a团排名

156822100条/页,1569页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第9248402位读者

- 1700 - = =2017/8/14 23:42:00

a团实绩都是10周年开始起来的吧?

- 1701 - = =2017/8/14 23:42:00

不能这么看吧
团巅峰对个人有加成但是不是很多,ls提到的三个人
yz的剧box、映画dvd、舞台销量基本稳定2、3万
然后eghy的映画DVD销量也稳定5、6万,剧1万
但是只有拔拔越来越少
===============
是回,确实218的销量越来越少
我只是觉得不能把团巅峰时的销量拖出来和yz的转世熏风比
转世熏风出dvd的时候还是团还处于上升期吧,都没爆

- 1702 - = =2017/8/14 23:42:00

...对个人没有加成?a团的实绩都是团起来以后来的谢谢
====
可能没说清楚,团有加成
但是为什么提到on就加成以后稳定拔拔越来越少?

- 1703 - = =2017/8/14 23:43:00

一直不多的xcx和越来越少的拔拔,贵族和土十见了

- 1704 - = =2017/8/14 23:44:00

跪族销量能过万就不错了,别做太多白日梦,伤身

- 1705 - = =2017/8/14 23:44:00

好奇前面丫鬟抱着不放的果安,前几页一直说30万
但有印象是说破了40几万,然后有个说是4、5倍吊打其他人的洗脑包,这种这L好验证吗

- 1706 - = =2017/8/14 23:44:00

a团实绩都是10周年开始起来的吧?
========
山田和流星都是十周年前,不过也没差两年就是了

- 1707 - = =2017/8/14 23:44:00

我记得很早以前,拔拔和jx出外景,躲在车里,问路人喜欢哪一个,结果全是yjx,拔拔很尴尬的拉下窗帘向外招手,忘了是哪个节目,反正没一个说拔拔

- 1708 - = =2017/8/14 23:45:00

不能这么看吧
但是只有拔拔越来越少
========
非LSS比了也没差,yz死忠一直差不多,拔拔就越来越少了

- 1709 - = =2017/8/14 23:45:00

团红之后拔拔销量越来越少只能说明他赶客,把会帮他贡献销量的团饭都赶跑了只剩茶茶还在买

- 1710 - = =2017/8/14 23:46:00

跪族销量的锅不是早就找好了,还报什么希望

- 1711 - = =2017/8/14 23:47:00

可以拿销量看死忠吗?那其他家都不到2w死忠被yz吊打吗?

- 1712 - = =2017/8/14 23:47:00

茶茶小时候也是推过的吧,被爆了照片才低调的,后来又得了阿姨的爱

- 1713 - = =2017/8/14 23:47:00

yz那个舞台剧3w销量可是两版本,说那会儿就有3wyp也太看得起他了

- 1714 - = =2017/8/14 23:48:00

实绩算奖项的话eg十周年前那些也够吹的了,哎zgbr叹息下,要是招黑了我自_Tunrs

- 1715 - = =2017/8/14 23:48:00

不能这么看吧
但是只有拔拔越来越少
========
非LSS比了也没差,yz死忠一直差不多,拔拔就越来越少了
=========
但是为了防止茶茶以后抱着这个吹还是说清楚比较好
别到时候茶茶吹拔拔舞台dvd销量吊打yz

- 1716 - = =2017/8/14 23:48:00

不拿销量看拿什么看,卖不出去吹什么人气

- 1717 - = =2017/8/14 23:48:00

大约就这样了,大家检查一下有没有什么遗漏和错误,另外家族游戏到底有没有o榜数据

图片点击可在新窗口打开查看

- 1718 - = =2017/8/14 23:48:00

====
基本盘看死忠,波动看浮动

- 1719 - = =2017/8/14 23:49:00

yz那个舞台剧3w销量可是两版本,说那会儿就有3wyp也太看得起他了
=======
那就那时候1w5yp,去年开始3wyp,可以的翻倍了233

- 1720 - = =2017/8/14 23:50:00

我以前还见过xyyj出道top王子人设,sbr搞笑人设,后来俩人对调的洗脑包,come on ,早年的剧什么金田一,极道都是sbr在上好吗?和拔拔有毛线关系,怎么看出人设对调的,受害者装的真可以

- 1721 - = =2017/8/14 23:51:00

这楼走向有点不对,怎么开始忆往昔峥嵘岁月了

- 1722 - = =2017/8/14 23:52:00

最新一期团番hiromi不都盖章当时喊super idol是觉得拔拔不会到这个水平嘛
茶茶就是一直抱着这个外号来洗拔Bachu道top的

- 1723 - = =2017/8/14 23:52:00

====
这个基本比较贵的像box基本就是yz第一
但是钱少的,yz浮动少就没优势,比如映画dvd团内就只比拔拔好了

- 1724 - = =2017/8/14 23:52:00

我以前还见过xyyj出道top王子人设,sbr搞笑人设,后来俩人对调的洗脑包,come on ,早年的剧什么金田一,极道都是sbr在上好吗?和拔拔有毛线关系,怎么看出人设对调的,受害者装的真可以
====
人设这个真不是洗脑包,有档为证

- 1725 - = =2017/8/14 23:52:00

18l这榜好,要是能有个累计就更完美了
不知道有没有人肯做映画和sp的榜单

- 1726 - = =2017/8/14 23:53:00

拔翔双top没意见别在这车轱辘了

- 1727 - = =2017/8/14 23:54:00

====
这个基本比较贵的像box基本就是yz第一
但是钱少的,yz浮动少就没优势,比如映画dvd团内就只比拔拔好了
==========
便宜的浮动大,不过浮动基本上就可以看出路人好感了

- 1728 - = =2017/8/14 23:54:00

映画前面不是贴了吗?

- 1729 - = =2017/8/14 23:54:00

yp一人就买一套box?这么一算yp也没多少啊,还吹什么三万yp,xswl

- 1730 - = =2017/8/14 23:55:00

这楼走向有点不对,怎么开始忆往昔峥嵘岁月了
===========
也可以展望未来呀,忍国hit了
接下来snm加油

- 1731 - = =2017/8/14 23:55:00

那怕不是连2k茶茶都没有了

- 1732 - = =2017/8/14 23:56:00

yp一人就买一套box?这么一算yp也没多少啊,还吹什么三万yp,xswl
======
LS是没买过BOX吧,对BOX价格有什么误解么...

- 1733 - = =2017/8/14 23:56:00

映画前面有,sp没整理是因为某人没有上过sp

- 1734 - = =2017/8/14 23:56:00

映画的前面有数据的
sp不知道有没有人做

= =2017-8-14 13:31:00

嵐【映画DVD+BD】?
6.2万 大奥?
6.1万 プラチナデータ?
5.7万 GANTZ前編?
5.6万 ヤッターマン?
5.3万 GANTZ後編?
3.6万 怪物くん?
3.3万 陽だまりの彼女?
2.6万 謎解きはディナーの後で?
2.3万 デビクロ?
1.3万 カルテ2

- 1735 - = =2017/8/14 23:57:00

看得出来xcx和eghy路人好感真的蛮高的

- 1736 - = =2017/8/14 23:57:00

17y的神样1没卖3w吧

- 1737 - = =2017/8/14 23:57:00

yjgj,yz就出过一个映画dvd不好说,忍国出来还3w,说3w死忠差不多了

- 1738 - = =2017/8/14 23:57:00

没查到L7次周的销量,回来一看已经有人查好了
17, 3,480, 11,841, ??????家を买う?DVD-BOX, 11/3/16, CX 查到一个二狗买房次周销量,感觉和弱胜差不多,应该就是这个水平了,初动8000+ 累计1w+

- 1739 - = =2017/8/14 23:58:00

===
yjgj映画销量和票房关系很大

- 1740 - = =2017/8/14 23:59:00

扯什么路人好感度,一会茶茶又疯了

- 1741 - = =2017/8/14 23:59:00

3wyp不就是调侃数字吗,这都能叫吹= =

- 1742 - = =2017/8/14 23:59:00

票房hit的销量一般会好一点,因为映画碟便宜

- 1743 - = =2017/8/14 23:59:00

谜解dvd销量又一般,票房和销量正比在yjx身上不成立

- 1744 - = =2017/8/14 23:59:00

===
yjgj映画销量和票房关系很大
===
真这样最高就该谜解了

- 1745 - = =2017/8/15

得了吧,xcx好感度高为什么都不去买谜解和神样的映画

- 1746 - = =2017/8/15

调侃3wyp不是因为怪物啊,是因为世难
剧BOX和映画DVD价格不是一个数量级

- 1747 - = =2017/8/15

看演唱会哪家都不止3w啦,这是调侃吧,各城市加起来3w,你信吗

- 1748 - = =2017/8/15 0:01:00

销量和票房关系大,但不可能完全成正比啊

- 1749 - = =2017/8/15 0:02:00

看演唱会哪家都不止3w啦,这是调侃吧,各城市加起来3w,你信吗
====
死忠跟一般饭还是有区别的

- 1750 - = =2017/8/15 0:02:00

box比dvd贵很多,所以box看死忠啊

- 1751 - = =2017/8/15 0:02:00

我就看丫鬟来回自抽嘴巴,谜解太逗了

- 1752 - = =2017/8/15 0:03:00

哪家饭都没可能少于3w啊,这里也只是调侃yp能打而已

- 1753 - = =2017/8/15 0:03:00

怪物那会儿当然不是3w,看映画单版本销量和多拉马box销量世难之前都是2wyp没毛病

- 1754 - = =2017/8/15 0:03:00

丫鬟每次吹自家都要捆着另一个人,能不能别这样

- 1755 - = =2017/8/15 0:03:00

3w就是个调侃,表揪着不放了

- 1756 - = =2017/8/15 0:03:00

看了18l,就这丫鬟还有脸笑别家销量

- 1757 - = =2017/8/15 0:03:00

复买肯定存在。就算yz没3W,那也不会打对折吧。

- 1758 - = =2017/8/15 0:04:00

yjx认知度高我承认,鸭鬟为什么非要洗他人气高,他除了丈母娘有多少纯饭,enn心里没数吗?

- 1759 - = =2017/8/15 0:04:00

鸭鬟一会拖着o炒人气上位一会拖着n吹路人好感,给鸭鬟盖章单top好吗

- 1760 - = =2017/8/15 0:06:00

图片点击可在新窗口打开查看
茶茶看看心率线冷静下

- 1761 - = =2017/8/15 0:06:00

和enn秋天见好感度,box见死忠,加油!

- 1762 - = =2017/8/15 0:06:00

丈母娘会买几张shopzb扇子之类,box可就不一定买了

- 1763 - = =2017/8/15 0:06:00

打破尿O洗脑包
L7开播当天热度
http://tr.twipple.jp/hotword/2012/01/16.html?
1位 瑛太 ツイート数:9,666?
16位 松潤 ツイート数:4,157?
23位 ラッキーセブン ツイート数:3,357?

瑛太に主役変えればいいのに
瑛太×生田?
ヴォイス....   17.7__17.4__15.0__12.3__16.0__15.2__15.4__14.0__10.2__12.8__13.6(終)....14.51

小栗×水嶋?
東京DOGS.   18.7__18.2__14.4__16.1__17.1__14.7__15.3__15.7__13.3__14.0(終)._________15.75

松潤×瑛太?
ラッキーセブン16.3?
冬月九首集历代倒数第三
CX 月21 大切なことはすべて君が教えてくれた 12.1?
CX 月21 东京タワー 14.2?
CX 月21 ラッキーセブン 16.3

- 1764 - = =2017/8/15 0:07:00

丫鬟真的无论怎么炒都要拖个人,明明n路人好感遥遥领先,非要来一个xcx路人好感
o销量遥遥领先,又要来一个人气上位...
老实说看下来只觉得xcx是残念之人

- 1765 - = =2017/8/15 0:07:00

这团从路人缘上一般都是s>o>a>n>m的,映画dvd看题材和票房的

- 1766 - = =2017/8/15 0:07:00

狗o吹二狗路人好感悠着点好吗

- 1767 - = =2017/8/15 0:08:00

代表自己还是见过山和飒的双人胸的,富婆cpg撒钱不含糊

- 1768 - = =2017/8/15 0:08:00

64L别洗了,最后平均过了15就是实绩
又不是映画还有个成本问题

- 1769 - = =2017/8/15 0:09:00

二狗路人好感不至于好吗

- 1770 - = =2017/8/15 0:09:00

从流量上来讲这团是o>s>n>m>a的,望茶茶周知

- 1771 - = =2017/8/15 0:09:00

哈哈哈路人缘看啥?原来路人缘不看收视不看票房不看销量,看榜单看街边调查吗

- 1772 - = =2017/8/15 0:09:00

twipple也算?一个野鸡网站

- 1773 - = =2017/8/15 0:09:00

感觉丫鬟在炒top,虽然现在数据全了有点艰难
然后茶茶在洗不垫底,也是心酸

- 1774 - = =2017/8/15 0:10:00

这团从路人缘上一般都是s>o>a>n>m的,映画dvd看题材和票房的
=====
丫鬟洗什么路人缘啊,不就是跪舌忝 丈母娘才有的吗

- 1775 - = =2017/8/15 0:10:00

狗O别吹路人好感度了,不如吹吹一上映画一个狗OFen_Lie五个或六个在买dvd

- 1776 - = =2017/8/15 0:10:00

xswl 64l不服上吊改成瑛太主

- 1777 - = =2017/8/15 0:10:00

二狗明明是走演技路线,靠的是认知度,他路人好感又不高

- 1778 - = =2017/8/15 0:11:00

BOX销量中流映画DVD销量上流,不是路人好感是什么

- 1779 - = =2017/8/15 0:12:00

那么爱twipple除了茶茶没有别人了

- 1780 - = =2017/8/15 0:12:00

所以你们就别吹那些虚的人气,吹一吹实打实的数字不好吗

- 1781 - = =2017/8/15 0:12:00

如果这团真论人气和流量和路人好感度综合的话,不论死忠的话,那就是s=o>n>a>m,218还不至于到最后一名

- 1782 - = =2017/8/15 0:12:00

L7初回
月9過去10作品による初回視聴率ベスト10?

①月の恋人.    22.4?
②コードブルー.....18.8?
③東京DOGS.  18.7?
④私恋.        17.0?
⑤幸せになろう . 16.4?
⑥ラッキセブン  16.3←←←ジャニ主演月9ワースト松本?
⑦夏の恋は虹色.15.7←←←ジャニ主演月9ワースト松本?
⑧全開ガール   14.6?
⑨流れ星.      13.6?
⑩大切なことは....12.1?

- 1783 - = =2017/8/15 0:12:00

很不解,why大家都说yp是有钱人,其他家就是穷人?其他家就不吸贵妇饭?不可能啊。是因为yp太过疯狂太过zqsg砸锅卖铁也要买box,还是因为box爱豆拿不到钱,别家都买团碟或其他个人zb了所以分化了box的销量数据?

- 1784 - = =2017/8/15 0:13:00

实打实的数字xyyj零实绩销量越来越差,yjx销量垫底

- 1785 - = =2017/8/15 0:13:00

不论死忠so怎么能并列1,hpp

- 1786 - = =2017/8/15 0:13:00

别车轱辘了,盖章死忠认知度好感度都低

这楼盖了这么多层无非是为了排除第一个和最后一个嘛,反正他肯定都不是,不用加戏了

- 1787 - = =2017/8/15 0:14:00

哪里的销量上位都没有jx,并没有什么拿得出手的长处

- 1788 - = =2017/8/15 0:14:00

丫鬟又来吹top了吗

- 1789 - = =2017/8/15 0:14:00

流量又是什么玩意啊?拔拔谷歌推年榜都垫底啊

- 1790 - = =2017/8/15 0:15:00

还真是丫鬟吹top、茶茶洗不垫底

- 1791 - = =2017/8/15 0:15:00

很不解,why大家都说yp是有钱人,其他家就是穷人?其他家就不吸贵妇饭?不可能啊。是因为yp太过疯狂太过zqsg砸锅卖铁也要买box,还是因为box爱豆拿不到钱,别家都买团碟或其他个人zb了所以分化了box的销量数据?
====
神一般的洗地,就代表自己,yz家的饭基数在那,出贵妇的概率也高,当然也和yp一贯的没资源也要给yz买出个成绩要资源的信条有关系

- 1792 - = =2017/8/15 0:15:00

如果这团真论人气和流量和路人好感度综合的话,不论死忠的话,那就是s=o>n>a>m,218还不至于到最后一名
===
yjgj,认知度上o要差一点,m要往前提
不过都在xtt,哪个认知度与好感度都低不了多少,差不了多少

- 1793 - = =2017/8/15 0:15:00

拔拔翔翔top盖了无数遍,还要车轱辘什么

- 1794 - = =2017/8/15 0:16:00

把2012年冬季档收视楼给新爬进来的润Ot起来了,看看当年被群嘲的尿润,不服尿O可以喝尿

- 1795 - = =2017/8/15 0:16:00

快把拔拔的章盖了!人气高好感度高国民度高,卖女孩box上w

- 1796 - = =2017/8/15 0:16:00

===
yjgj,认知度上o要差一点,m要往前提
不过都在xtt,哪个认知度与好感度都低不了多少,差不了多少
===
m没出cw前论路人观感就和其他门把有差距的,当然国民认知度可能要比a强

- 1797 - = =2017/8/15 0:16:00

所以这团box卖的最差的还真是jx,也算破了一个洗脑包了吧,一直以为另一位

- 1798 - = =2017/8/15 0:17:00

xswl这个l7o

- 1799 - = =2017/8/15 0:17:00

好感度真的是某家back的,没出年初那事也是这样,认知度另说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
帖子锁定不必回复!