▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第69248位读者

- 2 - 狐狸2006/8/31 20:20:00

翻页机

- 2 - UU2006/8/31 20:21:00

狐狸?你不是在印度吗

- 2 - 后妈又来抢楼了2006/8/31 20:21:00

BS ING!!!

- 2 - 狐狸2006/8/31 20:24:00

这阵子咖喱国40多度,不去了啦

各位亲妈好,我又回来抢楼了

- 2 - UU2006/8/31 20:26:00

很久没有见到你这个后妈了,想念了一下

- 2 - 狐狸2006/8/31 20:29:00

uu~~~~

一回来就见小孩要出写真的消息

期待海滩喷血系列能拔土

- 2 - UU2006/8/31 20:30:00

uu~~~~

一回来就见小孩要出写真的消息

期待海滩喷血系列能拔土

==========================

我觉得是EG风,摊手,我不买,不买,不买,不买。。。。。。。。后妈狐狸,你买不?

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/31 20:30:00

今天在单位看视频~~是93年S团上MS时,KK伴舞时期的MS视频总集~

然后发现~木拓真的就像小刚说的,唱歌跳舞的时候会时不时和小刚对笑~

- 2 - 狐狸2006/8/31 20:35:00

loli亲妈UU,刚刚还在小窝看你说要买呢

咋又不买了咧

我么等出来以后看看内容

- 2 - M2006/8/31 20:36:00

今天在单位看视频~~是93年S团上MS时,KK伴舞时期的MS视频总集~

然后发现~木拓真的就像小刚说的,唱歌跳舞的时候会时不时和小刚对笑~

0----------------------

要不这孩子连做梦都梦见kimura对他笑嘛。or2

- 2 - 惊现狐狸2006/8/31 20:36:00

傻刚的后妈回来了!

- 2 - UU2006/8/31 20:37:00

loli亲妈UU,刚刚还在小窝看你说要买呢

咋又不买了咧

我么等出来以后看看内容

==============================

。。。。。。。。。。。讨厌的狐狸,我在催眠自己表买。。。。。。。

- 2 - 狐狸2006/8/31 20:43:00

对,511喔 我回来了^^

再催眠也没有用啦.要是有前海滩系列一半喷血,you们这些亲妈保证买得眼都不眨一下

所以啦,还是静待内容实际点,我一后妈都没信心控制自己

- 2 - UU2006/8/31 20:45:00

对,511喔 我回来了^^

再催眠也没有用啦.要是有前海滩系列一半喷血,you们这些亲妈保证买得眼都不眨一下

所以啦,还是静待内容实际点,我一后妈都没信心控制自己

========================================

喷血的话俺到么啥,如果是纯良点的我绝对眼睛都不眨~~~~~~~~````喷血的话眨个几下再买

- 2 - ……2006/8/31 20:47:00

我没有催眠自己不买

我只是在祈祷这个是湖绿~

- 2 - 那个2006/8/31 20:56:00

“湖绿”是啥意思?

- 2 - *0*2006/8/31 21:01:00

话说我也学生....麦的时薪真的太低了,剥削来着!去帮小孩子补课还是不错赚的(虽然我米补过)....或是大品牌在做促销时去打工,我同学做三星电器的,10几天赚了2000多...

- 2 - 2006/8/31 21:04:00

去帮小孩子补课还是不错赚的(虽然我米补过)....

=======================

嗯,这个的确是。如果教艺术类的,时新更高~~如果只是是做小学生的家教,

不但容易教,而且时薪过得去~~通常一个小时都会有30元左右(现在不知道多少)

一个星期教两个小时,做两个月就有480了。。。。。。

- 2 - 狐狸2006/8/31 21:06:00

即使上了班也觉得贡这宝贝辛苦

- 2 - UU2006/8/31 21:08:00

狐狸养两个小孩那,更加辛苦。我养臭小子一个,已经不行了,话说下学期要省饭钱了

- 2 - PIAO2006/8/31 21:17:00

我周一去单位报到啊……

这个月工资ZENZEN不敢想像鸟

- 2 - 2006/8/31 21:49:00

望天

教主   你看看你把这帮孩子给S的~~~

- 2 - UU2006/8/31 21:51:00

诶,是啊,一个个卖血省饭钱的,还都在继续呼吁DVD,到底是我们的问题还是小刚的问题~~~~~~

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/31 21:55:00

呼唤DVD那个是我们的问题~~~出写真这个是小刚的问题~~

无论哪样,情况都是属于被他S~~~~

- 2 - ~~~2006/8/31 22:13:00

如果教艺术类的,时新更高~~

问一下有多高~怎么程度才能教的~~

我曾想过卖化装品之类的东西的~

可我连暑期工的经验也没有~

为了刚`豁出去了~~~~~~~~~~~

- 2 - 7%2006/8/31 22:14:00

正直啊,好想看昨天的正直,TSUYO244那都拖不动~`

- 2 - 2006/8/31 22:19:00

那个  随便说下

如果笔头功夫好点的

可以给杂志写稿....或者给工作室当枪手  = =

那个赚得钱还是挺可观的...

- 2 - 2006/8/31 22:19:00

如果教艺术类的,时新更高~~

问一下有多高~怎么程度才能教的~~

================

就我知道的话,如果是专业的音乐老师,时薪是100元左右(我同学以前学钢琴的时候说的~)

美术类的不清楚。。不过是不是都是这个价钱就很难说了。。。。

要看家长和家教双方的意愿和协议~~

其实,我看到我们这边也经常有学生做那些街头调查的~就是找路人做街头调查~

薪水按照你做的调查份数来算~还有的人也有做过化妆品传销什么的~

不过那个好像现在不允许了~~

- 2 - ~~~2006/8/31 22:35:00

就我知道的话,如果是专业的音乐老师,时薪是100元左右(我同学以前学钢琴的时候说的~)

美术类的不清楚。。不过是不是都是这个价钱就很难说了。。。。

要看家长和家教双方的意愿和协议~~

其实,我看到我们这边也经常有学生做那些街头调查的~就是找路人做街头调查~

薪水按照你做的调查份数来算~还有的人也有做过化妆品传销什么的~

不过那个好像现在不允许了~~

----------------------------------

哦~~谢谢哦~看来我是不行的了~~

化妆品是因为朋友有熟悉的途径~

可以卖些便宜的正货~SO就动过念头~

不过嘛~~读书最重要啦~~

- 2 - OTZ2006/8/31 23:23:00

今晚上这么早就散场了?

- 2 - 稀饭在潜水~2006/8/31 23:34:00

OTZ啊~~~~

刚XQ抽了...才好U就来了.....汗水啊~~RP啊~~~

- 2 - 在隔壁2006/8/31 23:36:00

看到的,跪求

├─Nintendo (任天堂)(0 folders, 2 files, 3.77 MB, 3.77 MB in total.)
│CM Tsuyoshi Domoto_NINTENDO [JungleBeat15'].rmvb 1.14 MB
│CM Tsuyoshi Domoto_NINTENDO [JungleBeat30'].rmvb 2.63 MB

- 2 - PS2006/8/31 23:38:00

最新一期的PS,MS没有少爷的大头狗狗照~~

介绍的是EE live的stage~~

- 2 - PS2006/8/31 23:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - Nintendo2006/8/31 23:44:00

在隔壁2006-8-31 23:36:00

看到的,跪求

├─Nintendo (任天堂)(0 folders, 2 files, 3.77 MB, 3.77 MB in total.)
│CM Tsuyoshi Domoto_NINTENDO [JungleBeat15'].rmvb 1.14 MB
│CM Tsuyoshi Domoto_NINTENDO [JungleBeat30'].rmvb 2.63 MB

======================

的广告么? 隔壁有放档?

- 2 - UU2006/8/31 23:47:00

XQ抽了啊,终于上来了

- 2 - 。。任天堂2006/8/31 23:47:00

是不是打鼓的那个??

我也只在you_not_tube上看过而已~~超可爱的><

哪里有放档??

- 2 - 天天新2006/9/1 0:09:00

刚才抽了好久~~~~~~~

今晚最后一贴~~呵呵~

留个爪子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

- 2 - OTZ2006/9/1 0:13:00

稀饭在潜水~2006-8-31 23:34:00

OTZ啊~~~~

刚XQ抽了...才好U就来了.....汗水啊~~RP啊~~~

=============

XQ刚抽了么?没感觉到==|||||

EE的REPO越来越多……偶瘫倒……

- 2 - UU2006/9/1 0:33:00

要死了,外面亲妈团又出动了啊。。。。。。。。。。

- 2 - OTZ2006/9/1 0:37:00

………………

偶以为XQ又抽了……半天又没声

- 2 - 2006/9/1 0:57:00

胃炎发作,想睡又睡不着,刚好碰到黑妈团的,反正不抽白不抽。

- 2 - UU2006/9/1 0:58:00

楼上表紧吧,身体不好还是早点睡吧,~~~~~~~~~~身体是HC的本钱

- 2 - 2006/9/1 0:59:00

想睡就是没法睡啊。这胃疼总是一抽一抽的,一直疼也就算了。唉。

- 2 - ...2006/9/1 1:00:00

胃炎发作,想睡又睡不着,刚好碰到黑妈团的,反正不抽白不抽。

---------------

真是。。忍了好久了

那群神经该抽= =

- 2 - OTZ2006/9/1 1:02:00

有一位很有娱乐性,偶喷

- 2 - UU2006/9/1 1:04:00

想睡就是没法睡啊。这胃疼总是一抽一抽的,一直疼也就算了。唉。
=====================================
这种感觉俺了解,突然想到小刚的胃也不好了,话说这会他不会在HAWAII吧

- 2 - 稀饭在潜水~2006/9/1 1:05:00

OTZ你翻的东西呢?????

我可是舍弃了和某人聊天的时间给你翻的~~(殴。。。。)

EE啊~~~哭~~~~U的写真偶一定败~~早知道今天就节约点了。。。哭~~~~~

- 2 - 2006/9/1 1:07:00

真的那里就好了,虽然是拍写真也是工作,但那地方,可以让人身心放松一下。

诸位晚安。大家都早点睡吧。

偷偷的说:不管怎么样,在那个地方拍写真,起码上身是要露的,大家准备好喷鼻血吧,性感的禸禸啊,哗 。

保佑我晚上睡得着...阿门。

- 2 - o(^o^)o2006/9/1 1:07:00

夜猫子出动……话说看XQ还真累啊……几乎每帖到后来都变成特定di攻击帖了……

还是自家楼里呆着温馨啊……泪奔也开心啊!!!

- 2 - ...2006/9/1 1:08:00

他从小到大都不知道去过

多少遍夏威夷了...><

- 2 - UU2006/9/1 1:08:00

其实吧既然说了是拍正直,那写真估计会有新的内容吧,我比较好奇的是,去那里拍正直有嘉宾没?

- 2 - OTZ2006/9/1 1:09:00

电脑是偶的,偶想干啥就干啥~

- 2 - UU2006/9/1 1:22:00

话说为什么这么奇怪啊,日本方面都没有什么消息,台湾那边消息这么快啊

- 2 - OTZ2006/9/1 1:22:00

累了……去睡了,minna晚安~~

睡前礼物:

深夜限定图一张

- 2 - OTZ2006/9/1 1:23:00

以及堂本刚亲笔书写言情小说一份:

某种爱的物语by Tsuyoshi Domoto
FROM Wink up 2002.11

某个午后,在一幢孤零零的古老洋房里迷了路。好久好久以前,会是什么样的人住在这里生活着呢?本月的内容中,刚发挥他的想象力,为我们写下了一段「某种爱的物语」。请仔细感受,刚的世界观。

大正时代。某个城镇上,有幢很大的洋房,这里养育出一个足不出户的王子,日子一天天度过。他渴望获得自己本身的自由,带着羡慕的情感看着街道上来来往往的行人,已经成为他每天的课题。在某个17岁的早晨,就在他一如既往地眺望着街道上的景色,突然看见了一个女孩,她和迎面而来的脚踏车擦身而过的时候,手上的包包掉了下来。王子忍不住「啊!」的叫了出来。伸手准备捡起包包的女孩,她听到了这个声音,不由自主地将视线移到了王子身上。于是在两人四目交接的瞬间,王子陷人了他生平第一次爱的漩涡。
     在那之后,王子开始每天寻找那位女孩的身影。往后的4~5天,他看到女孩如同往常般的上学,但是就从第6天开始,她突然地失去了踪影。其实,是女孩的哥哥生了病,家境贫穷的她为了照顾哥哥,也为了到处张罗医疗费,所以选择了休学。然而,王子当然不知道这一切。因为,他无法承受这日益高涨的思念,于是,王子把自己对女孩的情感写满了一封信,握在手中,一直等待着女孩再从家门前经过的那一天。
     这样的日子维持了近三个月,某一天,女孩终于在窗外现身了。当她的身影出现在眼前,爱情的力量让已经封闭了17年的王子,心情动摇了起来。终于,他生平第一次打开了这扇窗。察觉到开窗的声音,女孩抬头看向2楼,「你好」、「你好」,两人产生了对话。不过对话并没有持续,女孩微微一笑,便转身继续向前走。「等一下!」王子提出了最大的勇气喊住了她,把那一直握在手里的信折成纸飞机,朝女孩的方向身寸出去。女孩捡起了掉落在脚边的纸飞机,无言地凝视着王子,「这是我的心情。」、「谢谢你。」留下这些话之后,女孩紧紧握着折成纸飞机的信,快步向医院飞奔而去。
     这之后,又过了两天,王子又在他固定的时间里望向窗外,竟然,看见女孩站在那里。女孩的手上拿着一束野花和一封信,她看到了王子,女孩把花束和信放在庭院的石阶上,「这是我的心情。」并且留下了这么一句话,再度走向医院。不顾家中贯有的平静气氛,急忙向庭院走去,王子打开了那封信。信上写有她也对他心动的文字,王子知道了,她与自己的心灵相通。
     从那天起,两人透过窗子交谈对话了起来。开始过着幸福的每一天。然而,在谈话中却清楚的感受到两人身份的差距。体悟到这是一段无法实现的爱情,女孩再度失去了踪影。坐立不安的王子,仿佛被一股力量所动,为了寻找她而离开了家。别说她的家,连她的名字都不知道。漫无目的地寻找的王子,走着、走着,突然想起她曾说过,好想两个人一起去看海。于是王子向海边走去,但是那里却依旧没有女孩的身影。但这却是王子生平第一次,因为自己的意志而行动,他感受到了某方面的成就感,凝望着海迎接着朝阳。
     回过神来时,太阳早已高高升起,他听见了从沿海的公车站那儿传来了女学生们的声音。原本不在意这些声音的王子,突然听到了一个熟悉的声音。王子猛然回头…,是的,女孩的身影出现在那里。她似乎因为家里关系而要搬家,当时正是朋友们送她出城的时候。从朋友们与女孩之间的对话中,察觉到这件事的王子,惊讶之余正准备开口跟女孩说话。然而,他发现女孩像是做个了断似的表情非常冷淡,于是,王子把话_Tun了回去。如果女孩思考的结果,决定断绝了她与我之间的关系,现在跟她说话,反而会让她觉得困扰,王子这么想。最后,他决定了默默地目送她离开。就在不远之处,王子听到了女孩说「我绝对不会再回到这里了。」她的这番话让不禁流下泪水的王子,耳中只听见了巴士接近所传来的引擎声音。终于这声音也慢慢地远离,女孩永远在王子面前消失了。
     经过了好几年的岁月。女孩依然活在王子的心中,思念她的心情,丝毫没有改变。与女孩的这段相遇改变了王子,他成为一个独立的大人,与从前简直判若两人。每天过着充实的他,对女孩的思念却萦绕于心中。站在初次看见她的窗边,「这片天空,大概与她住的城镇是相连的吧!」王子低语着。然而,天空却什么都没说,只有一片澄清的蔚蓝。

- END -

- 2 - 稀饭在潜水~2006/9/1 1:24:00

OTZ。。你。。太不HD了。。自己睡了放个图还让不让人睡觉了~~~~

我 ~~~好想扑~~~~~真的~~~~

- 2 - 5552006/9/1 1:24:00

右边那张真诱惑

奔~~

- 2 - 撒花2006/9/1 1:26:00

正直的官网上已经追加夏威夷街头情报投稿的项目

估计确实是要去夏威夷录影.

- 2 - UU2006/9/1 1:28:00

现在刚刚开始投稿啊,那就是还没去呀~~~~~~~~~~~不知道什么时候去呀,嘉宾千万表SHOCK我千夏什么的千万表啊。。。。。。。。。。。

- 2 - 唉。2006/9/1 1:29:00

楼上想的和我一样...爬走...

- 2 - 刚的小说2006/9/1 1:29:00

怎么那么悲啊

- 2 - 如果2006/9/1 1:32:00

嘉宾也接受投稿就好了...

- 2 - 唉。2006/9/1 1:33:00

那对O饭来说不会是好消息...如果嘉宾可以投稿..

我猜第一名肯定是...

- 2 - UU2006/9/1 1:34:00

那对O饭来说不会是好消息...如果嘉宾可以投稿..

我猜第一名肯定是...

=========================

那个不一定的,正直的收视群满广的,很多男生看的,

- 2 - 唉。2006/9/1 1:35:00

但是再多也比不上自家团的粉丝多。

咳,跑回来跑回来。

不知道到时候有没有胡子。

- 2 - UU2006/9/1 1:36:00

我觉得会剃诶,

- 2 - --2006/9/1 1:39:00

日本最帅男艺人投票(不知道是什么鬼投票)

http://www.0yen.tv/VOTE/V/4383ve125/

儿子现在第6.快去支持

很简单 ,按一键就完成那种 不能重复投.

- 2 - o(^o^)o2006/9/1 1:39:00

有对胡子有莫名感情……总觉得是他某种心态di象征……

- 2 - o(^o^)o2006/9/1 1:42:00

晕~~~看正直太人神,把西瓜皮戳裂掉了……流了一桌子di西瓜汁……

- 2 - 。。。2006/9/1 1:53:00

现在的小孩子不好教啊

自我人大学两年就依靠家教为教主奋斗了两年

看到形形色色的学生,又看到各式各样的家长

- 2 - 啊~~2006/9/1 4:00:00

拉拉拉拉拉拉拉

大半夜看到如此shock的消息

写真写真偶要买要买

啥时候出啊~~啊哈哈哈哈哈哈哈

兴奋过头了~~~~哈哈哈哈

- 2 - 表问我从哪里来2006/9/1 7:05:00

大家早安~~

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - 表问我从哪里来2006/9/1 7:34:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 表问我从哪里来2006/9/1 7:35:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 表问我从哪里来2006/9/1 7:40:00

没空一个一个的贴了。。汗。。。

http://photo.163.com/photos/maskt/70036465/  这里是刚刚截的一些图

贴个下期预告。。ORZ

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 表问我从哪里来2006/9/1 7:40:00

PS 来不及细看。不过貌似下周会卡拉OK一下TRS。漂过。出门上班~~~

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 啊~~2006/9/1 8:02:00

拉拉拉..早安啊~~

谢谢鸟~~~~~

- 2 - 早起的鸟儿2006/9/1 8:41:00

有虫吃~

多谢蒙面的了~

- 2 - UU2006/9/1 8:47:00

啊,575的小刚好可爱啊,留了胡子也这么可爱。。。。。。。。。。

- 2 - 我喜欢2006/9/1 8:56:00

那发型~

- 2 - 麻辣是不是2006/9/1 9:01:00

挂了?????

- 2 - LF2006/9/1 9:05:00

575的如果没有胡子,感觉我看到仙太郎了。。。。。。。。

- 2 - 啊!!!2006/9/1 9:07:00

又是山田花子那女人,,,,,瀑走

- 2 - OTZ2006/9/1 9:08:00

花子阿姨还是那么热情啊= =........

- 2 - o> <o2006/9/1 9:10:00

大哭~~老大你家BOX还没传完啊~

难道我要去拖网通

- 2 - UU2006/9/1 9:10:00

山田花子。。。。。。她的手。。。。。。。。。。诶。。。。。。

- 2 - 远目2006/9/1 9:15:00

当年LL上她做的事情另人发指

- 2 - UU2006/9/1 9:16:00

她做什么了?我没有印象了,只记得旁边的男人说要吃了准一~~

- 2 - 哈哈2006/9/1 9:17:00

看某人的眼神,好好笑

有预感花JJ一定被他S得不行

- 2 - UU啊!2006/9/1 9:21:00

那女人用格斗挤在众目睽睽下,压了傻刚啊

我想做的事情她都做完了!

- 2 - 2006/9/1 9:23:00

俺对这个彻底OTL

- 2 - UU2006/9/1 9:25:00

那女人用格斗挤在众目睽睽下,压了傻刚啊

我想做的事情她都做完了!

=================================

厄。。。。。。。。。。。

- 2 - 如果那2006/9/1 9:28:00

写真集就是如592一般,大家还买吗?

- 2 - 嗯……2006/9/1 9:31:00

这个可能性不大……

- 2 - 2006/9/1 9:33:00

.....买~~~~买了S他  = =+

- 2 - UU2006/9/1 9:33:00

他要真改这么出,我就敢买,谁怕谁

- 2 - 2006/9/1 9:34:00

买回去可以当门神贴起,啊哈哈~

- 2 - UU2006/9/1 9:36:00

仔细想了下,我们也太纵容了,如果这样都买。。。。。。。。。。。。那他以后更加乱来了,

- 2 - LZ家小密~2006/9/1 9:39:00

不然还能怎么样?抵制?????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!