a团排名

156822100条/页,1569页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第9190784位读者

- 1000 - = =2017/8/14 15:08:00

牛仔库拔

- 1001 - = =2017/8/14 15:09:00

丫鬟得让你认真聊的有意义,一聊数据意义脸疼啊脑包破一地

- 1002 - = =2017/8/14 15:09:00

其他家再怎么也没有拔翔双top砸出来的资源,看戏三家看,鸭鬟和茶茶甩出一个又一个洗脑包才是好戏

- 1003 - = =2017/8/14 15:10:00

其实还是排91L,mjd真不是一个人,要是一个人我出门丢钱

- 1004 - = =2017/8/14 15:10:00

认真聊的你是认真的吗,五人的胸没上出来,你哪家的脸大来揷口排名

- 1005 - = =2017/8/14 15:10:00

真是笑死人了,谜解不叫实绩什么叫实绩,如果谜解是月九档你还可以掐月九15算safe线18才是实绩,但是谜解是火九档,火九档15+就是实绩没的说,两部上1000scr的映画,如果非要质疑小双侠的成本也可以不谈,但是谜解的映画成本非常低,兴收32亿+绝对是邦画最赚钱的映画之一没什么可质疑的,L里一些只会复读机一样车轱辘的才真是mdzz,赶快开学吧真是无语了

- 1006 - = =2017/8/14 15:11:00

不知道小双侠哪边都是盖章砸的,还不知道为什么,你确定这种丫鬟能好好聊?

- 1007 - = =2017/8/14 15:11:00

xcx就这么被没短板了hhp仿佛最高销量不是他垫底,票房成绩不是他垫底

- 1008 - = =2017/8/14 15:11:00

是是是谜解大大大hit
所以麻烦丫鬟专注吹自家 放过其他家

- 1009 - = =2017/8/14 15:12:00

不排有些家天天吃洗脑包长大的萝莉天天踩别家以为自家是三字母啊,别家凭啥无缘无故被人踩啊

- 1010 - = =2017/8/14 15:13:00

a团top明年春天映画必然百亿大hit脚踩美兽啊hhp

- 1011 - = =2017/8/14 15:13:00

谜解文库第一……文库第二都能hit的胰脏看着你

- 1012 - = =2017/8/14 15:14:00

踩人的不上份大胸真对不起这么车轱辘十多页的流量

- 1013 - = =2017/8/14 15:14:00

xcx就这么被没短板了hhp仿佛最高销量不是他垫底,票房成绩不是他垫底
=====
如果可以好好说话的话,认真的的告诉你yjx的box销量虽然不好但也不差,dvd box卖5000绝对不能说差
票房看的是有没有实绩,能有两部1000万scr绝对是实绩了,总盯着一部砸穿的车轱辘你开心就好

- 1014 - = =2017/8/14 15:14:00

还真是鸭鬟自炒,xcx宇宙top,能放过门把吗

- 1015 - = =2017/8/14 15:14:00

但是谜解的映画成本非常低
=============
上映画成本低的锤
你既然要掰扯就好好掰扯

- 1016 - = =2017/8/14 15:15:00

一部砸……

- 1017 - = =2017/8/14 15:15:00

忘了鸭鬟家没大胸了,只有战斗鸭站街,这家胸大还没有话语权

- 1018 - = =2017/8/14 15:16:00

在这吵赢了loli也不会知道啊,人家眼睛里只有wb聚聚

- 1019 - = =2017/8/14 15:17:00

小双侠是真国民级的大ip好吗

- 1020 - = =2017/8/14 15:17:00

但是谜解的映画成本非常低
=============
上映画成本低的锤
你既然要掰扯就好好掰扯
=====
没出成本通稿的通通按低成本算,而且只要看过那部映画的你如果硬要说高成本那可真hhp了,那片子拍的跟一集正常的多拉马没任何区别

- 1021 - = =2017/8/14 15:18:00

云上人jx全团总top到底要盖章多少次?

现在就是坐等秋土石top的实绩
希望可以带动单销回到40万

- 1022 - = =2017/8/14 15:18:00

聚聚是什么,禸兔那种bp不买东西专注炒热度的吗

- 1023 - = =2017/8/14 15:18:00

如果可以好好说话的话,认真的的告诉你yjx的box销量虽然不好但也不差,dvd box卖5000绝对不能说差
票房看的是有没有实绩,能有两部1000万scr绝对是实绩了,总盯着一部砸穿的车轱辘你开心就好
====
5000的box对比俳优是不差了,但抬头看bt,在团内最高销量里就是毋庸置疑最差的
再者说别人盯着砸的看的时候自己首先要做到不止盯着hit了的看啊

- 1024 - = =2017/8/14 15:18:00

14l的傻比丫鬟又来了,不懂就闭上嘴好吗,槽了几页了都快槽不动了
智障只服这一家

- 1025 - = =2017/8/14 15:18:00

丫鬟真是饭随爱豆
炒自家大人气非绑着别家爱豆踩一脚
专注吹自家行不行

- 1026 - = =2017/8/14 15:19:00

这楼最先踩人的,挑事的死个心肝吧

- 1027 - = =2017/8/14 15:20:00

拿着文库第一,国民热门动画改编真人,翔翔这个成绩也就是没有拔拔那么fw……

- 1028 - = =2017/8/14 15:20:00

丫鬟家聚聚是战斗鸭和她的小伙伴谢谢,人家说了胸大也不能说话,只能她们说

- 1029 - = =2017/8/14 15:20:00

鸭鬟看这里
xcx全Jtop
xcx全Jtop
xcx全Jtop

- 1030 - = =2017/8/14 15:21:00

====
5000的box对比俳优是不差了,但抬头看bt,在团内最高销量里就是毋庸置疑最差的
再者说别人盯着砸的看的时候自己首先要做到不止盯着hit了的看啊
========
yjx的box销量大概9000左右,映画销量小双侠卖了5.6W,怎么说也不算差了

- 1031 - = =2017/8/14 15:22:00

ls看你lss

- 1032 - = =2017/8/14 15:22:00

丫鬟或者当下好不好

- 1033 - = =2017/8/14 15:22:00

5.6w的那个不叫box那叫dvd,box最高销量就是xcx最差,做好功课再来

- 1034 - = =2017/8/14 15:22:00

映画DVD各家最高销量

eghy 6.2万 大奥
yjx 5.6万 ヤッターマン
dyz 3.6万 怪物くん
sbr 3.3万 陽だまりの彼女
xyyj 2.3万 デビクロ

- 1035 - = =2017/8/14 15:23:00

nnn总是在飒里面兜兜转转,出不去了

- 1036 - = =2017/8/14 15:23:00

丫鬟能考考古再来吗,洗脑包全都戳破了以后抱着什么脑补啊hhp

- 1037 - = =2017/8/14 15:23:00

别陪丫鬟车轱辘了,能不能做点功课再出来自炒踩人

- 1038 - = =2017/8/14 15:24:00

小双侠能买这么高真没jx什么事,能不能看看这映画什么时候上映的啊

- 1039 - = =2017/8/14 15:24:00

丫鬟可能不知道其他门把的box都有上万的,就你翔最高迷解还没上万

- 1040 - = =2017/8/14 15:24:00

麻痹盖章多少遍了还ki的有病吧

- 1041 - = =2017/8/14 15:24:00

不是拖人啊,二狗的最高box销量是哪部?怎么记得也是9000的水平?

- 1042 - = =2017/8/14 15:25:00

难怪说这家yj都爬光了
看这楼的丫鬟都是什么货色,踩人之前能不能查下数据!

- 1043 - = =2017/8/14 15:25:00

让lz上一份大胸把这楼踩人的单全买了,要不丫鬟请直接问候lz全家

- 1044 - = =2017/8/14 15:26:00

映画最高销量有了,BOX谁整理一份啊

- 1045 - = =2017/8/14 15:26:00

丫鬟真是洗脑包张口就来,做做功课会死啊

- 1046 - = =2017/8/14 15:27:00

丫鬟拿30y映画和砸穿的比还要脸吗

- 1047 - = =2017/8/14 15:27:00

接下来映画那两家悠着点

- 1048 - = =2017/8/14 15:28:00

丫鬟确定要再车轱辘一遍,这些数据已经年年都车轱辘很多遍了,你究竟多新在这儿张嘴就要别人喂翔

- 1049 - = =2017/8/14 15:28:00

讲道理还是资源回报率最客观,不过其实这个大家心理应该都有数= =

- 1050 - = =2017/8/14 15:28:00

求求鸭鬟要自炒上位圈top什么的专心自家炒,别拖人好吗

- 1051 - = =2017/8/14 15:29:00

开楼踩人的悠着点,已经砸废一个了

- 1052 - = =2017/8/14 15:29:00

三毛猫BOX DVD4,609(BD総合没人榜)(2012发行)

LAST HOPE(O榜没人榜)(2013发行)

来我家BOX DVD2,142+BD3,8315,9732015发行)

这就够了

- 1053 - = =2017/8/14 15:30:00

=====
这有啥必然联系么?映画兴收路人担,销量饭担啊,你家上映画收的不好你就不买dvd了?

- 1054 - = =2017/8/14 15:32:00

双主播top,aya嫂怀中抱资源手里拿

- 1055 - = =2017/8/14 15:33:00

茶婊子真是闻翔而动,和鸭鬟一起来了

- 1056 - = =2017/8/14 15:34:00

就记得狗o四处洗脑弱胜box上万实则根本找不到数据

- 1057 - = =2017/8/14 15:34:00

=====
这有啥必然联系么?映画兴收路人担,销量饭担啊,你家上映画收的不好你就不买dvd了?
==
我买啊,路人问题是路人也买啊,映画那么便宜,难道你家映画和box卖一样?hit路人买的多有问题?

- 1058 - = =2017/8/14 15:35:00

回去看你家销量冷静一下,贱不死的fw家要点碧脸

- 1059 - = =2017/8/14 15:36:00

懒得讲了,盖章翔翔top行了吧

- 1060 - = =2017/8/14 15:39:00

战斗群丫鬟犯贱压根没人搭理,踩门把一堆错的都没人理,寂寞如鸡

- 1061 - = =2017/8/14 15:42:00

明明是鸭,怎么能说丫鬟是鸡呢,小心鸭鬟在wb截图揷口挂你23333

- 1062 - = =2017/8/14 15:46:00

映画跟box卖一样是yz吧,这家只靠三万yp撑

- 1063 - = =2017/8/14 15:46:00

丫鬟很厉害了 拿着这种资源喊实绩top 谜解原著水平就不说了 谁上谁拿实绩 还给把女主改成男主 结果谁戏份多一目了然?
谜解映画算低成本可能是你们眼瞎 海外外景和游轮仿佛都不是钱 还有番组sp联动海外主演宣传的宣传费都不叫钱了 还能舌忝 着脸洗低成本

- 1064 - = =2017/8/14 15:47:00

丫鬟很厉害了 拿着这种资源喊实绩top 谜解原著水平就不说了 谁上谁拿实绩 还给把女主改成男主 结果谁戏份多一目了然?
谜解映画算低成本可能是你们眼瞎 海外外景和游轮仿佛都不是钱 还有番组sp联动海外主演宣传的宣传费都不叫钱了 还能舌忝 着脸洗低成本
少打一句 谜解映画上映的时候这群洗刷刷的鸭鬟可能都还没人坑

- 1065 - = =2017/8/14 15:48:00

谁上谁拿实绩这话怎么听着那么耳熟

- 1066 - = =2017/8/14 15:48:00

拿着好资源出了好成绩就不算成绩了?尿o的皮又掉了一地

- 1067 - = =2017/8/14 15:49:00

最后说一句,小双侠这个ip并不比银魂差,而且还是子供向,只会更好,说白了,09年这销量人家都是冲着原作去的,而不是你yjx,砸了没往死里嘲就该偷笑了

- 1068 - = =2017/8/14 15:50:00

也不是谁上谁拿实绩,拔拔上的话估计还是一个砸字,景祥这点可以肯定

- 1069 - = =2017/8/14 15:50:00

尿o最喜欢卖惨说他家都是原创,别家都是好原作好资源,科科谁有尿润的命只上黄金看板档,月九最旬的时候砸穿多少次依旧能上月九,后来月九颓了尿润也不回去拯救一下腹肌,眼看日九在半泽之后起来了又屁颠屁颠只去上日九,就尿润这个资源谁不服?

- 1070 - = =2017/8/14 15:51:00

谜解映画成本确实不低啊,宣传费也是钱啊,不知道什么洗脑包能洗成低成本

- 1071 - = =2017/8/14 15:51:00

mjd非狗欧,流星box卖不错的,新晋丫鬟补补课再跟楼行嘛?

- 1072 - = =2017/8/14 15:51:00

文库第一啊,我的天,这是有多白

- 1073 - = =2017/8/14 15:52:00

谁来告诉我70L到底要说什么
都是什么鬼

- 1074 - = =2017/8/14 15:52:00

别和智障说话,憋死她,现在丫鬟还是茶茶已经分不清了,都是一样的脑残程度

- 1075 - = =2017/8/14 15:52:00

日九在半泽起来后……

- 1076 - = =2017/8/14 15:53:00

多拉马砸了还能继续黄金档挽尊的这团至少3个人都是吧

- 1077 - = =2017/8/14 15:53:00

尿润也不回去拯救一下腹肌,眼看日九在半泽之后起来了又屁颠屁颠只去上日九
===============
都是些什么玩意儿在掐
日九一直都是看板档,以为日九就hit了一部半泽的是哪里来的loli

- 1078 - = =2017/8/14 15:54:00

拔拔都有卖女孩挽尊,丫鬟不努力又蠢

- 1079 - = =2017/8/14 15:54:00

看完70l,还是原谅她吧,脑子没治好就出来踩人的也是很拼了

- 1080 - = =2017/8/14 15:54:00

cyzo唯一没中的那次uwasa就是fuji的水十吧,当时我还在想尿润终于有勇气去非看板档大显身手了,结果亲儿子还是没敢去上fuji水十

- 1081 - = =2017/8/14 15:55:00

多拉马砸了继续上黄金档本来就不是什么新鲜事……看砸得程度吧,像拔拔那种就难多了

- 1082 - = =2017/8/14 15:56:00

唯一没中的uwasa……我原谅你了

- 1083 - = =2017/8/14 15:56:00

日九也不是这团第一个上的啊
小心把自家也踩进去

- 1084 - = =2017/8/14 15:56:00

m确实无论多拉马收成啥样都能主看板挡,也确实收回了一些成绩,然而这团一直黄金档不断的也不只他一个人,成绩大家心里也有数

- 1085 - = =2017/8/14 15:57:00

cyzo也能拿来踩人我服了气了

- 1086 - = =2017/8/14 15:57:00

急着洗日九是半泽之后起来的那就是半泽之前上日九的某家呗

- 1087 - = =2017/8/14 15:58:00

sbr在月九颓了之后再也不去月九了也挺hhp的

- 1088 - = =2017/8/14 15:59:00

别跟着智障的脑回路,其他人送出去,真是xswl

- 1089 - = =2017/8/14 15:59:00

xtt家真有活力……不到一天掐出11页

- 1090 - = =2017/8/14 15:59:00

丫鬟踩人的方式真是多种多样

- 1091 - = =2017/8/14 15:59:00

那日九砸到倒十后就有文库第一本屋大赏原著供着上剧的又是什么

- 1092 - = =2017/8/14 16:00:00

就记得狗o四处洗脑弱胜box上万实则根本找不到数据
===
O榜的半年累计,在xq见过

- 1093 - = =2017/8/14 16:00:00

假装看不出来有勇气去月九是哪家说的话,腹肌11亿的救世主呢,辛苦了

- 1094 - = =2017/8/14 16:00:00

还上的是火十,性价比最好的档

- 1095 - = =2017/8/14 16:00:00

火九,说错了,果咩

- 1096 - = =2017/8/14 16:01:00

月九是从哪一部开始颓的要帮你回忆一下吗

- 1097 - = =2017/8/14 16:02:00

有人日九砸到倒十之后还一直不上日九呢
少见多怪

- 1098 - = =2017/8/14 16:02:00

月九这不换了社长后立马起来了嘛

- 1099 - = =2017/8/14 16:02:00

二狗流星都有1.5w的,丫鬟别努力了,box最高销量没上万的就你一家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
帖子锁定不必回复!