▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第69246位读者

- 2 - 2006/8/30 21:39:00

活泼的堂本刚~~5555555555555555555555~~看到这个就大泪~~~01年啊~小刚才走出忧郁症没多久,~~~表面上看起来活泼,可是有谁知道他曾经差点就离开了我们~~~~

- 2 - 小宠2006/8/30 21:39:00

望天,这人真是个好奇宝宝,居然问什么是坐月子,话说现在还有这么落后的坐月子吗?

- 2 - LZ家老板2006/8/30 21:40:00

翻翻翻

- 2 - 小宠2006/8/30 21:41:00

01年啊~小刚才走出忧郁症没多久

----------

他到底什么时候开始抑郁症的?

- 2 - 2006/8/30 21:45:00

大概是在2000年的时候吧~~拍SS的时候就已经有忧郁症了~>_<~~~~~~

- 2 - 怪怪的2006/8/30 21:48:00

突然又觉得我不太认识他了,1千万个唉~

- 2 - UU2006/8/30 21:48:00

活泼的堂本刚~~5555555555555555555555~~看到这个就大泪~~~01年啊~小刚才走出忧郁症没多久,~~~表面上看起来活泼,可是有谁知道他曾经差点就离开了我们~~~~
=====================================
我记得台饭有个BO说过这样的话,说刚来的时候对个饭是满满的笑容,感觉阳光是从他的身上散发的,但是不知道为什么看到那样的笑容当时竟然隐约的不安,总觉得嗅得到孤独和悲伤的气味,当时不明白自己为什么会有这样的感觉,明明看到的是笑着的刚,明明看到的是对光一说去台北大街上走走吧,去体会一下爱着我们的那些人生活的城市,他们呼吸的空气。直到后来才知道刚当时情绪的问题,只是他为了那些爱他的饭,为了那些好不容易有机会看到他的饭,他藏起了他的心情,他要给他的饭他最阳光的笑容。
==================================
当时看了心里很感动印象很深刻,这里又看到了说他在台湾时候的事情一下子就想起来了。。。。。泪奔。。。。。。

- 2 - 2006/8/30 21:48:00

=============================
差点离开我们??
太夸张了吧~

- 2 - UU2006/8/30 21:52:00

突然又觉得我不太认识他了,1千万个唉~

=====================

不是他活泼,他是不想让难得能看到他的台湾的饭失望,看到他脸色不好什么的,也不能让人家主办方不好做啊,两个人如果都对在宴会上不说话,这个我觉得是刚的温柔,体恤别人的感觉,所以藏起自己的心情

- 2 - OTZ2006/8/30 21:54:00

……在还有第一页的时候在发呆,结果翻页了

- 2 - 潜水者2006/8/30 21:54:00

UU,下班走前来不及打招呼呢,晚上好噢。嗯,你那段话我也有印象,刚曾经说过有时候他心里越悲伤难过,表面上就越会笑,因为不想身边关心和爱护他的人担心他,这样会带给他们麻烦的。不过,现在觉得他已经走过那段了,真正的开心起来了,因为音乐,因为那些很棒的音乐人。^_^

汗~~~~~~~~~~~~`贴这篇新闻本意是想让大家感受到刚的体贴和随和,没想到又让这么多人泪呢,ORZ

- 2 - 天天是新饭2006/8/30 21:55:00

看到潜水同学哦~呵呵~

呵呵~喜欢那样的刚~真的很可爱~

- 2 - LF2006/8/30 21:55:00

差点离开我们??
太夸张了吧~
==============================
不夸张啊,我记得他说过是MC的歌救了他一命,还有吉本频道也救了他,我感谢那些人,真好刚现在坚强了,成长了,

- 2 - 小天狼星2006/8/30 21:56:00

不巧正在听街

看到107L......泪 T_____T

小天狼星

开始8CJ

• RP:1659
文:721 分:3890

- 2 - 小宠2006/8/30 22:00:00

泪奔了,这人简直太让人感动了,自己都那样了,还这么照顾饭。

- 2 - 2006/8/30 22:00:00

差点离开我们??
太夸张了吧~
==============================
不夸张啊,我记得他说过是MC的歌救了他一命,还有吉本频道也救了他,我感谢那些人,真好刚现在坚强了,成长了,
其实一直就相信刚不会离开我们
一直觉得刚是很很MAN的人~很坚强的人
可能因为这样一直相信他一定会挺过这段时光不会离开我们的
MA~~现在终于可以说我的信任是对的了`

- 2 - OTZ2006/8/30 22:02:00

小宠2006-8-30 21:41:00

01年啊~小刚才走出忧郁症没多久

----------

他到底什么时候开始抑郁症的?

--------------

偶听说的是99年下半年就……所以停了堂本铺之后他就没有再接个人节目

- 2 - OTZ2006/8/30 22:03:00

去台北大街上走走吧,去体会一下爱着我们的那些人生活的城市,他们呼吸的空气。

===============

上下情绪那么一渲染……觉得这句话好寂寞啊

- 2 - UU2006/8/30 22:05:00

UU,下班走前来不及打招呼呢,晚上好噢。嗯,你那段话我也有印象,刚曾经说过有时候他心里越悲伤难过,表面上就越会笑,因为不想身边关心和爱护他的人担心他,这样会带给他们麻烦的。不过,现在觉得他已经走过那段了,真正的开心起来了,因为音乐,因为那些很棒的音乐人。^_^

汗~~~~~~~~~~~~`贴这篇新闻本意是想让大家感受到刚的体贴和随和,没想到又让这么多人泪呢,

=====================================

潜水CHAN,晚上好啊,等着你呢。我当时看BO的时候正好在看靴音,看到靴音里刚说,爱我的人的失望的眼泪我绝对不想看到,为了他们我可以每天就这样将自己的话,自己最真实的心情隐藏在心中而生存着。。。。。。当时就难过的不得了,

- 2 - 小宠2006/8/30 22:06:00

完了,我今天晚上泪狂飙,这人太让我感动了,我去哭去了,MINA,88

- 2 - 55555555552006/8/30 22:11:00

又没有枪到第一也....~~~运气真8好

- 2 - UU2006/8/30 22:14:00

去台北大街上走走吧,去体会一下爱着我们的那些人生活的城市,他们呼吸的空气。

========================

当时真的很寂寞吧,陌生的城市陌生的人,

- 2 - 55555555552006/8/30 22:18:00

---------------------------------

上来就看到这个...不知道说什么好

偶像能有体会fan的心~~真的好感动..

刚真的太......找不到形容词

- 2 - OTZ2006/8/30 22:19:00

看到靴音里刚说,爱我的人的失望的眼泪我绝对不想看到,为了他们我可以每天就这样将自己的话,自己最真实的心情隐藏在心中而生存着。。。。。。当时就难过的不得了,

===========================

同,当年看得第一篇靴音就是ANOTHER,看得稀里哗啦T_T

他最后说:“虽然要成为大家所期待的堂本刚是很困难的事,但是我会尽力去做我能做到的。”虽然知道这是他让自己变坚强的一种方式,可总是想,堂本刚只有一个,又怎么能够成为每一个人所想要的呢?我们都无法勉强他去成为任何一个角色。真实生活中,他就是一个平凡的人。喜欢音乐、喜欢吉他、喜欢唱歌、喜欢钓鱼……他会哭会笑,他是人,和我们一样普通的人。只是差在,他是闪光灯下的偶像,别人,也把他的存在夸张化了。

所以,他现在做他想做的EE,我也要尽力地去支持> <

- 2 - 潜水者2006/8/30 22:21:00

^_^摸摸UU,其实这样的刚很坚强,记不记得我下午贴得97年刚的访谈片断?那个时候的他已经不想要爱他的人担心了不是吗?除了有时候忍不住跟姐姐说说。但是这样的刚,不是更让人忍不住去支持他,爱他,疼他吗?所以我爬不出去了。^_^;;;;;;;;;

- 2 - 2006/8/30 22:23:00

---------------------------------

上来就看到这个...不知道说什么好

偶像能有体会fan的心~~真的好感动..

刚真的太......找不到形容词

我记得后来光一还是没有去逛街,刚就自己一个人和翻译去了,好象有台饭注意到他,刚说他怀疑那两个女生认出他了,后来那两个女生说了什么话就走了,刚问翻译她们说了什么,翻译说那两个女生说的是,那个人长的好象堂本刚啊

- 2 - OTZ2006/8/30 22:23:00

占到124,飘~~~

- 2 - 潜水者2006/8/30 22:26:00

嗯,说到去台湾

节选一些当时的新闻描述吧

第一場「聊天時間」裡,堂本剛特別賣力演出,一開頭就講自己前一天有到西門町逛街,還碰見一件很糗的事。話說他戴著帽子走在路上,迎面而來二位女學生一直盯著他瞧,原先剛還想:「完了、完了,是不是被歌迷認出來了?」結果沒想到,二個女生走近他,刻意靠近瞧他的臉,才悻悻然地表示:祇是很像堂本剛而已,叫剛差點沒暈倒!

此次赴西門町「遊玩」,剛斬獲了一件戰利品--胸上繡有「叫我第一名」的白色T恤,歌迷教剛用國語及台語發音唸出,頗有語言天份的剛,一學就會不說,還標準的咧。是至連主持人教他台語的「我生氣囉!」,剛都能連講帶動作很厲害的反應出來,反而是平日主導剛的光一,說說可以,但帶動作他可就害羞了,只敢朝著堂本剛做動作。

- 2 - ……2006/8/30 22:27:00

不是忧郁症

是差点忧郁症吧?

- 2 - 55555555552006/8/30 22:28:00

我一直觉得喜欢堂本刚我很骄傲

他好的没有什么缺点~~让我很满足啊~~~

爱他的心情真的不同于以前任何一个明星

每次看到他的语言..他写的东西...他的现场....听到他的音乐

都能给我不同的震撼~~~~~~~~~~是震撼啊~~~

- 2 - 潜水者2006/8/30 22:28:00

还有JP里面刚自己说的一段

- 2 - 2006/8/30 22:30:00

祇是很像堂本剛而已,叫剛差點沒暈倒!

-----------------

我觉得这个情况真是很可理解诶,如果我在马路上看见小刚,我估计也是这个反应,觉得肯定不可能是本人的.....

- 2 - 潜水者2006/8/30 22:31:00

他自己说就是很普通得去逛街了,因为想看看这个城市,感受一下。

还说完全没问题哦

买东西的时候,那些老板还跟翻译说:这个是你弟弟吧?好可爱哦,从家乡来吗?带他逛街哦?

刚带着帽子。他说他买了6件还是7件T-shirt,还有个背包。说很开心,完全没问题哦。^_^

- 2 - 2006/8/30 22:33:00

我真希望你能来内地啊。

感受一下这里的城市感觉。

泪,什么时候才能等到呢...

- 2 - 天天是新饭2006/8/30 22:34:00

========================

当时真的很寂寞吧,陌生的城市陌生的人,

=======================

觉得自己一直爱着刚,真好~

有刚真好~

- 2 - 244之梦2006/8/30 22:35:00

刚问翻译她们说了什么,翻译说那两个女生说的是,那个人长的好象堂本刚啊

--------------------------------------------

居然没认出来,那两个女生看完新闻不得后悔S啊

- 2 - 潜水者2006/8/30 22:35:00

12/5/2001 Kinki Kids演唱會 堂本剛西門町逛街 歌迷認不出來

这个就是刚刚节选的新闻的题目。fufu~~~~~~~~~~~

這中間還發生一件小揷曲,因為光一和剛講的話有時翻譯人員翻不出來,被大家取笑,期間他的假牙還曾被「震落」到地上,令他糗到極點,結果翻譯人員自我招認,原來前不久他出過車禍,因此今天有點失常。歌迷或許不在意這位翻譯桑發生了什麼事,但光一和剛可介意了。

先是光一,一聽見翻譯大哥「慘痛」的遭遇,立即抱著他安慰了一下,接著堂本剛也足足抱了他一分鐘之久,令現場觀眾又忌妒又羨慕的狂喊,恨不得這種好康的事發生在自己身上!事後主持人想代歌迷抱抱KinKi,他倆還一付不願意的樣子咧,可見光一和剛對翻譯大哥喜愛有加。

还有这两段,挺有趣。呵呵~~~~~~~~

- 2 - VO2006/8/30 22:41:00

发大水了。。。呵呵。

潜水的。。。。。你火力太猛了。。或者说是刚的火力太猛么。。。。。。

很庆幸,当初没有错看他。。嗯嗯。。。

可以认为他已经苦过来了吗。。。。曾经的细小的顾虑,微妙的考量,现在也许已经可以大步跨越了吧。。。。现在的刚是如此的有power。。。没有犹豫的向前冲的样子,让人不由自主的想要跟随。。。。真的。。很耀眼。。。嗯,还可以更加。。。

你个S刚,可以表一直让你的饭泪奔么~ 

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ...2006/8/30 22:43:00

歌迷肯定知道他去台湾的吧,竟然认不出来?太笨了

- 2 - 。。。2006/8/30 22:45:00

不是忧郁症

是差点忧郁症吧?

============

我也觉得,忧郁症不是什么可以靠音乐治好的疾病

如果到这一步,那真的是严重到极点了

- 2 - 2006/8/30 22:54:00

不是忧郁症

是差点忧郁症吧?

我也觉得,忧郁症不是什么可以靠音乐治好的疾病

如果到这一步,那真的是严重到极点了

还有朋友啊,我记得刚说过小井太一经常都劝他安慰他,看MABO说要常常安慰刚的那次JP大概也劝过他吧,至于是不是忧郁症不好说,只知道当时日本记者找到的病历写着忧郁症,不过名字是刚经纪人的,

- 2 - 潜水者2006/8/30 22:54:00

呵呵呵呵

继续贴东西,popolo2001年11月号,拍摄《热血教师》前的访谈

很长,俺要分开贴了,希望是连续的。阿门~~~~~~~~~~~~

- 2 - sa2006/8/30 22:55:00

我想他了............

- 2 - 潜水者2006/8/30 22:56:00

2001 Early Autunm Memorial

『到现在都还记得那位对我严格教导的老师….』
总是给我们没有操心的笑颜的刚。这样的他渡过怎样的孩童时代呢。
喜欢的老师和关于将来自己小孩的事,充份地谈能造就现在的他的回忆。

『在学校所得到的是和朋友、老师这样重要的人的相遇那!』

这个夏天,也很幸运去kinki的录像带演唱会的人,能看到由刚所拍摄听他唠叨的录像带和那录像带一样由刚独特悠闲的口口勿道出对奈良的回忆。「总之冷静一下。像是有自然的好东西,竟然真的慢慢地感到时间的流逝。景色之类的,和自己以前住在这比较只改变了一些些,这里还是最好能让我安心的地方。印象中所喜欢的风景是我家前面的某个池塘吧!还是因为总是看到的景致呢。」就这样,刚慢慢地开始道出自己的少年时代。

- 2 - 潜水者2006/8/30 22:57:00

【上课中也不举手,真的是个很老实温顺的小孩】

学校也有定期举办的活动,是个全然不紧张地参加的孩子(笑)。老实而且也不吵闹。上课中也不会举手。肚子痛时说『对不起,可以去厕所吗?』,其实是去保健室的类型(笑)。这样的刚。10月开始在连续剧-热血教师中饰演教师一角。因为不怎么有机会去接触到这样的工作,虽然我不知道但我想最近的小孩和我们的孩童时代比起来较应该没有知识吧。我想是因为年纪小,所以大家表现那样的骄傲自大,但却表现出我是知识丰富的人哟。我的角色是有那样的小学生们存在的学校里的老师。老实说能成为老师真的很高兴,简单地说就是热血教师。但是太过热情,相反地却为学生们带来困扰(笑)。小孩子就是小孩子,对大人而言似乎有着大人不懂的规则吧。我的角色总之就是想尝试这些规则的人。只是我想这个角色应该不是单纯地说教着在大人的眼光中『不能这样做』之类的事,也没有类似这样教法的演示的角色吧。但是,说到自己记忆中还残存着"好老师"或"喜欢的老师"的话,大家所说的那类型的老师吧?我的周遭也有那样的老师很多呦!

- 2 - 潜水者2006/8/30 22:58:00

【即使老师对我生气,我也觉得很高兴】

「和我们一起做的老师最有人气了。我也很高兴从老师那获得许多。我还是记得
老师有キタデ老师、ホリウチ老师、コマキ老师……...」刚边说着老师的名字,
边用手指数着。「キタデ老师是教会我喝牛奶的老师。每天午休时和我一起比赛喝牛奶(笑)。『今天就这样』、『今天到此为止』的感觉一点点地增加地容量,到最后变得能喝牛奶。」ホリウチ老师是和我在以混凝土区域间隔的学校的田上一起一边种萝卜,一边种丝瓜。一起和我做各种事。因为コマキ老师是很年轻的女老师所以能很亲近大家(笑)。是那种记得对朋友说过『你结婚时,我会开法拉利去接你』之类的话。也有说过骄傲自大的话,总是会有和小孩子相对等的感觉的老师。生气的事也有很多。做错事时又被骂又被打是当然的事了。最记得的是在篮球架下边跳边悬吊着游玩时的事。因此,对于悬吊行为会倒致那篮架倒下压死自己。那是对没有考虑安全的行为的感觉而生气方式。那里面有很多爱的成份…。所以即使有被骂的事,还是很高兴。

- 2 - 潜水者2006/8/30 23:00:00

【自己的孩子绝对是想作个坚强的孩子】

从中学的后半段就开始工作,没有很多时间可以去学校。对刚而言在那里所获得的是什么呢?「朋友啊、老师啊,结局终究是和很多人的相逢吧!至于在学校的学习的话,我认为那变成不是那么重要的事。而是考虑将来做什么的人门吧……。真的希望要教更多关于社会的严肃啦,现实一面的事等(笑)。」
作角色的影响?那简直像是老师的教育论一样的固定台词耶!因此,对于刚的
将来「如果….」的问题来问看看。-如果有自己的孩子,希望是怎样的孩子呢?
「啊,自己的孩子?那就希望是『坚强的孩子』啊!希望是什么都好,但拥有个什么都不肯让步的东西,就像是能够生出不屈服,精神层面也很坚强的孩子。」还有啊,就是想教他音乐。就像是我用吉它他用声音之类的哪。自己也想做。到目前为止在自己做过的-音乐、戏剧、跳舞、搞笑-之中,我想倾向和人最加速接近的是音乐吧!因为一演奏的话就可以马上知道和谁也能变得很好。即使是怕生又老实的人,只要拿着乐器就能和人一起演奏音乐。就算不是日本人也可以变得很好。音乐就是这样的。我想教孩子这样的了不起的事。孩子如果说不想学呢?那时就做自己想做的事给他看。嗯~~还是觉得有点悲伤吧!(笑)」
就这样说着一个一个重要的话题,时常让我们看到笑颜的刚。那表情就如同同时存在大人的悠闲和拥有少年的稚气。这样的刚所演出的"教师"会给学生怎样的"爱"呢!

- 2 - SIGH2006/8/30 23:00:00

我觉得不可能忧郁症的,经常感到痛苦会有,但是忧郁症的人是长期消沉的,我们的刚没有变成那样,他很坚强的渡过难关了

- 2 - 天天是新饭2006/8/30 23:01:00

我今天要哭死了~

- 2 - UU2006/8/30 23:05:00

我觉得不可能忧郁症的,经常感到痛苦会有,但是忧郁症的人是长期消沉的,我们的刚没有变成那样,他很坚强的渡过难关了

===============================

有没有得过我们永远也不知道,但是重要的是他跨越了,走过来了,

- 2 - 。。。2006/8/30 23:07:00

===============================

有没有得过我们永远也不知道,但是重要的是他跨越了,走过来了,

我等244出回忆录呢,希望他那时能坦白

- 2 - ……2006/8/30 23:08:00

我们还是表纠结抑郁症问题了八

反正刚现在不被困扰就没有问题了

- 2 - 潜水者2006/8/30 23:09:00

= =关于忧郁症的问题,我觉得表讨论了吧?他现在很开心地在做自己的音乐,很坚强的面对一切,有一群很棒的朋友,不是吗?

- 2 - UU2006/8/30 23:14:00

恩,他现在那么好,虽然很累可是我相信他非常快乐的,我们要一起加倍的支持他,握拳

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/30 23:16:00

学校也有定期举办的活动,是个全然不紧张地参加的孩子(笑)。老实而且也不吵闹。

================

扑哧~~~我想到了运动会上的小刚了~~~虽然不是完全相同~~但真的有相似的感觉~~

当然,要他完成的运动项目还是会很努力的区完成的~~

------------------------------------

「啊,自己的孩子?那就希望是『坚强的孩子』啊!希望是什么都好,但拥有个什么都不肯让步的东西,就像是能够生出不屈服,精神层面也很坚强的孩子。」还有啊,就是想教他音乐。就像是我用吉它他用声音之类的哪。

就像刚一样的孩子~~~~

- 2 - OTZ2006/8/30 23:17:00

因为曾走过这许多日子

悲惨意外的存在  岂不是理所当然?

因为我们曾走过这许多日子

我们  一路走来

一步一步  走过人生的路

爱情的轮廓清晰  看破谎言将它丢人沟渠

因为我们曾走过这许多的日子

我们  一路走来

花朵终究会枯萎  人终究会老去

我们  一路走来

我要歌唱  我要哭泣  我要欢笑  我要告诉你去我爱你

我们  一路走来

战争告诉我们的事情

憎恨  绝望  以及生命

一句谢谢你

谢谢你我说不出来

在世界所留下的

静静的蓝天下生活的  今天

悲惨意外的存在  真的是理所当然?

我们  一路走来

悲惨意外的存在  岂不是理所当然?

我们  一路走来

我们  一路走来

一步一步  走过人生的光辉

- 2 - 潜水者2006/8/30 23:17:00

请多注意我贴得别的访谈好吗?其实当时贴那个新闻也没想到回扯到这个纠结这个问题上来了。本来是想让大家看看温柔随和亲切的刚的。~~~~~~~~~

- 2 - UU2006/8/30 23:26:00

请多注意我贴得别的访谈好吗?其实当时贴那个新闻也没想到回扯到这个纠结这个问题上来了。本来是想让大家看看温柔随和亲切的刚的。~~~~~~~~~
================================
诶,大概是对那个时间段大家都有点敏感,他越亲切温柔,大家就越心疼,

- 2 - 潜水者2006/8/30 23:32:00

可是那已经是过去的事情了,刚现在很坚强,勇于面对一切,勇于做自己。所以不希望fans自己再在这方面纠结,而是去用心感受他现在要表达出来的意义和情感。

不好意思了,口气有些硬,但是真的觉得没有必要再在这个问题上纠结。

- 2 - 后母2006/8/30 23:34:00

我觉得亲妈们太过纤细了吧,过去的事表再感伤了 耶...,被先说了

- 2 - UU2006/8/30 23:36:00

可是那已经是过去的事情了,刚现在很坚强,勇于面对一切,勇于做自己。所以不希望fans自己再在这方面纠结,而是去用心感受他现在要表达出来的意义和情感。

不好意思了,口气有些硬,但是真的觉得没有必要再在这个问题上纠结。

=========================================

恩,对于现在的他我是很骄傲的,涅磐重生的感觉,现在的他真的是会发出光芒的那种人了,所以我更加难过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。上帝啊,他开100场我一场都看不到。。。。。

- 2 - fufu~2006/8/30 23:38:00

。。是说,个人认为,看潜水同学贴的那些访谈比谈他过往的身体状况更有价值~

访谈可以让我们更贴近他、更了解他~~而身体状况那些,只有他自己最清楚~那是他的个人隐私~

没义务也没必要跟fans坦白什么~~现在的小刚,很幸福~~知道这个就够了~~

- 2 - ……2006/8/30 23:38:00

我们换纠结一场都看不到好了

- 2 - 潜水者2006/8/30 23:39:00

UU,别提起我的伤心事,请不了假,100场都看不到。5555555555555

对了,你喜欢夏生吧?那我就贴一期会刊翻译,就是写夏生期间的刚的。^_^

- 2 - UU2006/8/30 23:40:00

老师有キタデ老师、ホリウチ老师、コマキ老师……...」刚边说着老师的名字,
边用手指数着。「キタデ老师是教会我喝牛奶的老师。每天午休时和我一起比赛喝牛奶(笑)。『今天就这样』、『今天到此为止』的感觉一点点地增加地容量,到最后变得能喝牛奶。」ホリウチ老师是和我在以混凝土区域间隔的学校的田上一起一边种萝卜,一边种丝瓜。一起和我做各种事。

====================================

是说,小刚的老师也很喜欢他啊,不过这也是,这么温柔乖巧的好孩子,老师肯定喜欢的

- 2 - 潜水者2006/8/30 23:42:00

谢谢fufu同学,嗯,我贴这些,就是希望大家从以前年少的刚一直了解到现在的刚的想法和要传达给fans的爱和含义。^_^谢谢你呢,跟我想法一样说出来了。

- 2 - UU2006/8/30 23:43:00

UU,别提起我的伤心事,请不了假,100场都看不到。5555555555555

对了,你喜欢夏生吧?那我就贴一期会刊翻译,就是写夏生期间的刚的。^_^

=======================================

恩,夏生和荒太都是我的宝贝~~~~~~~说到CON,追加的追加,千秋乐和初日好象不让抽,只给FC的人抽。。。。。。。。。。

- 2 - 潜水者2006/8/30 23:43:00

好,今晚最后一篇。25其会刊

也挺长,看来要分段了

Summer Snow-Tsuyoshi Domoto
安静地深海底下也降下积满的白雪。聚集了浮游生物的残骸,悲伤凄美的summer snow。那样梦幻的主题,刚的连续剧开始了。他所演出的”夏生”,老头子样纯真充满活力的人。因为有着像是真夏的太阳般光辉闪耀的刚=夏生,这个夏天也会是生气满满的喔!
堂本刚通的你们,这次在连续剧里,把他最辛苦的是”戴着水下呼吸器潜水”这样的情报传达给你们知道。「那调整器(为了在水中呼吸而在嘴里所含的器具)真的不行,会哽咽喔。如果在水中的话,真的会送命的喔。」
刚所演的夏生是一位一边代替去世的父母经营脚踏车店,一边养育着弟妹的年轻人。那有趣的是深海潜水的设定。只是因为主题是围绕在『summer snow』上,也没有做不做的理由。「其实呢,说过不想做呢(笑)。然后,就说那改在”泳池”吧,”那样也可以吧”,结果实际上却是在海里。或许会认为泳池和浅海都是一样的,但是啊,绝对是不一样呢!」因此才有潜水摄影的存在,这就是伟大的专业特性。

- 2 - 潜水者2006/8/30 23:44:00

「因为有点闭所恐惧症,也有高空恐惧症…..。在深海里,那浮游感有点像飞着一样吧。然后,讨厌岩石的香味,也不能坐船….。总之,没有喜欢的,所以注意力没有分散。」以前,目击过最讨厌的云霄飞车也坐过的情况,「若非工作的话也不会」,(过去坐过两次,都是因为工作),总是不表现出心里害怕的演技真是厉害呢!「一点也不厉害啊-,一点也不想再有第二次(笑)」因为这个理由,这次介绍的湿泳衣的姿态,或许这是最后一次看到了(笑)。窥视拍摄戏时,夏生压抑情感湿润的眼睛的戏等等,看了这部份后发觉其细腻的哭戏演技。获得评价演戏越演越好的刚,可是最近越来越感觉懒散。「演戏方面剧本也读了啊。因为读了好几遍都习惯了….等感觉也没有。因为是淡淡地进行的love story的缘故,尽量是自然的,音量也和平常一样的演出,这次的连续剧啊,真的像是讽刺短篇剧一样继续进行,因为很紧张啊。遵守个个连续剧的规则,但是就是因为是连续剧啊,因为不想演连续剧,渐渐加人即兴台词,意思就是一起把自己感觉加进去。特别是很紧张的戏讨厌总会在脑中决定演出的感觉。」

- 2 - 踹一脚睡觉去2006/8/30 23:45:00

- 2 - 潜水者2006/8/30 23:46:00

对刚而言,夏生是怎样的人呢?
「很温柔的人喔,第三位。然后像老头样又臭又长的说个不停。总之因为希望成为是像夏日的太阳般阳光的人,最初拿到剧本时,即使那阶段也作第三种,但是对我而言,我想应该是更加唠叨的吧!」因为连续剧的吸引人的句子”这样才是人吧!”,,说教也够多了?「很多喔。那就是夏生的原则。然而因为过于考虑他人的事和自己的事,有时会有所迷惑(笑)。拥有非常强的力量喔。做这样的人像是活着的甲斐感觉一样。比起自己该怎么做……。当然,因为身为人,所以也很希望自己幸福,弟妹和其它人,大家都开心,我也会感到开心的。」
怎么说,那不就是刚嘛。「嗯~,好象是耶。的确,我也燃起自己搞笑工作要比别人搞笑好。竟然因为那样做得很好,自己也会渐渐拥有自信….。但是做得过度时,就会变得迷惑。最近真的减少一点吧。还是每个人的人生不同,到这为止我也是,这就是人本身会有”界线”。到目前为止,也曾有越线失败的经验啊….。」即使夏生是一个精力充沛的人,结果还是很像是戏剧人物。
「就像是以前的我吧。以前我也是无论到那都是说个不停,情绪紧张,很在意他人….,像是这类的事。但是,那时并不觉得辛苦,喜欢那样的自己,对自己拥有自信呢」
刚因为有着比别人多一倍的专业态度在工作上,朝向自己身为人的方向,烦恼着转变。经常有着「我是很脆弱的人」的想法,一旦发觉自己的缺点,一定会变得更坚强吧。烦恼的部份,在戏中的感情的挖掘下更细致呈现,这就是今日的他。

- 2 - 潜水者2006/8/30 23:48:00

汗~~~~~~~~~~~~~被“踹一脚”同学隔开了。请大家连接上面两段看,一共三段。

- 2 - UU2006/8/30 23:48:00

刚因为有着比别人多一倍的专业态度在工作上,朝向自己身为人的方向,烦恼着转变

===================================

握拳,小刚果然是ME的骄傲

- 2 - 潜水者2006/8/30 23:53:00

请大家好好去感受吧。一个是夏生时候的,一个是仙太郎时候的

- 2 - 潜水者2006/8/30 23:55:00

^_^UU,你果然可爱~~~~~~~~~~~fufu,今晚就先贴这么多了。希望大家更多的能从中了解刚和认识刚。

- 2 - ----2006/8/30 23:59:00

NND,生个病,吃个药,滚上来,已经旧楼待锁,新楼翻页了,人啊,果然大意不得啊...

- 2 - UU2006/8/30 23:59:00

恩,我要好好的消化,先把这些全都复制保存,然后慢慢看。。。。。。。。。。。。。。潜水CHAN,你的东西好多啊,我要抢劫你的电脑。。。。。。。。。。

- 2 - UU2006/8/31 0:01:00

NND,生个病,吃个药,滚上来,已经旧楼待锁,新楼翻页了,人啊,果然大意不得啊

===================================

身体没事情了吗?小刚是治愈的,能减轻症状的

- 2 - 2006/8/31 0:03:00

开新贴了吗

一上来就被小刚水汪汪的大眼睛秒杀~~

- 2 - 潜水者2006/8/31 0:04:00

^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;汗,我电脑东西是多,但是也很乱,汗,偶是看到就收集,哪有空间塞哪里,所以找起来找得我够呛。所以也希望看到的人能真正去了解刚呢。

对了,你喜欢荒太,有几集JP是荒太的拍摄花絮,可以看到戏下面刚和罗西玩的情形哦,建议你可以去看看。^_^

- 2 - OTZ2006/8/31 0:04:00

其它还有很多提议。大家考虑的方向还真是很一致的样子,许多那些歌迷的提议,刚本人也考虑过,实际上……已经有些是尝试提出好几次了。刚也很开心歌迷跟自己拥有同样的心情。

不过,有趣的东西真的太多了。若能全部实现就好了。这次发表了很多周边企划,因为ENDLI是刚各式各样的艺术之地,所以其它的不仅是音乐啊,时尚啊,美术啊,还有禸眼看不到的事物。总之,就是有无限的可能性。实际上虽然也有很多不可能实现的,但慢慢地,只有一点点也好,能够一个一个地去实现就好了。

刚也说过:“我要去打破障壁。不是为了做坏事而去破坏正确的事物,而是为了好事,为了快乐的事,为了大家能变得快乐,我们一起去破坏它吧。”

其它还谈到了很多话题。提出了各式各样的企划,为了能够实现它们,当然,需要自己和工作人员的努力,但“歌迷的力量也是很重要的”,说了这样的话。这次的追加公演也是,并非是自己提出想做的,而是事务所那边的提出:“要表再做?”因为有人要求了才能实现,所以在上次的LIVE快接近尾声时,才忽然决定的。

刚说了很多次,衷心感谢我们这些歌迷。在业界里工作了这么长时间的刚先生,像这样永远都不会忘记感谢的心情,能够谦虚地工作,真的很棒。还有我们这些歌迷,能得到本人这么说的感谢的话也很开心。

上次来看过LIVE的社长据说这么说道:“各位歌迷,非常努力地去理解刚的音乐和表现,这是很美好的空间啊。”

KERI和歌迷能够互相理解,是很美妙的景况呢。

- 2 - ……2006/8/31 0:06:00

OTZ你不睡觉,来接班,还是打擂台啊?

- 2 - OTZ2006/8/31 0:15:00

……偶在翻东西==翻到符合这楼今天气氛的段子就丢上来咯

- 2 - 小宠2006/8/31 0:16:00

对了,你喜欢荒太,有几集JP是荒太的拍摄花絮,可以看到戏下面刚和罗西玩的情形哦,建议你可以去看看。^_^

问一下哪里有下这期啊?

- 2 - 潜水者2006/8/31 0:18:00

OTZ同学,谢谢哦,^_^希望大家都能贴更多刚的东西呢。

小宠同学,汗,偶也不太清楚,我都是VCD,以前没有现在下载东西那么方便,我都是靠邮购买的碟。所以我也不太清楚哪里有的下呢,不好意思。>_<

- 2 - VO2006/8/31 0:24:00

吃是人生最大的幸福。睡去了~

- 2 - 潜水者2006/8/31 0:32:00

嗯,睡觉了。88

- 2 - 傻刚后妈2006/8/31 0:34:00

潜水同学88~~要经常po上些好东西来亚><

- 2 - 。。。2006/8/31 0:36:00

问一下哪里有下这期啊?

------

24k有呢

我刚刚下完...><

- 2 - 稀饭很郁闷~2006/8/31 0:43:00

回来报告..忙活了一个晚上...采访了一个饭P的小男饭...(因为P好玩..)

顺便想办法诱拐了一下...(牺牲了我NBJ的号...)真是体力活啊...传了3首儿子的歌...觉得一首比一首好听...

之前有看过正直..觉得儿子很可爱很好玩(汗....)不知道能不能成功啊...

那小子现在睡觉了...明天继续了....决定上CON了...他居然觉得LIVE一般都是走调的~~~

握拳..我要彻底打消他的这个念头~~~~~~

PS...他也来XQ..之前有被XQ不良信息荼毒过....5555555555555555

- 2 - ()2006/8/31 0:45:00

采访一下稀饭同学,你传歌的顺序是……?

- 2 - 无事茶花2006/8/31 0:46:00

昨天DB收录GYM那场

剛同學穿的是淡紫的T恤
暗色的緊身褲頭白色的鞋子
外戴一頂小帽子
總的來説剛是高調中透著低調

- 2 - ()2006/8/31 0:49:00

……他不是说要改穿红色系的了吗

我对内帽子感兴趣。

- 2 - 稀饭很郁闷~2006/8/31 0:49:00

通往白色世界\街\DEVIL....

是大家推荐的..这个顺序和选曲还是可以的....私以为....

- 2 - 天天是新饭2006/8/31 0:52:00

迟来了~大家都走了吧?

真的谢谢潜水同学PO来的东西~

觉得自己又更加地了解刚~

也在今天知道了一些自己原本不知道的事情~

不过,更加绝对的是,

我肯定会越来越爱堂刚吧!!

- 2 - OTZ2006/8/31 1:01:00

说到街,是说某天偶在办公室里听tsuyo的歌,结果那位睫毛长得可以跟tsuyo媲美的平面设计小弟在街放完跳转下一首歌的时候要求偶再播放一遍,完了跟偶说要偶传他歌。结果今晚上偶给忘记了- -

- 2 - ??2006/8/31 1:02:00

暗色的緊身褲頭

是紧身库还是紧身库头?不解~

- 2 - = =2006/8/31 1:03:00

緊身褲吧

- 2 - 稀饭很郁闷~2006/8/31 1:04:00

抽打OTZ~~~你那小弟也可以抓来培养啊~~~

这么晚了你还没睡?

不过街针真的是每听一次感觉都会不一样呢...特别是在不同的时间里。....

- 2 - OTZ2006/8/31 1:08:00

偶每天都这么晚啊==||||||

抽打稀饭,都没注意到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!