51日经真相

16698100条/页,167页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
您是第1134489位读者

- 14900 - = =2018/1/19 12:58:03

fy

- 14901 - = =2018/1/19 13:01:56

东宝社长的儿子是那个松冈修造,最近还刚客串了日九的陆王,人家都没拿东宝的工作呢

- 14902 - = =2018/1/19 13:07:46

看到有寇姐在带节奏说bt是东宝股东了
我就笑一下
===
抓住,LS给个围观ZZ人口啊

- 14903 - = =2018/1/19 13:21:34

你们那个108是不是真爱就看今年了好吗,es没有57,新舞台应该也没有57吧,这俩还能玩到一起kkl就死心了吧 hhp

- 14904 - = =2018/1/19 13:35:18

108私下估计还有在联系的,又不一定非要放在台面上来说,玩不玩在一起就只有他们自己知道了
眼瞎脑残的快快乐怎样也不会死心的,每周还有團番咧,人造糖随时都可造 23333

- 14905 - = =2018/1/19 13:38:21

KKL可以代人井上苏bt,井上身高有181,也是bt喜欢的高大男

- 14906 - = =2018/1/19 13:41:01

这下可是同台对比啊,各种意义上期待23333

- 14907 - = =2018/1/19 13:41:16

ES之后57去旅行还给51买了小礼物呢
虽然井上人夫了,不过KOJJ可是连51姐夫X51都能磕的,井上这个更没问题了

- 14908 - = =2018/1/19 13:47:45

前年不也没地方场,108感情不也还继续好着,土相性格的人关系好了就不会轻易改变的

- 14909 - = =2018/1/19 13:56:27

井上和BT的CP名要叫啥?

- 14910 - = =2018/1/19 14:00:41

井上水平比BT高得多吧人家东艺声乐毕业的

- 14911 - = =2018/1/19 14:01:16

能终止这个话题吗,不是在婊,已经在黑了好吗

- 14912 - = =2018/1/19 14:01:59

一雄?

- 14913 - = =2018/1/19 14:02:05

是说CP的话题

- 14914 - = =2018/1/19 14:07:45

要跟井上同台不尬的话,bt需要在短期内功力飞跃三个台阶才行啊
非常好奇海这边所传ES日本第一的舞台剧怎么来的,什么方面第一

- 14915 - = =2018/1/19 14:10:03

讨论cp也能叫黑啊,51和57关系好板上钉钉,井上怎么看也比同事更合51的路子,逼格也有

- 14916 - = =2018/1/19 14:14:17

51和57有锤有证,井上和51现在有什么好CP啊,还不全是脑洞

- 14917 - = =2018/1/19 14:22:53

放心,井上和bt马上就会常常在媒体上互提对方了

- 14918 - = =2018/1/19 14:22:59

非常好奇海这边所传ES日本第一的舞台剧怎么来的,什么方面第一

------

可能场次达成速度第一吧

- 14919 - = =2018/1/19 14:24:36

单人主演舞台场次最多吧,好像超越了森光子奶奶的放浪记了

- 14920 - = =2018/1/19 15:15:07

=======
不错,这组感觉也会带感的,期待

- 14921 - = =2018/1/19 15:15:34

------

KO多次改口后最终确定日本第一说的是51个人单独主演场次最多的纪录

- 14922 - = =2018/1/19 15:23:08

就今天的新闻,暂时还看不到51和井上的cp走向,说两人同在2000年帝剧出道,相识但并无交往,直到三年前东宝饭局牵线,才有合作之谈。两人的立场不一样,但为推动舞台剧发展这一点是共同的想法(这个很官方了)。新闻虽然说两人有很多共同点,但列举的都什么共同点啊,出生年一样,音乐剧出道年份一样,地点一样emmmm,都不给一点惺惺相惜,期待已久,对对方的舞台很感兴趣一拍即合之类的话来热场子,井上对51的称赞也仅限于“是个能逼着自己去磨练的star”,很端着啊,不知今后会不会有一些感情升温的报道
其实更想知道,KKL是希望有呢还是没有呢,哈哈哈哈

- 14923 - = =2018/1/19 15:27:09

------
KO多次改口后最终确定日本第一说的是51个人单独主演场次最多的纪录
------
大概也是作为走舞台剧挂,单人主演剧目最少,单人剧目pure度日本第一吧

- 14924 - = =2018/1/19 15:39:34

= =2018/1/19 14:22:53

====
脑洞收收好吗,都快怀疑是KO忠装反了

- 14925 - = =2018/1/19 15:44:05

人家井上是真正专业人士,真的不屑于营业cp这种low手法,别拖了,只希望bt倒贴的吃相表太难看就够了

- 14926 - = =2018/1/19 15:45:49

人家井上是真正专业人士,真的不屑于营业cp这种low手法,别拖了,只希望bt单人想营业cp实际是倒贴的吃相表太难看就够了

- 14927 - = =2018/1/19 15:48:24

bt开口唱??
不啻是公开处刑阿
应该会安排滚楼梯吧
这bt肯定没问题

- 14928 - = =2018/1/19 15:54:58

即使ES再怎样,BT始终也是付出过时间精力心血,他最能拿出手的只有这个,还真不见得为了这个要炒cp,同样新舞台剧也不会,对方更不会配合,以偏心太平洋为例这类KO型KKL觉得108是为了舞台剧而营业cp,对BT来说是有点侮辱他了,他对57就是真心喜欢,愿意在夜深无人时偷偷摸摸去送生日礼物,愿意后辈来看自己solo con而帮他订好酒店,愿意两个人一起去吃烤禸放烟花笑得像个孩子,这些都是因为他们就是关系好不关让不让KO萌cp的事,反而送蛋糕送护膝给同事全是在电视节目上,收了加湿器回送礼物也是在con上,全部都让大家知道的这才是真真正正的营业,大家都懂,就只是以偏心太平洋为例这类KO型KKL不愿懂

- 14929 - = =2018/1/19 15:55:36

只希望bt单人想营业cp实际是倒贴的吃相表太难看就够了
---
BT DT不会停止,希望井上别觉得尴尬

- 14930 - = =2018/1/19 16:00:16

bt开口唱??
不啻是公开处刑阿
=====
这个不是问题,唱不上去编曲会给降key的
ES里bt的唱功也不是没被女主吊打过,总体过得去就行了,其它的交给滤镜

- 14931 - = =2018/1/19 16:00:58

不论是ES还是这个新舞台,票房应该都不成问题,炒cp真的没必要,反正合作完舞台就散了,不像KK要一直捆绑卖团

- 14932 - = =2018/1/19 16:06:43

39单发售在即,连ms都没机会上,摊手...怪事务所怪同事吧,反正影响了彩排该怪谁,ES不能影响,新单宣不宣传没所谓

- 14933 - = =2018/1/19 16:09:05

就只是以偏心太平洋为例这类KO型KKL不愿懂
=======
她是KO型KKL啊?那她为什么拼命推销108和TT,还推了两页orz

- 14934 - = =2018/1/19 16:09:11

这楼的走向一直是谜。

- 14935 - = =2018/1/19 16:11:03

这个不是问题,唱不上去编曲会给降key的
ES里bt的唱功也不是没被女主吊打过,总体过得去就行了,其它的交给滤镜

=====

确实经常被吊打啊,这么多年还不都是靠滤镜多

不过和J外合作也就是不是全部是饭了,也许有真正舞台剧爱好者,看这次会不会被吊打得太难看了

- 14936 - = =2018/1/19 16:11:34

会推108跟tt 怎会是快快乐
当然是KO

- 14937 - = =2018/1/19 16:14:10

就只是以偏心太平洋为例这类KO型KKL不愿懂
=======
她是KO型KKL啊?那她为什么拼命推销108和TT,还推了两页orz
=====
说反话而已还看不懂吗?就想表达是108和TT都是营业,大家都被营业蒙蔽了,就她看得清KK才是zqsg,内心os:你们就吃营业的糖吧,我高人一等看出真爱

- 14938 - = =2018/1/19 16:15:33

实话说,KK捆绑卖团也是限于团爱比较好,比如天灾时会想到对方的安危,疾病时会实际关心和体谅。这才是二十年搭档间应有的感情温度,超越台面,表里一致,在患难中也就不会露马脚了
这样还可以KKF三十年

- 14939 - = =2018/1/19 16:16:33

39单发售在即,连ms都没机会上,摊手...怪事务所怪同事吧,反正影响了彩排该怪谁,ES不能影响,新单宣不宣传没所谓

=====
看到有快快乐在担心bt新舞台票难抽呢
呵呵

- 14940 - = =2018/1/19 16:18:24

看推上有KObba担心这次在大阪的一个月,没有57和4u在bt身边,bt会不会又一个月都待在酒店不出去吃饭

- 14941 - = =2018/1/19 16:21:30

所以又觉得团活为ES让道理所当然,又酸番宣少,又不想想座长忙着彩排根本没时间上番组,所以KO型KKL想怎样呢?JE也很为难啊

- 14942 - = =2018/1/19 16:23:09

其实51的心思早就不在音乐上了。看看出合作曲的态度,以及7年合成了一首马上说要考虑暂停,都是在拒绝好吧。同事也是清楚的,你不爱写大不了我自己写。只有团饭在期待

- 14943 - = =2018/1/19 16:26:35

团活为ES让道,让就让吧,再甩锅给团和同事,那就恶心了

- 14944 - = =2018/1/19 16:28:11

其实想想去年几次音番都演绎过39单两首歌,就是知道这个月不会再有什么番宣了吧,所以红灯完全没唱了,红灯去年完全没有在地上波表演过,以为年底音番会唱,这样其实对久保田桑会不会有点不好?不过当然都已经不是on sale了可能也不会再理会,但是心里总觉得少了点尊重

- 14945 - = =2018/1/19 16:32:10

=====
前面就有寇贱说了啊:再安排团活,你家244能上吗 呵呵呵呵

- 14946 - = =2018/1/19 16:34:44

????我首页的尻JJ是说肯定会有TO抽51舞台然后高价卖,其实不是很懂你们KK家的恩怨就是惊叹这个联想力,找个地方吐槽下,今年ES有很多高价票吗

- 14947 - = =2018/1/19 16:35:50

=====
===
去,好像跟井上的合作是在同事耳病之后才谈的一样

- 14948 - = =2018/1/19 16:37:21

=====
===
去,好像跟井上的合作是在同事耳病之后才谈的一样
=====
说的是新单快发售却没什么宣传

- 14949 - = =2018/1/19 16:37:26

????我首页的尻JJ是说肯定会有TO抽51舞台然后高价卖,其实不是很懂你们KK家的恩怨就是惊叹这个联想力,找个地方吐槽下,今年ES有很多高价票吗
-----
难道KO这么干过,为什么说得好有经验的样子2333333

- 14950 - = =2018/1/19 16:45:43

-----
难道KO这么干过,为什么说得好有经验的样子2333333
=======
所以才好奇发生了什么啊,今年es高价票很多吗

- 14951 - = =2018/1/19 16:46:12

白莲山还有傻loli问为什么不上ms,是真的那么瞎还是真的那么loli呢?难道她们真的完全不觉得ES实际上是多影响团活?还问得出口?

- 14952 - = =2018/1/19 16:52:53

真的是零宣传吗

- 14953 - = =2018/1/19 16:57:00

真的是零宣传吗
=====
不是零,去年有

- 14954 - = =2018/1/19 16:58:44

要瞎就瞎,要loli就loli,只要别暗戳戳想甩锅同事就可,同事可上过不少音番连蛋都扛下来了,记住这点

- 14955 - = =2018/1/19 17:12:40

老早老早想吐糟,ES剧情和ES这个剧本身就很精分,剧中剧里的51是每天想着创新、变化、突破,被男二抱怨变化节奏太快跟不上,一个剧才演半年就考虑换一个新剧……实际上的ES却是一演十八年,而且十八年里只有ES这一个
所以有时候看着剧中台词,真的很出戏。剧中的那个不是他啊,演一个理想中的大胆变化的别人,干吗现实中自己不早点去做呢,十八年,呃

- 14956 - = =2018/1/19 17:33:31

所以才好奇发生了什么啊,今年es高价票很多吗
====
同问,es哄票价了吗
只知道KK家今年有饭转让团con票子,现场抬价闹出了幺蛾子
KOJJ的被害苏灵感是从那个来的?

- 14957 - = =2018/1/19 17:35:59

装瞎能装多少年,这楼不少人不也曾经装瞎过结果装不下去醒了,还是要感谢BT多次点醒,再装瞎下去就真的是nc了,又是另一个境界了

- 14958 - = =2018/1/19 17:37:12

上票通看了一下,除了初日和千秋,票价都很一般啊
而且今年还没地方场来分流观众

- 14959 - = =2018/1/19 17:38:13

新隔壁新楼忙甩锅45S压制BT发展J外资源15年2333333

- 14960 - = =2018/1/19 17:39:19

因为寇jj早就说TO代购又黑又不良心之类吧,所以被害妄想发作不难联想啊,反正从来都是“全世界故意为难51”

- 14961 - = =2018/1/19 17:42:57

新隔壁新楼忙甩锅45S压制BT发展J外资源15年2333333
=====
单独开楼自炒也nbcs了,出道21年了才首次J外音乐剧还真的没什么好拿出来吹的

- 14962 - = =2018/1/19 17:48:17

甩锅45所压制也是够表脸了,爷爷早些年苦口婆心劝过bt多少次,结果bt是只认为爷爷之夸同事不夸自己

- 14963 - = =2018/1/19 17:50:27

钢针,对51来说的确是好消息
可KOJJ单独开楼简直羞耻PLAY,有J外资源的J家前辈后辈早就有过了
眼高手低还觉得ES和J家其他舞台剧云泥之别,大概这会又觉得51的J外和别家的J外逼格高?

- 14964 - = =2018/1/19 17:53:11

=====
算了吧,比起来,同事的平安live和小喜利更没有现成铺就的路了,还不是照样走起来
说到底是自己的意愿和能力,演这个剧演那个剧预计都能卖座,45s要压制个人的多样性干吗,多条路子不是更保险

- 14965 - = =2018/1/19 17:53:50

倒M真是笑cry,怪天怪地怪没宣传,最后还是因为后辈上了ms占了KK的名额,J家又不是没试过上一期两团,真的能上怎么都会上,记得有人在难得的一次音乐节团活而且是同事复归亲口说过“影响了ES该怪谁”

- 14966 - = =2018/1/19 17:54:08

甩锅45所压制也是够表脸了,爷爷早些年苦口婆心劝过bt多少次,结果bt是只认为爷爷之夸同事不夸自己
======
尻JJ都不知道自打脸精分多少个回合,之前明明说51能一直演ES是因为他是爷爷亲孙呢

- 14967 - = =2018/1/19 17:54:37

倒M真是笑cry,怪天怪地怪没宣传,最后还是因为后辈上了ms占了KK的名额,J家又不是没试过上一期两团,真的能上怎么都会上,记得有人在难得的一次音乐节团活而且是同事复归亲口说过“影响了ES该怪谁”
=====
上面踢去wz吧,一时忘了个咩

- 14968 - = =2018/1/19 17:55:16

----
可是今天这个新闻不是说,51早在15年前就有演J外剧的念头,难道是新闻加戏

- 14969 - = =2018/1/19 17:55:38

团活为ES让路
团活为新舞台让路

呵呵

- 14970 - = =2018/1/19 18:02:47

----
可是今天这个新闻不是说,51早在15年前就有演J外剧的念头,难道是新闻加戏
=====
有这个念头又怎样?画大饼多少年了?真的决定要做就不信一次都不敢尝试,就表拿同事的solo比较了,如果有J外邀请难道45S会阻止?自己有想法了也搞个三年才成事,还是年纪大了知道不可能一直滚楼梯才想起真正动手去搞
爷爷可是早就说过可以不用滚楼梯了,有时间精力多想想原创,而BT就觉得爷爷不夸他的努力付出,呵呵

- 14971 - = =2018/1/19 18:03:34

======
觉得不是新闻加戏,是他自己加戏,大概也发现自己真的除了ES什么都没有了吧
3,4年前才回过劲来ES不能一直演才对得上BT的行动吧,比如海外彩排,请老师教唱歌什么的

- 14972 - = =2018/1/19 18:05:09

68L这楼是白爬了吗?BT有过多少例子嘴里说的是一套实际做的又是另一套?与BT来说艹人设永远比实际行动来得重要

- 14973 - = =2018/1/19 18:07:00

几年前BT休息日不是玩游戏就是看看F1,也是近几年才看到海外观剧取经呀

- 14974 - = =2018/1/19 18:27:19

===

泪排

- 14975 - = =2018/1/19 18:54:15

以偏心太平洋为例这类KO型KKL觉得108是为了舞台剧而营业cp,对BT来说是有点侮辱他了,

=====

这群人只用腐脑看世界,爱豆本身的工作不会看的,不是帮KOJJ洗,KOJJ是贱是奇葩是sjb,但是在对于爱豆工作这方面,还是比KKL强点,KOJJ还会心疼一下爱豆为了工作的拼命付出,KKL只觉得做什么都是为了炒cp,这群人不敢说她们都是bp,但肯定不会是死忠,容易爬来又容易爬走,之前在别的L就有KKL放言如果有一位婚了就会出坑的,真是爱饭不饭

- 14976 - = =2018/1/19 19:02:14

白莲山还有傻loli问为什么不上ms,是真的那么瞎还是真的那么loli呢?难道她们真的完全不觉得ES实际上是多影响团活?还问得出口?
===
山里问怎么不上ms的那个层主整天挂在嘴边的一句话就是“我要是再去xq就让我永远见不到生人”好像也是个偏bt的,何必?傻白甜又blx。倒不如像偏心太平洋常常来揷口闲聊,骂骂自己心肝直面心肝的各种破事在外边护bt也才知道该从哪下手啊233333

- 14977 - = =2018/1/19 19:04:50

不止隔壁之前在别的L就有KKL放言如果有一位婚了就会出坑的
==
记得,还是个偏K,近期质问箱也看见过一个聚聚给了个差不多的回答,不会是同一人吧

- 14978 - = =2018/1/19 19:09:19

永远见不到生人?这不就是没见过的意思吗?
这种誓言也就0几年的XQ还有,LS说的那种LOW货敢来XQ吗

- 14979 - = =2018/1/19 19:10:33

不止隔壁之前在别的L就有KKL放言如果有一位婚了就会出坑的
==
记得,还是个偏K,近期质问箱也看见过一个聚聚给了个差不多的回答,不会是同一人吧
=====
我觉得就是偏心太平洋吧,KKL偏K的

- 14980 - = =2018/1/19 19:10:59

以偏心太平洋为例这类KO型KKL觉得108是为了舞台剧而营业cp,对BT来说是有点侮辱他了,
=====
这群人只用腐脑看世界,爱豆本身的工作不会看的,不是帮KOJJ洗,KOJJ是贱是奇葩是sjb,但是在对于爱豆工作这方面,还是比KKL强点,KOJJ还会心疼一下爱豆为了工作的拼命付出,KKL只觉得做什么都是为了炒cp
----
KOJJ和KO型KKL听说会大小号精分,KOJJ号护BT工作业务能力,KO型KKL号专门护KK CP

- 14981 - = =2018/1/19 19:15:38

KOJJ和KO型KKL听说会大小号精分,KOJJ号护BT工作业务能力,KO型KKL号专门护KK CP
=====
这...还真没想到还有这种骚操作,真是服了这群人了www

- 14982 - = =2018/1/19 19:21:08

其实想想去年几次音番都演绎过39单两首歌,就是知道这个月不会再有什么番宣了吧,所以红灯完全没唱了,红灯去年完全没有在地上波表演过,以为年底音番会唱,这样其实对久保田桑会不会有点不好?不过当然都已经不是on sale了可能也不会再理会,但是心里总觉得少了点尊重
=====
好吧,现在想想确实是去年一有机会有唱这两首,就是JE也尽力了,1月份确实再没时间和机会宣传了,呵呵呵呵

- 14983 - = =2018/1/19 19:25:12

看推上有KObba担心这次在大坂的一个月,没有57和4u在bt身边,bt会不会又一个月都待在酒店不出去吃饭
=====================
爱吃不吃随他!bba那麽担心,请打电话要酒店送饭进去233333.
身为社会人和"舞台艺术家",健康管理不也是重要一环.

- 14984 - = =2018/1/19 19:31:30

老俱播的东蛋片段,BT破音可怕,现在想想这么多年真的应该谢谢同事的大嗓门

- 14985 - = =2018/1/19 19:54:09

看推上有KObba担心这次在大坂的一个月,没有57和4u在bt身边,bt会不会又一个月都待在酒店不出去吃饭
=====================
呵呵 是帮艹啥傻白甜人设,都40社会人士了,KO画美不看。

- 14986 - = =2018/1/19 20:14:52

山里问怎么不上ms的那个层主整天挂在嘴边的一句话就是“我要是再去xq就让我永远见不到生人”好像也是个偏bt的,何必?
------
这年头见生人很难吗,花得起钱肯花钱就行了啊,起个誓都没诚意

- 14987 - = =2018/1/19 20:21:39

说到吃饭,看到yhm爆料57去年ES期间更日记说休息日和bt去吃饭,还附了生海胆的图,但bbb上bt不是说舞台期间不吃生的吗?
日记裡还提到虽然公演期间57也不吃生的,但看起来太好吃所以还是吃了,然后没提到bt到底有没有吃,不过那么大盒真不是一人能吃完的量emmmmm

- 14988 - = =2018/1/19 20:23:51

这个时间线有一个地方,14年的M!是11月12月,两人第一次见面的情报有杂志实锤,但是14年8月SMGO就提到两年计划了,所以估计是阿光的外部舞台先决定了,然后再定了芳总。17年日经对谈的时候阿光说两年计划就是指和芳总合作,所以很可能定芳总的时候阿光推了一把或者表示了下想合作的意愿。这么推算的话这次舞台的具体事项的敲定应该是14年年末的时候,符合舞台圈3~5年计划。报知上说五年前就开始和东宝协商了,这句话蛮恐怖的,听起来起头的很可能是阿光。音乐剧圈的一般惯例是,主催先拿下版权再予定剧场,然后再找主演和演出家,堂本光一是有多大权利一个人可以匹敌东宝啊,可怕[doge]

评论里:不过我觉得真的就是SHOCK带的收益太大了东宝必须给他面子www阿光搞不好都是东宝股东wwwwww

给上面要围观zz人口的

- 14989 - = =2018/1/19 20:46:01

88这种ZZ脑洞和方位有一拼

- 14990 - = =2018/1/19 20:51:11

所以很可能定芳总的时候阿光推了一把或者表示了下想合作的意愿
===================
哈???这就迫不及待地一捧一踩了???

- 14991 - = =2018/1/19 20:53:36

搜不到,给个关键字看看是哪位石乐志聚聚

- 14992 - = =2018/1/19 20:57:00

87L,反正bt不管有没有吃了海胆,之后演出也没事就好了

- 14993 - = =2018/1/19 21:00:34

关键词东宝

- 14994 - = =2018/1/19 21:06:03

山里问怎么不上ms的那个层主整天挂在嘴边的一句话就是“我要是再去xq就让我永远见不到生人”好像也是个偏bt的
======
头像是小熊猫那个?从发言看不出成分

- 14995 - = =2018/1/19 21:08:10

87L的婊点在于,BT如果吃了海胆,那团番不吃生的就不是因为工作关系,而是他自己不想吃找借口,这个只有他们自己知道不是实锤,只是YHM还爆这个,可见回踩力度也不轻呢

- 14996 - = =2018/1/19 21:11:37

为什么KKL讲话都不用负责任的,通篇大概也许可能一群KKL竟然就当事实这么转???已经过500转了造谣犯法的KKL知道吗

- 14997 - = =2018/1/19 21:12:30

搜到了,真ZZ吧这是

不单只是压力,我看到卡司的时候第一个反应是ボイトレ無理してがんばれー?这样,但是要做什么怎么做阿光肯定比我们都清楚,我觉得没必要操心。
公开处行的话,借这个话题,也不是为阿光开月兑,其实我蛮不喜欢现在音乐剧圈只崇尚唱功这个风气的,反正我个人是觉得能不能理解角色,能不能诠释给观众,在我这里才是标准。很多舞台双卡的情况我喜欢唱的烂的被剧评也好观众也好诟病的那一个也不是一次两次了。

- 14998 - = =2018/1/19 21:16:01

鬼才信雅虎有篇新闻说具体事项是半年前敲定的,半年你先给我拿下个剧场试试图片点击可在新窗口打开查看?????
====
KKL信脑洞不信雅虎新闻,社会社会

- 14999 - = =2018/1/19 21:16:24

音乐剧不是只崇尚唱功,音乐剧唱功是基础,有了基础才能谈其他,基本功都没有还不让人婊?
再说你心肝也没演技啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
ZB回复请先登录