既然不好看,那大家来说说AKF的底线问题

1201100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
您是第22455位读者

- 2 - = =2006/8/30 22:26:00

说的不是你你起什么劲

不过请问一下,那你这个AKF干什么呢?

也许我们的觉得恶心标准和你们的标准不一样。

_________

没事看看他们的视频 回顾一下他们的图片之类

没了 生活要简单一点 做人才不会那么累

ak文我也看 不过从不把他们代人ak 我看文没感情 都当原创看

---------------

那你最好别瞎认自己是AKF,AKF的定义就是CP饭,你这样叫双担。晕死

别瞎往自己身上套了。

当然如果你只是在这里说说好听其实还YY的就算了。

- 2 - = =2006/8/30 22:26:00

晶晶亮,AP,赤上,赤淳

这些A攻的CP你们见A妈砸过么

干吗就砸你们了?

===============

因为那是ak,除了上面你们总结的原因

还有一点,aoko讨厌对方idol的绝不在少数,笑

所以同样的YY,拿上面po出来的那些仁受的言论

如果那些话换成是akf说的,恐怕这里各位就不会一句“只是小Y一下有何不可”,一笑而过了吧

- 2 - 真的是2006/8/30 22:27:00

AKF没什么道理...

还好我儿子既不是A也不是K

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 22:27:00

话说先前HC各自CP的气氛又米了……
才从BD回来,说真话,那里不是O妈们能呆的地方
LOLI占多数,有的看似不LOLI的都爱好潜水来着,几天才能遇见一不BH的发言啊
特别是各个王道吧……默
================
其实我真喜欢龟吧和仁吧能把AKF赶出去,明明是个人的吧,偏偏在那里到处乱窜,看着真无语, 本来有AK吧啊。
真希望龟吧仁吧能在上面掛个高高的吧规,禁止AKF人内,这样才是像个真正的龟梨和也吧和赤西仁吧
还有也期盼哪天军团和月也能有这种版规就爽了。
=====================================
话说BD那个地方是不可能了
那里是要排名的,没看MM们争排名水成啥样
不我俺觉得那些MM想和韩国吧一争高下的情绪可以接受
里面有的ak文akYY贴图还是可以看的,不过那些贴张图给几个小字就说“绝对是!!”“小FQ又!!”“看媳妇!!”“看女婿!!”的我就真不DJ了,你萌可以萌,请用对中国话,不带这么叫俩男人的。

- 2 - = =2006/8/30 22:28:00

如果那些话换成是akf说的,恐怕这里各位就不会一句“只是小Y一下有何不可”,一笑而过了吧

AKF怎么还老拿上面PO的仁受说事?你们放过A了成不?表眼里只那么在意A受,K受的一堆都不见你们这么在意。

把那种东西PO到这来真够有心“爱”A了。

- 2 - 2006/8/30 22:28:00

那你最好别瞎认自己是AKF,AKF的定义就是CP饭,你这样叫双担。晕死

别瞎往自己身上套了。

_________

不过我也支持ak这个cp啊 - -

那我是什么饭..........

- 2 - = =2006/8/30 22:28:00

这楼里的AKF,如果有那么一点喜欢A,在乎A

就不该把ALL A论坛的东西偷贴出来

还嫌你们毁A毁得不够?

---------------------------

这和前面翻出来的那些所谓akf yy的a的形象性质上有区别吗?

拿来踩akf的时候就不需要顾及a的形象了?现在被拿来回踩了就觉得有损a的形象了?

- 2 - LOLI2006/8/30 22:29:00

仁姬是定期开放的坛子,每月就开一次,而且只是同人女在里面对A胖YY好不好,写的文也没有丑化别人的,再说别人都说是仁姬了你还进去?是为了找证据黑KAF吧!真是用心良苦。

- 2 - LS2006/8/30 22:29:00

——————————————————

还TM有脸说PO出来的仁受言论

你们在XQ PO注册论坛的东西 而且捡最过分的言论

你们有想过A分毫么?

- 2 - = =2006/8/30 22:30:00

要LINK干嘛?最近的地方,BAIDU嘛,去A吧,K吧看看

人家好好的个人贴吧快被弄成AK吧了,是说你们有一个AK吧还不够吗?

========================

你们说的可是非j论坛“到处都是”,百度a吧k吧是非k论坛?

还有百度吧,刚去a吧观摩了,前两页,除了第二页有个ka文之外,没看到任何aka相关的东西

这叫“快被弄成ak吧”??

笑,刚去看看,发现原来A吧在搞七夕活动啊,要提醒仁饭去别的吧顶贴自然发了很多主题贴把AK贴弄下去了.难道放在第一页恶心人么?

没被弄下去之前,ak贴就多到“快被弄成AK吧”那种地步了么?!

什么时候一页里ak贴的数量过了半,什么时候再来说这种话吧

- 2 - ……2006/8/30 22:30:00

=============

O不DJ的人多了讨厌的人多了,看来AOKO的KIZUNA是AKF整出来的。

望天,也不想想,这些讨厌对方IDOL的人里有多少就是从以前的AKF变过来的,有不少甚至就是因为CP的原因才讨厌的。

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 22:31:00

干吗就砸你们了?

======================

俺萌亮总攻啊……

纯粹HC一下,继续看掐

- 2 - = =2006/8/30 22:31:00

话说先前HC各自CP的气氛又米了……
才从BD回来,说真话,那里不是O妈们能呆的地方
LOLI占多数,有的看似不LOLI的都爱好潜水来着,几天才能遇见一不BH的发言啊
特别是各个王道吧……默
其实我真喜欢龟吧和仁吧能把AKF赶出去,明明是个人的吧,偏偏在那里到处乱窜,看着真无语, 本来有AK吧啊。
真希望龟吧仁吧能在上面掛个高高的吧规,禁止AKF人内,这样才是像个真正的龟梨和也吧和赤西仁吧
还有也期盼哪天军团和月也能有这种版规就爽了。
=====================================
话说BD那个地方是不可能了
那里是要排名的,没看MM们争排名水成啥样
不我俺觉得那些MM想和韩国吧一争高下的情绪可以接受
里面有的ak文akYY贴图还是可以看的,不过那些贴张图给几个小字就说“绝对是!!”“小FQ又!!”“看媳妇!!”“看女婿!!”的我就真不DJ了,你萌可以萌,请用对中国话,不带这么叫俩男人的。
K吧赶过AKF的,A吧前阵子也闹过,不过不是大规模,但是言语里已经很不满了
反正话放开了说了,暑假这段时间来XQ的BDMM也很多的.
任由其发展么...早晚是大规模的ANTI

- 2 - 淋点油2006/8/30 22:32:00

诶,我没那么无聊问你要LINK哦,别自作多情

要不给你指条路吧,KUGOO论坛,哈哈日韩版,有个6页的贴AP照片的帖子

里面AKF的宣传自己去看,另外J系相关,JC,KTR很多贴子都有,很容易找

BAIDU的赤西仁吧,龟梨和也吧,相信这两个地方你会更容易找的

不知道我说的这些你满意否?

=================

人多也是错???人多就要禁言???

中国人太多我们是不是该杀死几个??

这些论坛只有AK???没有其他CP???那这些论坛也会出现的cp是不是也该叫到处都是?

好笑~

要妖魔化我们也实在没办法。

我不介意各位把这种主题作为月经贴在xq主版发扬光大下去。

每个月讨伐一次AKF也无所谓。xq三代AKF的地位就没变过要踩要嘛都如何。

让我们大家坚持在反AKF和坚持AKF的斗争路线上继续前进吧

最后写完我突然想爆笑了。吃饱了撑的真是。

是不是gay这个问题他们的名声问题哪里能是我们这些大陆的AKF就能造成的,各位那么爱护他们的话请去日本面对那一大批横着走的AKF吧或者直面爷爷吧。加油我会给你们精神支持的,握拳。

对着我们这些大陆的可怜的不能再可怜的AKF叫嚣的各位真是太看得起我们了而又太贬低你们自己了。

age~~~~~~~~~!向日本进发吧

- 2 - = =2006/8/30 22:32:00

AKF怎么还老拿上面PO的仁受说事?你们放过A了成不?表眼里只那么在意A受,K受的一堆都不见你们这么在意。

-----------------------

k受我照样雷,但是今天是ao前面踩先的

凡是要有个因果关系对吧

- 2 - LS2006/8/30 22:33:00

还嫌你们毁A毁得不够?

这和前面翻出来的那些所谓akf yy的a的形象性质上有区别吗?

拿来踩akf的时候就不需要顾及a的形象了?现在被拿来回踩了就觉得有损a的形象了?

——————————————————————

AKF的YY是随处可见,从BAIDU到XQ,从月到军团

你们PO出来的可是人家需要注册的论坛的言论

而且人家仁姬可没把A弄得像忠犬似的

- 2 - 真的是2006/8/30 22:33:00

你们有想过A分毫么?

==============

想过?她们能在这种公共得要死的地方说PO私密论坛的东西能说A摸别人屁股

还期望她们为A想?

- 2 - 同问2006/8/30 22:33:00

还嫌你们毁A毁得不够?

你们有想过A分毫么?

------

同问,你们o们踩akf的时候PO注册论坛的东西PO的难道还少了?!

- 2 - 无语2006/8/30 22:34:00

----------------

KAO,你TM还真够为A好的!我算服了,这种话都敢说了,真是完全没为他想过。

还在这为那种人说话了。

- 2 - 真的是2006/8/30 22:35:00

同问,你们o们踩akf的时候PO注册论坛的东西PO的难道还少了?!

那个地方本来就是仁总受性质的

她们YY没出来恶心人

你们那些东西不用PO

随处可见!!

- 2 - ...2006/8/30 22:35:00

要LINK干嘛?最近的地方,BAIDU嘛,去A吧,K吧看看

人家好好的个人贴吧快被弄成AK吧了,是说你们有一个AK吧还不够吗?

========================

你们说的可是非j论坛“到处都是”,百度a吧k吧是非k论坛?

还有百度吧,刚去a吧观摩了,前两页,除了第二页有个ka文之外,没看到任何aka相关的东西

这叫“快被弄成ak吧”??

笑,刚去看看,发现原来A吧在搞七夕活动啊,要提醒仁饭去别的吧顶贴自然发了很多主题贴把AK贴弄下去了.难道放在第一页恶心人么?

没被弄下去之前,ak贴就多到“快被弄成AK吧”那种地步了么?!

什么时候一页里ak贴的数量过了半,什么时候再来说这种话吧

笑话!管它AK帖子占多少,你们占了人家个人贴吧的资源好不好?

这种AK帖根本就不该在那里出现

- 2 - = =2006/8/30 22:35:00

你们有想过A分毫么?

既然说到这份上了,ao们在踩akf的时候

把有些注册论坛的东西po出来,甚至挖空心思找来些

连akf都没看过的ak文来xq踩

照你们的逻辑,结论是什么不言而喻

- 2 - PO2006/8/30 22:35:00

是不是gay这个问题他们的名声问题哪里能是我们这些大陆的AKF就能造成的,各位那么爱护他们的话请去日本面对那一大批横着走的AKF吧或者直面爷爷吧。加油我会给你们精神支持的,握拳。

对着我们这些大陆的可怜的不能再可怜的AKF叫嚣的各位真是太看得起我们了而又太贬低你们自己了。

少拿日本的AKF说事,就你们会YY 日本AKL横着走

以为多给自己长面子

你随便列举一下哪个有名的日本AK担的BO是认为A会时时刻刻对K发情的?

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 22:36:00

K吧赶过AKF的,A吧前阵子也闹过,不过不是大规模,但是言语里已经很不满了
反正话放开了说了,暑假这段时间来XQ的BDMM也很多的.
任由其发展么...早晚是大规模的ANTI
=========================================
恩~现在是K吧又被华丽丽的BHLOLI占领了,a吧在观望中……
叹~没人说你们萌ak不好,只是萌的这么BH就让人很不爽啊~

- 2 - = =2006/8/30 22:36:00

凡是要有个因果关系对吧

你真明白,你以为说JS那个只有AO踩?无语,AO说得明白些就认准AO了,有些还说得很明白是ko的你们完全忽视,难怪前面有人说今天这里有些AKF抱ko大腿了。

- 2 - 2006/8/30 22:37:00

O不DJ的人多了讨厌的人多了,看来AOKO的KIZUNA是AKF整出来的。

望天,也不想想,这些讨厌对方IDOL的人里有多少就是从以前的AKF变过来的,有不少甚至就是因为CP的原因才讨厌的。

-----------------

因为cpf的文章而迁怒到idol本人,还自觉很有理,真是强!!竖拇指!!!!

- 2 - = =2006/8/30 22:37:00

笑话!管它AK帖子占多少,你们占了人家个人贴吧的资源好不好?

呵呵,那就一视同仁好了,记得把任何与a有关的cp都弄出贴吧好了

没见过你这么霸道和bh的

- 2 - KO02006/8/30 22:38:00

——————————————

笑话,你们的那些东西什么时候都贴得满世界都是

同志PV不是你们发在月的?

- 2 - 淋点油2006/8/30 22:38:00

干吗就砸你们了?

=========

抖~好怕,蹲在地上仰视“A”妈~~~~~~

A妈要踩我们,A妈啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~A妈您生赤小西的时候芳龄多少??

你们支持什么关我们底事啊???

一副我是A妈我怕谁的姿态很好看?还是很好被人踩?

我萌AK的时候是不是还要去征求下A妈和K妈的意见?

你们认了A当儿子你们征求A妈的意见了吗???

粗口我就不爆了~其实真就是一群XXX。==|||

- 2 - 昵称:2006/8/30 22:38:00

别瞎往自己身上套了。

_________

不过我也支持ak这个cp啊 - -

那我是什么饭..........

————————————————————

你支持这CP你有没整天YY A时时刻刻对着K留口水发情啊

有没YY A整天不思进取就惦记着LP身体让LP养家啊

没有的话你就不用自己套

这里说的就是那部分打着YY旗号踩人不尊重人的AKF

- 2 - 真的是2006/8/30 22:39:00

你真明白,你以为说JS那个只有AO踩?无语,AO说得明白些就认准AO了,有些还说得很明白是ko的你们完全忽视,难怪前面有人说今天这里有些AKF抱ko大腿了。

AKF抱ko大腿又不是一天两天

见怪不怪

- 2 - = =2006/8/30 22:39:00

----------------------

那你只能怪你家loli太bh,掐架这种东西,也先要集中目标不是么

难道多线作战啊

- 2 - ...2006/8/30 22:40:00

诶,我没那么无聊问你要LINK哦,别自作多情

要不给你指条路吧,KUGOO论坛,哈哈日韩版,有个6页的贴AP照片的帖子

里面AKF的宣传自己去看,另外J系相关,JC,KTR很多贴子都有,很容易找

BAIDU的赤西仁吧,龟梨和也吧,相信这两个地方你会更容易找的

不知道我说的这些你满意否?

人多也是错???人多就要禁言???

中国人太多我们是不是该杀死几个??

这些论坛只有AK???没有其他CP???那这些论坛也会出现的cp是不是也该叫到处都是?

好笑~

要妖魔化我们也实在没办法。

我不介意各位把这种主题作为月经贴在xq主版发扬光大下去。

每个月讨伐一次AKF也无所谓。xq三代AKF的地位就没变过要踩要嘛都如何。

让我们大家坚持在反AKF和坚持AKF的斗争路线上继续前进吧

最后写完我突然想爆笑了。吃饱了撑的真是。

不明白你唠叨那么多扯开话题做什么?

别家CPF像你们这么宣传了么?有说过"XX明明是XX的才对,XX只是XX的大亲友!"

或者是"XX你惨了,看你LP怎么收拾你!"这样的话吗?

这是只此一家了,说出去,谁都知道说的是你们AKF

- 2 - 昵称:2006/8/30 22:40:00

凡是要有个因果关系对吧

笑,K受你也雷,A受你更是雷的没边儿了

敢问你Y的什么CP啊?

不是AK的话你在这里掺和什么

还是说你就是来对着ao开炮的?

- 2 - = =2006/8/30 22:40:00

挖空心思?这里有人PO出那些东西吗?原来那些东西只有AO踩你们。你们今天表现的可真够X的。

在这里说就是叫你们表那么做,说你们中有些AKF表去忠犬女王,表搞JS有错?这已经上升到人格侮辱的地步。倒是你们,现在竟然为那种为了反击AO就去找仁受的东西往这PO的完全不考虑A的AKF在说话,是问你们,到底在你们心里A算什么?是为了反击AO就可以不顾他可能被人黑的危险拿来利用的人?

- 2 - ==2006/8/30 22:41:00

那你只能怪你家loli太bh,掐架这种东西,也先要集中目标不是么

难道多线作战啊

==,果然抱ko大腿,喷~

主线选中AO了

P.S,要说LOLI,AKF还真没啥立场说人家

望天

- 2 - 992006/8/30 22:41:00

aoko就算不DJ对方,也有相安无事,各自HC的时候

就AKF成天不是YY A忠犬吃醋 就是YY K倒贴

还自以为多博爱多伟大

- 2 - 淋点油2006/8/30 22:43:00

以为多给自己长面子

你随便列举一下哪个有名的日本AK担的BO是认为A会时时刻刻对K发情的?

AK曾经在杂志上说表啦这样又会被她们说成是gay。难道A和K是看的中文???

什么意思懂吗??你懂吗??你显然不懂,我yyAKL横着走,哈~AKL不横着走AK能有那认知。所以请去日本消灭那些AKF吧~~~~~~~请。或者请去消灭世界的johnny桑吧~。

有名的AK担的BO,赤小西的生日的时候一个日本A担的BO上说赤西生日的时候龟把自己送给他吧。

这个yy真可爱>////<

- 2 - 2006/8/30 22:44:00

那个地方本来就是仁总受性质的

她们YY没出来恶心人

你们那些东西不用PO

随处可见!!

==========

随处可见?!

那么你给我PO个“随处”来看看

也是,确实“随处”,主版里随处可见O们踩akf时一次又一次搬出来的声称自己被雷到的“言论”~

所有黑AKF的贴里,10楼之内必见o们哭诉自家孩子被“女王、忠犬、色狼”,敢问你们那时候就顾及到a的形象了?!

- 2 - = =||2006/8/30 22:44:00

看了这帖很感慨,AKF中还有偏A的吗?怪可怜的。

A妈们真的要好好疼自己儿子了,以前是后妈的也变成亲妈吧。

- 2 - ft了2006/8/30 22:45:00

淋点油2006-8-30 22:38:00

干吗就砸你们了?

=========

A妈要踩我们,A妈啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~A妈您生赤小西的时候芳龄多少??

==============================

pia一边去,少添乱

你tm也不是胖子啥

- 2 - 2006/8/30 22:45:00

所有黑AKF的贴里,10楼之内必见o们哭诉自家孩子被“女王、忠犬、色狼”,敢问你们那时候就顾及到a的形象了?!

这就是为了形象,你不会是掐架掐傻了吧,没人在哭诉,是在说你们不能这样。理解能力果然有问题。

- 2 - 992006/8/30 22:45:00

AK曾经在杂志上说表啦这样又会被她们说成是gay。难道A和K是看的中文???

什么意思懂吗??你懂吗??你显然不懂,我yyAKL横着走,哈~AKL不横着走AK能有那认知。所以请去日本消灭那些AKF吧~~~~~~~请。或者请去消灭世界的johnny桑吧~。

有名的AK担的BO,赤小西的生日的时候一个日本A担的BO上说赤西生日的时候龟把自己送给他吧。

上原文吧

AKF太喜欢幻想,以至于你们说的统统没有说服力

何况人家IDOL都说了 讨厌被人说成GAY

- 2 - ==2006/8/30 22:46:00

=====================

你们XX,所以活该被踩!!

你们照样叫儿子媳妇女儿女婿

你多少芳龄?

- 2 - ...2006/8/30 22:46:00

呵呵,那就一视同仁好了,记得把任何与a有关的cp都弄出贴吧好了

没见过你这么霸道和bh的

慢慢来嘛,你们这么醒目那么显眼,人家A吧的MM赶过你们知道不?

赶了还赖着不走,真有脸啊

至于其他CP嘛,没见像你们这么Y的,什么图啊,小道啊,无缘无故的抒情文啊

对了,引来新饭问AK是不是GAY的也是你们呀.你们别不承认哦

- 2 - 2006/8/30 22:46:00

你支持这CP你有没整天YY A时时刻刻对着K留口水发情啊

有没YY A整天不思进取就惦记着LP身体让LP养家啊

没有的话你就不用自己套

这里说的就是那部分打着YY旗号踩人不尊重人的AKF

你这么说 我还真没有y到这个地步- -

我对他们流口水就有||||

顶多看个视频小道萌一下娱乐而已- -

個么我走了><

- 2 - 992006/8/30 22:47:00

=========

==============================

哎哟,你们YY AK的时候,不是一口一个儿子 媳妇

号称自己是AK的A担么?

这个时候就仰望A妈了?不敢当!

- 2 - ==2006/8/30 22:47:00

上原文吧

AKF太喜欢幻想,以至于你们说的统统没有说服力

何况人家IDOL都说了 讨厌被人说成GAY

她们说“AK不是GAY ”,还气愤那些写杂志的

我真想说

本是同根生,相煎何太急啊!

你们和那些在杂志上说他们是GAY的人一家的~

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 22:47:00

aoko就算不DJ对方,也有相安无事,各自HC的时候

就AKF成天不是YY A忠犬吃醋 就是YY K倒贴

还自以为多博爱多伟大

-----------------------------------------------

恩~还有YY妖孽和笨蛋(我觉得我写的太温柔了,按照我的理解,那写的是智障)

这个和那两个并列让我雷3了

- 2 - 疼得真少2006/8/30 22:48:00

我希望会有人站出来说自己是AKF偏A的,不过可能就是个不疼自己儿子疼儿媳妇的A妈吧。

记得前几天还看到一个这样说被AO气的要去虐死A呢。

- 2 - 2006/8/30 22:49:00

怎么说 无关cp yy o饭或者cpf之类 我还真讨厌某些X妈的态度 还真以为自己是他妈了

- 2 - 2006/8/30 22:50:00

到处宣扬王道的难道不是AK的?

- 2 - ft了2006/8/30 22:51:00

= =||2006-8-30 22:44:00

===========

ao从来把胖子当亲儿子疼

胖子也从来不可怜

我只求ak饭们少tm那自己的yy当真理

以为自己螃蟹阿

- 2 - = =2006/8/30 22:51:00

这里拿仁姬论坛说事的冷静下来把

仁姬是腐女坛子,里面有些根本算不上AO,只不过找到了可以腐的人

那里前身花花时,还有很多其他人专版.那里百花齐放,放QAF和G片下载时,很多人还没萌过真人同人呢

- 2 - 昵称:2006/8/30 22:51:00

——————————————————————————

感情AK红还是因为AKL啊,这下好了,不光A,连K的努力都给抹煞了

那以后也不用拍戏了,也不用钢丝了,反正lovelove就有那~~认知了呗

你怎么不说AK本人都说不喜欢扮lovelove了啊,你不是两个都喜欢么,你不是两个都要尊重么,怎么没见你尊重他们的意愿啊

- 2 - ^^2006/8/30 22:52:00

其实aoko之间的KIZUNA就是因为AKF的存在才会无法割断。

- 2 - 2006/8/30 22:52:00

怎么说 无关cp yy o饭或者cpf之类 我还真讨厌某些X妈的态度 还真以为自己是他妈了

你们自己恶心吧啦的不尊重胖子就表怪人BH地来踩你们!

- 2 - 淋点油2006/8/30 22:52:00

挖空心思?这里有人PO出那些东西吗?原来那些东西只有AO踩你们。你们今天表现的可真够X的。

在这里说就是叫你们表那么做,说你们中有些AKF表去忠犬女王,表搞JS有错?这已经上升到人格侮辱的地步。倒是你们,现在竟然为那种为了反击AO就去找仁受的东西往这PO的完全不考虑A的AKF在说话,是问你们,到底在你们心里A算什么?是为了反击AO就可以不顾他可能被人黑的危险拿来利用的人?

================================

您表现的不叫X叫XX~你跟我打什么哑谜。笑

你们要讨帐就去本人那里讨还是那句

我们不是写那些YY那些的人所以我们会回踩你们~我们没义务为自家的LOLI买单。做错的是LOLI不是AKF~你们要踩AKF这个名号那对不起回踩是一定的。就看更谁更BH不是。

阁下要为你家的loli买单吗???要吗??

>>现在竟然为那种为了反击AO就去找仁受的东西往这PO的完全不考虑A的AKF在说话

哈~高手高手。所谓高手我膜拜,你以为这句就顶天了。

踩不死你~那是A吗??那是A吗??哟~有A妈会认这样的别人YY出的儿子吗?PO出来就是告诉大家

今天各位说的一切有朝一日会全数一样不剩还给各位并且乘以2,要把矛盾这么激化而不想到要沟通的话

情况不仅不会改观,而且今天各位顶着一副正义者的姿态所做的事也会被以后所谓顶着正义姿态的AKF踩回去的。

各位饭自家idol的时候请千万管好自家的loli表去骂去诅咒另一家的idol去死,否则AKF就该踩各位了。

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 22:52:00

=================================================

这个绝对是有的,只是大都比较低调吧,有看过把两个都写的很美好的文

不过貌似她们都不喜欢来XQ……

- 2 - ft了2006/8/30 22:53:00

你这么说 我还真没有y到这个地步- -

我对他们流口水就有||||

顶多看个视频小道萌一下娱乐而已- -

個么我走了><

===========

慢走,挥小手帕

乖,以后别趟akf这浑水

- 2 - 2006/8/30 22:54:00

我们不是写那些YY那些的人所以我们会回踩你们~我们没义务为自家的LOLI买单。做错的是LOLI不是AKF~你们要踩AKF这个名号那对不起回踩是一定的。就看更谁更BH不是。

>>现在竟然为那种为了反击AO就去找仁受的东西往这PO的完全不考虑A的AKF在说话

踩不死你~那是A吗??那是A吗??哟~有A妈会认这样的别人YY出的儿子吗?PO出来就是告诉大家

今天各位说的一切有朝一日会全数一样不剩还给各位并且乘以2,要把矛盾这么激化而不想到要沟通的话

情况不仅不会改观,而且今天各位顶着一副正义者的姿态所做的事也会被以后所谓顶着正义姿态的AKF踩回去的。

各位饭自家idol的时候请千万管好自家的loli表去骂去诅咒另一家的idol去死,否则AKF就该踩各位了。

====================

本质.....大家看清了

- 2 - 呵呵2006/8/30 22:55:00

AKF抱ko大腿又不是一天两天

见怪不怪

这太可笑了吧,ko完全看不上AKF,踩AKF,他们还抱他们大腿,AKF被驱逐最早就是被ko驱逐的呀。真是讽刺~

- 2 - 淋点油2006/8/30 22:55:00

感情AK红还是因为AKL啊,这下好了,不光A,连K的努力都给抹煞了

那以后也不用拍戏了,也不用钢丝了,反正lovelove就有那~~认知了呗

你怎么不说AK本人都说不喜欢扮lovelove了啊,你不是两个都喜欢么,你不是两个都要尊重么,怎么没见你尊重他们的意愿啊

==================

阁下你拐话题不是这么拐的好吧??

AKL多,ao和ko就少了???逻辑够强您强姧我的话也够BH。

你是看不起自己呢还是什么?

我说的和阁下说的有关系吗?有这样的存在就表明另一样就不存在了吗???

所以O讨厌,总是以一种近似种族灭绝论的观点来处事想来就好笑,对不起法西斯是被人类所痛恨的存在。

- 2 - ano2006/8/30 22:55:00

哎哟,你们YY AK的时候,不是一口一个儿子 媳妇

号称自己是AK的A担么?

这个时候就仰望A妈了?不敢当

不好意思,我是“俩儿子”那么叫的,毕竟他们都是相互间平等的男人...

所以也请你在定义akf的时候加个“某些”

纯粹看不惯一竿子打翻一船人的做法

- 2 - BDLOLI2006/8/30 22:55:00

---------------------------------------

LS真是站着说话不腰疼,人家Y在私人的地方有像你们AKF跑到BD仁吧?

我去仁吧是去看赤西仁的!结果看到一堆AK分析贴,还仁在龟回应他念信时哭了~

你们真当TTUN空气呀!老头也不是故意为了破坏AK感情才捧K的,AK只是队友!

居然还把以前的AK文大迁移到仁吧。

好~你们PO有理?那我把仁吧的AKF言论PO到这,你们也没意见

- 2 - 可怜的2006/8/30 22:55:00

=================================================

这个绝对是有的,只是大都比较低调吧,有看过把两个都写的很美好的文

少得可怜,还低调...

- 2 - 2006/8/30 22:55:00

你们自己恶心吧啦的不尊重胖子就表怪人BH地来踩你们!

_________

同学你看清我的话好不好

- 2 - 692006/8/30 22:57:00

居然见到了好久不见的诅咒?

然后呢

还有什么~

- 2 - 昵称:2006/8/30 22:57:00

——————————————————————————

笑了

AKF整天女儿女婿儿子媳妇的叫,那她们是把自己放什么位置了?

- 2 - *2006/8/30 22:58:00

之前在这里看到一个声称自己偏A的AKF就是说要去虐死A的那个。

是说到底有没有一个AKF偏A的能疼爱A的?

到处看到号称A妈的都多是在抽打自己儿子HC和疼爱她那个儿媳妇的。

突然觉得A在AKF里面的地位也太可怜了。

- 2 - = =2006/8/30 22:58:00

不好意思,我是“俩儿子”那么叫的,毕竟他们都是相互间平等的男人...

他们就是在那"有些"的akf...

虽然我也看不惯一竿子打翻一船人的做法

不过我俩还是出去喝杯茶吧- -

这里留给有精力的女人们掐好了

- 2 - 淋点油2006/8/30 22:58:00

orz~真对不起我打的那么多字。

送阁下一句话

自我安慰外加胡搅蛮缠是您的拿手好戏。

要问为什么??您不就送我一句话吗谁不会送啊~叹气

- 2 - 哎哟2006/8/30 22:58:00

你们那些儿子摸媳妇屁股,女婿揉女儿胸部的!

就在XQ一把抓

去你们楼里看吧

一竿子打翻一船人?你们一船人有80%都是这么Y胖子的!

不打你们打谁?

- 2 - ...2006/8/30 22:59:00

====================

哈哈,当然看清了,就这帖前面两页吧大概,有个号称爱A的AKF还诅咒了A呢

- 2 - ano2006/8/30 22:59:00

---------------------------------------

LS真是站着说话不腰疼,人家Y在私人的地方有像你们AKF跑到BD仁吧?

我去仁吧是去看赤西仁的!结果看到一堆AK分析贴,还仁在龟回应他念信时哭了~

你们真当TTUN空气呀!老头也不是故意为了破坏AK感情才捧K的,AK只是队友!

好~你们PO有理?那我把仁吧的AKF言论PO到这,你们也没意见

敢情仁吧的CP相关就只有AK了啊

- 2 - KOO2006/8/30 23:00:00

就算是两家的LOLI,也有两家各自买单

轮不到你们AKF来参合

个么,你们幻想死了都要JS么?

- 2 - 2006/8/30 23:00:00

笑了

AKF整天女儿女婿儿子媳妇的叫,那她们是把自己放什么位置了?

我不就是说讨厌那些X妈X妈的叫法吗 你又理解不清楚了

- 2 - 2006/8/30 23:01:00

之前在这里看到一个声称自己偏A的AKF就是说要去虐死A的那个。

是说到底有没有一个AKF偏A的能疼爱A的?

到处看到号称A妈的都多是在抽打自己儿子HC和疼爱她那个儿媳妇的。

突然觉得A在AKF里面的地位也太可怜了。

===================

笑~她们对他很好!!!

他们时刻让他肖想K的身体!!

多么大的福气啊!

这年头,欲求不满也是幸福的!

自我安慰外加胡搅蛮缠是您的拿手好戏。

要问为什么??您不就送我一句话吗谁不会送啊~叹气

AKF有脸说人家胡搅蛮缠

- 2 - 请问2006/8/30 23:02:00

就在XQ一把抓

去你们楼里看吧

不打你们打谁?

__________-

你能说出那楼里有多少个akf吗?

80%都在里面了?

我怎么感觉那里来来去去也只有那么十来个在盖楼而已

- 2 - ...2006/8/30 23:03:00

笑了

我不就是说讨厌那些X妈X妈的叫法吗 你又理解不清楚了

===================

根本就是一回事

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 23:03:00

少得可怜,还低调...

话说关于为什么这个样子我一直都很想研究

可就是没人同研究

恩~应该还是不会用可怜来形容,也有不写文不喜欢玩BBS的朋友ak了喜欢a

但是既然今天是说写文的,这个就不算在其中。我朋友里的大都是先爱a然后觉得让他和其他女人不爽再加上我是同人女就萌ak了(这个我老奇怪了,我怎么萌这个她怎么就萌上了,只能说喜爷爷前几年功课没白做,才来的果然容易被迷惑)。

- 2 - ano2006/8/30 23:04:00

他们就是在那"有些"的akf...

虽然我也看不惯一竿子打翻一船人的做法

不过我俩还是出去喝杯茶吧- -

这里留给有精力的女人们掐好了

-------------------

原来是在踩“有些”啊,还真看不出来

摇头,去喝茶了,这贴等锁吧

只说一句,人的思想没那么容易改变,谁也别想能妄图说服谁

- 2 - 诶?2006/8/30 23:04:00

就在XQ一把抓

去你们楼里看吧

不打你们打谁?

__________-

你能说出那楼里有多少个akf吗?

80%都在里面了?

我怎么感觉那里来来去去也只有那么十来个在盖楼而已

- 2 - 昵称:2006/8/30 23:04:00

——————————————————————

还真是,腐版你们的loli那么YY,唯站你们的loli也是LGLP小FQ的叫,BD更是大规模的贴图YY A对着K留口水啊欲求不满啊,公共论坛上你们的loli用PS的床照加上A色眯眯的旁白

你们的loli整天干那么多破坏你们AKF大好名声的事,你们不自己清理门户还在这里护短是什么意思?

难道akf的loli就不叫akf了?

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 23:04:00

说错了 是不怎么萌

- 2 - - -2006/8/30 23:05:00

这架掐不下去了

真的和某些AKF沟通不能

- 2 - O们2006/8/30 23:05:00

好正义啊啊啊啊啊啊啊啊 ~<---练声

YOU们是正义使者的化身。

我喊下口号。

各位O继续~吃饱了撑的憋不住三个月就爆发一次踩AKF活动。踩的内容都不带更新的。

回踩都懒得了每三个月重复一次相同的话你们不累我们累。

干脆以后你们组织凑合一下大家捐点款什么的专门成立一个踩AKF协会算了我看着都累。

四人帮可以成为协会会长,其他要当副会长的自由pk,AO有兴趣加人也可以和四人帮pk。

希望协会不断壮大并且有朝一日将AKF灭掉!

我当AKF也挺痛苦的那俩孩子太让人纠结了~

- 2 - ft了2006/8/30 23:05:00

哈哈,当然看清了,就这帖前面两页吧大概,有个号称爱A的AKF还诅咒了A呢

==========

呀呀,我来晚了

不过先生,那个大概什么两页前的咚咚到底怎么回事

me好想知道阿好想知道

你就让我也看清吧

- 2 - .2006/8/30 23:05:00

敢情仁吧的CP相关就只有AK了啊

人家有大量迁徙AK文到仁吧么?人BDMM不萌AK,AKF居然还弄个什么AK观察贴,不带这么强迫别人的

人家MM还发过贴抱怨说像进错了地方,怎么不见人家抱怨其他CP啊?

- 2 - 路过2006/8/30 23:06:00

其实aoko之间的KIZUNA就是因为AKF的存在才会无法割断。

======================================

这话经典~~~

- 2 - 诶?2006/8/30 23:07:00

AKF真是,道理没有还乱BH!

- 2 - 2006/8/30 23:08:00

KO,

同样不待见AKF乱YY

每次他们来偶们HC楼捣乱都给大家骂出去的

还有人走错楼的

即使AKF要抱偶们大腿,也坚决踢飞!!!!

- 2 - YOU2006/8/30 23:08:00

还真是,腐版你们的loli那么YY,唯站你们的loli也是LGLP小FQ的叫,BD更是大规模的贴图YY A对着K留口水啊欲求不满啊,公共论坛上你们的loli用PS的床照加上A色眯眯的旁白

你们的loli整天干那么多破坏你们AKF大好名声的事,你们不自己清理门户还在这里护短是什么意思?

======

给你家loli买单不???买不???

你自己屁股不擦干净你指着别人屁股不干净你好有理。

这架掐不下去了

真的和某些AKF沟通不能

==========

我帮你分析一下哈。

这架不下去了。

和AKF无法沟通

敢情你认为把AKF踩在脚下就是在跟AKF沟通。你还真当法西斯是你的座右铭了啊~

打倒法西斯,滚蛋~

- 2 - 2006/8/30 23:09:00

丑恶的嘴脸

AKF真找抽

- 2 - ...2006/8/30 23:10:00

==========

呀呀,我来晚了

不过先生,那个大概什么两页前的咚咚到底怎么回事

me好想知道阿好想知道

你就让我也看清吧

这位先生,请你表颠倒我的性别,谢谢!

另外,这个言论就在这帖,相信你是个四肢健全的人,自己动手翻吧

我不想把诅咒自家IDOL的言论在这里再复述一遍.

- 2 - 2006/8/30 23:11:00

KO,

同样不待见AKF乱YY

每次他们来偶们HC楼捣乱都给大家骂出去的

还有人走错楼的

即使AKF要抱偶们大腿,也坚决踢飞!!!!

我AO也坚决不DJ!!!!!!

一起踢飞!~~~!!!!

- 2 - 傻了你2006/8/30 23:11:00

就在XQ一把抓

去你们楼里看吧

不打你们打谁?

你可以说是akf某个小团体在自我娱乐盖楼hc兼把你和跟你一样的人气死

但那些人肯定不可能是什么全体的80%

如果是,你说全体是多少,是谁,在哪里

只能说那是群白痴爱现把所谓对“俩儿子”的爱现在这种是非之地被人骂还自以为代表了所有akf言论的弱智loli而已

- 2 - 唔- -2006/8/30 23:11:00

akf都很懒 反正名声也坏了 正所谓事不关己 高高挂起 去追loli寻仇吧= =

- 2 - ft了2006/8/30 23:12:00

- 2 - ......2006/8/30 23:13:00

以为多给自己长面子

请问你去日揭么?那里100多栋的ak大楼,甚至曾经有人发帖说ak关系不好,被人围攻到最后管理员删贴

起码在那里的饭眼里,说ak关系不是很好,会被她们看成是毁谤   

那里虽然代表不了全部,但也确实反映了一定情况

不是想证明什么,只说想说日本akf确实不少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1201100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
帖子锁定不必回复!