既然不好看,那大家来说说AKF的底线问题

1201100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第22460位读者

- 2 - ¥¥2006/8/30 18:25:00

没见人打了引号吗?人家怨啊!人家屈打成招还不忘打个引号,要是真唯K了就不会加那个引号了~

===============

没人说这帖

---

那就是你们故意忽视这种情况的了?你们喜欢A受就直说吗,何必非要扭着我们AKF不放~

请注意大小写

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 18:26:00

写了AK就是AKF了?这可是你的逻辑。

再者,纠正一下,这里的人多是写KA的= =

---

都写了AK了还不AKF啊?

==============

同学,深觉得你年纪不大,而且恐怕萌AK前都不是同人女吧。

AK和KA有本质区别的好不好。

----

我觉得真同人女就是AKA的好八,谁那么在乎谁上谁下啊?

=============================================

这个不一样,没看纠结了那么多年的花流/流花么

是本质的区别。

- 2 - --2006/8/30 18:27:00

==2006-8-30 18:23:00
LOOK2006-8-30 18:20:00
虽然偶是AK死忠,但也无良的不反对PK~~  动物最高,聂哈哈(但不喜欢AP德说~~表PIA啊~~)
=============
哎哟~这个榜样啊
----
考!老子又被人代表了
这样的多了是,快回去清理门户吧,不过恐怕有得你清理的..挥手绢

- 2 - ···2006/8/30 18:27:00

我就不明白了,为什么要A受?为什么为什么为什么啊?改明儿我不CP了我想找个男人YY了你们AO把我的A毁了我还找谁YY啊?

==================

望天,那你们AKF就把K毁了呀!

------

谁说AKF就一定要DJ平胸文里的K?我们又不是萌BG~

- 2 - 高兴2006/8/30 18:27:00

说实话,看了这帖子就知道

不管怎么被O饭和其他CP饭打压和排挤

AK目前绝对还是这两人相关CP中影响最大的一个.......吐血

现在的AKF都是打不死的小强.膜拜.

————————————————————

都那么多风雨了,现在的AKF还怕什么

哦也,吾以小强为荣

- 2 - = =2006/8/30 18:27:00

没见人打了引号吗?人家怨啊!人家屈打成招还不忘打个引号,要是真唯K了就不会加那个引号了~

没人说这帖

---

那就是你们故意忽视这种情况的了?你们喜欢A受就直说吗,何必非要扭着我们AKF不放~

----------------

晕了,谁说我们O饭一定要A受啊,这帖里是在说这个吗?

AKF中现在怎么都是这种话也听不明白的小MM啊。

- 2 - ....2006/8/30 18:27:00

我就不明白了,为什么要A受?为什么为什么为什么啊?改明儿我不CP了我想找个男人YY了你们AO把我的A毁了我还找谁YY啊?

-----

我就不明白了,为什么要A攻?为什么为什么为什么啊?改明儿我不O了我想找个CPYY了你们AK把我的A毁了我还找谁YY啊?

- 2 - 那个2006/8/30 18:27:00

------

-------------

K在AK里不是平胸..是彻底的女人

- 2 - 2006/8/30 18:28:00

------

你的标准啊,真是双重。

- 2 - 哈哈2006/8/30 18:28:00

===========

来了个雷ka的

果然AKF雷A受==|||

————————————

别装得跟我很熟的德行,我就爱看ka。比起ak我更爱看ka作者的文

但受不了某些人上来就说写ka的都是高尚的,都是o饭

写ak的都是低级的,akf

原话。

- 2 - ···2006/8/30 18:29:00

------

--

你为什么净挑小白文看呢?

- 2 - 正宗同人女2006/8/30 18:29:00

---

----

=============================================

是本质的区别。

同人女对GS很执着的...LS的LS做好功课啊

- 2 - ....2006/8/30 18:29:00

----

AKF不被DJ的一大原因

不会检讨过失,只会狡辩!

- 2 - 哈??????2006/8/30 18:30:00

综上所述。。。。。难道偶素异类?

偶素ak挂双担的。。。最近因为媳妇工作多,还间歇性有点偏a了~

偶那可怜的娃啊!!!!!!

- 2 - 2006/8/30 18:30:00

笑死,AKF多KO???

见识少吧!!

http://www.fineday-studio.com/novels/index3.htm

这里99%AKF是AF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

===========================

小loli你白的真可爱

那里是KA啊

你究竟去过没阿

- 2 - - -2006/8/30 18:31:00

说实话,看了这帖子就知道

不管怎么被O饭和其他CP饭打压和排挤

AK目前绝对还是这两人相关CP中影响最大的一个.......吐血

现在的AKF都是打不死的小强.膜拜.

————————————————————

都那么多风雨了,现在的AKF还怕什么

哦也,吾以小强为荣

---------------

AKF中变O的实在太多了,不过也不用担心AKF的数量,因为不断有小白新饭加进来,毕竟AKF到处YY的影响力还是有的,新饭又是最容易被影响的一群,不过这些能不能长久就不知了,反正有人不AK,还是有人来AK,就看他们还能红多久,等到不红了,自然也没人管AK不AK了。

- 2 - 笑了2006/8/30 18:31:00

------

--

你为什么净挑小白文看呢

又是小白文,别什么都推给小白,小白也是被你们熏陶的

K的平胸女人形象是你们自己言行给塑造出来的

那些“宝果然娇弱”“宝真的不适合主动”...难不成不是AKF说的--

- 2 - >>>>2006/8/30 18:32:00

哈??????2006-8-30 18:30:00

偶素ak挂双担的。。。最近因为媳妇工作多,还间歇性有点偏a了~

--------------

媳妇....寒死

你放了你儿子吧,他没这么好福气讨到你媳妇

- 2 - ···2006/8/30 18:32:00

---

----

是本质的区别。

-----

为什么你们的目光总是对准LOLI呢?是因为你们自己就是LOLI吗?

- 2 - 1232006/8/30 18:32:00

O会写文?,就是不好意思把自己Y进去?,拖个K OR P OR A代人?,只DJ同自己风格的文,狂踩相左文?

AKF=AK+KA  AK多KO KA多AO?

那还O个屁啊???

- 2 - ZHEGE2006/8/30 18:33:00

---

----

是本质的区别。

-----

为什么你们的目光总是对准LOLI呢?是因为你们自己就是LOLI吗?

人家就GS问题讨论,你跳个啥==

- 2 - ···2006/8/30 18:34:00

----

---

我们出去xq票选到底是AO不被待见还是AKF不被待见好不好?

- 2 - II2006/8/30 18:34:00

我只想问,1,3,5萌AK  2,4,6萌KA 这如何鉴定?

- 2 - 喷~~~2006/8/30 18:34:00

============

这个MM,白无可白

- 2 - ....2006/8/30 18:35:00

这贴是由JS文引发的对于AKF底线的讨论吧?

为什么有些人不以为耻反以荣呢?

- 2 - -2006/8/30 18:35:00

AKF=AK+KA 

------------

AKF=AK

KAF=KA

- 2 - ···2006/8/30 18:35:00

---

没底线啊,AO把道德标准抬太高,已经没道德了,何来底线~

- 2 - ==2006/8/30 18:35:00

----

---

我们出去xq票选到底是AO不被待见还是AKF不被待见好不好?

A NO...你为啥不说ko?

- 2 - ···2006/8/30 18:36:00

----

---

---

要说几遍啊,因为KO没AO那么唧唧歪歪啊!

- 2 - ==2006/8/30 18:36:00

---

敢情你们写JS文不尊重IDOL很有道德!

- 2 - 笑了2006/8/30 18:38:00

----

---

---

要不是你们对A胖不平,谁要JJWW你们==

理啊不理你们,错起

- 2 - ....2006/8/30 18:38:00

----

---

----

叹气,还是狡辩~

- 2 - --2006/8/30 18:38:00

其实AKF掐架只针对AO也很好证明了

AKF本质是什么

- 2 - ···2006/8/30 18:38:00

---

----

JS文很个别好不好?

大部分只是不习惯溺爱而已,就变成不尊重了……我还没给你娃把屎把尿呢~

- 2 - 2006/8/30 18:38:00

AKF果然雷AO不雷ko。。。

再次看出本质问题~飘走~

- 2 - 2006/8/30 18:39:00

---

----

JS文很个别好不好?

大部分只是不习惯溺爱而已,就变成不尊重了……我还没给你娃把屎把尿呢~

JS,蜡像,YAN了男人,个别还真多啊,望天

那个A同学自己欲求不满怪不得你们对不?

- 2 - ...2006/8/30 18:40:00

AK楼里当时那么说的是不是LOLI我不知道,当时MS也是掐AK的时候,AKF要求O饭去她们楼里看的.

反正帖子还在那呢,我不暗恋AKF,我不想再去翻了,有兴趣的自己去看

- 2 - - -2006/8/30 18:40:00

JS文很个别好不好?

-------------------

U少了个字,是不习惯溺爱A

- 2 - 留一脚2006/8/30 18:40:00

大家努力掐

- 2 - ···2006/8/30 18:41:00

好啦,我们AKF都“ko”啦~

已经在XQ“ko”就代表AKF啦!永远铭刻着AO屈打成招的真相!(我感觉我很江姐……)

- 2 - = =2006/8/30 18:41:00

你确实是少数

不过你要看清楚上面本来在说的是AKF的普遍现象

各个地方转转,从言语上能有几个是偏A的

- 2 - 2006/8/30 18:41:00

---

---

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

顶楼的人又没说自己ko还是AO

反正ko也ANTI AK

你咋确定她是AO?

==

- 2 - ···2006/8/30 18:41:00

JS文很个别好不好?

--

……我对谁都不习惯溺爱啊!没那禸麻劲!你AO唧唧歪歪得也太过了吧!

- 2 - = =2006/8/30 18:42:00

已经在XQ“ko”就代表AKF啦!永远铭刻着AO屈打成招的真相!(我感觉我很江姐……)

------------------

这位小LOLI,上面还有在说AKFko的事吗?你还没完了。说的是你是K本命,你别不承认啊。

- 2 - ==§§§2006/8/30 18:42:00

------------

俺看不下去了,圈你回腐败

别给AKF找黑

我怀疑你黑AKF的,靠

- 2 - 哦滴娘2006/8/30 18:43:00

+++++++++++++++++

小MM跟俺回家 你一個人在這裏狂掐幹嗎

- 2 - ^^2006/8/30 18:43:00

JS文很个别好不好?

--

……我对谁都不习惯溺爱啊!没那禸麻劲!你AO唧唧歪歪得也太过了吧!

你有胆把你在AK楼里的固定ID放出来,或者把你在外面论坛上的ID放出来,咱好看看你是不是都不溺爱。

- 2 - ···2006/8/30 18:43:00

这位小LOLI,上面还有在说AKFko的事吗?你还没完了。说的是你是K本命,你别不承认啊。

---

是啊,我都承认我“ko”了,你还要怎样啊!我是个“ko”呀!

- 2 - 本质个p2006/8/30 18:43:00

AKF果然雷AO不雷ko。。。

再次看出本质问题~飘走~

——————————

不止一次看到某ko叫嚣akf即使dj乌龟的也低ko一等,因为她们这群生物是akf且dj a的

真正的akf不雷这种人吗?

如果答案是肯定的,那akf活该被ko踩死,不值得同情。

- 2 - 酒馆2006/8/30 18:44:00

来招呼一下熟人回楼

该说的都说了

这里剩的胡搅蛮缠的就别理她了

该什么样的人大家心里有数

回楼HC儿子也比讲讲不通的道理强

不是咱家的没必要帮着教育

- 2 - 哦滴娘2006/8/30 18:44:00

是啊,我都承认我“ko”了,你还要怎样啊!我是个“ko”呀!

_________

我也懷疑你是ak黑了

- 2 - ORZ!2006/8/30 18:44:00

那个人别代表AKF说话好伐
看不下去,你丫肯定AKF黑

- 2 - 无语2006/8/30 18:44:00

---

同学,ko和K本命不一样好不好……= =

你的理解能力真有问题

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 18:45:00

======================================================

这个的确BH,MM你黑的技术还差点

- 2 - ...2006/8/30 18:45:00

不止一次看到某ko叫嚣akf即使dj乌龟的也低ko一等,因为她们这群生物是akf且dj a的

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

- 2 - 2006/8/30 18:46:00

----------

表侮辱江姐好不好

- 2 - T T2006/8/30 18:47:00

泪目

AKF真是雪白雪白的丫

- 2 - = =2006/8/30 18:47:00

---

---

================

你是没见ko狂踩AKF的时候了?

我都怀疑这帖里只针对AO,动不动就AOAO的是不是真的是AKF了。

- 2 - ···2006/8/30 18:47:00

---

同学,ko和K本命不一样好不好……= =

你的理解能力真有问题

----

好啦,那我就“k本命”好啦!

- 2 - ==2006/8/30 18:49:00

我都怀疑这帖里只针对AO,动不动就AOAO的是不是真的是AKF了

可爱的AKF别来说那是WJ COS的啊

望天

- 2 - 哦滴娘2006/8/30 18:49:00

我都怀疑这帖里只针对AO,动不动就AOAO的是不是真的是AKF了。

akf沒那麽在乎ao好不好- -

反正我是AOko都不喜歡....也不想理...

- 2 - =0=2006/8/30 18:50:00

===========

从头看到尾,觉得你们对AO真是执念啊...

- 2 - 路过。。。2006/8/30 18:51:00

最近很闲。。。。

看完之后确定了。。。本楼里AO很多~~~~~~~

鉴定完毕。。。。。

- 2 - 总结2006/8/30 18:51:00

XQ的AKF有两种定义

AKF眼里的AKF--DJ A也DJ K,看文不雷AK文或者KA文,只要两人在一起就OK

AOKO口里的AKF--怀疑KO和AO的YY文,忠犬论和花痴论女王论强受论

总结,真正的AKF从不写文,只YY视频和大道小道,写文的所谓AKF基本都是O们YY没处发泄的产物

搞了半天掐起来的还是AO和KO啊???连Y的东西都要掐,,I服了U们

- 2 - .....2006/8/30 18:51:00

-----------

这贴里说这话一点说服力都麻油=.=

- 2 - ==2006/8/30 18:52:00

--------------------------------

呵呵,如果不是前面几个ao纠着akf踩,会有后面那么多帖子?

这个时候倒想联合ko一起了?

- 2 - ···2006/8/30 18:52:00

XQ的AKF有两种定义

AKF眼里的AKF--DJ A也DJ K,看文不雷AK文或者KA文,只要两人在一起就OK

AOKO口里的AKF--怀疑KO和AO的YY文,忠犬论和花痴论女王论强受论

总结,真正的AKF从不写文,只YY视频和大道小道,写文的所谓AKF基本都是O们YY没处发泄的产物

搞了半天掐起来的还是AO和KO啊???连Y的东西都要掐,,I服了U们

---

就是,还非要秧鸡我们AKF……;P

- 2 - 哦滴娘2006/8/30 18:53:00

从头看到尾,觉得你们对AO真是执念啊...

那不是我 我是後來才進來的 這帖我還沒說過aoko什麽

看到樓上那位可愛的mm順手回應她一下而已

是說 我被akf的yy搞得現在沒有yy欲望的akf...

- 2 - = =2006/8/30 18:54:00

我都怀疑这帖里只针对AO,动不动就AOAO的是不是真的是AKF了

--------------------

见过的,但是前面先扯出来的是说akf把a怎么怎么了

难道非要扩大战线把ko都扯出来?

- 2 - 哦滴娘2006/8/30 18:54:00

这贴里说这话一点说服力都麻油=.=

_________

的確沒呃- -剛睡醒 么辦法...滾去繼續睡||||

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 18:56:00

XQ的AKF有两种定义

=================================================

掐架多打发时间啊,不掐白不掐

- 2 - = =2006/8/30 18:56:00

我现在深刻的希望A胖去个女朋友吧!你那些绯闻女友里随便谁都好。

- 2 - 692006/8/30 18:56:00

-----------------------

唉,老实说我也常常被楼里有些人雷飞的,我容易么

- 2 - ```2006/8/30 18:58:00

--------------------------------

呵呵,如果不是前面几个ao纠着akf踩,会有后面那么多帖子?

——————

眼睛长哪了

踩的就是你们ko

bc

- 2 - 崇拜。。。2006/8/30 18:58:00

XQ的AKF有两种定义

===============================================

精辟啊~~~~

- 2 - .....2006/8/30 18:58:00

XQ的AKF有两种定义

故意曲解也是AKF擅长的

- 2 - ^^2006/8/30 18:59:00

--------------------

见过的,但是前面先扯出来的是说akf把a怎么怎么了

难道非要扩大战线把ko都扯出来?

喷,前面明明有ko也说过AKF怎么怎么他家K了呀。

可惜AKF人家认为和ko是一家,前面还有AKF表明DJ ko呢。

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 18:59:00

==================================================

我倒是不HD的想YY ko和ao间不得不说的故事了

百合虐文

找抽的有兴趣一起么

每看一次架就想Y一次……

- 2 - 2006/8/30 19:00:00

吃完饭来看。这贴果然开的好

AO表现力就是强阿

- 2 - 路人2006/8/30 19:00:00

个人看法是AO足够掐你们,米必要联合ko

顶锅盖跑

- 2 - 哈哈2006/8/30 19:00:00

——————

眼睛长哪了

踩的就是你们ko

bc

前面本来就是ko扮成AKF的样子踩AO的。

- 2 - 哦滴娘2006/8/30 19:01:00

唉,老实说我也常常被楼里有些人雷飞的,我容易么

那樓我很久沒去了- -

- 2 - - -2006/8/30 19:01:00

眼睛长哪了

踩的就是你们ko

bc

-----------------------

不好意思,我只看了前面3页,需不需要我贴点来给你看啊

还有,你这人参太补了,消受不起啊

- 2 - ano2006/8/30 19:01:00

XQ的AKF有两种定义

============================

你指哪个AKF?

- 2 - 终于明白2006/8/30 19:01:00

AO KO AKF为什么互不DJ

AO KO只饭自己的IDOL还好点

AKF能在如此恶劣的大环境下互相扶持走到现在

真是令人敬佩

泪下

- 2 - ^^2006/8/30 19:02:00

AO表现力就是强阿

NO,是有些不明身份的人或者COS的人表现力强,比如你~

- 2 - --2006/8/30 19:02:00

XQ的AKF有两种定义

-----

难怪O掐文的多,雷的多.原来看文YY的时候,发现明显和IDOL的体位不对Y不起来是吧.难怪了

正宗的AKF,咱还是走吧,回楼里8小道,咱要Y出真正的AK夫妻论,让O们Y儿子老娘论吧

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 19:02:00

——————

眼睛长哪了

踩的就是你们ko

bc

=======================================

眼睛长哪啦,

谁说AKF就是ko了

别带补药呀~

- 2 - 可惜2006/8/30 19:02:00

——————

眼睛长哪了

踩的就是你们ko

bc

===================

也没占到上风啊=。=

- 2 - ^^2006/8/30 19:03:00

============================

你指哪个AKF?

不是你楼上,觉得...同学很有代表性

- 2 - 2006/8/30 19:03:00

百合虐文

找抽的有兴趣一起么

================================

我也想看。。。。

AK之间kizuna。。。

AOKO之间更加kizuna~~~~~

- 2 - 2006/8/30 19:04:00

——————

眼睛长哪了

踩的就是你们ko

bc

也没占到上风啊=。=

应该是ko有在前面踩AKF也顺便踩AO的。

- 2 - 2006/8/30 19:04:00

难怪O掐文的多,雷的多.原来看文YY的时候,发现明显和IDOL的体位不对Y不起来是吧.难怪了

正宗的AKF,咱还是走吧,回楼里8小道,咱要Y出真正的AK夫妻论,让O们Y儿子老娘论吧

说得好像儿子老娘论AKF不玩似的

儿子女儿媳妇女婿的,不输给O饭啊

- 2 - 哈哈2006/8/30 19:05:00

——————

眼睛长哪了

踩的就是你们ko

bc

也没占到上风啊=。=

----------------------------

ko两边都不DJ,当然一起踩了,上哪占上风去呀。

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 19:05:00

——————

眼睛长哪了

踩的就是你们ko

bc

=====================================

这个阴谋论的

膜拜一个

- 2 - ANOSA2006/8/30 19:06:00

百合虐文

找抽的有兴趣一起么

================================

我也想看。。。。

AK之间kizuna。。。

AOKO之间更加kizuna~~~~~

-==========

单纯觉得,把AO和ko都惹毛了你们真的....|||

所以还是打住吧

- 2 - 恍然大悟2006/8/30 19:06:00

==================================================

原来如此啊。。。。。。

- 2 - ^^2006/8/30 19:06:00

=====================================

这个阴谋论的

膜拜一个

纠正一下,应该是“前面本来就ko扮成AKF的样子踩AO的。”比较合适。

- 2 - 所以说2006/8/30 19:07:00

——————

眼睛长哪了

踩的就是你们ko

bc

也没占到上风啊=。=

----------------------------

ko两边都不DJ,当然一起踩了,上哪占上风去呀。

=========

AKF真XX,被踩了还当ko DJ她们,踩她们的都是AO

- 2 - 2006/8/30 19:07:00

AO表现力就是强阿

NO,是有些不明身份的人或者COS的人表现力强,比如你~

----------

那你说说我是COS了什么?

没吃饭还是一直观战?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1201100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
帖子锁定不必回复!