♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆27

1962100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第52813位读者

- 2 - = =2006/8/31 1:03:00

1291喷了

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/31 1:03:00

我都不好意思看了,不知道儿子当时什么想法,那主持也真不HD

- 2 - = =2006/8/31 1:03:00

现在为止的正式新闻,除了北川的脚本,两位主演,其他的cast还全都在猜测中,土九的谜团还是没有完全揭开呀,一步步的拉开序幕吧!

另,听说这次月九的漫画仅次于nana,cx太不hd了!

------------

不可能..我可是正宗的ACF..那漫画要不是小样演我还不会专门去查来看..你说的应该是下季月九交响情人梦还靠点谱.不过仅次NANA好象都不至于.还没H&C红吧,

--------------

而且YUYA这个人物几乎是硬塞进去的.

- 2 - 晕死2006/8/31 1:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

我想上面很多人都误解了人家的话,人家说的可能是秋季的月9漫画原著

Suppli这个……根本不可能

- 2 - yuuyaa2006/8/31 1:04:00

其实我很想知道小孩交女朋友是怎样一个标准,个人觉得他可能喜欢顾家型的,因为长在这样的家庭

- 2 - - -2006/8/31 1:04:00

我相信我儿子不喜欢大胸部.
说过的,放心!他说他喜欢纤细高挑的女人!
不晓得现在变没变?
-------------
为什么我看到的是喜欢纤细娇小的..

- 2 - = =2006/8/31 1:04:00

不晓得现在变没变?
------------------------
儿子肯定不喜欢这种...

- 2 - = =2006/8/31 1:05:00

1307是....?

- 2 - 晕死2006/8/31 1:05:00

喷死了,岩本不喜欢甜食...

- 2 - ~@~2006/8/31 1:05:00

连接全部没用= =

-----

我死= =

还有虾米方便点的地址传相片啊

觉得日本女孩子还真的是大无谓啊  大概是被洗脑洗的吧 这个女的长的真的满可爱的 现在听出来了 被问怎么样小样回答是 yiyo~ = =

- 2 - 我不CJ2006/8/31 1:06:00

两人如果KISS起来的话,小样会不会觉得有点挤= =
---------------------
和谁KISS?绫濑?我是在想小样会不会有生理反应?
掩面!逃走!~

- 2 - = =2006/8/31 1:06:00

其实我很想知道小孩交女朋友是怎样一个标准,个人觉得他可能喜欢顾家型的,因为长在这样的家庭
-------------------
总结儿子喜欢的类型,就是传统的家庭型女性...汗
稳重不失可爱....

- 2 - 晕死2006/8/31 1:07:00

导演真可爱

- 2 - .....2006/8/31 1:07:00

掩面!逃走!~
----------
是想说那个大胸女人,那女人就是绫濑?U真不CJ

- 2 - 2006/8/31 1:07:00

不晓得现在变没变?
娇小?他不是说希望女朋友和他差不多高么?怎么娇小了?

- 2 - = =2006/8/31 1:08:00

掩面!逃走!~
----------------------------------
抽,抽,抽打你= =++++++++

- 2 - 2006/8/31 1:08:00

掩面!逃走!~
-----------
抽搐....
有证明儿子是男人...
没有证明儿子自制力好....
OTZ||
先给自己留条后路...= =

- 2 - 2006/8/31 1:09:00

不可能..我可是正宗的ACF..那漫画要不是小样演我还不会专门去查来看..你说的应该是下季月九交响情人梦还靠点谱.不过仅次NANA好象都不至于.还没H&C红吧,

----------

我说的就是交响情人梦,儿子的这个根本就没什么名气,很多人都不知道,所以说cx不hd!

- 2 - 哈哈2006/8/31 1:09:00

掩面!逃走!~
----------
是想说那个大胸女人,那女人就是绫濑?U真不CJ
-----------------
这不就要合作了么?绫濑不胸也大么!有F好像!

- 2 - yuuyaa2006/8/31 1:10:00

稳重不失可爱....
------
甜蜜小夫妻,甜蜜小夫妻~~~~~
对了,前天看了电影《早熟》,里面房祖民的角色就很适合小样!~

- 2 - 2006/8/31 1:11:00

汗,大家都理解错误了,我说的这次的漫画就是指交响情人梦,儿子那个根本就不值得一提,没啥漫画迷!

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 1:11:00

儿子这次土9的漫画原著没什么大名气的,还不如秋季的漫画情人梦呢,虽然秋季那个我也没怎么看过

--------------------

等一下,土九不是原创剧本么?

怎么有漫画原著了?

- 2 - - -2006/8/31 1:11:00

----------

我说的就是交响情人梦,儿子的这个根本就没什么名气,很多人都不知道,所以说cx不hd!

----------

大概以为人气就足以拉收视了吧.但是我估计下季也很悬.人气不足的样子.

- 2 - = =2006/8/31 1:11:00

稳重不失可爱....
我觉得小样在女友类型问题上跑火车跑的也挺欢的~
等真遇上真命天女,估计压根就不会管什么类型不类型的,汗。

- 2 - = =2006/8/31 1:12:00

问一下,之前说的zoom in是这个吗?12月17号的.有近30分钟长

- 2 - 晕死2006/8/31 1:12:00

对了,募款是截至明天么?

哦,今天了,还真不习惯加7小时

- 2 - ~@~2006/8/31 1:12:00

一个女人演完了 大家起哄要另外一个上 那个女的扭捏了半天 那主持的就又问小样的 想看吗?小样大概点头了 镜头没放出来 那女的就屁颠屁颠的去show了

夜深了~~~~

- 2 - 2006/8/31 1:12:00

稳重不失可爱....
我觉得小样在女友类型问题上跑火车跑的也挺欢的~
等真遇上真命天女,估计压根就不会管什么类型不类型的,汗。
他以前还说过喜欢混血儿呢,反正万一真遇上了感觉来了,就对了

- 2 - 晕死2006/8/31 1:13:00

岩本戴圣诞帽的那个宣番我没看过,哪里有补当么?

= =

- 2 - - -2006/8/31 1:13:00

不晓得现在变没变?
娇小?他不是说希望女朋友和他差不多高么?怎么娇小了?
----
N年前的资料
喜欢的女孩:坚强但偶然会撒娇,可爱又美丽,打扮成熟,身材纤细

- 2 - = =|||2006/8/31 1:14:00

----------

----------

大概以为人气就足以拉收视了吧.但是我估计下季也很悬.人气不足的样子.

------------------

听说月9那漫画是在OL中间很有人气,原来是指望靠这个来拉动OL层的收视的= =

结果被金大妈大笔一挥搞成这样了,估计那漫画作者也挺郁闷的|||||||||

- 2 - - -2006/8/31 1:14:00

一个女人演完了 大家起哄要另外一个上 那个女的扭捏了半天 那主持的就又问小样的 想看吗?小样大概点头了 镜头没放出来 那女的就屁颠屁颠的去show了

夜深了~~~~

----

竟然点头!!你个250啊小样,你不怕凸槌出状况啊!

- 2 - = =2006/8/31 1:14:00

汗,没人回答我1328楼的问题吗?

- 2 - 晕死2006/8/31 1:15:00

等一下,土九不是原创剧本么?

怎么有漫画原著了?

————————————

不好意思,打错了

我是说月9的,默

- 2 - 2006/8/31 1:15:00

夜深了~~~~

----

竟然点头!!你个250啊小样,你不怕凸槌出状况啊!

=============

果然午夜场出现了么.....

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 1:15:00

我天~

有人看到24H那part 28了么?就是UNGIRLS那大拼图揭幕的那段?

好强~~~

- 2 - 晕死2006/8/31 1:16:00

大声吼一句:1217野猪zoomin宣番哪里有?

我发现我只有mezamashi的...

- 2 - - -2006/8/31 1:16:00

我天~

有人看到24H那part 28了么?就是UNGIRLS那大拼图揭幕的那段?

好强~~~

--

很强??why??

- 2 - 2006/8/31 1:18:00

--------

人气足不足不好说,但是漫画本身会吸引相当大的一部分观众群,别忘了p的欺诈猎人,交响这部漫画据说画风及其普通,但是因为故事本身风趣吸引人,销量超赞的!感觉上也是青春群像戏,还有音乐这一元素的附加。统观今年秋季档,这部戏是和儿子的戏最有可比性的。上野虽然长相一般,但是够大气,演技看好!

- 2 - = =2006/8/31 1:19:00

晕了,那个时候野猪怎么会上mezamashi,mezamashi不是cx的吗?

这个是我看到前面说岩本让儿子撒娇,我去翻翻到的.是旧视频.

- 2 - = =2006/8/31 1:20:00

mezamashi不是CX的么,怎么会有野猪?

- 2 - = =2006/8/31 1:20:00

觉得儿子穿白西装哈帅

- 2 - 晕死2006/8/31 1:21:00

刚刚发现圣诞帽我有,我那个档叫做mezamashi Saturday

= =

宣番太多的缘故,整个晕糊了

- 2 - ~@~2006/8/31 1:21:00

我天~

好强~~~

--

很强??why??

----

是不是拼出了ugirls(是不是这么写的啊==)的头像啊??ms瞄到一眼过 

- 2 - - -2006/8/31 1:22:00

--------

人气足不足不好说,但是漫画本身会吸引相当大的一部分观众群,别忘了p的欺诈猎人,交响这部漫画据说画风及其普通,但是因为故事本身风趣吸引人,销量超赞的!感觉上也是青春群像戏,还有音乐这一元素的附加。统观今年秋季档,这部戏是和儿子的戏最有可比性的。上野虽然长相一般,但是够大气,演技看好!

-----------

我比较看好..江口洋介同学..月九固定收视群太疲软了..交响的话..还好..但是我看2ch上的反映普遍不看好上野和玉木宏..另外两个人和原著也有一定差距..

- 2 - 晕死2006/8/31 1:22:00

mezamashi不是CX的么,怎么会有野猪?

————————————————————

我也奇怪啊……我下的时候就是这个名字,所以我还找了很久说没有zoomin,刚刚看了一下就是zoomin节目.......

- 2 - = =2006/8/31 1:22:00

刚刚发现圣诞帽我有,我那个档叫做mezamashi Saturday

= =

宣番太多的缘故,整个晕糊了

是叫[TV] 20051217 zoominsatade.avi

- 2 - = =2006/8/31 1:22:00

--------

-----------

毕竟是月9,要是suppli后半期收视回升,对秋月9是有利的

- 2 - ~@~2006/8/31 1:23:00

这个女人 开始还不肯去 结果还真....

- 2 - - -2006/8/31 1:23:00

觉得儿子穿白西装哈帅

月九那个..袖口有蔷薇花的..也哈帅..

- 2 - 晕死2006/8/31 1:23:00

岩本让儿子撒娇不是1217的

是我前面截图的那个宣番...

1217是野猪全班都到齐的,还有很多那种悲惨新闻,把儿子看得一愣一愣的

- 2 - - -2006/8/31 1:24:00

这个女人 开始还不肯去 结果还真....

----

额地娘,她脸好大..

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 1:25:00

这是大拼图远景~~~

这是近景~~~

我觉得这样很难吧?太厉害了……

- 2 - ~@~2006/8/31 1:25:00

紧接着就切到小样 咱小朋友还不知道该做什么表情好呢...

笑的一个...难以形容啊

- 2 - = =2006/8/31 1:25:00

岩本让儿子撒娇不是1217的

是我前面截图的那个宣番...

1217是野猪全班都到齐的,还有很多那种悲惨新闻,把儿子看得一愣一愣的

几月几日的查得到吗?

- 2 - = =2006/8/31 1:25:00

我比较看好..江口洋介同学..月九固定收视群太疲软了..交响的话..还好..但是我看2ch上的反映普遍不看好上野和玉木宏..另外两个人和原著也有一定差距..

江口撞儿子..

月9的话,保留....

秋季cast都很强大的,拼剧情

- 2 - = =2006/8/31 1:26:00

头发还卷卷的,觉得这个发型好看

- 2 - - -2006/8/31 1:26:00

我觉得这样很难吧?太厉害了……

----------

日本人比较BT.虽然我很喜欢拼图.偏执的人对细微末节很看重.

- 2 - = =2006/8/31 1:27:00

紧接着就切到小样 咱小朋友还不知道该做什么表情好呢...

-----------

死小子....居然点头~~~~~

- 2 - - -2006/8/31 1:27:00

江口撞儿子..

月9的话,保留....

--------

恩,我觉得秋季有得一拼是就是他..

- 2 - - -2006/8/31 1:27:00

江口撞儿子..

月9的话,保留....

--------

- 2 - - -2006/8/31 1:28:00

死小子....居然点头~~~~~

----

笑得太可爱了,受不了.

- 2 - 晕死2006/8/31 1:29:00

几月几日的查得到吗?

————————————————

查不到,只知道人家给儿子他们送东西去,kani,哈哈,还有给野猪MM

结果儿子一个人先了一口...

PS

江口洋介那片子要11/11才开播,之前是另外一部:

◎魂萌え! 10/21高畑淳子、高橋惠子、山本太郎、酒井美紀、宇梶剛士、小柳ルミ子
仁科亜希子、木野花、猫背椿、杉浦太陽、村井国夫、麻生美代子
原作:魂萌え !/桐野夏生图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/8/31 1:30:00

江口撞儿子..

月9的话,保留....

--------

--------

那不就险了..

- 2 - = =2006/8/31 1:31:00

几月几日的查得到吗?

————————————————

查不到,只知道人家给儿子他们送东西去,kani,哈哈,还有给野猪MM

结果儿子一个人先了一口...

PS

江口洋介那片子要11/11才开播,之前是另外一部:

◎魂萌え! 10/21高畑淳子、高橋惠子、山本太郎、酒井美紀、宇梶剛士、小柳ルミ子

~~~~~~~~~~~~~~~

的确我也记得是降版的....

如果秃鹫前半期收视口碑好的话,影响不会明显,倒是江口就危险了...

- 2 - - -2006/8/31 1:32:00

江口撞儿子..

月9的话,保留....

--------

--------

那不就险了..

--------

播出时间错开的..还有一点..交响漫画卖得很好..但是动画化以后没看到成效..大概还因为这点就更不看好真人化了..漫画真人化一般都走两个极端..orz..

- 2 - 。。。。。2006/8/31 1:33:00

土21NHK◎ウォーカーズ11/11◎江口洋介、戸田菜穂、ベッキー、瀬川亮、森本レオ、三浦友和、風吹ジュン
市川左團次、鷲尾真知子、加藤登紀子、原田芳雄
土21NHK◎魂萌え! 10/21高畑淳子、高橋惠子、山本太郎、酒井美紀、宇梶剛士、小柳ルミ子
土21日テレ◎たったひとつの恋10/14◎亀梨和也、綾瀬はるか
脚本:北川悦吏子(代表作:ロングバケーション
サポートEXTRA 图片点击可在新窗口打开查看
三个在同一时段???

- 2 - 晕死2006/8/31 1:33:00

降版的是中村狮童原来要参演的那个剧,现在换成魂萌え了,比土9晚一周播出

- 2 - = =2006/8/31 1:34:00

刚刚无聊在看01到现在的土9收视率,一直到极2之前都是冷到不能再冷的档...平均8%~9%的好多

05年之后大变,05年收视全排名前十进了三部...

06年两部上17%   真不是当年了...

- 2 - 。。。。。2006/8/31 1:35:00

还是不懂。就算开播时间错开。

那以后不是还是会碰上么?同一时段怎么播?

- 2 - 晕死2006/8/31 1:35:00

极道2是大功臣

所以说现在极道5人组在各大排行上面都很靠前

- 2 - - -2006/8/31 1:36:00

那个是日本放送局的,我们这个是日本电视台的,各播各的啊.

- 2 - = =2006/8/31 1:36:00

----------------

NHK的两部秃鹫都只有5集

- 2 - = =2006/8/31 1:36:00

三个在同一时段???

NHK的是错开的前后

也就是前后和NTV土九同时段

感觉前部威胁不大

- 2 - 晕死2006/8/31 1:37:00

————————————————————

看清楚,又不是同一个电视台,而NHK那个有可能前面那部是短剧...

就类似长泽的水手服只有7话,给后面的剧让出档期

- 2 - - -2006/8/31 1:37:00

刚刚无聊在看01到现在的土9收视率,一直到极2之前都是冷到不能再冷的档...平均8%~9%的好多

05年之后大变,05年收视全排名前十进了三部...

06年两部上17%   真不是当年了...

所以2CH上说小样是NTV之子,第一次上NTV男一配就给土九打了翻身仗.呵呵.

- 2 - 。。。。。2006/8/31 1:38:00

哦。。果真我看错了= =

长泽的水手服。有大妈。好寒。

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 1:38:00

我乱人一句,这一张,我突然觉得儿子和筱原凉子很有气场~~~

我蛮喜欢她。

- 2 - = =2006/8/31 1:39:00

极道2是大功臣

所以说现在极道5人组在各大排行上面都很靠前

嗯...极二之后的那部似乎是05年以来土九收视最低的...

极2证明了高收视的可能性,但之后的女王和野猪都是巩固基础的

- 2 - 晕死2006/8/31 1:39:00

寒什么,除非大妈以后不混演艺圈,不然肯定会有新闻有剧有电影

那么在意干什么?

只希望媒体别再扯一起给水手服做宣传就成了

- 2 - - -2006/8/31 1:39:00

我蛮喜欢她。

我不喜欢她,我觉得她长了张香港人的脸.有点像TVB的某演员.

- 2 - 晕死2006/8/31 1:40:00

1381这张儿子真好看……低头也这么好看!

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 1:41:00

哦。。果真我看错了= =

长泽的水手服。有大妈。好寒。

=========================

跟我们没关系啊!况且很早就知道了。

- 2 - 我也觉得2006/8/31 1:41:00

我蛮喜欢她。

我不喜欢她,我觉得她长了张香港人的脸.有点像TVB的某演员.

----------

她长得象TVB的某演员,还是某配角演员,不过我还是挺喜欢她的,觉得人不错,至于气场么,没觉得...

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 1:41:00

我蛮喜欢她。

谁啊?

- 2 - 晕死2006/8/31 1:41:00

我觉得她长了张香港人的脸.有点像TVB的某演员.

————————————————————--

谁?

难道是像苏玉华?

我还挺喜欢苏玉华的

- 2 - 。。。。。2006/8/31 1:42:00

渡边每次穿衣服都用大宽边腰带。这招很好唉。能显得腰细点。

点头。点头。我明天也这么干!!

- 2 - = =2006/8/31 1:42:00

我蛮喜欢她。

筱原凉子我喜欢,但儿子和她就算了,虽然希望他们什么时候合作下,不过绝对表那个什么

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 1:43:00

她长得象TVB的某演员,还是某配角演员,不过我还是挺喜欢她的,觉得人不错,至于气场么,没觉得...

----------------------

不知道,可能是因为我喜欢她吧,觉得蛮和谐~

笑~

果然儿子演了love story我也在变。

- 2 - = =2006/8/31 1:44:00

汗.....

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 1:45:00

筱原凉子我喜欢,但儿子和她就算了,虽然希望他们什么时候合作下,不过绝对表那个什么

---------------

呐,明白。

- 2 - - -2006/8/31 1:45:00

我觉得那样显粗啊.巨讨厌她每集出现不同腰带.像古代那些官员蟒袍上的那种..

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/31 1:46:00

我觉得她长了张香港人的脸.有点像TVB的某演员.

————————————————————--

谁?

难道是像苏玉华?

我还挺喜欢苏玉华的

------------------------

苏玉华么?不觉得哎,不过苏玉华我也喜欢。

TVB的女演员,2000之后的基本都不喜欢,00之前的基本都喜欢。

- 2 - = =2006/8/31 1:46:00

呐,明白。

说起来我也喜欢天海佑希个...不过太高了...

zenzen没有共演的希望= =

- 2 - 。。。。。2006/8/31 1:47:00

我觉得那样显粗啊.巨讨厌她每集出现不同腰带.像古代那些官员蟒袍上的那种..

========

怎么会。我保证她不用这种宽边。看起来更粗。

而且今年好流行宽边哦。

- 2 - = =2006/8/31 1:48:00

喷了...

内个,看第八集最后她和JJ那段有没有种想要赶快跳过去的冲动?

心疼儿子在那等...还下雨!!

- 2 - 嘟嘟2006/8/31 1:48:00

这是哪期的有小样撒娇没

- 2 - - -2006/8/31 1:48:00

========

怎么会。我保证她不用这种宽边。看起来更粗。

而且今年好流行宽边哦。

----

那也择择衣服吧.穿什么都往上挎啊.哎..不然就支持她跟小样了.

- 2 - 。。。。。2006/8/31 1:49:00

那个自荐表。。。不是俺儿子的字吧?。。。

- 2 - - -2006/8/31 1:51:00

喷了...

内个,看第八集最后她和JJ那段有没有种想要赶快跳过去的冲动?

心疼儿子在那等...还下雨!!

想K她而已.我家儿子抱着一堆灯泡在淋雨.她倒好.做女人怎么都好就是表做怨妇啊.叫人家让感情也兴让来让去的,看了掉胃口她也掉价.本来挺有好感的.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1962100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!