★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第67990位读者

- 2 - ikus2006/8/29 13:48:00

是说小孩江郎才尽?

又是极品笑话

图片点击可在新窗口打开查看

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - 看不懂2006/8/29 13:49:00

既然贴都贴了,至少让我知道是什么意思,否则很郁闷的

在线翻译出来的东西太RP了

- 2 - sigh2006/8/29 13:51:00

那帖日揭上挂很久了吧,无言,新饭也表白成这样,你会把XQ的黑帖往楼里贴吗,修掉文贴张图吧

- 3 - 本来2006/8/29 13:51:00

想去日揭的鱼车帖子看看消息

怎么打不开,一点就是病毒~大家是这样吗?

- 3 - 日揭2006/8/29 13:52:00

那贴是昨天贴的~

下面一片梅~~~~~~~

- 3 - ikus2006/8/29 13:53:00

日揭2006-8-29 13:52:00

那贴是昨天贴的~

下面一片梅~~~~~~~

==========

梅是什么

ikus

弱弱调教师

- 3 - 日揭2006/8/29 13:54:00

发酸的意思~

就跟我们这边说,楼主你继续酸吧,一个道理

希望我的理解没错~

- 3 - sigh2006/8/29 13:55:00

反正看过很多类似的了啦,XQ的黑帖也数不清啊,最近因为24H是清静了许多

- 3 - .2006/8/29 13:56:00

恩,就是“LZ你好酸啊”这种意思

- 3 - ikus2006/8/29 14:00:00

原来梅就是酸的意思...好可爱的日饭~~

啊~刚才我居然发现台湾也有2CH啊~不过帖子很少

ikus

弱弱调教师

- 3 - Ayaka2006/8/29 14:00:00

不只是酸的问题,根本是馊掉了吧,54~

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 3 - 日揭2006/8/29 14:03:00

那鱼车贴,我也点不进去~

244的贴现在在讨论这期的杂志~

没有任何收录的情报~

- 3 - sigh2006/8/29 14:03:00

酸梅在日本就单字一个梅啊

- 3 - UU2006/8/29 14:07:00

那鱼车贴,我也点不进去~

244的贴现在在讨论这期的杂志~

没有任何收录的情报~

=============================

什么杂志啊,他们讨论什么啊

- 3 - 日揭2006/8/29 14:09:00

剛の喉の強さは「化け物」と言われてるんだねw

------------

看到这句笑喷

-----------------

不就是像我们一样讨论杂志.HC吗?还能有什么?

- 3 - UU2006/8/29 14:10:00

他们也在HC胡子大叔啊,

- 3 - 考古任务艰巨!2006/8/29 14:29:00

潜水同鞋,你拿偶di潜水服干虾米???快月兑下来吧!!!……

- 3 - 稀饭累摊了~2006/8/29 14:54:00

占位置啊~~~贴图啊~~他要对我说那句话我死也值了啊~

- 3 - Ayaka2006/8/29 14:58:00

没领会稀饭的意思,哪句话阿?

顺便提稀饭捶捶~~~不累不累哦~~

^-^

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 3 - sa2006/8/29 15:01:00

望天 = =

这孩子大概又回错贴了~~~

不知道占到位置么有....

- 3 - 稀饭累摊了~2006/8/29 15:04:00

我没回错帖子~~5555555555555

只不过象册速度太慢了`~~你们慢慢看吧.....

- 3 - 那图2006/8/29 15:06:00

我感受到那目线了= =

- 3 - LZ家小密~2006/8/29 15:08:00

亲爱的~做好了也不叫俺来看~

辛苦了~来捏捏~~~~~

- 3 - LZ家小密~2006/8/29 15:10:00

感觉最后停住的地方有点怪怪的~~~~~~~

- 3 - LZ家小密~2006/8/29 15:10:00

感觉最后停住的地方有点怪怪的~~~~~~~

- 3 - sa2006/8/29 15:11:00

看到图了~~

扑上去....

- 3 - 稀饭累摊了~2006/8/29 15:14:00

看的的到图...那我不换象册了~~~天哪~~~

我要迟到了`~不知道某人会不会砍死我.......

不管了~~~大家88~~~CHU教主啊~~~我饿啊~~给我啃一口~~~~~

- 3 - UU2006/8/29 15:35:00

刚干完事情上来就看到图了~~~~~~~~~~~~~大叔有魅力~~~~~~~~~~~~

- 3 - VO2006/8/29 15:42:00

- 3 - UU2006/8/29 16:00:00

- 3 - VO贴的2006/8/29 16:01:00

是啥图啊?????

- 3 - VO2006/8/29 16:03:00

我贴的是东次啊~

- 3 - UU2006/8/29 16:05:00

- 3 - VO2006/8/29 16:09:00

1431,这个比较好认……

- 3 - UU2006/8/29 16:10:00

- 3 - UU2006/8/29 16:12:00

- 3 - UU2006/8/29 16:13:00

- 3 - sa2006/8/29 16:16:00

摸摸1436L教主的小手~~~

- 3 - 傻刚后妈2006/8/29 16:18:00

刚看到的:9.29号的DB SP是生放送

- 3 - 潜水者2006/8/29 16:19:00

啊``````````吼一声,终于完工了!!!!!!!

重新打完了秋元康先生04年8月29日跟刚的广播对谈翻译,2500字耶~~~~~~~~~~~~头都晕了

一边干活一边打,汗~~~~~~~~~~~~~~~

还有人想看吗?完整的。秋元康san真的很了解刚,很棒呢。

- 3 - 熊猫2006/8/29 16:20:00

发抖...UU在贴LP````

我我我...只能等翻页了在来了....

指->UU坏蛋....呜呜呜....泪奔!

- 3 - UU2006/8/29 16:20:00

潜水同学,俺等你很久了

- 3 - 潜水者2006/8/29 16:22:00

呵呵~~~~~~~~~~~UU,谢谢哦,那我开始贴了

可能要几个贴呢,希望表断开~~~~~~~~~~~~~~刚保佑!!

- 3 - 傻刚后妈2006/8/29 16:22:00

有,我想看~~~~~~~~~~~潜水同学贴上来吧

- 3 - UU2006/8/29 16:23:00

发抖...UU在贴LP````

我我我...只能等翻页了在来了....

指->UU坏蛋....呜呜呜....泪奔!

========================

熊猫,表激动撒,你激动了,我TX你的兴趣就来了,我现在正看到难过的地方

- 3 - 潜水者2006/8/29 16:24:00

2004829[秋元康的恋爱保存会]

FM Tokyo 19:00

秋:刚君的[si]十分好,有很好的group感,把全部的曲子当作一个故事来听,有治愈的效果,给人一种灼热熔岩在底下暗流的感觉,我以前就觉得刚君的声音是非常棒的,是神所赐予的天性。那么,今天,我们就迎来了这位嘉宾——堂本刚。

刚:晚上好,好久不见了哦。

秋:我和刚啊曾经住在同一栋公寓里面,晚上有时候会在电梯里面碰到。我们第一次工作上面的接触是写了之前的album(注:G album)里面一首曲子《停电的夜晚》。这次的专辑(注:[SI])即使作为专业的作词家来看也是非常不错的。用词的方式是自己的风格。比如说《恋之魔兽之刀》吧,用kamaitachi来做标题就很有新意。

- 3 - 潜水者2006/8/29 16:25:00

刚:我一直想用这个词,这首曲子在任何音乐节目里面都没有唱过,但他的音乐和歌词都是我最想做的,总觉得要给他起一个特别的名字,就把kamaitachilove song放到一起于是有了一种不平衡感。

秋:这个很有意思呢。

刚:恋爱有很多种形式,我在制作这张专辑的时候不和任何人见面,一个人品尝着寂寞和辛酸编写love song555555555~~~~~~刚,抱一个)。如果太幸福了就写不出来了……想着如果进行着扭曲的恋爱的人能够轻松一点就好了~~~~~~~= =这个人的思维哦)于是尝试着写了。

- 3 - 潜水同学2006/8/29 16:25:00

我爱你,CHUCHU~~

- 3 - 潜水者2006/8/29 16:25:00

(播放歌曲心之百叶窗)

秋:我个人喜欢这首心之百叶窗。

刚:谢谢!基本上,我对于恋爱并不是积极向上的心态(= =),而是很胆怯,在这层意思上,我把“打开心里的百叶窗后,是不是就能和恋人相遇?”这样的意思包含了在里面。上回我写歌词的时候,有很多地方都含蓄了,这次就想用简单的构成,简单的语言把有丰富内涵的意思表达出来。上次我是抱着这样的想法请秋元先生为album写词的。这次的词也是不断修改和删减得来的。

秋:“星期六下午”这一句让人想起了某个画面。好像在电影《毕业生》里面的”MRS.Robinson”歌词里面出现的情形。

(放MRS.Robinson

- 3 - 潜水者2006/8/29 16:27:00

秋:[SI]整体的band系音和吉他系sound感觉很好,加人inst是对的。

刚:谢谢!inst.是边玩边做出来的(= =这个人……

秋:有了inst.后,给人的感觉这次刚真的想做音乐啊

刚:嗯,非常喜欢呢。

秋:[si]这个标题解释为“sea,see,she”呢。我觉得非常好。堂本刚既是kinki的成员也是solo artist。虽然是同一个人,但是角度变换的话看到的就不一样。所以,同样的道理我觉得这个标题很好。

刚:我最注意到的是,我现在如果说:“我是这样的立场”的话,就变成我说的样子,这样我不喜欢。因为这样子就没有了一起工作的意义了。我所希望的工作方式是“我是这样想的,你觉得如何呢?”solo 比起kinki两个人的时候更容易发挥,不停表达意见和接受意见。

- 3 - 潜水者2006/8/29 16:28:00

秋:一个人的力量,再怎么努力也做多有100份,但是10个工作人员可能从每个人那里都能得到100份呢。制作专辑或者电影,从聊天开始的话会比较好。

刚:也有从漫画里得到灵感和勇气的(fufu~~~~~

:“堂本刚是什么人?他在想什么?这些是最重要的,比一般人更加的纤细感性,是他最大的财产。在素描本上绘画,想把它变为音乐,现在刚君想做的事情虽然是音乐,但也可能是绘画,是映像,那些包含在五线谱中的东西,从现在开始做下去吧,我想你会是这样的artiset,陶艺也好,电影也好,照片也好,要让别人能一点点认识到这个人究竟想表现什么?想做什么?不单单是音乐人,而是一个真正的艺术家。

刚:我不喜欢那种“和大家一样就感到安心”的习惯。在live的时候,做了些改变,虽然观众们有一瞬间的不适应,但是最后还是非常高兴得。

- 3 - 潜水者2006/8/29 16:28:00

秋:我们习惯从过去的事情来评价一个人,这也没有办法,希望刚君每次的album都有新的东西,同时又不失自己的个性。[SI]的歌曲都是tsuyoshi world的啊,我期待着你的升华,或者爆发。(也是我这个小fan的心声)

秋:这个节目是和听众作恋爱相谈的。(汗~~~~~

刚:我当听众的比较多耶,自己恋爱的时候几乎都不和别人商量的。

秋:秋:刚君给人的感觉让人容易吐露心声,既不会过多干预也不会漠不关心,而且,嘴巴很严很紧,对吧?

刚:嗯,嘴巴很紧的

- 3 - 潜水者2006/8/29 16:29:00

秋:笔名是maron的,23岁:我一直没有恋爱,也不知道恋爱的快乐之处,也许是小学的时候妈妈给我看了情书的缘故(这个妈妈强),心理有了障碍,总觉得自己的时间想要自己去支配,但是恋爱的苦恼却会勒住自己的脖子,这样想不正常吧?

刚:不是很好吗?恋爱不是等同于美好和灿烂的。恨、攻击、嫉妒等等,会说谎会攻击别人,不一样的声音在心里对话,是无法计算的东西。(话说刚少爷,你这样说,那位观众更不敢恋爱了,不过,我看了很心疼这样的刚……

秋:恋爱不似乎刻意去“做”,而是“落人”(不知道怎么翻译)的。认为不需要的时候就没有必要强求。比起不停的恋爱恋爱,在工作上或者兴趣上拼命努力的人更加有魅力(总觉得秋元san在说刚,fufu~)。总是联谊或者搭讪什么的,就没有别的东西了吗?我觉得人应该在恋爱之外还有美好的东西,所以你不用刻意改变自己。

- 3 - 潜水者2006/8/29 16:30:00

秋:刚君……最近对恋爱怎么想的呢?

刚:冷静下来想想,不需要的东西有很多。衣服和鞋子,虽然可惜我也丢掉了很多,但是丢掉多余的东西能够重新整理自己。现在因为音乐这样让我投注兴趣的事物,我也觉得自己是不需要恋爱的。

秋:那么…………..一直持续这样无恋爱的状态吗?

刚:嗯…………..我也不知道。。。。。。我单纯是认为我自己对于恋爱没有兴趣(泪~~~~~~~~)。一直重复着“我一个人比较好”。但是,如果身边出现一位温柔的人也许我会恋爱的(希望早日出现啊~~~~~心疼这小孩)。即使我现在说“这个有点讨厌啊”,有一天也许也有可能会喜欢上哦。

秋:我年轻的时候也觉得不需要喝酒,于是戒掉了。那些时间于是成了自己的,得益匪多。比起恋爱来,有其他能让自己快乐的东西同样是好的。

- 3 - 潜水者2006/8/29 16:31:00

秋:你现在很忙吧?

刚:托您的福,我非常喜欢现在做的事情。今天我作为一个创造着自己的东西的人,很高兴能得到很多的提示。[将堂本刚的感性带给大家],我想把这句话变成自己的力量。

秋:如果自己尊敬的演员拍了电影的话,大家回去看不是吗?难得刚君能在舞台、TV、音乐各方面这样活跃,正因为刚君所在的事主流世界,有的东西必须要成功,所以不构建出自己的世界是不行的。请一定要加油!!!(啊~~~~~~~~~~我好喜欢这位秋元san~~~~~~~~~你说的太棒了!!)

刚:谢谢!!

秋:他真的是artist呢!!过去我曾经觉得他有搞笑的天分,但是现在完全不是这样了,模式也变成了artist模式了。当初stoic的少年今天依然保持着这一点,成为了青年。

- 3 - 潜水者2006/8/29 16:32:00

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~贴完了!!!!!!!!

声明:那个括弧里面的是偶的个人感想和一时的感受,请忽略~~~~~~~~~~~^_^

希望大家喜欢。

- 3 - UU2006/8/29 16:35:00

潜水的,我爱你啊,这么多的我都没有看过,一口气看完了,小刚真的是个很有想法的人,不过也很心疼他,

- 3 - 潜水同学2006/8/29 16:37:00

谢谢啊!

像秋元康这样在日本演艺圈那么有名望的前辈这么认同刚做的东西,真的很高兴啊!

他竟然认同刚是ARTIST呢,汗,我现在觉得我被XQ洗脑了,那么妄自菲薄,刚真的好棒>_<

- 3 - sa2006/8/29 16:42:00

但是他的恋爱观很悲观呢

与其说是悲观  总觉的是有点抗拒

他这样啥时才能找到女朋友阿~~~

- 3 - UU2006/8/29 16:45:00

我就是心疼他这个啊,说到恋爱的问题,就很悲观,抗拒,好象总会说到背叛谎言这样的字眼。不过今年的MF好象乐观起来了,

- 3 - 潜水者2006/8/29 16:47:00

^_^UU,看到你那句我会脸红耶,fufu~~~~~~~~~~~~大家喜欢就好~~~~~呵呵~~~~~~~~~

嗯,刚因为恋爱受过伤害,他曾经自己说过,受了伤害的他,起码需要两年时间平复心情,两年时间学会忘记,两年时间再次做好心理准备去爱别人。总共要6年哦~~~~~

很心疼这个小孩呢。

- 3 - 潜水者2006/8/29 16:49:00

呵呵~~~~~~~~~~突然想起来,XQ的话我也算是新同学,UU,不见你采访我哦?

- 3 - 小蜜2006/8/29 16:49:00

潜水者太伟大了,辛苦了,啃一口

- 3 - UU2006/8/29 16:52:00

^_^UU,看到你那句我会脸红耶,fufu~~~~~~~~~~~~大家喜欢就好~~~~~呵呵~~~~~~~~~

嗯,刚因为恋爱受过伤害,他曾经自己说过,受了伤害的他,起码需要两年时间平复心情,两年时间学会忘记,两年时间再次做好心理准备去爱别人。总共要6年哦~~~~~

很心疼这个小孩呢。

======================================

表脸红,来CHU个

==============================

6年的时间啊,被刚喜欢真幸福啊,谁这么没有眼光要伤害他啊,全部PIA244万下。。。。。。。。。。不知道他有没有做好准备去爱人了。。。。。。。

- 3 - UU2006/8/29 16:53:00

拿起小麦,乐颠颠的跑到潜水同学的旁边,从什么时候喜欢小刚的啊?为什么要潜水啊?现在有多喜欢小刚啊?

- 3 - UU2006/8/29 16:59:00

图片点击可在新窗口打开查看他一直都是对恋爱很认真的人啊,

- 3 - UU2006/8/29 17:02:00

- 3 - UU2006/8/29 17:05:00

- 3 - 潜水者2006/8/29 17:07:00

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~UU,你真的太可爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~fufu

什么时候喜欢刚吗?95年~~

为什么潜水?因为看得太多,变得越来越不想出声,而且我本身也是一个不太爱在网上出声的人。

现在有多喜欢刚?fufu~~~~~~~~~~~~~~~~~超乎自己想象的喜欢,无法用语言形容的喜欢^_^

以上........满意不?

- 3 - UU2006/8/29 17:07:00

图片点击可在新窗口打开查看因为没试着交往看看的恋爱观,被中居吐槽

- 3 - LZ家小密~2006/8/29 17:07:00

太幸福了

刚忙完手边的事情,就有福利

多谢潜水同学~~~~~

- 3 - .....2006/8/29 17:11:00

确实是这样

看得越多,发现自己越不能用语言去阐述一些东西~

而且有的时候,语言也不一定能完全表达出自己的意思,所以有了误解,所以有了争执~

- 3 - UU2006/8/29 17:12:00

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~UU,你真的太可爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~fufu

什么时候喜欢刚吗?95年~~

为什么潜水?因为看得太多,变得越来越不想出声,而且我本身也是一个不太爱在网上出声的人。

现在有多喜欢刚?fufu~~~~~~~~~~~~~~~~~超乎自己想象的喜欢,无法用语言形容的喜欢^_^

以上........满意不?

====================================

把小麦从左手换到右手,潜水同学啊,我好羡慕你啊,95年的话,那你就是真正看着小刚一步步走过来的那种饭啊,一直都没有离开的那种支持他的饭啊,现在还是超乎想象的喜欢他啊。。。。。。你真好啊,我喜欢你呀。。。。。。。。我也想变成你这样喜欢小刚10年的饭。。。。这10年都一直喜欢小刚吗?

- 3 - 熊猫2006/8/29 17:13:00

这个人对甚么都非常非常认真啊!工作.朋友.家人.社会...用自己的方式演绎自己的认真.

不自觉的不自觉的不断的去心疼他,虽然这个人明明比我坚强几万倍...

哭过以后就会更坚强一点,觉得自己应该更努力一点..现在想起来心里存在的这种感情,确实是爱上他之后才学会的.

这个人,笑....是个天生的老师啊....

------

UU...LP是俺的死_Xue...荒太也是俺的死_XueT-T````

- 3 - UU2006/8/29 17:19:00

熊猫说的对啊,他是天生的老师啊,很多时候不自觉的就从他身上学到了,坚强的态度,对待周围人的态度,也老是被他感动,他对饭的态度让我觉得喜欢他真好,他相信他的饭,他喜欢他的饭。。。。。。真好。。。

==============================

熊猫,荒太是我的天使啊,被你一说,我又想看了。。。。。。。

- 3 - LZ家小密~2006/8/29 17:23:00

UU~~~~~

你真的很可爱~

如果你是我的朋友,我不是一个刚饭

那么我真的会因为你而对刚产生兴趣

我想明白,到底是什么样的人物,能让我的朋友如此的钟爱

而那个时候,我想,我还是会成为一个刚饭

现在我是一个刚饭,而且交了你这个小LOLI当朋友

殊途同归~~~

- 3 - 猫~睡醒了2006/8/29 17:23:00

各位我回来啦~~~看到这么好的~~~~交谈~~~

潜水同学~~~~猫感谢你~~~~~~

小刚~~~~感谢的话语私下和你说好了~~~~fufufufufufufufu~~~~

- 3 - 猫~睡醒了2006/8/29 17:28:00

小密~~来广州记得找我哦~~~~~~

猫带你去玩~~~~~~ 〉〈

- 3 - LZ家小密~2006/8/29 17:30:00

恩~

我准备去吃穷火星人,她这次MS已经很穷了,我要把她吃得彻底的像一个劳动人民!

- 3 - 猫~睡醒了2006/8/29 17:34:00

呵呵~~~~你不能这样75布啊~~~~~布我看她上班很忙啊~~~~~~~

- 3 - UU2006/8/29 17:43:00

小密啊~,我有个朋友跟你说的一样,有段时间心里很难过,不自觉的和身边的人保持距离,很怕生人,她很担心我但是不知道怎么开导我,那个时间就是街一直陪着我的,有一次听到哭出来,把她吓到了,然后我慢慢在小刚的身上找力量一点点振作,想着要跟他一样坚强,要感谢身边人给的爱,重新和朋友们靠近,然后她就对小刚好奇了,她想知道什么样的人可以于有这样的意义,她尝试去了解我最喜欢的刚,然后很自然的变成刚饭,,一晃时间就快一年了,我们还是最好的朋友,还是越来越喜欢小刚~~~~~~~,我有的时候都觉得我没有救了。。。。。。

- 3 - LZ家小密~2006/8/29 17:54:00

干嘛要救,喜欢刚的感觉很幸福,很充实不是吗?

- 3 - UU2006/8/29 17:56:00

当然要自救拉,不然不是要在这里一直做LOLI被你们TX,我的目标是做成熟的刚饭~~~~~~

- 3 - LZ家小密~2006/8/29 17:57:00

算了吧~

这点你还是继续挣扎着做你的小LOLI吧~~

- 3 - 潜水者2442006/8/29 17:58:00

赶快注册,结果潜水者被别人注册了,只好用这个,^_^不过更开心,加上了244,fufu~

UU,做个成熟的刚饭,是一步步慢慢磨练出来的,你加油了哦!!^_^

潜水者244

新人过门

• RP:57
文:12 分:126

- 3 - UU2006/8/29 17:59:00

潜水同学啊,UU手酸了~~~~~~小麦还在举着,我问你呀,10年到现在对刚都一直这么喜欢吗?

- 3 - 开心2006/8/29 18:00:00

辛苦潜水者同学了!!很棒的广播对谈呢!!

小刚能得到这么有名望的演艺界前辈的赏识,

实属不易。想起之前看到笑福亭鹤瓶对小刚的称赞,

再看看织田哲郎、山下达郎等音乐人对小刚的赞赏~

更有评论家伊藤悟对小刚在音乐造诣上的高度评价~

这么多的事实证据摆在面前,

小刚有没有实力、有没有才气,不需要Fans多说~

已经是一目了然~~

无能的人永远虚张作势~

有时候看着那些黑帖,真替那些人的idol感到悲哀:

强大,不是靠Fans吹嘘出来的~

- 3 - UU2006/8/29 18:00:00

图片点击可在新窗口打开查看成熟起来真难啊,因为我无数次被各种各样的刚秒杀

- 3 - 潜水者2442006/8/29 18:06:00

汗~~~~~~~~~~~~

辛苦了。嗯,一直喜欢他,一直一直,以前找他的东西不容易呢,但是都尽量收集,所以我现在对于刚的戏剧基本都是VCD一套(有的因质量、版本问题还买了几套),后面再补DVD一套(有的也是版本问题两套),^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;被老爸骂浪费钱。

至于其中的过程,有很多很多事情,这个.........不太想在公开场合说呢,抱歉哦~~~~~~~~~

只是希望新喜欢刚的人能多了解他一些,懂得对某些事情做出自我判断,表人云亦云哦。^_^

潜水者244

新人过门

- 3 - 猫~睡醒了2006/8/29 18:07:00

成熟的刚饭~~~照样被小刚秒杀~~~~~~~

帅阿~~~~~

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/29 18:09:00

只是希望新喜欢刚的人能多了解他一些,懂得对某些事情做出自我判断,表人云亦云哦。^_^

===========================

排这句~~~还有就是:表妄自菲薄。

- 3 - UU2006/8/29 18:14:00

图片点击可在新窗口打开查看被秒杀,不过此葱与楼主无关

- 3 - 潜水者2442006/8/29 18:19:00

^O^笑,我还经常被秒杀发HC呢~~~~~~~~~~fufu~~~~~~~~~忍不住呀,这个人是魔物

~~~还有就是:表妄自菲薄。==================同排这句。

嗯,谢谢各位喜欢那篇对谈哦,^_^这样的刚真的很值得我们喜欢呢,当然也有心痛他的地方。

好了,下班,走了~~~~~~~~~~~~~~8~

潜水者244

新人过门

- 3 - UU2006/8/29 18:21:00

潜水同学88,你以后表潜水啊,我要想你的,~~~~~~

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/29 18:22:00

潜水者,886~~~

那个~~麻辣出了新的字幕正直了~

迷糊小笼包

新人过门

• RP:115
文:35 分:265

- 3 - UU2006/8/29 18:41:00

- 3 - 忽然2006/8/29 18:46:00

刚爬过来就被感动~~谢谢各位了

- 3 - UU2006/8/29 18:47:00

啊拉。。。。。楼上同学是新饭?

- 3 - VO2006/8/29 18:47:00

傻刚,又见傻刚……这个人,他到底有没有没风流倜傥潇洒帅气的时候啊!捶地板。

- 3 - VO2006/8/29 18:52:00

fy啊~·~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!