★②④桥明月夜,欲食刚君章鱼烧 -△◎○─ ,心焦,心焦

1970100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第67984位读者

- 3 - 迷糊小笼包2006/8/30 11:18:00

现在的我算是事务所里的特例.所以比较难被大家接受.
也容易被投以异样的眼光.不过.这对我一点影响也没有.
人类这种生物.一看到别人尝试新事物.就会想攻击对方.......
即使是黑暗的深海.也看的到光.只要有光源.就会往上游.
所以我绝对不是消极.也没有绝望.
我现在很幸福.也许当大家发现我时.我已经爬到天上去了"

================

小刚的脑子真是清醒得让人感到可怕~ ==~~

- 3 - UU2006/8/30 11:19:00

人类这种生物.一看到别人尝试新事物.就会想攻击对方.......
即使是黑暗的深海.也看的到光.只要有光源.就会往上游.
============================

真的很棒的,只要有一点点可能就绝对不放弃,被人攻击也不放弃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 3 - 潜水者2006/8/30 11:19:00

^_^模摸各位,其实刚自己真的很有想法很有担待也是一个很坚强的人

自己发现收藏了不少刚的访谈还有con的MC,看他说的话就知道了呢,不过想整理一下,可能也会这样一段段的慢慢贴出来,当然还有老师他们在跟刚第一次合作时候的一些对刚的感觉和赞赏,还有从他身上获得的力量。然后希望能带给大家力量和温暖呢。^_^

- 2 - 所以2006/8/30 11:19:00

好好守着他就好了~

- 2 - 潜水的同学2006/8/30 11:20:00

因为你,我决定不潜了

我蹲这里等你给我力量

- 2 - LF2006/8/30 11:22:00

小刚的脑子真是清醒得让人感到可怕~ ==~~

===========================

是被人攻击后痛苦的觉醒,然后越来越坚强的吧。虽然我痛恨伤害他的人,但是没有那些人今天的小刚不会成长的这么快,没有被打倒,反而更加坚强美丽,这个是对那些攻击最好的回击,

- 2 - UU2006/8/30 11:25:00

潜水同学,谢谢你啊,我又第N次觉得小刚真的非常非常了不起,我要把这些全都保存下来。。。。。。。。拿给那些喜欢小刚又没有自信的人看。。。。让他们知道,他们爱的小刚有多了不起。。。。。。。。。

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 11:29:00

潜水同学,看来我也要经常蹲楼里才行了~你所收集的访谈,真的可以帮到更多的人去了解小刚、理解小刚~

真的很想做个真正强大的刚饭~

- 2 - 日揭2006/8/30 11:38:00

昨天的DB收录,松雪桑是第一部

官方的音组收录日记已经更新了~

- 2 - ==2006/8/30 11:40:00

DB~不知道看了还有什么意义~

今天周三,期待正直。。

- 2 - 潜水者2006/8/30 11:41:00

^_^谢谢各位,我也希望能有越来越多的人变得更加坚强,去真正了解小刚,认识小刚,做个坚强的、成熟的刚饭呢。很开心带给大家power,谢谢刚哦。

- 2 - 日揭2006/8/30 11:44:00

有什么没有意义的?

愿意看就看,不愿意看就不看

只要是刚还在战斗的地方,我都会去关心,不管是哪里!

- 2 - 猫~很困~~~2006/8/30 11:47:00

谢谢潜水同学阿~~~~~

我也把这些都存下来了~~~真的是非常好的东西~~从中能感觉到力量的存在~~~~~

这将成为我努力的动力~~~~~~

- 2 - 潜水者2006/8/30 12:20:00

^_^发现一些很久的访谈了。很可爱温柔的刚,也是很敬业努力的刚。陆续贴出来,先贴这个给大家看哦。

~95年夏天刚给母亲的明信片~
妈妈,你好吗?现在我很苦恼呢。最近,我吃的很多,也长高了,不过没有减肥。就这样我胖了3公斤呢。为了长高多吃一点,还是少吃一点呢。我看到胖了的自己很讨厌呢~所以很苦恼,怎么办呢?
最近一写信就会从妈妈,你好吗?开始写,最后写要注意身体来结束。为什么呢?这样的话,感觉比较有字数吗。但是,我最担心的就是这个,真的要多注意呀。下次开始拍摄的《金田一少年事件簿》好象有一集是舞台呢。像是要全国的地方轮流拍摄,我会再寄明信片的。就像我希望的那样,会把头发剪成什么样子也不一定,预定会以夏天感觉的造型出现吧。向姐姐问好。那么,请注意好身体。

刚从小就是个好孩子,我可以在刚的字里行间感受到他对妈妈的感觉,真是好孩子呢~,大家呢?fufu~~~~~~

- 2 - 猫~睡醒了2006/8/30 12:26:00

真是乖孩子啊~~~~~~~~~~摸摸头~~~~~~

这孩子能这么温柔体贴人,他妈妈功不可没阿~~~~~~~~

他真得很爱他妈妈~~~~这样的人让人觉得真得非常棒~~~~

- 2 - VO2006/8/30 12:31:00

我想得到的他都想到了,我不敢想的他正在做着……

望天,这样的人……教我说什么才好

- 2 - sa2006/8/30 12:32:00

真贴心~~

小刚的妈妈一定很欣慰....

而且要谢谢她教出了这么好的小孩~~

- 2 - 潜水者2006/8/30 12:33:00

嗯,之后还有些93、94的的访谈片断,还有金田一拍摄期间刚的访谈片断,可以看出那么小的刚是多么的敬业、努力,而且刚真的从以前到现在都没有变过。^_^请敬请期待~~~~~ 

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 12:42:00

吃完饭后回来继续蹲点~~等潜水者同学的po的访谈片断~~

昨天到今天,收获很大呢~

从小就这么温柔的小孩,让人从心里感到温暖~

洋子妈妈有这样的儿子,真的很值得骄傲和自豪~

- 2 - UU2006/8/30 12:48:00

图片点击可在新窗口打开查看边贴图边等潜水同学,怎么办啊,我越来越大喜欢刚了。。。。。。。。

- 2 - 心焦,心焦2006/8/30 12:50:00

完了,我要正式成为KKF了,我的钱包~~~~~~~~~~

- 2 - UU2006/8/30 12:51:00

图片点击可在新窗口打开查看无论几岁都有孩子一样的可爱表情

- 2 - UU2006/8/30 12:51:00

========================
那你原来是什么

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 12:53:00

1722~~这人一有的吃,眼神都不一样了= =~

- 2 - UU2006/8/30 12:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 12:54:00

kk目前有东西需要掏钱的么?

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 12:56:00

反正闲着也是闲着~~问下uu,你的MP3是什么牌子的?

- 2 - UU2006/8/30 12:57:00

- 2 - UU2006/8/30 12:59:00

我没买MP3只买了个SONY的MD~~~~~~~~~~最近在考虑要买MP3了

- 2 - UU2006/8/30 13:01:00

图片点击可在新窗口打开查看既然是只有大人才能吃的蛋糕,那堂本小刚,你被取消资格了,看上去那么小。。。。。。。。。

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 13:02:00

我没买MP3只买了个SONY的MD~~~~~~~~~~最近在考虑要买MP3了

你的md里通常放什么歌啊?如果要听小刚的歌,那不是要买张光盘COPY一些歌?

- 2 - 潜水者2006/8/30 13:05:00

睡觉前赶着贴下面两段93、94年的片断

首先是93年左右第一次当杂志封面

~下面是刚第一次上杂志封面~

第一次上杂志封面,虽然高兴,不过还是很紧张。我们的脸摆在店里呢。说起来,这之前上《MUSIC STARTION》的节目说了关西话呢~因为在SMAP唱歌前是我们说话嘛。果然直播是很紧张的呀。虽然像接续歌曲时的台词,不过我们就那样子说了,那是以前的一些话呢。像以前常说的一些关西话现在我们都不说了,所以虽然有点困惑,但比起古老的关西话比较呢。就这样子两个人说下去不是很好吗的两个人商量过了。但是我还是觉得以前的和现在的关西话有很大不同。
还有,我现在想把头发留起来。想留成敦启前辈唱《MEET ME》那时的。这之前也曾想要留长,可是中途却突然想剪就剪掉了。(笑)那之后非常后悔,下次不留起来绝对不剪。我这样发誓了!直到达到那个目标为止。因为留的比较早,我想再过2个月就差不多了吧。

- 2 - 心焦,心焦2006/8/30 13:05:00

============
养两个和养一个能一样吗?

- 2 - UU2006/8/30 13:06:00

你的md里通常放什么歌啊?如果要听小刚的歌,那不是要买张光盘COPY一些歌?

======================

MD里万年不变的是小刚的所有的歌啊~~~~~~其它的就是KK的或者好听的歌~~~~~~~~~还有小刚的红蓝我是下了现场版拷进MD的~~~~~~~~~~~~~~~~~不用光盘啊,网上下就直接拷进去了,小刚的CD我一般家里听,带到外面怕弄坏~~~~~~~~~~~

- 2 - UU2006/8/30 13:07:00

====================
你以前养谁?

- 2 - UU2006/8/30 13:08:00

图片点击可在新窗口打开查看小孩子啊

- 2 - 潜水者2006/8/30 13:08:00

~憧憬的……~9394?汗,不太记得了~~~~~~~~)
    对我影响最大的还是敦启前辈。虽然最初喜欢光GENJI这个团体,小学6年级开始变的看很多杂志,看过敦启前辈的报道后该说什么呢,就是觉得很帅,想变成像那个人一样。有很多的爱好呢,像是作词和画画什么的,像这样我觉得很好呢。进人事物所之后有说过一次话。不是KINKI KIDS吗?这样的对我们说,他知道我们真的是很高兴。
如果是运动选手的话,我喜欢迈克尔·乔丹。我一直都是篮球社的,在小学6年级到中学1年级这段期间,有前辈告诉我迈克尔·乔丹很帅,在电视上看了芝加哥公牛队的比赛,觉得真的是很帅。从那之后开始买鞋子和迈克尔·乔丹的画了。所以,去年他辞掉,我真的很生气的。
最近喜欢CHAGE&ASKA了。听了一首叫《开始总是在下雨》的歌开始喜欢他们的。曲调也很好,词也唱出了男人的心情,很棒。我对做词很感兴趣,也是因为听了这首歌之后开始的。之后我听说敦启前辈也作词,于是我也写了一首。为什么在上课时最有灵感写出来呢。(笑)将来,我真想能唱自己作词作曲的歌就好了呀!

(他知道现在还是说佐藤前辈,而且还是喜欢乔丹喜欢篮球。最重要的,他现在真的实现了自己的愿望,能尽情唱自己作词作曲的歌了呢^_^,一直没有变过的小刚哦,实现自己梦想的小刚好帅!!)

- 2 - 潜水者2006/8/30 13:10:00

好,午睡!!!下午有空就贴金田一拍摄期间的访谈,还有97、98的一些访谈片断,包括对于小井这些朋友的感觉。^_^

- 2 - UU2006/8/30 13:11:00

最近喜欢CHAGE&ASKA了。听了一首叫《开始总是在下雨》的歌开始喜欢他们的。

=============================

最近的音魂也有说呢,还唱过一点点^^

============================================

所以,去年他辞掉,我真的很生气的。

=========================

可爱的小朋友^^

- 2 - UU2006/8/30 13:11:00

包括对于小井这些朋友的感觉。^_^

===================

潜水的,我等你呀,你要来啊

- 2 - 小宠2006/8/30 13:12:00

--------------

我买的多彩的MP3,512M,398元,不知道为什么,我认识的一个人,买的1G的,居然只要200多

- 2 - UU2006/8/30 13:12:00

- 2 - sa2006/8/30 13:14:00

将来,我真想能唱自己作词作曲的歌就好了呀!

----------

看到这句话突然泪了~~~

- 2 - 傻刚后妈2006/8/30 13:14:00

傻UU,这期食嫌王字幕在哪里有下啊?我怎么没有扒拉到?

- 2 - UU2006/8/30 13:15:00

图片点击可在新窗口打开查看这么简单的找话题的话都说不出口,你要怎么找女朋友啊~~~~~~~~~~~

- 2 - VO2006/8/30 13:15:00

我买的多彩的MP3,512M,398元,不知道为什么,我认识的一个人,买的1G的,居然只要200多

朋友买了个1G的,190,已经送修了3次……|||||

- 2 - 小宠2006/8/30 13:15:00

傻UU,这期食嫌王字幕在哪里有下啊?我怎么没有扒拉到?

=========

24K就有,她们自己做的字幕,本来白色要做的,被24K先做了

- 2 - 小宠2006/8/30 13:17:00

朋友买了个1G的,190,已经送修了3次……|||||

----------

也是多彩的?我买来还没用过呢,汗

- 2 - sa2006/8/30 13:18:00

=============

MP3如果按出厂价拿,确实也就那个价钱 = =

- 2 - UU2006/8/30 13:18:00

图片点击可在新窗口打开查看贴错图了.......这张才对,这么简单的找话题的话都说不出口,你要怎么找女朋友啊~~~~~~~~~~~

- 2 - 傻刚后妈2006/8/30 13:19:00

谢谢小宠,跑去下了^^

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 13:20:00

======================

多彩的?国产牌吗?音质怎么样?我打算买个音质好点的,免得经常送修~

- 2 - 小宠2006/8/30 13:24:00

多彩的?国产牌吗?音质怎么样?我打算买个音质好点的,免得经常送修~

------------

还可以,其实我本来那次想买手机的,结果傻傻的先跑去看MP3,手机没买成,买了个MP3,后悔死我了

- 2 - ......2006/8/30 13:25:00

这2天HC楼的气氛不对啊!

总感觉像催泪楼

把我的心弄得纠结无比

小刚真的没变过,虽然他彷徨过,迷惘过,但是走出迷雾后,还是当初那个温柔坚定菓敢的少年~

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 13:26:00

谢谢潜水同学的po文~~看着以前的访谈,就像从头开始了解小刚一样~~

睡完觉请继续哦~

==================
KKF么,不都这样么?既然说KKF,自然第一时间想到的是KK的东西~正常么~

- 2 - ikus2006/8/30 13:27:00

我用的是泡菜出的三星。感觉还不错,我爸又送了我个国产的,好像叫朗科,也挺好用的。

对了,在名人饭J家帖子里回帖的那个是黑还是咱楼里的姑娘啊?

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 13:30:00

泡菜的三星MS不便宜~~我想买个256的,价钱在400以下~~

512的对于我而言,太大了~~ == ~

- 2 - UU2006/8/30 13:31:00

- 2 - VO2006/8/30 13:33:00

suki,我觉得那姑娘是楼里的,不过在那帖跑题,比较伤脑筋……

- 2 - UU2006/8/30 13:34:00

- 2 - ikus2006/8/30 13:35:00

那迷糊就买朗科好了,我这个就是256的,价格不知道,但是应该很便宜,因为是我老爸开会的时候发的==+

ikus

弱弱调教师

- 2 - ......2006/8/30 13:41:00

看着这样的面庞,居然有落泪的冲动!

- 2 - UU2006/8/30 13:43:00

将来,我真想能唱自己作词作曲的歌就好了呀!

----------

看到这句话突然泪了~~~

看着这样的面庞,居然有落泪的冲动!

========

走到今天真的不容易啊~~~~~~

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 13:44:00

那迷糊就买朗科好了,我这个就是256的,价格不知道,但是应该很便宜,因为是我老爸开会的时候发的==+

嗯,我找找郎科的资料去~~先找好几个品牌的资料再说~

- 2 - UU2006/8/30 13:47:00

- 2 - ......2006/8/30 13:49:00

我觉得有个牌子的还不错,现在村里在打折,512的才299。~~~~~

- 2 - UU2006/8/30 13:50:00

- 2 - ......2006/8/30 13:58:00

他说谁呢?

- 2 - 小声问一下2006/8/30 14:00:00

有人知道24K的积分要怎么赚吗,看着那个我有点傻眼了...

- 2 - ikus2006/8/30 14:04:00

去银行拿钱兑换

ikus

弱弱调教师

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 14:04:00

我觉得有个牌子的还不错,现在村里在打折,512的才299。~~~~~

==================

啥牌子??

-------------------------

有人知道24K的积分要怎么赚吗,看着那个我有点傻眼了...

估计是要你多去逛、多回帖来赚分吧?

- 2 - UU2006/8/30 14:06:00

他说谁呢?

他说他自己是B CUP

- 2 - VO2006/8/30 14:10:00

踹,一点火花都没有啦~

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 14:10:00

在taobao上看到这个

金田一少年事件簿之上海鱼人传说的电影 场刊

- 2 - 小声问一下2006/8/30 14:11:00

可是我发60几帖,死光只有3点,还没有交易币 TRZ

- 2 - T T2006/8/30 14:11:00

UU2006-8-30 14:06:00

他说谁呢?

他说他自己是B CUP

..............................................

- 2 - VO2006/8/30 14:14:00

可是我发60几帖,死光只有3点,还没有交易币 TRZ

-----------

有些区回复是没有分的。还有你与其在这里问不如在24k问。

- 2 - ......2006/8/30 14:15:00

在24K的下载区发贴没用的~

要去其他区~

- 2 - 据目测2006/8/30 14:15:00

估计有C

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 14:16:00

1773那个~~轻轻地一啄,感觉就像小鸡啄米似的~

- 2 - UU2006/8/30 14:17:00

他说谁呢?

他说他自己是B CUP

..............................................

=====================

那个他自己说是他锻炼的结果,胸肌。。。。。。。。他说他锻炼的不是很勤快。。。。

- 2 - 傻刚后妈2006/8/30 14:20:00

那个他自己说是他锻炼的结果,胸肌。。。。。。。。他说他锻炼的不是很勤快。。。。

-------------------

那他要是锻炼的再勤快点那会是啥样了- =||||||||||||

- 2 - T T2006/8/30 14:21:00

还是表太勤快,万一像P那样..........

- 2 - 那个2006/8/30 14:22:00

是剧情的需要吧~

- 2 - 潜水者2006/8/30 14:24:00

^_^睡醒了看到金田一

好,准备贴金田一的一些访谈片断,不知道会不会有人想看呢

- 2 - Ayaka2006/8/30 14:26:00

远目,如果像P那样~~还是表了

- 2 - LZ家小密~2006/8/30 14:26:00

潜水大人,我一直在这里等你~

- 2 - Ayaka2006/8/30 14:26:00

Chu潜水的,要看的,你贴的东东都是精神食粮

- 2 - UU2006/8/30 14:27:00

搬个凳子来听了。。。。。。。。。。。

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 14:30:00

潜水的醒了哦??洗洗刷刷~~就等你po文了~~

btw:280的REA场刊买不买得过?

- 3 - 潜水者2006/8/30 14:46:00

开始了,也许也要两个帖子

以下是拍完《金田一》之后的杂志访谈~(节选)
[
我不如阿一温柔。可是,为了朋友和家人的话我会变坚强。]
*
拍摄结束的时候真的很寂寞
好象是早上5点吧。车上的摄影机应该追着我拍我逃跑的,但是有东西挡着,车旧无法前进了。虽说一开始有一个我一直跑远的镜头,但是摄象机只拍了我的背影,就这样的结束了。拍摄结束的前一晚我一直拍所以特别困,所以结束的时候我很高兴。
不过果然是很寂寞的。在想已经结束了呢。之后看已经制作好的成品时才想起当时的种种,我觉得我是真的努力了的呢。
首先,我表扬了努力过的自己。
*
边睡觉边吃饭的繁忙时代的回忆
最初在新年的特别版拍《雪夜叉传说》的时候,去了亲戚家里住,还被款待。因为太累,在被炉里睡着觉不知不觉中吃完饭的事情也有。在我记忆中虽然没有在被炉里睡觉的事,但在不留神的时候桌子上的饭没有了,于是还问别人为什么没有饭呀?可是得到了你不是刚才吃了吗!的回答。
我边想着我没问题边继续着工作呢。

- 2 - 潜水者2006/8/30 14:47:00

*我觉得在这数年间,脸完全没变
我都没怎么变呢。虽然有时会被说变的有男人味了”“变的像个大人了什么的,我自己却觉得脸型完全没有变呢。
但是自己内在的变化呢?
*
发觉到自己也是需要原谅的
这数年间我第一个察觉到是休息的时候不休息是不行的。最近虽然常说这个话题,但我是那种比较用心的性格,对周围人的事会很留意。考虑着,这个人现在在想希望我如何做呢,所以无论是工作还是私生活,我都在考虑着如何过的不让大家反感的那样子,想的太多而很累。想一想,这种事又疲劳又对工作不好吧。我发现要做就好好做,该放松的时候就要放松是对一个人来说很重要的。
但是,虽然这样说,我还是有很完美主义的地方。工作绝对不想半途而废。相反我很讨厌那种,有20页台词前一天晚上背10页,然后到现场再背10页的。不管我多累,也想在前一天晚上记住20页的全部台词。不过人可以做到的也有界限,对于明明自己那么想的却完成不了的自己也生过很多气。这不是恶性循环嘛!每当想到这的时候,觉得就是自己该努力的时候。因为自己可能不会原谅那样得人,如果变成那样的话会觉得很讨厌。
果然自己在想对自己还是温柔些吧。为此很辛苦的时候原谅自己也是很有必要的。我想普通像我一样一边上学一边工作的人也有很多都是这样想的,大家都是一样的。今后我要在工作上还是私生活上都把要做的和休息分开,不让自己痛苦,而是带着快乐的部分,我现在觉得这是非常重要的。

- 2 - 潜水者2006/8/30 14:48:00

刚真的很敬业很努力哦,所以金田一那样超级多和难、绕口的台词他都记得很清楚,NG几乎没有一个是因为他背错台词造成的呢。^_^

- 2 - UU2006/8/30 14:51:00

我都在考虑着如何过的不让大家反感的那样子,想的太多而很累

============================

。。。。。。。。。。泪奔

- 2 - 潜水者2006/8/30 14:54:00

摸摸UU,看看工作那段,那时候刚还是个少年就有这样认真工作努力背台词的敬业精神了呢。这个人从小就很棒哦^_^

- 2 - T T2006/8/30 14:56:00

真感动

看上海鱼人的花絮的时候也能感觉的出来刚和工作人员关系好好

- 2 - 考古任务严峻!2006/8/30 14:56:00

看到民那po滴文,突然发现那个我一心在守护的刚原来一直也在守护着我……用他的语言用他的行动!!!

恩,我似乎也应该像刚一样学习着去爱人……

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 14:58:00

但是,虽然这样说,我还是有很完美主义的地方。工作绝对不想半途而废。相反我很讨厌那种,有20页台词前一天晚上背10页,然后到现场再背10页的。不管我多累,也想在前一天晚上记住20页的全部台词。

=========================

那个应该是95年拍第一部的时候吧?

看阿一的拍摄花絮,小孩儿手里的台词真是厚厚的一大本~

看着就让人犯晕了~~~

难为他了~~~揉揉~~~真是个敬业的好小孩~

- 2 - UU2006/8/30 14:58:00

我还是有很完美主义的地方。工作绝对不想半途而废。相反我很讨厌那种,有20页台词前一天晚上背10页,然后到现场再背10页的。不管我多累,也想在前一天晚上记住20页的全部台词。不过人可以做到的也有界限,对于明明自己那么想的却完成不了的自己也生过很多气

=======================================

再泪奔。。。。。。。。。。。

- 2 - LZ家小密~2006/8/30 14:58:00

化身LOLI,继续泪奔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!