来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 >
您是第4423333位读者

- 34491 - = =2018/5/21 22:40:27

fy

- 34492 - = =2018/5/21 22:41:13

lt走了,大龄团的资源就少个团去争了啊

- 34493 - = =2018/5/22 0:17:47

大龄团基本出道不太可能

- 34494 - = =2018/5/22 0:49:56

阿姨会出最大20的吧

- 34495 - = =2018/5/22 6:25:10

不会出大龄啊

- 34496 - = =2018/5/22 8:44:47

t

- 34497 - = =2018/5/22 11:35:28

34496这么想不开?

- 34498 - = =2018/5/22 11:58:04

aran乍一看很亮眼,再看不细工,脸形五官都是

图片点击可在新窗口打开查看

- 34499 - = =2018/5/22 11:58:25

- 34500 - = =2018/5/22 12:01:18

KP明天就要滚出这楼了

- 34501 - = =2018/5/22 12:02:24

kp很早就滚出了吧,满版都是L也不稀罕这里了

- 34502 - = =2018/5/22 14:26:38

aran要看造型,头发一长就油腻和不够元气,觉得他短发还行

- 34503 - = =2018/5/22 15:13:05

压关东还是关西要出?

- 34504 - = =2018/5/22 15:24:53

出道??关东吧

- 34505 - = =2018/5/22 15:56:05

贴东奥,肯定是东边,或者东边为主
西还没旬再出一个挤压市场,不太可能

- 34506 - = =2018/5/22 16:01:13

怎么见得下一个团一定是贴东奥
万一先贴一把新年号呢

- 34507 - = =2018/5/22 16:09:01

天哪kp都要明天才出道 就在畅想下一个了吗

- 34508 - = =2018/5/22 16:10:35

kp哪天出道和畅想有关系?kp可以出去了吧
东京奥运出团,难道有疑问?

- 34509 - = =2018/5/22 16:29:00

下一个出道团基本确定是hib了吧,在2018-2020之间大概可以出道

- 34510 - = =2018/5/22 16:32:36

大龄团全部舞台班,45s要养那么多吗

- 34511 - = =2018/5/22 16:33:38

大龄团全部舞台班,45s要养那么多吗
====
不需要那么多舞台班,事务所估计就是一直耗着,耗个5年10年的大龄团至少能退一半了,到时候剩下的里面再挑一个舞台班正合适

- 34512 - = =2018/5/22 16:37:09

事务所再跟大龄团耗两年就行,两年后大龄团基本都25+或接近25岁了,雪人都奔三了
那个时候已经确定出道无望,然后愿意继续当个临时工熬下去的大龄jr再在J家待个3-5年,有机会上官网右列拿养老工资

- 34513 - = =2018/5/22 16:40:52

4u是第一个上官网右列的团,还是等到全团三十多岁了才上,可见事务所是尽可能不想留大龄团到右列
像石垣后藤这些人在事务所都熬了快20年了30多了也没给上右列,当年的question什么的早散了

- 34514 - = =2018/5/22 16:54:48

到了择业的年纪大多数人都会有想法,团里有门把退了其他人心里也会波动能都坚持下来的不会很多

- 34515 - = =2018/5/22 17:19:03

不是说现在jr都签合同了,所以就算不是右列也是有点保障的?

- 34516 - = =2018/5/22 17:33:08

45s少一个大龄团没什么的,lt的工作逐步被砍掉,没工作最后也就只能自己走人了

- 34517 - = =2018/5/22 17:43:19

合同保障jr不能随时跑路
保障45s续签谁的权利

- 34518 - = =2018/5/22 18:09:05

不是说现在jr都签合同了,所以就算不是右列也是有点保障的?
====
一年签一次,能保障以后的工作?没准哪年年纪大了事务所就不和你签了

- 34519 - = =2018/5/22 18:11:25

7men侍是不是确定要做back舞台班了?感觉什么资源也不带他们。

- 34520 - = =2018/5/22 18:58:49

能成团就是给他们最大的资源了还想要什么资源

- 34521 - = =2018/5/22 19:05:32

醒醒,J家没有那么多舞台剧,要那么多舞台班干嘛?现在东边只有ES、歌舞伎、岛这三部固定的

- 34522 - = =2018/5/22 20:01:32

yeye看中藤井哪一点?

- 34523 - = =2018/5/22 20:02:56

小脸大五官小个子,爷爷喜欢这类型的,而且藤井性格挺放得开

- 34524 - = =2018/5/22 20:03:09

像小太子

- 34525 - = =2018/5/22 20:26:16

醒醒,J家没有那么多舞台剧,要那么多舞台班干嘛?现在东边只有ES、歌舞伎、岛这三部固定的
===============================
又来本末倒置了吧,舞台剧又没规定说只能演几部,有人演就行了,再说最近几年舞台剧明明还有很多其他的

- 34526 - = =2018/5/22 20:27:50

M杂7武士有3页,比大龄团都多呢,不是在推了吗

- 34527 - = =2018/5/22 20:31:39

为什么像小太子的藤井经常比像大太子的浮所站位好?

- 34528 - = =2018/5/22 20:36:02

如果lt要退社,情报局lt相关视频是不是要撤掉?今日上传了jr祭合同公演,觉得lt还是会熬到安谦的电影上才退社?下期M杂预告lt还在

- 34529 - = =2018/5/22 20:39:12

或者lt不退社而是解散了,情报局lt相关视频也要消失?

- 34530 - = =2018/5/22 20:46:56

为什么像小太子的藤井经常比像大太子的浮所站位好?
===
为了对称

- 34531 - = =2018/5/22 20:48:03

tj不会再长高了吧,身高堪忧啊

- 34532 - = =2018/5/22 20:54:21

28和29L是一个人?等解散了不就知道了,难道现在有人能回答?

- 34533 - = =2018/5/22 21:39:47

tj不会再长高了吧,身高堪忧啊
-----
爷爷不爱高个啊

- 34534 - = =2018/5/22 22:38:25

进来问一句,kp还没出道的时他家姨妈就这么nb了嘛,颠倒黑白的本事有点厉害

- 34535 - = =2018/5/22 23:52:52

从前苦过来kp姨妈并不是没有懂事的
但是这两三个月大量新进门的不就是为了享受出道红人饭的快感吗
理智是什么节制是什么
不存在的

- 34536 - = =2018/5/23 0:21:52

红人饭呢,还记得好多年前有人搬过,yhm的kt饭爬了在xq还不是xtt的山风团,说对不起本来以为你们会成为下一个天团呢,现在不可能了只好爬了。

- 34537 - = =2018/5/23 0:33:18

挑货在白莲花般的姨妈里穿行
销量楼吹来一阵阵自炒的卖气
我们坐在高高的jr楼旁边
听姨妈卖~那过去的白菜
我们坐在高高的jr楼旁边
听姨妈卖~那过去的白菜
那时候jr没有资源
全部生活都在爷爷爱上

- 34538 - = =2018/5/23 1:07:38

哈哈,有人来这里找安慰了

- 34539 - = =2018/5/23 1:36:15

进来问一句,xtt家sjb都这么表脸的吗?倒打一耙都打到jrl来了嘛,犯贱的本事有点厉害

- 34540 - = =2018/5/23 1:50:46

呵呵,这位yj以如愿的,毕竟我们可嫉妒他们了呢

- 34541 - = =2018/5/23 1:53:00

居然没打完发出去了
这位yj来我小破楼想听怎么声讨kp姨妈吗,你会如愿的拉,毕竟我们可嫉妒她们辣

- 34542 - = =2018/5/23 7:57:16

kp姨妈做个人吧

- 34543 - = =2018/5/23 7:58:32

希望今天kp新单大麦

- 34544 - = =2018/5/23 8:00:09

xtt家脸大如盆dt到jrl来了还有脸教人做人?再不滚出去心肝带球婚

- 34545 - = =2018/5/23 8:07:34

明明是LS不想把战火扑灭就别装Jr家了
反正脏的不是你家地头嘛

- 34546 - = =2018/5/23 8:09:16

谁再挑事心肝三退

- 34547 - = =2018/5/23 8:21:52

谁先dt进来的心肝三退

- 34548 - = =2018/5/23 8:26:35

进来挑事不理他就是了,还要披kp家皮去骂,mdzz

- 34549 - = =2018/5/23 8:36:58

tj不是矮,是特别矮

- 34550 - = =2018/5/23 9:01:18

卡屁姨妈再在jr楼犯贱kp掉五万个销量

- 34551 - = =2018/5/23 9:01:41

kp滚出jrL啊谁他妈管你

- 34552 - = =2018/5/23 9:02:41

祝kp今天销量大爆死

- 34553 - = =2018/5/23 9:24:25

泼妇骂街的都死出去好吗?来来去去就这一两句怕人认不出是同一个挑货?

- 34554 - = =2018/5/23 9:28:44

- 34555 - = =2018/5/23 10:02:26

ダンスクvol.25は5月26日発売です! 表紙は #TravisJapan !
hinode.co.jp
#ダンスク #日之出出版 #佐久間大介 #川島如恵留 #山本亮太 #冨岡健翔 #古謝那伊留 #林翔太 #Lovetune #SnowMan #SixTONES #宇宙Six #屋良朝幸 #越岡裕貴 ほか!!

- 34556 - = =2018/5/23 10:09:16

看起来LT不会退的,现在各种杂志资源都还可以

- 34557 - = =2018/5/23 10:19:50

Dance Square?是jr祭的相关才让lt上的吧,除了aran电影宣传上杂,lt一团人上的杂除了M杂三小杂几乎没有了

- 34558 - = =2018/5/23 10:31:52

LT还是有机会有希望的,再等等看吧

- 34559 - = =2018/5/23 10:36:37

连BC都不让上,jr活动一个都不能参加,还有什么希望可言呢

- 34560 - = =2018/5/23 10:39:07

先看看今天宣布的另外三个团的特番是什么,大概率是夏天工作,Lt又没分……

- 34561 - = =2018/5/23 10:39:23

连BC都不让上,jr活动一个都不能参加,还有什么希望可言呢
============
BC只是这个月没上,再多看几个月吧,当初雪人几年没上BC了还不是又重新上了

- 34562 - = =2018/5/23 10:40:23

先看看今天宣布的另外三个团的特番是什么,大概率是夏天工作,Lt又没分……
========
三个大龄团一起的活动不可能是什么大资源好资源,不用太期待

- 34563 - = =2018/5/23 10:40:42

电影结束了再看
或者官网消失了再说
这个时间点这家的饭和路过看戏的难道还妄想能说服对方?

- 34564 - = =2018/5/23 10:43:22

什么才叫大资源好资源

- 34565 - = =2018/5/23 10:44:02

推上情报垢说 BC之后的lt都不上,夏天jr活动不参加,这样的状况要到11月底,之后估计不是散就是退了的走向

- 34566 - = =2018/5/23 10:46:02

什么才叫大资源好资源
==
就是比如有果少这种常规番啦,或者是宣布什么kurie全包啊,或者是主夏祭啊,这种的都叫大资源好资源

- 34567 - = =2018/5/23 10:46:43

推上情报垢说 BC之后的lt都不上,夏天jr活动不参加,这样的状况要到11月底,之后估计不是散就是退了的走向
=======
如果什么资源都没有了还能全团坚持到11月底,更说明LT有希望了

- 34568 - = =2018/5/23 10:49:10

如果大龄jr没团没资源了还能全部7个人坚持半年以上不退社,这就说明有值得让他们坚持的东西,换句话说后面有大机会等着才会这样
除非LT最近几个月有超过一个人退社了那才是真的没希望了

- 34569 - = =2018/5/23 10:52:16

坚持不退也很可能只是因为找不到下家,赖在J家,好死不如赖活着

- 34570 - = =2018/5/23 10:53:29

11月底就是等安谦电影上了 ,接下来是不是有人退走着瞧了,M杂他们的近况萩谷诸星还在努力练习乐器

- 34571 - = =2018/5/23 10:54:03

之前贴过的那个爆料推在3月份盛传Hagi要退团的时候发了个推说LT没人会退团非常安定

- 34572 - = =2018/5/23 10:55:10

11月底就是等安谦电影上了 ,接下来是不是有人退走着瞧了,M杂他们的近况萩谷诸星还在努力练习乐器
========
如果团都没有了还整团人为了个安谦的电影不退社?

- 34573 - = =2018/5/23 10:56:30

倾向整团退

- 34574 - = =2018/5/23 10:56:47

最近的一期BC诸星上了jrq

- 34575 - = =2018/5/23 10:57:26

总之,LT不可能团解散人不退社

- 34576 - = =2018/5/23 10:58:18

三个大龄团今天有没有可能是BC的特别收录?
以后不可能经常上BC了,录半年份的BC,每月播放一首歌这样

- 34577 - = =2018/5/23 11:00:52

三个大龄团今天有没有可能是BC的特别收录?
以后不可能经常上BC了,录半年份的BC,每月播放一首歌这样
=====
印象中每次BC的特别棚内收录都是事先就说明了的,没有这种瞒着去录的情况
而且老实说,BC这种的半年份特别收录算个不错的资源了,感觉今天的特番应该连这个档次都没有

- 34578 - = =2018/5/23 11:00:58

- 34579 - = =2018/5/23 11:02:19

之前贴过的那个爆料推在3月份盛传Hagi要退团的时候发了个推说LT没人会退团非常安定
------
但是最近不是发了三个贝壳吗,kaisan,除了lt,想不到哪个团最近有问题

- 34580 - = =2018/5/23 11:02:42

753这张真像78

- 34581 - = =2018/5/23 11:04:48

========
如果团都没有了还整团人为了个安谦的电影不退社?
==============
确实不太科学,但是现在状况恶化下去,门把还能同甘共苦共患难吗

- 34582 - = =2018/5/23 11:05:35

饭也不会一直等他们的了吧

- 34583 - = =2018/5/23 11:06:44

现在四个大龄团,LT主要看团里是不是有人退社,如果一直没人退社全团都过的好好的,就说明不会狗带,后面有什么机会等着
另外三个大龄团,主要看事务所有没有特别在突出捧一个团,如果一直搞平均什么都是有你有我也有他就说明三个团全都没戏,等着看哪团能熬到养老吧
如果事务所突然好多资源和舞台现场控都只给一个团并且是那个团单主,那就是一个团有戏其他两个团等着争养老

- 34584 - = =2018/5/23 11:11:05

有资源养老不好吗?

- 34585 - = =2018/5/23 11:12:51

可真看不到lt能等到什么机会

- 34586 - = =2018/5/23 11:13:53

有资源养老不好吗?
=====
养老不会给那么多大龄团养老,也是需要争的,养老名额又不是已经定下来了,而且看看4u吧,要争养老名额还得熬日子,至少再熬个5年以上,还得保证这接下来的5年里有足够的工作能支撑平时的生活

- 34587 - = =2018/5/23 11:14:53

lt的年龄不小,还能有什么机会,接下来的时间没什么工作,门把和饭能一直忍耐下去吗?

- 34588 - = =2018/5/23 11:24:46

门把现在还有更好选择吗,只能跟着安姐走了

- 34589 - = =2018/5/23 11:25:05

反正aran在上大学,还是学生,不急

- 34590 - = =2018/5/23 11:28:53

安谦姐有什么好门路?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 >
ZB回复请先登录