51日经真相

16698100条/页,167页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1131028位读者

楼主 = =2017/8/4 20:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2017/8/4 20:51:00

- 2 - = =2017/8/4 20:52:00

- 3 - = =2017/8/4 20:52:00

- 4 - = =2017/8/4 21:03:00

一起拍戏马内甲告知同事突然耳朵听不到得人院治疗,说当时根本没在意
全篇都在详细描述如何辛苦度过一个人上节目的难关,同事给他电话道歉,说自己当时也是看开了模式,好你就好好休息吧,顺便这里全部敬语
还不忘补充一句我能这么开得都是托了自己solo的福啊

想到穿红蓝衣服要被饭yy就恶心,努力抗争最后还是被逼着穿了

- 5 - = =2017/8/4 21:06:00

解散解散

- 6 - = =2017/8/4 21:06:00

光一不是认真想要解散,找爷爷直诉吗
爷爷当时干嘛压下来

人家要解散就解说不定也没有这次的事了

- 7 - = =2017/8/4 21:10:00

呵呵,原文真是要多冷淡就有多冷淡

对商业伙伴连一丝关切也没有

做人做的真是可以大概他欠缺人最基本的感情把

- 8 - = =2017/8/4 21:12:00

Bt卖腐王

- 9 - = =2017/8/4 21:13:00

KOJJ怎么回事啊!不给力啊,要望写到哪里去了
看到你们主子的意向没,赶紧继续写,解散了最好

- 10 - = =2017/8/4 21:20:00

解撒赶紧解散bt单独唱得上团歌需要那么辛苦找救场?不都是自己没能力的问题

- 11 - = =2017/8/4 21:22:00

转发还都是感动哭哭,真是不懂是不是看得假的日经

- 12 - = =2017/8/4 21:30:00

??那是在生田演播室拍电视剧时的事了。就看到剛用很严肃的表情在和经纪人说些什么。后来才听说剛耳朵有点听不清声音去了医院,那时候其实并没有多么在意。

又过了几天。经纪人对我说「剛可能要住院」。病名是突发性失聪。大概需要住院一周左右。

很不巧的是当时正好在20周年的节骨眼上,收到各大节目的邀请、还要准备纪念event,是很繁忙的时期。电视节目分别是『テレ東音乐祭』和『THE MUSIC DAY』。还有『VS嵐』等等娱乐节目。因为是一边拍摄电视剧和常规节目一边上这些节目的,可以说是相当浓密的一周了。所以有些节目看情况做出改变、收录能延期的就延期了。

娱乐节目的话我一个人也是能对应的,问题是音乐节目。而且这两个都是直播。因为正好也和新曲的宣传撞在一起,说实话真的挺难办的。因为是テレ東就在2~3天之后的状况,所以也没有太多的时间给我去思考。

在テレ東决定取消掉原本的新曲披露,改为唱『全部だきしめて』和『フラワー』。本来还专门为庆祝20周年给我们准备了一些特别的演出方式,也没能承接节目组的好意。但是「因为是这样的状况,改成唱什么都可以」从节目组得到了这样的回复。虽然这么说,在各大电视台为我们庆祝的这个情况下,我也不可能唱自己的solo曲啊。我想我必须给节目组回报些什么。

那时候我就想到,如果是長瀬的话也会弹吉他,和我关系也好,如果能一起唱『全部だきしめて』就帮大忙了。因为就是节目收录的前一天了,那时候我在『VS嵐』的乐屋里直接给他打了电话,用两条回复就答应了这件事。「什么和弦?」「F」我们俩商量好以后拜托staff寄了吉他谱,第二天直播时见面。虽然没有彩排,直接就是正式收录,但是長瀬演奏的很完美。

还让長瀬和我一起唱了『フラワー』,很幸运的是当时西川君也在台上。AKB48的大家也帮忙一起炒热气氛,这一天算是跌跌撞撞的过来了。以長瀬为首,真的非常感谢大家。

一个人守护不了吗?

2天之后,是『MUSIC DAY』的sound check。予定曲是『愛されるより愛したい』、『Anniversary』还有新曲『The Red Light』的初披露。日テレ也和テレ東一个答复「怎样做变动都没问题」….但是这时候真的不知道该怎么办。

『愛されるより愛したい』是『未満都市』的主题歌,本来是准备两个人以电视剧片段为背景去演唱。如果这样的话想要找帮手的话,就只有相葉和松本了。

可能大家以为“反正是一个事务所的后辈,offer肯定很简单吧”,但我们唱片公司也不一样,在短时间内调整的话也有很多难以打破的高墙。我直接给他俩本人发了Mail。然后「虽然我们俩肯定当不了剛君的替身,但我们一定会尽全力做好能做的事」两个人都分别给我了这样的答复。在多忙之中还好好跳了舞步。其实一开始我就说了「不用跳舞没关系的哦」。但他俩也都是既然要做就一定想做好的孩子「不不,我们会好好回想舞步练习的」。松润在电视剧拍摄现场也会问一些很细致的问题。两个人真的帮了我们很大忙。

然后,还有个问题就是,我已经和日テレ商讨好了『Anniversary』就不唱了,确实也朝着这个方向着手准备了。因为觉得「我自己一个人唱KinKi的曲子也有点不太对劲」…。但是,前一天的晚上,洗澡的时候「还是唱比较好」突然有了这样的想法。

让我心态改变的原因是,脑中突然冒出来的疑问符「我一个人没法守护KinKi Kids吗?」只让朋友帮忙的话——都让朋友帮了这么多忙,这个说法可能有点不恰当——只是应付当场的过节气氛,这么轻松地一笔带过也不对劲啊?另外一首歌,对于自己来说,我一个人好好的去表现也是非常必要的不是吗?

经纪人把这个想法传达给日テレ时已经是放送当天的早上8点了。对日テレ来说我这变来变去的简直是个大麻烦吧,不过最后还是拿到了OK。接着给旭桑(旭纯·钢琴演奏者)联系。一个人唱『Anniversary』的话,比起原曲的arrange,还是钢琴伴奏比较好。

经过这次事,让我再次认识到「二个人的歌只有在两个人唱的时候才算被完成」。2这个数字,也就是说作为组合的最少人数。虽然是最少但同时也是最为厚重的。

也就是因为这样,一个人唱『Anniversary』时的违和感很严重。A旋律的「?そんなもんかな?」之后接上(剛的部分)「?趣味や仕草だって…」脑子就会变得很混乱。平时我自己的耳返其实听不见多少剛君的声音,大概是自己会一边无意识的想象着「剛会这样唱吧」一边自己唱吧。我也发觉到,当自己一个人去表现KinKi的时候会变的相当慎重。

SOLO活动锻炼了精神力

在这一连的紧急措施之中,我和剛只直接交流过一次。『テレ東音乐祭』彩排中,staff突然把电话给我,说着「诶,怎么了?」接起来,是剛的声音「各种事真是对不起,给你添麻烦了」。我那时候已经看开了所以就说「阿、趁着这个机会好好休息休息吧!」(笑)。我想大概是因为我自己做过solo活动,所以才能够接受这个状况吧。在精神方面被锻炼出来了。

以20周年为契机被很多节目邀请,而且给的时间也都不短。虽然道理上是懂这不是普通的事。但如果这一切都很顺利的做下来了的话又会怎样呢?我的话说不定只说着「真感激啊~」就过去了吧。但变成这样的事态才再次感觉到,周围的大家对于我们的二十周年抱有多大的爱,一切都变得非常鲜明。嘛大家肯定想「没有这些事你也给我认识到好不好!」….

但是,我也经常说,我并不是太喜欢用言语去说明自己的心情。比起说些什么,我想唱『Anniversary』更能传到到我对于KinKi Kids的感情吧。这才当时是我决定唱这首歌的最大的理由。

所以,看到那时候穿的衬衫「(2人的代表色)因为是蓝色和红的的花纹肯定是剛和光一的暗喻」,被大家这样想说实话我觉得很遗憾。那是服装师碰巧选出来的衣服而已。「肯定又会被妄想被乱猜测的!」我抵抗过,但还是被逼着穿了。

简单的用外在的东西去表达些什么,可以说任何人都是能做到的。让那些东西赋予意义或是讯息的话,我觉得很逊。观众的注意力全都会跑到表面上去,真的很讨厌。因为我更想让你们听歌,去感受歌曲所表达的讯息。

今月memo

『Anniversary』唱第二段的原因 

在『THE MUSIC DAY』披露的『Anniversary』,唱的不是表达“恋人们的爱”的第一段,而是让人联想到“超越性别无法比拟的存在”的第二段。「当天人场试音的时候才说『改成第二段可以吗?』。歌词的字幕也得全改,虽然对日テレ桑来说肯定觉得『诶诶诶?』,我是觉得包含着当时的心境,第一段歌词里的「キミヲアイシテル」实在是有点太恶心了(笑)。这样的话还是第二段比较好,更是我想表达的东西」(堂本)

- 13 - - -2017/8/4 21:55:00

大大润色的也是挺辛苦的

- 14 - = =2017/8/4 22:05:00

这还是润色过的?哪怕是假的,多说几句相方的事情能有多难

- 15 - = =2017/8/4 22:06:00

所以你想表达什么?天天找事

- 16 - = =2017/8/4 22:11:00

通篇看下来,这绝对不是一个会默默辛苦和付出的人
不过功劳不为人知,本来就反人性,说出来也没什么不好

- 17 - = =2017/8/4 22:21:00

纯路人,感觉两人私下没交集果然不假

- 18 - = =2017/8/4 22:28:00

翻译也是尽力了原文更是冷冰冰

- 19 - = =2017/8/4 22:31:00

本人が気づくのに時間がかかったなら分かる?
ただ聞こえなくなった瞬間に相談してるのに?
朝一で病気すら行かせてもらえず人院は一週間後?
相方は事情知りつつ気にも留めないって?
剛があまりに可哀想だろ

=======
日饭也是说51明知道相方这个病都没在意
244也太可怜

- 20 - = =2017/8/4 22:34:00

本来就毫无交集,wb转发那么多很恐怖
普通同事起码会关心下病情,冷漠得让人毛骨悚然
只要不是商业活动连装也不愿意装了

- 21 - = =2017/8/4 22:35:00

51都划得不能更清了,kkl又开啥剧本了

- 22 - = =2017/8/4 22:52:00

更可怕的是批皮KO趁机捧51,还性转………看方位的wb隔夜饭都能吐出来
这个时候吹51天下第一好,说好的24是天使呢

- 23 - = =2017/8/4 22:58:00

zgzs精分尬聊

- 24 - = =2017/8/4 23:15:00

借道问下TT,同样是相方倒下,大头有这么冷冰冰的?

- 25 - = =2017/8/4 23:28:00

反正20周年庆已经过去了
51要进人solo了
到了需要好好安抚下KOJJ的时间节点了
7月疯狂秀团爱,8月画风突变
团爱?你说什么?
那你可能是当时感觉错了!我最爱的当然是solo!

- 26 - = =2017/8/4 23:38:00

前两天51倒贴244卖腐,倒贴的不是很欢吗,怎么又吃了吐吐了吃了?

- 27 - = =2017/8/4 23:40:00

51是要solo了吧,又开始讨好KOJJ了

- 28 - = =2017/8/4 23:41:00

自打脸小能手――――――――堂本51

- 29 - = =2017/8/4 23:41:00

=====

当然没有,Takki又能唱又能跳,整个巡回一个人撑完全场还各种宽慰283
51连单独唱完一整首团歌都做不到
词也不记得调也唱不上连媒体采访全给拒了找那么多后辈来救场
对唯一的同事还这种事不关己高高挂起的心态
自私自利真是没说错

- 30 - = =2017/8/4 23:43:00

经过这次事,让我再次认识到「二个人的歌只有在两个人唱的时候才算被完成」。2这个数字,也就是说作为组合的最少人数。虽然是最少但同时也是最为厚重的。
======
这段说的还不错啊

- 31 - = =2017/8/4 23:45:00

路过没忍住就一句,讲真,之前真没觉得244唱歌有多好,经过前些天51上音番单独唱歌时 那跑调、没气,扯嗓子硬喊,突然发现没有244的51那唱功吓死人

- 32 - = =2017/8/4 23:46:00

表洗了,就那两句场面话而已

- 33 - = =2017/8/4 23:47:00

原文只是说团歌一两个人唱才算完成,2是组合能有最小的数字,也是压力最重的
所以说润色已经九牛二虎了大家都要体谅下大大

- 34 - = =2017/8/4 23:47:00

有什么好讨论的,说白了 其实就是他solo又要开始了,前些天忙着跪舌忝 KKL现在又忙着讨好KOJJ了

- 35 - = =2017/8/4 23:48:00

而且51不是说长濑一起唱拥抱好开心好完美吗,那也是2,人又没说一定得是同事

- 36 - = =2017/8/4 23:52:00

没人care51这货冷不冷冰冰,希望他离244越远越好

问题是51一边利用生病的244卖腐 来讨好KKL,一边又踩着244吹自己

这tm就贱了

- 37 - = =2017/8/4 23:52:00

この1連のドタバタの中、剛くんと僕が直接言葉を交わしたのは1度だけです。
リハ中スタッフからいきなり電話を渡されたので、
「え?何?」て言いながら出たら、剛くんの声で「いろいろすいません、ご迷惑をかけしまして…」と。
僕はその頃には開き直りモードでしたから「あー、この際だからゆっくり休んでください!」って返しました(笑)
こんなふうに開き直れたのはソロ活動していたからだと思います。
----------
最气的就是反正我也看开了,你就好好休息吧(笑)
什么个状况要(笑)
工作因为耳朵原因要休息怎么了
难道本来就不上要他去顶班吗
什么叫看开了模式!!
这种人有没有良心

- 38 - = =2017/8/4 23:53:00

感觉51贱贱的

- 39 - = =2017/8/4 23:55:00

团月也没少提shock
时不常的总会提舞台,给kkl加深印象呢吧

- 40 - = =2017/8/4 23:55:00

这人真是两副面孔,姧佞恶心又下贱

- 41 - 路人2017/8/4 23:57:00

就想知道翻译是
流量狗怕KK相关的饭日文程度太低,需要一个挑货整篇翻译挂在揷口
还是整天躲在暗处暗恋dtKK家相关饭盗的翻译

而且同不知道这楼想表达什么?

- 42 - = =2017/8/4 23:57:00

【卑劣之徒】,244当年真没白冤枉他

- 43 - = =2017/8/4 23:59:00

"我在那时已经是看开了模式,所以就说,啊,那趁着这个机会您就请好好休息吧"(笑)

多亏了我的solo经验才能有看开了的心态哦

- 44 - = =2017/8/4 23:59:00

51JJ跟KOJJ
贱贱绝配

- 45 - = =2017/8/4 23:59:00

路过表示虽然你家51一直在艹天然人设,但说真的一直觉得你家51一点也不天然,相反挺精,挺有心计的

- 46 - = =2017/8/5

挂翻译的大概是觉得翻译的太厚道了
语言真是个可怕的东西

- 47 - = =2017/8/5 0:01:00

bt这位近几年人设也是崩的表表的

- 48 - = =2017/8/5 0:03:00

51这人就是【卑劣之徒】,当年媒体新闻用这四个字形容他真没冤枉他

- 49 - = =2017/8/5 0:04:00

贴翻译的人可能是想怼DL,可惜就大大精心润色的翻译也救不回来,原文就是对相方无关心,相方给我添麻烦,好不容易我一个人拯救了KK的内容

- 50 - = =2017/8/5 0:07:00

戏精还没表演完吗,zgzs到自我高朝

- 51 - = =2017/8/5 0:07:00

现场觉得他一首团歌都唱不了已经很微妙了
感动完了后怎么想怎么不对,现在不黑不踩,再见无期
同是双人团遭遇相方病倒,对比出真知

- 52 - = =2017/8/5 0:09:00

人设不是洁癖吗年轻小姑娘挖剩的冰淇淋吃得很起劲崩得表表的

- 53 - = =2017/8/5 0:13:00

求51赶紧退团吧
反正他从小就自私自利小家子气爱甩脸,因为自己没244红而 心有不甘一直甩脸+各种暗戳戳,想退团
想退团,想退社,觉得J家配不上他舞台艺术家的逼格,51可是从小一直这么想到大

- 54 - = =2017/8/5 0:14:00

唱不上跑调忘词那也就罢了平时但凡好好练歌会这样?
还卖努力人设也是醉

- 55 - = =2017/8/5 0:19:00

什么逼格他还不是被演舞台的井上暗嘲开始以为他是混不下去没办法才上舞台
都是艺术大学出身的精英演技唱歌全能提到51都是上目线看J家舞台就跟业界看摸摸似的

- 56 - = =2017/8/5 0:19:00

51以前那个全世界我最顾kk为了平衡不得不solo人设不是挺好的么
这几年过于放飞自我说到底还是瞧不上团了吧

- 57 - = =2017/8/5 0:22:00

路人说的对,平时俩人在一起唱,真没觉得51唱功这么不忍直视
没了244帮他覆盖,真是缺点瀑露的表表的
他自己也没说错,他还真就只能唱好自己那part

- 58 - 路过的zgbr2017/8/5 0:22:00

この1連のドタバタの中、剛くんと僕が直接言葉を交わしたのは1度だけです。
リハ中スタッフからいきなり電話を渡されたので、「え?何?」て言いながら出たら、剛くんの声で「いろいろすいません、ご迷惑をかけしまして…」と。
僕はその頃には開き直りモードでしたから「あー、この際だからゆっくり休んでください!」って返しました(笑)
こんなふうに開き直れたのはソロ活動していたからだと思います。
======
1、KK真的不熟
2、没想到不熟到这种地步
3、这团撑这么多年不容易

- 59 - = =2017/8/5 0:23:00

天,本命团和KK双担,51之前不是这么说的啊,这才几天怎么就翻脸说出这种话了,门把为了团累倒了,这时候51却踩着门把吹自己,51这人真的是....................

- 60 - = =2017/8/5 0:23:00

团没什么利用价值了吧,团饭又那么好糊弄,这人真是自私冰冷到极致

- 61 - = =2017/8/5 0:25:00

最顾kk的人设前年就崩了吧杂志怼记者说演唱会都是staff想的主意跟自己无关要夸就去夸staff

- 62 - = =2017/8/5 0:26:00

KKL真的该清醒了,别的团谁生病了门把起码还关心一下,能稍微感觉到人情味
KK就是单纯的商业伙伴的关系

- 63 - = =2017/8/5 0:26:00

上次退团说,这次看开说
日经是51放飞自我的舞台么

- 64 - = =2017/8/5 0:27:00

团活时他说法就会变的,习惯和无视就好
后面团单曲还是照买,因为可能是合作曲

- 65 - = =2017/8/5 0:27:00

团没什么利用价值了吧,团饭又那么好糊弄,这人真是自私冰冷到极致
=====
要O就快O
既然O了就表盯着讨厌的人看了

- 66 - = =2017/8/5 0:28:00

自从51周年一开始在日经上炫耀自己认真想要解散找爷爷被压下来之后就没有所谓顾团这个人设
毕竟他放话说现在不解散不代表哪天自己又想解散了

- 67 - = =2017/8/5 0:30:00

リハ中スタッフからいきなり電話を渡されたので、「え?何?」て言いながら出たら、剛くんの声で「いろいろすいません、ご迷惑をかけしまして…」と。
======
開き直りモード这种词真的有点冷淡……同事给我添麻烦了,我能处理好还是因为我在solo活动中锻炼出来了

- 68 - = =2017/8/5 0:31:00

相方生病无关心,相方给我添麻烦,我一个人拯救了KK真是精要总结了日经全篇幅

- 69 - = =2017/8/5 0:31:00

很早之前24就说过KK只要51想做下去他就会做下去
真正顾团的是谁一目了然,从出道到现在多少年了24从来都没想过退团
不是性格超级好的人根本忍不了51,就算商业伙伴都不可能

- 70 - = =2017/8/5 0:33:00

KKL会为这篇日经GC,正常人真的理解不了

- 71 - = =2017/8/5 0:35:00

现在明显高朝的是挑货

- 72 - = =2017/8/5 0:36:00

挑货在隔壁L,这L就是裱51的,最好安静如鸡吧

- 73 - = =2017/8/5 0:37:00

讲到底KK每年露出率这么低,不可能有多的常规番是为什么
有整整四个月的es,团的工作要怎么排,别的工作都得照着这个来,相方日程都是按照他来调整,他单独上两个生放送就要了命了

- 74 - = =2017/8/5 0:38:00

问题是51他自己solo也不咋滴啊,资源除了舞台要啥啥没有,销量人气也远远比不过团
这些年虽然还是热衷发通稿但实际舞台座位早八百年前就坐不满了,KOJJ天天在推上嚎哭诉51舞台座位坐不满太难看什么的
人气更是糊的一逼,路人认识244都不认识他
就这样了,51还各种以【舞台艺术家】自居各种瞧不起45s,觉得J家拉低了他的逼格
51他到底对自己的现状和人气有什么误解

- 75 - = =2017/8/5 0:40:00

真路人,51这种人放别团早就被踩死了

- 76 - = =2017/8/5 0:42:00

舞台坐不坐得满不知道,不过都是五六十的老太太是真的每次都看到51抱怨饭老年臭的repo

- 77 - = =2017/8/5 0:42:00

没错,尤其ES日程太满,那4个月就几天休息,以前一天录3本DB和现在一天录两本番都很够呛
想起以前寇贱贱还以solo黑24,明明是51先ES,现在人设更自己崩了,表太酸爽

- 78 - = =2017/8/5 0:42:00

发现越是要啥啥没有的back垃圾,越是自私想退团

- 79 - = =2017/8/5 0:43:00

es都是老阿姨重复看51嫌弃饭老丑直接免费招待女高中看初日

- 80 - = =2017/8/5 0:44:00

为黑而黑就没意思了,如75L这种
糊是糊了但舞台真是满的

- 81 - = =2017/8/5 0:47:00

日经出来要是给同事看到更添堵,本来就责任心强,自责不甘心加上给人添麻烦压力更大

- 82 - = =2017/8/5 0:50:00

24早就屏蔽了这人,只要没有人故意给他添堵相信他看不到
看昨晚采访,他强调人生和音乐分不开,没51什么事

- 83 - = =2017/8/5 0:54:00

认真讨论下
不明白51为什么想退团,他退了能有什么出路,演技尴尬症,唱歌爆青筋下手,跳舞还可以但也过了能劲歌热舞的年纪,写歌写词都八百年憋不出一首,即便真走舞台那条路找到大物合作,舞台剧更是考验演技和应变能力,哪个他都不擅长

- 84 - = =2017/8/5 0:56:00

以前看着关系还可以,244对同事不错,至少信赖关系还是有的,现在看zero的采访都感觉不到

- 85 - = =2017/8/5 0:59:00

721采访的,24听力没好转就去3小时豆芽直播到凌晨加生放送
生重病还在忍痛治疗又没得休息,看着真的可怜

- 86 - = =2017/8/5 1:12:00

为黑而黑就没意思了,如75L这种
糊是糊了但舞台真是满的
========
快算了吧
这可不是我说的,是KOJJ自己爆的
明明还没售完,KOJJ还在推上嚎呢 各种埋怨团饭不给力51舞台坐不满不好看,有时候甚至还没开始,人51自己就发通稿说完售了
之前一直以为通稿这种事是国内这帮艺人会做的事,事实证明通稿哪国都通用

- 87 - = =2017/8/5 1:21:00

卖腐时利用门把,不卖腐时就踩着门把吹自己
51这人真是........一言难尽

他也就在双人团吧,这么作,换作在我团分分钟会被踩死

- 88 - = =2017/8/5 1:44:00

= =2017-8-4 23:41:00
=====

当然没有,Takki又能唱又能跳,整个巡回一个人撑完全场还各种宽慰283
51连单独唱完一整首团歌都做不到
词也不记得调也唱不上连媒体采访全给拒了找那么多后辈来救场
对唯一的同事还这种事不关己高高挂起的心态
自私自利真是没说错
=======
头哥厉害 这才是重要时候扛大旗有担当的样子吧
傲娇麦麸不唱24部分也就KKL埋单

- 89 - = =2017/8/5 1:55:00

去年巡回就看出端倪,51去福冈大阪都是另外约了es的伙伴一起玩一起吃饭,乐队staff跟24吃,连旬团不管私下合不合巡回至少也能团员一起喝个酒面子上过得去

- 90 - = =2017/8/5 2:08:00

这团能撑这么久
1,感谢J家本身能力够稳得住
2,24没什么企图心,很好捏
3,51演戏不行唱歌不行靠脸撑足20年

- 91 - = =2017/8/5 2:08:00

这团能撑这么久

- 92 - = =2017/8/5 2:08:00

这团能撑这么久

- 93 - = =2017/8/5 2:08:00

zgbr求问免费招待女高中生看初日真的吗

- 94 - = =2017/8/5 2:09:00

地方巡演都不和门把staff吃饭目瞪口呆

- 95 - = =2017/8/5 2:19:00

招待女高中生看的是初日的公开稽古,开放给媒体取材不卖票的场次

- 96 - = =2017/8/5 2:20:00

感受到这家翻译大大的努力

- 97 - = =2017/8/5 3:59:00

- 98 - = =2017/8/5 8:19:00

另一种意义上的翻译辛苦了

- 99 - = =2017/8/5 9:30:00

看来挑KK家是TTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录