[爱神1记]爱神风潮持续引爆,让我们的爱播撒全宇宙!

1888100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第60936位读者

楼主 见证KIZUNA2006/8/29 16:01:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=9403&page=1

让J家温情进行到底吧……

啊,爱神,您存在的意义就是点亮我们人生希望之火!

世界大同,您是孔子再世!

- 2 - ANO2006/8/29 16:04:00

这个,帖子太长懒得看,能简单介绍下么?

- 2 - 卡卡2006/8/29 16:04:00

SF!

- 2 - 顿悟2006/8/29 16:05:00

进来报道!紧随一切和小爱jj有关的东西

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:05:00

:★07月14日★【讨论+找抽】龟龟还素不素处男 = =+
我跟大家说,他不是了,在05年的时候就不是了,我确定!!!非常之确定~~~~大家表问我为什么知道~~我说的是实话~~~~就这样~
作者: 爱龟永不变  2006-7-16 23:39   回复此发言  

——————————————————————————————

回复:回复 :★07月14日★【讨论+找抽】龟龟还素不素处男 = =+
不是十几岁,是19岁~~去年~~~

——————————————

回复:回复 :★07月14日★【讨论+找抽】龟龟还素不素处男 = =+
当然不是我....不过小爱是真的知道~~~~19岁虽然是晚了点,因为他也很忙啊~

————————————————————————————

我?17了~~~小爱的文写的不好~~多多包含阿~~

恩~不是野猪,那个女人....我不说他什么

kame得话,应该是只有跟爱的女人才会做的吧

正确的时间,正确的人

这个不是特定的呢~

只是凑巧是去年~~
作者: 爱龟永不变  2006-7-17 00:07   回复此发言  

————————————————————————————

那个也不是,不是跟kame配过戏的女人
作者: 爱龟永不变  2006-7-17 00:17   回复此发言  

- 2 - 呵呵2006/8/29 16:06:00

这事红不久

就一阵就没热情了

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

QQ空间言论

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:07:00

大亲友言论

- 2 - 智久家的仁2006/8/29 16:08:00

汗。。。。真红。。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 智久家的仁2006/8/29 16:08:00

汗。。。。真红。。

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:09:00

以下是聊天纪录 只爱我的仁就是大神小爱

雪.灵.梦 21:20:21
你反龟了!? 
只爱我的仁 21:21:23
他乱搞男女关系 
只爱我的仁 21:21:27
死表脸 
雪.灵.梦 21:20:29
就因为一个KISS? 
只爱我的仁 21:21:36
昨天我姐姐跟我泄愤 
只爱我的仁 21:21:40
他一直都是这样
 雪.灵.梦 21:20:45
= =呵呵 

只爱我的仁 21:21:46
不是因为月九
雪.灵.梦 21:20:48
咋了?
雪.灵.梦 21:20:49
我不相信 
 雪.灵.梦 21:20:53
死也不相信 
只爱我的仁 21:21:58
算了,反正你也不信 
只爱我的仁 21:22:07
你干什么还问我= =||| 
只爱我的仁 21:22:13
灵啊~~~ 
雪.灵.梦 21:21:22
宝贝不是那种人= =我只是想说你能别用这样的签名么 
只爱我的仁 21:22:35
对阿,你不相信阿~~~ 
只爱我的仁 21:22:41
但是,我姐姐那个样子 
雪.灵.梦 21:21:51
就是宝贝真是那种人我也不会生气 
只爱我的仁 21:22:51
他自己也.... 
雪.灵.梦 21:22:08
我爱的就是龟梨和也变成什么样子都爱 
只爱我的仁 21:23:08
总之昨天晚上发生了很不愉快的事情 
雪.灵.梦 21:22:13
怎么了

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:10:00

只爱我的仁 21:23:16
在msn上 
只爱我的仁 21:23:22
我的共享空间上 
雪.灵.梦 21:22:34
你姐姐又不是宝贝什么人= =宝贝就是OOXX也和她没关系吧= = 
只爱我的仁 21:23:43
昨天jin,kame,我,我姐姐 
雪.灵.梦 21:22:50
嗯 
只爱我的仁 21:23:56
恩,他们关系打了 
只爱我的仁 21:23:59
大了 
雪.灵.梦 21:23:07
= =? 
只爱我的仁 21:24:15
呐,算了 
只爱我的仁 21:24:30
反正灵你那么喜欢kame,我说什么你不也不信吗? 
雪.灵.梦 21:24:04
我相信你可是还是喜欢他就是他去红灯区找女人我还是依旧爱着他>< 
只爱我的仁 21:25:19
是啊 
只爱我的仁 21:25:33
对阿~~ 
雪.灵.梦 21:24:36
= =你不喜欢宝贝了是吧 
只爱我的仁 21:25:42
也不是 
只爱我的仁 21:25:48总之我现在有jin了 
 只爱我的仁 21:26:00
我们约好下次单独出去玩的~~ 
只爱我的仁 21:26:04
啊哈哈哈哈~
 雪.灵.梦 21:25:05
= =||| 
雪.灵.梦 21:25:25
他有时间么那孩子也很累的 
只爱我的仁 21:26:33
jin哪里不好了?长得帅,人又好,有单纯 
只爱我的仁 21:26:40
那么可爱的人~~~ 
只爱我的仁 21:26:45
恩,当然有~~~ 
雪.灵.梦 21:25:52
我又没说他不好= =| 
只爱我的仁 21:26:56
我去明年毕业就走了~~~
只爱我的仁 21:27:06
所以总有时间的吧 
只爱我的仁 21:27:33
就是昨天我们四个人的谈话很不愉快
 雪.灵.梦 21:26:43
我要看聊天记录= = 
只爱我的仁 21:27:52
不行~ 
雪.灵.梦 21:26:57
= = 
只爱我的仁 21:27:58
这个不可以 
雪.灵.梦 21:27:00
为什么 
雪.灵.梦 21:27:03
为什么 
只爱我的仁 21:28:05
隐私 
只爱我的仁 21:28:09
他是偶像 
只爱我的仁 21:28:13
我的朋友~ 
雪.灵.梦 21:27:19
你都告诉我宝贝乱搞男女关系了= =还在乎他的隐私? 
只爱我的仁 00:04:21
他啊 
只爱我的仁 00:04:27
说了你信吗?
 雪.灵.梦 00:03:33
你不说要我怎么信? 
只爱我的仁 00:04:50
所以我不会说的,想知道话灵去问竟好了 
只爱我的仁 00:04:53
静 
只爱我的仁 00:05:05
我说他骗了我,你信吗

只爱我的仁 00:05:12
我说他骗了我姐姐,你信吗? 
雪.灵.梦 00:04:09
到底是因为我的原因还是因为你压根没有证据的原因 

雪.灵.梦 00:04:19
你把证据拿出来我就相信 
只爱我的仁 00:05:29
所以我说你不相信阿 
只爱我的仁 00:05:42
聊天记录是证据 
雪.灵.梦 00:04:44
你要我怎么相信就凭你这么说么? 
只爱我的仁 00:05:50
但是不可能给你看 
雪.灵.梦 00:04:48
给我啊 
只爱我的仁 00:06:02
怎么可能给你呢? 
雪.灵.梦 00:05:03
你都当我面说他败类了还有什么不能给我的? 只爱我的仁 00:06:45
你知道偶象的msn是不可以随便告诉别人的 
雪.灵.梦 00:06:06
那么你就可以随便骂人家败类么 
只爱我的仁 00:09:08
只是想说jj没错 
只爱我的仁 00:09:28
灵,你可以不相信,但是请表不尊重别人
 雪.灵.梦 00:08:47
我怎么了?那你说宝贝败类是尊重他嘛? 
只爱我的仁 00:10:12
我们的事情你知道吗? 
只爱我的仁 00:10:19
你知道我为什么那么说吗?
 雪.灵.梦 00:09:18
所以我要你告诉我啊 
只爱我的仁 00:13:24
我先跟你说一句 
只爱我的仁 00:13:43
他私生活很乱 
只爱我的仁 00:13:46
你信吗? 
雪.灵.梦 00:13:07
我信啊= = 
只爱我的仁 00:14:31
真的? 
雪.灵.梦 00:13:34
嗯 
只爱我的仁 00:14:50
为什么相信这个?
 雪.灵.梦 00:13:56
艺人压力大,的确有这个可能
只爱我的仁 00:15:18
如果我跟你说我姐姐跟他上过床呢?
 雪.灵.梦 00:14:42
我问你宝贝的OOXX多大= =我很有兴趣知道 
只爱我的仁 00:15:18
如果我跟你说我姐姐跟他上过床呢?
 雪.灵.梦 00:14:42
我问你宝贝的OOXX多大= =我很有兴趣知道 
只爱我的仁 00:19:34
我姐姐曾经是他的女朋友 
只爱我的仁 00:19:36
你信吗?

雪.灵.梦 00:18:49
你姐姐是艺人么? 
只爱我的仁 00:20:16
不是

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:12:00

只爱我的仁 00:33:21
我不讨厌他不可能,因为他叶骗了我 
只爱我的仁 00:33:49
好了 雪.灵.梦 00:32:47
能和宝贝上一次床那怕只是玩玩,我也满足了= =| 
只爱我的仁 00:35:06
只要你够漂亮,身材够火爆,性格够温顺 
只爱我的仁 00:35:09
绝对没问题 

雪.灵.梦 00:26:25
= =宝贝乱搞男女关系= =难道是去红灯区找鸡了? 
只爱我的仁 00:27:34不是 只爱我的仁 00:27:40
没那么夸张 
只爱我的仁 00:27:49
但是不是很干净就是了 
雪.灵.梦 00:26:45
= =那么? 
只爱我的仁 00:28:05
什么? 
雪.灵.梦 00:27:08
宝贝洗澡洗的很干净啊= = 
只爱我的仁 00:28:56
我说他的男女关系

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:13:00

小爱后援会会歌 

你从火星走来,UWASA是你的丰采;
你向冥王奔去,惊涛是你的气概,
你用甘甜的乳汁,哺育XQ各家;
你用健美的臂膀,挽起公园一代,
我们赞美小爱,你是无穷的源泉;
我们依恋小爱,你有母亲的情怀.

你从BD走来,巨浪荡涤着尘埃;
你向XQ奔去,涛声回荡在天外,
你用BH的言论,灌溉XQ的国土;
你用磅礴的力量,推动新的时代,
我们赞美小爱,你是无穷的源泉;
我们依恋小爱,你有母亲的情怀.
啊小爱~~~~~啊小爱

- 2 - 膜拜2006/8/29 16:13:00

参观了昨天的那个帖

那个人格Fen_Lie的孩子红了

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:14:00

爱神语录之:

不管怎么说,姐姐果真很了解你,而你也果真喜欢的是年级比较大的阿姨 说实话这样的你让我觉得恶心...不知道为什么 以前我还那么的喜欢过你,现在想想我都觉得好好笑啊 只是想发表一下自己的感想结果你的fans就开始不愿意 真不知道你有什么能耐,对哦,你好象也就那方面比较有能耐 现在我决定抛下你去爱那个比你好很多的可爱的男人--赤西仁 因为现在的你已经不是04年的你了,当然这也是姐姐告诉我的 因为04年的你,姐姐是最了解的吧 那时的我也刚刚开始喜欢你呢~ 姐姐说得对,你根本就不能跟木村比,演极道可以红完全是因为那个角色适合你的原因 现在的你为了收视率已经到达了主动加深导演要求的地步 我可怜你,摸摸~ 虽然这么说你,但是还是希望你可以回到04年,但是那也只能是幻想了吧.........

证据,不过这也没什么,还有更精彩的,不过那个关系到很多人,还是算了

- 2 - 神饭应援 ?号2006/8/29 16:15:00

奔过来支持我们家小蜜蜂

爱神饭应援  高叫口号 爱他就要TX他

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:15:00

回复:★08月13日★【我哭】看完这篇文章.... 
 a no,我一来就看到有人在讨论《你没有资格说爱》,笑~那篇文阿~~其实是小爱写的最好的一篇了吧,其实从一开始就是想赚眼泪来的~结果现在小爱的家已经可以开游泳池了~ 

作者: 爱龟永不变 2006-8-13 21:52   回复此发言 

38 回复:★08月13日★【我哭】看完这篇文章.... 
 那个文阿,《你没有资格说爱》是独家呢~所以只发在ktr,但是现在正在考虑要表把他的独家取消~ 

作者: 爱龟永不变 2006-8-13 21:55   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

40 回复:★08月13日★【我哭】看完这篇文章.... 
 我正在考虑,因为不想取消呢~真的只想发独家~这样更有传奇性,不是吗? 

作者: 爱龟永不变 2006-8-13 21:57   回复此发言 

61 回复:★08月12日★【完结】你没有资格说爱~ 
 那么魔坚持自己的文风不好吗?其实小爱不写文的原因还有,有出版社想让小爱当他们的专署作者,小爱正在考虑,如果我答应的话,大概就不能写了吧,我也不知道 

作者: 爱龟永不变 2006-8-12 21:27   回复此发言

- 2 - 小鱼2006/8/29 16:15:00

汗...这都快成HC楼了....

是说有这待遇的饭..她是第一个啊...

- 2 - 呵呵2006/8/29 16:16:00

神饭

别把小爱搞的和饭PJJ一样红

我想说,小爱没有饭P姐姐那么红的资格!

- 2 - FS2006/8/29 16:16:00

CHU~勤劳的小蜜蜂

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:16:00

鉴定病症之一:

人格Fen_Lie症,这是一个医学上的名词,是指性格的多重性,即是我们平常所说的双重人格。 
Fen_Lie样人格障碍是日常生活中和医学心理咨询门诊中比较常见的人格障碍。据上海市青少年小理健康调查资料显示,其中Fen_Lie样人格障碍占人格障碍总数的29%左右,接近l/3。l 975年著名的精神病学家罗逊特指出这种类型的人约占正常人群的7.5%,且男性多于女性。 
一、表现特征 
《中国精神疾病分类方案与诊断标准》(CCMD一2一R)中对Fen_Lie样人格障碍的特征表述为: 
1.有奇异的信念,或与文化背景不相称的行为,如相信透视力、心灵感应、特异功能和第六感官等。 
2.奇怪的、反常的或特殊的行为或外貌,如服饰奇特、不修边幅、行为不合时宜、习惯或目的不明确。 
3.言语怪异,如离题、用词表、繁简失当、表达意见不清,并非文化程度或智能障碍等因素所引起。 
4.不寻常的知觉体验,如一过性的错觉、幻觉、看见不存在的人。 
5.对人冷淡,对亲属也不例外,缺少温暖体贴。 
6.表情淡漠,缺乏深刻或生动的情感体验。 
7.多单独活动,主动与人交往仅限于生活或工作中必需的接触,除一级亲属外无亲密友人。 
患者症状至少符合上述项目中的三项,方可诊断为Fen_Lie样人格障碍。 

人格Fen_Lie/多重性格

最近我研究关于人格Fen_Lie的一些症状以及一些曾在国外有关多重人格(multiply personality)所发生过的案件。
希望大家对这一种病有更深人得了解。

人格Fen_Lie
一九七七年十月,美国俄亥俄州州立大学附近,发生一连串抢劫及强姧案件。
警方依被害人的描述及指证,逮捕了一名名为「威廉密里根」的年轻男子。
其後,一切原本应当照常理一般,由检方起诉、法院判决,然後执行应有的刑罚;然而,事实却不是如此。
  一个犯下四个抢劫、三个强姧、四个伤害罪的重刑犯,最後竟然获判无罪-----这是怎麼回事? 
一个人到底可以拥有几种人格?
答案是:至少二十四种,因为,它真的发生了。
   威廉密里根,美国史上第一位犯下重罪,结果却获判无罪的犯罪人,因为他是一位多重人格Fen_Lie患者,依照心神丧失行为不罚的原理,最终获判无罪。
   经过心理医师及专家的鉴定,发现他不但患有人格Fen_Lie症,而且Fen_Lie後的不同人格竟多达24种。
多重人格Fen_Lie患者特点: 
1、患者Fen_Lie出来的「人物」,会有独立的人格,而每个人格特质往往大不相同。比如《第五位莎莉》中的主角-莎莉,是一个善良又脆弱的女子,而她Fen_Lie来出来的另一个个性(或者说是,另一个人)--金妮,却是个内心充满了恨意的杀手。又如《24个比利》中Fen_Lie出来的人物,除了性格上有明显的差别外,还有外观发色、性别、国籍的的不同,甚至还有年龄的差距(最大的26岁,最小的3岁)
2、Fen_Lie出来的人格,相互间可能彼此知道彼此的存在,但也可能不知道。通常会有一个「领导者」的角色出现,在《24个比利》中的领导角色,就是一名称为「老师」的人物。
3、人格的转换,通常是因受到外界特定的刺激 ,而出现特定的人格。转换时患者通常会有剧烈的行为或感受发生,比如说莎莉会出现头痛或晕眩的症状,而「比利」则有昏倒、大叫、歇斯底里的情形。
4、记忆发生不连贯的情形。当一个人格浮现出来,其他大部分人格即处於失意状态。所以当比利被警方逮捕时,会说「发生了什麼事?我伤害了什麼人吗?」 
「多重人格Fen_Lie症」的成因: 
  早在十七世纪,就有「多重人格Fen_Lie症」的患者出现,不过当时对这种现象的成因还不甚了解。
  十八世纪,仅有两件成立的个案,但是到了十九世纪时,患者明显增加,「多重人格Fen_Lie症」成为大众注目的焦点,这点可以由许多相关出版品大受消费者欢迎、媒体大肆报导中看出。
不过到了二十世纪,人们又开始怀疑此种症状的可靠性。
依照一般的说法,「多重人格Fen_Lie症」的成因如下:
1、 幼年时期遭受长期的瀑力虐待、性侵害等,造成个人人格成长的扭曲。身体上受到痛苦的折磨,但无处可逃,只好在心灵上成长出另一种保护性、逃月兑性、甚至瀑力性的人格,作为面对痛苦的解决方法。
2、 受到剧烈的打击或压力,无法承受,也有可能产生人格Fen_Lie的情形。 
「多重人格Fen_Lie」一词的滥用: 
  「多重人格」(multiple personality)一词,原为心理学领域的专业名词,其学术定义及病理上的界定,有一定的专业范畴,并不是我们未彻底研究过的人所能判断的。
常常听到周遭的人这样抱怨:「我最近情绪不稳定,时好时坏,人格简直就要Fen_Lie了。」或是「别看他先生在外面一副好好先生的样子,其实经常在家里打老婆出气,简直就是有人格Fen_Lie症」。这些都是滥用专业名词的情形。
  其实,大部分的人对於自我人格多元的倾向,都有一定的认识。我们对於情绪上的变化、自我人格的转变,都有意识上的认知。比方说「我最近情绪不稳定,时好时坏-----」,这是情绪上的变化,当事人自己对於这种变化相当清楚,也有一定的掌握能力。对於後者,顶多能说他表里不一,具有瀑力的人格倾向,但不能说这就是「多重人格」。 
 其他说法: 
  学术上向来有反对的说法,认为此种病状是不存在的,而以另一种说法来解释。
有些宗教更以「神鬼附身」的现象来解释。不论如何,不管用什麼学说来解释,对於幼儿瀑力、性侵害的心理伤害,产生的不良影响,却是有目共睹的。莎莉、比利都是长期处在瀑力阴影下的受害者,如何避免受害者的出现,才是最重要的课题。
  丹尼尔凯斯就在《24个比利》一书开头,明白表示该书的意义,在於「献给受虐儿童,尤其是那些未被发现的牺牲者-----」虽然台湾目前尚未有「多重人格Fen_Lie症」的患者出现,然学说上主流派的说法若是属实,以台湾受虐儿童的数量,二十年内难保不会有像比利一样的患者出现,届时,还真不知道刑法第十九条,该如何试用呢?

- 2 - 神饭应援 ?号2006/8/29 16:16:00

ANO 我奔去PO签名 要不?

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:17:00

鉴定之二:

妄想是思维变态的一种主要表现。妄想是一种在病理基础上产生的歪曲的信念,病态的推理和判断。它虽不符合患者所受的教育程度,但病人对此坚信不疑,无法说服,也不能以亲身体验和经历加以纠正。 
  妄想有历时短暂的,也有持久不变的。妄想的内容连贯、结构紧凑者称为系统妄想;内容支离、前后矛盾、缺乏逻辑性者称为非系统性妄想。 
  妄想内容一般都与个人经历、社会和文化背景有关。有时明显反映现实生活内容。随着时代的进步,宗教、神力、鬼怪狐仙等内容明显减少,代之以窃听器、激光、电脑等现代科技的内容。 
  妄想有时容易和正常人坚持的一些错误想法,如偏见、迷信、误解相混淆,但后者这些想法主要是由于思想方法、认识水平、环境作用以及个人情感影响,缺乏科学知识等等因素所造成。他们随着知识的掌握,通过教育和生活经验的积累,是可以纠正过来的。

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:18:00

QQ空间语录之

评论(0) 编辑 删除 2006年7月12日 23:38 
kame,你表花心哦.....也表传绯闻,不然的话,你自己清楚,我都帮不了你了,姐姐生气的话~~
评论(0) 编辑 删除 2006年7月12日 21:34 
kame,你表花心哦.....也表传绯闻,不然的话,你自己清楚,你惹不起姐姐哦.....
评论(0) 编辑 删除 2006年7月3日 12:19 
KAME,我终于从姐姐那里知道你是什么样的人了.....
评论(0) 编辑 删除 2006年7月1日 12:51 
KAME,拜托你表台上台下得反差那么大好不好?

- 2 - 神饭应援 ?号2006/8/29 16:18:00

我LOLI了 倒地

- 2 - 俄滴神啊2006/8/29 16:18:00

那个聊天记录看的我下巴都要掉下来了

那女的确定不是从青山出来的??!!

确定不是蹲在青山门口做蘑菇的那个!!

- 2 - 爱神...膜拜你一记2006/8/29 16:19:00

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:19:00

QQ空间语录之
请注意爱神空间里提到的所有男人只有龟梨和也一人

评论(0) 编辑 删除 2006年7月21日 18:17 
最爱美的人最难忘记,因为还留下梦境,最浪漫的人最难清醒,不信谁无情,假如能像风和雨一次又疏离 又亲密
评论(0) 编辑 删除 2006年7月21日 03:18 
对不起,我知道是我的错,那么如果现在开始我道歉,你可以原谅我吗?
评论(0) 编辑 删除 2006年7月20日 17:43 
这样的伤害让我无法原谅你,早知道这样的话,我就不会...但是,一切都回不去了...如果可以重新开始该有多好
评论(0) 编辑 删除 2006年7月20日 16:11 
那么不负责任的话你都敢说,既然你不让我管,那么以后你喜欢干什么就干什么好了,当我从来都不认识你!
评论(0) 编辑 删除 2006年7月19日 21:01 
非常不喜欢现在的你,你变了....变得让人不喜欢了....我不知道为什么自己会有这种想法.....kame
评论(0) 编辑 删除 2006年7月12日 23:40 
kame,你再惹姐姐生气的话,我都帮不了你了~到那时,你自己后悔去好了~

QQ空间语录之

心路历程 

评论(0) 编辑 删除 2006年8月5日 20:20 
kame,实在受不了你跟那个女人演床戏...我绝对接受不了啊!!!!纠结ing...
评论(0) 编辑 删除 2006年8月5日 20:18 
kame,实在受不了你跟那个老女人演床戏...我绝对接受不了啊!!!!纠结ing...
评论(0) 编辑 删除 2006年8月5日 03:06 
na~~~爬墙中~~表打扰~
评论(0) 编辑 删除 2006年7月30日 20:14 
姐姐~~我们一起加油吧
评论(0) 编辑 删除 2006年7月30日 11:50 
mina久等了~~我回来了~~~大家想我吗?我好想mina啊~回来的第一件事情就是开电脑上网了~~
评论(0) 编辑 删除 2006年7月23日 21:09 
不知道姐姐跟kame怎么样了~,希望他们能.....

- 2 - ANO2006/8/29 16:19:00

为什么她会在XQ红起来?她在XQ现真身了?

- 2 - 神饭应援 ?号2006/8/29 16:20:00

神饭

别把小爱搞的和饭PJJ一样红

我想说,小爱没有饭P姐姐那么红的资格!

----------------------

MM你不知道,爱神在昨晚就已经红过我饭P了

我饭P只能靠边站了

=============

我们的爱神创造了XQ的奇迹  XQQUAN

- 2 - 帮忙搬2006/8/29 16:20:00

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:21:00

QQ空间语录之

评论(0) 编辑 删除 2006年8月16日 21:51 
龟梨和也我再也不敢骂你了,没想到你的饭维护你到这种地步,我只是帮姐姐在签名上出口气而已,没天理!!!
评论(0) 编辑 删除 2006年8月15日 23:23 
龟梨和也你除了会跟misaki(女生)接口勿,你还会干嘛?你居然骗了我姐姐!乱搞男女关系的人,我最看不起!
评论(0) 编辑 删除 2006年8月15日 23:09 
龟梨和也亏我原来还喜欢你,现在才知道你这么的表face,我无语了....乱搞男女关系的人是最让人讨厌的!
评论(0) 编辑 删除 2006年8月15日 23:01 
龟梨和也我杀了你!!!你要是敢欺负我姐姐的话!!!

QQ空间语录之

评论(0) 编辑 删除 2006年8月20日 22:12 
小呀~~我爱死你了~~~~谢谢~
评论(0) 编辑 删除 2006年8月20日 21:58 
呀于~~我爱死你了~~~~谢谢~
评论(0) 编辑 删除 2006年8月20日 20:29 
只是让你帮我删文,干什么禁言阿,有病!
评论(0) 编辑 删除 2006年8月20日 18:01 
《搁浅的旋律》我弃了,一年之内不会写文了,对于没有好感的事物我从来不会留恋,我就是这种人
评论(0) 编辑 删除 2006年8月20日 17:58 
《搁浅的旋律》我弃了,一年之内不会写文了,对于自己没有好感的文我不会多加留恋对人也一样,我就是这种人

- 2 - 爱神...膜拜你一记2006/8/29 16:21:00

- 2 - 顿悟2006/8/29 16:22:00

顿悟的学习资料哦,抱走抱走

- 2 - 神饭应援 ?号2006/8/29 16:22:00

激动抖了

我们爱神创造了XQ全体的KIZUNA

怎么能不红

ANO2006-8-29 16:19:00

============
神饭是幸福的  因为我们见识过爱神的光芒

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:22:00

QQ空间语录之

评论(0) 编辑 删除 2006年8月21日 23:50 
居然是舌口勿啊,看得我直想笑,姐姐说他果真喜欢成熟阿姨,我也这么觉得呢~~导演应该没让舌口勿吧
评论(0) 编辑 删除 2006年8月21日 23:46 
果真是舌口勿啊,其实真正看得时候并没有那么不能接受,对方可是东京第一大美人~导演应该没让舌口勿吧....
评论(0) 编辑 删除 2006年8月21日 22:33 
静啊,把你的签名改下吧.....《美丽的水晶八音盒》
评论(0) 编辑 删除 2006年8月21日 20:33 
《美丽的水晶八音盒》我的新坑~悲哀的旋律,痛苦的回忆,肆意的欺骗,这篇文章应该会很虐吧.....
评论(0) 编辑 删除 2006年8月21日 16:26 
我最爱的人却伤我最深,以前我为你所做的都被你推翻了,现在我不想爱你了,可是会不会太晚了?

- 2 - hs1987322006/8/29 16:22:00

汗 新楼```真红~

hs198732

新人过门

• RP:40
文:6 分:85

- 2 - 智久家的仁2006/8/29 16:27:00

别拿我饭P跟她比,跟她一比我可DJ我饭P了

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:28:00

爱神光辉事迹,您不得不看之——抢盗版BOX事件

是KT刚出道时..这个女人自称撞上两个KT饭买D版BOX..一开始是好言相劝..甚至声称自己愿意掏钱把她们的D版BOX换过来(..啊..原来是QH的团饭啊~).不过人家不依呀~~~~于是.这位小爱发标了......-[]-说自己一嘴巴子抽过去..末了还把人家买的D版BOX给揣了~

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:29:00

小爱是谁

爱龟永不变是谁

只爱KAME又是谁

三个ID到底有着怎样的KIZUNA

万能的XQ啊...请告诉我

===

继续假扮金田1

.2006-8-29 3:22:00

小爱

=爱龟永不变

=只爱KAME(ktr)

现在她上来只是为了推卸责任,展示他多重人格。

以上

- 2 - ANO2006/8/29 16:29:00

-----------------------------

同学,翻旧贴去吧,你就知道她为什么能红过我饭P了

===============

我饭P不平啊,她旷日持久不依不饶的唐僧了那么久才有了今天的地位,那个小爱是个什么人一下子怎么就在XQ窜红了?

那20页的帖太难翻了|||||是不是她说她姐姐和KAMEOOXX过,觉得动物很滥?

不就是个妄想狂加神经病吗?有什么特别之处值得XQ为她疯狂?

来来,自称爱神饭的来宣传一下

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:30:00

西 静 
 评论时间: 2006年8月25日 21时31分 
那个。。楼上的亲。。谢谢你。。谢谢你没有误会小爱。。话说某静不是帮凶来着。。只是太宠着小爱的说。。
人家既是KF又是KF。。只是现在某静暂时爬墙中。。嘿嘿
过两天说不定又爬回来了。。 
最喜欢看龟笑の样子,最喜欢看关于龟和仁幸福の报导,最喜欢……最喜欢把龟幻想成自己的老公,我们永远在一起!
老公,我爱你,嘿嘿*^_^* 

==

做功课……

这个静可是咱们爱神大人的大大大亲友阿!

瞧人家的签名,也是倍儿有性格呢

咱们要好好学学

__(不HD)

- 2 - 2006/8/29 16:32:00

单纯的搬家有点无趣,该看得都看够了,有没新的?

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:32:00

学术讨论之:

与妄想症患者打交道 

妄想是一种在病理基础上产生的歪曲信念,病态的推理和判断。其特点是没有事实根据,也不符合患者的教育水平。但患者坚信不移无法说服。临床常见的有被害妄想、影响妄想、关系妄想、夸大妄想、嫉妒妄想、疑病妄想、钟情妄想等等。

妄想患者多数意识清晰,否认有病。在妄想下可支配患者的思维、情感和行为,所以家人或工作人员为了掌握患者妄想的内容,要以谈心的方式接近患者,注意态度和蔼、关心患者生活,使患者逐步解除顾虑,取得合作。

在症状活跃期,切不可贸然触及患者的妄想内容,若患者回避不谈,不必勉强。当患者主动叙述病情时,表与其争辩或过早批判,可根据患者的特长和爱好,鼓励病人参加工娱活动,转移其注意力。

表在患者面前议论他人的事情或低声耳语,以避免引起患者的猜疑,而强化其妄想内容。当工作人员被涉及时,切忌过多解释,应减少或避免接触,并注意安全;当同室患者也被涉及为怀疑对象时,应及时分开病室。

患者在妄想支配外,有时可发生自煞、自伤、伤人、毁物或逃避行为,要提高警惕,严防意外。

病情恢复期,要注意患者自知力恢复的真实程度,鼓励患者参加文体活动,如读书、看报、打乒乓球等来转移注意力,有利于疾病的康复和患者的社会适应能力。(武汉大学人民医院心理科汤世明)

- 2 - -3-2006/8/29 16:33:00

新帖按爪

飘过

- 2 - 排一个2006/8/29 16:33:00

真的很红```````

我花了一个半小时看了所有的东西```````旧楼已经20页了````

红的不行````从此网络上多了个传奇```````膜拜一下``

ORZ

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:33:00

和也像突然想起了什么,疯了一样的跑下楼

到了一辆出租车

“司机,麻烦你开去冲绳岛,快点”

——爱神的御用出租车

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:34:00

小龟欺骗我姐姐的事,小爱觉得你们根本就没有讲话的资格,你们都不知道事实不是吗?小爱没有把证据拿出来,是想保护姐姐,既然你们觉得我是在撒谎,我也没有办法

- 2 - ???2006/8/29 16:34:00

----------------------------------------
排!
想知道这个人为什么会红?

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:35:00

这里的人真是不可理喻,小爱虽然不喜欢小龟了,但是还不至于去黑他,至于证据,我说了,要保护我姐姐,她因为这事已经受到了很大的伤害了!!!!!!

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:36:00

用这个ID是因为现在很多亲看见这个ID就知道是小爱啊,我不想躲躲藏藏地说话,希望大家都知道是我

ID本身可以不具有任何意义的不是嘛,难道小爱注册了"龟梨和也",我就是小龟了吗?大家的文化看来也不高呀~

- 2 - 自己翻旧贴2006/8/29 16:37:00

----------------------------------------
排!
===========
rid

- 2 - to 小爱2006/8/29 16:37:00

你长的还没我外婆好看....

你姐姐我不敢想象~~~~~~`

- 2 - FS2006/8/29 16:37:00

---------

NONONO,同鞋U注意爱神可是三重人格啊~~

神游之类的小玩意已经是驾轻就熟了~~

爱神的御用出租车都能直接飞去冲绳

-..-

- 2 - 死也AK2006/8/29 16:37:00

-----------------------------

同学,翻旧贴去吧,你就知道她为什么能红过我饭P了

===============

我饭P不平啊,她旷日持久不依不饶的唐僧了那么久才有了今天的地位,那个小爱是个什么人一下子怎么就在XQ窜红了?

那20页的帖太难翻了|||||是不是她说她姐姐和KAMEOOXX过,觉得动物很滥?

==================================================

NONONO~爱神的光辉事迹太多了,而且一般都是震惊全宇宙的

比如我们爱神的出租车可以直接开到冲绳岛去

----------

不是开去冥王星嘛?

死也AK

开始8CJ

• RP:701
文:356 分:1733

- 2 - 神饭应援 ?号2006/8/29 16:38:00

===================

因为爱神本尊出现过  而且还COS两个人 反COS自己

展现了我们爱神高深的N重人格

引领XQ 各家饭共同饭她

- 2 - 我来上新的~2006/8/29 16:38:00

KTR语录

下章仁就要向和也摊牌了~

也就是说正式进人虐了~

甜蜜的结尾,虐的开端都在下一章~

大家期待已久的重头戏马上就要来了~

大家准备好纸巾吧~

话说今天的H小爱我自己写的都BH

这章纯粹就是H....

8过看到好多的亲都很期待呢~

嘿嘿.....(某爱开始坏笑~)

话说写着段华丽丽的高H的时候

小爱我连眉头都不皱一下的....

我果真底子浑厚阿~

不知道大家看得还满意吗?

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:39:00

大家都是饭,为什么要骂人呢?人家说你SB你会高兴吗?还有,TX是什么意思?

- 2 - FS2006/8/29 16:40:00

to 小爱2006-8-29 16:37:00

---------------

那素静JJ.........

不素爱神大人.......

- 2 - 冥王星来的2006/8/29 16:41:00

不是开去冥王星嘛?

===========

不带这么欺负人的.都说了几遍我们这里不收这个人

- 2 - 神饭应援 ?号2006/8/29 16:41:00

我果真底子浑厚阿~

=======================

不是说我们爱神看的GV有20G吗?

当然厚 厚到像小孩子玩家家

- 2 - 、、2006/8/29 16:42:00

排!
===========
rid
---------
翻完了.....
如46L所说的,不就是一妄想狂加神经病,有啥特别之处???
这样的人又不是只有她一个,为什么她能在XQ红成这个样子,一贴足以,可还有这么多的贴
莫名中........
请教爱神饭

- 2 - 我来上新的~2006/8/29 16:42:00

KTR语录:

TO XXX亲:我们都是亲妈来着,握握手,这篇文的任务设定就是专门为了虐而虐的~所以绝对让亲喜欢~

========

话说这看文的都是些什么人啊??

- 2 - 我说2006/8/29 16:42:00

爱神成名太早了,可8的东西不多啊,才一天就没新鲜玩艺儿了,无趣!

- 2 - 死也AK2006/8/29 16:42:00

KTR语录

下章仁就要向和也摊牌了~

也就是说正式进人虐了~

甜蜜的结尾,虐的开端都在下一章~

大家期待已久的重头戏马上就要来了~

大家准备好纸巾吧~

话说今天的H小爱我自己写的都BH

这章纯粹就是H....

8过看到好多的亲都很期待呢~

嘿嘿.....(某爱开始坏笑~)

我果真底子浑厚阿~

------

我看的时候也眉头都不皱一下,因为实在没感觉

死也AK

开始8CJ

- 2 - 神饭应援 ?号2006/8/29 16:43:00

冥王星来的2006-8-29 16:41:00

不是开去冥王星嘛?

===========

不带这么欺负人的.都说了几遍我们这里不收这个人

========================

说了多少遍爱神是黑洞出来的! 不带这么欺负黑洞人

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:43:00

小爱累了,写文去了~是很虐的文哦,大家有空来KTR看吧~不过我想这里的人这种水平也看不懂!

- 2 - 万能的爱神2006/8/29 16:44:00

cuyea3

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
级别: 静默壁花
发帖: 118
日币: 42 円
艺术值: 0 点
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

静喜欢小爱~~小爱的静~~ 0 &H\€幱? 
私はカメを愛 でも 今 仁を大愛
&d蓶1lυw? (译文:我本来爱龟 但是 如今 jin是大爱)
私はあなたが好きです!(译文:我爱你)
这个是传说中的小静?话说我发现说的日文不地道啊……中国式的么

万能的爱神

新人过门

• RP:157
文:60 分:368

- 2 - 黑洞来的2006/8/29 16:44:00

先说好了,别往我们这儿送,都说了几遍我们这里不收这个人

- 2 - 让世界充满爱2006/8/29 16:46:00

在XQ的中心呼唤爱神再次摆架。。。。。

PS。。顺便问

KAME床上好使么。。。你会和JIN上床吗。。。

你姐姐和KAME OX的时候有过高朝吗

表以为看过GV就是知道GB怎么搞哟。。

你姐姐可是没有G点的

- 2 - 神饭应援 ?号2006/8/29 16:46:00

我说2006-8-29 16:42:00
爱神成名太早了,可8的东西不多啊,才一天就没新鲜玩艺儿了,无趣!
JJ告诉你 人家就是来红的 不8对不住我们这些饭

- 2 - 我来上新的~2006/8/29 16:47:00

KTR语录:

某静滴~

小爱啊。。。虐吧。。。把昨天对某个烂人的气全发泄在小乌龟身上吧。。。(某龟:某龟,我决定了,再也不做你儿子了。。世界上哪有这样的妈呀,别人生气你让她拿你儿子撒气!某静:怎么着,你不服气呀!老妈我还就。。。 某静被某龟PIA飞!)嗯。。当然。。别只虐咱家小龟一人啊。。其他人该虐还是要虐一下滴!话说咱俩可都是亲妈呀。。嘿嘿。。。怎么着也得让咱这俩儿子有福同享有难同当呀,这样一会才会苦尽甘来有幸福的生活的说。。。是吧!!

- 2 - T^T2006/8/29 16:48:00

先来按爪。。。。。

- 2 - 神饭应援 ?号2006/8/29 16:50:00

黑洞来的2006-8-29 16:44:00

先说好了,别往我们这儿送,都说了几遍我们这里不收这个人

=================

神饭们哀求您 您收下吧 我们爱神已经从地球搬到火星 火星搬到冥王星 冥王星搬到外星系

您再不收下 我们可怜的爱神就只能回来地球了……

- 2 - 我来上新的~2006/8/29 16:50:00

继续KTR语录,还是某静滴~

。。这章一点也不虐。。。但是某静相信这是瀑风雨到来之前的平静吧。。。小爱啊。。后面你就放开了虐,狠狠的虐。。。往死了虐。。。(话说这到底是亲妈还是巫婆呀。。。。)

最后,小爱。。我知道在这里告白会很不好意思的说。。。可是我还是要说。。。我爱你。。不管怎样我都会陪着你。。哪怕我什么都帮不了你。。只是静静的听你诉说。。。但小静我会一直在小爱的身边的。。。小爱加油!!!

各位神饭们,我们来萌王道吧~~~

- 2 - 死也AK2006/8/29 16:52:00

TO XXX亲:我们都是亲妈来着,握握手,这篇文的任务设定就是专门为了虐而虐的~所以绝对让亲喜欢~

========

话说这看文的都是些什么人啊??
-----------------------

简直服了KTR了,那文区我从来不去的

-------------

啧啧,真的是orz了,这不能怪我不去文区

死也AK

开始8CJ

- 2 - 2006/8/29 16:52:00

被36L恶心到 难道是传说中的真身????

呼唤神饭介绍下啊

- 2 - 爱神你真神2006/8/29 16:52:00

关于一篇文章
评论(2)发表时间:2006年6月22日 23时18分
记得曾经看过一篇文章,恩,记得哭得很惨呢~~

里面讲述的是kame为了jin选择了永远的孤单寂寞,但是也没有换回jin

整篇文章散发着一种绝望的感觉,让你难受的很,从来不觉得自己感情丰富呢~笑

但是这篇文一直让我忘不了呢~笑

这是毛绒绒大人的作品呢~经典阿~~

虽然很多亲都说小爱的文写的很好,可是自己却不这么觉得呢~笑

今天去ktr发现小爱2月份开始写3月份完结的绝恋,又让人给顶起来了呢~

是不是真的写的很好呢?(某人自恋中......)

呵呵~~

不过,还是谢谢各位亲的支持呢~

====================================

话说那篇文已经被人鉴定为抄袭啦!~(爱神你果真是自恋)

果真是病的不轻啊!~

- 2 - 勤劳的小蜜蜂2006/8/29 16:52:00

爱静王道最高……

- 2 - 神饭应援 ?号2006/8/29 16:53:00

继续KTR语录,还是某静滴~

。。这章一点也不虐。。。但是某静相信这是瀑风雨到来之前的平静吧。。。小爱啊。。后面你就放开了虐,狠狠的虐。。。往死了虐。。。(话说这到底是亲妈还是巫婆呀。。。。)

最后,小爱。。我知道在这里告白会很不好意思的说。。。可是我还是要说。。。我爱你。。不管怎样我都会陪着你。。哪怕我什么都帮不了你。。只是静静的听你诉说。。。但小静我会一直在小爱的身边的。。。小爱加油!!!

各位神饭们,我们来萌王道吧~~~

================

公园与 爱静王道 不得不说的群P故事……

- 2 - 啥意思?2006/8/29 16:53:00

在XQ的中心呼唤爱神再次摆架。。。。。

PS。。顺便问

KAME床上好使么。。。你会和JIN上床吗。。。

你姐姐和KAME OX的时候有过高朝吗

表以为看过GV就是知道GB怎么搞哟。。

你姐姐可是没有G点的

--------------

看不起动物?好歹也是爷爷调教出来的,没吃过那啥也见过那啥跑

管她姐姐高朝不高朝,自己高朝先

- 2 - 我来上新的~2006/8/29 16:58:00

KTRyulu XX,你表激动~~~ 

咱们有话好好说~~~

我小小声地告诉你哦~~ 

千万别让xx知道哦~~

知道的话....我会变得很惨,XX文里的和也也会变得很惨~

其实后面的仁也很惨的说,他欠和也,他全部还了回来~~

后面的仁也虐的不轻啊~~

所以,XX,耐心等待吧~

还有各位想让仁受虐的MINA

- 2 - 盗版AK饭2006/8/29 16:58:00

第一高楼还未观摩完

先留个爪

回去继续看重播

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - 小夹一下~2006/8/29 16:59:00

表停,人家还在兴头上捏~\^O^/

- 2 - 万能的爱神2006/8/29 17:01:00

cursory
又虐~
说实在的没有搞清楚小爱你虐的目的

= =。。么啥意义~

其实这篇我没看啦!

就是看了上一篇~

觉得有点莫名而已

这位同学如果不回复的话更好……要54啊啊啊啊啊啊

- 2 - 我来上新的~2006/8/29 17:02:00

大家应该都看出来了~

这个一点也不虐~

只是个过渡~

KTR语录:

不过这章很长就是了~

那么下一章....大家深呼吸,再深呼吸,还要深呼吸...

带好面巾纸

恨虐要来了....

大家要做好心理准备阿~~~~

下章的话绝对绝对绝对慎~~~~!!!!

小爱又开始挑战人类新极限了~~~

mina准备好吧~~

=======

话说U是人类么?

- 2 - ANO2006/8/29 17:02:00

看不起动物?好歹也是爷爷调教出来的,没吃过那啥也见过那啥跑

管她姐姐高朝不高朝,自己高朝先

===========

哈哈~~~~~

- 2 - 哎呀2006/8/29 17:04:00

不好玩啊  爱神大人怎么不来现身了啊

我好久没这么娱乐过了

- 2 - 万能的爱神2006/8/29 17:05:00

鎽吖頭

看到是小爱的我就冲近来鸟!~  
进来之后我就有点后悔了
因为知道小爱的虐文会是什么样子的
好怕怕啊!

但是现在已经变成小爱的忠实读者了!

so不管怎样都要支持小爱的文!

======================

看开篇,就知道这真的是一篇虐文了!
为什么,不爱我 会是谁的对白呢?

不知道会是HE还是SE呢?

+++++++++

这孩子是白饭 大家要原谅

- 2 - 不cj2006/8/29 17:08:00

这话让我多想了

- 2 - 我来上新的~2006/8/29 17:08:00

KTR爱神语录:

感觉这章不是很虐啊....

果真我还是做不到把虐都放到一起

所以,还是分开一点点地虐好了~

这章....可是本人第一次挑战sm阿~

当然,这章是小爱跟小爱的好伙伴一起写的~

她是小爱最得力的助手呢~

所以希望大家可以喜欢这一章~

ms今天更新的早了点

不是早了点,是早了很多呢~

而且这章非常的长呢~

7000多字了呢~

关于昨天没有更新,一个是因为昨天ktr进不来

所以小爱以为没有办法发了,所以才没抓紧时间写

而且这章本来也打算来个超级大放送的~ 

所以又很长,于是乎就变成今天更新了~

这可是我昨天写了一晚上,加上今天下午我们两个人修改而成的~

这次那些总说看不过瘾的亲,该过瘾了吧

某爱可是写到虚月兑的阿~

=========

其实,我想为KTR文区默哀....都是些什么孩子在看文啊...

- 2 - 死也AK2006/8/29 17:11:00

大家应该都看出来了~

这个一点也不虐~

只是个过渡~

KTR语录:

不过这章很长就是了~

带好面巾纸

恨虐要来了....

mina准备好吧~~

=======

话说U是人类么?

------

不待这样鄙视星际宝贝的

死也AK

开始8CJ

- 2 - 亲友合作2006/8/29 17:11:00

先做后写呢!

- 3 - 死也AK2006/8/29 17:13:00

啧啧,FY了

死也AK

开始8CJ

- 2 - ./...2006/8/29 17:15:00

KTR语录:

不过这章很长就是了~

带好面巾纸

恨虐要来了....

mina准备好吧~~

=======

话说U是人类么?

=======

冲着他的很虐去的.......瞟了两眼...

想说``不会写就表写...表自虐...

- 2 - K~~2006/8/29 17:16:00

爱静王道最高……

````````````````````````````````````

惊!!!我一直以为是静爱来的!!!!

- 2 - 活活2006/8/29 17:16:00

物以类聚呀,前人总结的值得借鉴

- 2 - * 必填 爱同志2006/8/29 17:16:00

某爱可是写到虚月兑的阿~

====================

这段  偶不CJ的OTZ一下

- 2 - 感觉很午夜2006/8/29 17:17:00

这话让我多想了
===========
RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1888100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!