[爱神1记]爱神风潮持续引爆,让我们的爱播撒全宇宙!

1888100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第60938位读者

- 4 - *_*2006/8/30 2:35:00

继昨夜之后

今夜又见本尊...

哇...哇...哇哇哇

- 4 - 汗到一片2006/8/30 2:35:00

为什么你们觉得你们一问小爱就应该回答呢?你们以为自己是谁?可以随便调查人家的隐私????

================================================

小爱同学干嘛那么绝情 我们都是你的饭啊`~~~泪~~

- 4 - ooxx2006/8/30 2:35:00

为什么你们觉得你们一问小爱就应该回答呢?你们以为自己是谁?可以随便调查人家的隐私????

============================

小爱神连你JJ被谁上了都说出来~

为什么不为我们解惑呢~

再拜

- 4 - 再接再励鸟2006/8/30 2:35:00

多了解一些这样才可以对外宣传我们是您的死忠饭啊!!!!

- 4 - 我饭颜2006/8/30 2:35:00

想问哈爱神

仁仁最近情绪如何啊??

我饭颜

小小BLX

• RP:370
文:178 分:910

- 4 - 只爱KAME2006/8/30 2:36:00

你们要YY就YY小爱一个人好了,放过小静可以吗??她是无辜的~

只爱KAME

新人过门

• RP:91
文:31 分:211

- 4 - 偶饭你~2006/8/30 2:36:00

爱神,隔壁有跟你对着干拆你底的,

你去拨乱反正一下吧~

- 4 - XXOO2006/8/30 2:36:00

爱神不亏为爱神啊..对于小静竟是这样一往情深

- 3 - T^T2006/8/30 2:36:00

客串筒子某(289613393) 02:

小爱表想太多,网络素虚无滴,表太放心上

赤西 (411146605) 02:

我知道了,我不会想太多

伦家放假滴睡觉时间素4= =+

啊哈哈哈哈

我已经两天没睡了

摸摸。。。快去补眠。。

睡不着

小孩子8睡觉对皮肤8好……

赤西 (411146605) 02:14:01

你见过一个烧到40.5度的人睡不着吗?

而且会长8高滴哦

我已经172

那就数(羊)咩咩

不用长了

OTL……

- 4 - 我饭颜2006/8/30 2:37:00

你们要YY就YY小爱一个人好了,放过小静可以吗??她是无辜的~
=====================
我们对小静没兴趣
只爱小爱一个

我饭颜

小小BLX

- 4 - 我也饭爱神2006/8/30 2:37:00

=============
一句道出不是本尊
ORZ,我不娱乐,JMS表PIA我

我也饭爱神

新人过门

• RP:206
文:92 分:500

- 4 - 再接再励鸟2006/8/30 2:37:00

我不爱自Y的,还是您有这兴趣?

- 4 - T^T2006/8/30 2:37:00

-------------------

爱神。。。。YY是不可以一个人YY的。。。

- 4 - 我想吐2006/8/30 2:37:00

=======================

爱神殿下开始学会耍大牌了

- 4 - 不HD啊不HD2006/8/30 2:37:00

小爱神连你JJ被谁上了都说出来~

为什么不为我们解惑呢~

再拜

-----------------------

排队拜

- 4 - 死也AK2006/8/30 2:37:00

---

您这话说的,您姐姐和动物就是有辜的?

死也AK

开始8CJ

• RP:701
文:356 分:1733

- 4 - 汗到一片2006/8/30 2:37:00

==================================

爱神小同鞋  不是我们不放过静JJ喔``是你JJ把他爆出来哒```

- 4 - ooxx2006/8/30 2:37:00

这样还想S我。。。。排。。同M。。

========================

人家之前是说抽xxoo么~

you尊记仇~当心长皱纹==

回复 引用 编辑
===============================
小爱神~you又被人家下面了~人家错了~

- 4 - 神饭2006/8/30 2:38:00

惊闻爱神来了

哪儿呢哪儿呢

--

穿着衣裳的只爱kame啊

---------

恩..看着鸟..偶穿神服出来迎接大神~

神饭

新人过门

• RP:67
文:24 分:151

- 4 - 我也饭爱神2006/8/30 2:39:00

惊闻爱神来了

哪儿呢哪儿呢

--

---------

===========

ORZ,我怎么没想到这么好的衣服来着呢

我也饭爱神

新人过门

- 4 - 只爱KAME2006/8/30 2:39:00

小龟和我姐姐的事我已经不想再说了,他伤害了我姐姐,也伤害了小爱对他的信任,小爱不再喜欢他了,这样不可以吗?为什么你们要逼一个人去喜欢他不喜欢的人呢?

只爱KAME

新人过门

- 4 - 我饭颜2006/8/30 2:39:00

爱神大大啊

听说006明年要迎娶静JJ啊~~~~~~??

我饭颜

小小BLX

- 4 - T^T2006/8/30 2:39:00

说话真狠。。。我喜欢!!!!

- 4 - T^T2006/8/30 2:40:00

小龟和我姐姐的事我已经不想再说了,他伤害了我姐姐,也伤害了小爱对他的信任,小爱不再喜欢他了,这样不可以吗?为什么你们要逼一个人去喜欢他不喜欢的人呢?

-----------------

真没让你喜欢动物。。。。

- 4 - ooxx2006/8/30 2:40:00

=====================================
人家不忍心小爱神只有一个人~
那个赤西仁又不牢靠
花叉叉的~
万一小爱神再受伤怎么办~
静JJ可以代替我们好好照顾小爱神呢~

- 4 - 死也AK2006/8/30 2:40:00

--

啧啧,虽然不是动物妈,不过感谢您啊

死也AK

开始8CJ

- 4 - 再接再励鸟2006/8/30 2:41:00

大神,给我们一点神谕吧,要求不高,就你新男友的MSN号吧!!!

- 4 - ooxx2006/8/30 2:41:00

================================

不老待见~谢谢~小爱神只管下神喻就好了~

- 4 - 我饭颜2006/8/30 2:41:00

======================

恩。我们没逼小爱。小爱想爱谁就爱谁

但是我们爱U永不变

我饭颜

小小BLX

- 4 - 死也AK2006/8/30 2:41:00

--

另外,也别喜欢我那几个儿子成不?

死也AK

开始8CJ

- 4 - 神饭2006/8/30 2:41:00

惊闻爱神来了

哪儿呢哪儿呢

--

---------

===========

ORZ,我怎么没想到这么好的衣服来着呢

----------------------

T T....我想穿的神服还被别人抢走了呢..

我饭爱神.....这衣服我恨~

谁穿着呢~~

神饭

新人过门

- 4 - 汗到一片2006/8/30 2:41:00

===============================================================

爱同鞋 老这几句么意思啊````来点新鲜的啊 ~~~一点都不新鲜`~~

- 4 - 求见来的```2006/8/30 2:42:00

爱神大人```请出来让我沐浴在U的万丈光芒下吧```

- 4 - T^T2006/8/30 2:42:00

再接再励鸟2006-8-30 2:41:00

大神,给我们一点神谕吧,要求不高,就你新男友的MSN号吧!!!

============

排这个

- 4 - 死也AK2006/8/30 2:42:00

--

死也AK

开始8CJ

- 4 - ooxx2006/8/30 2:42:00

chu~我也喜欢你~

- 4 - XXOO2006/8/30 2:42:00

爱神大大啊

---------------------------------------

排这个..到时候看在大家那么爱你的份上..

给XQ滴各位每人一张喜贴不过份吧..

- 4 - 偶饭你~2006/8/30 2:42:00

=================================

你这话偶特爱听,可是做妈的不能偏心,你还是安心跟静JJ吧~

- 4 - 我也饭爱神2006/8/30 2:42:00

=================

动物妈感动得痛哭留涕ing

但是爱神要考虑到我们这些神饭啊

我也饭爱神

新人过门

- 4 - ooxx2006/8/30 2:43:00

--

另外,也别喜欢我那几个儿子成不?

排~儿子儿婿都不老dj~==

- 4 - 神饭2006/8/30 2:43:00

--

----

排这个

神饭

新人过门

- 4 - 只爱KAME2006/8/30 2:43:00

还有,昨天说是小爱姐姐的人根本就是冒充的,小爱的姐姐那个时候根本就不可能上网,小静的事也是它们故意诬陷!!!

只爱KAME

新人过门

- 4 - XXOO2006/8/30 2:43:00

chu~我也喜欢你~

-------------------------------

你们把伦家置于何地??古话说的好呀..

有了新人笑..哪闻旧人哭呀..抹泪..

TX爱神去

- 4 - ↑请填写昵称2006/8/30 2:44:00

还是爱神强

这贴也8页了

新出来那位正牌只坚持了一会儿就走了

才2页而已

- 4 - 不HD啊不HD2006/8/30 2:44:00

---------------------

果然是爱神 果然是OU像 您的决定简直正确到冲绳岛了

您千万别爱kame了 他zenzen配不上您

- 4 - ooxx2006/8/30 2:44:00

--

----

排这个

-------------

同排~

- 4 - 我也饭爱神2006/8/30 2:44:00

神大大啊

---------------------------------------

排这个..到时候看在大家那么爱你的份上..

给XQ滴各位每人一张喜贴不过份吧..

--------------------------------

收到喜帖,怎么都要飞到海那边去

为了看儿子,我目的不CJ ==

我也饭爱神

新人过门

- 4 - 死也AK2006/8/30 2:44:00

还有,昨天说是小爱姐姐的人根本就是冒充的,小爱的姐姐那个时候根本就不可能上网,小静的事也是它们故意诬陷!!!

--

啧啧,您又犯病了不是

死也AK

开始8CJ

- 4 - T^T2006/8/30 2:45:00

======================

大爱还没从失恋的阴影中恢复过来呢。。。

- 4 - ooxx2006/8/30 2:45:00

================================

小爱神不乖哦~

大爱JJ对你很爱护呢~

- 4 - 我饭颜2006/8/30 2:45:00

===================
恩。U们是清白的
我们都晓得

我饭颜

小小BLX

- 4 - XXOO2006/8/30 2:45:00

偶儿子终于解月兑了呀..南无阿弥陀佛

- 4 - 偶饭你~2006/8/30 2:46:00

====================

号称动物正牌女友的都出现过了,说出了大爱的辛酸故事~

- 4 - T^T2006/8/30 2:46:00

-------------------------

还有个没解月兑的呢。。。。阿门

- 4 - 我饭颜2006/8/30 2:46:00

爱神透露一下006跟静JJ的恋爱史好么!!

怎么好上的啊

我饭颜

小小BLX

- 4 - 我也饭爱神2006/8/30 2:46:00

小爱神不能这样啊,忘了人家的恩情哪

我也饭爱神

新人过门

- 4 - 死也AK2006/8/30 2:46:00

号称动物正牌女友的都出现过了,说出了大爱的辛酸故事~

--

那帖子精采,人还把记录抛出来了

死也AK

开始8CJ

- 4 - 汗到一片2006/8/30 2:46:00

==============================================================

好多人 COS你和你姐姐喔~~~崇拜~~那么多人COS~~~ 

- 4 - ooxx2006/8/30 2:47:00

- 4 - 偶饭你~2006/8/30 2:47:00

那帖子精采,人还把记录抛出来了

偶再次强烈要求爱神去拨乱反正~

- 4 - 我也饭爱神2006/8/30 2:47:00

==============

ORZ下,我几个儿子在她手上啊

我也饭爱神

新人过门

- 4 - 再接再励鸟2006/8/30 2:47:00

偶们家的还没解月兑呢,把我这后妈急得。。。

- 4 - T^T2006/8/30 2:47:00

怎么好上的啊

-=======================

排这个。。。006天天在我旁边吃西瓜都没提呢。。不HD的男人><

- 4 - 我饭颜2006/8/30 2:47:00

爱神U跟静JJ一样漂亮么???

我饭颜

小小BLX

- 4 - ooxx2006/8/30 2:48:00

别解决了小的忘了大的~

- 4 - XXOO2006/8/30 2:48:00

-------------------------------

这个就算法海在世..也很难能解月兑她吧

人家病得不轻啊..

- 4 - T^T2006/8/30 2:48:00

--------------------------

我还有小半个命在静JJ那里。。

- 4 - 死也AK2006/8/30 2:49:00

---

我那几个儿子都在她受伤

死也AK

开始8CJ

- 4 - ooxx2006/8/30 2:50:00

---------------

摸啊摸~静JJ看起来就很难安全月兑离啊~

you家的会被压死的~

- 4 - 我也饭爱神2006/8/30 2:50:00

怎么好上的啊

-=======================

排这个。。。006天天在我旁边吃西瓜都没提呢。。不HD的男人><

============

我也要回去抽打儿子,怎么能这么对不起人家姑娘家来着呢

我也饭爱神

新人过门

- 4 - 再接再励鸟2006/8/30 2:50:00

我孙子就要靠大神高抬鬼手鸟~~~

- 4 - 只爱KAME2006/8/30 2:50:00

都说了小爱只说过小龟和姐姐的事,其他都是有人凑热闹故意诬陷的啊!!爱信不信!!!

只爱KAME

新人过门

- 4 - 死也AK2006/8/30 2:50:00

死也AK

开始8CJ

- 4 - XXOO2006/8/30 2:50:00

---------------------------

等明年静JJ结婚发喜贴给我们了..

你再把你那小半个命截走不好了..

虽然还要半年才能解月兑..

但都残害了那么多年了..

就不急于一时啦..阿门

- 4 - T^T2006/8/30 2:51:00

---

我那几个儿子都在她受伤

-=-----------------

谁还记得具体还有哪些?我怀疑我们家几个都在她手上

- 4 - ooxx2006/8/30 2:51:00

我该撒花户冢不是个非常找人dj的孩子~

- 4 - 胖子妈2006/8/30 2:51:00

抓耳挠腮了都!

神啊~求求你,也别喜欢我家胖子了!

他也很花的!

他以后会对不起你的一片玉洁冰心的!

- 4 - 死也AK2006/8/30 2:51:00

---------------

摸啊摸~静JJ看起来就很难安全月兑离啊~

you家的会被压死的~

----

可怜啊

死也AK

开始8CJ

- 4 - 我饭颜2006/8/30 2:52:00

都说了小爱只说过小龟和姐姐的事,其他都是有人凑热闹故意诬陷的啊!!爱信不信!!!
爱神大人跟仁仁约会的事分享一下吧

我饭颜

小小BLX

- 4 - 汗到一片2006/8/30 2:52:00

小爱同鞋`````有找你PK的人呢```赶快来个爱神PK赛啊```

- 2 - T^T2006/8/30 2:52:00

抓耳挠腮了都!

他也很花的!

----------------

人家的目标是全日本混血MO。。估计小爱这样的有点先天不足。。。

- 4 - ooxx2006/8/30 2:52:00

==============================

可是小龟的正牌女友出来指正小爱神了呢~

小爱神~咋办啊~咱为您着急~

- 4 - 我也饭爱神2006/8/30 2:52:00

我们信,我们信,好歹都是神饭来着

我也饭爱神

新人过门

- 4 - 再接再励鸟2006/8/30 2:52:00

800L强,又来一个正牌女友,大神你和你JJ千万表认输啊~~~

- 2 - XXOO2006/8/30 2:53:00

----------------------------
这孩子不是被小猫体育馆给招去了吗?

- 2 - 死也AK2006/8/30 2:53:00

抓耳挠腮了都!

他也很花的!

---

排!不过看到了静姐姐的玉照,我觉着我儿子不能再叫A

死也AK

开始8CJ

- 2 - ooxx2006/8/30 2:53:00

啊~想起来了~那楼LZ也姓王~

王vs王呢~

是不是就是大爱JJ啊~

- 2 - ooxx2006/8/30 2:54:00

----------------------------
这孩子不是被小猫体育馆给招去了吗?
我pia不死那个胖子==

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 2:54:00

耳挠腮了都!

他也很花的!

----------------

人家的目标是全日本混血MO。。估计小爱这样的有点先天不足

=====================

那啥,HD的说句,日本整容技术绝对比韩国的好

我也饭爱神

新人过门

- 2 - 不HD啊不HD2006/8/30 2:54:00

800L强,又来一个正牌女友,大神你和你JJ千万表认输啊~~~
---------------------
支持OU像出去和他们PK

- 2 - 偶饭你~2006/8/30 2:54:00

爱神在隔壁下神喻了~

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 2:54:00

哦,忘了身高条件了

我也饭爱神

新人过门

- 2 - T^T2006/8/30 2:54:00

=========================

顺带惊异我那小半条命的审美情趣。。。

- 2 - XXOO2006/8/30 2:55:00

这楼真快
-----------------------
那是..大家都争相一睹OU 像的风采..
8不得和OU像多说几句话呢

- 2 - 再接再励鸟2006/8/30 2:55:00

看记录去鸟,JMS表停~~

- 2 - XXOO2006/8/30 2:55:00

---------------------------

怪不得他会喜欢某人..

MS话题又偏了..

- 2 - ooxx2006/8/30 2:56:00

小爱神不可以只顾隔壁的~

我们都在等神喻啊~

- 2 - 死也AK2006/8/30 2:56:00

---

人家静姐姐的玉照是减肥药啊

死也AK

开始8CJ

- 4 - 今天还是老头饭2006/8/30 2:56:00

ls,小爱殿真的到那个帖子去了……

激动,看见生的了

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 2:56:00

飘去隔壁了

我也饭爱神

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1888100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!