▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第69375位读者

- 2 - 稀饭很郁闷~2006/8/31 1:13:00

FY啊

不好意思`~我~~我只是顺手啊~~~看到你在抽打我~~我就逃走了~~~

FUFU~~现在在观战..过会来帖图~~FUFU~~~

- 2 - 黑线2006/8/31 1:13:00

刚才在看那个GYM 单曲DVD拍摄花絮的视频时,我发现了一件很汗的事情~

虽然这种事情在J家已经是习以为常~~不过在异国人身上再次看到时,

还是觉得很·#¥%~

等我传图~

- 2 - 天天是新饭2006/8/31 1:13:00

總的來説剛是高調中透著低調

-----------------------------

就这句就好想看一下,笑

期待吧~

- 3 - OTZ2006/8/31 1:14:00

稀饭是坏蛋><偶正打算传图占顶楼的,继续抽打

- 3 - 黑线2006/8/31 1:16:00

小刚在TV志上的图~~注意箭头所示~

图片点击可在新窗口打开查看

GM兄弟中的Golf~~注意箭头所示~

===================

orz~~~

- 3 - OTZ2006/8/31 1:16:00

- 3 - = =2006/8/31 1:18:00

在想還要多久能蹲到244樓

- 3 - 天天是新饭2006/8/31 1:22:00

还有40楼不够啊~~

耐心等吧~呵呵呵~

- 3 - 2006/8/31 1:23:00

我困了

考慮要表狂刷屏

- 2 - sa2006/8/31 1:26:00

跑上来瞄一眼小刚继续工作~~~~

- 3 - 2006/8/31 1:27:00

放棄。。。早上起來看有沒有被佔掉

到時候再搶

- 3 - sa2006/8/31 1:31:00

205L

笑~~这是J家的光荣传统阿~~

决不浪费!!!

不过还是教主带着可爱  ^ .^

- 3 - OTZ2006/8/31 1:41:00

哦耶~~完成咯~准备睡去

- 3 - hehe2006/8/31 1:44:00

去年的FNS,BABY和教主也不是轮流带着嘛

对J家的造型师只能用膜拜来形容...

- 3 - OTZ2006/8/31 1:49:00

晚安,呵欠

- 3 - hehe2006/8/31 2:13:00

LS照片中在教主身后比V的是堂岛孝平?

也是个温柔的人来着

- 3 - ----2006/8/31 2:37:00

XQ继续BS偶,刚才的帖子又米发上来,汗死~~~

这可是会影响抢244L的说...

- 3 - 稀饭很郁闷~2006/8/31 2:43:00

我等的很辛苦啊~~这样下去224楼都不大可能啊...哎......

半夜在会旧情人....不过教主我还是要和你幽会~~~~

- 3 - ----2006/8/31 2:55:00

稀饭,来比赛吧,看谁更水,水到224算了.

今天头一直有点痛,得早点睡...

- 3 - 稀饭很郁闷~2006/8/31 2:57:00

用什么水?不会就是你来我去这样吧..= =|||||

去找图.....

- 3 - ----2006/8/31 3:10:00

图片点击可在新窗口打开查看刚发现原来我还是收过胡子图的说,那天拐饭的时候楞是没找到,汗....

- 3 - 稀饭很郁闷~2006/8/31 3:11:00

教主啊~~~

- 3 - 稀饭很郁闷~2006/8/31 3:13:00

我不知道用什么拐男饭了..特别是正太的男饭....

- 3 - 稀饭很郁闷~2006/8/31 3:14:00

我爱244`~~~

- 3 - ----2006/8/31 3:19:00

55555555555....刚才在24号楼考古,发现24K出的20050825   食わず嫌い Tsuyoshi 有积分限制,偶滴痛啊,看不到了,打滚哭...........

- 3 - ----2006/8/31 3:21:00

稀饭你不HD,哪有连抢3L的?!

- 3 - 稀饭很郁闷~2006/8/31 3:34:00

谁叫U手脚太慢了...等死我了都.......

帮你帖完你快去睡觉~~~某人啊~~哎

- 3 - 表问我从哪里来2006/8/31 7:39:00

报告 昨日正直尚未出炉。

出门上班~

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 3 - TO2006/8/31 8:26:00

我其实是想

- 3 - TO2006/8/31 8:28:00

稀饭没事郁闷啥

- 2 - TO2006/8/31 8:28:00

国民彩那集正直

- 3 - TO2006/8/31 8:28:00

出了没?

- 3 - TO2006/8/31 8:29:00

稀饭个死人!

- 3 - TO2006/8/31 8:31:00

哈哈,大清早没人?

- 3 - TO2006/8/31 8:33:00

怎么都没人呢

- 3 - TO2006/8/31 8:34:00

哎,哎哎

- 3 - KO2006/8/31 8:35:00

换人

- 3 - kkl2006/8/31 8:35:00

再换

- 3 - TF2006/8/31 8:36:00

我的

教主

大人

- 3 - TF2006/8/31 8:37:00

让我

- 3 - ...2006/8/31 8:37:00

244?

- 3 - ...2006/8/31 8:37:00

- 3 - 纱!2006/8/31 8:37:00

我终于抢到244楼,哈哈 哈哈哈哈!!!

- 3 - 纱!2006/8/31 8:38:00

楼上的人太表脸了!,走了 郁闷了

- 3 - 傻刚后妈2006/8/31 8:40:00

。。。第一次抢到244- =||||||||||||||不过刚上来没穿衣服,ID都是随便点的,呃……

- 3 - 傻刚后妈2006/8/31 8:43:00

T_________T被骂了,那就再上一张

- 3 - LZ家小密~2006/8/31 8:46:00

晕~

起那么早还是没有244楼了!

- 3 - 稀饭很郁闷~2006/8/31 9:01:00

抢244的才是死人~~~不带你这样刷屏还要骂人的~~~

教主早~~CHU~~~哼~~~要出门~~~~又起晚了~~~

保佑我迟到表被砍(不大可能..........)

- 3 - sa2006/8/31 9:03:00

晕了~~~

太不HD啦~~~哪有这样抢楼哒~~~~~

- 3 - ()2006/8/31 9:07:00

晕了,229-242是谁???

乖乖站出来把图补上><

- 3 - 稀饭很郁闷~2006/8/31 9:28:00

某稀饭出门约会的对象居然还在床上..出门时间无限期延后....

244楼的快站出来给我抽打~~~~~~去找正直...表还没出来啊.....郁闷.....

- 3 - UU2006/8/31 9:33:00

一上来就被上面吓到了,傻后妈。。。。。。。。。。。YOU果然是傻的

- 3 - 哈哈!2006/8/31 9:39:00

9/06  山田花子・熊田曜子・山本梓・陣内智則らとピタリ100に挑戦
久々に登場「ぴったり100」
ゲームの数値をぴったり100にすれば100万円獲得できるこのゲーム。
今回はボウリングとカラオケに挑戦!
カラオケでは花子が飲み始めて大変なことに!
さらに剛があの名曲を熱唱!
名曲就是.....The Rainbow Star啦(笑)

- 3 - UU2006/8/31 9:41:00

さらに剛があの名曲を熱唱!
名曲就是.....The Rainbow Star啦(笑)

======================

哦也,我现在很喜欢TRS啊,一听就HIGH,期待啊,不过这歌在KTV的话,大概还是只有刚能唱吧。。。。。。。。。。。。。

- 3 - 傻刚后妈2006/8/31 9:43:00

243之前都不是我T_________T我是刚上来就碰上了而已,连稀饭都要打我,那再上图好了||||||

正直如果到了250期的时候,他会不会还是笑成这傻样,一只手伸俩指头一只手伸5个指头,然后头上方一个硕大的“250”……万分期待啊~~~

- 3 - UU2006/8/31 9:48:00

傻刚都傻了27年了,不出意外会继续傻下去的,正直到了500期他都能笑成这么个傻样子

- 3 - 稀饭很郁闷~2006/8/31 9:48:00

啊~~刷屏的还另有其人~~~~

站出来啊~~~~继续抽打~~~~被人放鸽子睡眠不足有没占到楼的某人嫉妒郁闷中.......

这个世界真的很刺激啊.......

- 3 - 咱们先2006/8/31 9:52:00

期待200期吧~~~~~~~

没多久了~

- 3 - sa2006/8/31 9:52:00

XDDDD

牙真白~~~

- 3 - 楼里的2006/8/31 9:53:00

SA 是不是SIPINK的SA啊?????

- 3 - UU2006/8/31 9:55:00

算了一下,还有20期也就是还有20周,就到200期了,

- 3 - 傻刚后妈2006/8/31 10:02:00

20周的话还很长啊,200期应该是个sp

俺期待250期的原因,只是俺到时候可以光明正大的亏他的傻笑,来一句:“笑得zenzen250”,俺的恶趣味,对手指......

- 3 - sa2006/8/31 10:02:00

SA 是不是SIPINK的SA啊?????
=============
要告示一下了
这里的sa不是SIPINK的sa~~~~
得,我改名去了 = =

- 3 - UU2006/8/31 10:04:00

20周的话还很长啊,200期应该是个sp

俺期待250期的原因,只是俺到时候可以光明正大的亏他的傻笑,来一句:“笑得zenzen250”,俺的恶趣味,对手指

====================================================

傻后妈自己傻还想嘲笑偶家小刚傻~~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - 傻刚后妈2006/8/31 10:06:00

俺一点都不傻- =++++++就算那傻……有点傻也是被这S小孩给S的|||||||||||||

- 3 - 稀饭很郁闷~2006/8/31 10:06:00

其实就算是亲妈也觉得儿子傻啊。..泪..我后妈了?

看到上期DB..那臭小子收到DVD的时候笑的那一傻啊~~~~~

FUFU~~~一点点事情都能叫他那么高兴~~~~傻儿子有傻福~!

- 3 - LZ家小密~2006/8/31 10:15:00

稀饭去做GIF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - 稀饭很郁闷~2006/8/31 10:18:00

>_<  出门了~~~~外面太热了~~等我活着回来再做~~~~

要去买华丽丽的蕾丝花边回来~~~FUFUFU~~~~~亲爱的CHU~~~傻刚CHU~~~~!!

- 3 - 傻刚后妈2006/8/31 10:49:00

T一脚,出门

- 3 - 今天2006/8/31 11:21:00

好冷清,楼里都没人~

- 3 - MOMI2006/8/31 12:11:00

起床...........踩楼

明天开学今天多看看儿子

- 3 - UU2006/8/31 12:12:00

累了,滚上来CHU小刚,我下周一也开学了。。。。。。泪

- 3 - MOMI2006/8/31 12:15:00

恩...开学拉...我今年高三...真不知道怎么办啊.......

- 3 - MOMI2006/8/31 12:15:00

恩...开学拉...我今年高三...真不知道怎么办啊.......

- 3 - UU2006/8/31 12:17:00

=================================

那就要收心了吧,我当时N舍不得离开小刚啊

- 3 - 高三????2006/8/31 12:17:00

天哪。。。。。。。。。。。。。。青春。。。。。。。。。。

- 3 - MOMI2006/8/31 12:20:00

=========================================

是啊...舍不得啊........一做作业就会要翻小刚的东西出来看

坐电脑前更不用说累.....

高三苦啊 高三累啊

- 3 - UU2006/8/31 12:22:00

=========================================

是啊...舍不得啊........一做作业就会要翻小刚的东西出来看

坐电脑前更不用说累.....

高三苦啊 高三累啊

==========================

可以考虑考日语专业呀,也能有动力,其实苦苦也就过去了

- 3 - MOMI2006/8/31 12:24:00

可以考虑考日语专业呀,也能有动力,其实苦苦也就过去了

=============================================

是啊 有考虑过的

- 3 - 2006/8/31 12:31:00

说起来我也是高三那年认识小刚~~~

- 3 - UU2006/8/31 12:33:00

莫非楼上的是SA??

- 3 - 2006/8/31 12:37:00

摸摸UU

是呀~~反正打起来也是这两个键  XDDD

- 3 - UU2006/8/31 12:39:00

我就知道是你,高三怎么饭上小刚啊,看得到他的东西吗?

- 3 - 2006/8/31 12:46:00

高三时候没饭上  只是认识了他

当时我记得先是看到电视里在播他相方的日剧

于是关心了一下  就知道了KK

当时要看到他们的东西还是挺迂回的~~

记得租了一阵子碟~~

- 3 - 猫~2006/8/31 12:54:00

说到高三~~猫还不认识j家呢~~~

高三的日子增充实~~~~~~~~

- 3 - 天天是新饭2006/8/31 12:58:00

跑来占楼的~~留印~~

开学啊~开学啊~真的快要开学了~

高三的同学要加油啊~~

- 3 - UU2006/8/31 13:02:00

天天是新饭也要开学了啊?

- 3 - 天天是新饭2006/8/31 13:18:00

嗯~~3号晚就要去了~

我不想上学啊~汗~

- 3 - UU2006/8/31 13:21:00

嗯~~3号晚就要去了~

我不想上学啊~汗~

俺也3号开学,俺也不想去

- 3 - 天天是新饭2006/8/31 13:24:00

嗯~~3号晚就要去了~

我不想上学啊~汗~

俺也3号开学,俺也不想去

对啊~~舍不得刚啊~

虽然在宿舍也可以看到他~

但没在家自由~泪

- 3 - 猫~2006/8/31 13:26:00

我也是3号去学校~~~~~~~不过还是可以上网来看刚d~~~~~~

- 3 - 傻刚后妈2006/8/31 13:30:00

刚看到一个东西,mina一定要忍住,千万表把硬硬的钱包砸向小刚,拿钞票砸就可以了Orz

另外,目前不知是真是假(我就喜欢这种不知真假的uwasa-____,=)

ひとつの番組テーマである“女の子とデート”を想定した
『堂本剛』のハワイデート編。

堂本剛、初のソロ写真集です!
全編ハワイロケでのキャッチーなアイドル写真集!
構成は、堂本剛のハワイデート旅行を時系列で追っていきます。

"堂本剛 初ソロ写真集
『正直 I LOVE YOU』"
最終ページでは、剛君からのラブレターを直筆で人れる予定。
本人直筆キャンプションを人れる予定。

出版社:東京ニュース通信社

- 3 - 天天是新饭2006/8/31 13:31:00

不过~~~下载变得无能~~

会好慢~~~泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - 天天是新饭2006/8/31 13:32:00

刚看到一个东西,mina一定要忍住,千万表把硬硬的钱包砸向小刚,拿钞票砸就可以了Orz

========================================

腿都软了~我的钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过~我喜欢~

希望是真的~~

- 3 - 傻刚后妈2006/8/31 13:34:00

同样哀悼:我的钱啊~~~~~~~~~~~应该不会太贵吧||||||||||||||

- 3 - UU2006/8/31 13:35:00

。。。。。。。。。。。。。。。。什么东西。。。。。。。。。写真?

- 3 - 傻刚后妈2006/8/31 13:39:00

就是吧,按照我的理解,正直要去夏威夷收录,so呢在夏威夷顺便拍点照片做个正直写真,写真最后附上他写的情书orz不知道我有没有理解错误

- 3 - UU2006/8/31 13:41:00

正直要去夏威夷收录,

=======================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊,莫非是SHINDOI WALKER?那我去写上海他会不会来???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!