▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2009100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第69253位读者

- 2 - 2006/9/1 9:43:00

其实也好

是说他要一直保持那形象,以后找BF就再也不会挑剔了~~~

看外面那结婚饭有感.....

- 3 - 举爪2006/9/1 9:46:00

我结婚了。。。。。。

- 3 - 2006/9/1 9:57:00

羡慕~~~~

俺现在是在挣扎中....

- 2 - 潛水者2006/9/1 9:59:00

花子阿姨还是一样热情,想起她上LL,想起她第一次上正直,汗~~~~~~~~~~~~~~~~````

- 3 - UU2006/9/1 10:00:00

花子比起森三中,那ZENZEN是小巫见大巫

- 3 - 潛水者2006/9/1 10:02:00

UU,那三个女人哦,zenzen~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咳咳,花子阿姨也够可以哦,明明录影结束了还要刚留在酒店,甚至坐在床上开始解扣子要月兑衣服,呃~~~~刚马上制止了,然后离开。汗~~~~

- 2 - 蒙面某人上班偷偷来2006/9/1 10:06:00

TBSで9/14からSummer Snowの再放送があります。

- 3 - 花子2006/9/1 10:06:00

阿姨只是比较OPEN而已,汗.....

- 3 - UU2006/9/1 10:07:00

TBSで9/14からSummer Snowの再放送があります

=====================================

原男友重播过了,SS也重播了。。。。。。。。。什么时候有新剧啊

- 3 - 啊~~~~2006/9/1 10:08:00

夏日雪要重播了?????

夏生哥哥啊~~~~~转圈~

- 3 - 希望能重播荒太2006/9/1 10:13:00

RID

- 3 - 2006/9/1 10:14:00

希望能重播荒太2006-9-1 10:13:00
RID
==========
排~~~
这样就可以收大版本了~~~

- 2 - Ayaka2006/9/1 10:18:00

他要真改这么出,我就敢买,谁怕谁__(UU)

----------------------------------------------

UU,你不是在自我催眠ing吗??还敢买这样的,fufufu~~~

Ayaka

开始8CJ

• RP:2020
文:914 分:4921

- 3 - UU2006/9/1 10:19:00

希望能重播荒太

=======================

啊啊啊啊啊,荒太和夏生都是ME的宝贝啊。。。。。。。。。。一定要重播啊

- 3 - UU2006/9/1 10:20:00

他要真改这么出,我就敢买,谁怕谁__(UU)

----------------------------------------------

UU,你不是在自我催眠ing吗??还敢买这样的,fufufu~~~

==============================

自我催眠失败。。。。。。。已经觉得他怎么出都买。。。。。。我真是不争气。。。。。泪奔

- 3 - 我来看2006/9/1 10:22:00

LOLI泪奔,挖哈哈哈哈!

- 3 - Ayaka2006/9/1 10:31:00

抽打LS不CJ的,抱抱UU,买吧买吧不是罪

Ayaka

开始8CJ

- 3 - 昨天2006/9/1 10:32:00

有人赌咒发誓不买的

在官方消息出来前

我把这写真集当UWASA看~

- 3 - UU2006/9/1 10:33:00

T T,T T。。。。。。。。。还是AYAKA好。。。。。。。。。不过我在想,如果拍写真,是不是最近的休息都要用来减肥?

- 3 - Ayaka2006/9/1 10:35:00

其实我不介意他圆圆的出现在写真上,这样会有让我想捏的冲动,也挺好的

Ayaka

开始8CJ

- 3 - UU2006/9/1 10:36:00

偶也不介意,偶怕他老板介意~~~~~~~~~~~

- 3 - 2006/9/1 10:41:00

饭都不介意了

他老板介意啥呀~~

- 3 - 就看他2006/9/1 10:44:00

自己介意不介意了

估计他也不会介意

只要有他就好了!

- 3 - 潜水者2006/9/1 10:46:00

............看了一些论坛(好久没去认真浏览过),总觉得不少人并不是很了解刚的一些真实想法呢,嗯~~~~~~~~~先贴两段[SI]场刊最后两段,希望大家更加能深人的去了解这个人,坚强、诚实、坦率、有担待的人。

当然,战斗的事情今后也会一直持续着,我觉得人只要生存就必须一直继续战斗,如果不跟对于自己觉得不对的事情战斗的话,便失去了亲自去做的意义和自我生存的意义了。自己无法做自己真正想做的事情,也无法发挥自己真正的能力的话,便会质疑自己“那我生存的意义到底是什么啊?”。我不想为了满足周围的要求而再次做回没有感情的自己。因此,在思考为了让自己展现笑容该么做的时候,我得出的答案是[ 一定要战斗!] 不说谎,让大家里了解真正的我,去爱正真的我。

我想多亏了作战的福,我的眼界一切都变开阔了,涉猎的范围也更加广泛了。例如作「正直shindoi」这个节目时,因为自己一直以来都是偶像的印象,最初被「这样做好吗?」的这样说了,而且一开始大家也觉得奇怪。但是,托大家的福,这个节目一直维持着高收视,现在就算是走在街头,也会有很多人走过来跟我说「我有看呦!可以请你跟我握手吗?」。我啊,至今为止都没有做过这样的节目哦,也没被这么说过喔!而且这么说的男生占压倒性的多数呢(笑)!大概是因为世界上跟我一样做事low tension的男生很多,所以能够产生共鸣吧(笑)!我并不是为了想增加男性歌迷,才做这个节目的,只是想着做我想做的自己而已,做了之后很偶然的,收看的人男性比女性多。不过,在尊尼斯里,应该没有像我一样做事这么low tension的家伙吧!(笑),大家都是闪亮亮的发着光,但是我就算非常闪亮也会被人说“喂喂~~~骗人的吧!!”变成这样呢(笑)。说谎是不行的!!我自己是个不明白为什么大家会对我“啊”“哇”大声尖叫的人。我像是被说是「尊尼斯的异端儿」(笑)。我自己从来都没有料到会变成这样的。但是想说的人还是会说吧,所以由他们去说吧,我自己完全不在意。我只是为了想做音乐给大家听、只是为了这个目标而努力做出高品质的作品而已。只要非常努力地去做,那些对我说三道四的人也一定会听到我的歌吧?我会这样相信着,抱着这样的信念继续地唱下去!我想要一直做音乐,不管是什么形式也好,总之就是让自己的人生快乐地活下去,好好的享受自己的人生。比起考虑工作上的事情,更想将这份心情传达给正在看着这份沉重的所爱的人。虽然被人称赞自己做了不错的事情一定会很开心,但是不是只有这样,如果我所做的音乐、戏剧和综艺节目能够成为一些人的力量的话,我会会更加的开心。因为这样我不但可以籍此赞扬一下自己,同时更重要的自己也会变得更加的有自信。

- 3 - 潜水者2006/9/1 10:48:00

2004年8月27日西川老师的日记中的几句话:

刚君,不仅仅在音乐上

连在做人方面很非常值得尊敬

因为无论如何也想要用文字把这点记录下来

所以就写在日记里了。

- 3 - Ayaka2006/9/1 10:49:00

潜水的你每次上来,都会引发洪水,可是就期待你上来,发大水就发大水吧~~~CHU

Ayaka

开始8CJ

- 3 - 潜水者2006/9/1 10:54:00

嗯,想要更多的人了解刚呢,还有关于很多人有疑问的所谓“人间不信任说”,不希望因为某些媒体的断章取义而造成大家尤其是刚饭对于刚的误解。我会把当时根据我亲自去看con的朋友长途电话说的内容并综合一些其他人亲自去看听到的MC整理一下,基本希望贴近刚原话的贴给大家看。请大家自己去了解,去辨别。不过因为要整理一下,需要一些时间。请大家等一下。

- 3 - UU2006/9/1 10:55:00

潜水CHAN,我真在找SI的MC呢,你还有吗,可以多贴点给我吗?

- 3 - 潜水者2006/9/1 10:56:00

还有对于刚在KK中,一些人因为收到文章或者其他因素影响老认为KK中他做的不多的话,我现在贴几段场刊的话,也希望大家多了解他

KinKi Kids的演唱會和solo演唱會有著不同的樂趣,不管那一個對我而言都是很重要的!

我絕對沒有否定尊尼斯,也不是對kinki kids這個團體沒有愛!不想再被誤解了,總是這樣那樣地被說著,如果實際上我對於有關kinki kids的東西完全沒作那還可以這樣被說些有的沒有的,但是「F concert」、「G concert」的基本構成是由我來思考的。所以在這(F con and G con)之前的所有演唱會,除了自己的最低限度外都基本不會反對,並不是覺得怎麼樣都好無所謂,只是光一自己希望負責演唱會的製作。因此,在製作「F concert」的時候,光一因為「SHOCK」而相當忙碌,他對我說「啊!已經不行了,剛,演唱會就拜託你了。」的時候,我便答應說:「那麼,就讓我代替你來思考出不一樣的kinki kids吧!」這樣說著馬上就接受了。

最初我所想到的是,kinki kids的演唱会,不足的是Live感这样的东西,虽然有了”show”的要素存在,但是到目前为止还是无法产生和观众达到一体感的感觉,所以,为了作出那样的感觉,我特别意识到了煽动观众情绪这样的事情。跳舞是跳舞,但是不会刻意去安排,只要将重点表现出来让大家感受到就可以了,这样的话,光一在solo con跳舞的时候,那样的舞蹈就会更加耀眼,如果从头到尾一直跳,光一的舞蹈就不会显得那么耀眼了!自己在去看别人的演唱会的时候,果然在感受到台上表演者的冲击时,观众们也都会发出「WO!!」这样的反应,「哇,好利害,就这样在眼前耶!」的说,而情绪也跟着变高涨了,这样,就变得有一体感了,也就能增加是现场的感觉。虽然我在人前还是会感到恐怖、紧张,对这样的事情感到相当的苦手,但是不管如何,现场感都一定是必要的。所以,「F concert」的时候,我建议从一开始就要边煽动观众出场,边由中间走向中央舞台,后半再登上升降机升到最高,不管怎样总之就是要能煽动到演唱会各个角落的观众,在那时提出了这样的提案。

希望有来看演唱会的人都还记得,「F concert」是从「蓝色忧伤)」开始的,最初的四首歌都是为了煽动观众而考虑安排的,之后,「硝子少年」、「从kiss开始的悬疑剧」、「被爱不如爱人」三首过去的单曲并没有编排成一连串的混合曲,也没有两个人一起唱,而是由其中的一个人来唱。因为一直以来,都是两个人一起唱的,所以这次先让观众看到一个人演唱这样的画面,然后再两个人一起唱的话,就能能看到舞台上稍稍的改变哟!再来,因为希望歌迷们也能接触到西洋音乐,因为有蓝调、爵士,灵魂,funk等这些音乐的存在,才会产生像是日本流行音乐、摇滚等很多不同的东西,然后才有我们今天的音乐。例如,光一或少年队在音乐剧里所使用的乐曲中,也有以前著名的爵士名曲啊!如果大家能更理解的话,就能感到更快乐吧。不是只有kinki kids的歌曲,像[One Fine Morning」、「冬之散步道」这样的西洋音乐也加人,如果听过这些其它的歌曲后再来听Kinki kids的歌曲,大家便会发现[ 啊,原来kinki kids是用这样演绎手法哦] 这样的话一定会产生另外一种乐趣呢。   

- 3 - SI的场刊2006/9/1 10:58:00

每多看一次就痛一次

有些话,不说的好

- 3 - 猫~2006/9/1 10:59:00

坐等潜水同学整理的东西~~~~跟在潜水同学后面关于小刚的资料变得很多呢~~~~

ms小刚非常喜欢作战~~~~是个非常有挑战性的人~~非常符合他白羊的性格

- 3 - 潜水者2006/9/1 11:00:00

后面还有三段,我要重新整理理顺中文顺序。

但是希望大家知道刚也为了KK做了很多东西,所以表因为他的solo而只针对攻击他。

还有表因为舞台华不华丽什么的去妄下相方主导,刚什么都不做累坏相方的臆断揣测

尤其F con,那时候连日本媒体都有报道,因为太受欢迎,与以往的偶像演唱会完全不同,事务所接连收到超过100万封传真要求追加,而且北海道等远地方的歌迷希望能亲眼看到才在03年5月追加的。

- 3 - 潜水者2006/9/1 11:03:00

嗯,如果大家觉得贴KK方面的场刊内容不妥的话,我就不去整理了。

先去整理MC好了。UU,基本上我好几场MC都有,还有一些很有趣的东西,等一下给大家分享一下。

算了,我看我还是说刚好了,KK的东西就不在这里说了,其实是看到一些话语,尤其连一些自称刚饭的人都这么认为,觉得刚其实做了很多,可能大家不太了解才贴的。如果造成了一些不好的影响的话,那我就不贴了,不好意思哦。

- 3 - 猫~2006/9/1 11:05:00

潜水同学~~~我想看~~~~如果你不贴~~可不可以私下给我~~~~~

谢谢~~~~~

- 3 - LZ家小密~2006/9/1 11:07:00

晕,潜水同学你都贴啊~

只要是关于小刚的都贴啊~

我不敢出声夹你而已~

- 3 - 潜水者2006/9/1 11:08:00

^_^猫同学,[Si]场刊很长哦,就刚刚几段,我都整理了快两个小时呢。

我还没整理完,等整理完,如果有人想要,我可以贴,大家也可以PM我给你们。^_^整理完了我会穿上衣服上来的。

现在先去整理那段最重要的MC,希望大家都能自己去了解刚。

- 3 - 潜水者2006/9/1 11:09:00

嗯,好,如果大家想看,我就尽量都贴出来,还有一些老师的日记

先去整理那个最重要的MC哦。请大家耐心等待,谢谢呢!

- 3 - 猫~2006/9/1 11:19:00

辛苦潜水同学了~~~猫等着~~~~~能你整理完pm我一份把~~~

谢谢了~~~~鞠躬~~~~~~~~

- 3 - UU2006/9/1 11:19:00

潜水CHAN,我等你,

- 3 - KK CON2006/9/1 11:31:00

里最喜欢的就是F和ANNI,小刚很棒哦~~

- 3 - psp2006/9/1 11:54:00

超级感谢潜水同学!抱住狠狠的chu~~~~~~

都贴出来吧!

一直忍着不敢做小夹!

- 3 - ......2006/9/1 11:56:00

其实我很喜欢G,但是很怨念没有出DVD

G的编排其实真的不错的.泪!

- 3 - 边吃便当2006/9/1 11:59:00

边看潜水同学PO的文~

真幸福

- 3 - .2006/9/1 12:03:00

F G ANNI和市川大婶认定是小刚做的H...

那起不是03年起都是小刚做的?!

明明做的那么多却要被骂,颠倒黑白啊!

- 3 - 潜水者2006/9/1 12:09:00

^_^;;;;;;;;;;;那个整理了三分之一MC,但是先吃个饭,再继续哦,还是请各位再耐心等等。

很开心各位喜欢呢,嗯,看到大家这么说,我决定了,多长都好,整理完MC

就着手整理超长的[SI]场刊,贴出来让大家都更加去了解刚。

PS,大家现在别怕做小夹哦,可以讨论的,我贴的时候我会先打声招呼,那时候就麻烦大家先让我贴完了,谢谢呢!^_^

- 3 - 潜水者2006/9/1 12:12:00

看到有喜欢G的同学呢,刚刚贴的是关于F con的刚当时的构想,后面还有专门关于G con的,到时候我整理完,再请各位去了解哦。先吃个饭~~~~~~~~^_^

- 3 - UU2006/9/1 12:17:00

F G ANNI和市川大婶认定是小刚做的H...

那起不是03年起都是小刚做的?!

明明做的那么多却要被骂,颠倒黑白啊!

===================================

说到这个我真是恨,到底他要被逼到什么程度,才要说SI的场刊的那些话呀。恨死了。。。。。。。。发泄一下,我自圈,MINNA无视吧

- 3 - 2006/9/1 12:17:00

谢谢潜水同学~~

- 3 - 2006/9/1 12:30:00

请问,偶新饭一枚

- 3 - LS2006/9/1 12:30:00

的问啥啊?????

- 3 - 天天是新饭2006/9/1 12:36:00

谢谢潜水同学~~也辛苦了~

只要有刚的都想看,想知道,想了解~

因为真的真的好想,更加深人地爱这个人~

- 3 - 去日揭上2006/9/1 12:45:00

逛了圈

MA~

还是在掐

写真那事.日饭也在讨论台湾那边的消息.....

- 3 - UU2006/9/1 12:46:00

又掐什么呀?

- 3 - 2006/9/1 12:47:00

又掐什么了~~~

- 3 - 去日揭上2006/9/1 12:48:00

天天掐

WJ与HC齐飞~

不用管~~~~~

- 3 - 2006/9/1 12:49:00

偶最近FQ244

请问244妈

那个2rd live:SI,first line 好象是244的SOLO DVD

网上看到想败

不知如何?

偶是冲着DEVIL想去败的

或者推荐一下244其他的CON?

谢谢!

- 3 - 去日揭上2006/9/1 12:49:00

日饭的疑问

------------------

正直しんどいの街情報募集の欄に「ハワイ」が追加されています。

これから、番組撮影をかねて、写真集の撮影が行われるのでしょうか?

---------

正式に発表されてから 情報をアップしたほうがいいんじゃないですか? 出版社さんに迷惑が掛かる可能性があると思います。

---------

总的来说是日本那边没有确切消息

那么权当UWASA吧~

- 3 - 这个时候2006/9/1 12:50:00

该UU上了!

赶快发挥你的亲妈精神!

- 3 - 个人推荐2006/9/1 12:53:00

SI这个演唱会

还有KK的F CON和ANN CON其实也是不错的~

- 3 - 新饭同学2006/9/1 12:56:00

可以买SI CON

其实REA CON也不错

但是对于我们来说,那太撕心了

另外推荐KK 的F CON

- 3 - UU2006/9/1 12:58:00

这个我不能上,摊手,小刚的东西在我看来全部都好,要推荐的话我会全部推荐的,不过好好的说,SI绝对是值得买的,

- 3 - SI2006/9/1 13:03:00

绝对值得珍藏

- 3 - 潜水者2006/9/1 13:12:00

我来了~~~~~~~~~~因为想赶着午睡前让大家看到那段有关“人间不信人说”的真实的MC,所以放下吃了两口的饭赶出来了。但是因为比较仓促,如果有语句通顺或者错别字等问题,请大家见谅哦。

- 3 - 潜水者2006/9/1 13:13:00

那个,先打声招呼

因为是希望能连续贴完,所以想请各位别发言作小夹哦,麻烦大家了。谢谢!!

下面开始了。

- 3 - 潜水者2006/9/1 13:14:00

200495 SI con琦玉场重点MC

嗯,这一天的刚比较严肃,老师日记都说了这一天即使从后面也能强烈感受到前面刚所散发的一种令人害怕的气质,仿佛在和各种各样的事情战斗着,有一种非常强大的电波向四周发身寸出来一样,一种很有魄力的气质。

这是第二次的MC,一开始刚就很温柔沉稳的请大家坐下,三万多歌迷好像都感觉到了刚身上的气息,了解到他的认真和诚恳,知道有重要的话要说一样,很安静很乖的(刚刚唱歌时还很hight)坐下认真地听。

- 3 - 潜水者2006/9/1 13:14:00

前面几段话,我不详细说了,大概总结一下,就是说其实从03年秋天老头子就一直找刚问要表再次solo,但是那时候因为知道这样会发生很多事情,不可避免会给一些人和自己带来伤害,所以在自己还没有完全的心理准备去出来好前而一直犹豫着,更重要的是还没做好心理准备能做出自己想要做的音乐能好好的传达给大家。但是老头和事务所一直没放弃鼓励他solo,然后043月,又再次被认真地问道“要表做做看”而认真考虑,虽然可能会有伤害,但是为了让爱他的人更加了解他,也传达出他对大家的爱,他答应了。然后说到这次想要做的音乐,是想要做出传达给大家的音乐,希望大家能全身心的去感受去接收。然后又说到在si这个舞台上,有5年甚至8年都没有出现在舞台上的人在,但是他们都为了堂本刚这个人而来到帮忙了,组成了今天这样棒的乐团(其中有提到之前跟修司san聊电话聊了一个半小时,^_^喜欢修司san),对这些人,刚心存感激,而且有着不同的爱,这个乐团很棒,很难得,谢谢他们之类的。

- 3 - 潜水者2006/9/1 13:15:00

(然后重点,我努力贴近刚的原话,请大家了解他)

刚:嗯~~~~~~那个~~~~~真的,这些音乐人都对堂本刚说:“你有什么想做的话,我们无论何时何地都随时Stand by着的,所以只要你想,请无论如何也要联络我们呀。”得到大家对我这样说呢。嗯~~~~~~~~那个~~~~~~~~~~~~~~总之~~~~~~~~(汗,因为感激也因为害羞所以有点语无伦次的tsuyoshi呢,但是我觉得很可爱哦,那些音乐人也是呢)因为有这样温暖的地方在,虽然有被“特别”(指被人轻视、鄙视、攻击、讽刺等等)的对待过,在外面也有很多被传来传去的闲言闲语,但是我现在沉浸在音乐的海洋中。那个,该怎么说呢,不过不管我怎么做,都避免不了会有些来来往往的闲言闲语,这样,由听到的人自己去判断决定到底有没有这样的事情!!虽然这样说起来好像有些冷淡,但是我也绝对不会用谎话来让来到这里的人发出“这样真好”的感叹。总而言之,我只不过是想自己坦率、真诚的表现出来罢了(全场响起热烈的掌声~~~~~~),所以,今后如果类似这样的演唱会还要继续,变成习惯的话,也请各位务必要来呀。

不过,如果在这里的大家还是有人觉得“嗯,总觉得这样的演唱会有点……..”不喜欢的话,我也没有办法呢,虽然我已经很努力的想让大家去了解去明白了,不过,越是解释这方面去努力的话,就越发现自己好像会变成说谎一样,所以我已经不想这么做了,可能今后我还是会以这样的样子继续走下去。。。。。。(小刚变坚强了很多)嘛,不过我也会从那些人身上得到力量和学到其他很多不同的东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~总之呢,今天在这里,有着身后的乐团,有着爱我的你们大家,现在我在这个空间里跟大家一起渡过。。。。。。。。嗯~~~~~~~~一直呢~~~~~~~~~~(停顿了一会儿)乐团了,Dancers啦,AcrobaticsG-Rocket啦,工作人员啦,我们昨天聚在一起开了庆功宴~~~~~~~~~~~~~~大家一起喝酒啦,聊天啦,谈了很多呢。大概是很久没有试过一下子得到这么多鼓励的意见,真的得到很多人对我说“堂本刚很真的棒噢”这类的话语呢,所以呢,想着要将这份喜悦和感动传达给谁的话,想当然我就想到先要传达给今天前来观看的大家呢。所以呢,这次相遇上的人,尤其乐团们,令我觉得或许可以再次来试试去相信人吧?像这样子,连自己也可以再次面对~~~~~再次的~~~~~~~~

刚停顿了一下,全场很静,大家都很乖很认真的听,但是可以听到不少哽咽的声音

刚继续说(这才是重点!!!!!!!!!!):嗯,。。。。。。。虽然还不能相信全部,不过,以这样子温暖的心,或是保持着人类美好一面等等,这次我是真正的领会到了呢。我呢,可能,在今天的演唱会完了后开始,会再次努力去试着相信别人。人呢,虽然有很多出色的人存在,不过也有一些配不上“出色”这个词的人存在,有很多卑劣的人、丑恶的人,人在成长中有些人可能会因为一些原因改变本质~~~~~~~~~~嗯,所以,如果要我连那些人也要去爱的话,真的是一件非常困难得事情呢。嗯。。。。。。不过也没有必要去攻击他们,因为那是他们自己的人生呢。我呢,总之从出生后走到这里的意义,身处这个会场中,敲起心中的悸动,放声的歌唱,以自己全身心全灵魂的在这个地方传达出音乐。“唱歌”是永不会变的事实!!我呢~~~~~~~~我今后也会作为堂本刚,以[堂本刚的方式]继续走下去。在我这样的人生中,能与我交往的人们中,谁也好,今后才出现的也好,我也会继续以我的生存方式继续下去。。。。今后可能也会有很多事情。。。。嗯。。。总之,今天,我要将我的音乐,将我为了大家而创作出来的音乐传递给你们!!!!!真的呢,请大家用全身心去感受吧~~~~~~~~~~~~~然后,今晚回家后,要是能够从这个live中产生出“乐观”的想法和思想,或者是能够像风吹出来一样说出一些积极的词语给大家的话,就真的太~~~~~~~~

- 3 - 潜水者2006/9/1 13:16:00

全场响起热烈的掌声。好多人哭了。(这个~~~~~~我朋友也是,连她打电话给我说起这段都还忍不住呢,不过~~~~~偶也很不争气的哭了~~~~~~ORZ

刚:我虽然一边拍摄电视剧一边作曲是挺辛苦,但是呢创作出的曲子当中也有很多很可爱的歌曲哦。而乐团成员们呢,也有不少将自己的乐团挥之不理的曲子加人我这里(笑)来录音、彩排呢。真的呢~~~~~得到大家对堂本刚注人的很多很多的爱呢。我呢,现在除了以Vocal(主唱)的身份向大家回报这份深沉的爱之外就没有其他的办法了呢。接着我会继续努力的歌唱的,总之,接下来,我会带给大家堂本刚的音乐,请大家好好期待哦~~~~~~~~~

全场再次响起热泪的掌声,我朋友手都快拍破了,相信好多人都一样,大家大声叫着:tsuyoshi~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~后面刚就笑着介绍乐队团员出来了,每个人尤其感情丰富的修司san都一脸快哭得样子,修司桑还被刚说好危险哦,快哭了哦。然后刚很大声地对他们说:真的辛苦你们了,非常非常感谢你们,现在站在这里能跟大家遇上,真的非常高兴,真的觉得能够活着太好了!!!!!!!!!嗯~找不到合适的话了呢,总之,得到大家包括饭的大家来到这个live中支持我,真的真的打心底的,非常感谢大家。我会以这样的心情,来唱剩下的歌曲的。(笑)今后,希望堂本刚跟在后面的这样出色的乐团一起创造出更多的音乐能够传递给大家,请多多指教了!!

全场再次热烈拍手~~~~~~~~~~~~~(水灾严重~~~~~~~~~~)

以上基本写完了,不行,再次整理这篇MC,我又快忍不住了,这个男人真的很棒!!!!!很值得我们去喜欢。所以不想他再被误解。今天的他真的跟乐团们一起创造出更多好棒的音乐,感觉又进化升华到了另一个阶段呢。不知道怎么说了,只是希望大家好好的去理解他,爱他,支持他,认识他。谢谢了!

- 3 - 潜水者2006/9/1 13:24:00

汗,真的太仓促了,刚刚发现了

大家对刚鼓励和赞赏的话是:堂本刚真的很棒哦!!^_^;;;;;;;;;;;;词序错了,不好意思。

可能还有很多错字什么的,请大家多多包涵了,我去午休了。

- 3 - 看完了2006/9/1 13:26:00

骄傲的同时

觉得这个男人很笨

真的很笨

请多爱你自己一点

- 3 - 潜水同学2006/9/1 13:29:00

我能把这些搬到我的BO里面去吗?????

- 3 - 2006/9/1 13:30:00

各位244妈热心解疑,

偶是那位新饭

SI决定败了

只是KK 的F CON和ANN中

只能二选一的话

(汗!偶财力有限)

先买哪个好???

- 3 - 上班ing2006/9/1 13:43:00

潜水同学 真得很感谢你

把这么多珍贵的东西整理出来

- 3 - 推荐2006/9/1 13:49:00

F

真的很棒~~~~~

- 3 - UU2006/9/1 13:49:00

完整仔细的看完了,感动骄傲,还有就是更加想支持他了。。。。。。。。。傻刚。。。。。。。

- 3 - 2006/9/1 13:51:00

你真的是个大笨蛋!!!!!!!!!!

天底下最笨的

- 3 - ()2006/9/1 14:03:00

我想说……REA 作为一场演唱会,传达的东西很多。

虽然有人说它撕心裂肺什么的,但是对我而言,这是一场精彩而丰富的con。

至于F 跟ann,比较偏好ann。绝对的视听享受。

ps。堂本刚不是笨蛋,只是很多人承受不了他的直率和坦白。

- 3 - 天天是新饭2006/9/1 14:06:00

很认真地看了一遍~

觉得这个男人,真棒~

真是我们的骄傲~~

并骄傲认为,能够爱上这个男人的自己真棒!!!!

所以,刚喜欢做什么就去吧~~会一直一直地支持刚的~~

最后~真的很感谢潜水同学哦~~呵呵~CHU~~~~~

这些都是很宝贵的东西~

- 3 - 2006/9/1 14:09:00

看完了,喜欢刚果然是没有错的,是值得的,如果说刚的坦率直白很傻,那么我喜欢这样的傻瓜。如果说忍受着很多坚持自己梦想的刚很傻,那么我还是喜欢这样的傻瓜。。。。。。

- 3 - 正直2006/9/1 14:20:00

图片点击可在新窗口打开查看好喜欢那帽子~

- 3 - 正直2006/9/1 14:27:00

图片点击可在新窗口打开查看开始这领子很正常啊!

- 3 - 正直2006/9/1 14:29:00

图片点击可在新窗口打开查看好口爱~~~~~~>_<

- 3 - 正直2006/9/1 14:30:00

图片点击可在新窗口打开查看一来话题就谈到果了

- 3 - 正直2006/9/1 14:30:00

图片点击可在新窗口打开查看领子变大了?????

- 3 - 正直2006/9/1 14:32:00

图片点击可在新窗口打开查看但是姐姐啊,再怎么样也不能动手挖~

- 3 - 小宠2006/9/1 14:33:00

我来求一期LL,就是筱原那次上DB,后面播了LL时期,KK和拓郎跑到她乐屋去翻东西的那集LL,不知道哪位亲有

- 3 - 2006/9/1 14:59:00

人都哪里去了?

- 3 - 贴正直那位2006/9/1 15:20:00

继续啊,还没下下来!先贴点图让我看看也好!!

- 3 - UU2006/9/1 15:33:00

图片点击可在新窗口打开查看。。。。。。。。。。。。

- 3 - L.T2006/9/1 15:38:00

早就觉得,不用再为这个男人说什么的,一切的一切都比不上他用最真的心去做每件事情的态度,必须真正用心去体会啊

- 3 - UU2006/9/1 15:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 潜水者2006/9/1 15:49:00

^_^下午好,各位~~~~~~~~~~~~~

UU在哦,呵呵,又开始贴图了

L.T2006-9-1 15:38:00

早就觉得,不用再为这个男人说什么的,一切的一切都比不上他用最真的心去做每件事情的态度,必须真正用心去体会啊

这位同学,没错哦。UU,还记得你那次采访我问我为什么会潜水吗?^_^不知道看了这么多你有没有能多了解一些我习惯潜水的原因呢,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!