为啥A胖连24H的宣传节目也不上了?禁干掐

447100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10918位读者

- 2 - 2222006/8/9 19:35:00

--------------------------------
我想问,他那个时候身上老带伤,难道是得罪高层被打??
------
汗,哪有老带伤?
什么事表妖魔化好不好.
手指上的伤在CON上夹的,去看CON的都知道
手上的伤不是说是为了逃YARAKASHI出车祸么
他自己都不在乎
用不着想到太没边的事情上去

- 2 - 嘿嘿2006/8/9 19:35:00

咋还想让我捏?  嘿嘿  继续捏

乖 楼上的都是高层  都是j家高层 或者ntv的高层

所以茫然是应该的

- 2 - 话说2006/8/9 19:35:00

=============
我又想起那个同人文情节般的UWASA了
啊哈哈哈哈
棒打鸳鸯XDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - NTV2006/8/9 19:35:00

他的伤

去年就没有断过好挖

他开CON就说他自己手指被门夹了,手怎么样了

- 2 - 。。。。。2006/8/9 19:36:00

已经习惯了,真要问真相,直接去日本找爷爷问就好,估计连A他自己都说不清楚。

- 2 - 谁知道2006/8/9 19:36:00

那他得罪高层是什么时候啊,刚得罪?还是去年就得罪了?
=====
给你提个醒。
看去年的极道SP。。。每一集都回顾了,他主演那一集被掐的莫名其妙。
--------------------------------
==========
两次伤
SP上他就手指受伤(一直有ok绷时间还不短),反正J家官方一直没有一个说法。照常规不该,因为一般idol受伤,官方会给个说法安抚fan。
伤的来历有些都是他自己说的,但是官方没有出面解释过。
还有一个就是x策划的那期BC上,他整个手臂都被包扎了。
他自己说是骑车摔得(仍然官方没有一个说法)

- 2 - -2006/8/9 19:36:00

真不是

也许他身体有恙在休养?

那个uwasa虽然夸张,不过也可能有那么一丁点儿的真实性吧。。。

当然我还是希望a胖是个健康宝宝,ao别掐我~~

---------------

hd点回答是不可能,最近还踢足球,唱k,出去玩

健康着呢

- 2 - 2222006/8/9 19:36:00

================================

好意说明一下

那没名字的消息出来的前一天,有图杂志爆的是其他人的丑闻,

那消息网上出来后有日饭特地去买了那啥中日报,上面没那条消息- -|||

有名字的消息目前我还没去确认是不是真有登

但这消息出现的前几天,网上已经出现了几天说那无名消息指的是某成员非A

传言别乱信也别乱说

说着说者,假的也变真的了OTZ

========

排这个,网络的力量是惊人的.

现在要黑谁真是很容易.

如果连这则新闻都没有,那真的要ORZ了.

- 2 - 锁贴算了2006/8/9 19:36:00

再下去又该什么话都说出来了

别以为换了种说法就不是诅咒了

- 2 - 黑打2006/8/9 19:36:00

这个世界上真的存在这些事情吗?寒死了

- 2 - 2006/8/9 19:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

别黑拉别黑拉

- 2 - 不待见X2006/8/9 19:37:00

我又想起那个同人文情节般的UWASA了
啊哈哈哈哈
棒打鸳鸯XDDDDDDDDDDDDDDDD
-------------------------
这么说吧,如果按你想的是同人文是你自己想开去了
只想说某些人别忘记别对不起谁就好!

- 2 - 只是奇怪2006/8/9 19:37:00

那些讨论受伤的可以另开一贴

- 2 - |||||2006/8/9 19:37:00

==========
两次伤
SP上他就手指受伤(一直有ok绷时间还不短),反正J家官方一直没有一个说法。照常规不该,因为一般idol受伤,官方会给个说法安抚fan。
伤的来历有些都是他自己说的,但是官方没有出面解释过。
还有一个就是x策划的那期BC上,他整个手臂都被包扎了。
他自己说是骑车摔得(仍然官方没有一个说法)
---------------------------
3次伤,谢谢
- -

- 2 - 真可怜2006/8/9 19:38:00

空有旷世奇才,无奈所托非人.

- 2 - 拜托了==2006/8/9 19:38:00

不就一年多没drama么

A妈都接受了各位还在忙啥

人不红就不劳关心了

去关心别家当红的吧

- 2 - 2006/8/9 19:38:00

164L,温柔的请你出去吧...

- 2 - 言多必失2006/8/9 19:38:00

><……原来大人物在开会

飘走……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 嘿嘿2006/8/9 19:38:00

那些讨论受伤的可以另开一贴

============

我昏倒  又要ao赶场????

昨天不必才说了吗 现在的ao都是cos的  而且就5个

有你这样的吗  累傻小子呢????

- 2 - 够了2006/8/9 19:39:00

- 2 - 谁知道2006/8/9 19:39:00

3次伤,谢谢
- -
=====
还有哪次?

- 2 - 2222006/8/9 19:39:00

某些人除了酸和捣乱也不会别的了.

- 2 - 。。。2006/8/9 19:39:00

那个时候就开始传前面有人说的某个小道了。当然了小道版本很多,但是主题都是他得罪了NTV,至于怎么得罪了,这个就很多版本了。
不过他去年是挺倒霉的,身上伤不断,这个A妈也是晓得的。
----------------
那个伤不是说是和jimmy出去玩,开摩托车不小心摔的么
=======================
他不这么说
难道还真说被某某人打的?

- 2 - .2006/8/9 19:40:00

上面贴图的好消停了

我一ao都烦了

掐都掐不舒服

- 2 - 拜托了==2006/8/9 19:40:00

他不这么说
滚出去吧
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!

- 2 - 2006/8/9 19:40:00

好意说明一下

那消息网上出来后有日饭特地去买了那啥中日报,上面没那条消息- -|||

但这消息出现的前几天,网上已经出现了几天说那无名消息指的是某成员非A

传言别乱信也别乱说

========

又来说爆别人的丑闻

- 2 - 够了2006/8/9 19:40:00

- 2 - XD2006/8/9 19:40:00

受伤是因为爷爷叫A作陪陪客户A不依所以被教训了

他要像K那么配合的话肯定又捧又红的

- 2 - 2006/8/9 19:41:00

已经习惯了,真要问真相,直接去日本找爷爷问就好,估计连A他自己都说不清楚。

======

我觉得他应该知道吧,不然怎么调整自己的心态啊

这边的人就是不知道所以才胡乱猜来猜去的

- 2 - 话说2006/8/9 19:41:00

=======
我没想开了去,实际上我只听到一点皮毛已经觉得很狗血了
还有你第二句我没看懂意思
是提醒某些人别忘记曾经对不起了谁
还是警告某些人别去对不起谁?
其实我就是一无聊的8G人士,不介意你放开了黑黑八八的XDD

- 2 - 2006/8/9 19:41:00

----------------------------------------------------

J家不是那韩国的SM公司好伐?!你想象力太丰富了...

- 2 - 你喜欢圣母2006/8/9 19:41:00

=====

rid

- 2 - COS无敌了2006/8/9 19:41:00

上面贴图的好消停了

我一ao都烦了

掐都掐不舒服]

============

现在的"AO"真多,喜欢掐的"AO"还特别的多

- 2 - |||||2006/8/9 19:42:00

3次伤,谢谢
- -
=====
还有哪次?
==========
好奇,是新饭?还是.....?
经历过去年夏天的AO应该是都清楚的........
原谅我小人一下,现在人心难测OTZ

- 2 - 2006/8/9 19:42:00

怪不得要增肥呢

禁打

- 2 - 2222006/8/9 19:42:00

某些来捣乱的请出去吧,COS AO很有成就感么?

- 2 - COS无敌了2006/8/9 19:43:00

自己八出来的当真的来讲

国内的饭总喜欢装资深

- 2 - 2006/8/9 19:43:00

我说 够了 同鞋

你能别上图了吗,真够烦的,在这讨论又没黑他

- 2 - 2006/8/9 19:43:00

铮铮傲骨,真是条汉子!

- 2 - 我们对伤的理解有误2006/8/9 19:44:00

3次伤,谢谢
- -
=====
还有哪次?
==========
=====
不就是一直是手上吗?被门夹了?摔下去了?
我把那一段时间算成一次,因为之前一直没有看到他整个手臂被包扎。

- 2 - 。。。。。。。2006/8/9 19:44:00

===================================

黑K的?

还是同时在影身寸黑P?

- 2 - 嘿嘿2006/8/9 19:44:00

239  你前半句 不敢当

后半句是我这个当妈得意的地方  谢谢了~

- 2 - COS无敌了2006/8/9 19:44:00

我说 够了 同鞋

==================================

第一天来XQ

来这里讨论他的事情?!

讨论着讨论着就要黑出来了,自以为是的一些话,以为是讨论但是伤害了很多人!

- 2 - 这个好这个好2006/8/9 19:44:00

要求八这个,看起来有内幕,八一八八一八,哪家对不起哪家了?

- 2 - 都是什么人啊2006/8/9 19:45:00

===================================

黑K的?

还是同时在影身寸黑P?

====================

黑对黑的讨论真有意思

- 2 - = =2006/8/9 19:45:00

我说 够了 同鞋

-------------

笑,真以为能讨论出什么,还不是黑他

- 2 - ==2006/8/9 19:46:00

239  你前半句 不敢当

后半句是我这个当妈得意的地方  谢谢了~

====

我怎么觉得239在讽刺捏。。。

- 2 - = =2006/8/9 19:46:00

----------------------------------------------------

J家不是那韩国的SM公司好伐?!你想象力太丰富了...

----------------------------------

你楼上不是说的J家好吗

- 2 - XD2006/8/9 19:46:00

学习赤西仁,坚决不投降,高层来抓我,赶快跳山墙,山墙没有用,赶快钻地洞,地洞有炸子,炸平NTV

不顺口,将就着哈,向赤胖胖同学致敬!

- 2 - 那个2006/8/9 19:46:00

是AO就上MSN讨论吧

最XQ讨论不是找黑

- 2 - ..2006/8/9 19:46:00

我说 够了 同鞋

==================================

第一天来XQ

来这里讨论他的事情?!

讨论着讨论着就要黑出来了,自以为是的一些话,以为是讨论但是伤害了很多人!

========

伤的偶都不敢说话了

被鉴定LOLI偶认了

最郁闷的就是明明想好好说话

还么干么就被某人禁止发言.

- 2 - 2006/8/9 19:47:00

==============

宁为玉碎,不为瓦全,真是妈的骄傲。

- 2 - 言多必失2006/8/9 19:47:00

LZ 222同鞋……你真的很特别……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - = =2006/8/9 19:47:00

ls你就别cos了好吧

- 2 - 实话2006/8/9 19:47:00

A胖自身和家庭的条件也许束缚了他

走得太顺的人往往不能有豁出命拼搏的决心

对男人的成长来说,尤其是顺境中长大的的孩子来说

有些挫折无法避免

- 2 - ..2006/8/9 19:47:00

========

cos停止

- 2 - 都是什么人啊2006/8/9 19:48:00

这里的COS已经心里畸形了

- 2 - 435432006/8/9 19:48:00

我说 够了 同鞋

第一天来XQ

来这里讨论他的事情?!

---------------------

伤害谁了?爷爷?

- 2 - LZ你2006/8/9 19:48:00

满意了没?

- 2 - -==-2006/8/9 19:48:00

一只黑熊猫呀

真呀么嘛嘛黑呀

黑呀黑呀 黑呀黑呀黑呀

- 2 - 2222006/8/9 19:48:00

原来是怕XQ的高层黑..

那就不讨论了

闪了闪了

留给某些人继续酸~~

- 2 - 拜托了==2006/8/9 19:48:00

有些挫折无法避免

排这个

胖子经历的某些是必要的

- 2 - 哈哈2006/8/9 19:49:00

那个时候就开始传前面有人说的某个小道了。当然了小道版本很多,但是主题都是他得罪了NTV,至于怎么得罪了,这个就很多版本了。
不过他去年是挺倒霉的,身上伤不断,这个A妈也是晓得的。
那个伤不是说是和jimmy出去玩,开摩托车不小心摔的么
=======================
他不这么说
笑死,这都是帮什么人啊?他受伤的事他自己从来没说过。

- 2 - 都是什么人啊2006/8/9 19:49:00

能讨论出事实来?还是说自以为是的所谓事实

你在这里说什么都是白搭

日本那边还是那样

- 2 - han2006/8/9 19:49:00

去年极2后

AK那么火瀑但是却被拆

跟被NTV打压有关么?

- 2 - |||||2006/8/9 19:49:00

好意说明一下

传言别乱信也别乱说

========

又来说爆别人的丑闻

看你ID就不爽[也拜托等下别出现这句的模仿秀= =]

什么叫"又"

好奇你是指"又来"还是"爆别人的"?

不知道你指的是啥.....请明确自己想要表达的意思,谢谢

- 2 - 恩恩2006/8/9 19:50:00

黑K的?

还是同时在影身寸黑P?

------------------------------------------

NOD

- 2 - 。。。2006/8/9 19:50:00

笑死,这都是帮什么人啊?他受伤的事他自己从来没说过。
====
你别cos了好伐?
受伤的原因都是他自己说的,杂志上,con上= =||||

- 2 - 不错2006/8/9 19:50:00

有些挫折无法避免

--------------------

是我2页看下来最特别的话

- 2 - BOISHI2006/8/9 19:50:00

我说 够了 同鞋

第一天来XQ

来这里讨论他的事情?!

---------------------

伤害谁了?爷爷?

=============================================

一句话,伤害了爱他的人

COS和黑们你们继续吧,做人做到这个份上真没牙了

- 2 - 拜托了==2006/8/9 19:51:00

原来是怕XQ的高层黑..

那就不讨论了

闪了闪了

留给某些人继续酸~~

-------------------

LZ你开贴见黑够了收手了是哇

满意了不

啥时继续我们给你捧

- 2 - 话说?2006/8/9 19:51:00

黑K的?

还是同时在影身寸黑P?

=================

谁家那么不HD拉p下水啊

p有某人那么捧么?

- 2 - 249跳的好高2006/8/9 19:51:00

249跳的好高

249跳的好欢

249跳的像小丑

249跳的好难看

249你还真酸

- 2 - 2222006/8/9 19:51:00

LZ你2006-8-9 19:48:00
满意了没?
-------
我除了怕诅咒之外还真不怕黑
干掐之后完全可以继续,
黑完全可以反黑.
不过看现在的形势,
AO好象因为某些原因没心情在XQ讨论这个,那就不讨论好了.
不过某些在贴里一个劲的嚷着黑啊别黑了的,
恕我说声你还真LOLI.

- 2 - …………2006/8/9 19:51:00

我都奇怪了,都是些什么人那么爱教训人?有功夫关心自己家吧。A的事谁也不是当事人,就把责任全怪他一个人身上,什么小道就随便说随便信。

自己想想你自己家那位要是也这样被别人说是什么心情吧。

- 2 - 2006/8/9 19:51:00

黑K的?

还是同时在影身寸黑P

影身寸的还真不少,除非别家都不承认自己家的红。

- 2 - |||||2006/8/9 19:51:00

=====
不就是一直是手上吗?被门夹了?摔下去了?
我把那一段时间算成一次,因为之前一直没有看到他整个手臂被包扎。
确认,你确实不知道.....
那么
就不告诉你就不告诉你就不告诉你
就不就不就不~~~~
啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 问题是2006/8/9 19:52:00

有些挫折无法避免

这贴讨论的就是他为什么受到这种挫折了,总要有个原因吧。

难道是。。成大器者必先苦其心志劳其筋骨。

西天如来佛考验唐三藏 = =|||就是为了试练他不成。汗

- 2 - ,.,,,,,,,,2006/8/9 19:52:00

- 2 - ?2006/8/9 19:52:00

原来A是烈女来着

- 2 - ,.,,,,,,,,2006/8/9 19:53:00

关心他的能有几家饭?

- 2 - = =|||2006/8/9 19:53:00

确认,你确实不知道.....
那么
就不告诉你就不告诉你就不告诉你
就不就不就不~~~~
啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~
======
= =||||好想流下宽宽的眼泪。

- 2 - 。。。2006/8/9 19:53:00

去年极2后

AK那么火瀑但是却被拆

跟被NTV打压有关么?

又见被拆论,他们不是一直都是这样吗?极道前就那样。

- 2 - 拜托了==2006/8/9 19:54:00

不过某些在贴里一个劲的嚷着黑啊别黑了的,
恕我说声你还真LOLI.
别上黑体,我怕
知道你是LZ了不用申明
想说现在LILO都兴开贴黑人了
LZ你还不知道哇

- 2 - 挠头2006/8/9 19:54:00

商人也是人,就不允许别人不DJA胖么?看见他就烦,就觉得讨厌,就是不想用他?

XQ黑人的一把一把地,难道都是和idol有过节的?很多人连真人都没看过呢。

- 2 - 多项选择2006/8/9 19:54:00

关心他的能有几家饭?

=====

公园三家,KT团饭。你选一个吧。

- 2 - 恩恩2006/8/9 19:54:00

原来A是烈女来着

=============================

鼓掌

再来给他竖个贞洁牌坊

- 2 - ,.,,,,,,,,2006/8/9 19:54:00

原来A是烈女来着

=====================

黑对黑,能唱出最没牙的一出烂戏

- 2 - 2006/8/9 19:55:00

有些挫折无法避免

========================

还是要西游。

- 2 - ^^2006/8/9 19:55:00

笑,LZ啊,你怎么不说TTUN都有自己的广播,而且还上BC和YA3,A一直也没有。

怎么现在知道拿这事说了。

- 2 - 一点儿2006/8/9 19:55:00

有些挫折无法避免

=======

夫天降将大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行孵乱其所为,是以动心忍性,增益其所不能。

磨练一下也是好的。

- 2 - ,.,,,,,,,,2006/8/9 19:55:00

原来A是烈女来着

鼓掌

再来给他竖个贞洁牌坊

-----------------

真诚的问楼上你饭谁的

- 2 - 2222006/8/9 19:55:00

别上黑体,我怕
知道你是LZ了不用申明
想说现在LILO都兴开贴黑人了
LZ你还不知道哇
---------
你是AO?
如果是真的我还真要ORZ一下.
劝你改饭别人去吧

- 2 - ,,2006/8/9 19:55:00

有些挫折无法避免

----------------------------

我说,LS的自我感觉好象太好了点,有点轻飘

这种心态不是很好

- 2 - 2006/8/9 19:56:00

原来A是烈女来着

鼓掌

再来给他竖个贞洁牌坊

-----------------

真诚的问楼上你饭谁的

===========

估计饭的是个妓女

- 2 - ,.,,,,,,,,2006/8/9 19:56:00

.............................

///////......................................................................................................................................

- 2 - 一点儿2006/8/9 19:56:00

商人也是人,就不允许别人不DJA胖么?

======

商人最dj的是钱~~

- 2 - 2006/8/9 19:56:00

商人也是人,就不允许别人不DJA胖么?看见他就烦,就觉得讨厌,就是不想用他?

XQ黑人的一把一把地,难道都是和idol有过节的?很多人连真人都没看过呢。

===================

喷,你不废话嘛,当然是为了自家IDOL的某些原因才会去黑别人的IDOL,当然也有像你说的就看他烦的。

- 2 - 拜托了==2006/8/9 19:57:00

你是AO?
如果是真的我还真要ORZ一下.
劝你改饭别人去吧
------------
你家是谁
说出来我饭他去

- 2 - 2006/8/9 19:57:00

关键是他自己有没体会到这是挫折啊

最近看访谈觉得A胖的态度有些微妙的改变,某些地方开始变得圆润起来

觉得是高层的施压,太硌的东西总是要打磨打磨的

这个是乐观的看法

悲观的就不说了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

447100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!