▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2009100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第69249位读者

- 2 - UU2006/9/1 17:38:00

啊。新正直米有胡子哎。

======================

跟花子的这个很早就录了,只是一直没播~~~~~

- 2 - 2006/9/1 17:39:00

新正直应该是宣传THE RAINBOW STAR的时候收录的!

应该是以前收录的!

所以没胡子不用介意~

- 2 - UU2006/9/1 17:40:00

图片点击可在新窗口打开查看占了楼顶,补张图,刚睡醒的小刚

- 2 - M2006/9/1 17:42:00

是图的关系吗?

我咋觉得花子那期他胖了点呢 ?

- 2 - M2006/9/1 17:42:00

原来是早录好的啊。

寒。我说怎么突然胖了呢

- 2 - 堂本刚家养猫2006/9/1 17:43:00

可以~~~~~我就要~~~MC和场刊~~~~是不是有歌词???有的话我也要~~因为我的歌词不全~~~

谢谢潜水同学~~~~辛苦你了~~~鞠躬!!!!

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 2 - M2006/9/1 17:43:00

什么时候说的?
==============================
什么时候不记得了,应该不是去年就是前年吧。
花子上节目说的。

- 2 - 潜水者2006/9/1 18:11:00

汗,又断线了,不过正好给了我机会写那个有趣可爱的小场景

嗯,谢谢贴正直图的同学哦,你也辛苦了。^_^

好,既然正直图贴完了,那我就实践诺言,再贴一个可爱的小场景,呵呵,希望大家喜欢。

- 2 - 潜水者2006/9/1 18:12:00

可能又要两篇,麻烦大家想让我贴完,别出现小夹,谢谢哦

下面要开始了。

2004818大阪首场结束时候有趣的小场景

就是阿,在唱完歌后退场,大家还记得有很多气球吧,还有那个超级幸福能看到刚近景的VIP豪华席位(50名幸运歌迷)

那天呢,退场的时候,刚经过VIP席的时候,把一个个气球捡起来扔给那50名幸运歌迷,呵呵,当时那里有一个很可爱的小妹妹,在这场con MC的时候tsuyo有专门跟她聊了下天,是一个可爱的关西10岁小女孩。这个小妹妹哦,可能以为刚在跟她玩抛球的游戏,所以把刚抛来的气球又一个一个抛回给刚了,刚又好气又好笑的看着,又fufufufu笑着跑回去了(超级kawai~~~~~~~~~~~~~~~

刚一边抛一边fufu笑着说:干嘛又抛回给我哦?(fufu)这里可不是游乐园哦,这些是要给你们的啦。(然后自己超级可爱的笑起来,台下一片悲鸣,汗~~~~~~

结果,汗,受了那个小女孩的带动,整个VIP席位的人开始把所有的气球全部扔回给刚(全场大爆笑),那个小女孩还笑得很开心。(汗)

刚一看就傻眼了,愣愣的小声说:这是干嘛呢?(然后又忍不住一个一个捡起来)怎么全抛回来了?这些是特别要送给你们的哟。来,好好拿去啦(日饭形容声音超级温柔可爱~~~~~~~~~,好像在哄kenchan时候的声音,汗~~~~~~

结果,那个,瀑布汗,刚一个一个的抛给那些歌迷,那些歌迷有些已经很乖的收起来了,但是那个10岁的小女孩还是继续抛回给tsuyo,还觉得很好玩的大笑,但是最OTZ的是,小刚也玩得很开心的样子,笑得不输给那个10岁小孩(汗,某人此刻10~~~~~~~~

- 2 - 潜水者2006/9/1 18:13:00

然后刚突然说:啊,我懂了,果然关西人的脑袋都很奇怪呢(= = 少爷,不是这个理由吧)刚接着对着那个10岁小女孩说:哟啦,孩子,fufufufu乖孩子呀,快点好好拿住哦(台下又是一片kawaii~~~~~~~~~~~的尖叫声,我汗~~~~~~~~~~~> <我也想看呀)

小女孩乖乖拿好后,刚说:JIA,大家要小心回家噢(结果,汗,他这句换来其他fans继续向他抛气球,爆~~~~~~~~~~

刚好笑又无奈的说:你们啊,交给你们后就表再抛了啦!!!!以后请多多指教了,真的哦,今天还只是开始,来年也好,如果还能坐得出来的话,一定会在大家面前唱歌的,今天真的谢谢大家了,再见了哦。回家后大家要好好休息噢。

然后小恶魔刚出现,在要完全回到后台前,突然转身,大声的说:那么,我要去吃饭了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (全场大喊KAWAI~~~~~~~~~

刚接着fufu笑着说:我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

(全场悲鸣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

刚就说晚安后进去了

(总结,完全的小孩子+小恶魔!!!!!!!!!!,不过,汗,fans也很喜欢S他哦。。。。。。)

- 2 - 潜水者2006/9/1 18:14:00

^_^好了,贴完了,是不是很可爱呢?

- 2 - 小孩2006/9/1 18:15:00

果然是恶魔来的!

- 2 - 2006/9/1 18:16:00

今年正直的收录时间,OA时间大家应该都知道了吧!

-------------------------------------

08/22 正直しんどい 外景拍攝 (若槻千夏)
08/15 正直しんどい 外景拍攝 (小池栄子、鈴木紗理奈)
08/08 正直しんどい 外景拍攝 (上戸彩)
07/11 正直しんどい 外景拍攝 (岩佐真悠子、アンガールズ)
06/21 正直しんどい 外景拍攝 (奥菜恵)
06/14 正直しんどい 外景拍攝 (若槻千夏)
06/07 正直しんどい 外景拍攝 (1本目 YOU 2本目 安田美沙子)
05/23 正直しんどい 外景拍攝 (1本目 ほっしゃん。、宮川大輔 2本目 水野裕子、ペナルティ、大沢あかね)
05/09 正直しんどい 外景拍攝 (村上ショージ、ブラックマヨネーズ、若槻千夏)
04/18 正直しんどい 外景拍攝 (1本目 若欟千夏 2本目 友近)
04/04 正直しんどい 外景拍攝 ((間寛平、中川家、アンガールズ、東原亜紀)
03/08 正直しんどい 外景拍攝 (田中直樹)
02/08 正直しんどい 外景拍攝 (ほっしゃん。、YOU、バッファロー吾郎)
01/25 正直しんどい 外景拍攝 (アンガールズ・井上和香 )
01/20 正直しんどい 外景拍攝 (DREAMS COME TRUE)
01/18 正直しんどい 外景拍攝 (1本目 若欟千夏 2本目 小池栄子)

----------------------------------------

也有一天收录2部的情况的!

- 2 - 我的办公室2006/9/1 18:21:00

响起了我的悲鸣!!!!!!

- 2 - UU2006/9/1 18:21:00

啊啊啊啊啊啊,好可爱的刚啊.......下次去看CON我带个小姑娘去....................再打扮成过滤器,双保险啊双保险

- 2 - 怎么办2006/9/1 18:25:00

好想去日本

还有24场。。。。。。。

- 2 - 潜水者2006/9/1 18:35:00

终于又爬上来了。

^_^可爱吧?

另外,补充一点,刚04年开solo con的时候,腰围小于24寸(汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~标准女孩子的腰标准可使24寸呢)

- 2 - 潜水者2006/9/1 18:36:00

汗,UU,你一定要说到做到哦,你放心,这样你一定会引起刚的注意的。fufu~~

- 2 - UU2006/9/1 18:38:00

刚04年开solo con的时候,腰围小于24寸

===========================

厄...............还好我被他S的没剩几块钱了.........否则很容易比他胖的

- 2 - 晕了2006/9/1 18:44:00

把自己COS成小女孩吧!!!!!!

- 2 - 还是2006/9/1 18:49:00

把自己COS成气球比较好~

- 2 - 一些消息~2006/9/1 18:49:00

9月15日にDisneyチャンネルにて放送されます。
DisneyチャンネルのCMで確認しました。

- 2 - 关于写真的消息2006/9/1 18:51:00

經詢問結果,
東京ニュース通信社回覆說目前還不確定會不會出這本寫真集
是有在排版中
但會不會出完全是要看事務所
所以目前還是未知數哦

但教主出發去夏威夷是確定的
只希望到時可以有節目看
又有寫真可以翻

- 2 - UU2006/9/1 18:52:00

824是什么东西?

- 2 - 应该是2006/9/1 18:53:00

关于星愿的消息!

- 2 - UU2006/9/1 18:56:00

星愿上次不是放过了吗?我看到有CM什么的,是什么啊

- 2 - LZ家小密~2006/9/1 18:59:00

这次是在Disney频道播~~~~~

太好了

那天我生日

我一定要对着星星许愿~~~~~~

- 2 - UU2006/9/1 19:06:00

刚才要DB的同学在不?

- 2 - 堂本刚家养猫2006/9/1 19:11:00

真可爱啊~~~~~~教主你果然是小孩子阿~~~~~

真想去小S一下你~作为你一直S我们的回报阿~~~~~~~~

扮成过滤器~~~喷`~~~~~~

小密~~你哪天生日?????

堂本刚家养猫

开始8CJ

- 2 - UU2006/9/1 19:13:00

9月15日..................

- 2 - UU2006/9/1 19:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ikus2006/9/1 19:17:00

LZ家小密~2006-9-1 18:59:00

这次是在Disney频道播~~~~~

太好了

那天我生日

我一定要对着星星许愿~~~~~~

==========

小密~你生日是我生日的前一天==+

- 2 - UU2006/9/1 19:17:00

- 2 - LZ家小密~2006/9/1 19:17:00

哈哈~

那我到时候提前帮SUKI你许愿拉~

- 2 - UU2006/9/1 19:18:00

- 2 - 8352006/9/1 19:18:00

怎么又都上嘴巴啦~

亲口~

- 2 - ikus2006/9/1 19:18:00

那我提前一天跟你过一起生日好了OTL

- 2 - UU2006/9/1 19:19:00

- 2 - 帽子选举8月投票份2006/9/1 19:19:00

順 位男性の部順 位女性の部
堂本 剛 さん(KinKi Kids)倖田 來未 さん
木村 拓哉 さん(SMAP)浜崎 あゆみ さん
オダギリ ジョー さん仲間 由紀恵 さん
テリー 伊藤 さん梨花 さん
木梨 憲武 さん(とんねるず)上戸 彩 さん
滝沢 秀明 さん(タッキー&翼)黒木 瞳 さん
岡田 准一 さん(V6)安室 奈美恵 さん
イチロー さん(Seattle Mariners)米倉 涼子 さん
所 ジョージ さん沢尻 エリカ さん
速水 もこみち さん10平山 あや さん
山口 智充 さん(ぐっさん)10宮里 藍 さん(ゴルフ)
12香取 慎吾 さん(SMAP)10優香 さん
13長瀬 智也 さん(TOKIO)13加藤 ローサ さん
13萩原 流行 さん14横峯 さくら さん(ゴルフ)
13藤木 直人 さん14若槻 千夏 さん

- 2 - ikus2006/9/1 19:19:00

那个写真集~~~既然已经在排版了~那就应该八九不离十了~

- 2 - LZ家小密~2006/9/1 19:21:00

好吧~

哈哈,我们一起对着星空许愿~

- 2 - UU2006/9/1 19:21:00

帽子的那个评比是每个月都选一次?

- 2 - UU2006/9/1 19:22:00

- 2 - 我在看2006/9/1 19:23:00

上期正直

就是跟AYA一起去逛街的时候

有个女生拿了个手机在那里拍照

结果有死大夫过去阻止了

哈哈!

- 2 - 啊~~~~2006/9/1 19:23:00

周末2天不能上网

郁闷

不过周一来了应该就有小三本看了!

- 2 - UU2006/9/1 19:23:00

- 2 - 帽子选举8月投票份2006/9/1 19:24:00

帽子的那个评比是每个月都选一次?
---------------------------
应该是每月中间发表的成绩
总选举应该是在年末.

- 2 - 2006/9/1 19:25:00

。。。。拍都还没拍,就开始排版了??

- 2 - 觉得他2006/9/1 19:25:00

在昨天正直上戴的那帽子增好看~

- 2 - 那排版的2006/9/1 19:26:00

意思应该是排在计划中吧~

- 2 - UU2006/9/1 19:28:00

应该会出的吧,反正去都去了,

- 2 - ikus2006/9/1 19:31:00

夏威夷去了太多次了~~不晓得日本人为什么那么喜欢夏威夷~

不如去丹麦~拍十八禁的童话故事==+

- 2 - SUKI2006/9/1 19:32:00

那是18个禁止的童话故事

- 2 - ikus2006/9/1 19:38:00

那是18个禁止的童话故事
=========
问:为什么童话故事会被禁止?
答:因为十八禁

- 2 - UU2006/9/1 19:39:00

图片点击可在新窗口打开查看能刺激小刚的好方法就是在他面前说小键不是米你犬

- 2 - 堂本刚家养猫2006/9/1 19:41:00

小健给他宠坏了~~~怎么迷你~~~~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

- 2 - ikus2006/9/1 19:41:00

UU~这集DB我没有~~是哪一集?我去找~

- 2 - UU2006/9/1 19:42:00

SUKI呀,就是小川直也那期的

- 2 - UU2006/9/1 19:42:00

- 2 - 堂本刚家养猫2006/9/1 19:42:00

这集我也没有~~~uu能不能给我~~~~~~~~~谢谢

堂本刚家养猫

开始8CJ

- 2 - UU2006/9/1 19:43:00

- 2 - UU2006/9/1 19:44:00

猫好的,我现在去传

- 2 - SUKI2006/9/1 19:44:00

大佛歌.......

- 2 - ikus2006/9/1 19:46:00

如果10分钟之后我还没在电骡上找到这集~UU你也PM我一份^^

- 2 - UU2006/9/1 19:47:00

图片点击可在新窗口打开查看诶...............

- 2 - M2006/9/1 19:47:00

不迷你不是更可爱吗?抱着的时候也更有存在感。

比较适合他= =++

- 2 - UU2006/9/1 19:55:00

图片点击可在新窗口打开查看我爱这个头

- 2 - SUKI2006/9/1 19:55:00

但曲1700

相当于多少人民币啊?

- 2 - UU2006/9/1 19:56:00

差不多是119元~~~~~~~~~被他S多了,我觉得不贵.........

- 2 - 迷糊小笼包2006/9/1 19:56:00

嗯,问题是:主人很迷你,可是狗狗不迷你就有点麻烦了~~抱起来重了些~

- 2 - 堂本刚家养猫2006/9/1 19:58:00

谢谢uu了~~~坐等db~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

- 2 - 刚刚注意了2006/9/1 19:58:00

下正直的赞助商

居然有PS~

- 2 - 堂本刚家养猫2006/9/1 20:01:00

主人很迷你,可是狗狗不迷你就有点麻烦了~~抱起来重了些~

=====================================================

喷了~~~~~果然呢~~~~~~~小健~~减肥~~~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

- 2 - 2006/9/1 20:01:00

下正直的赞助商

居然有PS~

===============

不知道有没有F.B~~~

- 2 - To UU2006/9/1 20:03:00

请问833楼的那期DB是哪一期啊.

我好像没有看过

- 2 - 我喜欢2006/9/1 20:04:00

玩PS啊~

最近买了个水货的PSP

- 2 - M2006/9/1 20:04:00

我爱这个头

------------

我也爱。

- 2 - UU2006/9/1 20:06:00

请问833楼的那期DB是哪一期啊.

我好像没有看过

==============================

"DB195 050403 川嶋あい.

- 2 - 那个头2006/9/1 20:10:00

是不是叫笃志头啊?????

- 2 - UU2006/9/1 20:12:00

图片点击可在新窗口打开查看我还爱这个帽子这个辫子

- 2 - 2006/9/1 20:15:00

是不是叫笃志头啊?????
=============
米错哦~~~

- 2 - UU2006/9/1 20:17:00

图片点击可在新窗口打开查看田中还真好S,这种衣服他都买下来了

- 2 - UU2006/9/1 20:22:00

- 2 - 884是2006/9/1 20:22:00

哪期啊??????

- 2 - 8852006/9/1 20:23:00

又是哪期

我昏头了

怎么感觉都没看过?????

- 2 - 田中2006/9/1 20:26:00

上过DB?????

- 2 - ikus2006/9/1 20:31:00

田中2006-9-1 20:26:00
上过DB?????
============
上过啊~田中是那个搞笑组合的一员嘛

- 2 - UU2006/9/1 20:31:00

图片点击可在新窗口打开查看我爱这笑容

- 2 - 那是哪一期啊????2006/9/1 20:32:00

RID

- 2 - ikus2006/9/1 20:33:00

啊~我好喜欢木村MM啊~跟姐姐回家吧!

- 2 - UU2006/9/1 20:34:00

089 030209  ココリコ[TVBS]

======================

田中的话是这个

- 2 - OTZ2006/9/1 20:34:00

minna真快啊……快10了……

这周偶没有周末了,泪……

- 2 - UU2006/9/1 20:34:00

SUKI,你家人口也未免太多了吧,~~~~~~~~~你找到那期DB了没?

- 2 - 那是哪一期啊????2006/9/1 20:39:00

那885是哪期啊?????

- 2 - UU2006/9/1 20:40:00

那885是哪期啊?????
===================
#180  041223  新堂本兄弟クリスマス超拡大版!_

- 2 - 2006/9/1 20:40:00

UU你贴的时候顺便注明第几期好了

楼里快被问号占满了 = =;;;

- 2 - OTZ2006/9/1 20:41:00

FY?

- 2 - 稀饭在潜水~2006/9/1 20:43:00

郁闷的FY...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!