既然不好看,那大家来说说AKF的底线问题

1201100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第22457位读者

- 2 - A妈2006/8/30 15:26:00

今天才发现为什么自己不是AKF...

原来自己和AKF沟通无能

- 2 - 就是2006/8/30 15:26:00

ak饭为啥把a y成那样理解无能

应该是不是特别喜欢a只是喜欢ak这个cp吧

---------------------

我觉得她们大概觉得AK正好符合了耽美里面的攻受形象。

一个高大帅气(虽然我觉得A也不怎么高。。。)

一个娇小漂亮(MS大多数AKF总说K漂亮)。。。然后正好凑成对。

============

YY吧--,自然会神化化...虽然A确实不是高大帅气玉树临风型的

K说娇小也还过得去

- 2 - 是说2006/8/30 15:26:00

ls是我,我意思是萌过几个cp后,

对所有cp都无感了,

最后还是IAI吧,

自己对a什么感情是否尊重还是知道的。。。

说到底就是不萌任何cp

----------

情况完全相同 握手

LS有些为啥非要了解人家AK饭啊

CP饭不理解O饭 O饭不理解CP饭都是一样的 多正常的事情

还讨论 能讨论出个鸟啊

- 2 - --2006/8/30 15:27:00

人都是自私的,当A妈发现自己的宝被别人当草践踏,但事实却是自己的孩子明明有更多更好也更受人DJ的选择

那对AK的敌意与某种程度上的轻视就会越来越严重

我希望那些只需要一个工具来YY对你家K好的所谓AKF,你们最好换个人,因为你们选中的这个A,如果我没弄错的话,恰恰是一个骄傲着并被更多人爱护着心疼着的人,他的现实形象实在不适合你们的YY,请另择高明!!!

PS:我觉得AK不被A担DJ的很大原因就是你们的某些YY在现实中其实恰好是反过来的

被颠倒的那一方没理由容忍这一点!

-----------------

你省省吧,就你这样的AO和AKF一样招掐

- 2 - 那个2006/8/30 15:28:00

一个娇小漂亮(MS大多数AKF总说K漂亮)。。。然后正好凑成对。

===============

我觉得A比K漂亮,他也不高,其实我觉得他比较受,不过他确实是比K高是真的。

我觉得AK完全不符合耽美里面的攻受形象。

- 2 - - -2006/8/30 15:28:00

今天才发现为什么自己不是AKF...

原来自己和AKF沟通无能

==============

哈哈,他们的世界太奇妙了..天......

- 2 - ¥¥2006/8/30 15:28:00

顺说下AK文里咱最雷的吧

眼神论 :这个万恶之首,K来个MC时明明ATTUN五人全在看K说,这本来也是最基本的礼貌,可是啊可是,某CP饭还偏偏就把A给截出来,还在一旁PS道:“看,某人的眼神啊那么温柔地看着他LP~~~~”如此一般!

忠犬女王论:不知道为什么A的形象在她们眼中就是这么个定位~!一天看不到K就魂不守舍怕XX把他心爱的“最近越来越媚”的LP抢走一天24小时得粘着他才甘心且被某人女王样的赶就是赶不走~!

圣母论: 此文多半把K写成个为了A为了其他人永于牺牲永于奉献还死不让人知直到最后快挂了时才由路人甲实在看不下去了说出所有的事实真相。且A在里面通常是个冥顽不灵的糊涂虫~!

不过今天才知,居然连JS这样的文都有人Y,底下跟贴的一大堆还说什么感动~!!

真想问问你们到底把AK置于何地~!

- 2 - 有什么关系2006/8/30 15:28:00

=========================

雷……

其实你们爱的是BG吧。。

- 2 - 。。。2006/8/30 15:28:00

我一双担对2006-8-30 15:20:00

=====================

说实话,没看出a在文里怎么高大帅气了

感觉a是为了衬托k的存在

--------------

我的意思是她们萌真人的时候就是抱着这样的感觉吧。当然一般来说都是比较偏向那个0多一点的。。。同人文是另一回事了。

- 2 - ...2006/8/30 15:29:00

我觉得A比K漂亮,他也不高,其实我觉得他比较受,不过他确实是比K高是真的。

这话说了要掐orz打住

- 2 - 2006/8/30 15:29:00

==================

同意你最后一句

不知道ak这cp是怎么弄出来的

- 2 - 。。。2006/8/30 15:30:00

雷……

其实你们爱的是BG吧。。

有时候无意间看到了些比较LOLI的AKF,她们说的一些话给我的就是这样的感觉。

- 2 - 腐包2006/8/30 15:30:00

眼神论 :这个万恶之首,K来个MC时明明ATTUN五人全在看K说,这本来也是最基本的礼貌,可是啊可是,某CP饭还偏偏就把A给截出来,还在一旁PS道:“看,某人的眼神啊那么温柔地看着他LP~~~~”如此一般!

忠犬女王论:不知道为什么A的形象在她们眼中就是这么个定位~!一天看不到K就魂不守舍怕XX把他心爱的“最近越来越媚”的LP抢走一天24小时得粘着他才甘心且被某人女王样的赶就是赶不走~!

圣母论: 此文多半把K写成个为了A为了其他人永于牺牲永于奉献还死不让人知直到最后快挂了时才由路人甲实在看不下去了说出所有的事实真相。且A在里面通常是个冥顽不灵的糊涂虫~!

不过今天才知,居然连JS这样的文都有人Y,底下跟贴的一大堆还说什么感动~!!

心声啊心声!!!

同学我想认识你

那我们被雷的时候可以互相诉苦下!!!

- 2 - 只想说2006/8/30 15:30:00

A哪里高大帅气了ORZ,我觉得他娘的来

- 2 - 2006/8/30 15:31:00

A在99.9%的AK文里都是以为了动物发情而经常被女王龟禁欲的存在

那个,喜欢这些文的AKF们的底线么,哈,就是不能忍受有人居然不爱他们的宝贝.

ORZ

表求AK文里的儿子有多么完美,但其实也表把他当种马使唤.

A妈真心谢过了

- 2 - 2006/8/30 15:31:00

你省省吧,就你这样的AO和AKF一样招掐

——————

那你来掐呀

要掐哪句

我奉陪

- 2 - ORZ2006/8/30 15:31:00

全说到点子上了!

同学,膜拜你。

- 2 - 002006/8/30 15:31:00

cp还是o看体质了

有些人o不起来

有些cp不来

站在外面讨论自己无法理解的群体,死路一条

- 2 - 笑抽2006/8/30 15:32:00

=================

么看过AK的A妈,笑喷,可怜的K

- 2 - 2006/8/30 15:32:00

A在99.9%的AK文里都是以为了动物发情而经常被女王龟禁欲的存在

那个,喜欢这些文的AKF们的底线么,哈,就是不能忍受有人居然不爱他们的宝贝.

ORZ

A妈真心谢过了

====================

最雷的是那种n个人争k的文

k被描写的好似仙女样美丽纯洁无暇的orz

- 2 - A妈2006/8/30 15:34:00

从来不

================================

从来不看AK文...幸福~

不然要气死了

- 2 - 2006/8/30 15:34:00

人家AKF就是觉得K比A还要娘啊

- 2 - ORZ2006/8/30 15:34:00

这帖子已经成AO诉苦帖了。。。

- 2 - -2006/8/30 15:35:00

以上全部同意

还要加上

说A是个超级妒夫 成天泡在醋坛子里

- 2 - A妈2006/8/30 15:35:00

XQ抽了~咋粘了2遍...浪费啊浪费

- 2 - = =2006/8/30 15:35:00

AK根本两个都是受,萌个头啊。

- 2 - 看下来2006/8/30 15:35:00

同意126楼

- 2 - 2006/8/30 15:35:00

AK文和现实的差距可以说是J家各CP中最大的

- 2 - 恩娜2006/8/30 15:36:00

---------

爱他让他受可以理解

不过也不能把另一个变白痴狼鬼啊><

- 2 - 可是2006/8/30 15:36:00

=========

我觉得A挺攻的……只是好象平日大概家里宠惯了,举止有些娇气,不是娘。

- 2 - akfhd地来回答2006/8/30 15:37:00

-----------

能不能不用娘这个词来形容a,k啊

我觉得a很帅很男人,但也没觉得k娘

- 2 - ^^2006/8/30 15:37:00

---------------

同学,这不叫诉苦,这叫嘲笑AKF中某部分打着CPF之名行O饭之实的人。

- 2 - A妈2006/8/30 15:37:00

---------

爱他让他受可以理解

不过也不能把另一个变白痴狼鬼啊><

儿子在某些AK文里就是白痴狼鬼...可怜的儿子~

- 2 - 汗一个2006/8/30 15:37:00

=========

我觉得A挺攻的……只是好象平日大概家里宠惯了,举止有些娇气,不是娘。

攻啥呀攻,不G也不S

要攻也是攻美女撒

- 2 - = =2006/8/30 15:38:00

=========

================

废话,他是男人。

- 2 - T T2006/8/30 15:38:00

-------

我们在互舌忝 (被炸的)伤口而已。。。。。。

- 2 - 的确2006/8/30 15:39:00

-----------

能不能不用娘这个词来形容a,k啊

我觉得a很帅很男人,但也没觉得k娘

HD。

不过被某些AKF洗脑了,我最近也开始觉得K少女了。。。

不过话说回来一个MAN,一个少女,那不就成BG了?

BL的前提是两个人都得是男人嘛= =

- 2 - Amama2006/8/30 15:39:00

ORZ

A妈真心谢过了

最雷的是那种n个人争k的文

k被描写的好似仙女样美丽纯洁无暇的orz

===================

还有全J家上至爷爷下到不晓得名字的JR都对K着迷,并且人人都可以提着儿子耳朵告戒他:你都有这么完美的LP了,怎么还要去花心,惹你LP不开心呢,被禁欲也是活该的,你活该啊活该啊活该啊.

orz

放过胖子吧.

- 2 - 2006/8/30 15:39:00

cp还是o看体质了

有些人o不起来

有些cp不来

站在外面讨论自己无法理解的群体,死路一条

-----------

错,你不知多少O饭都是从CP饭过来的

- 2 - 我倒是觉得2006/8/30 15:40:00

ak根本不成cp

没气场,虽然a是很man

但看ak文一般是小G很宠小S

但现实中完全不是这样呀,也许akf萌的是她们想象中的ak

- 2 - 笑抽2006/8/30 15:40:00

-------

我们在互舌忝 (被炸的)伤口而已。。。。。。

===========

LS俺大概知道你是谁了

抱住舌忝

- 2 - ///2006/8/30 15:40:00

还好从来不看AK文

看AK文我会折寿的

对AKF说一句话

不爱我家胖子就请表写他!

A妈我还想多活几年

- 2 - 2006/8/30 15:40:00

HD。

-----------

我觉得K装娘……

- 2 - 是说2006/8/30 15:41:00

-----------------------
A妈不想陪你掐 不想给你买单 你哪凉快哪去

- 2 - IA2006/8/30 15:41:00

娘个p

顶多是宝贝了那么一点

他当G都看不下去,还当受??

脑子坏了吧

- 2 - wj2006/8/30 15:41:00

这话题真是要被你们砍晕了,O么都希望同人文里角色公平,和着你们这些妈妈桑怎么那么倒霉?看的不是儿子痴就是儿子呆?

谁来推荐几篇虐龟的给AO,虐胖子的给KO? 拜托以后就按这分类看,怎么?你们就能真DJ AKF了?

- 2 - 2006/8/30 15:41:00

还有全J家上至爷爷下到不晓得名字的JR都对K着迷,并且人人都可以提着儿子耳朵告戒他:你都有这么完美的LP了,怎么还要去花心,惹你LP不开心呢,被禁欲也是活该的,你活该啊活该啊活该啊.

orz

放过胖子吧.

真的太同情儿子了~咱表这LP了!咱出去摘野花吧~啦啦啦

混血 模特随你挑~!

- 2 - 2006/8/30 15:41:00

这就是完全萌不了AK的原因,其实感觉AKF大部分其实都是在萌BG。

- 2 - ....2006/8/30 15:42:00

还是那句话

全宇宙最不DJ的就是AKF

- 2 - 2006/8/30 15:42:00

ak根本不成cp

没气场,虽然a是很man

但看ak文一般是小G很宠小S

但现实中完全不是这样呀,也许akf萌的是她们想象中的ak

=============

有时候觉得的确是这样。

所以反而对KA不是很雷,当然KA的小白文也有白的,但大多还是满尊重两个人的。虽然我总觉得K在里面更像小田切。。。

- 2 - 笑抽2006/8/30 15:42:00

这话题真是要被你们砍晕了,O么都希望同人文里角色公平,和着你们这些妈妈桑怎么那么倒霉?看的不是儿子痴就是儿子呆?

谁来推荐几篇虐龟的给AO,虐胖子的给KO? 拜托以后就按这分类看,怎么?你们就能真DJ AKF了?

nonono,不是文的问题,是AK在AKF里扮演的角色就让两家O DJ不起来

文谁都能写~

- 2 - 恩那2006/8/30 15:42:00

=============================
我觉得你ls说的是对的
现实当中根本没觉得a怎么宠k了k也没依赖过a,完全两个独立的个体没有yy气场
有时候起码团员间的礼貌

- 2 - 是说2006/8/30 15:43:00

打住LS的 别扯IDOL 我只针对AK饭

- 2 - 2006/8/30 15:43:00

混血 模特随你挑~!

别难过,现实中胖子可美着呢,突然想到,难道就是咱家胖子眼光高,所以AKF才特别喜欢拿他来YY,以证明XX很有魅力?

- 2 - Amama2006/8/30 15:43:00

虐K???

请参考:

- 2 - 还有2006/8/30 15:43:00

觉得很多akf喜欢把k yy成可怜的小女人

一点男人的气概也没有

然后A就是对他强势霸道

k非但不恨他 反而爱到死去活来

- 2 - ///2006/8/30 15:44:00

混血 模特随你挑~!

===========

是箱子我也认了

至少不被虐

昨天的帖子还在,我去翻出来

儿子随你挑

找哪个妈都喜欢

- 2 - 2006/8/30 15:44:00

这就是完全萌不了AK的原因,其实感觉AKF大部分其实都是在萌BG。

尤其是看到两个人最近的形象,一个很MAN,一个。。。越来越少女。。。怎么看都是BG,一点意思都没有。

- 2 - ¥¥2006/8/30 15:44:00

顺说下

本来很萌AK

就是因为太萌而看了N多AK文

结果发现越来越雷

最后终于成O

圆满!

- 2 - 这个嘛2006/8/30 15:44:00

还好从来不看AK文

看AK文我会折寿的

对AKF说一句话

A妈我还想多活几年

-------------

那些把他Y成色狼醋坛子的都声称自己爱他爱他,还有自称A妈看了A如何如何对不起媳妇要打他的

望天

- 2 - 是说2006/8/30 15:45:00

我觉得你ls说的是对的
现实当中根本没觉得a怎么宠k了k也没依赖过a,完全两个独立的个体没有yy气场
有时候起码团员间的礼貌
------------
你说的我完全同意 但你LS的LS那种说话方式容易引起掐架
我是为敏感人士着想 天知道我讨厌没完没了的掐

- 2 - 想了一下2006/8/30 15:45:00

还是喜欢昨天那些混血美女

儿子呀,是女的就成咱不跟男的y OTZ

- 2 - = =2006/8/30 15:45:00

混血 模特随你挑~!

别难过,现实中胖子可美着呢,突然想到,难道就是咱家胖子眼光高,所以AKF才特别喜欢拿他来YY,以证明XX很有魅力?

你想找掐??

- 2 - 看不过眼2006/8/30 15:45:00

HD。

-----------

我觉得K装娘……

够了哈,说fan说文别扯到idol身上阿

- 2 - ==2006/8/30 15:46:00

一点男人的气概也没有

然后A就是对他强势霸道

-------

这种也大雷

- 2 - 喷了2006/8/30 15:46:00

那些把他Y成色狼醋坛子的都声称自己爱他爱他,还有自称A妈看了A如何如何对不起媳妇要打他的

望天

----------

这种妈,戳心戳肺啊

- 2 - = =2006/8/30 15:46:00

还好从来不看AK文

看AK文我会折寿的

对AKF说一句话

A妈我还想多活几年

-------------

望天

这样的所谓A妈比那些AKF更让人抽

- 2 - = =2006/8/30 15:47:00

早就想说了趁这帖子凑个数|||

我受不了把我儿子写的没了对方就活不下去不是整天个像个娘们一样脸红耍性子撒娇只差来一哭二闹三上吊就是为了爱忍辱负重纠结挣扎要死要活简直是吃饱了撑着ORZ

最雷强X轮X情节,饿的娘......

他虽然不高也不壮看着很纸片但他好歹是个成年了的男人T T

飘走

- 2 - 喷了2006/8/30 15:47:00

一点男人的气概也没有

然后A就是对他强势霸道

-------

这种也大雷

-----------

我儿子也就对吃的比较霸道...其他还好

- 2 - kao!2006/8/30 15:47:00

望天

TMD这种人别让我看到,见一个拍s一个

- 2 - = =2006/8/30 15:47:00

HD。

-----------

我觉得K装娘……

够了哈,说fan说文别扯到idol身上阿

排。

这里只说同人和YY,别扯上IDOL。

- 2 - 送礼就送小LOLI2006/8/30 15:48:00

我同学企图把我拉到这个罪恶的坑里

弄了一堆视屏 截图什么的给我

本来我还挺DJ AK的

看完就烦了

干吗非要把红胖子搞的那么贱啊

一天到晚做小狗撒欢状对着某人的扑克脸

晕死

- 2 - ~2006/8/30 15:48:00

怪只怪AKF太爱K了

给我种感觉就是全世界给小动物找爱

说的动物人见爱人,捧到了一种境界啊

PS:不针对IDOL,只说AKF

- 2 - = =2006/8/30 15:48:00

我受不了把我儿子写的没了对方就活不下去不是整天个像个娘们一样脸红耍性子撒娇只差来一哭二闹三上吊就是为了爱忍辱负重纠结挣扎要死要活简直是吃饱了撑着ORZ

飘走

===================

你。。。是K妈?

- 2 - …………2006/8/30 15:48:00

没办法,AK文中雷到和雷到程度受刺激程度AO都比ko多些,所以AO会比ko反应强烈些,虽然ko也很雷什么所谓的倒帖,但是AO雷的那些其实是倒帖本质的无限放大。

这里在说的这些都没有错,如果不是特别偏且并不是真心喜欢另一个的AKF不会说什么,只有本质根本不是AKF,其实是O的AKF才会这么介意看O说这些。

还挑着看?AKF原来也是分族群,也会挑着看的?这么说AKF其实都不是真正平等爱着两个人这是真的喽?

- 2 - 是说2006/8/30 15:49:00

你想找掐??

--------

明明一WJMM “还别难过 可美着呢” 我就没见XQ妈有这样说话的

- 2 - 同意2006/8/30 15:49:00

飘走

T T,我儿子虽然是个小胖子贪吃有点粗神经,但他也算是个有点理智的人

T T,他不会霸道的要占别人便宜,也不会因为别人和另外的人亲昵一点就打翻醋坛子要强X...

orz,我们真可怜

- 2 - ==|||2006/8/30 15:50:00

你想找掐??

你LS的一看就是WJ的,5454

- 2 - ------2006/8/30 15:50:00

或是故意用文去侮辱其中一人

--------

如果你是o,那你没有资格说这样的话

因为只是凭自己臆测

如果你是cp饭,那就同情你一下

- 2 - ~2006/8/30 15:51:00

望天

-------

KAO~

操死他一家

他不配当胖子的妈

混蛋~

实在忍不不住了

- 2 - = =2006/8/30 15:51:00

叹气,这里有多少人是真的都看过很多ak文

而不是光在xq看看帖子就来说ak怎么怎么的

一个群体有些出格的人是很正常的,基数比较大么

但是有时候在指责别人的时候先想想自己有什么立场吧

表以偏盖全

- 2 - 2006/8/30 15:51:00

我觉得你ls说的是对的
有时候起码团员间的礼貌
你说的我完全同意 但你LS的LS那种说话方式容易引起掐架
我是为敏感人士着想 天知道我讨厌没完没了的掐
——————
左看右看上看下看就你一个人在掐
这么敏感的MM回BD吧,那里比较适合你

- 2 - 昵称2006/8/30 15:52:00

这么说AKF其实都不是真正平等爱着两个人这是真的喽?

你能把水端平么

- 2 - ....2006/8/30 15:53:00

顺说下

本来很萌AK

就是因为太萌而看了N多AK文

结果发现越来越雷

最后终于成O

圆满!

----------------

您倒是介绍介绍经验

启导启导那些AKF..我这妈也落的清净...谢你一辈子

- 2 - * 必填2006/8/30 15:53:00

表以偏盖全

---------

GJM

- 2 - 小Ao2006/8/30 15:53:00

别人怎么样我不管

我在刚饭A的时候看了小半就看不下去了

从此见AK文绕道

我典型的眼不见为净

- 2 - 想说2006/8/30 15:54:00

表以偏盖全

文其实真的不是雷的,因为我也认识AKF

她们平时在MSN和QQ上的言辞就让A妈看了很不舒服

笑,大概不是A妈可能觉得我们没有娱乐精神

但是事情挨到自家才知道个中滋味

我真的见过所谓的AKF胖子妈,一天到晚到处说明她儿子多么不求上进多么不知进取

- 2 - 回复2006/8/30 15:54:00

启导启导那些AKF..我这妈也落的清净...谢你一辈子

----------

不理,不看,不anti,不管,自然清静

- 2 - = =2006/8/30 15:54:00

表以偏盖全

AK文当然有好的。

但当白文的比例远大于好文的时候,这个名声自然就臭掉了。

当然再加上某些AKF对真人那种不尊重的YY太多。

- 2 - A妈2006/8/30 15:55:00

萌CP的我不反对

但是请别写AK文了(这几天被AKH文雷死了)

真有写文爱好的人,隼龙,袖章,荻勇,明修....这些题材还不够吗,非要去写真人.

AK两人招谁惹谁了,天天被X来X去

我雷明修雷得要死...当我么说...跑题的

- 2 - ~2006/8/30 15:55:00

妈的在这样下去

骂AKF也没用了

我都要跪下来求他别写胖子

望天~

妈做到这分上容易吗

AKF就可怜可怜我,别写胖子....真心的谢过

- 2 - = =2006/8/30 15:56:00

[GIF]24小时节目...丸子GG"欺负"公主2连发...

24小时 公主散发母性光辉....感动到我了...  

仁姬你这是什么动作什么表情啊啊啊───(喷血爆走

原来老大和宝贝也有无限yy空间啊,shock到了

呜呜这根本是圣仁H啊────>///////<  

[貼圖]女王jin~  

看了这个还不想强x他的就不是人!!  

哦哦哦???仁在电车里被色狼摸屁股???  

小媳婦又一次的小鳥依淳殿~~  

----------------------------

看完这些帖子,大家可以对比一下么

和akf的yy是不是都是异曲同工的啊

- 2 - orz2006/8/30 15:56:00

文其实真的不是雷的,因为我也认识AKF

她们平时在MSN和QQ上的言辞就让A妈看了很不舒服

笑,大概不是A妈可能觉得我们没有娱乐精神

但是事情挨到自家才知道个中滋味

我真的见过所谓的AKF胖子妈,一天到晚到处说明她儿子多么不求上进多么不知进取

身为A妈看到这种事情真是戳心戳肺

吐血

- 2 - ~2006/8/30 15:56:00

想写AK文来雷AO了……有些人就是JIAN~

- 2 - 2006/8/30 15:56:00

我雷明修雷得要死...当我么说...跑题的

——————

小明就是S啊,还去G修二

我ORZ~~~~~~~~~~

- 2 - …………2006/8/30 15:56:00

这么说AKF其实都不是真正平等爱着两个人这是真的喽?

你能把水端平么

===========

所以说着都爱的AKF去看上面说的那样的AKF还能都喜欢?

上面本来就是说的如果是真正两个都真心爱的AKF,对那种的文应该也是看不惯的。

- 2 - ....2006/8/30 15:56:00

吓死.....=  =怎么在这儿又遇见你....原来你是....

- 2 - orz2006/8/30 15:57:00

看完这些帖子,大家可以对比一下么

和akf的yy是不是都是异曲同工的啊

那是一个站子里的一群支持仁受的同学,笑

- 2 - 2006/8/30 15:57:00

——————

你TMD是JIAN中之JIAN

- 2 - ^^2006/8/30 15:57:00

你比较JIAN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1201100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!