既然不好看,那大家来说说AKF的底线问题

1201100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第22454位读者

- 2 - ANO...2006/8/30 17:05:00

我是AO我也雷AK,默

- 2 - ...2006/8/30 17:05:00

其实虐不虐还好,只要别人格侮辱就好。看不贯的是后者。

------------

她们会说,LG疼LP想吃LP豆腐是正常现象

~~

=====================

最雷什么LG,LP

两个大男人,既然萌BL,干吗还要分得像BG一样。

而且非要LG吃LP的豆腐,这跟现实差得未免太远了吧?写进同人文里尚且有点过分,更何况有时候是对着截图萌真人的时候用这样的Y法。

- 2 - --2006/8/30 17:06:00

AKF给人总体印象过差,DJ无能,54最高

- 2 - = =2006/8/30 17:06:00

那为啥AK行了山赤就不行??

-----------

为啥ak,ap都行,pk就不行?

pk天道,撒花

- 2 - ...2006/8/30 17:06:00

没想到说ak的帖子我也能看完的。作为一只仁受挂的ao来说,其实AK/AP什么的也看过。

老实说,我,或者说绝大多数AO不DJ一些AK饭的原因是因为A在你们的文中yy中没有得到应有的尊重,即使是一个普通人的尊重都没有得到,但是你们还可以口口声声的说你们像爱着k一样爱着a,这是我所不能接受的。

若是不DJ他要怎么黑他肯定也是没有办法的事,但是真的请表在说爱的时候还把他写成BT男之类的人物。

看KA文的时候,发现即使作者是不喜欢k的,但很多都可以公正的对待k,无论是现实相关的还是架空的。

所以我还是希望ak饭彻底的ko。

- 2 - 搞笑2006/8/30 17:06:00

别拿什么群体和个体来说事

别的cp不是没见过

腐版的tsrs楼rp楼ap楼都进过

对两个都是很尊重的

要是akf能的没问题那怎么不见别的cp雷得人多见单单ak?

- 2 - 昵称2006/8/30 17:07:00

就是看不惯明明是ALL K的本质还要宣扬自己两个都爱的假惺惺!!!!!!

---------

应该工作了吧

伪君子见得不少了吧

好了,我说完了

- 2 - = =2006/8/30 17:07:00

---------------

那为啥山赤行了,ak不行呢

如果是cp饭,那只萌自家就行

================

始因是前面那位AKF拿AP亲友来说APA绝对不会萌,其他都有可能萌。

- 2 - XDD2006/8/30 17:07:00

-----------

pk天道,撒花

-------------

不待把大亲友单独扯出来的!

ALL K最高,撒花

- 2 - =_=2006/8/30 17:07:00

人家AK是好好的member,团员了多少年的?!!

两男生的团员爱不是你们这么糟蹋的!!!

__(笑)

AK,ALL A 、ALL K、赤上/上赤,淳龟、淳上……

说了这么多CP,你咋不说他们都是团员爱就单掐AK呢??

说到底就是不平等待遇

ALL A 、ALL K、赤上/上赤,淳龟、淳上……都行

就AK不行??什么道理

==================

----------------

是啊是啊~为什么山赤山就不行咩~?!

- 2 - XDD2006/8/30 17:08:00

--------------

是啊是啊,为啥BS山赤山啊

- 2 - .....2006/8/30 17:09:00

冷笑!!那一大群不知道什么居心的人,成天宣扬AK不合论,把AK塑造成仇人见面,私下恨不得一刀捅死对方的关系

也不见LS你出来批斗啊?!

顺道问一句,LS你哪家饭?!

-----

收到,下次遇到这样的同好,会好好教育

- 2 - 2006/8/30 17:09:00

那为啥山赤行了,ak不行呢

如果是cp饭,那只萌自家就行

始因是前面那位AKF拿AP亲友来说APA绝对不会萌,其他都有可能萌。

果然...俺周围的AKF也雷山赤雷得要死要活...

眼里只有你啊*o*

- 2 - = =2006/8/30 17:09:00

AKF很多明明也萌PK,却要说成PK是PK,袖章是袖章,AKF也可以萌袖章的

- 2 - 2006/8/30 17:10:00

雷AK,以后萌CP也坚决萌儿子攻,雷死AK饭!

- 2 - ORZ2006/8/30 17:10:00

可惜啊,AK就是一辈子的KIZUNA了

——————

完全无法沟通~~~

望天~~~~~~~~~

- 2 - p妈乱入2006/8/30 17:11:00

-----------

pk天道,撒花

不待把大亲友单独扯出来的!

ALL K最高,撒花

=======

LS的HD,不待让我儿子一个人火坑的

虽然AK不关我的事...我也比较同意ALL K

飘~MINA继续

- 2 - 诶?2006/8/30 17:11:00

ak关系本来就不咋地

干嘛要黑啊

就是团员+工作伙伴

over

- 2 - 为啥2006/8/30 17:11:00

__(笑)

说到底就是不平等待遇

就AK不行??什么道理

====================================================

为啥公园就不行

- 2 - .......2006/8/30 17:12:00

===============

我们一起K ALL好不...

- 2 - 2006/8/30 17:13:00

AKF也可以萌袖章的,那是野猪限定。

AKF的名言

- 2 - 再笑2006/8/30 17:13:00

__(笑)

说到底就是不平等待遇

就AK不行??什么道理

__(笑)

AO不是讲现实么??不是说AK关系根本不好AKF写文都跟事实不符么?

可这山赤看得出来的亲友关系,那还能Y的下去??就像你被人说跟你亲友有一腿

那感觉好受??

除非您说P跟A的关系也不是那么好

Y CP的玩得就是暧昧,都光明正大了,我还Y什么

我说这不是看不惯AK,是看不惯K

- 2 - 看了这贴2006/8/30 17:13:00

以后坚决杜绝all a all

- 2 - 哈哈2006/8/30 17:13:00

-----------

不知K ALL AK饭雷不雷

- 2 - 这里的A妈够了没有2006/8/30 17:13:00

- 2 - ap也无感不anti2006/8/30 17:14:00

AO不是讲现实么??不是说AK关系根本不好AKF写文都跟事实不符么?

可这山赤看得出来的亲友关系,那还能Y的下去??就像你被人说跟你亲友有一腿

那感觉好受??

==========================

各么y个关系好的都恶心

y个关系不好的不是更恶心

- 2 - 2006/8/30 17:14:00

那感觉好受??

-----------------

为啥不能萌亲友?

笑,我连亲戚都可以萌

AK不也是正经的member关系么?难不成你看出他们是有啥XXOO了?

- 2 - 批斗吧2006/8/30 17:14:00

——————————————

在下的确雷这个CP,但是从来没说过山赤不行,大家都是YY,你喜欢自去Y,偶最多不去看。所以对于这里什么CP都不ANTI单单针对AK的,十分地看不起。

至于“人家AK是好好的member,团员了多少年的?!!两男生的团员爱不是你们这么糟蹋的!!!”,同理可证AP:“人家AP是好好的兄弟,大亲友了多少年的?!!两男生的友谊不是你们这么糟蹋的!!!”————请自动转换任何一家CP。

- 2 - * 必填2006/8/30 17:14:00

好久不见的大战,笑

- 2 - = =2006/8/30 17:15:00

AKF也可以萌袖章的,那是野猪限定。

AKF的名言

============

AKF已经把A抛了,还AKF呢。干脆O了以后好好ALL K得了。

- 2 - 这里的A妈够了没有2006/8/30 17:15:00

- 2 - 2006/8/30 17:15:00

看了这贴2006-8-30 17:13:00
-----------
你AK吧

- 2 - 2006/8/30 17:15:00

529L~~

你是谁??

AF驻XQ代表~~~???

- 2 - 其实2006/8/30 17:15:00

---------

k all的也不少。

不过是非akf的kf的话请表在这贴表白了,自己萌自己的就好,在这种贴说什么说啊- -

- 2 - XD2006/8/30 17:15:00

看了这贴2006-8-30 17:13:00
-----------
你AK吧
=============
我要IA

- 2 - YXC2006/8/30 17:15:00

你咋知道老娘没出来说话啊,你一直潜伏在我身边

老娘一ALL A的A担

就是看不惯明明是ALL K的本质还要宣扬自己两个都爱的假惺惺!!!!!!

——————————————————————————————————

ALL饭,望天……天雷之一啊

还有,说话干净些,别娘来娘去的,欧巴桑您贵庚啊?

还有我没能你身边潜伏==,你也没看到我多少发言吧

别随便鉴定,说过了,最雷ALL饭

- 2 - 这里的A妈够了没有2006/8/30 17:16:00

如果你们还在这掐 我就刷屏 不信就试试

- 2 - 那么2006/8/30 17:16:00

——————————————

在下的确雷这个CP,但是从来没说过山赤不行,大家都是YY,你喜欢自去Y,偶最多不去看。所以对于这里什么CP都不ANTI单单针对AK的,十分地看不起。

至于“人家AK是好好的member,团员了多少年的?!!两男生的团员爱不是你们这么糟蹋的!!!”,同理可证AP:“人家AP是好好的兄弟,大亲友了多少年的?!!两男生的友谊不是你们这么糟蹋的!!!”————请自动转换任何一家CP。

=============

那把山赤单独拎出来ANTI的AKF真是自打嘴巴

- 2 - 再笑2006/8/30 17:16:00

那感觉好受??

==========================

各么y个关系好的都恶心

y个关系不好的不是更恶心

__(ap也无感不anti)

AK关系好不好我不知道,除了他们谁也不知道,所以我不雷

AP关系好我知道,大家都知道,所以我雷

- 2 - 2006/8/30 17:16:00

好久不见的大战,笑

这里没有大战,只见AOko

- 2 - = =2006/8/30 17:16:00

=================

同志,是前面那个AKF先拿AP是亲友不能糟蹋来说他雷AP的。那他怎么就不想AK是团员也不能糟蹋团员爱呢。

- 2 - ORZ2006/8/30 17:17:00

529L~~

你是谁??

AF驻XQ代表~~~???

————

现在的LOLI都把自己当上帝

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 17:17:00

- 2 - 还你2006/8/30 17:17:00

你咋知道老娘没出来说话啊,你一直潜伏在我身边

老娘一ALL A的A担

——————————————————————————————————

ALL饭,望天……天雷之一啊

还有,说话干净些,别娘来娘去的,欧巴桑您贵庚啊?

还有我没能你身边潜伏==,你也没看到我多少发言吧

别随便鉴定,说过了,最雷ALL饭

===================================

什么都不雷最雷ak饭

不用鉴定ao一个

- 2 - ORZ2006/8/30 17:19:00

541,我抖

我家胖子何德何能有你这个LOLI当饭啊

- 2 - ==2006/8/30 17:19:00

怎么能把AKF简单定位呢,也分很多流派的

最著名的就是日前新型崛起的直走横飘派,有前

- 2 - 只雷ak2006/8/30 17:20:00

我已经有一年多没看ak了- -

- 2 - AP饭2006/8/30 17:20:00

咳咳咳

又扯到我们AP头上了

从头到尾看了一下

是前面一个AKF先提起的

实在是不想免费充当干架武器了

感谢部分O饭de 

- 2 - AP饭2006/8/30 17:20:00

咳咳咳

又扯到我们AP头上了

从头到尾看了一下

感谢部分O饭DE 

- 2 - 2006/8/30 17:21:00

小也洋子童鞋本来pv的事还觉得她有点无辜

经人指点去看她在JC的新作,被炸出地球

和JS半斤八两的巨作啊,对此人彻底膜拜到外太空

- 2 - 2006/8/30 17:21:00

无良真无良!全球十禁的题材也拿来套AK!那么能YY怎不来上一篇索多玛120天!

- 2 - ==2006/8/30 17:22:00

AP饭2006-8-30 17:20:00

咳咳咳

又扯到我们AP头上了

从头到尾看了一下

感谢部分O饭DE

=========

你赶快离开吧!

不然某CPF要说AP的假扮O饭去掐她们

- 2 - 呵呵2006/8/30 17:23:00

看了这帖,深感A同学真可怜,不仅在AKF中被好多AKF拿来当YY工具也不尊重没人疼。连萌个他的别的CP想让他被别人疼疼,都要被AKF ANTI。

现在看来,还是K幸福,AKF宝贝着,AKF的A妈也宝贝着,就连ALL K AKF都能接受。

- 2 - OTL2006/8/30 17:23:00

这T真红,AKF,O,AP,PK都蹲了把

- 2 - --2006/8/30 17:23:00

无良真无良!全球十禁的题材也拿来套AK!那么能YY怎不来上一篇索多玛120天!
--------
这就是AKF与常人不同的地方,握拳

- 2 - 批斗吧2006/8/30 17:23:00

同志,是前面那个AKF先拿AP是亲友不能糟蹋来说他雷AP的。那他怎么就不想AK是团员也不能糟蹋团员爱呢。

——————————————————————————————

如果是这样的话那我道歉,是我看帖子没仔细。AP当然有Y的权利,我从不去AP楼,不管是去窥探还是捣乱,我的朋友说起AP的时候我也始终保持沉默,尊重别人是最起码的。

- 2 - 2006/8/30 17:24:00

541,我抖

我家胖子何德何能有你这个LOLI当饭啊

你咋知道他是你家胖子的饭啊

- 2 - 本来就是2006/8/30 17:24:00

看了这帖,深感A同学真可怜,不仅在AKF中被好多AKF拿来当YY工具也不尊重没人疼。连萌个他的别的CP想让他被别人疼疼,都要被AKF ANTI。

现在看来,还是K幸福,AKF宝贝着,AKF的A妈也宝贝着,就连ALL K AKF都能接受。

==|||,我干儿子真可怜

干妈抱回家,世界太黑暗

- 2 - 2006/8/30 17:26:00

==============

哪篇~~啥题目??

- 2 - 呵呵2006/8/30 17:26:00

===========

AKF的“A”妈真的很伟大,疼媳妇比疼儿子多,还有ANTI儿子的

- 2 - AP饭2006/8/30 17:26:00

还没说完,倒

感谢部分O饭DJ,在这里就表为我们争取权利了,恩

最开始扯AP的AKF的想法,也收到了,恩

- 2 - ||||||||||2006/8/30 17:27:00

===========

AKF的“A”妈真的很伟大,疼媳妇比疼儿子多,还有ANTI儿子的

看不下去,这种太XX了!!

- 2 - ||||||||||2006/8/30 17:27:00

===========

看不下去,这种太XX了!!

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 17:27:00

这T真红,AKF,O,AP,PK都蹲了把
==================================
我是爱神饭

- 2 - = =2006/8/30 17:27:00

所以这就是AO雷AK比ko多的原因。

其实ko中有些人也还能接受看那样的AK文,毕竟自己儿子还是被宝贝着被疼着的一方。

- 2 - ~~~2006/8/30 17:28:00

怎么能把AKF简单定位呢,也分很多流派的

最著名的就是日前新型崛起的直走横飘派,有前

--

啥之走横流?求解~

- 2 - --2006/8/30 17:28:00

干妈抱回家,世界太黑暗

-----------------------

别抱阿,虽然A经常是我的CP里的第三者

但写文时还是有利用价值的

做个蜡像,咬下舌头什么的

- 2 - A胖2006/8/30 17:29:00

干妈抱回家,世界太黑暗

别抱阿,虽然A经常是我的CP里的第三者

但写文时还是有利用价值的

做个蜡像,咬下舌头什么的

妈妈~~~~这里的阿姨好恐怖!!5555555

- 2 - 2006/8/30 17:29:00

哪篇~~啥题目??

与哥哥某电影同名的

好奇看了可别怪我-____________-

- 2 - .......||2006/8/30 17:30:00

不带这么吓我儿子的orz

- 2 - ........2006/8/30 17:30:00

其实ko中有些人也还能接受看那样的AK文,毕竟自己儿子还是被宝贝着被疼着的一方。

但是讨厌A的ko应该不爱看,不过也许爱看忠犬女王那样的。

- 2 - .......||2006/8/30 17:30:00

哪篇~~啥题目??

与哥哥某电影同名的

夜半歌声?我猜的--

- 2 - 2006/8/30 17:32:00

--------------------

这么说不还得算上po了

某万年炮灰第三者,永远的暗恋啦、懦弱啦。。。。

- 2 - ..........2006/8/30 17:32:00

哪篇~~啥题目??

与哥哥某电影同名的

夜半歌声?我猜的--

春光乍泄比较符合洋子JJ风格吧

- 2 - 2006/8/30 17:33:00

各位真正的A妈们,好好宝贝好好疼自己儿子吧,表期望外人疼,自己疼就好。

那种没事为儿媳妇抽打儿子的妈还是去认亲儿子比较好。

- 2 - OY,干掐2006/8/30 17:33:00

不敢说自己是腐女,对于真人CP,只萌不Y

你Y的再狠,人家直的也掰不成弯的

很多萌CP的,常常说"小Y一下",对IDOL本身也没有不尊重的

但对于AKF,几乎不存在不Y的问题吧

另一个问题是,从来没见过AKF去砸圣龟\丸龟,昨天强占人家唇齿帖子的人大家心里也都很清楚

既然是ALL K,为什么还要打着AK的旗号呢???

这里和AO掐的人的成份也很明显

为什么AKF会主要和AO掐????

- 2 - ~~~2006/8/30 17:33:00

与哥哥某电影同名的

夜半歌声?我猜的--

--

别姬?

- 2 - = =2006/8/30 17:33:00

这么说不还得算上po了

那还用说

- 2 - 批斗吧2006/8/30 17:34:00

啊,这帖也有个好处,我想说的也说了,现在继续回去HC。跟我一样的AKF也请撤了吧,就让喜欢纠结的继续纠结去。不管怎么说,是O饭或者其他CP饭里偏激的人看着我们碍眼,日子难过的是这些人,而不是我们。

能喜欢这两个孩子真幸福!回去了!

- 2 - 这个2006/8/30 17:34:00

很多萌CP的,常常说"小Y一下",对IDOL本身也没有不尊重的

另一个问题是,从来没见过AKF去砸圣龟\丸龟,昨天强占人家唇齿帖子的人大家心里也都很清楚

===================

AKF本来就比较疼K,事实,ko别来找我掐这个

- 2 - TT2006/8/30 17:35:00

--

少黑KO给自己添光了~

- 2 - 好笑2006/8/30 17:35:00

啊,这帖也有个好处,我想说的也说了,现在继续回去HC。跟我一样的AKF也请撤了吧,就让喜欢纠结的继续纠结去。不管怎么说,是O饭或者其他CP饭里偏激的人看着我们碍眼,日子难过的是这些人,而不是我们。

能喜欢这两个孩子真幸福!回去了!

谁纠结你们,看不惯踩踩而已,平时理啊不理你们

- 2 - —_—|||2006/8/30 17:36:00

__(呵呵)

谁说是AKF来着

偶是动物妈

萌CP是耽美狼的思维模式

偶接受度那么高,就雷个AP,居然出来这么多A妈掐~~zenzen 想不明白

- 2 - 我来飘一下2006/8/30 17:37:00

嗯,我不是akf。

但我想说从jd2后到现在进行过多少次对akf的沟通or讨伐了???

什么都改变不了的...

自己躲远点吧。

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 17:37:00

这么说不还得算上po了

==================================================

同排,这小孩招人疼,我最雷ak文里p第三者的,话说在我看了一些这种文发现有的LOL根本不认识番茄或者是因为袖章看上k或者p的。

我认为p挺坚强,这里同批斗某些文里那个永远只会叫“斗斗~”的满眼桃花的p

- 2 - 本来就是2006/8/30 17:37:00

AKF多是女儿女婿这么叫的,疼谁很清楚了不是 ?

就算有儿子儿媳的居然也多是疼儿媳的。。。ORZ

- 2 - OY,干掐2006/8/30 17:37:00

少黑KO给自己添光了~

======

戳死WJ

- 2 - 望天2006/8/30 17:38:00

__(呵呵)

谁说是AKF来着

偶是动物妈

萌CP是耽美狼的思维模式

偶接受度那么高,就雷个AP,居然出来这么多A妈掐~~zenzen 想不明白

====================

因为你说得很不招人DJ--

和CP么关系

- 2 - TT2006/8/30 17:39:00

---

谁说ALLK我们接受啦?  除了A和K,谁都不行!你当我等AKF的绊是假的啊!

- 2 - ==2006/8/30 17:40:00

-----------------

AO的儿子被拿去当个老二,是我看了也不爽

- 2 - 拿啥2006/8/30 17:42:00

---

谁说ALLK我们接受啦?  除了A和K,谁都不行!你当我等AKF的绊是假的啊!

确实很多ALLK/AK的AKF,你看不惯她们自己去清理门户

- 2 - TT2006/8/30 17:43:00

------

那么他们是CP饭!和我等AKF只是有交际并不能等同!

- 2 - = =2006/8/30 17:43:00

---

山赤,淳赤砸得那叫凶,淳龟,圣龟,丸龟,甚至PK,都没见AKF去砸,甚至有AKF还萌。

当然说的是AKF这个大环境的大部分印象,也相信AKF中有真正只萌AK真的对AK都真的疼爱的人。

但是大环境下的AKF表现出来的,却是你楼上的那样。

- 2 - 爱神应援会69号2006/8/30 17:43:00

=============================================

的确是事实不过要换一下说

应该是很多ko选择当AKF。

假设饭a和k的人一样是10个,那7个ko当了AKF3个ao(或许更少)当了AKF。这里不带批斗谁,因为动物的确比较适合受,JIN又是多年的CP,自然就被萌上了,本来YY就是自由选择,再不DJ谁,那谁也还是继续YY的下去~

- 2 - OY,干掐2006/8/30 17:44:00

AO的儿子被拿去当个老二,是我看了也不爽

===

谢谢,AO还没有那么霸道

只希望ALL X饭表披着天道饭的皮

- 2 - -0-2006/8/30 17:44:00

------

那么他们是CP饭!和我等AKF只是有交际并不能等同!

你慢慢和她们搏斗到下辈子吧,基数过大,望天

- 2 - ~2006/8/30 17:44:00

=========

这句话看我真是戳心戳肺啊

- 2 - -0-2006/8/30 17:46:00

FY了

- 2 - 。。。2006/8/30 17:47:00

=============================================

的确是事实不过要换一下说

应该是很多ko选择当AKF。

假设饭a和k的人一样是10个,那7个ko当了AKF3个ao(或许更少)当了AKF。这里不带批斗谁,因为动物的确比较适合受,JIN又是多年的CP,自然就被萌上了,本来YY就是自由选择,再不DJ谁,那谁也还是继续YY的下去~

------------------

这不是谁适合受的问题吧?

- 2 - = =2006/8/30 17:49:00

这些人YY其实是在YY的就是自己本命被疼爱。被用来表现去爱他本命的那个其实可能并没有多少爱,也许只是FQ颜不讨厌罢了。(这里并没有指AKF中全部人都是这样)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1201100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!