▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第69380位读者

- 3 - 天天是新饭2006/8/31 13:45:00

正直要去夏威夷收录,

=======================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊,莫非是SHINDOI WALKER?那我去写上海他会不会来???

写吧~写吧~~日本我去不了~

上海我还是可以偷偷去的~汗

- 3 - 2006/8/31 13:45:00

等了好久竟然没人fy

- 3 - 傻刚后妈2006/8/31 13:46:00

那你去写写看啊,说不准能行

- 2 - UU2006/8/31 13:47:00

T T。。。。。。。。我写的汉字他也看不懂啊。。。。。。。。。再说就我一票有什么用啊。。。。。。。。。。。。T T

- 2 - 傻刚后妈2006/8/31 13:48:00

写英文呢?

- 2 - ....2006/8/31 13:49:00

不会吧!!!!

是不是UWASA啊?????

- 2 - 天天是新饭2006/8/31 13:50:00

对~就写英文吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 我坚信2006/8/31 13:52:00

那是UWASA

希望他多休息,然后发DVD,让我拿钱砸死他!

- 2 - 那个~2006/8/31 13:56:00

我想我还没有拿钱砸死他前~

我已经疯了~~~~~

不过,真的要多休息~

身体才是最大的本钱~~~堂刚,你给我好好休息~~~

- 2 - UU2006/8/31 13:59:00

是什么要花钱啊,写真??

- 2 - 傻刚后妈2006/8/31 14:10:00

-------------

如果这写真是真的,那就要花钱阿

- 2 - UU2006/8/31 14:11:00

-------------

如果这写真是真的,那就要花钱阿

==================

哦,反正我不买的,老早说过的~~~~~~~~安了安了…………

- 2 - LZ家小密~2006/8/31 14:13:00

百忙中赶来嘲笑一下LS的LOLI

- 2 - ikus2006/8/31 14:14:00

叹气~反正我哪里都去不了~所以小孩还是老老实实地呆在日本好了~

我隔着海给你送钱TAT

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 3 - 猫~2006/8/31 14:15:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊,莫非是SHINDOI WALKER?那我去写上海他会不会来???

======================================================

广州~~~~广州~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

钱钱~~~我会想你的~~~~~~~

- 2 - 猫~2006/8/31 14:16:00

百忙中赶来嘲笑一下LS的LOLI

不忙得看着小密的嘲笑~~~~~找着歌词拐男饭~~~~

- 3 - SIGH2006/8/31 14:20:00

为什么全篇看起来都像妄想,别傻了,哪来的时间跑那么远,跟千夏的还是在电视台附近解决的哪

- 2 - UU2006/8/31 14:23:00

200期SP也是有可能的~~~~~~~~

- 2 - ikus2006/8/31 14:28:00

OTL~~

隔壁居然看到了1000夏天和小红的绯闻~

世界真奇妙

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - LZ家小密~2006/8/31 14:29:00

猫,我快忙疯了

网站要改版,我快气疯了,三天两头改版

傻刚虐我心

公司虐我身

我身心都受创啊~

- 2 - 潜水者2006/8/31 14:46:00

^_^;;;;;;;;;;;;;;看了不像uwasa,看到有台湾的朋友已经收到固定书店订单广告传真了。

fufu~~~~~~~~~~~~~大家又要准备钱了。

- 2 - UU2006/8/31 14:50:00

。。。。。。。。。莫非是真的。。。。。。。。。。不知道要多少钱。。。。。。。虽然不买。。。。但是也是关心的

- 2 - 潜水者2006/8/31 14:53:00

嗯,应该是八九不离十。不过具体价钱还不知道呢。^_^今年刚饭要勒紧钱包了。fufu

- 2 - UU2006/8/31 14:56:00

同情日饭啊,今年钱流的跟水一样~~~~~~~~~~

- 2 - haha2006/8/31 14:58:00

俺要买,反正这个大JS出什么我就买,不过快给我出DVD啦

- 2 - 天天新~2006/8/31 15:04:00

是真的?!

买吧~买吧~买吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - LZ家小密~2006/8/31 15:05:00

UU真的不买???

- 2 - 无责任乱PO2006/8/31 15:07:00

堂本剛第一本個人寫真集預定發售!!!

ひとつの番組テーマである“女の子とデート”を想定した
『堂本剛』のハワイデート編。

堂本剛、初のソロ写真集です!
全編ハワイロケでのキャッチーなアイドル写真集!
構成は、堂本剛のハワイデート旅行を時系列で追っていきます。

"堂本剛 初ソロ写真集 『正直 I LOVE YOU』"
最終ページでは、剛君からのラブレターを直筆で人れる予定。
本人直筆キャンプションを人れる予定。

出版社:東京ニュース通信社

所以正直應該是確定會去夏威夷出外景了
所以為了記錄夏威夷約會的點滴,堂本剛出了一本叫做正直 I LOVE YOU的寫真集
最後一頁目前預定為剛親筆寫的情書

- 2 - 情书?????2006/8/31 15:12:00

写给我的吗????

- 2 - 为了情书2006/8/31 15:13:00

先学日文去了

争取不用翻译机也要看的懂

刚写给我的第一封情书呢~~

- 2 - UU2006/8/31 15:13:00

。。。。。。。。。。。。如果那情书写给我的。。。。。。。。。。。。我就买

- 2 - 2006/8/31 15:14:00

情书........

买 不买 买 不买 买 不买 买 不买 买 不买 买~~~~~~~~

是个问题...

- 2 - 情书2006/8/31 15:15:00

一定要买啊~

是刚的SOLO写真啊~~~

全部都是小刚

想起来都要冒泡泡~

- 2 - 潜水者2006/8/31 15:15:00

^_^继续翻出以前的翻译,不知道大家还有没有兴趣继续看呢?

有的话,我就继续贴哦。

- 2 - 2006/8/31 15:16:00

fufufufufu

那情书的收件人应该留空,到时候填上自己名字就好啦~~~~

XDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - 情书2006/8/31 15:17:00

潜水同学请继续~

我现在好荡漾 

- 2 - 开始下注2006/8/31 15:17:00

赌赌看写真有没有胡子!

- 2 - 潜水者2006/8/31 15:20:00

^_^嗯,那我贴些可爱的,

2003年6月 Duet 的刚的三篇日记

fufu,有说到发型什么的(就是东次头前稍微长些的黑色短发~~~~~~~~~~~~~好可爱!!)

- 2 - 潜水者2006/8/31 15:20:00

Duet2003.6月号

刚篇日记

XX
~~~发型改变了。多久的期间啊,烫了头发,但是每天都要整理很麻烦。而且发尾也长了。那个啊,虽被认为烫发感觉很快乐,但是相当的麻烦啊。认真想过要做卷卷的发型,虽没办法忍受辛苦的烫发,但是因为我的发型卷松,所以每次都自己来做。对男生来说的评价很不错吧。基本上,我不选择那种会被认为女生会喜欢的发型喔。是怎样的男性啊,我想是非正派的吧。然后,这次的主题是….没什么特别!只是想试试直发而已。而且也真的没有剪头发。嘛,颜色染回黑色,就是最大的变化啊。嗯~对自己而言没什么原因也不错啊,就因为觉得快乐而做了。因此,在之前的发型的时候,光一很会吐槽我的发型,而这次却什么也没说耶。就这样。

- 2 - 潜水者2006/8/31 15:21:00

X
我也24岁了啊-。生日礼物就是前阵子自己买的扩音器。因为买了超大的东西,所以有「已经够了!!」的感觉。没有特别举行庆生会。每年都是居中。就是因为这样,生日都随便过….。最近和狗去散步,接着去了超级市场,买了椰菜和胡萝卜,紫蘑菇,猪禸而做了炒面。虽然没有什么特别的秘方,不过果然和方便面的那种比起来完全不一样,这好吃得多了。还蛮喜欢超市的,没有东西吃的时候,一个人常常去那里。换个话题。歌迷们,演唱会快要开始了。托从去年底开始到正月举行的演唱会的福,才有这次的追加公演,这次也会追加「永远的bloods」,Solo也在考虑更改。主题是「重视现场感」,大家一起来骚动吧!

- 2 - 潜水者2006/8/31 15:21:00

XX
最近,不知怎么地工作很忙啊。因为新单曲的发售,也配合tv演出,cm收录,杂志拍摄等等接连而来….。所以没有理由,这些以外都一直待在家里。想拥有自己的时间,还是喜欢自己一个人。虽然外面是很温暖、心情很舒服….(笑)。
在家里则是玩「三国无双3」的电玩,也常常作曲。这次的电玩,和光一玩的Final Fantasy完全的不一样,角色的顺序,可取得一堆武器,比起2来说每一个角色不打败的话,就不能够过关的场景有很多呢。所以以我的速度想要全部清光的话大概预定要2年吧(笑)。不不,这是真的!从现在开始2个月了,接着还有18个月!完成后,我己经26岁了(笑)。正因为是单纯的游戏,所以迷上也很辛苦啊…..

- 2 - 2006/8/31 15:22:00

开始下注2006-8-31 15:17:00
赌赌看写真有没有胡子!
=============
一个SJJ
没有!

- 2 - UU2006/8/31 15:23:00

基本上,我不选择那种会被认为女生会喜欢的发型喔。

==================================

他什么人啊,他不知道世界上有人是他无论什么发型都喜欢的嘛~~~~~~~~~切

- 2 - 潜水者2006/8/31 15:24:00

呵呵,已经27岁的他,应该全部过关了吧?

呵呵,想起高见泽亲自提出自做一把蝴蝶状的吉他送给刚,目的就是为了刚的《三国无双全攻略》 fufu~~~~~~~~~~~~~~~~音乐人都挺可爱,像小孩子

- 2 - ......2006/8/31 15:26:00

正直真是一个奇怪的番组~

多么有钱啊

不仅供教主吃喝玩乐

还能去国外公费旅游~

暗里啊多~~~~

- 2 - 潜水者2006/8/31 15:28:00

UU,这小子只要多人称赞他的发型,他马上第一时间就换个shock的给你

还记得那个短命的可爱银发look吗?那么短命就是因为老头子见到他这个发型,赞了一句:you这个发型不错,我喜欢。然后其它人也赞可爱,这小孩就马上换了一个shock的蝶也头了,汗~~~~~~~~

不过,他挺听kimura话哦,那个我认为很可爱的03年初的绵羊卷卷头,因为kimura有次见到说刚这个头像欧巴桑,这小子第二天就去把它拉直染成黑色了,汗~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 那个2006/8/31 15:28:00

潜水同学请允许我荡漾着跑下题

阳光沙滩,和风阵阵,一个帅哥,一群美女.......啊~喷血了

- 2 - 泪奔2006/8/31 15:29:00

原来绵羊头是被木村GG给扼杀的!!!!!!!

- 2 - 。。2006/8/31 15:31:00

堂本剛 初ソロ写真集 『正直 I LOVE YOU』

---------------

怎么名字有点怪怪的。。。><。。。

喷。。。

- 2 - 2006/8/31 15:32:00

潜水同学请允许我荡漾着跑下题

阳光沙滩,和风阵阵,一个帅哥,一群美女.......啊~喷血了

==============

哪里来的美女  ><

- 2 - 潜水者2006/8/31 15:33:00

fufu~~~~~~~~其实绵羊头挺可爱呀,不知道木村GG怎么这么说,不过这位大哥哥很喜欢“欺负”小刚,哈哈~~~~~~~~~~~~但是却自称是小刚的大fan,记得04跨05的时候,smap那年没上红白,kimura难得那天晚上在家看电视,就看了跨年,然后说刚的歌声太棒了!!!!!他是刚的歌迷,呵呵~~~~~~~~(这是kimura在自己的广播说得)

- 2 - 那个2006/8/31 15:37:00

去夏威夷怎么可能没有美女

随处一抓就是一大把

儿子加油~~~~~

争取一举克服恐女症~~~~

- 2 - 潜水者2006/8/31 15:38:00

呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~关于某人的扭腰,记者03年就问过哦

这是2003年7月duet Q&A其中一个问题:

Q:刚君唱高音的时候常常会摆动腰部,是为什么呢?
刚:有那样的艺人吗!算了,但是我真的有那样作吗?有吗?自己倒是没发觉,有这样啊。我不知道耶(笑)。

= =这小孩如此没有自觉性吗?????????

- 2 - 傻刚后妈2006/8/31 15:38:00

绵羊头很可爱啊,原来是这么被扼杀的,还有银发LOOK- =|||||||真是个别扭的S小孩

- 2 - UU2006/8/31 15:39:00

kimura难得那天晚上在家看电视,就看了跨年,然后说刚的歌声太棒了!!!!!他是刚的歌迷,呵呵~~~~~~~~(这是kimura在自己的广播说得)

=========================

我记得那次唱的是SMAP的夜空啊,木村GG夸小刚唱歌好很多次了呢。。。。。。。。FUFUFUFUFUFU

- 2 - 大家2006/8/31 15:40:00

以后都表发表评价了~

别扭的死小孩,还我绵羊头来~

- 2 - OTZ2006/8/31 15:40:00

潜水者2006-8-31 15:28:00

UU,这小子只要多人称赞他的发型,他马上第一时间就换个shock的给你

还记得那个短命的可爱银发look吗?那么短命就是因为老头子见到他这个发型,赞了一句:you这个发型不错,我喜欢。然后其它人也赞可爱,这小孩就马上换了一个shock的蝶也头了,汗~~~~~~~~

---------------

最近的例子:天边一朵云……

SHOCK一下写真集……OTZ……教主偶很穷了……

- 2 - UU2006/8/31 15:40:00

有那样的艺人吗!算了,但是我真的有那样作吗?有吗?自己倒是没发觉,有这样啊。我不知道耶

=====================================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。扭成那样他自己都不知道吗。。。。。。。。。

- 2 - KIMURA桑2006/8/31 15:41:00

本来我一直葱白你的~

但是没想到是因为你的话,所以BABY头没了

从今天起ANTI你

- 2 - 。。2006/8/31 15:42:00

ms他以前唱歌还喜欢摸肚子><

- 2 - OTZ2006/8/31 15:42:00

可是他唱高音的时候……偶也没觉得他在扭啊……

- 2 - 潜水者2006/8/31 15:44:00

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~木村GG,偶对不起你,让人家ANTI你了呢。

- 2 - UU2006/8/31 15:44:00

不知道有没有人赞美他的胡子,不知道写真有没有胡子

- 2 - 想到一个笑话2006/8/31 15:44:00

有那样的艺人吗!算了,但是我真的有那样作吗?有吗?自己倒是没发觉,有这样啊。我不知道耶

=====================================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。扭成那样他自己都不知道吗。。。。。。。。。

-------------------------------

有个小孩很可爱,从小爱翻滚,长大爱扭扭,东扭扭,西扭扭

- 2 - 。。2006/8/31 15:45:00

----------------------

请大家务必要赞美他的胡子。。。。= =

- 2 - 傻刚后妈2006/8/31 15:46:00

-------------------------
我有怀疑过他留胡子的原因是在前段时间有人说过他逆生长和可爱,他就又别扭上了,开始蓄他那27岁男人的尊严。。。。。。

- 2 - 请一定2006/8/31 15:47:00

要有尊严。。。。。。

一定要有!!!!!握拳!

- 2 - 潜水者2006/8/31 15:47:00

UU,胡子的话

那个~~~~~~~~~~~~~~~~咳咳~~~~~~~~~~~~~有好几篇不同年份的访谈都有提到,汗,这小孩自我感觉良好

- 2 - 潜水同学2006/8/31 15:50:00

请PO点关于胡子的访谈吧~

- 2 - 天天新~2006/8/31 15:52:00

只知道KIMURA桑说过刚的绵羊卷卷头~~

不过不知道后来的事哦~~呵呵呵~~

说实在的~绵羊卷卷头出来的时候我是有被SHOCK到的,汗~~

期待呀~情书~~

- 2 - 熊猫挠墙2006/8/31 15:55:00

听到消息进来发疯><~~~~~~~

不管了~俺要看儿子被包围在正直写真美女的顶级cup之中~左拥右抱的教主之姿~~~~~~{被殴打}

甚么胡子腿毛小肚肚统统都来吧~~~~~~~~{此人已疯}

--------------

--++老头子```俺从今天开始anti你...原来是 你扼杀了美丽的银发!踢飞~~~~~~

熊猫挠墙

弱弱地

• RP:530
文:242 分:1286

- 2 - 潜水者2006/8/31 15:56:00

关于胡子,先请看看04年1月mjoyo的一小段

Tsuyo:开始长胡子的时候,是《前男友》收录完后左右~~~~~~~~大约是9月底的时候。在不到一星期就得要进行电影拍摄中,为了角色,为了转换心情,嘛,大概是这样。跟我相称吗?自己也不知道,但是,周围的人评语好像都很不错哟。Fufufufu~~~~~~~~~

- 2 - 潜水者2006/8/31 15:58:00

^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;看来胡子待遇与发型不同,被赞了刚很开心,呵呵,就继续留了

- 2 - 潜水者2006/8/31 16:04:00

嗯,PO一下完整的DUET03年7月的Q&A给大家看看吧。挺有趣。

- 2 - 潜水者2006/8/31 16:05:00

晴天是没有道理可言的 !【刚篇】Duet 2003#07
KinKi Kids什么都回答!?来自歌迷们的珍贵Q&A—刚篇
Q:刚君似乎都穿比自己脚还大的鞋子,那是穿多大的鞋子呢?
刚:首先,我的脚尺寸虽然是24.5cm,但大概基本上主要都会穿26.5~27cm之间的鞋子。有点大比较舒服啊。但是,刚开始时也是有危机的吧『看吧,鞋子掉了吧』(笑)。常常考虑到,走到黑暗的路上时,『万一发生什么该怎么办?』,总之我想就先月兑鞋子,因鞋子的缘故会被抓到吧(笑)。

= =这小孩的脚,我记得以前是25.5cm呀,怎么又小了1cm哦。汗~~~~~~~~~~~

- 2 - 潜水者2006/8/31 16:07:00

Q:刚君在个人演唱会上拿着烟唱歌,但是刚君会抽烟吗?
刚:会啊。但是,正确地说是以前会抽烟。因为禁烟了。怎么说,从今天开始吧嗯~但是蛮微妙的啊。这本杂志发售的时候,会怎样呢?(笑)不不,这没关系吧。因为抽烟对喉咙不太好吧。

注:刚在04年参加一个电台访问宣传solo的时候曾经说过完全证实戒烟是2003年11月24日(嗯,挺会选日子,tsuyo日,^_^而且他说戒烟戒的意外地容易,准备了一大堆戒烟糖备用,结果一颗也没用上,只是在梦里梦到抽了三次而已,呵呵~~~~~~~~~)

- 2 - 潜水者2006/8/31 16:08:00

Q:钓过像@#%%^(注:汗,那个鱼名偶实在苦手,就用一堆符号代替吧,阿门)先生这么大的鱼,真的吗?
刚:没有啦(笑)。
Q:刚君说过不敢坐云霄飞车,除此之外还有讨厌搭乘的吗?
刚:船!这个啊从以前就不行了。我真的会晕船喔。因为这个缘故,我连钓鱼也是在陆地上,不怎么敢搭船出海。
Q:刚君唱高音的时候常常会摆动腰部,是为什么呢?
刚:有那样的艺人吗!算了,但是我真的有那样作吗?有吗?自己倒是没发觉,有这样啊。我不知道耶(笑)。

- 2 - 潜水者2006/8/31 16:09:00

Q:服装喜欢怎样的颜色搭配?
刚:没什么特别的,我没有特别喜欢的组合啊。嘛,有精神的时候就选明亮的颜色。颜色组合的话,大概是依照那天的气氛而定啊。
Q:为何KinKi在杂志、CD封套上面等等,总是刚在左,光一在右呢?
刚:站的位置吗?为什么呢?没有特别说谁要站在哪里,自然而然就这样站了。嘛,这个一定是光一喜欢右边,不是吗?因为右边看起来比较帅吧(笑)。
Q:拥有几架模型呢?装饰在哪里?请告诉我最中意的是哪一个?
刚:短短的一句话中就有三个问题耶~(笑)。嗯~首先是没有装饰模型,就这样放在箱子中保管。还有就是数量这个我不晓得耶总之从五架开始吧。拥有很多很多,这样回答可以吗然后是中意的是哪个就是『北斗神拳』的-啊~

- 2 - 潜水者2006/8/31 16:10:00

Q:刚最喜欢吃的是盐烧牛舌,真的吗?
刚:当然是假的。那是光一喜欢的。我喜欢吃的是牛的横膈膜部位。从此就表再弄错了喔,拜托了(笑)。
Q:以刚现在的心情作诗,会是怎样的感觉呢?
刚:总觉得我常在DUET写诗。像是这样的感觉嘛,好吧。现在的心情是怎样的感觉呢!?
~虽不喜欢夏天 但也不讨厌~
夏天炙热啊
但是海很美啊
夏天是湿漉漉的啊
但是天空是蔚蓝的啊
夏天令人心动不已啊
但是那女孩却不看我啊
虽不喜欢夏天 但也不讨厌啊
因为酷热 因为潮湿
因为那女孩不看我
但是那女孩的生日是在某个季节啊
所以无论什么东西也都似乎很好地喝下去啊
虽不喜欢夏天 但也不讨厌啊
~脚踏车~
谨慎 小心 细心地
脚踏车和风一起飞扬 喜欢
刚刚 巧遇怎样的风啊
期待吧~嗯~

(= = 某人又开始想象了,跑火车~~~~~~~~~~~汗)

- 2 - 潜水者2006/8/31 16:11:00

以上,贴完。继续看看8月的,看看大家喜欢不,喜欢欧就继续贴。^_^

- 2 - UU2006/8/31 16:12:00

我的脚尺寸虽然是24.5cm

========================

深恭不是25吗?还是用的单位不同?难道他的脚比深恭小?

- 2 - 潜水者2006/8/31 16:14:00

= =回顾8月duet,臭小子,果然食物最大,食物比女友强~~~~~~~~`OTZ

- 2 - LZ家小密~2006/8/31 16:15:00

听到消息进来发疯><~~~~~~~

不管了~俺要看儿子被包围在正直写真美女的顶级cup之中~左拥右抱的教主之姿~~~~~~{被殴打}

甚么胡子腿毛小肚肚统统都来吧~~~~~~~~{此人已疯}

--------------

--++老头子```俺从今天开始anti你...原来是 你扼杀了美丽的银发!踢飞~~~~~~

---------------------------------

你果然激动昏了

我踢飞你先

- 2 - 傻刚后妈2006/8/31 16:16:00

继续写真消息,在某个订购网站上看到的

發售日期:2006/10/19

A4変判(276*210*10)平綴、80p、オビ、カバー付
全編ハワイロケでのキャッチーなアイドル写真集!構成は、堂本剛のハワイデート旅行を時系列で追っていくます。最初のページは堂本剛がベッドで目覚めたところから始まります。写真集の真ん中あたりに、デートファッション的なスナップ写真と、本人直筆キャンプションを人れる予定。最終ページでは、剛君からのラブレターを直筆で人れる予定。
☆付録:シール、B3ポスター ☆版型:A4変判(276*210*10)平綴、80p、オビ、カバー付テレビ朝日の人気番組「堂本剛の正直しんどい」での、ひとつの番組テーマである“女の子とデート”を想定した『堂本剛』のハワイデート編。堂本剛、初のソロ写真集です!

有贴纸和B3海报

- 2 - 潜水者2006/8/31 16:17:00

UU,不是没可能哦,刚是手小脚小,忘了看过的什么时候的访谈了,小刚手掌长度才15.5cm左右,话说我都比他大一点。汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

至于深恭,噗,不行,忍不住了,想起台湾首映《TO Heart》时候的报道,哈哈哈哈,台湾人嘴巴真毒,笑死

- 2 - 求好心人2006/8/31 16:18:00

给个翻译

- 2 - 一个消息2006/8/31 16:19:00

MS20周年有个SP,希望大家能应募歌曲

1986年に10月にスタートしたミュージックステーションは、この秋に20周年を記念した特別番組を放送します。

大家上吧~http://www.tv-asahi.co.jp/music/

- 2 - UU2006/8/31 16:20:00

====================

这个时间有点问题啊,他什么时候有空去夏威夷???

- 2 - 望天2006/8/31 16:20:00

他果然是在演唱会进行中去拍

- 2 - 可能2006/8/31 16:21:00

现在已经去夏威夷了

- 2 - 傻刚后妈2006/8/31 16:22:00

====================

这个时间有点问题啊,他什么时候有空去夏威夷???

-----------

现在他不正有空么……我猜的,呃……说不准他现在就在那儿

- 2 - 那位2006/8/31 16:23:00

傻刚后妈在哪个网站看到的啊?

- 2 - 傻刚后妈2006/8/31 16:24:00

- 2 - 如果是2006/8/31 16:24:00

10月19号发售的话,是不是只有几页纸啊!

我被JE欺骗得失去信心了

- 2 - 那位2006/8/31 16:25:00

如果台币是680元的话,日币是多少?

人民币多少?

- 2 - 死都要买2006/8/31 16:28:00

80p

- 2 - OTZ2006/8/31 16:28:00

最初のページは堂本剛がベッドで目覚めたところから始まります。

===============

想象一下,喷…………

- 2 - 。。2006/8/31 16:30:00

人民币170左右??

这个是官方出的吗?

- 2 - 2006/8/31 16:31:00

最初のページは堂本剛がベッドで目覚めたところから始まります。

===============

想象一下,喷…………

========================

从最初的页堂本刚在床觉醒了的地方开始。

口水

- 2 - 零碎的情报2006/8/31 16:33:00

9/25 是黑3的3小时生放送,纪念13周年的SP,不知道会不会有KK!

9/4 黑3的未公开总编集SP,不知道有没有刚!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!