★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第67989位读者

- 2 - 傻刚后妈2006/8/28 13:20:00

UU有多久没睡了?如果不是特别的赶那就去睡一会儿吧,对身体不好的

- 2 - UU2006/8/28 13:22:00

偶目前在挑战小刚,不出以外今天也不能睡~~~~~~~~~~~哦也,

- 2 - 傻刚后妈2006/8/28 13:25:00

占了楼顶,补一张图~~UU你是学虾米的?做翻译?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - UU2006/8/28 13:31:00

偶素学计算机的,不过修炼英文好多年鸟~~~~~~~~~~~~~~为了小刚,偶要发挥自己所有能赚钱的能力~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 傻刚后妈2006/8/28 13:34:00

既然要下决心拼命工作不休息,估计也是劝不动,上张小刚的大眼睛,有动力了没?

- 2 - ...2006/8/28 13:36:00

偶素学计算机的,不过修炼英文好多年鸟~~~~~~~~~~~~~~为了小刚,偶要发挥自己所有能赚钱的能力~~~~~~~~~~~~~~~

========================================================================================

UU 真素强大啊......偶还不知道自己有什么赚钱能力呢.....啊....儿子难养啊........

- 2 - UU2006/8/28 13:36:00

傻后妈不厚道啊,电晕了我咋开工~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - UU2006/8/28 13:38:00

========================================================================================

UU 真素强大啊......偶还不知道自己有什么赚钱能力呢.....啊....儿子难养啊........

=================================

偶最近开始学日语了,饭个偶像爱折腾,我自己也越来越会折腾

- 2 - ...2006/8/28 13:38:00

UU   介绍个相册给我吧~~~可以贴图的

- 2 - UU2006/8/28 13:39:00

http://www.imagetrash.net

=====================

这个素我一直用的

- 2 - ...2006/8/28 13:40:00

=================================

=======================================

是撒是撒       原本日文小白 现在看个正直 搞的基本都听的懂了  环境还真的熏陶啊

- 2 - 傻刚后妈2006/8/28 13:40:00

表叫我傻后妈,上次那是失误……失误- =+++

- 2 - ...2006/8/28 13:41:00

ww.imagetrash.net

=====================

这个素我一直用的

==========================

谢谢啊

- 2 - ...2006/8/28 13:43:00

这站怎么现在打不开呢...

- 2 - 考古任务严峻!2006/8/28 13:45:00

=======================================

是撒是撒       原本日文小白 现在看个正直 搞的基本都听的懂了  环境还真的熏陶啊

=======================================================================================

终于完成这帖子di考古了,想说握手!偶最近也为了教主大人开始学日文了……买了日杂就拼命di想去看他说了什么,结果啥都看不懂……泪……继续修炼ing!!!

- 2 - ...2006/8/28 13:49:00

=======================================================================================

终于完成这帖子di考古了,想说握手!偶最近也为了教主大人开始学日文了……买了日杂就拼命di想去看他说了什么,结果啥都看不懂……泪……继续修炼ing!!!

======================================================

哈哈哈  大家一起加油哟~~~现在冒出那么多学日文的 估计 目的像我们这样的 不少啊........

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 13:59:00

UU跟老娘一个专业的~

叫师姐~

- 2 - UU2006/8/28 14:01:00

UU跟老娘一个专业的~

叫师姐~

========================

是一个专业的啊,我被数据结构逼疯了。。。。。。。。。。。。

- 2 - 244一桶浆糊2006/8/28 14:01:00

OC B-PASS 大图 UP.

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 14:04:00

膜拜小兔的图~

清晰的PP来了~~~~~

- 2 - 溺爱。LOGIC2006/8/28 14:07:00

那个PP...笑死我了..哈哈哈

- 2 - 244一桶浆糊2006/8/28 14:08:00

我爱这张HOHO

- 2 - 小蜜2006/8/28 14:08:00

只想狠狠踹一脚啊

- 2 - 大象2006/8/28 14:09:00

我爱绿库子》《~~~~~~

- 2 - 询问下2006/8/28 14:09:00

小兔桑,追加的追加什么时候公布抽票结果啊?

- 2 - 244一桶浆糊2006/8/28 14:11:00

FC的抽选 9/04日 可以打电话去确认.

- 2 - LZ的外星朋友2006/8/28 14:13:00

膜拜一下,清晰的XX呀~~~嘿嘿

- 2 - 询问下2006/8/28 14:14:00

多谢小兔桑了

到时候就可以让朋友去关注让票板了

- 2 - 大象2006/8/28 14:15:00

这里有多少人准备去看追加的追加的?

- 2 - 244一桶浆糊2006/8/28 14:18:00

闪人了.吃饭去. (●^o^●)

- 2 - ...2006/8/28 14:19:00

读书啊....苦死我了....真想再飞去教主那...追加就没看到,,,哭死..

- 2 - UU2006/8/28 14:21:00

表提了,水槽看不到了,我真是心痛啊~~~~~~~~~~~

- 2 - sa2006/8/28 14:23:00

正好是长假

应该很多人会去吧~~~

- 2 - UU2006/8/28 14:23:00

但是签证也是问题啊

- 2 - ...2006/8/28 14:28:00

恩...是啊...其实当初早知道 他追加那么多场 我5月的长假 也不用急着去了...害我没看几场      

-----------------------

我想那水槽不一定会拆的  因为那里对教主来说是有很重要的意义的 而且那里本来就是一块平地 拆了 也不见得有什么用....

------------------------------

突然想起来...真残念 我都把DV带人会场了....竟然再帘子拉起来的瞬间没点.......遗憾遗憾啊

- 2 - ...2006/8/28 14:29:00

- 2 - 考古任务严峻!2006/8/28 14:29:00

大象2006-8-28 14:15:00
========================================================================
找票无能ing啊……能找到偶就去!!!偶准备让偶日语班di某一小弟(近日启程去日本读书),一到日本就先加人J FAN CLUB!!!偶还教育他,有机会看到教主大人,一定要超大声di上去吼:刚,你素最棒di!!!嘿嘿~~(二爷最喜欢男fan了吧……)

- 2 - ...2006/8/28 14:32:00

大象2006-8-28 14:15:00

========================================================================
找票无能ing啊……能找到偶就去!!!偶准备让偶日语班di某一小弟(近日启程去日本读书),一到日本就先加人J FAN CLUB!!!偶还教育他,有机会看到教主大人,一定要超大声di上去吼:刚,你素最棒di!!!嘿嘿~~(二爷最喜欢男fan了吧……)
=======================================================================
追加场的票和之前的 抽取方法一致吗?
----------------
想当初 我可以抽到4 27的票 钱也汇好 签证 4 28 才下拉 就这样白白浪费了 7700诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

- 2 - UU2006/8/28 14:36:00

==========================
叫二爷啊,是我们小窝里的VV挖?

- 2 - ...2006/8/28 14:37:00

求 汪汪大图

- 2 - ......2006/8/28 14:48:00

汪汪大图OC有~

- 2 - ...2006/8/28 14:59:00

恩~

- 2 - ...2006/8/28 14:59:00

- 2 - 考古任务严峻!2006/8/28 14:59:00

叫二爷啊,是我们小窝里的VV挖?
=============================================================
摇头ing……如果U桑指di窝是HAWAII那个di话,偶素潜水员!!!
追加场的票和之前的 抽取方法一致吗?
----------------
想当初 我可以抽到4 27的票 钱也汇好 签证 4 28 才下拉 就这样白白浪费了 77==========================================================================
这个要怎么抽???对找票完全无力ing……指望着明年10周年有组团去看con的!!!

- 2 - 考古任务严峻!2006/8/28 15:03:00

批签证滴zenzen不人道……

- 2 - 2006/8/28 15:06:00

这个要怎么抽???对找票完全无力ing……指望着明年10周年有组团去看con的!!!

==========================================

网上填上名字MAIL地址和地址什么的就可以抽的 场数不限 亲准备什么时候去我 我看我可不可以帮你   

---------

明年肯定去的人多 组团多...

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:10:00

我也想去阿~~~~~~~想了好久阿~~~~~~为啥我现在还不能独立~~~~

不能自己去旅游呢~~~~我不干~~~~滚~~~~我都大3的人了~~~~~~~~~~~~我要去看CON

- 2 - UU2006/8/28 15:13:00

我明年到是能去了,但是明年小刚有没有CON啊。。。。。。有的话我怎么样都会去的

- 2 - ...2006/8/28 15:18:00

我也想去阿~~~~~~~想了好久阿~~~~~~为啥我现在还不能独立~~~~

不能自己去旅游呢~~~~我不干~~~~滚~~~~我都大3的人了~~~~~~~~~~~~我要去看CON

=======================================================

话说我高二 独自一人去了9天...没迷路 还回的回来很庆幸..哈哈

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:19:00

UU明年能去~~~真好啊~~~NND我妈说明年过完年去日本~~~不给我去看CON~~~~

真郁闷~~~~不去看CON我去日本多郁闷阿!!!!!

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:20:00

话说我高二 独自一人去了9天...没迷路 还回的回来很庆幸..哈哈

==========================================================

U真强~~~跟团吗???

- 2 - ...2006/8/28 15:21:00

==========================================================

=======================

没跟  我探亲  姐姐天天要工作 出去玩都是一个人......诶..

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:22:00

没跟  我探亲  姐姐天天要工作 出去玩都是一个人......诶..

========================================================

幸福~~~~~~让我羡慕一下~~~~~要是我也能探亲就好了~~~下次我们一起组团去吧~~~~~~~~~

- 2 - UU2006/8/28 15:23:00

猫那加我一个吧,我们一起去

- 2 - ...2006/8/28 15:24:00

========================================================

幸福~~~~~~让我羡慕一下~~~~~要是我也能探亲就好了~~~下次我们一起组团去吧~~~~~~~~~

=====================================

恩可以啊/`~~现在有那种就保签证和机票的 团 那种还不错的

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:25:00

=====================================

恩可以啊/`~~现在有那种就保签证和机票的 团 那种还不错

===============================================

主要是住哪~~~~~~~~

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:26:00

亲~~你是哪的?????猫是广州的~~~~

- 2 - ...2006/8/28 15:27:00

主要是住哪~~~~~~~~

===================

恩 可以事前去练习较优惠的酒店或旅馆这样  最好是在场子附近 这样方便还省车钱

最好明年水槽没拆啊.......我还想去横滨玩~~~

那里真的是宝地

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:27:00

好啊~~~UU一起去~~~~~~~~~~~

- 2 - ...2006/8/28 15:28:00

我上海的,,,

-------------

UU哪的呀?

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:28:00

恩 可以事前去练习较优惠的酒店或旅馆这样  最好是在场子附近 这样方便还省车钱

最好明年水槽没拆啊.......我还想去横滨玩~~~

那里真的是宝地

水槽~~~~~~~~真是~~~~我的梦想之地~~~~~~~

- 2 - UU2006/8/28 15:28:00

我上海的,,,

UU哪的呀?

===================

哦也,UU上海的

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:29:00

我上海的,,,

UU哪的呀?

==============

你们都上海的阿~~那怎么一起去呢~~~~~55555555555想一想~~~而且听说我们这种没有工作的女学生签证最难了

- 2 - ...2006/8/28 15:32:00

不会不会 还好拉

我之前也很担心的 但是现在我觉得只要在你去签的时候 前面没出什么逃走的事  一般都下的来的

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 15:32:00

UU,猫~你们就算了吧~

日本拒绝LOLI人境的~

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:33:00

主要是我以前没怎么出过国~~~~没什么纪录

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:34:00

====================

死白~~~~~日本拒绝大婶~~~~~~

- 2 - UU2006/8/28 15:35:00

====================

PIA飞小密。。。。。。。。。。那如果我们真能一起去,你们两个要一直跟我在一起,我怕生的,而且是路盲。。。。。。。。。。。会迷路的。。。。。。我们去蹲点好发??

- 2 - sa2006/8/28 15:35:00

=============

笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

XDDDDDD

- 2 - ...2006/8/28 15:35:00

好~~~原宿~~~哈哈哈~~~~~~~~

- 2 - ☆⌒_⌒☆2006/8/28 15:36:00

明年组团偶也要加人……握拳

可素今年di水槽偶也粉想去啊~~~~有人也组团吗???……

- 2 - sa2006/8/28 15:36:00

UU记得带手绢~~~

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:36:00

PIA飞小密。。。。。。。。。。那如果我们真能一起去,你们两个要一直跟我在一起,我怕生的,而且是路盲。。。。。。。。。。。会迷路的。。。。。。我们去蹲点好发??

===========================================================

蹲点啊~~~要是可以~我想看他录正直阿~~~~~~

- 2 - UU2006/8/28 15:37:00

恩恩,我带好手帕,在把自己打扮的看上去象过滤器~~~~~~~~~

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:37:00

今年的水槽我是没机会了~~~要开学~~~~~

真是可怜~~~~5555我想去的~~~我妈~~~暑假怂恿了我好久~~~~

不过~~NND没得看CON`~~~我才不去日本!!!!!

- 2 - ...2006/8/28 15:38:00

===========================================================

蹲点啊~~~要是可以~我想看他录正直阿~~~~~~

啊...如果可以看到....汗.....诶...........就是不知道在那里录啊...正直这东西..诶...

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 15:38:00

我准备08年去~明年留给KK饭好了~

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:38:00

恩恩,我带好手帕,在把自己打扮的看上去象过滤器~~~~~~~~~

=================================================

=      =

怎样像个过滤器~~~~~~~

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:39:00

我准备08年去~明年留给KK饭好了~

==============================

08年去做什么????08年不是留在国内吗?

- 2 - ...2006/8/28 15:39:00

你们猜 教主还会再追加吗???????

- 2 - sa2006/8/28 15:40:00

===============

XDDDDDD

UU呀~~~你真是太可爱啦

给我圈了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 15:40:00

哪里还有档期追加啊~

这波忙完,就是KK的专集单曲冬CON了!

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:42:00

专辑~~~我抖~~~~这样下去我怎样才能存够去日本的钱啊~~~~~~~~~

- 2 - ...2006/8/28 15:42:00

哪里还有档期追加啊~

这波忙完,就是KK的专集单曲冬CON了

======================================

虽然是这么说嘛...但是总觉得好像不会就这么停下来

- 2 - sa2006/8/28 15:43:00

明年是KK年

我也准备08去~~~

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:44:00

08年是什么年????

- 2 - ...2006/8/28 15:45:00

继续SOLO?

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:46:00

要是SOLO的话我真去了~~~~~

- 2 - ...2006/8/28 15:48:00

恩是啊....教主长在啊....

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:50:00

教主~~~~~U的100场~~去不了~~~我真是~~~~悔恨阿~~~~~~

请你08年开SOLO吧~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - LZ家小密~2006/8/28 15:51:00

08应该会SOLO的!

他不SOLO,我就去奈良来个文化之旅~

- 2 - sa2006/8/28 15:53:00

08应该会SOLO的!

=============

为啥跟我想得一样~~~

话说前几天我还买了本奈良自助游来看......

但是我觉得08一定会有SOLO的

他不会放着Endli不管  ^ ^

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/28 15:53:00

文化之旅好像也不错~~~~不如来个美食之旅~~~~~~~~

- 2 - +2006/8/28 15:53:00

08应该会SOLO的!

===================================

哈哈 那个不错那个不错

说不定时间找的还 还会撞见教主呢

- 2 - ☆⌒_⌒☆2006/8/28 15:55:00

偶只能规划到明年,再远偶都还没去想捏!!!偶已经熬不到08年了……偶想想想想想想想想见教主大人啊!!!

UU桑~~~过滤器是个难度啊!!!fufufu……

- 2 - UU2006/8/28 15:59:00

偶只能规划到明年,再远偶都还没去想捏!!!偶已经熬不到08年了……偶想想想想想想想想见教主大人啊!!!

UU桑~~~过滤器是个难度啊!!!fufufu……

=============================

偶也是等不到08年了,才决定明年去的,去了也是想看小刚的CON,本来想如果没有CON就去看SHOCK,算是谢谢他带我人KK的门,不过现在又想去奈良什么的好好看看,他出生的地方想去走走啊,。。。。。。。。。。。。。。。。。至于过滤器嘛,我正在研究中,怎么样才象个过滤器那????

- 2 - ☆⌒_⌒☆2006/8/28 16:00:00

猫~很困~~~2006-8-28 15:53:00
文化之旅好像也不错~~~~不如来个美食之旅~~~~~~~~
=========================================================================
HANDS UP!!!美食之旅好……
把正直里介绍过di便宜di,都给他吃个遍……(太贵,偶就无能了……)
这么看来,偶要好好工作了!!!计划庞大啊!!!

- 2 - ...2006/8/28 16:02:00

恩..恩...从走正直路..这个主意不错哈~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!