▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第69250位读者

- 2 - 黑32006/8/31 16:34:00

零碎的情报2006-8-31 16:33:00

9/25 是黑3的3小时生放送,纪念13周年的SP,不知道会不会有KK!

9/4 黑3的未公开总编集SP,不知道有没有刚!

-------------------------

925那个没可能吧

期待下94

- 2 - UU2006/8/31 16:39:00

9/25 是黑3的3小时生放送,纪念13周年的SP,不知道会不会有KK!

9/4 黑3的未公开总编集SP,不知道有没有刚!

925那个没可能吧

期待下94

=========================

说不定会有VTR

- 2 - o(^o^)o2006/8/31 16:41:00

今天家里电话被停了~~~

打去计费咨询告诉我我家欠费:244.24元……偶叫了声:真好啊!……

话说翻页也太快了吧~~~

昨天说去学日文回来考古,今天早上一上来连新楼di盖好了……又泪奔了一回!!!

- 2 - o(^o^)o2006/8/31 16:43:00

更正一下,是下午一上来……我刚起来,连早上和下午都有点分不清楚了!!!

chu一下教主……又要出写真啦……嘛,偶di钱就素你di钱,偶买……

- 2 - OTZ2006/8/31 16:45:00

5555555555……之前某人还在抱怨的,你就真给来了个80页,豪华是很豪华啦,哗啦啦的票子也很豪华啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,泪奔去买菜

- 2 - LZ家小密~2006/8/31 16:48:00

看来还要把10月干完才行

不能那么快辞职,我需要钱

- 2 - 2006/8/31 16:53:00

倒底要表买呢,钱不小啊,俺还想存钱买dvd啊~~~~~~~~果然是只有想不到没有做不到,又再次小看他了 = =

- 2 - 2006/8/31 16:55:00

403为什么电话被停还能那么开心,是说都被s惯了吗? 0rz

- 2 - 小蜜2006/8/31 16:56:00

就算卖血

写真还是要买的

丫的

正直,i love u 2

傻刚你真贱啊,杀饭不见血啊,不过俺喜欢

- 2 - LZ家小密~2006/8/31 16:59:00

小蜜

你多上几节课能不能多挣点课时费?????

寒假别回家了,多监考几堂,那钱不是哗啦啦的来吗?

- 2 - 潜水者2006/8/31 16:59:00

汗~~~~~~~~~~今年看着自己的钱包吃饭了~~~~~~~

- 2 - 小蜜2006/8/31 17:00:00

俺们没有课时费的

省钱最好的办法就是从自己的嘴里省

既可以买傻刚

还可以减肥

还可以培养节约的好习惯

一举数得

- 2 - o(^o^)o2006/8/31 17:01:00

408L啊~~~偶家欠了个好数字……偶欠di心甘情愿啊~~~~= =b(偶确实被教主大人S惯鸟……)

- 2 - 潜水者2006/8/31 17:04:00

这段挺有趣,出自2004年2月duet的一问一答,其中一个观众的问题

Q :我家的迷你德国腊肠狗一岁就八公斤了,但是刚的爱犬健四郎现在几公斤呢?

刚:大概超过八公斤吧。因为健四郎的最理想是6公斤左右。实际上虽然没有用体重计来

量,但是从目测和抱起来的感觉记得是这样。就算只有一点点过重也马上就会知道。

还有啊,健四郎也要减肥啊。太重的话,就会试着改变成以素食为主的生活也不错

^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;突然想起有段时间,刚说小健太重了,去散步半个小时小健就累了要刚抱回家,结果因为太重了,小刚走了半个多小时就累得直喘气,只能去家附近的小公园坐着休息一会儿再走。fufu~~~~~~刚,你太宠小健了,他是缺乏锻炼。

- 2 - ~~~~~2006/8/31 17:04:00

省钱最好的办法就是从自己的嘴里省

既可以买傻刚

还可以减肥

还可以培养节约的好习惯

一举数得

======================

同感~~~~同感~~

- 2 - 傻刚后妈2006/8/31 17:08:00

^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;突然想起有段时间,刚说小健太重了,去散步半个小时小健就累了要刚抱回家,结果因为太重了,小刚走了半个多小时就累得直喘气,只能去家附近的小公园坐着休息一会儿再走。fufu~~~~~~刚,你太宠小健了,他是缺乏锻炼。

感觉……小刚陪小健锻炼,倒是他自己更能得到锻炼,FUFU~~~

- 2 - 潜水者2006/8/31 17:09:00

------心理测验显示,即使刚有了恋人,也会以自然的自己与她交往(即不会特意改变自己)……

刚:是送给朋友的礼物那道问题吧。因为,是送给朋友的礼物的话,在店里包得漂漂亮亮的就可以了。 如果那个(问题问的是)送给恋人(的礼物)的话,我会选择包得超可爱(那个选项)哟。(笑)

------也就是说,如果(刚)真的喜欢上对方的话,就会变得超爱撒娇咯?

刚:  啊,没错,这个答案超正确的!(笑)

汗~~~~~~~~~~~~~~~~撒娇怪,fufu~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/31 17:09:00

小健!!

不准欺负你爸爸!!!

- 2 - LZ家小密~2006/8/31 17:11:00

来吧

来撒娇吧

- 2 - 潜水者2006/8/31 17:12:00

傻刚后妈同学,对哦,你这么一说我才发现,对呢,这对刚也是一个很好的锻炼哦,因为刚那时候说,小健很喜欢散步,有时候他窝在家里不想外出想休息,小健就会向他撒娇蹭他出去散步,刚就会心软带小健出去,结果小健每次都走不长时间就要刚抱着走了。嗯,这样想,小健又能带动小刚外出,又能让小刚身体得到锻炼呢,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~小健的体重也相当于一个哑铃哦。fufu~~~~~~~~~^_^

- 2 - 说到2006/8/31 17:14:00

小健,我又伤感了

- 2 - 潜水者2006/8/31 17:15:00

注:那个心理测试是2005年1月DUET中刚关于恋人的测试的其中一段。^_^

- 2 - 潜水者2006/8/31 17:15:00

嗯?421L,为啥伤感呢?

- 2 - 潜水者2006/8/31 17:17:00

汗,2004年刚Solo期间的一则LF

Love Fighter 爱到不行 堂本刚

昨天大阪追加完成了
只剩下2公演。。。
完结会很寂寞的
今次呢被很厉害的人们
包围着做出音乐来
虽然在打mail的现在
流下眼泪来了
不过太美好了,眼泪
停不下来。
昨天在舞台上
哭了出来
在幸福和孤独的狭缝间
哭了出来
大概是2年了吧
表再呈强而哭
所以哭了很多唷
哭的话就不能够前进
因为很在意,不安的,可怕的
像快要毁坏。
从去年开始呼吸有点变得过酷
精神也变得复杂
但是呈强地
一直继续着
决定要直到Tour为止
也战斗着表哭起来
(结果)哭了
Tour中跟我一起
站在台上的团员对我说
你是音乐人唷
昨天食饭时
又再次不行了。
哭了起来。
对不起呢整理好心情
后会再报告
总之
我很喜欢音乐
爱到不行
今次能跟乐团们相遇
爱到不行
不想要中断
一天也不想
大概重要到这种程度
跟人的相遇
觉得想试着要再次相信人

真的,乐团们
爱着你们。
爱着音乐。
Live中多少次
呼吸变得奇怪起来
但是看到团员们的脸
感受他们的演奏
即使一边辛苦着
也要必死的努力着要坦率地
去爱音乐
爱着团员们
(
让我可以)走到今天
为了表断开这种厉害(的关系)
昨天说过真实的
现在是一生的宝物
想要做更多音乐
让我流出厉害的眼泪来
的大家真的很谢谢你们
我今天也在活着

- 2 - 说到2006/8/31 17:19:00

小健还能陪教主几年呢?别说教主,我都受不鸟~

- 2 - o> <o2006/8/31 17:20:00

大碟+80页写真集〉〉5000

少爷你真精明啊

- 2 - 2006/8/31 17:24:00

2006 最适合戴帽子的选举
投票页面
http://www.boushi.or.jp/index1.htm
傻刚暂时第一,中途顺位

http://www.boushi.or.jp/2006log1.htm
组织投票谁不会

- 2 - 潜水者2006/8/31 17:25:00

摸摸425,先别想那么长远了,汗~~~~~~~~~~偶不太会安慰人

- 2 - 说到2006/8/31 17:29:00

这个怎么投啊????

- 2 - 2006/8/31 17:31:00

外面又疯了...

- 2 - 说实话2006/8/31 17:36:00

我很想投INCHRO~

- 2 - MOMI2006/8/31 17:58:00

出去一下回家 就盖了好几楼了呀

哈哈

看到有亲说小刚要出 初写真哟...哈哈....真开心

- 2 - OTZ2006/8/31 18:01:00

哪里又在组织投票了?汗汗~

目前想着怎么省钱买写真集= =||||||、

这个让他拿了第一兴许心血来潮出个帽子版……(偶自殴)

- 2 - 2006/8/31 18:03:00

要填写地址电话随便上日本YAHOO上搜一下就有了

- 2 - -2006/8/31 18:05:00

应该是因为去年的的榜单的问题吧?

- 2 - MOMI2006/8/31 18:18:00

现在小刚是第四啊

大家快去投票吧....

- 2 - UU2006/8/31 18:21:00

现在小刚是第四啊

大家快去投票吧....

=====================

为什么我看到的顺位他是第一呢?

- 2 - MOMI2006/8/31 18:25:00

==========================

汗.......怎么会啊

发现了...是我把年看错了...

汗,.......看到05年去了..

- 2 - UU2006/8/31 18:26:00

==========================

汗.......怎么会啊

发现了...是我把年看错了...

汗,.......看到05年去了..

=================================

。。。。。。。。。。。。。高三可不能这么粗心啊,作为JJ的UU以过来人的身份提醒

- 2 - MOMI2006/8/31 18:34:00

。。。。。。。。。。。。。高三可不能这么粗心啊,作为JJ的UU以过来人的身份提醒

===================================================

恩恩恩恩   狂点头  哈哈.......

- 2 - 晕!2006/8/31 18:38:00

你们在比谁更LOLI吗?

- 2 - UU2006/8/31 18:39:00

无可非议的是MOMI啊,441这有什么值得怀疑的

- 2 - 无责任偷图2006/8/31 18:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - MOMI2006/8/31 18:42:00

哈哈~~~~

真不想开学啊

- 2 - 啧啧2006/8/31 18:47:00

真受不了一些饭~~人家小刚因为工作去夏威夷出外景顺便出个写真,

也在那里喊着要看KK二人~~毛病~

- 2 - MOMI2006/8/31 18:50:00

真受不了一些饭~~人家小刚因为工作去夏威夷出外景顺便出个写真,

也在那里喊着要看KK二人~~毛病~

=================================

呵呵 话说我真的蛮期待小刚个人的写真的 因为那样就是他自己一手操办的...KK的 都是别人设计的

- 2 - 啧啧2006/8/31 18:52:00

呵呵 话说我真的蛮期待小刚个人的写真的 因为那样就是他自己一手操办的

希望真的是小刚自己设计的写真呢~~~就像他设计自己的学年历那样~~

我一向喜欢他的创意~~

- 2 - MOMI2006/8/31 18:53:00

呵呵 话说我真的蛮期待小刚个人的写真的 因为那样就是他自己一手操办的

希望真的是小刚自己设计的写真呢~~~就像他设计自己的学年历那样~~

我一向喜欢他的创意~~

=============================

如果是小刚想出 绝对应该是他自己设计的...谁叫咱们教主有才华内~~哈哈

- 2 - 我估计2006/8/31 18:56:00

是EG向的。。。。。。

- 2 - 猫~2006/8/31 18:57:00

小密~~~看到你痛苦的被虐的哭诉~~~~

猫摸摸哦~~~~为了教主~~~~被虐得要心甘情愿~~~~~~~

来广州~猫请你吃东西~~~~~

那个~~~只要教主别那么S~~让我能存点钱~~~~

- 2 - 小喇叭2006/8/31 19:19:00

TSUYO244那有昨天的正直了

- 2 - 啧啧2006/8/31 19:19:00

是EG向的。。。。。。

===============

他不会围着条草裙跳草裙舞吧?

- 2 - LZ家小密~2006/8/31 19:21:00

正在公司吃加班饭

为了省钱,我天天加班!

- 2 - .....2006/8/31 19:23:00

是EG向的。。。。。。

-----------

没有什么是不可能的!

- 2 - UU2006/8/31 19:24:00

是EG向的。。。。。。

-----------

没有什么是不可能的!

=======================

。。。。。。。。。。。坚定了我不买的决心。。。。。。。。。。

- 2 - .....2006/8/31 19:26:00

LOLI就是LOLI

你买了你是小狗

- 2 - 扑哧2006/8/31 19:27:00

是EG向的。。。。。。

-----------

没有什么是不可能的!

==================

要真是这样,请给我出个拍摄花絮的光盘吧!~

我要看动态tsuyo的草裙舞!~!!

- 2 - M2006/8/31 19:31:00

-----------

。。。。。。。。。。。坚定了我不买的决心。。。。。。。。。。

or2。

- 2 - M2006/8/31 19:32:00

-----------

-----------------

or2。发快了= =++

我倒是想买,哈哈大腿啊大腿> <

- 2 - 猫~2006/8/31 19:32:00

加班还赚钱呢~~~~猫没钱赚阿~~~~只能省零花钱~~~~可怜啊

- 2 - M2006/8/31 19:33:00

==================

-------------------

这个要真的有,估计正直OA里会有吧。

- 2 - 想知道2006/8/31 19:33:00

小刚的那本写真会出什么规格大小的,纸质如何~~

先知道这两样比较好~~~80页,如果纸质薄的话应该不会太厚,如果纸质好,那估计会厚些~

- 2 - ……2006/8/31 19:34:00

不买

等着教主驱逐你出教!

- 2 - M2006/8/31 19:34:00

先知道这两样比较好~~~80页,如果纸质薄的话应该不会太厚,如果纸质好,那估计会厚些~

--------------------------

写真集不都是铜板纸吗?

- 2 - 想知道2006/8/31 19:35:00

这个要真的有,估计正直OA里会有吧。

正直OA那个是正式播放的,总会有剪辑的~~~我想看花絮啊~~~

- 2 - M2006/8/31 19:35:00

晕了。再这样下去我都要去卖血了。> <

- 2 - 想知道2006/8/31 19:37:00

--------------------------

写真集不都是铜板纸吗?

啥叫铜板纸??

- 2 - 我坚信2006/8/31 19:38:00

这个不是JE出的

是什么出版社出的

肯定比JE自己印好很多~

- 2 - 天天新~2006/8/31 19:40:00

省零用~省零吃~

头发我不弄了~衣服我不买了~

- 2 - ......2006/8/31 19:43:00

自从饭了刚,我改正了好多缺点,例如乱买衣服,乱吃东西,到处乱玩~

但是钱还是没有省下来,只见少不见多

- 2 - 想知道2006/8/31 19:45:00

自从饭了刚,我改正了好多缺点,例如乱买衣服,乱吃东西,到处乱玩~

===============================

我衣服照样乱买,零食照样多吃~~

所以 :我的钱更加有少没多~~

- 2 - M2006/8/31 19:45:00

正直OA那个是正式播放的,总会有剪辑的~~~我想看花絮啊~~~

如果没有花絮。OA里有小片段我也大满足啊。> <

- 2 - ......2006/8/31 19:45:00

===============================

我衣服照样乱买,零食照样多吃~~

所以 :我的钱更加有少没多~~

-----------------------------

................

- 2 - M2006/8/31 19:47:00

啥叫铜板纸??

和学年历那种的。但是也有厚有薄分克数的。

不过最差的也比普通纸好的。

- 2 - UU2006/8/31 19:48:00

LOLI就是LOLI

你买了你是小狗

====================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可以通融一下吗

- 2 - 想知道2006/8/31 19:51:00

和学年历那种的。但是也有厚有薄分克数的。

不过最差的也比普通纸好的。

====================

学年历那种哦~~~其实学年历的纸质并不算是很好耶~~

不过,无论怎样,还是要买的~~~OTZ~

- 2 - M2006/8/31 19:51:00

和你一样。这到底是咋个回事嘛。哭死~

- 2 - *0*2006/8/31 19:52:00

决定减少上网时间赚钱去...我的天啊....orz,我现在去下小麦都有罪恶感= =|||

- 2 - M2006/8/31 19:56:00

昨天还和一个KKF的朋友聊过,她比我更惨。不但要养鱼还要养车。快要倾家荡产了。

- 2 - 2006/8/31 19:58:00

决定减少上网时间赚钱去...我的天啊....orz,我现在去下小麦都有罪恶感= =|||

小麦? GM里的小M??

- 2 - ......2006/8/31 20:00:00

小麦应该是麦当劳吧!

- 2 - M2006/8/31 20:01:00

= =++

没那么夸张吧。我下午刚吃了肯爷爷。不过是我爸掏的钱。

现在只能到处蹭了。泪飞~

- 2 - 2006/8/31 20:02:00

小麦应该是麦当劳吧!
================
|||~~~刚看完GYM的视频没多久~~条件发身寸~
俄~~我一般称麦当劳是M记~~~一时没反应过来~

- 2 - 这样看来2006/8/31 20:04:00

下半年要暂时放弃KK的部分,专心攻小刚那边了

穷学生,一个月省100块,一年才1200块,我决定去卖血了

- 2 - orz~2006/8/31 20:04:00

我今天也才刚吃完麦当劳~~为了教主的写真,我一定要戒掉麦、肯两家!握拳~

- 2 - 2006/8/31 20:04:00

我今天也才刚吃完麦当劳~~为了教主的写真,我一定要戒掉麦、肯两家!握拳~

----------------

要戒掉一切不必要的消费!!!!!!!!

- 2 - 天天新~2006/8/31 20:05:00

和你一样。这到底是咋个回事嘛。哭死~

因为你们的钱都给刚给骗去了~哈哈~

- 2 - 天天新~2006/8/31 20:08:00

M记和K~偶现在是坚决不去的~笑

想想吃完后有多少后遗症啊~

那个热量~~

那个暗疮~

最重要的是~~钱会不见了的~~~泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - M2006/8/31 20:09:00

---------------

- 2 - 2006/8/31 20:09:00

是麦当劳吧

- 2 - M2006/8/31 20:10:00

现在卖雪都不给钱啊,就给你补血的东西吃。哭~~

- 2 - M2006/8/31 20:11:00

我们其实比日饭更倒霉啊。我们还要加一些不必要的钱,比原产品的钱zenzen多出好多来。哭~

- 2 - 2006/8/31 20:12:00

---------------------

黑市卖

我没办法了!

没想法了

- 2 - UU2006/8/31 20:13:00

我们其实比日饭更倒霉啊。我们还要加一些不必要的钱,比原产品的钱zenzen多出好多来。哭

=============================

这个我们把看CON的钱省了。。。。。。。。。。。望天我一点都不想省。。。。。。。。。

- 2 - 2006/8/31 20:14:00

黑市卖

我没办法了!

没想法了

千万表去黑市!!~那些途径毕竟不正当~~~容易出事~

唉~~买东西还是量力而行吧~~首要条件是表委屈自己。。。。怎么说身体也是爹妈给的。。

学会珍惜自己才能学会去珍惜别人~~

- 2 - ikus2006/8/31 20:14:00

---------------------

黑市卖

我没办法了!

没想法了

=========

黑市不卫生。最好是自己抽血,然后拿去买。表在黑市那里直接抽。

- 2 - = =2006/8/31 20:14:00

下半年要暂时放弃KK的部分,专心攻小刚那边了

还不如投奔M记或小七,学生也是能工作的 = =

- 2 - 2006/8/31 20:16:00

我开个玩笑而已。。。。。。

还没到那步。。。。。。。

汗,,,,,,

就算到了那步也不会去黑市卖血的

先要好好爱惜自己

才能更好的去爱教主

- 2 - 2006/8/31 20:16:00

还不如投奔M记或小七,学生也是能工作的 = =

========================

嗯~~不过M记的话,真的很廉价~~一个小时的薪水少的可怜。。但也比没有强。。

- 2 - 狐狸2006/8/31 20:19:00

啊...人不多啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!