a团排名

156822100条/页,1569页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第9193250位读者

- 400 - = =2017/8/14 11:32:00

enn忘了自家日九倒十待拯救了?

- 401 - = =2017/8/14 11:32:00

盖章SA双top,能放过back了么

- 402 - = =2017/8/14 11:33:00

假酒好多真心肝绝对yjx啊,sbr各种小媳妇dt,模特的套路倒是还没看清

- 403 - = =2017/8/14 11:33:00

尿o总拉着yp统一战线也是有点好笑,之前就拉着yp卖惨说咱两家都没资源都是被s和a两家抢走了,结果紧接着尿润就来了999续,尿o不带这么遛着yp玩的,少在这拉帮结派,越作越有说的就是红酒俩家,没一个好东西

- 404 - = =2017/8/14 11:33:00

说到扇子印象最深的还是15年m自己在con上说过觉得自己扇子少,从此以后代表自己再也不黑扇子o了= =

- 405 - = =2017/8/14 11:34:00

S和O确实团内俩流量大户,没法质疑,数据在那,S认知度最高也是有数据的,但是死忠度和销量确实没法和人气成正比,确实也是没法洗的

- 406 - = =2017/8/14 11:34:00

现在的假酒跟以前的假酒那肯定不是一个味了

- 407 - = =2017/8/14 11:34:00

盖章sbr人气垫底,扇子最少,back,还有啥?

- 408 - = =2017/8/14 11:35:00

鸭鬟狗欧暗搓搓的挑。

- 409 - = =2017/8/14 11:35:00

认知度不等于人气好吗?黑红路线的家伙你可以说ta人气高吗?

- 410 - = =2017/8/14 11:35:00

代表自己,觉得sbr con上说扇子少挺一言难尽的

- 411 - = =2017/8/14 11:35:00

ls你也是个挑货闭嘴吧

- 412 - = =2017/8/14 11:36:00

hhhh这团哪有走黑红路线的,虽然sbr是万人嫌可他也不是黑红路线的啊

- 413 - = =2017/8/14 11:37:00

是大众都不爱吃sbr这种人设

- 414 - = =2017/8/14 11:37:00

SA双top,海这边NS,海那边SO上位圈
丫鬟自炒开心吗

- 415 - = =2017/8/14 11:38:00

是不是有的人觉得把一个back拉出来溜溜另一个就不是back了

- 416 - = =2017/8/14 11:38:00

拔拔扇子很多吗?绿茶现在也在dvd数扇子啊hhp,要数就到现场拿望远镜扫过去,很清楚的

- 417 - = =2017/8/14 11:38:00

什么时候说扇子少了?不是anti?

- 418 - = =2017/8/14 11:38:00

80y的大爷人设还是挺多人吃的,但时间长了,没有其他作品就不行了

- 419 - = =2017/8/14 11:39:00

别的地方不敢判断,去过东京场的表示,dyz扇子最多,sbr最少,其他三家数量差不多

- 420 - = =2017/8/14 11:40:00

说到底sbr心眼小,看不惯别人比他强,爱耍脾气,都要让着他

- 421 - = =2017/8/14 11:40:00

什么时候说扇子少了?不是anti?
----
LS认真就输了
说扇子少就扇子少呗,反正back的章都盖了,还在乎这些细枝末节干什么

- 422 - = =2017/8/14 11:40:00

在这里把拔拔嘲进地心一年一芝居还是照样的,屁事没有

- 423 - = =2017/8/14 11:41:00

还以为是哪年老帖
必然是世界的jx啊

- 424 - = =2017/8/14 11:41:00

说到底sbr心眼小,看不惯别人比他强,爱耍脾气,都要让着他
----------
LS这是光盖章back已经不能满足,要开始RS攻击了吗

- 425 - = =2017/8/14 11:42:00

说扇子少和anti都是15年con上吧,repo一出首页一个西皮大大就发誓要多做一把m扇子带去conhhp

- 426 - = =2017/8/14 11:42:00

盖章back还不够
这是都开始编料了?

- 427 - = =2017/8/14 11:42:00

真的sbr现场看真没有人气= =|||

- 428 - = =2017/8/14 11:43:00

超话阅读量怎么来的?点进去看?带tag?我基本没见过这团的饭圈刷这个啊

- 429 - = =2017/8/14 11:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 430 - = =2017/8/14 11:43:00

睁眼说瞎话的本事也是厉害
以为15年的con没人去看还是怎么

- 431 - = =2017/8/14 11:43:00

开始甩洗脑包了
那还不如甩数据呢,准不准的好歹还有个出处

- 432 - = =2017/8/14 11:44:00

扇子O又来吹扇子了,岚学还有尖叫O说拔拔最旬的

- 433 - = =2017/8/14 11:44:00

没想到SBR自己就是一个扇子O啊

- 434 - = =2017/8/14 11:44:00

这tm又拖yz出来比了,不拖能死

- 435 - = =2017/8/14 11:45:00

超话的话用搜索功能搜#ZB名#,然后点进去就能看阅读量和发帖量了,不过tc小鲜禸和棒子比较喜欢刷这个,霓虹圈没太有在意这个的,倒是尿o挺在意是真

- 436 - = =2017/8/14 11:46:00

yz在wb的超话是一群毒yp管的,也是揷口常客,用超话阅读量过来自炒也是早有准备w

- 437 - = =2017/8/14 11:46:00

AYH去的札幌没去东京,但东京什么情况con碟可都收录了,哪家手灯最多看不出来,紫色可是少得很明显

- 438 - = =2017/8/14 11:47:00

看来这L最后最成功的大概就是SBR扇子的洗脑包了,估计以后经常会看到这个洗脑包了
反正洗着洗着就成真的了

- 439 - = =2017/8/14 11:47:00

紫色是因为太暗了好吗

- 440 - = =2017/8/14 11:48:00

xtt、团外、流量狗大乱斗hhhhhhhh

- 441 - = =2017/8/14 11:48:00

不不不,我是想问超话阅读量怎么刷出来的,因为你们都说刷,但是体感身边没有一家在刷这个?

- 442 - = =2017/8/14 11:48:00

L里去过con的不在少数,说是事实还是洗脑包各自都清楚,要真是故意编假话黑你家何必等到现在

- 443 - = =2017/8/14 11:48:00

wb随便搜con上扇子少就看到一条相关wb,反正团旬之后扇子人气这事这团一直模模糊糊的,idol自己提出来的话总比发洗脑包强

- 444 - = =2017/8/14 11:49:00

盖章back
盖章扇子少
盖章没紫色
以上章随便盖
不过洗脑包就表再甩了,丢人

- 445 - = =2017/8/14 11:49:00

不不不,我是想问超话阅读量怎么刷出来的,因为你们都说刷,但是体感身边没有一家在刷这个?
=====
阅读量没办法刷吧?几亿几亿的级别多点击几次也没什么作用
发贴量倒是挺容易刷,在超话的界面里发wb就行了

- 446 - = =2017/8/14 11:49:00

37l真可笑,你怎么不说你家一帮贱货小号直接带全名wb上刷上rs给艹的热度

- 447 - = =2017/8/14 11:49:00

手灯也要看颜色显不显眼的

- 448 - = =2017/8/14 11:51:00

オリコン週間 2013年12月9日付
DVD総合(TOP50)
13 5,047 5,047 家族ゲームDVD-BOX

- 449 - = =2017/8/14 11:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 450 - = =2017/8/14 11:52:00

bd前20不人

- 451 - = =2017/8/14 11:52:00

yz在wb的超话是一群毒yp管的,也是揷口常客,用超话阅读量过来自炒也是早有准备w
====================
37l真可笑,你怎么不说你家一帮贱货小号直接带全名wb上刷上rs给艹的热度
====================
贱货小号带全名刷杂图的这说的不就是yp么hhhhhh

- 452 - = =2017/8/14 11:53:00

手灯也要看颜色显不显眼的
============
是不是又要扯蓝紫灯不明显的事了

- 453 - = =2017/8/14 11:54:00

家族游戏只有首周的数据,Bluray第一周是*3,981 家族ゲーム Blu-ray BOX,年累计只会更多
就算用BD第一周数据加上DVD,合计也9028了,虽然说不上多好,但这销量也不算差吧?很值得被嘲吗?

- 454 - = =2017/8/14 11:55:00

yp每次一登场都是要被踩着嘲,只能说是真蠢了

- 455 - = =2017/8/14 11:55:00

茶茶能有点top家的气度么,放过back吧hhp

- 456 - = =2017/8/14 11:56:00

54l你的bd数据是s榜好吗hhp

- 457 - = =2017/8/14 11:57:00

还是狗o最厉害??

- 458 - = =2017/8/14 11:58:00

前面丫鬟挑了半天不让聊,54l这出个了sb叛徒啊哈哈哈哈,xcx的box数全团最低好吗

- 459 - = =2017/8/14 11:58:00

O榜年榜有家族游戏吗23333

- 460 - = =2017/8/14 11:59:00

拔拔不就是团内back么

- 461 - = =2017/8/14 11:59:00

别扯开话题,五人排名

- 462 - = =2017/8/14 12:00:00

聊销量就叫扯开话题啦

- 463 - = =2017/8/14 12:00:00

这团排名就是××××A谢谢,要掐也是其它四家,有老废物什么事啊,看看贴地红白都救不起来的流量曲线冷静一下

- 464 - = =2017/8/14 12:00:00

聊着聊着就不聊实绩了,来模糊视线hhp,前售5w果然很有人气

- 465 - = =2017/8/14 12:00:00

S榜和O榜差值是多少?记得家族game合计8k-9k还是有的

- 466 - = =2017/8/14 12:00:00

这种破挑楼也能翻个5y
你们xtt家loli作业也太少了

- 467 - = =2017/8/14 12:02:00

手灯蓝色应该才是最不明显的吧,但是控上看起来就是蓝的多,证明数量绝对碾压,先说好我是yp我死全家

- 468 - = =2017/8/14 12:02:00

一直觉得超话low,刷这个除了海这边掐架用,还能干啥?有空还不如去twi刷tag

- 469 - = =2017/8/14 12:04:00

掐架拿超话也low爆了好吗,连拿来掐架的作用都起不到

- 470 - = =2017/8/14 12:04:00

看合计团里其他人更多,拿合计和首周比能别秀了吗?

- 471 - = =2017/8/14 12:04:00

代表自己感觉在现场最明显的是蓝色,但最少的不是紫的
其实手灯在dvd里随机截几张图数数就知道了,比现场观感靠谱

- 472 - = =2017/8/14 12:05:00

xcx首周bd就是没数字啊,谜解也是这种水平

- 473 - = =2017/8/14 12:05:00

手灯这个挺明显的吧

- 474 - = =2017/8/14 12:07:00

马上就上映画和剧了,等等就见分晓了

- 475 - = =2017/8/14 12:07:00

受众人群
s 基本都很dj ? o小学生和一些贵妇dj
a小学生和30代左右dj。 ?n10代20代制霸。 ?m50代大妈

- 476 - = =2017/8/14 12:08:00

家族游戏是发行时间正好赶上O榜年榜截止期了吧,所以没看见数字,记得那周周榜没出,直接出的年榜,S榜BD近4千,O榜也不会差太多啊

- 477 - = =2017/8/14 12:09:00

在现场的说说你觉得手灯哪个颜色的最少呗,只能看控碟的和现场肯定观感不一样

- 478 - = =2017/8/14 12:09:00

手灯可控的话还用得着比吗233
手灯o现在都能出来说话了

- 479 - = =2017/8/14 12:09:00

拔拔5000销量都被嘲了半天,xcx4000成绩很好吗?

- 484 - = =2017/8/14 12:10:00

**4,266 家族ゲーム DVD-BOX
**3,981 家族ゲーム Blu-ray BOX 合計8247?

- 480 - = =2017/8/14 12:09:00

是说扇子手灯这些有什么意义吗,证明死忠人气?
那么已经有白纸黑字的销量可以反映死忠了,车轱辘多少年了扇子手灯好无聊

- 481 - = =2017/8/14 12:10:00

オリコン週間 2012年5月7日付
DVD総合(TOP50)
12 5,723 5,723 謎解きはディナーのあとで DVD-BOX
(Blu-ray総合前20不人)
enn冷静下吧

- 482 - = =2017/8/14 12:10:00

con上你的观感也跟你所处的区域有关好么,谁买票不是买自担动线多的区域啊,这样肯定谁家都觉得自家最多啊

- 483 - = =2017/8/14 12:10:00

手灯倒是一目了然但是还是觉得扇子更靠谱,最不靠谱的是尖叫

- 485 - = =2017/8/14 12:11:00

对对对,全世界最受dj的是xcx,待见到多拉马不看收视8.4

- 486 - = =2017/8/14 12:11:00

拔拔5000销量都被嘲了半天,xcx4000成绩很好吗?
=====
拔拔那是BD和DVD的合计5000,YJX DVD 5000 BD 4000是合计9000

- 487 - = =2017/8/14 12:11:00

说手灯又要被说是手灯o,但是真看过现场的实事求是谁不清楚手灯数量什么情况啊,就不说了

- 488 - = =2017/8/14 12:11:00

enn拿S榜挽尊xswl

- 489 - = =2017/8/14 12:11:00

茶茶挑货死全家,拔拔的跪族这就被你无视了

- 490 - = =2017/8/14 12:12:00

反正代表j家其他饭看xtt现场oa人气很高

- 491 - = =2017/8/14 12:12:00

拿望远镜看扇子就知道情况了,说的是那种有人脸的团扇后面写着英文字母的,几乎人手一把,最能反映情况

- 492 - = =2017/8/14 12:12:00

**2,941 ラストホープ -完全版- DVD-BOX?
**2,477 ラストホープ -完全版- Blu-ray BOX?

**4,266 家族ゲーム DVD-BOX?
**3,981 家族ゲーム Blu-ray BOX?

**2,474 失恋ショコラティエ DVD-BOX?
**3,242 失恋ショコラティエ Blu-ray BOX?

**2,826 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~ DVD BOX?
**3,275 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~ Blu-ray BOX?

**2,142 ようこそ、わが家へ DVD-BOX
**3,831 ようこそ、わが家へ Blu-ray BOX

- 493 - = =2017/8/14 12:12:00

这销量真没什么可吹的enn就别挽尊了

- 494 - = =2017/8/14 12:13:00

手灯扇子尖叫这些都是去看控的饭,最多只能说明哪家去看的人多

- 495 - = =2017/8/14 12:14:00

93l丫鬟拿s榜比o榜可要点脸吧

- 496 - = =2017/8/14 12:14:00

说扇子是洗脑说手灯又指观感,所以扯con就是没事儿找事儿,还是车轱辘收视box靠谱

- 497 - = =2017/8/14 12:15:00

盖章sa双top,和鸭鬟和茶茶一样真是天生一对,贱格无双

- 498 - = =2017/8/14 12:15:00

オリコン週間 2012年8月13日付
DVD総合
8 - ● 謎解きはディナーのあとで?スペシャル 4,356 4,356 12/8/1 CX
櫻井翔 8 1

Blu-ray総合
xcx的sp
8 - ● 謎解きはディナーのあとで?スペシャル 2,426 2,426 12/8/1 CX

- 499 - = =2017/8/14 12:15:00

观感这东西本来就靠不住,又没有哪个颜色是压倒性得多和少,信誓旦旦说现场哪个最多哪个最少的只能说你滤镜太厚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!