人

新人过门

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 9:33:00

图片点击可在新窗口打开查看你让我在你的虐文中被洗礼,让我知道"生活犹如一场强姧"这一深刻的道理! ========

==

我也饭爱神

新人过门

- 2 - 妄想狂人2006/8/30 9:34:00

- -。。。。。。这表情真抽~~~~

妄想狂人

新人过门

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 9:35:00

地区的,不过不是上海人哈

哈哈。。ME是标准的。。。上海最近热。。。。

========================

热啊热啊

雨越小越热

前几天上课还有空调可以吹,这几天在学校就没的了

恨啊。。。。

我也饭爱神

新人过门

- 2 - 那GIF2006/8/30 9:35:00

充分解释了什么叫笑抽过去

- 2 - 妄想狂人2006/8/30 9:37:00

热啊热啊

雨越小越热

恨啊。。。。

孩子你真可怜。。。我还在家放假,天天有空调吹。。。

妄想狂人

新人过门

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 9:40:00

为了爱神,头可抛,血可洒,扣几个鸟分算个啥!!!!!U们这些伪饭!!!有KTR号的都给我去膜拜起来!!! 

http://bbs.ktroom.com/read.php?tid=40193&fpage=1&toread=&page=6
作者: 218.0.174.*  2006-8-30 01:41   回复此发言  
这位把不膜拜爱神的都叫伪饭了都,= =我在KTR回过

我也饭爱神

新人过门

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 9:41:00

热啊热啊

雨越小越热

恨啊。。。。

撒花,9月10月回去吹。。。。

我也饭爱神

新人过门

- 2 - 妄想狂人2006/8/30 9:42:00

撒花,9月10月回去吹。。。。

。。。。这天我正好开学。。。

妄想狂人

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1888100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!