来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 >
您是第4419823位读者

- 33691 - = =2018/5/14 21:12:14

万一道枝真的一个人上京,就意味着西边又几年出不了…
=======
西边不是十年一团吗

- 33692 - = =2018/5/14 21:12:48

不好说阿姨这么喜欢西边

- 33693 - = =2018/5/14 21:12:54

==================
道枝姨妈脸真的很大,道枝不在整个关西都不能出道

- 33694 - = =2018/5/14 21:13:16

【少年収 5/14】
10曲中、4曲がHey!Say!JUMPの曲。
Ultra Music Power、SUPERMAN、SUPER DELICATE、Beat Lineの4曲で、ほぼI/Oで聞いたやつだったからJUMP担の掛け持ちとしてはもう死亡だったw?

- 33695 - = =2018/5/14 21:13:35

LT会不会去投靠FD?

- 33696 - = =2018/5/14 21:14:05

FD说过她表,望姨妈知

- 33697 - = =2018/5/14 21:14:48

LT会不会去投靠FD?
======
cyzo老早去问过FD了,FD通过律师表示她对LT完全没有挖墙脚的意愿也从未接触过LT,总之就是完全没有想接收LT的意思

- 33698 - = =2018/5/14 21:15:52

前回?
少年収4/16 トラジャ不在→Kis-My-Ft2バックリハ(5/4?)

今回 少年収5/14 ラブ不在→A.B.C-Zバックリハ(6/5?)

あり得る、、、、?

lt姨妈猜lt是给字母back彩排所以没来

- 33699 - = =2018/5/14 21:16:18

很难说,FD还没正式过去,FD也不能先承认要接收FD

- 33700 - = =2018/5/14 21:17:18

FD可以笑笑不说话

- 33701 - = =2018/5/14 21:17:21

所以道枝到底是姨爱还是爷爱
这么频繁对接hib,看来是爷爱吧
关西姨爱真的存在吗

- 33702 - = =2018/5/14 21:17:21

FD可以笑笑不说话

- 33703 - = =2018/5/14 21:18:04

lt姨妈猜lt是给字母back彩排所以没来
=====
字母top都来了……

- 33704 - = =2018/5/14 21:20:09

对啊,桥本都来了,LT伴舞的来一个晚上收录有啥不行的

- 33705 - = =2018/5/14 21:20:11

道枝的出番和以前关j来的时候一样,能证明什么?

- 33706 - = =2018/5/14 21:21:14

=======
如果关西几年内出得了团根本没必要上京,关脸大什么事

- 33707 - = =2018/5/14 21:24:26

主要是道枝又有剧资源了,剧资源可是相当稀缺,不会随便浪费给nbcs
如果真上京,信号再明显不过了

- 33708 - = =2018/5/14 21:24:56

=======
======
嗯,全关西道枝最优秀,道枝姨妈脸一点都不大

- 33709 - = =2018/5/14 21:26:25

=======
======
嗯,全关西道枝最优秀,道枝姨妈脸一点都不大
=======
阅读理解能力为负的活体杠精

- 33710 - = =2018/5/14 21:26:35

ls酸的都呕出来了,这L有人说道枝优秀吗,只是说他要上位了

- 33711 - = =2018/5/14 21:27:43

西姨妈发疯预警

- 33712 - = =2018/5/14 21:28:26

觉得这L里不统一啊
说道枝拿资源是姨爱
但若道枝上京那必定是爷爱
到底是哪个爱

- 33713 - = =2018/5/14 21:28:47

阿姨爱西边的话,完全可以组个新的西边团,跟东边不掺和,至于出西边还是东边,走着看呗

- 33714 - = =2018/5/14 21:29:11

都爱都爱

- 33715 - = =2018/5/14 21:29:24

上剧浪费掉的名额还少了?

- 33716 - = =2018/5/14 21:33:25

道枝和西边出道就是姨爱
上京和hib出道就是爷爱
走着看吧

- 33717 - = =2018/5/14 21:35:01

阿姨哪有空闲亲自培养jr,养成训练还是爷爷来做,阿姨只管拿到资源想着分给谁
西西还没旬起来,怎么可能再出一个团,团堆的多了不用吃禸的吗
可以先把想培养的对象挑出来,下个团出道前当储备养着

- 33718 - = =2018/5/14 21:35:11

======
今时不同往日,hib都还没人上剧呢

- 33719 - = =2018/5/14 21:36:24

浪费不浪费不讨论,关键是肯给机会,这个才重要,至少上剧这块阿姨倾向的是西边

- 33720 - = =2018/5/14 21:37:30

西边刚好有几个合适上剧的不代表阿姨有地域观念

- 33721 - = =2018/5/14 21:37:36

======
今时不同往日,hib都还没人上剧呢
=====
还不明显吗
hib一年四季泡在各种剧场里演舞台哪有时间上剧
夏天的安排都有uwasa了

- 33722 - = =2018/5/14 21:37:43

等真上京了再说好吗...

- 33723 - = =2018/5/14 21:37:56

非得hib先上其他人才能上?什么道理啊,再说西边啥时候资源少过,从饭hib开始看jr的吗

- 33724 - = =2018/5/14 21:38:09

阿姨不想碰爷爷羽翼下面的
不代表爷爷不理阿姨翅膀下面的

- 33725 - = =2018/5/14 21:39:00

西边刚好有几个合适上剧的不代表阿姨有地域观念
=====
不是几个,是两个,其中一个还是得给点资源才能产奶的西顶

- 33726 - = =2018/5/14 21:39:12

道枝加人b挺好的,然后去掉tjzs颜值就很高了

- 33727 - = =2018/5/14 21:39:48

hib只有一月五月有工作吧

- 33728 - = =2018/5/14 21:40:17

合适的多了,还是选谁能看出喜好,东边jr可比西边多了去了,还怕找不到合适的

- 33729 - = =2018/5/14 21:40:41

想问下上京这一说是什么时候开始的?

- 33730 - = =2018/5/14 21:41:55

合适的多了,还是选谁能看出喜好,东边jr可比西边多了去了,还怕找不到合适的
====================
东边同年龄的还真没有,西边那几个资历摆着呢,只有道枝算是新推的

- 33731 - = =2018/5/14 21:42:03

想问下上京这一说是什么时候开始的?
======
去年水十之后

- 33732 - = =2018/5/14 21:42:40

关西三小和西火田向井小流星组个团出道正好

- 33733 - = =2018/5/14 21:43:10

东边同年龄的还真没有,西边那几个资历摆着呢,只有道枝算是新推的
======
同年龄的一堆,合不合适还不是一句话的事

- 33734 - = =2018/5/14 21:43:26

关西三小和西火田向井小流星组个团出道正好
=====
dz姨妈会满足于地域团吗www

- 33735 - = =2018/5/14 21:44:01

关j上京是谁开创的先河?

- 33736 - = =2018/5/14 21:44:03

前几天的多拉马摄影目击的除了道枝还有长尾

- 33737 - = =2018/5/14 21:44:11

拉倒吧,东边什么年龄的都有,而且非得同龄?全体jr就他一个年龄相符?不是第一天饭jr,就该知道选谁上剧就是捧的信号

- 33738 - = =2018/5/14 21:44:19

======
=====================
建议LS先看看油管压压惊
这台词功力真不是一句话两句话就能解决的

- 33739 - = =2018/5/14 21:46:12

======
=====
ls是觉得道枝的棒读台词功力很棒?

- 33740 - = =2018/5/14 21:46:17

西姨太吹起来真是嘴都兜不住风

- 33741 - = =2018/5/14 21:46:38

关j上京从kk开始

- 33742 - = =2018/5/14 21:46:54

拉倒吧,东边什么年龄的都有,而且非得同龄?全体jr就他一个年龄相符?不是第一天饭jr,就该知道选谁上剧就是捧的信号
=================================
东边这季好几个上剧的呢,那些人倒是资历够了但是都是大龄,在这楼一向被认为不受捧的

- 33743 - = =2018/5/14 21:47:16

西边资源一大堆又有姨爱,的确可以吹

- 33744 - = =2018/5/14 21:47:32

=====
道枝是新推的,前面已经说了,总有人坐火箭上位眼红也没用

- 33745 - = =2018/5/14 21:47:46

=======
目击的人说“好像还有一个见过的Jr”
长尾是推上的人猜的

- 33746 - = =2018/5/14 21:48:39

上一次大规模吹西边说hib唱跳不行我就想说,希望西姨妈看看道枝和大西流星的唱跳压压惊

- 33747 - = =2018/5/14 21:48:57

======
火箭jr

- 33748 - = =2018/5/14 21:49:02

=======
长尾是推上的人猜的
============
万一是东j…

- 33749 - = =2018/5/14 21:49:37

东边这季度上剧的几个都是出番少的可怜的龙套,和道枝去年的水十出番能比吗

- 33750 - = =2018/5/14 21:49:55

上一次大规模吹西边说hib唱跳不行我就想说,希望西姨妈看看道枝和大西流星的唱跳压压惊
========================================
和gy比真没差到哪去,哪儿都有不靠唱跳上位的,人家的优点在其他地方

- 33751 - = =2018/5/14 21:50:57

东边这季度上剧的几个都是出番少的可怜的龙套,和道枝去年的水十出番能比吗
东Jr西Jr剧资源都不如道枝,最推道枝没人否认,所以呢?

- 33752 - = =2018/5/14 21:51:08

和gy比真没差到哪去,哪儿都有不靠唱跳上位的,人家的优点在其他地方
=========
所以西姨妈也别踩东jr唱跳不行

- 33753 - = =2018/5/14 21:51:21

========================================
=========
建议你多看看,抛开滤镜客观点

- 33754 - = =2018/5/14 21:52:50

长尾是推上的人猜的
============
万一是东j…
=====
如果是东j上京可以确定了

- 33755 - = =2018/5/14 21:53:04

西边的唱不敢说但跳舞水平一向吊打东边,这早就是yhm的共识了

- 33756 - = =2018/5/14 21:54:07

多看看谁?抛开对谁的滤镜?

- 33757 - = =2018/5/14 21:54:23

=====
=
所以说这就是想捧他而不过看他有没有能力啊

- 33758 - = =2018/5/14 21:55:35

多看看谁?抛开对谁的滤镜?
=====
两边都多看看,好的坏的滤镜都抛开

- 33759 - = =2018/5/14 21:55:57

西边的唱不敢说但跳舞水平一向吊打东边,这早就是yhm的共识了
========
道枝姨妈每次都爱拖全西下水
这次还自己代表yhm了

- 33760 - = =2018/5/14 21:55:58

=
跟gy这种歌舞垫底的比?再说gy优点也不在歌舞啊

- 33761 - = =2018/5/14 21:57:05

奇了怪了,怎么就见得我有滤镜你没有?怎么想的还不敢说出来,怕说出来站不住脚有人怼?

- 33762 - = =2018/5/14 21:57:21

gy黑进场了?

- 33763 - = =2018/5/14 21:58:32

=
跟gy这种歌舞垫底的比?再说gy优点也不在歌舞啊
========================
你和你LS不是一个意思吗?

- 33764 - = =2018/5/14 21:58:57

所以说这就是想捧他而不过看他有没有能力啊
=============
有每次zb都倒数几个切的能力

- 33765 - = =2018/5/14 22:00:57

道枝才多大啊,现在人气不高周边切的慢不代表永远都这样啊

- 33766 - = =2018/5/14 22:02:17

活在当下好不好

- 33767 - = =2018/5/14 22:02:45

========
小流星像他这么大时能吊打他

- 33768 - = =2018/5/14 22:02:47

不是02年的吗?也不算小了吧

- 33769 - = =2018/5/14 22:03:48

有人气的话,15,6岁人气就上来了,何况他这么捧

- 33770 - = =2018/5/14 22:05:13

看看前几年jr频频上剧那几年的人气吧,那时候可没人说小,而年龄还真心不算大

- 33771 - = =2018/5/14 22:06:57

主要是道枝人社也4年半了快

- 33772 - = =2018/5/14 22:08:39

网红就是不一样wwww
他还是个孩子啊
这话太耳熟了wwww

- 33773 - = =2018/5/14 22:09:37

========
==========
同期的高恭长尾都比不过,别碰瓷小流星了

- 33774 - = =2018/5/14 22:09:43

网红姨妈大概还不清楚jr几岁算大龄

- 33775 - = =2018/5/14 22:16:50

啊??都人社那么久了???有点没想到

- 33776 - = =2018/5/14 22:21:08

数体教?难道不是人社3年半?

- 33777 - = =2018/5/14 22:24:50

======
yjgj高恭比不过,长尾还是比得过的

- 33778 - = =2018/5/14 22:31:29

3年半,14年11月人社的。按他这个推法,要有人气早有人气了

- 33779 - = =2018/5/14 22:32:39

【2018年関ジュうちわ売切】
末(195分)→朝田(238分)→高橋(345分)→長尾(386分)→リチャ(415分)→丈(426分)→大橋(433分)→古謝(477分)→大吾(479分)→ 道枝(491分)→流星(496分)→真鳥(538分)→今江(543分)→康二(550分)→龍太(565分)終了。
完売まで9時間25分

推上随便一搜

- 33780 - = =2018/5/14 22:38:09

======
=========
道枝长尾不是官配吗
这样不好吧

- 33781 - = =2018/5/14 22:38:57

【2018年関ジュうちわ売切】
末(195分)→朝田(238分)→高橋(345分)→長尾(386分)→リチャ(415分)→丈(426分)→大橋(433分)→古謝(477分)→大吾(479分)→ 道枝(491分)→流星(496分)→真鳥(538分)→今江(543分)→康二(550分)→龍太(565分)終了。
完売まで9時間25分

推上随便一搜
===========
按你的歪理高恭长尾比得过西火田

- 33782 - = =2018/5/14 22:40:44

按你的歪理高恭长尾比得过西火田
=======
西火田出货量肯定大得多啊
三小出货量肯定不和元南泥湾三人一个等级吧

- 33783 - = =2018/5/14 22:42:33

每次周边都是倒数几个切的也是张口就来,没记错的话最近一次的春松还是千秋前一天只有他和高恭两人先切了第二天补货的

- 33784 - = =2018/5/14 22:46:10

道枝资源比高恭好多少啊
和高恭一个水平甚至不如也好意思吹

- 33785 - = =2018/5/14 22:47:02

高恭不错,下一个yll

- 33786 - = =2018/5/14 22:48:24

高恭只比yl小一岁

- 33787 - = =2018/5/14 22:50:28

道枝网红啦,扇子这种需要真人排还限购的切不了,memo帐这种代购可以囤回来的就切的快了www

- 33788 - = =2018/5/14 22:52:20

所以有人在吹他人气吗?不就是反驳所谓的每次都是倒数切论调,高恭的话确实比较吸粉,人设鲜明又算有趣

- 33789 - = =2018/5/14 22:53:29

道枝网红啦,扇子这种需要真人排还限购的切不了,memo帐这种代购可以囤回来的就切的快了www
======
按ls的思路,zb全靠海这边切233

- 33790 - = =2018/5/14 22:55:39

========
==========
==========

所以有人在吹他人气吗?不就是反驳所谓的每次都是倒数切论调,高恭的话确实比较吸粉,人设鲜明又算有趣

wwwwwwwwwwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 >
ZB回复请先登录