[爱神1记]爱神风潮持续引爆,让我们的爱播撒全宇宙!

1888100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第60924位读者

- 3 - 神饭2006/8/30 15:46:00

终于等到你了

你再不来我就发霉了

- 3 - 我饭颜2006/8/30 15:47:00

在爱神身上我学会了很多!!!!!!!感谢神!!

我饭颜

小小BLX

• RP:370
文:178 分:910

- 3 - 爱神真饭2006/8/30 15:47:00

007把自己名字技术处理下吧~~
当心神生气了 不跟你联系了....

爱神真饭

新人过门

• RP:89
文:27 分:201

- 3 - 007偶上来了~2006/8/30 15:47:00

尊不知道偶素怎么说出这个的啊……

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 我是刚COS神的2006/8/30 15:47:00

fufu……偶素爱神大饭007!以着一种大无畏精神联系上了爱神,现,公布聊天记录~自己看了都想吐啊……偶怎么大上去的……图片点击可在新窗口打开查看
----------------
哎哟妈呀 我也COS得太像了吧 再抖

- 3 - 只爱KANE2006/8/30 15:48:00

即使有象上面这样无耻的人存在,小爱也相信,相信着昨天来安慰小爱的亲

并不是每个人都象楼上这么坏的

..

你们是幼年有什么被残害的经历么?

在你们心中就没有一个好人么?所以怎么都不肯相信小爱

只爱KANE

新人过门

• RP:44
文:7 分:95

- 3 - ME饭U2006/8/30 15:48:00

饿滴神还么走吧`

神啊,现个真身来看看吧

扯住神的库脚``

- 3 - 我饭颜2006/8/30 15:48:00

爱神啊

me已决定了。过年就去天津拜您!!~~~~

我饭颜

小小BLX

- 3 - 神饭2006/8/30 15:49:00

即使有象上面这样无耻的人存在,小爱也相信,相信着昨天来安慰小爱的亲

..

--------------------------------------------------------

讨厌 我们被欺骗了

这人是COS的

叉出去

- 3 - 007偶上来了~2006/8/30 15:49:00

神真让xq充满了温情啊~放心,007偶那个q素不打算用了……和她再说下去,偶可能会……后果严重啊!图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 2006/8/30 15:49:00

..

==============

我是坏人

- 3 - 偶饭你~2006/8/30 15:50:00

..

===============================

爱神,虽然我饭您,但您不可以不相信我们的诚意,我们真的相信您呀!!

请求您再下神喻~

- 3 - 小雪雪2006/8/30 15:50:00

..

==

小爱啊,小雪雪就不是坏人,小雪雪是真的支持你

- 3 - 神饭2006/8/30 15:50:00

把那个COS的叉出去

专心等神来

- 3 - 只爱KANE2006/8/30 15:50:00

讨厌~~~人家COS的好辛苦..好歹俺也是爱神会的元老拉~~~扭~~

只爱KANE

新人过门

- 3 - ME饭U2006/8/30 15:51:00

————————

偶们是你的死忠饭啊

怎么不相信你呢?

你怎么看不到偶们饭的真情呢?

- 3 - 我饭颜2006/8/30 15:51:00

我已经哭的没有眼泪了。

------------------

歪海海~~

我饭颜

小小BLX

- 3 - 虐畜一分队小队长2006/8/30 15:51:00

我JJ和龟梨是事情是他们的私事,你们是那个FRIDAY杂志的么,干吗这么想了解

小爱虽然是不懂什么,也知道不能挖别人的隐私

这点上,小爱比起你们这群所谓成熟的人要好多了吧

=======================

神啊 请多呆一会吧~~~

=////=

啊,我是FRIDAY的 居然被神看穿了 可恶...

神果然是神啊~~~

-------------------------------------

啊呀我是BUKA的。。。握个爪

我们总编惊闻中国有个叫XQ的地方有刺激销量的新闻

区区不才会了几句中文就来这里探听了

同行看来浸淫了许久,方便不方便指导一下

顺便召唤女主角接受区区在下的采访

代表一亿三千万日本人民感谢你(应该是这个数字吧)

虐畜一分队小队长

新人过门

• RP:68
文:20 分:155

- 3 - 2006/8/30 15:51:00

PIALS各位,让我一人当坏人,神要惩罚我的,555555555,蹲墙角哭

- 3 - 再接再励鸟2006/8/30 15:51:00

表哭泣,我们是您坚强的后援团

- 3 - 爱神真饭2006/8/30 15:51:00

..

================================

神!!!!TAT 你还没走 太感动了

神饭都相信你!!!!!

请你上点料给神饭吧...

比如某儿子的MSN = =+

我天天给您三柱香 冲着天津方向磕头....

爱神真饭

新人过门

- 3 - 我饭LZ2006/8/30 15:51:00

小爱学不来你们老是复制别人的话,笑,难道是自己不会说话么

------

我JJ和龟梨是事情是他们的私事,你们是那个FRIDAY杂志的么,干吗这么想了解

小爱虽然是不懂什么,也知道不能挖别人的隐私

这点上,小爱比起你们这群所谓成熟的人要好多了吧

==========================

那你咋把你JJ和kame的事情爆出来?

你不是应该保护隐私?

反正都说出来了,少点和多点有啥关系嘛

话说晚上貌似那边偶饭的凰烟大人就现身,要不来个对质?

来吧来吧~~~~~

那边是正牌,这边是神...多精彩呐!!!

收视率绝对高过新闻联播!

我饭LZ

新人过门

• RP:50
文:12 分:110

- 3 - 我饭颜2006/8/30 15:51:00

讨厌~~~人家COS的好辛苦..好歹俺也是爱神会的元老拉~~~扭~~
===============
这是第几神格???

我饭颜

小小BLX

- 3 - 神饭2006/8/30 15:52:00

--------------------------------------------------------------

讨厌  不带这么欺负我们神的新饭的

我们要本尊

- 3 - 爱神应援会69号2006/8/30 15:53:00

神来了~无聊到关注掐架贴的我终于在这一刻找到了今天我存在与XQ的意义

刚才的兴风作浪我真是对不起OU像您啊

啥也不说膜拜!

- 3 - 2006/8/30 15:53:00

===============
会内活动,各位神们辛苦鸟

- 3 - 小雪雪2006/8/30 15:53:00

--------------------------------------------------------------

我们要本尊

---------------------------

小爱神,小雪雪真的有点难过了

- 3 - ME饭U2006/8/30 15:53:00

被骗了`= =

把那个COS的叉出去

——————

欺骗偶的感情

偶要神偶要神

- 3 - 爱神真饭2006/8/30 15:54:00

= =.... 被TX了....

奔出去哭.....

太不HD了...玩弄神饭的感情

爱神真饭

新人过门

- 3 - 007偶上来了~2006/8/30 15:54:00

什么叫翻江倒海……图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 只爱KANE2006/8/30 15:54:00

算了,小爱帮大家娱乐好了

反正大家已经不相信小爱了

只爱KANE

新人过门

- 3 - 我饭颜2006/8/30 15:54:00

被骗了`= =

把那个COS的叉出去

——————

欺骗偶的感情

偶要神偶要神

存心虐我啊。

心都裂了。

我饭颜

小小BLX

- 3 - 小雪雪2006/8/30 15:54:00

了,小爱帮大家娱乐好了

=====

谁说的,小爱你什么意思啊?你一定要相信小雪雪啊

- 3 - 2006/8/30 15:54:00

..

===============================================

小爱同学 你幼年有什么被残害的经历么? 害的你现在精神Fen_Lie  你希望我们相信你什么 相信龟是坏人  那又怎样```我们只是崇拜他 关你什么事 你妈的别给我装乖```看你空间里骂人也骂的溜的很嘛`````  你这样说龟你人格何在```别人的隐私就算是真的 也轮不着你来爆  你比狗仔还够仔````

- 3 - 万能的爱神2006/8/30 15:54:00

小灵灵我太DJ你了>.<

- 3 - 再接再励鸟2006/8/30 15:55:00

乱COS当心神的诅咒,这么说昨天晚上也不是真身了??????

- 3 - 007偶上来了~2006/8/30 15:55:00

偶ms贴得慢了点啊……抱歉抱歉,小电有点抽啊~!!

- 3 - 2006/8/30 15:55:00

我们要本尊

=========

= =

新饭要多学习

先学习会规去,刚才隔壁不是问吧规来这么

我们要尊重各位会长和各位COS神的辛苦劳动成果

- 3 - 神饭2006/8/30 15:55:00

--------------------------------

泪奔

果然人怕出名猪怕壮

强烈呼吁神来打假

- 3 - 偶饭你~2006/8/30 15:55:00

================

爱神您不能抛弃我们呀,我们是真的饭您,

您让我重新找到了生活目标人生价值!!!

- 3 - 神饭2006/8/30 15:56:00

新饭要多学习

--------------------------------------------------

人家其实是骨灰级的了

- 3 - 007偶上来了~2006/8/30 15:56:00

尊滴好累呢……cos温柔大jj……不符合偶滴个性啊……

图片点击可在新窗口打开查看下一波图……稍候

- 3 - 只爱KANE2006/8/30 15:56:00

下午真无聊...神怎么还不来...

俺COS不来了...

只爱KANE

新人过门

- 3 - 神饭2006/8/30 15:57:00

咱的神一直在抄袭别人

现在终于大家都来COS她了啊

- 3 - 2006/8/30 15:57:00

新饭要多学习

--------------------------------------------------

人家其实是骨灰级的了

=========

更PIA,要有娱乐精神写的那么大

- 3 - 偶饭你~2006/8/30 15:57:00

下午真无聊...神怎么还不来...

俺COS不来了...

==================

抽你个COS的,欺骗大家感情的家伙~

- 3 - 我饭颜2006/8/30 15:58:00

神饭去ktr安慰安慰小灵mm啊。。。。。。

好喜欢这妹子~感觉特纯~~

我饭颜

小小BLX

- 3 - 爱神真饭2006/8/30 15:58:00

爱神真饭

新人过门

- 3 - 只爱KANE2006/8/30 15:58:00

乱COS当心神的诅咒,这么说昨天晚上也不是真身了??????
注意我的ID 哦~~
.........
哎..这不大神太久没出现了么.........
我实在是..叹气..无聊了.......
上班屁股都坐麻了

只爱KANE

新人过门

- 3 - 神饭2006/8/30 15:59:00

--------------------------------------

因为是骨灰级

所以哈本尊啊

- 3 - 不HD啊不HD2006/8/30 15:59:00

坐等1588楼童鞋po记录

- 3 - 再接再励鸟2006/8/30 15:59:00

一鼓作气,再而衰,三而竭,8素我说,这样很影响士气的咩~

- 3 - ..2006/8/30 16:00:00

神饭去ktr安慰安慰小灵mm啊。。。。。。

好喜欢这妹子~感觉特纯~~

------------------------------------------

那孩子是我家的

谁都表抢

- 3 - 2006/8/30 16:00:00

--------------------------------------

因为是骨灰级

所以哈本尊啊

------------

其实同哈

不过神一向不都姗姗来迟么?

来前先娱乐下

- 3 - 我饭颜2006/8/30 16:00:00

TO 007

聊天记录太喷炸了~!!猛

我饭颜

小小BLX

- 3 - 小雪雪2006/8/30 16:00:00

注意我的ID 哦~~
.........
上班屁股都坐麻了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
骗人感情,罚你去做钉板

- 3 - 虐畜一分队小队长2006/8/30 16:00:00

再次呼唤神MM

难道要电话采访么

虐畜一分队小队长

新人过门

- 3 - 神饭2006/8/30 16:01:00

其实同哈

不过神一向不都姗姗来迟么?

来前先娱乐下

-------------------------------

这就是传说中的开胃酒么

- 3 - ME饭U2006/8/30 16:01:00

..

===============================================

小爱同学 你幼年有什么被残害的经历么? 害的你现在精神Fen_Lie  你希望我们相信你什么 相信龟是坏人  那又怎样```我们只是崇拜他 关你什么事 你妈的别给我装乖```看你空间里骂人也骂的溜的很嘛`````  你这样说龟你人格何在```别人的隐私就算是真的 也轮不着你来爆  你比狗仔还够仔````

——————————

表气表气``

饿们滴神从来都没有人格,那叫神格~!神格~!

LS的MS不是神饭的说啊~

搬凳子,等神来

- 3 - 感觉神有点李洪志啊2006/8/30 16:01:00

——————————————————————

相信啊偶们这楼的不是都相信么??

而且就等您拿出点证据来啊

让偶们看一下您的神迹啊~~

- 4 - 神饭2006/8/30 16:02:00

TO 007

聊天记录太喷炸了~!!猛

-------------------------------

咱007不容易的

来  YU给你捏捏

- 4 - 我饭颜2006/8/30 16:02:00

抖·

刚刚发现。

小和怎么成了006未婚妻的老公了!!!

谁来解或~~??

我饭颜

小小BLX

- 4 - 神饭2006/8/30 16:02:00

表气表气``

饿们滴神从来都没有人格,那叫神格~!神格~!

LS的MS不是神饭的说啊~

搬凳子,等神来

-------------------------------------------------------

抽打  我是正宗骨灰级的

- 4 - 爱神真饭2006/8/30 16:04:00

抖·

刚刚发现。

小和怎么成了006未婚妻的老公了!!!

谁来解或~~??

小和是谁 = = 抖~~~~~~~~~~~~~~

爱神真饭

新人过门

- 4 - 再接再励鸟2006/8/30 16:05:00

PASS,等待007同鞋猛料~

- 4 - ME饭U2006/8/30 16:05:00

抽打  我是正宗骨灰级的

——

那个有眼不识泰山啊

道歉`息怒``

等神来等神来

- 4 - 我饭颜2006/8/30 16:06:00

小和是静JJ的老公。静JJ又是006的未婚期。。这女人真了得!!!

我饭颜

小小BLX

- 3 - [爱神应援会]会员一2006/8/30 16:07:00

注意我的ID 哦~~
.........
上班屁股都坐麻了
-----------
一个眼花,就把对神的爱给了元老你(虽然我也很爱你,因为偶们是JM)~~~
我对不起欧们的神~~~T T~~
深情呼唤真神~~

- 4 - ME饭U2006/8/30 16:07:00

小和是谁 = = 抖~~~~~~~~~~~~~~

——

亲说的是我儿子KAME么?

晕,他啥时候多个名字叫小和啊??

那个你是在静JJ的空间看到的吧``

哎``

- 4 - 再接再励鸟2006/8/30 16:07:00

我的媳妇啊,外面坏人多,你表出去了啊

- 4 - 007偶上来了~2006/8/30 16:07:00

偶继续呢~fufu……图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 我饭颜2006/8/30 16:08:00

明白了

女人找老公都是拿来炫耀的~

哎~~

我饭颜

小小BLX

- 4 - 007偶上来了~2006/8/30 16:08:00

希望能在封顶前完结啊……不过,爱神还尊cj啊,好容易感动的说……嫩啊……图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 爱神真饭2006/8/30 16:09:00

静JJ不是006的未婚妻吧...

006的未婚妻是静JJ的姐姐么?- -||||||

记得大爱说是叫小晴JJ的?????

难道....某动物甩了大爱是因为静JJ =[]=

膜拜....

爱神真饭

新人过门

- 4 - 我饭颜2006/8/30 16:09:00

他们给了你到底多大伤害啊

从你的文我就知道。

----------------

喷了~!

大拇指~~007

我饭颜

小小BLX

- 4 - 再接再励鸟2006/8/30 16:10:00

007同鞋,WJ高手啊,幸好偶们不素敌伦==

- 4 - 007偶上来了~2006/8/30 16:10:00

真容易受伤啊~图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 2006/8/30 16:10:00

忽忽```刚才突然激动了下  我是神饭```` 

神  我对不起你```  刚才突然搭错线了```

看来崇拜你 使得我自己都有点和您一样了````哈哈``开心  能和神一样```

- 4 - ME饭U2006/8/30 16:10:00

这个静啊``

非要闹的我几个儿子兄弟不和啊

说是6的未婚妻,KAME又成了U的老公

还在心里爱着A胖

天哪`!我拉扯几个儿子容易吗我~!!!!!!

- 4 - 007偶上来了~2006/8/30 16:11:00

1623的,偶米那么神奇啊~图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 虐畜一分队小队长2006/8/30 16:12:00

哭了,这么复杂纠结的关系

我已经晕了

虐畜一分队小队长

新人过门

- 4 - [爱神应援会]会员一2006/8/30 16:12:00

静JJ不是006的未婚妻吧...

006的未婚妻是静JJ的姐姐么?- -||||||

记得大爱说是叫小晴JJ的?????

难道....某动物甩了大爱是因为静JJ =[]=

膜拜....

-------------

静JJ,你已经有006了,表再红杏出墙鸟~~~

好歹你也是欧门神的LG,要自重啊~~~

- 4 - 神饭2006/8/30 16:12:00

当我们亲爱的神知道咱的007是间谍时

会做何反映??

会不会说是咱的007偷的她的号伪造的记录??

就想当初对待灵MM那样???

- 4 - 再接再励鸟2006/8/30 16:13:00

对的,007同鞋,我们有的只是一腔对爱神的热情,哦,KIZUNA~~~~~~

- 4 - 偶饭你~2006/8/30 16:13:00

007~U素酱油不?偶以前咋没发现你这么伟大呢,偶决定以后改投你门下~

- 4 - 再接再励鸟2006/8/30 16:15:00

1632的,不带移情别恋这么快的,这阵子先把爱神饭好再说!

- 4 - 神饭2006/8/30 16:16:00

007~U素酱油不?偶以前咋没发现你这么伟大呢,偶决定以后改投你门下~

----------------------------------------------------------------------

她不素酱油

她素醋

- 4 - 偶饭你~2006/8/30 16:16:00

1632的,不带移情别恋这么快的,这阵子先把爱神饭好再说!
================================
偶错了,大家抽偶吧,爱神请勿略刚才那条~

- 4 - 我饭颜2006/8/30 16:16:00

我也好想安慰爱神!!

007继续!~太劲瀑了!让神饭从而又晓得了神大的另一面

我饭颜

小小BLX

- 4 - 2006/8/30 16:19:00

哇,惊呼,几下不见就这样了哈

- 4 - 不HD啊不HD2006/8/30 16:19:00

007童鞋 你随便掰两句也比我们神的文采好 我真担心爱神偶像自卑

- 4 - 007偶上来了~2006/8/30 16:20:00

声明啊~偶可不素酱油的说……

- 4 - 2006/8/30 16:21:00

额,007别害我酱油MM啊

- 4 - 007偶上来了~2006/8/30 16:21:00

偶也不素故意的啦……天生就素这么说话滴……说实话,边打边吐啊……图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 神饭2006/8/30 16:21:00

继续等007

神不在

让我们膜拜下神的言语也是好的

- 4 - 偶饭你~2006/8/30 16:22:00

007同鞋,偶打心眼里PF你,你真会安慰人,哦,不对,是安慰神~

- 4 - 007偶上来了~2006/8/30 16:23:00

都说了偶不是酱油啦~叫偶醋……偶米那么酸吧……图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 樱桃2006/8/30 16:24:00

我来冒一下

声明  我不是灵MM

只是今天有N多朋友发消息给我说看见有人在XQ骂我

我才奔来看看

然后我吐了

灵MM

我为和你同姓樱桃而自豪

- 4 - 2006/8/30 16:24:00

YOU们啊...

你们这么一再地去安慰..然后又PO记录..

神那么纤细那么脆弱那么敏感...神那么纯洁..又发着40.5度的高烧..

你们要是吓坏她了怎么办...

见不到生儿子了啊....T T

悠着点悠着点....

我们慢慢来XDDD

- 4 - [爱神应援会]会员一2006/8/30 16:24:00

007同鞋,U太厉害鸟~

“不是你的错你还要道歉

好心痛”

你温暖的话语滋润了欧们神已干涸的心田~

向你致敬~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1888100条/页,19页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!