a团排名

156822100条/页,1569页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第9248559位读者

- 1800 - = =2017/8/15 0:18:00

所以这团box卖的最差的还真是jx,也算破了一个洗脑包了吧,一直以为另一位
===
他映画dvd也一般,除了内库侠

- 1801 - = =2017/8/15 0:18:00

很不解,why大家都说yp是有钱人,其他家就是穷人?其他家就不吸贵妇饭?不可能啊。是因为yp太过疯狂太过zqsg砸锅卖铁也要买box,还是因为box爱豆拿不到钱,别家都买团碟或其他个人zb了所以分化了box的销量数据?
=======
有钱人买了一个box也不会没钱

- 1802 - = =2017/8/15 0:19:00

好感度什麽的虚无飘淼,就别提的吧
既然要比还是用实绩说话

- 1803 - = =2017/8/15 0:19:00

L7初回
月9過去10作品による初回視聴率ベスト10?

①月の恋人.    22.4?
②コードブルー.....18.8?
③東京DOGS.  18.7?
④私恋.        17.0?
⑤幸せになろう . 16.4?
⑥ラッキセブン  16.3←←←ジャニ主演月9ワースト松本?
⑦夏の恋は虹色.15.7←←←ジャニ主演月9ワースト松本?
⑧全開ガール   14.6?
⑨流れ星.      13.6?
⑩大切なことは....12.1?
========
带着砸穿的尿润fy

- 1804 - = =2017/8/15 0:20:00

问题是也存在sbr这种好感度没有很高,实绩还是有的情况,情况不能一概而论

- 1805 - = =2017/8/15 0:20:00

挺佩服这个润黑还不知道润O黑的毅力的,从这楼一开始跳到现在不带停的

- 1806 - = =2017/8/15 0:20:00

上个日九倒十冷静下吧

- 1807 - = =2017/8/15 0:20:00

L7O跳再欢L7也是实绩,最多也就嘲一下当时sbr号召力不够

- 1808 - = =2017/8/15 0:21:00

看来enn也想要谜解这个多啦马实绩了

- 1809 - = =2017/8/15 0:21:00

实绩真的能和人气对等吗

- 1810 - = =2017/8/15 0:21:00

问题是也存在sbr这种好感度没有很高,实绩还是有的情况,情况不能一概而论
========
这才是认知度和口碑

- 1811 - = =2017/8/15 0:21:00

那拔拔这种国民彼氏榜单王cm王也没有将好感度转化五四收视和票房啊
所以好感度有个卵用

- 1812 - = =2017/8/15 0:22:00

实绩真的能和人气对等吗
====
就问一句,人气如果不能转化成实绩或者销量购买力,要来何用?

- 1813 - = =2017/8/15 0:22:00

A太O看看最新的金十收视冷静先
一直车轱辘L7是哪家
L7也就safe而已,润O有感冒灵撑腰也不需要l7吧

- 1814 - = =2017/8/15 0:22:00

真的又破除一个洗脑包,一直以为box垫底是218,没想到是xcx
这样看来最喜欢发洗脑包的明明就是丫鬟

- 1815 - = =2017/8/15 0:23:00

实绩真的能和人气对等吗
=
拔拔人气top

- 1816 - = =2017/8/15 0:24:00

三毛猫大概被吃了

- 1817 - = =2017/8/15 0:24:00

真的又破除一个洗脑包,一直以为box垫底是218,没想到是xcx
这样看来最喜欢发洗脑包的明明就是丫鬟
====
拔拔越来越少,所以现在谁少不好说

- 1818 - = =2017/8/15 0:24:00

所以是拔拔这种零实绩有好感的好呢还是sbr这种路人好感低但是有实绩的好呢,纯探讨

- 1819 - = =2017/8/15 0:24:00

一天20页,要流量的偷笑了

- 1820 - = =2017/8/15 0:24:00

实绩销量都轮完了,感觉这楼还是有点作用的,虽然刚开始轮的是超话23333
sp收视和销量太杂了应该很难整理吧

- 1821 - = =2017/8/15 0:25:00

做销量表的可以在后面把年份标上不

- 1822 - = =2017/8/15 0:26:00

先不论别的,拔拔好感高是从哪个数据上显示出来的?这就成了默认了?

- 1823 - = =2017/8/15 0:26:00

毕竟鸭鬟已经三年多没有机会买box了活在洗脑里正常的

- 1824 - = =2017/8/15 0:26:00

好感度真是个挽尊万金油啊,没有收视没有票房销量也不行的怎么有底气吹出好感度,不愿意给你花点钱甚至是不愿意看你的多拉马综艺,这个不叫好感度高应该叫不认识或者不care你

- 1825 - = =2017/8/15 0:26:00

所以是拔拔这种零实绩有好感的好呢还是sbr这种路人好感低但是有实绩的好呢,纯探讨
===
零实绩但是有好感,说这话你自己不矛盾吗?看不见拔拔上个贵族被嘲成什么了?

- 1826 - = =2017/8/15 0:26:00

得了吧,榜单好感度拔拔就电通权威点,其他野榜吹个屁

- 1827 - = =2017/8/15 0:27:00

图片点击可在新窗口打开查看
===
问题就是sbr那个新高在cw前,现在什么样还真不好说了

- 1828 - = =2017/8/15 0:27:00

翔翔两个SP都没发碟是为什么呢?

- 1829 - = =2017/8/15 0:28:00

yjgj,拔拔就算空气认识的乡民也还算dj的多,sbr现在真是一言难尽,之前的销量还是靠大妈撑,80e这么一破,悬啊

- 1830 - = =2017/8/15 0:28:00

榜单显示出拔拔好感高的?其实榜单表现并没有s好,当然要是把几十个人投票的野榜算上那就没办法了,表脸是最厉害的

- 1831 - = =2017/8/15 0:28:00

好感度=无关紧要不会撒钱路人的想法

- 1832 - = =2017/8/15 0:29:00

说起来sbr和dyz的新高不是因为两家互怼冲上去的嘛

- 1833 - = =2017/8/15 0:29:00

对啊,为什么都说拔拔好感度高,这个好感度怎么体现的?
日经、电筒还是番组各种不认识的路人

- 1834 - = =2017/8/15 0:29:00

那xcx爆了嫂子更悬了

- 1835 - = =2017/8/15 0:29:00

不知道谁每天刷last hope不人o榜,搞得我一直以为只有拔拔这么惨,原来家族游戏也一个德行

- 1836 - = =2017/8/15 0:30:00

尿o洗脑包也破了hhp,三次月九首话全进worst10,有什么脸嘲218

- 1837 - = =2017/8/15 0:30:00

xswl明明是实绩还被嘲只能说明嘲的人贱呗,这个车轱辘L7的一定是气疯了

- 1838 - = =2017/8/15 0:30:00

销量表总共就那么点box,看了名字连大概年份都没概念的就别在这搅浑水了

- 1839 - = =2017/8/15 0:31:00

zgbr路人看了一圈还是yjx最厉害
实绩拿得出手,榜单好感度也长年在线
非酸但硬要说top是他没问题

- 1840 - = =2017/8/15 0:31:00

xcx的box销量惨所以腹肌才不敢给他出sp的碟啊

- 1841 - = =2017/8/15 0:32:00

不过也许xcx又不出碟呢

- 1842 - = =2017/8/15 0:32:00

茶茶连个互怼的机会都没有啊,永远不敢给拔拔安排门把同季上剧啊,拔拔上剧全团让路啊,甚至安排个j内的一起上剧拔拔就连个日刊都刷不回来了,15年也是今年也是,双A这辈子还有机会给拔拔tie么

- 1843 - = =2017/8/15 0:32:00

按33l的说法,11月贵族和明年土石box一定销量精彩

- 1844 - = =2017/8/15 0:32:00

sbr今年嫌榜团内第一,好感榜团内倒数第一,还用车轱辘吗

- 1845 - = =2017/8/15 0:33:00

飒飒互怼,重回巅峰

- 1846 - = =2017/8/15 0:34:00

尿o洗脑包也破了hhp,三次月九首话全进worst10,有什么脸嘲218
============
建议ls上zz移植了脑子再来hhp

- 1847 - = =2017/8/15 0:34:00

zgbr路人看了一圈还是yjx最厉害
实绩拿得出手,榜单好感度也长年在线
非酸但硬要说top是他没问题
====
xcx不就一个谜解么?

- 1848 - = =2017/8/15 0:34:00

sbrO嘲218的实绩有问题吗
一个有一个没有这么客观的事实茶婊还想洗...
当然要说好感度那就是另一回事了

- 1849 - = =2017/8/15 0:34:00

如果路人没瞎就会看到一直盖章xcx是top啊

- 1850 - = =2017/8/15 0:34:00

代表个人,s≈o>n>m>a

- 1851 - = =2017/8/15 0:35:00

218的好感度主要体现在电通和各种小野榜,番组上老有人不认识他也是奇怪了,我估计是认知度低,但是基于人设等等,认识他的路人里基本不讨厌他

- 1852 - = =2017/8/15 0:35:00

从下午我就一直问,xcx销量垫底,双8.4,究竟是人气在哪里

- 1853 - = =2017/8/15 0:35:00

⑥ラッキセブン  16.3←←←ジャニ主演月9ワースト松本?
=====
尿O嫁接一个脑子再洗吧

- 1854 - = =2017/8/15 0:36:00

路人是瞎了么,这楼一直盖章xcx是top,还需要来强调一下什么

- 1855 - = =2017/8/15 0:36:00

呸,论实绩和路好,我认二狗是top也不认xcx是top,没了谜解就什么都没有的翔翔真是有一万种挽尊方法

- 1856 - = =2017/8/15 0:36:00

恶,觉得不把xcx放第一丫鬟不高兴
不过好像盖章了无数次xcx单top丫鬟也认为不诚心
然后如果把拔拔放最后了茶茶又不消停

- 1857 - = =2017/8/15 0:36:00

SA双top资源top盖章了

- 1858 - = =2017/8/15 0:37:00

l7o哈哈哈哈
月9過去10作品
你瞎吗

- 1859 - = =2017/8/15 0:37:00

实绩本来就一直是二狗top,这谁敢不认

- 1860 - = =2017/8/15 0:37:00

218确实是认知度低,认识他的基本不会有讨厌他的,这是人设问题,sbr就是认知度这团绝对排前边,但是好感度真的捉急,也是人设的问题,再者他一直是没走出花男的阴影,80e这次重创,对他影响真挺大的

- 1861 - = =2017/8/15 0:37:00

实绩本来就一直是二狗top,这谁敢不认

- 1862 - = =2017/8/15 0:38:00

拔拔没有强烈的人设本来就最不容易招黑
但显然霓虹民众没把他跟俳优联结在一起
218如果乖乖待在番组上不演戏还真没什么好嘲的

- 1863 - = =2017/8/15 0:38:00

=====
尿O嫁接一个脑子再洗吧
========
智障还是先看懂这是什么再嚎吧

- 1864 - = =2017/8/15 0:38:00

xcx的top当然是体现在路人婚姻祝福度和团番霸屏里

- 1865 - = =2017/8/15 0:38:00

二狗实绩硬,但是死忠少,怎么也当不了top吧,你们在说气话?

- 1866 - = =2017/8/15 0:39:00

霓虹民众也不知道218的那些黑历史,从人设角度他真的挺没得挑的,不作妖没什么好嘲的+1

- 1867 - = =2017/8/15 0:39:00

一家子吸血鬼还没什么可嘲的呢

- 1868 - = =2017/8/15 0:40:00

比死忠难道不该看看snn对xcx销量的影响吗

- 1869 - = =2017/8/15 0:40:00

218确实是认知度低,认识他的基本不会有讨厌他的,这是人设问题,sbr就是认知度这团绝对排前边,但是好感度真的捉急,也是人设的问题,再者他一直是没走出花男的阴影,80e这次重创,对他影响真挺大的
========
only人设问题?cw不存在的

- 1870 - = =2017/8/15 0:40:00

也不少了吧,在团内二狗死忠怎么也排第二呀,你非要和yz比那谁有办法

- 1871 - = =2017/8/15 0:41:00

尿润这次可是嫌榜飞升,就表洗什么只是人设不好了吧233

- 1872 - = =2017/8/15 0:41:00

二狗当时接个番的时候说实话比较惊讶,以为他准备一直在俳优路子上走下去,结果回归了爱豆

- 1873 - = =2017/8/15 0:41:00

说了那么多次翔拔双top丫鬟是眼瞎啊
xcx真的多亏谜解,和丈母娘顺手的爱

- 1874 - = =2017/8/15 0:41:00

二狗就是所有数据不上不下的不是top勿念了

- 1875 - = =2017/8/15 0:41:00

========
=====
不都说了80亿重创了,ls能不能好好读

- 1876 - = =2017/8/15 0:41:00

尿润现在连演技下手的榜单都进了,国民嫌一个

- 1877 - = =2017/8/15 0:41:00

拔拔说白了就是空气嘛,不上剧污染眼球谁也想不起他自然也不会嘲他

- 1878 - = =2017/8/15 0:42:00

二狗实绩硬,但是死忠少,怎么也当不了top吧,你们在说气话?
====
看销量感觉死忠也就是比yp少
但是也觉得他不是top

- 1879 - = =2017/8/15 0:42:00

eghy弱胜之后怕了吧

- 1880 - = =2017/8/15 0:42:00

54l是个傻子吧

- 1881 - = =2017/8/15 0:43:00

看到L7O这样的就控制不住想笑

- 1882 - = =2017/8/15 0:43:00

拔拔一家吸血和说谎揷刀后辈一般民众应该不知道也不care
他温柔形象坚不可摧,算是他这辈子最精彩的芝居了吧

- 1883 - = =2017/8/15 0:43:00

演技下手的榜单,拔拔可排在尿润前面

- 1884 - = =2017/8/15 0:43:00

拔拔如果少捞点资源,估计路人好感还是一路最高
拿了资源不出成绩,你让一个fw怎么好感度高

- 1885 - = =2017/8/15 0:44:00

之前L里有人说过了,在海那边说S,O是双top没人嘲,说SNO上位圈也没人有意见,我还是挺排这句话的,当然一说就有人追着屁股后面掐,我就是代表自己

- 1886 - = =2017/8/15 0:44:00

一到半夜茶茶又开始洗了,建议看看前几页冷静一下

- 1887 - = =2017/8/15 0:44:00

丫鬟来聊聊爆了嫂子之后土十打算卖多少?战斗鸭一人搬几箱?

- 1888 - = =2017/8/15 0:44:00

拔拔一家吸血可出了不止一篇稿,上了不止一次雅虎头条,快别洗了

- 1889 - = =2017/8/15 0:45:00

本来温柔人设估计就是拔拔这辈子演技最高峰了

- 1890 - = =2017/8/15 0:45:00

尿润什么嫌榜都有,前一阵子连10代都不想跟他OOXX,莫名其妙orz

- 1891 - = =2017/8/15 0:45:00

86L,别的不说,S是怎么跑到上位圈的,销量垫底,实绩一般,靠曝光率?

- 1892 - = =2017/8/15 0:45:00

218不是前几个礼拜还出现在"最不想在TV上看到的艺能人"榜上前10吗
理由就是演技下手

- 1893 - = =2017/8/15 0:46:00

sbr这是被迫走黑红路线么

- 1894 - = =2017/8/15 0:46:00

========
=====
不都说了80亿重创了,ls能不能好好读
=======
80y重创是80y的事,劈腿和艾薇女的cw就这么给一句80y创伤了就带过啦

- 1895 - = =2017/8/15 0:47:00

86L,别的不说,S是怎么跑到上位圈的,销量垫底,实绩一般,靠曝光率?
====
他认知度还真的算是这团第一了吧,加上精英人设,还真路人待见度很高,我要是enn yjx土石砸穿

- 1896 - = =2017/8/15 0:47:00

终于相信最近ki润O和挑润O和其他家的是茶婊了,为了把拔拔的四字母宝座洗给sbr茶茶也是拼了

- 1897 - = =2017/8/15 0:47:00

xswl是小公主吗,还就带过啦hhp

- 1898 - = =2017/8/15 0:48:00

eghy弱胜之后怕了吧
====
感觉他刚从好莱坞回来那几年,拼命拿奖,连着hit三个多拉马,势头很好,可以勉强算得上top候选,12年之后就不行了吧,老老实实在中流待着

- 1899 - = =2017/8/15 0:48:00

拔拔最近因为过曝光和春月九也没少被乡民嫌弃啊hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
帖子锁定不必回复!