★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第67986位读者

- 3 - 忽然2006/8/29 18:54:00

嗯,今天忽然发现自己是刚饭,真神奇阿

现在打算补习靴音

- 3 - VO2006/8/29 18:54:00

教主保佑我把kiss系列补齐……

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - UU2006/8/29 18:55:00

嗯,今天忽然发现自己是刚饭,真神奇阿

现在打算补习靴音

============================

为什么突然发现自己是刚饭?。。。。以前都不知道自己喜欢刚?

- 2 - VO2006/8/29 19:02:00

- 2 - UU2006/8/29 19:03:00

自动代换1502的广末JJ,

- 2 - 啊~~2006/8/29 19:04:00

好可爱啊~~荡漾~~

- 3 - VO2006/8/29 19:04:00

图片点击可在新窗口打开查看fufufu~

- 4 - VO2006/8/29 19:05:00

- 2 - 忽然2006/8/29 19:06:00

以前只在小三内乱爬,也没有特别喜欢谁,但小辈老说kk很厉害

所以就去找kk的东西看,看着看着就变成只看kk的东西了

今天刚看完三次击沉,看到刚笑场后就忽然发觉自己很喜欢这个人啊

就这样自己也觉得很神奇

- 5 - VO2006/8/29 19:06:00

- 2 - UU2006/8/29 19:08:00

以前只在小三内乱爬,也没有特别喜欢谁,但小辈老说kk很厉害

所以就去找kk的东西看,看着看着就变成只看kk的东西了

今天刚看完三次击沉,看到刚笑场后就忽然发觉自己很喜欢这个人啊

就这样自己也觉得很神奇

========================================

FUFUFUFU,欢迎你哦,老话一句,他的造型有很雷的时候的,新饭同学要坚强。支持你补课靴音哦,可以看到温柔细腻和自己战斗的刚哦

- 2 - VO2006/8/29 19:11:00

靴音是好东西,就算不饭他也可以当作励志书来读。

- 2 - UU2006/8/29 19:11:00

图片点击可在新窗口打开查看话说这个人好象很喜欢刚呢,以前有个节目,那个主持人亲了刚一下的是不是他?

- 2 - 傻刚后妈2006/8/29 19:15:00

随口一报:今天的DB收录中,小刚有胡子,而且好像比演唱会瘦了点(不确定)

- 2 - VO2006/8/29 19:16:00

最后一张,看书去。发现我没怎么截东次的笑容诶……

- 2 - UU2006/8/29 19:17:00

望天,我要他休息没要他减肥,他搞什么啊~~~~~~~难道减肥一个月?

- 2 - TSN2006/8/29 19:17:00

KS这张是什么里面的...

- 2 - TSN2006/8/29 19:18:00

LS= =打错了///

- 2 - 小宠2006/8/29 19:18:00

他干吗?他自己说的,一个月里面会好好休息的,怎么又瘦了,存心让我们担心啊

- 2 - VO2006/8/29 19:19:00

TSN2006-8-29 19:17:00

KS这张是什么里面的...

============

前男友。

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/29 19:19:00

1515~~是说我很喜欢的侧颜+吸烟=致命~~~

- 2 - UU2006/8/29 19:20:00

小A妈,那是小刚的日剧,原男友~~~~~~~

- 2 - HOHO2006/8/29 19:20:00

- 2 - HOHO2006/8/29 19:21:00

前男友我不怎么喜欢,凉子那角色太不DJ了

- 2 - ikus2006/8/29 19:23:00

1513~~是呀是呀~就是这个人~不过好像是小刚亲他~或者是小刚亲另外一个~

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - 元男友2006/8/29 19:23:00

一般女人看了都不太喜欢,但男人看了都喜欢,包括我小学5年级的弟弟 = =

- 2 - 忽然2006/8/29 19:26:00

FUFUFUFU,欢迎你哦,老话一句,他的造型有很雷的时候的,新饭同学要坚强。支持你补课靴音哦,可以看到温柔细腻和自己战斗的刚哦

=======================================================

很雷的?胡子和长发吗?我看了觉得没什么阿,蛮man的啊

ms笑场那里真的,真的……不知怎么形容,就是很喜欢!可能有人觉得不敬业什么的吧,但我觉得可以把真性情表露出来,很真实呢~~很喜欢他这一点啊

- 2 - oh2006/8/29 19:27:00

真的吗?但我还fq的时候只听别人说看前男友是为了看广末的= =;

我觉得我跟他差不多,我是为了看傻刚... 0rz

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/29 19:30:00

前男友,让我跌进了东次刚的陷阱里,万般挣扎也是白费劲~~~~

人家之前本来最喜欢的是笃志头来的~~

- 2 - --2006/8/29 19:34:00

忽然同学三次击沉事件的MS都看全了吗?

傻刚不是不敬业,是被某人给连累的笑场.

- 2 - VO2006/8/29 19:46:00

两个人做节目,一个出了漏子,另一个还一板一眼的装没看见不太可能啊。

有时候笑场也是一种圆场,刚处理这方面的能力一向不错。

7.7的ms不也是救的很漂亮吗~

- 2 - 那个2006/8/29 19:47:00

三次击沉要论不敬业的也轮不到小刚~飘~~~

- 2 - 忽然2006/8/29 19:47:00

看全了呢~~光一唱错歌词?

大部分drama,con,kyoudai,shindoi都看了,纯粹为了打发时间

最后死在笑场上!所以,也不知道是不是要谢谢光一~~

刚看了一篇靴音

- 2 - UU2006/8/29 19:49:00

看全了呢~~光一唱错歌词?

大部分drama,con,kyoudai,shindoi都看了,纯粹为了打发时间

最后死在笑场上!所以,也不知道是不是要谢谢光一~~

刚看了一篇靴音

======================================

忽然MS看了很多东西了呢,看了哪一篇啊,感觉怎么样

- 2 - 元男友2006/8/29 19:50:00

死在笑场上,哈哈,好玩~

不过刚饭本来就有很多种,有饭他音乐的,饭他剧的,饭他综艺的,饭他颜的~

- 2 - UU2006/8/29 19:59:00

图片点击可在新窗口打开查看话说小刚的反应很快啊,河口SAN答不上来求助,他马上接上了,

- 2 - 忽然2006/8/29 20:00:00

看了第一篇,感觉这个人真的很真诚阿~~没错,我就喜欢他这点!

那个“死在笑场上”也不是就是因为笑场才喜欢上,应该是因为这个发现自己已经喜欢上他了的感觉,发现后才发觉喜欢了一段时间了呢,真的不知不觉中就发生了

- 2 - UU2006/8/29 20:03:00

我明白忽然的意思,喜欢就是这样的,不知不觉中就发生了。

- 2 - yeah2006/8/29 20:12:00

- 2 - yeah2006/8/29 20:19:00

红红的眼睛,

那个啥,看见刚之后,我才相信真的有一见钟情这玩意

- 2 - UU2006/8/29 20:20:00

红红的眼睛,

那个啥,看见刚之后,我才相信真的有一见钟情这玩意

===============================

心疼ING。。。。。。。。。

=========================

你是一见钟情的喜欢了刚?

- 2 - yeah2006/8/29 20:26:00

这张像几岁的笑容?

我是仙太郎他娘亲啦,好久没现身了:P

- 2 - yeah2006/8/29 20:30:00

- 2 - yeah2006/8/29 20:32:00

- 2 - yeah2006/8/29 20:36:00

小小的心愿,话说简单生活就是幸褔啊

- 2 - UU2006/8/29 20:38:00

原来是仙太郎亲妈啊。。。。。果然好久没来了,你好好的换什么名字嘛

- 2 - 忽然2006/8/29 20:39:00

我明白忽然的意思,喜欢就是这样的,不知不觉中就发生了

---------------------------------------------------

恩,真的呢~~最初因为奇怪kk怎么这么红?说实话,真不觉得他俩好看

就两大叔嘛~~~~不好意思,我说话比较直啦,不喜欢说假话。各位见谅了(^-^)

- 2 - VO2006/8/29 20:39:00

仙妈来了,确实好久不见了。

把1542的学龄前小孩拉去口腔科整牙XD

- 2 - yeah2006/8/29 20:40:00

真是....好命的女人

- 2 - UU2006/8/29 20:40:00

小小的心愿,话说简单生活就是幸褔啊

========================

那个不是他妈妈的心愿吗,说去那里不跟人说话也能工作,

- 2 - UU2006/8/29 20:45:00

我明白忽然的意思,喜欢就是这样的,不知不觉中就发生了

---------------------------------------------------

恩,真的呢~~最初因为奇怪kk怎么这么红?说实话,真不觉得他俩好看

就两大叔嘛~~~~不好意思,我说话比较直啦,不喜欢说假话。各位见谅了(^-^)

================================

没啥,的确是两大叔,虽然我觉得我家小刚大叔也好看,忽然是喜欢刚还是两大叔都喜欢啊?

- 2 - yeah2006/8/29 20:45:00

刚妈的心愿也就是刚的心愿嘛~

白色浣熊

- 2 - VO2006/8/29 20:45:00

嗯,我中学的时候在杂志上看到他们,还是俩土小孩,也没觉得好看到哪里去。结果现在却整天对着某胡子大叔两眼放光= =

- 2 - 忽然2006/8/29 20:48:00

只喜欢刚呢~~其实我觉得光一长得很奇怪,不明白为什么叫他王子||||||

- 2 - yeah2006/8/29 20:50:00

假CM也很认真拍的可爱小孩

- 2 - 小宠2006/8/29 20:53:00

1554楼的话让我无语,51沦落到长的奇怪的份上了,忽然同学看来有潜质当TF,呵呵

- 2 - 话说2006/8/29 20:54:00

LP刚开始的时候觉得,分明是姐弟嘛..

可是看到后面越来越觉得...好老公啊...

那是我第一次把"老公"和"刚"划等号

- 2 - UU2006/8/29 20:55:00

只喜欢刚呢~~其实我觉得光一长得很奇怪,不明白为什么叫他王子||||||
=====================
MA,长相嘛是个人感觉都不一样的,有人觉得好看一定有人觉得不好看的,其实是很正常的。不过忽然啊,现在还是觉得刚没什么好看啊(笑)

- 2 - yeah2006/8/29 20:56:00

长长的睫毛~放三根火柴棒也没问题的长睫毛~

- 2 - 。。。2006/8/29 20:56:00

其实跟1554L持相同意见的不止一个人啊

- 2 - LF2006/8/29 20:57:00

1554楼的话让我无语,51沦落到长的奇怪的份上了,忽然同学看来有潜质当TF,呵呵

================================

小宠啊,其实没有什么拉,长相问题本来就是大家看法不同的~~~~~~~~~~

- 2 - ◎◎2006/8/29 20:57:00

忽然筒子,我有位朋友也说过刚“长的奇怪+不好看+傻了吧唧”这样的话,看了一些视频以后说他“长的很可爱啊”,差点没寒死我。

个人以为,好看与否除了大家公认的审美标准,更重要的是看的人是不是带着爱的眼睛(orz,这话把我自己酸死了)

- 2 - 忽然2006/8/29 20:58:00

我喜欢实话实说啊,真的是那么觉得的呢

- 2 - 前面2006/8/29 20:59:00

的DB是松隆子的???

完全米见过啊,看来我DB差很多啊....最近光补正直了...

那个...有亲给传了没,给我也扔个码吧...

- 2 - 小宠2006/8/29 21:01:00

MA,长相嘛是个人感觉都不一样的,有人觉得好看一定有人觉得不好看的,其实是很正常的。不过忽然啊,现在还是觉得刚没什么好看啊(笑)

--------------

UU,这话我不同意啊,244很帅,很好看,干吗说他没什么好看,我第一次看荒太的时候,第一眼,就觉得荒太实在好帅。244在我看来是最好看的,J家其他人都不好看,除了他家相方可以和他拼一下。

- 2 - yeah2006/8/29 21:02:00

搭配这个发型很有熊的感觉~

- 2 - 忽然2006/8/29 21:02:00

不过忽然啊,现在还是觉得刚没什么好看啊(笑)

=============================================

好看啊?暂时还没有发现他好看也,只觉得眼睛很pl

我喜欢他真诚的性格!现在越来越喜欢他了~~刚看完《坦率的自己》

- 2 - 2006/8/29 21:03:00

倒对刚的长相没什么特别的感觉

除了有时..常常HC以为,并没觉得有什么雷啊(审美有问题???)

唯一不能接受的...正直里的cos play....

- 2 - UU2006/8/29 21:03:00

--------------

UU,这话我不同意啊,244很帅,很好看,干吗说他没什么好看,我第一次看荒太的时候,第一眼,就觉得荒太实在好帅。244在我看来是最好看的,J家其他人都不好看,除了他家相方可以和他拼一下。

==========================

小宠啊,我素亲妈怎么会觉得他不好看,我是在问忽然啊,她不是说以前觉得他们没有什么好看吗,所以我问她呢,现在觉得刚好看吗?

- 2 - = =2006/8/29 21:04:00

咱一栗子大眼+笑颜控。。。

第一眼见的时候完全忽略长相orz~~~~~

审美标准不同么

- 2 - 其实2006/8/29 21:05:00

和忽然同学一致意见的也是有的,反正我自认没影响过人,但我AO同学和一个饭TOMOMI的朋友都是这么觉得的,不过他们也只看过DB,所以感想比较狭隘就是了

不过小刚的话,有一个巨ANTI他相貌的朋友,我也没想过矫正他的想法,正好他爱看美食节目,就传正直给他看,结果现在成了半个244饭了,天知道他对东方人根本不屑一顾的,现在竟然主动问我要正直,感叹~

- 2 - VO2006/8/29 21:05:00

小宠姑娘,你那句“在我看来”确实说的很有必要= =

- 2 - 忽然2006/8/29 21:06:00

倒对刚的长相没什么特别的感觉

除了有时..常常HC以为,并没觉得有什么雷啊(审美有问题???)

唯一不能接受的...正直里的cos play....

=======================================

恩,没觉得好看也不觉得有什么雷的,一样一样呢

但正直里的cos play,我觉得很搞笑啊

- 2 - UU2006/8/29 21:06:00

不过忽然啊,现在还是觉得刚没什么好看啊(笑)

=============================================

好看啊?暂时还没有发现他好看也,只觉得眼睛很pl

我喜欢他真诚的性格!现在越来越喜欢他了~~刚看完《坦率的自己》

============================================

忽然啊,你不是从颜而是从刚的个性开始喜欢他这一点我很开心呢,真的,看完了靴音以后,可以听听刚的歌,刚的温柔和感情都在里面了。

- 2 - 小宠2006/8/29 21:07:00

望天了,VO姑娘,什么意思?

- 2 - yeah2006/8/29 21:08:00

我只是单纯的眼控,表说J家,不觉得世上有第二个人能有这样纯净的眼睛

- 2 - LF2006/8/29 21:10:00

速报哦,从小宠那里得到的消息,在P的GYM上DB的时候有Tsuyoshi men brothers band的現場演奏

- 2 - yeah2006/8/29 21:10:00

又绕回风太君了,截完,CC

- 2 - 忽然2006/8/29 21:10:00

忽然啊,你不是从颜而是从刚的个性开始喜欢他这一点我很开心呢,真的,看完了靴音以后,可以听听刚的歌,刚的温柔和感情都在里面了

===========================================

为什么说一些妈妈才会说的话!

啊,我要去帮我妈染头发了

各位,886

- 2 - VO2006/8/29 21:14:00

呃,我的意思是,通常大部分的人就算不饭也还会觉得J家大多数人是帅哥,至少也是中上……

似你这样的评论比较少见……汗。

- 2 - 小宠2006/8/29 21:15:00

为什么说一些妈妈才会说的话!

----------

因为这楼里的全是244亲妈来着

- 2 - 小宠2006/8/29 21:18:00

呃,我的意思是,通常大部分的人就算不饭也还会觉得J家大多数人是帅哥,至少也是中上……

似你这样的评论比较少见……汗。

-------------

我真觉得J家其他人长的很普通,没什么特色,现在的小JR么,一个个的长的都长歪了,那个太阳居然到了186的。

- 2 - OTZ2006/8/29 21:21:00

我真觉得J家其他人长的很普通,没什么特色,现在的小JR么,一个个的长的都长歪了,那个太阳居然到了186的。

============================

长歪了长高了才特色= =

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/29 21:24:00

瞅空抛两个在线视频上来~

还是无法舍弃我的J-F情结~

美好的歌、美好的友谊~唉~~~~~

放一首J-F里比较冷门的歌——《一分钟的othello》~

这首歌分成三个版本,Tokio是太阳版,V6是月亮版,KK的是星星版~

不过,至今为止我只听过KK的版本~~~其他两团的版本从来没有听过~

不知道有没有对这首歌有印象~~

http://www.toodou.com/programs/view/ICNMi86zYyo/

- 2 - ikus2006/8/29 21:27:00

Tsuyoshi men brothers band~~~啊啊啊啊~~

总算又等到了~

上次(也就是第一次)是什么时候来着?感觉过了很久呢!

- 2 - CIR2006/8/29 21:29:00

不怕死上来说一句,我有个朋友,原来杂志上面看过小时候95年的KK,后来给她看KK的KISS2那张专辑的时候,她问我,这个人是不是去毁容了?我当时超级OTZ

结果她这两天看小刚的DRAMA看到停不了,不停地说养儿子就要养这样的

各位请表打。。。

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/29 21:31:00

《表停止的纯真》MS的版本~~

喜欢笃志蓬蓬蘑菇头的小刚~~头发看起来柔顺的紧~

好想去摸摸看~~嗯~~当初我朋友就是拿这个来诱惑我的~

目的只是为了让我去看小刚的舞蹈~ == ~

http://www.toodou.com/programs/view/RuT9AwoCY-0/

- 2 - qishi2006/8/29 21:43:00

ANN CON上的那首TELL ME 也很能反映小刚的跳舞风格

那个衣服也很好看就是穿的时间太短

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/29 21:52:00

小刚从小跳舞就好看~~他的节奏感很强~

有时候在歌曲的间奏时段,他的身体会很随性的随着音乐或摇摆或扭腰~

自然而流畅,很喜欢看他98-99con时在花车上的那一段舞蹈~

太空漫步N有味道的~

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/29 21:56:00

终于传完了~~我的笃志蓬蓬蘑菇头小刚~~

MS上面,J-F 13人一色的白衣~~~people of the world

眩目~

什么时候能再一次重现这样的情景呢?望天~~~

怕是不可能了~~~

http://www.toodou.com/programs/view/dNGNnl0u5J8/

- 2 - 2006/8/29 22:01:00

小宠2006-8-29 21:01:00

=================

人家长啥样是人家的事,自然有人家的饭关心,癞痢头儿子还自家的好呢

将心比心你也不觉得寒伧……

- 2 - ...2006/8/29 22:11:00

回到家 拜教主哈哈~~~~~~~~~~

累啊......苦啊

儿子啊

- 2 - = =2006/8/29 22:13:00

不怕死上来说一句,我有个朋友,原来杂志上面看过小时候95年的KK,后来给她看KK的KISS2那张专辑的时候,她问我,这个人是不是去毁容了?我当时超级OTZ

------------

我向来是从旁人的嘲笑中默默滋长对刚的爱的。。。= =

在打击中成长起来。。。

- 2 - OTZ2006/8/29 22:14:00

箭内先生始终对刚的感性和手法给予赞赏。“刚很有自我制作力。能客观地审视自己。虽然刚本人说是因为血型是AB的缘故,但那样的话岂不是所有的AB型都能做到,事实上并不可能。刚的企划啊制作啊等等都很优秀几乎可以马上加人电通(大广告代理店)。”箭内先生这样说道。

这楼里有几个是AB的?

- 2 - ...2006/8/29 22:18:00

我AB哈哈哈~~~~~~~

- 2 - UU2006/8/29 22:19:00

OTZ,你PO的是什么啊,那个箭内是什么人?

- 2 - ikus2006/8/29 22:21:00

这楼里有几个是AB的?

=========

我爸AB行不行?==+

- 2 - VO2006/8/29 22:23:00

箭内道彦??我记得endli sp里他谈起过刚……

- 2 - VO2006/8/29 22:28:00

堂本刚的solo活动endlicheri☆endlicheri这次个唱事业合办方是代表日本的“creative director”的箭内道彦:

“我最欣赏他所说的,‘想诞生一个看到的人会说完全不知道是什么的事物’。

想诞生这样一个新事物,让人觉得很不错,参加了各种各样的活动,有很多令人期待的部分。

如果不这样,就会觉得不甘心;如果不这样,就会觉得不尽兴。

如果自己从中找出了平衡点,会觉得不安,觉得无聊。

这个就是人自身的一种感觉。

------------endlicheri特辑

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/29 22:29:00

箭内是不是那个箭内道彦?就是小刚作为Edwin的设计师后,参加的广告人活动时,和他一起合作的那个广告制作人?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!