★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第67991位读者

- 2 - 猫~睡醒了2006/8/29 22:31:00

这楼里有几个是AB的?

=================

我是ab~~~~~~~~~~~

- 2 - VO2006/8/29 22:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

为什么我一再的错过顶楼……

- 3 - 猫~睡醒了2006/8/29 22:32:00

居然是顶楼~~~~fufufufufufufufu~~~~~~~~

- 3 - 猫~睡醒了2006/8/29 22:38:00

不好意思~~又抢到了顶楼~~~~~~~~~

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/29 22:43:00

BS抢了顶楼不带礼物的~~ 踹~~~

- 2 - 考古任务严峻!2006/8/29 22:47:00

来di迟了~~~看到潜水同鞋那写文字,再看到民那di一些话,突然就红眼睛了……

最近不晓得是不是更年期到了,情绪真容易调动啊!!!

- 3 - 意境2006/8/29 22:49:00

喜欢的1602图,唉,意境啊

- 3 - VO2006/8/29 22:50:00

- 3 - ikus2006/8/29 22:50:00

看到VO的图我就想起我家豆腐今天刚收到SI:的全套shop照~40多张啊

- 3 - 无聊转文2006/8/29 22:52:00

节选:

~~~~B=PASS10月號的訪問裏,記者也說了這樣一句話:“言出必行的男子漢”。記者說在上次訪問時,剛眼睛閃耀地說到,“第二次公演將會更加不得了”。而當記者去看時,第二次的舞台就正如剛所說的那樣呈現在眼前,

“說是跟第一次公演完全不一樣也可以的、嶄新的、讓人雀躍的舞台。在ENDLICHERI☆ENDLICHERI魔法的魅力下靣,我們都被迷人的‘Cheri’s summer magic’完全迷住了。”

附上8月號B=PASS記者的攝影後記:

這次所穿的衣服是在服裝師所準備的十套衣服裏面,由剛自己挑選的。雖然煩惱了一陣子,最終決定了這一套(笑)。裏面的背心果然是紫色。是ENDLICHERI的代表色呢。還有,赤腳也是剛自己的idea。向這樣的self-produce能力表示致敬!

因為是作第一次封面卷頭取材,所以絕對想拍出有他的風格的表情來。於是決定配合吉它來拍。雖然不知行不行,但拜託了本人拿自己的吉它來,到了當日,剛真的拿了自己愛用的吉它跟擴音器來!而且,自己動手揷置擴音器等。在這樣的surprise中,負責人一開始就異常的high tension(笑)。

攝影開始後,剛大音量地彈著吉它。彈著喜歡的曲段,配合著攝影棚裏播放的Jimi Hendrix、Sly & the Family Stone的CD一邊彈著...陶醉地彈著。然後攝影師將那樣的樣子“啪唧啪唧”地拍了下來。真的拍了很帥的相片!

訪問關於新曲跟46場公演的live,約1個半小時。剛風格的說話方式、交集著獨特的比喻表現交談著的樣子,讓人感受到他為人的味道。感覺還沒有說夠訪問就要結束了。下次也想聽他說各種各樣有趣的話啊。

- 3 - VO2006/8/29 22:54:00

si的全套shop照……被诱惑了……><

- 3 - 2006/8/29 22:55:00

刚的企划啊制作啊等等都很优秀几乎可以马上加人电通(大广告代理店)。”箭内先生这样说道。

=================

又一位专业人事的肯定,太厉害了

教主真是全能

- 3 - 无聊转文2006/8/29 22:56:00

伊藤悟桑關於TRS再追加公演的話:

E☆E LIVE的THIRD STAGE(再追加公演)決定了!真是大吃一驚!

公演終於也要結束了,橫濱市miratomirai的tank會怎樣呢…才這樣感傷地想著,卻從9月20日起到10月29日,再追加24場總算100場。厲害!

雖然首先是擔心體力問題,在超緊密的行程之中,一直持續公演到現在,身體一直處於live狀態,是否適應呢…地這樣想著。

而且這樣緊密的行程肯定也會再持續。構成、舞台也會大大變化,這些准備也肯定會花費相當的能量。過於疾馳,但願表弄壞身體。衷心地想著。

- 3 - UU2006/8/29 22:58:00

诶,刚真的是很厉害,我崇拜他啊,怎么什么都可以做的那么好啊~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - 考古任务严峻!2006/8/29 22:59:00

啊啊啊啊啊啊啊……刚刚考古发现自己错过不得了di事情!!!

某位妈说可以帮偶试试抽cheri con滴票……偶竟然米看到……自pia啊……同鞋啊……您还在吗???偶高声呼喊着您啊!!!!

看到con滴报道又开始纠结di某人……好想看好想看啊~~~~

- 3 - 无聊转文2006/8/29 23:00:00

。。。。。。。在second stage的最終公演中,double encore唱了“街”跟“ORIGINAL COLOR”。大概、會做成跟現在爲止的live不一樣的編排吧。隨著堂本剛的成長,對自己的歌的詮釋當然也會有變化。

將過去的歌在third stage上唱。在那裏染上ENDLI的色彩,或說CHERI的顔色會變成怎樣的色彩。這真的非常的期待。

還有,這third stage再追加公演的事實,正是堂本剛心中孕育出強大的自信的證明。從這樣的過程可想像而知的是,就算是做E☆E以外的音樂曲目也肯定是沒有問題的,因爲有著強有力的自信,要將迄今爲止的“堂本剛”的音樂世界全部表現出來。

不過是否能拿到票有點不安…。 。。。。。

==============================

伊藤桑看来是打算继续去看那24场再追加了~~~~~

- 3 - SIGH2006/8/29 23:01:00

伊藤是亲爸啊

- 3 - UU2006/8/29 23:03:00

果然是啊,担心纠结的跟我们完全一样,对刚的信心和期待也跟我们一样。。。。。。不一样的是。。。。他3次都去看了。。。。。。。。。。。。。。。

- 3 - VO2006/8/29 23:03:00

~~~~B=PASS10月號的訪問裏,記者也說了這樣一句話:“言出必行的男子漢”。記者說在上次訪問時,剛眼睛閃耀地說到,“第二次公演將會更加不得了”。而當記者去看時,第二次的舞台就正如剛所說的那樣呈現在眼前,

--------------------

言出必行的男子汉……俺荡漾了。第三次公演必定会更加更加不得了,俺坚信!

- 3 - UU2006/8/29 23:05:00

--------------------

言出必行的男子汉……俺荡漾了。第三次公演必定会更加更加不得了,俺坚信!

=======================

一起荡漾啊。真的是个真正的男人啊,MAN到极点

- 3 - ikus2006/8/29 23:05:00

伊藤桑去看CON要表买票啊?

我只知道追加的时候他参与抽票了~

- 3 - = =2006/8/29 23:05:00

伊藤san每次追加都会纠结一下票的问题。。。汗

上次也是在担心。。。

- 3 - 很明显2006/8/29 23:05:00

伊藤亲爸已经走上了TO的不归路了

- 3 - OTZ2006/8/29 23:05:00

偶贴那个……是想采访一下AB型的各位,自问能不能做到……咳

- 3 - SIGH2006/8/29 23:06:00

怎么可能不买票,又不是给什么好处,这么问真是....

- 3 - 无聊转文2006/8/29 23:07:00

伊藤桑看了四次con啊~~

3月27日、5月3日、7月9日、8月5日~~一共四次~

让我想起了赤石路代~~~

- 3 - 考古任务严峻!2006/8/29 23:08:00

LS啊~~~一起荡漾吧……握拳!

- 3 - UU2006/8/29 23:08:00

==========================

SUKI啊,虽然他参与抽票了,但是我记得他没有中啊,好象他自己说最后是朋友帮忙搞到了票的,

- 3 - OTZ2006/8/29 23:08:00

SIGH2006-8-29 23:01:00

伊藤是亲爸啊

================

亲妈亲爸联谊把= =|||||

- 3 - = =2006/8/29 23:09:00

伊藤san不能说是o喇

他对相方的single也有好评。。。

- 3 - 考古任务严峻!2006/8/29 23:10:00

不知道亲爸来这里怎么样……无端di有点小期望了!!!

会把我们满满di心意传达di刚吧……

- 3 - 无聊转文2006/8/29 23:12:00

- 3 - 无聊转文2006/8/29 23:14:00

居然连厕所的logo都是SJJ~

- 3 - UU2006/8/29 23:15:00

。。。。。。。。。。。。。。。。大半夜吐血。。。。。。。。。真想去

- 3 - ......2006/8/29 23:16:00

伊藤san不能说是o喇

他对相方的single也有好评。。。

---------------------------

KO总拿那一句话说事……

伊藤也就是一不ANTI51的爸

- 3 - SIGH2006/8/29 23:16:00

亲爸还没有爸爸的心情时,已经跟日亲妈联谊过了说,唉,ridXN

- 3 - ikus2006/8/29 23:16:00

==========================

SUKI啊,虽然他参与抽票了,但是我记得他没有中啊,好象他自己说最后是朋友帮忙搞到了票的

============

我想知道DCT他们去看CON也是要通过抽票方式吗?J家的那些孩子也要抽票?

- 3 - ......2006/8/29 23:19:00

估计那些嘉宾侵占的都是当日票~

- 3 - OTZ2006/8/29 23:25:00

= =|||||||

偶的问题被忽略了,5555……

- 3 - 无聊转文2006/8/29 23:25:00

嗯~其实若真要收集起来,会发现有不少不同业界的人士对小刚的评价都很高~

包括音乐人、漫画家、广告制作人、评论家、作家、导演、歌手、主持人等等~涉及的范围甚广~~~

而且所说的话都有凭证~~断不是fans的自吹自擂~~~

小刚的power,就是这样通过不断的挑战自我和创造奇迹从而被人所了解和尊敬~

- 3 - 好象2006/8/29 23:25:00

认识的是不用的,但票子没有,加座也没有的情况下,有人委屈的坐过走廊

我记得是在什么地方看到过的,说错了表PIA

- 3 - 稀饭累摊了~2006/8/29 23:26:00

OTZ~~~把电脑让给你家那某人~~~

我要和他快乐的聊天~~~~~

汗水......今天看到好多244~~幸福的在冒泡~~~

- 3 - UU2006/8/29 23:28:00

嗯~其实若真要收集起来,会发现有不少不同业界的人士对小刚的评价都很高~

包括音乐人、漫画家、广告制作人、评论家、作家、导演、歌手、主持人等等~涉及的范围甚广~~~

小刚的power,就是这样通过不断的挑战自我和创造奇迹从而被人所了解和尊敬~

==============================

我真的想收集呢。。。。。。。。。。。转文同学有吗?

- 3 - VO2006/8/29 23:28:00

OTZ,我是A型,回答不了你的问题……

- 3 - UU2006/8/29 23:30:00

诶,OTZ我是B型,也回答不了啊

- 3 - sa2006/8/29 23:30:00

不知道自己血型的人飘过~~~~

- 3 - ~tsuyo~2006/8/29 23:31:00

me,too

- 3 - OTZ2006/8/29 23:34:00

OTZ~~~把电脑让给你家那某人~~~

我要和他快乐的聊天~~~~~

汗水......今天看到好多244~~幸福的在冒泡~~~

====================

表,偶的meeting REPO还没翻完。哼……翻完了不给你看,赶偶走,哼哼……

- 3 - ......2006/8/29 23:35:00

me,too

----------------------------

排一个

- 3 - OTZ2006/8/29 23:35:00

之前AB的人都哪去了==||||||||

- 3 - 无聊转文2006/8/29 23:35:00

伊藤桑是不是only fan这个不是重点~

作为一名评论家,他自然也会去评论别人的作品~

被他好评过的音乐作品不少咧~难得的是:

他作为一名评论家,并不是信口雌黄、随自身的喜好进行主观的评价,

而是真的有去研究小刚的作品——

从小刚的《染井吉野》开始,到后来专门去找回小刚以前的single和album进行研究,

直至深人的阅读小刚的《靴音》、写书评,

到最后亲临现场看小刚的con~~

每一次所做出的评价都是字字珠玑、很有力度~

这就不能不说是小刚的作品和自身的人格魅力所致~~~

- 3 - ......2006/8/29 23:36:00

OTZ、稀饭

都几点了?你们还要什么快乐的聊天,表陷害我家宠物!

警告!

- 3 - 244×512006/8/29 23:37:00

无标题的图收起来很累啊

- 3 - 244×512006/8/29 23:39:00

拉网收福利中

- 3 - 考古任务严峻!2006/8/29 23:39:00

me,too

----------------------------

排一个

=========================================================================

排队现在是强项了!!!

- 3 - OTZ2006/8/30 0:38:00

......2006-8-29 23:36:00

OTZ、稀饭

都几点了?你们还要什么快乐的聊天,表陷害我家宠物!

警告!

----------------

踹!你哪只眼睛看到偶说要让你家宠来聊天!诽谤!!

- 3 - sa2006/8/30 0:55:00

散场了么....

- 3 - 稀饭累摊了~2006/8/30 0:55:00

望天~~~OTZ~~你表妄想拆散我和你家那某人~~~~

我们就算不能聊天~~~可是心灵是相通的~~~~泪奔~~~~~

今天是情人节了(MS是的...)~~~今年双7夕啊~~~~~让我和教主在这夜里相会吧~~~~~

- 3 - ...2006/8/30 0:56:00

24K有出食嫌王的字幕

- 3 - 小宠2006/8/30 0:59:00

这个人实在太厉害了,如果他不当IDOL,做其他的职业也不错,下海经商的话他会是个成功的商人

- 3 - 无聊转文2006/8/30 1:04:00

===============

现在才看到这些

~~~其实这些资料刚吧或者楼里都贴了不少~随时都可以把看到的文段收集起来

还有就是OC的翻译区,日杂的翻译其实也有很多这方面的内容~

我并没有专门去收集~因为我懒~~默一个~

- 3 - sa2006/8/30 1:05:00

这个人实在太厉害了,如果他不当IDOL,做其他的职业也不错,下海经商的话他会是个成功的商人
是JS~~~~~~~~~~~~~肯定~~~~

- 3 - 2006/8/30 1:08:00

====================
他已经是JS了~~~

- 3 - 小宠2006/8/30 1:09:00

------------
我就没敢说这句话,怕被人骂,正好,你替你我说了,哈,JS是肯定的,不过他不会狠到哪里去,做生意有时候对对手需要狠点的,他不是一个会耍狠的人

- 3 - sa2006/8/30 1:25:00

但是他会S人

而且有的是心甘情愿的M送上门去  = =

- 3 - 猫~很困~~~2006/8/30 1:39:00

OTZ~~~我是顶楼的AB~~~~我告诉你~~

我绝对没有办法做到教主这样子~~~~~~~~~~

还有~猫占顶楼不是不HD的不带礼物~而是我不会贴图啊~~~~请表怪我~~~~

- 3 - 。。。= =po文2006/8/30 1:40:00

........还有一处另我感动的情节要写出来,在SOLO活动中,我有时会想到悲伤的事情并被其所支配(困扰).

就在突然情绪低落的那时,"せんせ ちょつと被刚这样劝到了休息室里,说:"老师,我有一首非常适合您的歌,然后用了普通的吉他弹给我听,还在我耳边给我轻唱了起来,这样的经验,说实话,还是在自己的生日后第一次出现过,起初开始呜咽起来,闭起眼聆听 ,不知不觉的眼泪就流了出来,说实话,真的被治愈了.
职业病,听到音乐后会有马上进行分析的癖好,象被这样纯粹的音乐所治疗已经很久没有出现过了.在这之后 还有好几次这样的机会,仔细的去考虑看,象这样的音乐的原点又为何?是怎样可以做到象这样美好的音乐?单纯的思考着,从这以后 在听到曲子的时候 听曲方法也感觉渐渐的有所改变了.
刚君的立场虽然有些复杂,但感觉到他的音乐性质是非常自由,有很多的可能性
天声具备这样的才能,可以做出很多很多出色的作品.
我想他的进人后会把音乐业界给活起来.
为什么刚君会是那样?那样想的人,可能觉得我在骗大家,请用心倾耳去听“SI
听过后就一定可以知道理由了。

BY-西川进

BY-西川进

- 3 - 猫~很困~~~2006/8/30 1:43:00

这个人~就算不做IDOL也会很成功~~~

可是作为IDOL~~~他的光芒更闪亮阿~~~~~~

- 3 - 2006/8/30 1:44:00

1666楼的同学~~教你贴图哈~看到上面那排按键没?

就在留言框的右上角~~

你只要点击一下“”键~

然后在弹出来的长条框里直接贴上图片的地址~

这样就可以了~

- 3 - 猫~很困~~~2006/8/30 1:58:00

谢谢~~~~~~~临睡前~~CHU小刚~~~~~~~~~`

下次我一定带礼物~~~~~~~~~

亲爱的TSUYO CHAN~~~~睡前悄悄告诉你~~~饭上你~很幸福~~~

- 3 - SIGH2006/8/30 7:58:00

踢上来,CHU个教主早安

一副没睡醒的样子~CHUCHUCHU~

- 3 - sa2006/8/30 8:54:00

天亮chu教主~~~

- 3 - 244专属过滤器2006/8/30 9:00:00

过来踩踩^^

244专属过滤器

弱弱地

• RP:433
文:204 分:1066

- 3 - OTZ2006/8/30 9:04:00

来报道~

稀饭= =你跟那个人之间的事不属于偶的管辖,偶跟她不存在所属关系= =你们爱咋咋,踹

- 3 - LZ家小密~2006/8/30 9:10:00

早安~

CHU教主~

CHU楼里的姑娘们~

开工~~~~~~

--------------

MS我家稀饭跟人有勾七搭九的嫌疑

- 3 - OTZ2006/8/30 9:16:00

……小密要管管好= =。。。。。

- 3 - 清晨说晚安2006/8/30 9:26:00

连着两天累格半死,昨天九点就睡,12个小时后发现天又亮了

今天不能说晚安了

早安啊,教主

清晨说晚安

开始8CJ

• RP:870
文:361 分:2074

- 3 - ohoho2006/8/30 9:35:00

天时地利人和,再砸就没得赖了,动物发挥大妈魅力上吧

- 3 - LS2006/8/30 9:38:00

进错门了?

- 3 - 老喇叭2006/8/30 9:45:00

KKK出了金田一第二部花絮的字幕版~~~~~~~~

- 3 - UU2006/8/30 9:50:00

起来了,早啊,小刚和MINNA,

- 3 - o> <o2006/8/30 9:56:00

连我家主子都出现了~~OTZ

稀饭,睡醒没,我MSN上等你~要来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

- 3 - Ayaka2006/8/30 9:59:00

Chu UU~~偶也是B型的,虽然很多人说偶是AB型的

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 3 - UU2006/8/30 10:10:00

回CHU AYAKA,那你跟小刚是饭的喽,以前他说他是B的其实他是AB的

- 3 - 俺是2006/8/30 10:12:00

O型的!

- 3 - LZ家小密~2006/8/30 10:15:00

2号~

俺家稀饭还没起床~~~~~

- 2 - Ayaka2006/8/30 10:21:00

回CHU AYAKA,那你跟小刚是饭的喽,以前他说他是B的其实他是AB的__(UU)

==============================================

不是啦,我肯定我是B的,不过我朋友认为我的个性像AB的

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 3 - OTZ2006/8/30 10:22:00

o> <o2006-8-30 9:56:00

连我家主子都出现了~~OTZ

稀饭,睡醒没,我MSN上等你~要来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

-------------

表把偶的ID打在后头,以后换个吧= =......

- 3 - o> <o2006/8/30 10:23:00

||||||||

1号,我是3号

P.S.俺是B型的咯

- 3 - o> <o2006/8/30 10:24:00

表把偶的ID打在后头,以后换个吧= =......

===========

明明是你的ID太RP。。。。。。。。。

- 3 - LZ家小密~2006/8/30 10:26:00

哦~

记错了~

谁叫你老是把名字成相方号~

一时没记住~

- 3 - OTZ2006/8/30 10:42:00

= =。。。。。。

交换电脑使用权……

- 3 - 潜水者2006/8/30 10:46:00

早啊,各位

还在整理电脑中,看到了刚的一段话,想跟大家分享一下。也想让大家了解他更多呢。

如果把因爱情而滋生的温柔、温暖
拿来和这世上的每一个人分享,
又将会产生多少美妙的东西啊。
拿对待一生中最爱的人的热情,
来爱这世上的每一样事物,
会是一件很棒的事吧。
想让对方回头看着自己,想听到对方的声音,
想和对方分享自己看到的美丽天空,
因为有对方才能感受到自己的存在,
无关年龄,人在这种时候往往会变得坚强,变得温柔。
最近一直在想自己要唱什么歌,要传达什么讯息。
我不想给自己的音乐设置年龄段,也不喜欢有男女的设定,
只想以人类的感觉,通过歌曲来传达一种爱一种情一种讯息。

——by tsuyoshi和伊集院的對談。

- 3 - o> <o2006/8/30 10:47:00

谁叫你老是把名字成相方号~

一时没记住~

========

好吧,我改回来~飘走

等稀饭上线

- 3 - UU2006/8/30 10:55:00

啊呀,潜水同学来了啊,抱抱啊。。。。。。。。。。。。偶还怕你又潜水了那。。。。

- 3 - 潜水者2006/8/30 11:00:00

^_^UU,你早啊。呵呵~~~~~~~~~~~~~我还是会经常潜水哦~~~~~~~~~~

嗯,刚很坚强,对于很多攻击他自己是很了解的。贴出这段04年他的一段访谈,让大家能了解一下,然后希望大家自己也能坚强起来面对很多事情。

"现在的我算是事务所里的特例.所以比较难被大家接受.
也容易被投以异样的眼光.不过.这对我一点影响也没有.
人类这种生物.一看到别人尝试新事物.就会想攻击对方.......
即使是黑暗的深海.也看的到光.只要有光源.就会往上游.
所以我绝对不是消极.也没有绝望.
我现在很幸福.也许当大家发现我时.我已经爬到天上去了"

- 3 - UU2006/8/30 11:07:00

现在的我算是事务所里的特例.所以比较难被大家接受.
也容易被投以异样的眼光.不过.这对我一点影响也没有.
人类这种生物.一看到别人尝试新事物.就会想攻击对方.......
即使是黑暗的深海.也看的到光.只要有光源.就会往上游.
所以我绝对不是消极.也没有绝望.
我现在很幸福.也许当大家发现我时.我已经爬到天上去了"

====================================

我泪奔啊,你真是超坚强有担当的男人啊。。。。。。。。。。。。。。诶呀呀呀。。。。。泪奔啊。。。。。

- 3 - LZ家小密~2006/8/30 11:10:00

泪奔了!

- 3 - T T2006/8/30 11:13:00

小刚你脑子到是清楚的呀..............

我现在觉得我为他争辩吵架是件很愚蠢的事情,我也泪奔了................

- 3 - 2006/8/30 11:15:00

========================

小刚的话很多时候都是一针见血~他的这句话,何尝不是XQ那些244黑心态的一种揭示~

这个人,远比我们、远比外人所想的要强大~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!