既然不好看,那大家来说说AKF的底线问题

1201100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第22459位读者

- 2 - 嘿嘿2006/8/30 16:20:00

我天天看到自称胖妈的AKF同学在鞭打她儿子不求上进,同时表扬她媳妇多么美丽可爱

——————

请表再S我了

承受不来

ORZ~~~~~~~~~

- 2 - 诶诶2006/8/30 16:21:00

老子行的端坐得正,写的AK文绝对是A比较受宠凭什么要被你们这写只知道一天到晚跳脚喊雷的人说?

-------------

写篇文让他受宠他就真被AKF宠了?

笑,AK两人在AKF那里本来待遇就不平等

一两篇文能说什么事

- 2 - ~2006/8/30 16:21:00

老子行的端坐得正,写的AK文绝对是A比较受宠凭什么要被你们这写只知道一天到晚跳脚喊雷的人说?

==========

还真没见过AK文里

胖子受宠的

拿篇来看看哈

- 2 - ..........2006/8/30 16:21:00

其实我忠心的希望AKF中的某人能去ALL K呢,我绝对不那么雷了。
-------------------------------------------------------
同希望

- 2 - kao2006/8/30 16:21:00

[GIF]24小时节目...丸子GG"欺负"公主2连发...

24小时 公主散发母性光辉....感动到我了...  

仁姬你这是什么动作什么表情啊啊啊───(喷血爆走

原来老大和宝贝也有无限yy空间啊,shock到了

呜呜这根本是圣仁H啊────>///////<  

[貼圖]女王jin~  

看了这个还不想强x他的就不是人!!  

哦哦哦???仁在电车里被色狼摸屁股???  

小媳婦又一次的小鳥依淳殿~~  

----------------------------

看完这些帖子,大家可以对比一下么

和akf的yy是不是都是异曲同工的啊

----------------

这是仁姬上的吧,那里本来就一仁受论坛,小Y一下有什么不对的

况且只是一小部分人 而已

- 2 - PFPF2006/8/30 16:21:00

只想问下:akf的a担,

是a在前还是ak在前?

==========

真不觉得现在还有AKF的A担

------------------

再次hd地说,有

腐版时常可见a妈出现,有些akka都可以,有些坚决反对自己儿子受

============================

这些a妈也真厉害能容忍别人把她儿子写成那形象

- 2 - wj2006/8/30 16:21:00

搞笑来,看同人文还要标准来着?

文里纯友谊你们看吗(保证AK关系平等)

拉里拉杂的CP暧昧文你们看吗(涉及面从80岁的喜多到15-6的小JR.通篇就是几千个中国字堆砌起来的点名簿)

同人文里肯定有爱情加能接受的情色,这下合口味了吧?还是不,O们又开始纠结儿子倍受欺负(请问哪段爱情没个强弱关系?)

综合一下,写个AKG·C·D宣言吧,保证平等又友爱,亲个小嘴儿也要酝酿半天的.

- 2 - 好了2006/8/30 16:21:00

撤吧 orz

- 2 - = =2006/8/30 16:21:00

再次hd地说,有

腐版时常可见a妈出现,有些akka都可以,有些坚决反对自己儿子受

==============

有号称是A妈的K担

其实他到底担谁,从他的一贯言行中能看出来,而不是从他的号称上看出来

- 2 - 喷一万年2006/8/30 16:22:00

我天天看到自称胖妈的AKF同学在鞭打她儿子不求上进,同时表扬她媳妇多么美丽可爱

——————

请表再S我了

承受不来

ORZ~~~~~~~~~

===============

我也见过!雷飞

- 2 - ==2006/8/30 16:22:00

有句话说的好

写不写是你的事

踩不踩是我的事

----------

我觉得踩作品是正常的,那个作品我也想踩,不过说实话,我连看都不想去看

但是上升到对作者本人、乃至某一群人的攻击就过了

- 2 - ~2006/8/30 16:22:00

——————

真想说他畜生!

越这样我越心疼胖子~

都什么妈啊

- 2 - 一 一2006/8/30 16:22:00

绝对?负的取绝对值吧?

- 2 - 喷一万年2006/8/30 16:23:00

拉里拉杂的CP暧昧文你们看吗(涉及面从80岁的喜多到15-6的小JR.通篇就是几千个中国字堆砌起来的点名簿)

同人文里肯定有爱情加能接受的情色,这下合口味了吧?还是不,O们又开始纠结儿子倍受欺负(请问哪段爱情没个强弱关系?)

综合一下,写个AKG·C·D宣言吧,保证平等又友爱,亲个小嘴儿也要酝酿半天的.

------------

WJ同学你根本没搞清楚

AK的待遇不等不是体现在文上

AKF自己的YY和言行就是问题

我ANTI AK只是ANTI她们的言辞

- 2 - - -2006/8/30 16:24:00

这其实就是个人差异问题了,你觉得不尊重人,但是作者本人可能并没有这个心

那么你只能间接让我们承认

作者的道德底线和普通大众有所不同 而你知道的

大部分的罪犯的道德底线都与常人不同

- 2 - PFPF2006/8/30 16:24:00

——————

真想说他畜生!

越这样我越心疼胖子~

都什么妈啊

=================

人家估计是传说中的k本命的a妈

别以为挂着个a妈的名头就看不出来她到底担谁

为了个akf全是kf的面子这么做也不容易了

- 2 - 2006/8/30 16:24:00

[GIF]24小时节目...丸子GG"欺负"公主2连发...

24小时 公主散发母性光辉....感动到我了...  

仁姬你这是什么动作什么表情啊啊啊───(喷血爆走

原来老大和宝贝也有无限yy空间啊,shock到了

呜呜这根本是圣仁H啊────>///////<  

[貼圖]女王jin~  

看了这个还不想强x他的就不是人!!  

哦哦哦???仁在电车里被色狼摸屁股???  

小媳婦又一次的小鳥依淳殿~~  

----------------------------

看完这些帖子,大家可以对比一下么

和akf的yy是不是都是异曲同工的啊

=============

这话说的,你也知道啊。

人家ak饭本来就是akf,不yy ak干吗去?!

不是这两家的,单纯看到这段话觉得好笑。

- 2 - = =2006/8/30 16:24:00

——————

所以比起akf的a担来我相对理解k担

- 2 - = =2006/8/30 16:24:00

“WJ”同学,说了半天你还没搞明白这帖在说什么。

没人说同人文看不看,而在说写的人,这里说的那种AKF,如果是真正的AKF难道真的会维护他们替他们说话吗?给个理由出来。是同意他们把A写成忠犬那样还是怎样?为什么对这种人不能说?我觉得就是AKF对于这种人也应该会指责而不是在这里替他们说话。

在这替他们说话的恐怕也是和他们一样本质的。

- 2 - 这帖2006/8/30 16:24:00

真快啊

- 2 - 2006/8/30 16:25:00

——————

真想说他畜生!

越这样我越心疼胖子~

都什么妈啊

AKF自称A妈的人还在YY他儿子在家里天天练习AMIGO,为了有一天能代替别人和他媳妇跳AMIGO

雷晕

- 2 - = =2006/8/30 16:25:00

===========================

果然是奇特的生物群

- 2 - PFPF2006/8/30 16:25:00

这话说的,你也知道啊。

==========================

诶?有人说不让akf yy ak么?

只是觉得他们y的方式有问题

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 16:25:00

-----------------------------------------------------

排这个

- 2 - 2006/8/30 16:25:00

——————

所以比起akf的a担来我相对理解k担

我觉得AKF中有一部分自称A妈的人其实只是想当K的婆婆,根本不是A担。

当然不排除还是有真正A担的人。

- 2 - ~2006/8/30 16:25:00

有号称是A妈的K担

其实他到底担谁,从他的一贯言行中能看出来,而不是从他的号称上看出来

有号称是A妈的K担?

理解不能啊

- 2 - 02006/8/30 16:25:00

这话说的,你也知道啊。

================

这里有尊重与否的问题~

- 2 - 嘿嘿2006/8/30 16:26:00

一直想知道为什么偏K的多萌AK?

有种牛皮糖甩不掉的感觉

J家IDOL这么多

何必如此执着呢

上帝为你关上一扇窗必然会为你打开另一扇窗

佛曰:舍得舍得,有舍才有得,相信我,偏K的某些AKF舍了A,会为K找到更自由的美丽的天空

善哉善哉

- 2 - ==2006/8/30 16:26:00

只想问下:akf的a担,

是a在前还是ak在前?

==========

真不觉得现在还有AKF的A担

------------------

再次hd地说,有

这些a妈也真厉害能容忍别人把她儿子写成那形象

--------------------------

你要这么想我也没办法,ak文我自己都很多大雷,绕路而行罢了

- 2 - ~2006/8/30 16:26:00

没人说同人文看不看,而在说写的人,这里说的那种AKF,如果是真正的AKF难道真的会维护他们替他们说话吗?给个理由出来。是同意他们把A写成忠犬那样还是怎样?为什么对这种人不能说?我觉得就是AKF对于这种人也应该会指责而不是在这里替他们说话。

---

你不自己反省一下AO的言行还好意思说别人的本质~

- 2 - IA2006/8/30 16:26:00

以k为中心a为儿子的akf啊

天天想着要把儿子抽起来

笑s

- 2 - ~2006/8/30 16:26:00

AKF自称A妈的人还在YY他儿子在家里天天练习AMIGO,为了有一天能代替别人和他媳妇跳AMIGO

雷晕

=========

MD见一个杀一个

怎么会有这样的人啊

- 2 - 一 一2006/8/30 16:26:00

这话说的,你也知道啊。

-----------------------

少来转移视线,没有哪家YY会像AK这样没有道德底线

AK饭的言行也早就不受各家O待见,难道你还要装傻充愣

- 2 - 好了2006/8/30 16:27:00

我觉得AKF中有一部分自称A妈的人其实只是想当K的婆婆,根本不是A担。

当然不排除还是有真正A担的人。

----------

有的 我见过 很HD

- 2 - 2006/8/30 16:27:00

这话说的,你也知道啊。

==========================

=======

嗯,和那个“看了这个不想强x他的不是人”的yy方式区别在哪里?!

- 2 - ......2006/8/30 16:27:00

我不是个体

我周围的都这样的

----------

继续同理可证

- 2 - ~2006/8/30 16:27:00

===========

AO什么言行拉

- 2 - PFPF2006/8/30 16:27:00

---

====================

反省什么?要反省也是你们反省

ao有什么问题?

- 2 - 无语2006/8/30 16:28:00

-----------------------------------------------------

排这个

还排呢,这帖里在说的到底是什么先搞明白。

强弱要分,但表不尊重其中一个。

更何况这里没人只说同人文,没看前面还有那么多视频截图配文的那种,这个不是出于什么写文需要矛盾冲突的需要了吧。

说来说去,就是要有起码的尊重,不明白怎么还有AKF出来反驳,难道你们不同意这么说?

- 2 - --|||2006/8/30 16:28:00

最寒那些所谓的AKF的A担

- 2 - ~2006/8/30 16:28:00

ao有什么问题?

---

AO大有问题……

- 2 - 2006/8/30 16:28:00

我不是个体

我周围的都这样的

----------

继续同理可证

============

这次你就证不了了

因为反面证据太多

XD

- 2 - ~2006/8/30 16:28:00

干吗想当K的婆婆啊

真是世什么人都有哈

- 2 - - -2006/8/30 16:28:00

有号称是A妈的K担

有号称是A妈的K担?

理解不能啊

========

她说是A担就是A担吗?A担有这么对胖子的吗?

当然不能排除这人脑子有问题~

- 2 - 忍不住了2006/8/30 16:28:00

====

那你为什么还要包庇严重超出底线的人?

都说了是在讨论底线问题

- 2 - ......2006/8/30 16:28:00

----------

其实没有任何人有权利去讨论别人的生活方式

同理可证

- 2 - 2006/8/30 16:29:00

ao有什么问题?

---

AO大有问题……

有什么问题呢?

恩?

- 2 - - -2006/8/30 16:29:00

--------------------

你搞错的重点在于A妈从来没拦着K妈萌ALL K了

这个话题前面就停了你理解失格麻烦滚动条滚上去再看个清楚明白否则连掐架也失格

没这么不带脑子干掐的,多掉份

- 2 - 诶诶2006/8/30 16:29:00

AKF们

你们雷AO是伐?你们雷ALL A是伐

我见过的AKF都雷AO不雷ko

望天

- 2 - ......2006/8/30 16:29:00

这次你就证不了了

因为反面证据太多

XD

-------

你没看明白,谢谢

- 2 - 诶诶2006/8/30 16:30:00

同理可证

----------

还是个尊重与否的问题

- 2 - 哈哈2006/8/30 16:30:00

===============

AO在这里的言行是希望前面举例的那些可以尊重他们。

难道AKF不同意?

- 2 - * 必填2006/8/30 16:30:00

AKF们

望天

---------

同望

每个人都是井底之蛙

- 2 - O饭2006/8/30 16:30:00

望天

别望了,你见识浅薄

- 2 - ....2006/8/30 16:31:00

ao有什么问题?

---

AO大有问题……

有什么问题呢?

恩?

-----------------

同问

- 2 - ~2006/8/30 16:31:00

AKF们

望天

---

AKF就是把A当男人的F,把A当男人的F当然大雷ALL A了!

- 2 - XDXD2006/8/30 16:31:00

----------

同理可证

证什么呀?做错了不改的话是会走想歧途的哦

很多人以后犯罪就是没人及时的给他指出来啊

你对别人不尊重以后别人也不会对你尊重的

- 2 - = =2006/8/30 16:31:00

AO大有问题……

------------

全J家我就看他一个还有问题了?

你表说ao anti k,

kao,我没那心思,

只要不和a和a撤上关系,你看我去anti pk了么?

- 2 - * 必填2006/8/30 16:31:00

难道AKF不同意?

-----------

有一次的回到老问题上了

其实只是角度不同而已

世界是三维的

- 2 - 嘿嘿2006/8/30 16:31:00

现在有人把一个群体的普遍行为和一个群体的个别行为放在一起比较

然后说,瞧,你们其实是一样的

能有一样吗?

少在这偷换概念了

- 2 - = =2006/8/30 16:32:00

AKF们

望天

雷死了ko

- 2 - ~2006/8/30 16:32:00

ao有什么问题?

---

AO大有问题……

有什么问题呢?

恩?

同问

---

AO的问题就是除了儿子别的人都不人~

- 2 - = =2006/8/30 16:32:00

--------------

有人指名道姓说是你了吗?这里一直在说的就是“某些”AKF,不认字了?

- 2 - --2006/8/30 16:32:00

AKF还好拉

PKF写的话A会更惨

- 2 - 2006/8/30 16:32:00

AKF就是把A当男人的F,把A当男人的F当然大雷ALL A了!

================

AKF把K当A的女人,那么为啥不雷ALL K?

男人的女人都被ALL了...

- 2 - 啊……2006/8/30 16:33:00

这话说的,你也知道啊。

- 2 - XDXD2006/8/30 16:33:00

难道AKF不同意?

-----------

有一次的回到老问题上了

其实只是角度不同而已

世界是三维的

==================

原来在你的角度里js是正确的忠犬也是可以理解的

是吧?

- 2 - * 必填2006/8/30 16:34:00

歧途

这个定义是什么?

为什么总有人觉得自己高贵神圣

别人的生活方式,就应该和自己一样

不一样的,就是歧途

- 2 - 2006/8/30 16:34:00

上面那个好像是AKF的那么雷ALL A,那么我问问AKF,你们雷不雷ALL K?

- 2 - 2006/8/30 16:35:00

这话说的,你也知道啊。

————————————————

现在有人把一个群体的普遍行为和一个群体的个别行为放在一起比较

能一样吗?

少在这偷换概念了

- 2 - ÷÷2006/8/30 16:35:00

能有一样吗?

少在这偷换概念了

-----------

管你多数少数,人家就是雷你

因为你防碍她们搞AK大业了懂不

你抢走了她们宠爱的人的男人懂不

- 2 - wj2006/8/30 16:35:00

---

说了半天还是看错了文,有人把A写成忠犬,也有人把K写成淫魔,这些个别雷偏让你们踩了,同学,你吃饭的时候咬到石子把牙磕了,从此就不吃饭了是吧?

- 2 - XDXD2006/8/30 16:35:00

ao有什么问题?

---

AO大有问题……

有什么问题呢?

恩?

同问

---

========================

什么叫别的人都不人?你是想说别的人都不是人还是说别的人都不认?

哈,各么后面的说法我认了

前面的就是搞笑了,没见说ao喜欢到处爬到处FQ么

- 2 - 底线什么2006/8/30 16:35:00

放写文的一条生路吧

看不顺眼就表看

- 2 - =2006/8/30 16:35:00

AKF们

望天

---------

前两天见过腐版

AKF是ALL K的

估计A受是他们最不能忍受的

- 2 - ~2006/8/30 16:35:00

--------------

有人指名道姓说是你了吗?这里一直在说的就是“某些”AKF,不认字了?

---

但是我感觉受到了委屈!我都没有为个别AO的行为就说“AO怎么了怎么了”,你们凭什么“AKFAKF”的到处乱嚷?

- 2 - ÷÷2006/8/30 16:36:00

上面那个好像是AKF的那么雷ALL A,那么我问问AKF,你们雷不雷ALL K?

===========

她们现在要有人跳出来说雷你能相信么

她们PK都不雷,忽略忽略就过了

看到ALL A就能披挂上阵死掐

这就是区别!

- 2 - ========2006/8/30 16:36:00

是吧?

----------

世界上有种东西叫电影

有种东西叫小说

- 2 - 我觉得2006/8/30 16:36:00

=========

all k的之见过某些小白文,ko认真去萌all k的很少很少。

- 2 - ……2006/8/30 16:36:00

这话说的,你也知道啊。

-------------------

你又糊涂了,这里在说的AKF的问题是YY的时候不尊重人。

比如忠犬论,比如JS。

说的也是那些人,还是不明白这里在争辩这些的AKF到底是不是AKF。

- 2 - ==2006/8/30 16:37:00

之前明明说过又被54了………………泪

雷!!!尤其pk!!

- 2 - ÷÷2006/8/30 16:37:00

但是我感觉受到了委屈!我都没有为个别AO的行为就说“AO怎么了怎么了”,你们凭什么“AKFAKF”的到处乱嚷?

=====

你们基数过大范围过广!

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 16:37:00

- 2 - XDXD2006/8/30 16:37:00

说了半天还是看错了文,有人把A写成忠犬,也有人把K写成淫魔,这些个别雷偏让你们踩了,同学,你吃饭的时候咬到石子把牙磕了,从此就不吃饭了是吧?

========================

如果天天吃的都是石子那人能吃饭么?

- 2 - Amama2006/8/30 16:37:00

笑,只无视,就不是人了?

- 2 - = =2006/8/30 16:37:00

歧途

这个定义是什么?

为什么总有人觉得自己高贵神圣

别人的生活方式,就应该和自己一样

不一样的,就是歧途

----------

有人问:真的么有人相信ak是一对?

这样维护爱情的正义使者真是比较高贵的,对吧?

- 2 - ~2006/8/30 16:37:00

能有一样吗?

少在这偷换概念了

-----------

管你多数少数,人家就是雷你

因为你防碍她们搞AK大业了懂不

你抢走了她们宠爱的人的男人懂不

--

1L的好像在说AO偷换概念把?

笑话,AO怎么能把AKF的A抢走,顶多把好好的A逼成个女人了而已~

- 2 - 2006/8/30 16:38:00

——————

你搞清楚,A那个不是个别的雷

是AKF中普遍存在的一个形象

如果只是个别,AO会这么深恶痛绝吗?

现在表试图把个别和普遍情况混在一起说

OK?

- 2 - 啊……2006/8/30 16:38:00

想说一下,人家是关闭注册的同人站,alla的也没有在开放的论坛里Y过谁对A欲求不满

- 2 - XDXD2006/8/30 16:38:00

是吧?

----------

世界上有种东西叫电影

有种东西叫小说

===========================

哦,这就是ak饭的解答是吧

- 2 - 2006/8/30 16:38:00

雷!!!尤其pk!!

===========

果然有人跳出来说雷

我认识的AKF都54PK,写文也很多写APK三人抢K的

- 2 - = =2006/8/30 16:38:00

---

----------

可惜这碗饭里起码一半的石子,那么只能换一碗饭了

- 2 - = =2006/8/30 16:38:00

雷!!!尤其pk!!

那么你对于AKF写的那些号称AK文,可是里面ALL K一堆,同时借此数落A,说他活该被LP甩这样的文雷不雷?

- 2 - XDXD2006/8/30 16:39:00

笑话,AO怎么能把AKF的A抢走,顶多把好好的A逼成个女人了而已~

===================

没关系,再女没有你们文里的k女

- 2 - - -2006/8/30 16:39:00

——————

你搞清楚,A那个不是个别的雷

是AKF中普遍存在的一个形象

如果只是个别,AO会这么深恶痛绝吗?

现在表试图把个别和普遍情况混在一起说

OK?

-------

搞半天是在不爽这个,那你可以自己去改变这局面啊?

- 2 - 2006/8/30 16:39:00

啊……2006-8-30 16:38:00

想说一下,人家是关闭注册的同人站,alla的也没有在开放的论坛里Y过谁对A欲求不满

==================

人家就是雷你,管你关闭与否

你关闭她们照样在里面卧底,笑~

- 2 - 2006/8/30 16:40:00

——————

不好意思,作为1L也就是说那段话的人,请让我BS一下你的理解能力

原来我们的大脑沟回真的不同

无法沟通啊

- 2 - = =2006/8/30 16:40:00

不好意思,原来不看J家的,现在J家只看一个人,

原来我不关注这些人,这些就不算人了?

orz啊一万编

- 2 - 2006/8/30 16:40:00

搞半天是在不爽这个,那你可以自己去改变这局面啊?

笑抽,这个MM真幽默

- 2 - 啊……2006/8/30 16:40:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1201100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!