51日经真相

16698100条/页,167页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
您是第1134099位读者

- 13800 - = =2018/1/4 14:22:00

假设24因为耳病没法上台表演,光凭出歌能稳住饭多久?说句不好听的生病对业界来说本来就是原罪,没有金刚钻别揽瓷器活,以为谁都能跟你讲感情吗?51只是站在世俗现实的一方来思考而已,自己不预先想到团可能会面临的严苛评论难道等事情发生了再来哭惨?

- 13801 - = =2018/1/4 14:22:00

244没舞台剧:因为244拒掉舞台剧(还是51邀请的,换成别人谁会请他)
51没个番:因为他接不到!

-----------------------------------

244接不接舞台剧跟51有什么关系,是爷爷问他要表去演舞台剧。他8岁就开始跟着大雾舞台剧巡演了,不存在接不到或做不了舞台剧好吗。

- 13802 - = =2018/1/4 14:23:00

没有一个正统的杰尼斯yhm会买账?也就是有51才能让24充分追求个性,不然两个都跑偏还真以为是吉本吗
=========
每个寇内心都存在着一个KKL
我都被你们感动了

- 13803 - = =2018/1/4 14:24:00

假设24因为耳病没法上台表演,光凭出歌能稳住饭多久?说句不好听的生病对业界来说本来就是原罪,没有金刚钻别揽瓷器活,以为谁都能跟你讲感情吗?51只是站在世俗现实的一方来思考而已,自己不预先想到团可能会面临的严苛评论难道等事情发生了再来哭惨?
=======
靠你家金刚钻啊哈哈哈哈

- 13804 - = =2018/1/4 14:25:00

他8岁就开始跟着大雾舞台剧巡演了
==============
噗哈哈哈8岁,你怎么不说他生下来就天赋异禀是J家求着他人社的呢?TO洗脑包这么多年还在用真是令人感动

- 13805 - = =2018/1/4 14:25:00

20160418?どんなもんヤ!51把KK名曲《ボクの背中には羽根がある》说成《僕の羽には背中がある》
https://pan.baidu.com/s/1nvalSH7
20171029 KK首次上fes,这个梗被51用来提个人solo活动ES
===
BT为了团?

- 13806 - = =2018/1/4 14:25:00

是说51个人没番好吧,又拿团来遮盖
03年24已经做个番一年了,而且是他拒掉舞台剧,选择音乐的转型期,中间有一段空档有什么好奇怪
=============
大型双标现场:
244没舞台剧:因为244拒掉舞台剧(还是51邀请的,换成别人谁会请他)
51没个番:因为他接不到!
====
吃洗脑包吃傻了吗
当年J桑看中的要24演舞台剧,剧本都是按双主角写的,但是24不喜欢演别人,自己选择了音乐,拒掉了J桑的安排
他连J桑的安排都拒了,还会理51的邀请?人家不吃吐吃吐,主意定了就往自己的方向走
这人是只“座长好腻害”洗脑包吃多了的新规??

- 13807 - = =2018/1/4 14:28:00

20160418?どんなもんヤ!51把KK名曲《ボクの背中には羽根がある》说成《僕の羽には背中がある》
https://pan.baidu.com/s/1nvalSH7
20171029 KK首次上fes,这个梗被51用来提个人solo活动ES
===
BT为了团?
======
咬文嚼字好厉害,他连自己solo的歌名也吃螺丝说错过。15年solo就好几次,怎么着,对自己solo消极怠工?

- 13808 - = =2018/1/4 14:28:00

日经2018年一月号
BT在日经上说出演团活FES,如果赶不上ES该怪谁
『これさぁ、もしも飛行機が飛ばなくて、明日の公演に俺が出られなかったら誰が怒られるの?(ニヤニヤ)』って、周囲のスタッフをビビらせながら(笑)。
ES前后一天的日程
28日下午場
29日休演
30日晚場
===
BT为团??

- 13809 - = =2018/1/4 14:30:00

2014年34单和之后M专宣传期,51无缘无故缺席团活

14年11月-12月34单M专宣传期
244单独宣传团单团砖
20141105 TOKIO KAKERU 堂本剛
20141109 夜晚TAMORI - 堂本剛
20141112 真假!? TV - 堂本剛 人生相谈
20141114 未来剧场 - 堂本剛
20141211 美食冤大头 - 堂本剛
20141213 交给岚吧 - 堂本剛

20141202-1206?LIKE 堂本光一 提供视频:av1788062(KOJJ只说5次短片,故意不提5次短片一共才8分多钟)

KK
20141206关八仕分 2小時sp KinKi Kids part
20141207 LIVE MONSTER - KinKi Kida
======
BT为团???
回复?

- 13810 - = =2018/1/4 14:31:00

吃洗脑包吃傻了吗
当年J桑看中的要24演舞台剧,剧本都是按双主角写的,但是24不喜欢演别人,自己选择了音乐,拒掉了J桑的安排
他连J桑的安排都拒了,还会理51的邀请?人家不吃吐吃吐,主意定了就往自己的方向走
===========
你才是TO洗脑包吃多了吧,就244这恐高过呼吸,还能主舞台剧?别逗了,8岁跟在后面跳跳舞吹一辈子吧

- 13811 - = =2018/1/4 14:31:00

没有一个正统的杰尼斯yhm会买账?也就是有51才能让24充分追求个性,不然两个都跑偏还真以为是吉本吗
==
去,还正统的杰尼斯yhm,来搞笑的吗?敢情去看xxl的都不是KK家的饭,是吉本饭啊
51死抱着正统偶像形象十多年,最近几年的访谈上也跟着24的调子,自称起不像J家正统偶像来了。是看到24不拘于正统的好处了,自己也想跟风一把吧

- 13812 - = =2018/1/4 14:31:00

不想完全不给寇姨机会
不如寇姨来解释一下14年M砖宣传为什么bt一直不出现?

- 13813 - = =2018/1/4 14:33:00

存图的GN把实锤一条条刷吧,51在这L婊他的人眼里,就这个样,因为他自己说的做的,摊手

- 13814 - = =2018/1/4 14:34:00

噗哈哈哈8岁,你怎么不说他生下来就天赋异禀是J家求着他人社的呢?TO洗脑包这么多年还在用真是令人感动

-------------------------------

堂本直宏1987年6月以舞台剧扇子物语出道,公演全41回,次年公演17回。8_9_year至90年受北岛三郎邀请饰演父子进行全国巡演。

- 13815 - = =2018/1/4 14:34:00

=======
靠你家金刚钻啊哈哈哈哈
===
靠51的金刚钻哈哈哈哈哈哈,青筋钓脖子跑调忘词现场,还是楼梯1600滚无冠名

- 13816 - = =2018/1/4 14:35:00

吃洗脑包吃傻了吗
===========
你才是TO洗脑包吃多了吧,就244这恐高过呼吸,还能主舞台剧?别逗了,8岁跟在后面跳跳舞吹一辈子吧
===
只有51这种演不来舞台剧的才需要卖力气滚楼梯,J桑不让他还自己加,这个寇姨吃洗脑包多久了,活体sjb…………

- 13817 - = =2018/1/4 14:37:00

靠你家金刚钻啊哈哈哈哈
===
靠51的金刚钻哈哈哈哈哈哈,青筋钓脖子跑调忘词现场,还是楼梯1600滚无冠名
=======
靠你家金刚钻就是con票stand票通半价都出不出去,arena1w还一堆出不掉。原因当然是金刚钻只有一个,是吧!

- 13818 - = =2018/1/4 14:38:00

51忘词走音破音的金刚钻谁上一下,前面有的哈哈哈xswl?

- 13819 - = =2018/1/4 14:39:00

===
只有51这种演不来舞台剧的才需要卖力气滚楼梯,J桑不让他还自己加,这个寇姨吃洗脑包多久了,活体sjb…………
======
演不来还演了1500+场,你继续洗没冠名啊?你家8岁就能演了,冠名呢?哦对对是自己表演哦~这是因为什么,emmm

- 13820 - = =2018/1/4 14:41:00

……

突然觉得无法和KO交流

睁眼说瞎话

- 13821 - = =2018/1/4 14:43:00

而且对石锤视而不见胡搅蛮缠

- 13822 - = =2018/1/4 14:43:00

是的是的,51人设没有崩,演ES滚1600场楼梯拯救KK,知道了你开心就好啊
寇姨闹这么一出以后婊51更加娱乐,谢谢你一扫对他团con观感的恶心

- 13823 - = =2018/1/4 14:45:00

吃洗脑包吃傻了吗
===========
===
我去这都是多新的新规啊,以为ES本来就是要飞飞滚滚的吗
还有,同事最晚演舞台剧是95年,花影之花,对方之名邀请的,那之后起,确定自己不喜欢重复性地演,J桑提出舞台剧的时候他拒了

- 13824 - = =2018/1/4 14:46:00

好像看明白了,这只新规寇是来XQ抖洗脑包来了

- 13825 - = =2018/1/4 14:47:00

寇姨除了表明自己就是爱拥有一栋消极怠工实锤附加偷枕头蟑螂的51外,还要盛赞下51的滚楼梯拯救KK,跟51一样都不是普通人

- 13826 - = =2018/1/4 14:50:00

夹蟑螂,其实这L这么久了该摸来看的正常KKF都来了,对51如今什么德行心里早有数,都不知道寇姨是蠢还是蠢,来一次51被婊得越厉害,上次他讽刺JX的不就是233

- 13827 - = =2018/1/4 14:56:00

51卖了十几年力气的ES啊,看看业绩都怎么评价

tamori对ES评价还挺经典:没空讨厌。又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!
又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!

- 13828 - = =2018/1/4 14:57:00

51卖了十几年力气的ES啊,看看业绩都怎么评价

井上采访
1.这帮外行的爱豆,人气明星表跑来我们舞台挂抢饭碗啦,真是困扰
2.开始有51不是混不下去才发配舞台的偏见
3.对es的评价是有着脑子有问题程度艰难的舞台,所以作为业内人也是敬佩的(对于剧情,对于舞台效果完全没夸过)
井上代表业内看不上J家舞台,51附和称是

- 13829 - = =2018/1/4 14:57:00

暂时的最初的唯一的J外舞台
七人の侍 2010年 11月20日 - 21日 主演2日游

- 13830 - = =2018/1/4 14:57:00

科学那个特番早切了,以前有个魔术SP他做MC同期倒一

- 13831 - = =2018/1/4 14:58:00

笑死人,DB back一场能说几句话?真当没人看过DB了。 24负责即兴51负责稿子是你给安排的?事务所大手终于来XQ了是不是该来采访一下啊?

TO的脑内能力突破天际,con上244捏了一下鼻子都能哭着说耳朵受不了了结果被244当即打脸说自己好困,坐在旁边差点笑死
======

奔奔奔只要同事不在
主持能力才是大写的尬

- 13832 - = =2018/1/4 15:00:00

51的现场车祸走音破音金刚钻好像在2号L?谁存了放出来欣赏欣赏
寇姨放话说51舞台剧对KK利大于弊,我们不研究下51的金刚钻怎么行

- 13833 - = =2018/1/4 15:00:00

ES第一,什么第一?
场次第一

- 13834 - = =2018/1/4 15:04:00

演了十几年ES其他全砸得稀巴烂的51金刚钻在哪?研究下
51在FNS的压轴都出错(微笑)

- 13835 - = =2018/1/4 15:06:00

看看,这只寇发了一次疯,抖了多少洗脑包

- 13836 - = =2018/1/4 15:11:00

才看到寇连WZ饭群L都去,看到被挂了吧,难怪发抖抽搐哭唧唧三件套

- 13837 - = =2018/1/4 15:14:00

民放倒数第一,SP演完,拍正剧时导演就嫌弃的弃用
别被洗脑说是为了SOLO让路,为了solo让路还能抽出空来拍阴阳师啊
也别洗脑说原著岛田过河拆桥说51当初是岛田钦点的,钦点的只有玉木岛田庄司和主演玉木宏对谈,全文如下http://movie.douban.com/review/7400774/
映画
劇場版スシ王子  2日間 6万1150人 8009万3700円 297scr.
最终数据 3.6億 銀幕版!スシ王子!ニューヨークへ行く 
斩获当年蛇莓奖
理由:每年12月由SPORTS报知评出的最差影片奖-蛇莓奖今年对堂本光一主演的《寿司王子》“青眼有加”,后者获颁本年度的最差影片奖。
模仿美国金酸梅奖而广受好评的蛇莓奖今年进人第五届,由SPORTS报知负责电影板块的记者召开座谈会选出,期间将一反日本媒体惯有的“只说好话”的模式,抱着对日本本土电影的鞭策和激励的本意对那些烂片给予毫不留情的批判和辛辣评论,号称是一次“真心话TALK”。
《寿司王子》获奖的理由是:电视的收视率那么差也能再拍电影,就算是卖傻的作品,那个寿司也是怎么看怎么难吃,也亏它叫寿司王子。

舞美
51也就阳炎back dancer动作是自己的主意
其他所有舞蹈动作都是yoshie老师排的,nhk有排练场的视频,所有舞美专门staff,舞台监督都有大名写在dvd制作表上,而且阳炎的作词是同事,作曲是同事+堂岛

跑调 B站多了去随便搜
http://www.bilibili.com/video/av6236742/
倍音高 ≠ 音高 ≠ 音准,更加 ≠ 唱功
http://www.bilibili.com/video/av6236742/
最近的MS,4分49秒开始
看看51跑调都跑到哪去了

道花就是开口跪

4版本DVD单曲价格卖8万
单曲的名义和价格 。DVD的榜单。4版本。加起来2首歌。8万的销量
放单曲榜里会被吊打,在DVD榜里夺冠啦,虚荣get
顺便说一下公信榜同周单曲周榜第一Bz 15.7万。
也就是说51这Dvd单曲 算单曲的话就被音乐人断冠了
这算田忌赛马吗

- 13838 - = =2018/1/4 15:14:00

假设24因为耳病没法上台表演,光凭出歌能稳住饭多久?说句不好听的生病对业界来说本来就是原罪,没有金刚钻别揽瓷器活,以为谁都能跟你讲感情吗? 51只是站在世俗现实的一方来思考而已,自己不预先想到团可能会面临的严苛评论难道等事情发生了再来哭惨?

=======
要表看伏牛山bt唱成怎样

自己一首团歌都唱不了 还甩锅给同事

- 13839 - = =2018/1/4 15:17:00

寇姨是不知道乡民怎么评价TBGY独上音番唱团歌的吧?同事一不在做什么都被嘲,好大的金刚钻

- 13840 - = =2018/1/4 15:21:00

寇姨能饭上51这种内外兼废的自己能有个啥自知之明,没看她抖的那些洗脑包,还真的把51当J家继承人了都

- 13841 - = =2018/1/4 15:22:00

本来的婊点之一:51艹人设说团con加solo是为了同事耳病,日经白纸黑字打一巴掌,现场solo爆音最大打一巴掌
其他的如讽刺饭老年尿频前面都有了不再重复,寇姨觉得没问题nbcs,觉得有问题的人继续婊他

- 13842 - = =2018/1/4 15:23:00

假设24因为耳病没法上台表演,光凭出歌能稳住饭多久?说句不好听的生病对业界来说本来就是原罪,没有金刚钻别揽瓷器活,以为谁都能跟你讲感情吗? 51只是站在世俗现实的一方来思考而已,自己不预先想到团可能会面临的严苛评论难道等事情发生了再来哭惨?

=======

===
寇姨都说了KK靠的是bt的舞台
有舞台就够了要唱功干什么

- 13843 - = =2018/1/4 15:25:00

那一栋实锤L是上51胸的KKF一层一层婊他的,望老寇新规寇批皮寇都周知

- 13844 - = =2018/1/4 15:28:00

===
寇姨都说了KK靠的是bt的舞台
有舞台就够了要唱功干什么
====
确切地说,有飞飞滚滚就够了,舞台功底是什么

- 13845 - = =2018/1/4 15:30:00

51的世俗现实是在场刊跟饭说开不揷电KK不会有进步吗?
emmm,究竟是自己的破锣嗓唱不了,还是低智不知道不揷电是业界推崇,选一个
真以为饭都去看他的动次打次半开麦,不然就滚楼梯233
下次记得表跟风说世间对KK的印象不像杰尼斯了,又吃又吐跟bba缠绵就好

- 13846 - = =2018/1/4 16:04:00

51本来唱的就是和音part,不是自己音域的part唱不好又如何?还不是为了同事才硬上的?
======
团外的表示我家以前的番组仕分也经常有唱KK的卡拉OK,都是一个人唱完,觉得唱不好还很正常的是什么逻辑?是说后辈团的个个都比51强?KOJJ这样看自己本命的?而且KK的歌每一首都有和音二重唱吗?以前的大热名曲非君不爱,ann这些一个人有什么难唱的?什么一个人唱不了两个人的歌以前以为是梗?没想到还居然变成道理整天在访问说?

- 13847 - = =2018/1/4 16:24:00

团外的表示我家以前的番组仕分也经常有唱KK的卡拉OK,都是一个人唱完,觉得唱不好还很正常的是什么逻辑?是说后辈团的个个都比51强?KOJJ这样看自己本命的?而且KK的歌每一首都有和音二重唱吗?以前的大热名曲非君不爱,ann这些一个人有什么难唱的?什么一个人唱不了两个人的歌以前以为是梗?没想到还居然变成道理整天在访问说?
==
是的,那种说法真的是,听第一次有点懵,听第二次觉得尬
然后发觉他的很多话都经不起听第二次,回过神来会觉得尬

- 13848 - = =2018/1/4 16:26:00

团活为ES让道全J仅此一家居然可以变成ES对团有莫大帮助,不是ES不会团活少得可怜不会2016年之前fc人数停滞不前,真是谢谢ES了,别人发展舞台剧是希望大家人会抽票看他的舞台剧,而BT是只能在团内安利让团饭去看舞台剧,前几年拼命宣传滚楼梯不见能滚来新会员,20周年KK一起的曝光率多了会员数才增了点,看看事实到底大家其实想看什么

寇姨不但眼盲心黑脑残嘴贱,还要实例演示如何颠倒事非

- 13849 - = =2018/1/4 16:29:00

==
是的,那种说法真的是,听第一次有点懵,听第二次觉得尬
然后发觉他的很多话都经不起听第二次,回过神来会觉得尬
=====
看了这几次音番发现没说错,一个人真的唱不了两个人的歌,不是难唱,是51唱不了而已,你团还买音乐性,药丸

- 13850 - = =2018/1/4 16:32:00

别说后辈团了,我们普通人去唱卡拉ok都一个人能唱吧,好不好听不说,起码不会进错跑调扯着嗓子现青筋,唱不好又如何,真是xswl

- 13851 - = =2018/1/4 16:34:00

团外的表示我家以前的番组仕分也经常有唱KK的卡拉OK,都是一个人唱??完,觉得唱不好还很正常的是什么逻辑?是说后辈团的个个都比51强? KOJJ这样看自己本命的?而且KK的歌每一首都有和音二重唱吗?以前的大热名曲非君不爱,ann这些一个人有什么难唱的?什么一个人唱不了两个人的歌以前以为是梗?没想到还居然变成道理整天在访问说?

======

一首歌都唱不了

还借此艹一人唱不了两个人的歌的爱团人设当自己唱不了团歌的遮羞布

若心里真有团会在日经上踩团怼FES?

这人真的挺姧的

- 13852 - = =2018/1/4 16:35:00

真心希望bt的音乐水平能提一提

- 13853 - = =2018/1/4 16:39:00

几w现场饭一起唱,51夸你们怎么唱这么好,平时都做什么的啊。。倒是想问他一句,平时都在做什么啊?

- 13854 - = =2018/1/4 17:06:00

所以shock都是假唱?

- 13855 - = =2018/1/4 17:10:00

寇姨又去抢占最后一L了,寇言寇语但51的实锤一个都洗不了,怂废

- 13856 - = =2018/1/4 17:12:00

不仅实锤洗不了,黑同事的实锤也一个都上不出来
还有我之前问的M砖团活宣传时期bt做什么去了呢,为什么没寇姨来洗一下?
要裂不裂的边缘对bt还抱有希望

- 13857 - = =2018/1/4 17:15:00

别抱希望了,那会儿bt就是不想做团,后来有利可图又蹭回来了,就是这样

- 13858 - = =2018/1/4 17:20:00

别抱希望了,那会儿bt就是不想做团,后来有利可图又蹭回来了,就是这样
========
不想做那也先散了再不做啊
这样不是分配的工作都不能好好完成

- 13859 - = =2018/1/4 17:25:00

他那会儿就是身体力行地想散啊,这不是没散成嘛ww
所以说没有永远的敌人只有永远的利益,哪天团又大爆了你猜猜bt会怎么做

- 13860 - = =2018/1/4 17:28:00

BT现在那么不愿意不揷电,与他一体同心的饭群那么不愿意管弦乐的con不能挥手灯扇子没气氛,还有多少机会有团con真的是未知数

- 13861 - = =2018/1/4 17:30:00

话说bt大小眼那————么严重,颜要咋个吹

- 13862 - = =2018/1/4 17:32:00

短短一个年末又盖了20页,战况好激烈

- 13863 - = =2018/1/4 17:41:00

BT现在那么不愿意不揷电,与他一体同心的饭群那么不愿意管弦乐的con不能挥手灯扇子没气氛,还有多少机会有团con真的是未知数
===
团con告诉bba他喜欢跳舞希望solo用管弦乐,当场吃吐这么难看,要裂不裂的做好心理准备

- 13864 - = =2018/1/4 17:44:00

一个迟到缺席彩排要staff帮忙就说不影响本番演出没问题,一个因为生病也坚持上场也没影响演出只是改变以往的模式就变成耽误团活的原罪,哦,直接团碟的番宣神隐还视而不见呢,要退团又不敢缩了的不叫怂废,耳朵冒着险也要上巨蛋开con的说怂废,和寇贱是没法聊啊

- 13865 - = =2018/1/4 17:53:00

寇姨真的嘴皮子上下抢占最后一L就是胜利,人话听不进去麻烦滚好吗,你爱怎么饭一个又怂又废的闹退团JP没人理你,这L就是上ZB上实锤婊51,洗不了就别跳了,越洗越让人反感51
===========
你自己装瞎智硬逻辑悲催,想必就是con上哭着鼻子说244耳朵不舒服结果被244自己打脸的sjb,谁管你反感不反感?又怂又废导致好好的con变成管弦音乐会,饭全场安静如鸡的反正不是51
=====
一个迟到缺席彩排要staff帮忙就说不影响本番演出没问题,一个因为生病也坚持上场也没影响演出只是改变以往的模式就变成耽误团活的原罪,哦,直接团碟的番宣神隐还视而不见呢,要退团又不敢缩了的不叫怂废,耳朵冒着险也要上巨蛋开con的说怂废,和寇贱是没法聊啊

- 13866 - = =2018/1/4 17:55:00

======
能贱那么多年饭着51的,早没三观了
看批皮寇们在wb加戏更恶心,饭一个怂废认清事实爱饭不饭,偏偏要拉同事共沉沦,一点德都不积

- 13867 - = =2018/1/4 18:45:00

zgbr真诚求问,现场用管弦乐伴奏很low吗???

- 13868 - = =2018/1/4 18:46:00

呵呵 不揷电才low

- 13869 - = =2018/1/4 19:13:00

呵呵,不揷电不会进步(不是我说的)

- 13870 - = =2018/1/4 19:29:00

从视觉效果来说,对喜欢热闹的人来说,不揷电是没有动次打次变化的花样多,但如果是出于实力问题不想不揷电反踩的话,那就呵呵了

- 13871 - = =2018/1/4 19:45:00

ES也有管弦乐,所以到底low不low阿???

- 13872 - = =2018/1/4 20:13:00

KOJJ到底哪来的自信说别人又怂又废,音番同事依然稳,而bt却连一首自家的歌都唱不了

- 13873 - = =2018/1/4 20:35:00

51真废!一个人无法唱团歌!台下随意抓个团饭都能唱完一首。何况他还成天真爱君跟着。然而也还是忘词。呵呵。
反观同事耳疾捉音有难还是撑下来了。这明晃晃的对比。

- 13874 - = =2018/1/4 20:38:00

跟饭比,团歌爱豆不如饭系列2333

- 13875 - = =2018/1/4 21:10:00

KObba每次都把同事十几年前人间不信搬出来为b?t生气发抖哭唧唧,就跟bt还对十几年前一段十几分钟的mc一样耿耿于怀至今,真是360度饭随爱豆

- 13876 - = =2018/1/4 21:15:00

十几年前244过呼吸,缺了个十几分钟的MC,已经被KObba升级到“多次取消团控”当中的一次了。至于另外还有哪几次,不清楚,摊手,人家向来只一句话小作文

- 13877 - = =2018/1/4 21:15:00

KObba每次都把同事十几年前人间不信搬出来为b?t生气发抖哭唧唧,就跟bt还对十几年前一段十几分钟的mc一样耿耿于怀至今,真是360度饭随爱豆
这种时候我往往觉得bt跟bba是对同事爱得深沉的,不然哪这么大怨气

- 13878 - = =2018/1/4 22:12:00

薪火相传啊,一代接一代都用这个洗,同事人间不信时期是KOJJ和bba最能攻击的一点,别说十几年,再过十几年也还是这个说法,没什么能说的当然只能逮住病往死里说,不如BT的ky事年年有新鲜,哦,不,月月有新鲜(请看日经)

- 13879 - = =2018/1/4 22:14:00

我怕以后周周有新鲜,请看bbb

- 13880 - = =2018/1/4 22:29:00

就最近这阵子来说难道不是几乎日日有新鲜(。

- 13881 - = =2018/1/4 22:40:00

con结束了应该不会了......hhhhhhh

- 13882 - = =2018/1/5 0:06:00

为什么外面有两栋楼都在盖??

- 13883 - = =2018/1/5 1:20:00

伏牛山那次唱君爱BT唱得吓死人,还看到过一个洗法是甩锅去乃团的钢琴伴奏,说不是专业人士配合不了......有总感觉真是谁和BT合作谁倒霉,反正肯定满身脚印,今年ES的rika香菜那件事到现在还diss人家...

- 13884 - = =2018/1/5 2:51:00

KOJJ和KO型KKL组队来xq,不想办法辩解一下你们王子在con上各种颠三倒四九曲十八弯引发满场“欸??”的言论,只能骂同事生病是原罪搞到con上没气氛大家也没站着不能挥手灯挥扇子balabala

这群贱货真是侮辱了为KK伴奏的百人管弦乐团,KK能有个这么好的机会不觉得自家爱豆很棒反而因为不能挥手灯扇子而充满怨气,感觉和她们继续聊都low

- 13885 - = =2018/1/5 12:44:00

昨儿补了关八歌词那节目...
表白八团唱功之余,才发现bt的青筋唱法多么可怜
忘词什么的虽然意料之中也是大写的尬呀
ps大白吐槽恰到好处,呵呵

- 13886 - = =2018/1/5 13:22:00

偏心太平洋果然暗恋着这边呢,洗不过回去围脖找认同感了

- 13887 - = =2018/1/5 13:24:00

什么瓜

- 13888 - = =2018/1/5 14:01:00

后来看party映像,他团歌要饭唱244部分,他自己是打死都不愿多一个字的感觉,当时在现场没多大感想只是想拼命大声唱,但看碟时摄像头拍下去,有些饭就是只想看,被他一叫“是刚的部分哦”然后又勉强跟着唱,有些饭也不是全部歌都熟,有些也不记得歌词,但还是被他不断催促着“是刚君的部分”哦,声音一小点又催着唱......慢歌还好,快歌像蔷薇太阳那样真是太尬了
=====
穿越排这段,我昨晚看也发现了,那首歌时很多人明明就是想看大屏幕同事在玩,整天要被他提醒“到tsuyoshi唱了哦”又要跟着唱,感觉就是一直被他催促着,好尴尬

- 13889 - = =2018/1/5 14:33:00

88是怎么摸索到偏心太平洋WB的?
之前一度怀疑是以前和方位玩一块后来爬TTL的那个,ID忘记了

- 13890 - = =2018/1/5 16:02:00

为什么还会有人认为KK真的是一对啊?没大脑吗??

- 13891 - = =2018/1/5 16:10:00

有什么办法?只能等其中一位婚吧,虽然也可能会被说形婚

- 13892 - = =2018/1/5 16:17:00

形婚。。。真是不怕往自己爱豆身上泼脏水啊

- 13893 - = =2018/1/5 16:22:00

你们都被KKL骗了
她们绝对没有ZQSG觉得他俩有一腿的好吗,只是想拿相方爱压女友,继续代人苏

- 13894 - = =2018/1/5 16:50:00

有ls那种快快乐,也有zqsg的快快乐

- 13895 - = =2018/1/5 16:55:00

好尴尬啊,现在看他俩互动都好尴尬怎么办。。
想想看有一堆人眼巴巴地期待自己和某个人亲密接触,不管关系好不好都很奇怪的

- 13896 - = =2018/1/5 16:57:00

wb的聚聚都是带人苏的那种

- 13897 - = =2018/1/5 16:57:00

好尴尬啊,现在看他俩互动都好尴尬怎么办。。
想想看有一堆人眼巴巴地期待自己和某个人亲密接触,不管关系好不好都很奇怪的
==========
这个也不至于。。从小这么被对待到大早习惯该营业营业该无视无视了

- 13898 - = =2018/1/5 17:05:00

= =2018/1/5 12:44:00

昨儿补了关八歌词那节目...
表白八团唱功之余,才发现bt的青筋唱法多么可怜
忘词什么的虽然意料之中也是大写的尬呀
ps大白吐槽恰到好处,呵呵
=====
LS认真的吗。。。踩也要讲究基本法吧,睁着眼睛说瞎话怕是不行

- 13899 - = =2018/1/5 17:07:00

八姨太皮裹紧点,别在其他团L里暗搓搓挑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >
ZB回复请先登录